Содержание
Топ-10 рецептов с бурым рисом / На завтрак, обед и ужин – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru
Бурый рис готовится немного дольше обычного. Перед варкой его нужно замочить на 3–4 часа. Удобнее готовить рис в мультиварке, нужно просто выбрать программу для крупы или риса. Обычно они работают 30 минут, но, если рис кажется жестким, оставьте его еще на 10 минут в режиме подогрева.
1. Коричневый рис с овощами
Для блюда нужно нарезать и обжарить болгарский перец, морковь, острый перец. Жарить можно сразу в мультиварке. Затем туда следует добавить рис и консервированную кукурузу, установить программу «Тушение» на 45 минут. После приготовления дайте рису минут 10 постоять в режиме подогрева.
2. Плов из бурого риса с курицей
Это сравнительно быстрый и вкусный рецепт плова. Нужно обжарить курицу и морковь, залить водой и тушить с рисом и специями. Готовка занимает всего 25 минут, а плов получается очень полезным. Подсолнечное масло можно заменить на оливковое, а курицу — на индейку.
3. Мясные ежики
Обычные мясные ежики тоже можно готовить с бурым рисом. Мясо лучше выбирать нежирное. Говяжий или куриный фарш смешать с отварным рисом, луком и яйцом. Из смеси скатать шарики, выложить в форму для запекания и залить соусом из сметаны и томатной пасты.
4. Отбивная с рисом
Бурый рис — отличный гарнир. Куриное филе нужно отбить, рис замочить на полчаса. После этого обжариваем мясо, карамелизуем лук. Рис сначала лучше обжарить, чтобы он был рассыпчатым, добавить куркуму и соль, отварить. Будет вкуснее, если дополнить блюдо стручковой фасолью или овощами с соусом.
5. Рыбный суп
В рыбном супе обычный рис можно заменить на коричневый. Если суп готовится из консервированной рыбы, лучше взять иваси. Сначала в кастрюлю с кипящей водой засыпают рис и варят до готовности, потом туда добавляют зажарку из моркови с луком и рыбу. Подать суп можно с сухарями и зеленью.
6. Сырники из рисовой муки
Из бурого риса можно самостоятельно приготовить муку. Для этого рис нужно хорошо промыть, просушить и перемолоть. Затем муку дополнительно сушат на сковороде — но не передержите ее, мука не должна поменять цвет. После этого муку просеивают, крупные кусочки снова перемалывают и сушат. Сырники из такой муки готовятся как обычно.
7. Голубцы с рыбой и бурым рисом
Капустные листы нужно варить 2–3 минуты в кипящей воде. Рыбу почистить и нарезать, смешать с рисом, овощной зажаркой и специями. Смесь завернуть в капустные листы и тушить с добавлением томатной пасты.
8. Салат с красной рыбой
В «Царский» салат идут два вида риса: обычный и бурый. Их следует по отдельности отварить до готовности. Затем выложить рис, форель, сыр и творожную заправку на пласт из тертой вареной моркови и завернуть в рулет. Эффектное блюдо можно подать и на праздничный стол.
9. Бурый рис с индейкой в кисло-сладком соусе
Рис следует сварить в кастрюле, индейку нарезать и обжарить. Для соуса смешать в сковороде уксус, соевый соус, кунжутное масло, кетчуп, чеснок и сахар. Когда соус закипит, нужно добавить крахмал с водой. Индейку добавляют, как только соус загустеет.
10. Рис с яйцом и беконом
Это блюдо можно есть и на завтрак. Рис нужно варить в кастрюле или мультиварке, яйца взбить со специями и обжарить, постоянно помешивая. Бекон пожарить с луком, смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом. Свежий репчатый лук можно заменить сушеным.
Что можно сделать?
Заменить в привычных блюдах белый рис на бурый. Например, в суши или каше, он подходит почти ко всем блюдам. Уйдет немного больше времени на подготовку, но еда получится полезнее. К тому же бурый рис, благодаря цвету, намного красивее: поке из черного риса выглядит интереснее, чем из белого.
