Вкусное горячее блюдо на ужин: «Мясо по-французски» из куриного фарша

Содержание

Очень вкусное горячее блюдо на ужин от Алена Митрофанова

О проекте

Реклама

Партнерство

  • Главная

  • Домашние рецепты

  • Очень вкусное горячее блюдо на ужин от Алена Митрофанова

Домашние рецепты

12.12.2022

В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить потрясающее горячее блюдо для всей семьи

Видео рецепт:

Смотрите также:

Вместо шашлыка! Яйца вкуснее мяса. Муж съедает по 100 шт

cookyt.pro

Беру сало и пищевую пленку! Готовлю так каждые выходные на всю неделю и всегда мало

cookyt.pro

Бомбичиские булочки без весов! Булочки 4 стакана

vypechka.club

Эти пончики с йогуртом, готовятся за 3 минуты!

vypechka. club

1 лимон и 10 минут и вкуснятина на столе! Обязательно приготовьте! Изумительно вкусно!

vypechka.club

У вас есть стакан? Научили в дорогом ресторане, удивила всех моих гостей

vypechka.club

Уж очень вкусный САЛАТ за 2 минуты! Всего 4 простых продукта в составе

salaty.club

Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте капусту!

salaty. club

Я не верила глазам, пока сама не приготовила! Кто-нибудь знает этот рецепт?

deserty.club

Самый вкусный домашний десерт, без выпечки. Из 3-х бананов!

deserty.club

Ингредиенты

  • 250 г муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 150 мл кипятка
  • 1 ст.л растит.масла
  • 350 г куриных бедер
  • 350 г бедер индейки
  • 800 г картофеля
  • 1 большая луковица
  • соль, перец
  • зира, паприка
  • петрушка
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1 большой сладкий перец

Сохранить в:

Сериал «Вкусные идеи от Натали» Сезон 1 Картофельные Гнезда С Вкусной Сочной Начинкой.

Вкусное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ужин. Простой РЕЦЕПТ

Выберите удобный вариант просмотра и качество,
подходящее для вашего экрана

Обнаружены проблемы с воспроизведением данного видео.
Попробуйте проиграть его позже.

Канал не доступен

подробнее

Вы смотрите

Гречка с Фаршем и Овощами На Сковороде. Вкусный Ужин Для Всей Семьи. Гречка По-Купечески с Фаршем

Вы смотрите

Мясо На Луковой Подушке В Духовке. Сочное, Мягкое и Вкусное! Рецепт Запеченной Свинины в духовке

Вы смотрите

Морковные Котлеты.

Рецепт Как приготовить морковные котлеты с манкой ☆ Постные морковные котлеты

Вы смотрите

Яблочное печенье ? Мягкое постное печенье! Печенье на скорую руку без яиц, молока и сливочного масла

Вы смотрите

Капустные Оладьи! Бюджетно и Вкусно! Рецепт Как приготовить оладьи из капусты. Овощные оладьи

Вы смотрите

Ну, оОчень вкусные Сырные блинчики! Съедаются моментально! Рецепт Как приготовить блины с сыром

Вы смотрите

Кекс с Изюмом. Рецепт Как Приготовить Из Простых Продуктов ВКУСНЫЙ КЕКС с Изюмом

Вы смотрите

Куриные Палочки Из Фарша.

Простое, но Очень Вкусное Блюдо Из Куриной Грудки! Рецепт Куриных Палочек

Вы смотрите

Макароны с Фрикадельками в Белом Соусе. Вкусный Ужин Для Всей Семьи из Макарон и Фарша

Вы смотрите

Суп Харчо из свинины с рисом. Вкуснейший грузинский суп. Рецепт Как просто приготовить Суп Харчо

Вы смотрите

Картофельные Гнезда С Вкусной Сочной Начинкой. Вкусное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ужин. Простой РЕЦЕПТ

Вы смотрите

Делаю Лодочки Из Пергамента и ГОТОВЛЮ в них Вкусный УЖИН В Духовке. Рецепт УЖИНА Для Всей Семьи

Вы смотрите

Вот Что Приготовить из Теста Фило к Чаю! Простой Рецепт Вкусного Десерта из Теста Фило

Вы смотрите

Запеканка из Макарон с Фаршем.