Что еще мы писали о рисе:
7 диетических блюд из риса
Польза и вред бурого риса
Гид по сортам и видам риса
Вторые блюда с бурым рисом — рецепты с фото, 14 пошаговых рецептов — Агро-Альянс
Уточнить выбор
Вид блюда
Вид блюдаЗавтракВторое блюдоЗакускаВыпечкаСалат
Вид продукции
Вид продукции
булгур
горох
киноа
крупа гречневая
крупа гречневая зелёная
крупа кукурузная
крупа манная
крупа перловая
крупа пшеничная
крупа ячневая
кускус
макаронные изделия
маш
нут
полба
продукты Slim&Fit
пшено
рис Басмати
рис бурый
рис бурый и дикий
рис Девзира
рис длиннозерный
рис для плова
рис для ризотто
рис для суши
рис Жасмин
рис красный
рис круглозерный
рис пропаренный
рис пропаренный и дикий
рис черный
фасоль белая
фасоль красная
фасоль черная
хлопья геркулес
хлопья гречневые
хлопья из полбы
хлопья многозлаковые
хлопья овсяные
хлопья пшенно-рисовые
чечевица зеленая
чечевица красная
Национальные кухни
Не выбрано
Не выбраноАбхазская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБолгарская кухняБразильская кухняВенгерская кухняГреческая кухняГрузинская кухняЕврейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКавказская кухняКитайская кухняКухня фьюжнЛиванская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняПаназиатская кухняПортугальская кухняРусская кухняСирийская кухняСреднеазиатская кухняТайская кухняТатарская кухняТунисская кухняТурецкая кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФранцузская кухняШведская кухняЭстонская кухняЯпонская кухня
Специальное меню
12 вкусных рецептов из коричневого риса – Пара поваров
Вот все лучшие рецепты коричневого риса, чтобы приготовить еду из этого полезного цельного зерна! В этих главных идеях каждый найдет что-то для себя.
Хотите больше коричневого риса в своей жизни? Мы тоже! И белый рис, и коричневый рис можно считать здоровой пищей, но в коричневом рисе значительно больше клетчатки и питательных веществ, чем в белом. Так что, если у вас есть выбор, выбирайте коричневый рис!
Вот все лучшие рецепты коричневого риса, чтобы насытиться этим цельным зерном! Во-первых, у нас есть наш любимый быстрый способ его приготовления, который сокращает время почти вдвое! Кроме того, есть всевозможные способы его использования, от рисовых мисок до жареного риса… даже мясного рулета. Прокрутите ниже рецепты, чтобы узнать о питании коричневого риса. Готовы начать?
А теперь… лучшие рецепты коричневого риса!
Коричневый рис для питания
Что такое коричневый рис? Коричневый рис — это цельное рисовое зерно. Он содержит отруби и зародыши, богатые питательными веществами, и у него удалена только оболочка. Напротив, белый рис — это рис, который обрабатывается для удаления шелухи, отрубей и зародышей. Это означает, что он содержит меньше питательных веществ, чем коричневый рис. Давайте рассмотрим основные различия в питании между коричневым рисом и белым рисом. Вот основные факты о пищевой ценности 1 чашки вареного риса:
Ingredient | Calories | Protein | Carbs | Fiber | Fat | ||
Brown rice | 216 | 5 grams | 44 г | 3,5 г | 1,8 г | ||
Белый рис | 204 | 4 г | 4 | 4 | 40026 | 0,6 грамма | 0,5 грамма |
Сравнение питательных веществ
Чтобы понять полную картину соотношения коричневого и белого риса, вам также необходимо обратить внимание на питательные вещества! Вот разбивка по питательным веществам:
- Коричневый рис содержит много питательных веществ: это хороший источник фолиевой кислоты, рибофлавина, калия, кальция и марганца.
- Белый рис не содержит полезных питательных веществ, содержащихся в коричневом рисе. Опять же, это потому, что он более обработан и не содержит отрубей и зародышей, наполненных питательными веществами.
Итог: Коричневый рис содержит больше питательных веществ и клетчатки, чем белый рис, что делает его более питательным вариантом. Это более полезное из двух зерен, и стоит потратить дополнительное время, чтобы приготовить его для этих рецептов коричневого риса! Белый рис по-прежнему полезен, если вы получаете клетчатку и питательные вещества из других частей вашей еды: например, жаркое с большим количеством овощей и белого риса.
Печать
Коричневый рис… быстрый способ!
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Общее время: 35 минут
- Выход: 3 чашки 1x
Хотите приготовить коричневый рис, но нет времени? Вот как можно быстро приготовить коричневый рис — и каждый раз получается идеально.
- 1 стакан длиннозернистого или короткозерного коричневого риса
- 6 стаканов воды
- ¼ чайной ложки кошерной соли
- Промыть рис: Используя сито, промыть рис под холодной водой, затем полностью слить воду. (Вот почему.)
- Отварить рис, используя «Метод пасты»: В кастрюле на сильном огне довести воду до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Продолжайте варить без крышки до мягкости в течение 20 минут с быстрым бурлением воды. Начинайте пробовать через 18-20 минут: если рис мягкий, снимите огонь. Если нет, продолжайте варить еще 5–10 минут, пока рис не станет мягким.
(Все типы и марки риса немного отличаются, поэтому вам придется отрегулировать в соответствии с конкретным рисом. Наш обычно готовится примерно за 18–25 минут.)
- Рис на пару: Высыпьте рис в сито, затем верните его в кастрюлю. Накройте кастрюлю и дайте рису пропариться в течение 5 минут. Раскройте и разрыхлите рис вилкой. Добавьте соль.
- Категория: Основы
- Метод: Плита
- Кухня: Основы
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Рецепты коричневого риса, Рецепт коричневого риса
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
60 полезных рецептов из коричневого риса с насыщенным вкусом
От мясной медленно приготовленной джамбалайи до чесночных креветок и рисового салата — эти полезные рецепты из коричневого риса усиливают вкус, но снижают калорийность до 550 или менее калорий.
С менее чем 6 граммами насыщенных жиров и менее чем 800 миллиграммами натрия на порцию здоровый вкус еще никогда не был таким вкусным.
1
/
60
Простой рисовый салат в кафе натолкнул на мысль добавить в это блюдо индийские специи и чатни. Чтобы разжечь огонь, смешайте небольшое количество острого масла чили, тщательно пробуя на вкус. — Брук Мартин, Гринфилд, Миннесота
Перейти к рецепту
Вот как правильно приготовить коричневый рис.
2
/
60
Мои друзья говорят мне, что это один из лучших супов, которые они когда-либо пробовали. Один даже сказал, что это «идеально». Никто не догадывается, что это здорово! — Сара Отт, Бланчардвиль, Висконсин.
Перейти к рецепту
3
/
60
Эта овощная запеканка идеально подходит для холодных вечеров. Это полезный рецепт консервированных овощей, который идеально подходит в любое время, когда мне нравится мексиканская еда со всеми добавками. — Патрисия Гейл, Монтиселло, Иллинойс
Перейти к рецепту
4
/
60
Конечно, жизнь становится легче, когда это вкусное блюдо хранится в морозильной камере! Еще один плюс, вы бросаете все это в мультиварку — сковорода не нужна. — Дайан Смит, Пайн-Маунтин, Джорджия
Перейти к рецепту
5
/
60
Классная идея для легкого обеда или даже закуски, которую просто подают в маленьких листьях салата. Когда я хочу, чтобы моим детям было легче есть, я смешиваю все это с измельченным салатом и подаю в тарелке. — Дайана Риос, Литл, Техас
Перейти к рецепту
6
/
60
Для этого семейного пикантного блюда требуется всего несколько основных ингредиентов, включая курицу, черную фасоль и рис, так что его легко и быстро приготовить на сковороде в будний вечер. — Молли Ньюман, Портленд, Орегон
Перейти к рецепту
7
/
60
Моя версия корейского пибимпапа без мяса вкусная, красивая и легко поддается различным уровням остроты. — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут
Перейти к рецепту
8
/
60
Я экспериментировал со многими сочетаниями ингредиентов, чтобы приготовить хороший постный бургер, и это наш любимый. Эти котлеты подрумяниваются и становятся хрустящими, из них получаются вкусные бутерброды. — Пэт Уитакер, Алси, Орегон
Перейти к рецепту
9
/
60
Мой друг был в восторге от корейских булгоги, говядины, приготовленной в соевом соусе и имбире, и я попробовал. Это вкусно! Вы ослепите стол этой вкусной версией корейской говядины с рисом. — Элизабет Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
10
/
60
В холодные или дождливые дни это успокаивающее блюдо из фасоли и риса действительно наполняет желудок. Иногда я использую фасоль пинто вместо фасоли или белый рис вместо коричневого. Добавьте булочки и зеленый салат, и ужин готов! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
11
/
60
Это более легкая версия фаворита ресторана. Я также рекомендую попробовать эти обертывания с фаршем из курицы или индейки (Робин Хаас, Крэнстон, Род-Айленд 9).0007
Перейти к рецепту
12
/
60
Вот одно из любимых блюд моего мужа. Когда наступит сезон, замените замороженную кукурузу свежей. Добавьте щепотку кайенского перца, если вам нравится немного остроты. — Шейла Гомес, Шони, Канзас
Перейти к рецепту
13
/
60
Каджунский рис из ресторана или коробки может содержать много натрия и жира. Вот сердечный, здоровый способ урезать его. — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
14
/
60
Когда я был студентом, мой сосед по комнате научил меня готовить вегетарианские блюда, такие как коричневый рис с пинто. Это так универсально; вы можете превратить его в обертку или запеканку. — Натали Ван Апелдорн, Ванкувер, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
15
/
60
Если вы хотите немного похрустеть этим красочным соусом, подавайте его с лапшой чау-мейн. — Джордж Атли, Саут-Хилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
16
/
60
Нам нравится этот вкусный ужин. Его быстро приготовить, что делает его отличной (и вкусной!) едой, когда вы опаздываете. Вам тоже понравится легкая уборка! — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
17
/
60
Моя мама готовила для всей семьи фаршированные перцы из мясного фарша и белого риса. Я изменил его, чтобы быть более здоровым, используя фарш из индейки и коричневый рис. Ваша версия может быть со свининой, фасолью или чем-то, из чего сделаны мечты. — Роуз Муччио, Лоуэлл, Массачусетс.
Перейти к рецепту
18
/
60
Уговорить моего любителя мяса мужа и двух сыновей, 5 и 7 лет, есть больше овощей всегда было непросто, пока я не приготовила этот жареный картофель. Я был шокирован, когда они почистили свои тарелки и попросили секунд. — Эбби Хоффман, Эшленд, Огайо
Перейти к рецепту
19
/
60
Мне нужно было использовать свиную вырезку из холодильника, но я не хотел ждать, пока она поджарится. Я попробовал это, и это было не только быстро, но и моей семье это понравилось. Вы можете играть с различными консервами, чтобы сделать свои любимые вкусы. — Милдред Линн Карузо, Брайтон, Теннесси,
Перейти к рецепту
20
/
60
Эта говядина будет вкусной, если вы подадите ее в лепешке, с кукурузной сальсой в буррито, в булочке, с рисом или картофельным пюре. Столько вариантов! —Дарси Уильямс, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
21
/
60
Мои чимичанги получают удовольствие от духовки, поэтому они немного здоровее. Черные бобы и кукуруза делают его постным. И это умный способ использовать оставшийся рис. —Кимберли Хаммонд, Кингвуд, Техас
Перейти к рецепту
22
/
60
Это отличный простой рецепт джамбалайи с курицей. Это здорово подавать на вечеринках, и после этого оно хорошо разогревается! — Линн Дежардинс, Аткинсон, Нью-Гэмпшир
Перейти к рецепту
23
/
60
Этот рецепт особенный для меня, потому что это простая еда в одной кастрюле, вкус которой такой, будто вы провели целый день на кухне. Моя семья любит это. — Линн Боуэн, Джеральдин, Алабама
Перейти к рецепту
24
/
60
Благодаря острому бальзамическому уксусу и сладким яблокам эта свиная отбивная в одной кастрюле позволит вам приготовить что-нибудь особенное в любое время. — Грег Хагели, Элмхерст, Иллинойс
Перейти к рецепту
25
/
60
Хлоя, моя трехлетняя дочь, очень любит этот полезный перец с чудесным вкусом тимьяна. Ей нравится помогать смешивать ингредиенты и готовить еду вместе со мной. — Дженнифер Кент, СМИ, Пенсильвания
Перейти к рецепту
26
/
60
Идеально подходит для ужина в конце недели, это сенсационное блюдо быстро готовится с остатками риса. Недавно я узнал отличный совет для стейка: частично заморозьте его, и его будет легко нарезать тонкими ломтиками. — Симоне Гарза, Эвансвилл, Индиана
Перейти к рецепту
27
/
60
Несколько раз в неделю мы едим постные блюда, поэтому я заменила говядину коричневым рисом с орехами, чтобы сделать эти тако объемными. Иногда я также люблю менять рис на киноа. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон,
Перейти к рецепту
28
/
60
Когда у нас есть компания, в меню всегда есть руккола с коричневым рисом. Это мой выбор для обеда и вечеринки, и я всегда делюсь рецептом. — Минди Освальт, Виннетка, Калифорния
Перейти к рецепту
29
/
60
Я вегетарианец со школы, поэтому изменение рецептов в соответствии с моими требованиями к постному блюду — вызов, который мне нравится. Этот суп имеет насыщенный сливочный вкус и богат питательными веществами! —Карисса Самнер, Вашингтон, округ Колумбия
Перейти к рецепту
30
/
60
Меня немного пугает жарка чего-либо дома, но я люблю яичные рулетики. С помощью этого рецепта я нашел способ получить лучшую часть яичного рулета без беспорядка. Если вы предпочитаете традиционные яичные рулетики с обертками, вы можете использовать их в качестве начинки! — Сью Митчелл, Лики, Техас.
Перейти к рецепту
31
/
60
Этот чечевичный хлеб такой ароматный, что вы не пропустите мясо. И он богат клетчаткой и питательными веществами. — Трейси Флеминг, Феникс, Аризона
Перейти к рецепту
32
/
60
В этом невероятно ароматном и богатом питательными веществами блюде используются товары из супермаркета, такие как салат из капусты и курица-гриль. Этот рецепт легко удваивается или утраивается для больших семей. — Кристианна Гоцци, Астерия, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
33
/
60
Летом я люблю подавать эти перцы с салатом и булочкой. В конце лета я замораживаю их на холодные месяцы, когда стоимость продукции высока. В качестве горячего обеда в холодный день я люблю подавать их с теплой пастой, смешанной с оливковым маслом. — Рене Холлобо, Алтуна, Пенсильвания
Перейти к рецепту
34
/
60
Моя мама известна своим рецептом испанского риса, идеальной еды для комфорта. Когда я хочу почувствовать вкус дома, я готовлю это блюдо на скорую руку. Усильте вкус небольшим количеством лайма и дополнительным порошком чили. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
35
/
60
Любимая еда моего сына — креветки, поэтому я всегда ищу быстрые и простые способы их приготовления. В этом рецепте я иногда использую чесночную соль вместо измельченных зубчиков чеснока и соли. — Джули Трани, Чесапик, Вирджиния
Перейти к рецепту
36
/
60
Это универсальное яркое блюдо дополняет различные мясные или другие вегетарианские блюда. Чтобы придать этому блюду хрустящую текстуру, дополнительный аромат и белок, добавьте 2 чашки ростков фасоли непосредственно перед подачей на стол. —Полетт Кросс, Лоувилль, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
37
/
60
Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс
Перейти к рецепту
38
/
60
Я люблю кухню, вдохновленную юго-западом, но блюда часто бывают нездоровыми. Как врач-диетолог, я стараюсь придумывать рецепты с питательными элементами, так и появились на свет эти фаршированные перцы. — Эмбер Мэсси, Коппелл, Техас
Перейти к рецепту
39
/
60
Я разработал этот рецепт, когда кукуруза была на фермерском рынке, а большие, красные, сочные помидоры были в моем саду. Чтобы сделать это обертывание легким и полезным, я использую обезжиренную сметану, цельнозерновые лепешки и коричневый рис. Хотя это вегетарианское блюдо, замените его большой куриной грудкой, нарезанной мелкими кубиками. — Синди Беберман, Орланд Парк, Иллинойс
Перейти к рецепту
40
/
60
Несколько лет назад мы с мужем отдыхали во Франции и наткнулись на открытый рынок, где мужчина из Испании готовил паэлью на сковороде; мы были подключены с тех пор. Я люблю готовить это для большой компании, но если сбор небольшой, я знаю, что могу легко заморозить остатки на другой раз. — Джони Хилтон, Роклин, Калифорния.
Перейти к рецепту
41
/
60
Я создал этот рецепт, объединив ингредиенты для тако, которые нравятся моим детям. Когда она будет готова, я часто держу говяжью смесь в медленноварке в тепле, чтобы дети могли быстро наполнить тако-раковины после напряженной футбольной тренировки. — Сьюзен Скалли, Мейсон, Огайо
Перейти к рецепту
42
/
60
У меня была похожая миска для риса в отпуске, и я воссоздал эту более легкую версию дома. Это возвращает меня на острова каждый раз, когда я делаю это. Попробуйте приготовить креветки на гриле, чтобы придать им более пляжный вкус. — Лорен Кац, Эшберн, Вирджиния
Перейти к рецепту
43
/
60
Никто не будет скучать по мясу, если вы приготовите эти сытные буррито со свежей начинкой. Они быстро исправляются и не ударят по вашему кошельку. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
44
/
60
О, как весело готовить божественного лосося всего из пяти ингредиентов. Моя заправка служит глазурью и усилителем вкуса риса. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
45
/
60
Много лет назад я влюбился в греческий суп с лимоном в Panera Bread. Тогда это было просто особенным, но я воссоздал его дома, чтобы мы могли есть его всякий раз, когда возникает тяга! — Кристин Черри, Ботелл, Вашингтон
Перейти к рецепту
46
/
60
Мой муж, специализирующийся на мясе и картофеле, выбирает этот сырный, сытный рецепт из черных бобов и риса, и дети его поглощают. Для дополнительного эффекта добавьте немного острого соуса. — Стефани Ламберт, Мозли, Вирджиния
Перейти к рецепту
47
/
60
Манго — любимый фрукт моего сына, поэтому я была в восторге от того, что включила его в полезный десерт. Вы также можете использовать спелые бананы вместо манго, экстракт миндаля вместо ванили или обычное молоко вместо сои. — Мелисса МакКейб, Виктор, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
48
/
60
Этот перец чили — хранитель. Сделайте это в воскресенье, и вы получите обед до конца недели. — Эми Чалмерс, Покипси, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
49
/
60
Сытность, быстрое приготовление и невероятный вкус делают это увесистое блюдо любимым блюдом всей семьи. — Барбара Масгроув, Форт Аткинсон, Висконсин
Перейти к рецепту
50
/
60
Это сытное блюдо из риса, наполненное большими кусками мускатной тыквы и сладкого картофеля, представляет собой выдающееся сочетание сладкого и пикантного вкуса. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
51
/
60
Напряженные будние ночи не мешают моему мужу разжечь гриль. Эта еда в одном готовится быстро. Попробуйте его с чимичурри и сыром котиха. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
52
/
60
Моя мама готовила креветки по-креольски, когда я рос, так что я продолжил семейную традицию. Для дополнительного удовольствия передайте острый соус Луизианы. — Джина Нортон, Wonder Lake, IL
Перейти к рецепту
53
/
60
Классический мясной рулет в новом исполнении. Вы можете испечь эти булочки заранее, и они продержатся несколько дней. Сделайте бутерброды с мясным рулетом из остатков, булочек и небольшого количества сыра Монтерей Джек. — Таша Талли, Оуингс Миллс, Мэриленд
Перейти к рецепту
54
/
60
Этот суп очень нравится моей семье и друзьям. Он элегантный и необычный, но самое сложное в его приготовлении — это время от времени помешивать. — Кэтрин Лабат, Рейсленд, Луизиана
Перейти к рецепту
55
/
60
Для этого простого в приготовлении салата из основного блюда можно заранее приготовить рисовую смесь и нарезать овощи. Приготовьте креветки в последнюю минуту, а затем соберите все вместе для легкого, но сытного блюда. — Дайан Немитц, Лудингтон, Мичиган
Перейти к рецепту
56
/
60
Этот быстрый рецепт лосося не может быть проще. Приобретенная в магазине кунжутно-имбирная заправка экономит время и придает дополнительный вкус этому здоровому блюду. — Нэйлет ЛаРошель, Майами, Флорида
Перейти к рецепту
57
/
60
Я сделал знаменитый ростбиф моей мамы более полезным, используя шампиньоны кремини вместо говядины и коричневый рис вместо картофеля. Идеально подходит для легкого основного блюда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
58
/
60
Острая колбаса в этом быстром блюде на сковороде делает его пикантным, а нарезанные яблоки — приятный терпкий сюрприз. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия
Перейти к рецепту
59
/
60
Вкусное и питательное, это блюдо было фаворитом детей, участвовавших в занятиях для младших поваров, которые я проводил в своей церкви.