Вкусный Ужин Для Всей Семьи! Макароны с Фаршем в Духовке На Ужин

Вы смотрите

Рулетики из Лаваша с Курицей. Быстрый Вкусный Ужин для Всей Семьи

Вы смотрите

Такой супчик хоть каждый день подавайте! Сырный суп с фрикадельками

Вы смотрите

Вкусный и простой салат из пекинской капусты | Салат без майонеза | Салат на каждый день

Вы смотрите

Нежнейшая говядина тушеная в томатном соусе. Мясо просто тает во рту!

Вы смотрите

Пирожное Муравейник из Печенья.

Проще не придумаешь! Рецепт Как приготовить Муравейники без выпечки

Вы смотрите

Вкусная Кутья из Риса на Рождество. Простой Рецепт Как Приготовить Кутью на Рождественский стол

  • Описание

  • 8 отзывов

2020 — 2022, Кулинария, Развлекательные, Блогер, Украина

Автор кулинарного канала предлагает всем любителям вкусной еды посмотреть многочисленные видео с рецептами блюд, как ежедневными, так и на праздники. Блогер публикует доступные и проверенные варианты, которые пришлись по душе близким людям. Ролики могут стать хорошим обучением для новичков, а в других случаях отличной находкой идей для празднеств.

В разных плейлистах можно посмотреть ролики с рецептами блюд из разнообразных фруктов и овощей. Вкусные идеи от Натали смотреть онлайн. Есть отдельные видео, посвященные приготовлению из бананов, тыквы, баклажанов, кабачков и яблок. В частности, это — банановые оладьи, тыквенный пирог, кабачковый суп-пюре, яблочное печенье, картофельные гнезда и т. д.

Для любителей более калорийной и сытной еды хозяйка предоставляет рецепты из мяса, печени, курицы, рыбы в виде как основных, так и первых блюд. К тому же в блоге можно найти запеканки, рулеты и салаты. Вкусные идеи от Натали смотреть онлайн. Автор уделяет внимание на кухне разным соусам и заправкам. Хозяйки также отыщут рецептам вкуснейших закусок и гарниров.

Отдельные рубрики посвящаются таким темам, как завтрак, ужин и праздничный стол. На канале не обходится без выпечки, тортов, пирожных, десертов. Среди всего этого есть Муравейник, рождественская кутья, творожная запеканка и много других вкусностей. На разные праздники Наталья предлагает создать такие блюда, как пасхальный кулич, запеченное мясо в духовке, салат гнездо глухаря и др.

Проект был создан 20 февраля 2020 года, и за два года он смог собрать аудиторию из ста двадцати двух тысяч подписчиков. Вкусные идеи от Натали смотреть онлайн. Всего выпуски канала собрали почти одиннадцать миллионов просмотров.

Автор кулинарного канала предлагает всем любителям вкусной еды посмотреть многочисленные видео с рецептами блюд, как ежедневными, так и на праздники. Блогер публикует доступные и проверенные варианты, которые пришлись по душе близким людям. Ролики могут стать хорошим обучением для новичков, а в других случаях отличной находкой идей для празднеств.
В разных плейлистах можно посмотреть ролики с рец

СвернутьПодробнее


Доступно на устройствах
  • iOS

  • Android

  • Smart TV

  • Консоли

  • Приставки

Перевод

Русский

4 вкусных рецепта запеканки, которые стоит попробовать прямо сейчас (это то, что вам нужно)

Эти рецепты запеканок стали классикой не просто так

Автор

Джо Моралес
и
Линдси Пэррилл

Запеканки. Как описать запеканку? Для некоторых это вызывает в воображении образ матерей, ставящих на стол большую кастрюлю с чем-то на завтрак, обед или ужин. Для других это комфортная еда, наполненная различными ингредиентами. Тем не менее, другие могут даже не понимать, что такое запеканка. Вот почему нам пришлось немного покопаться.

Содержимое

  • Куриная запеканка с энчиладой
  • Запеканка для лазаньи
  • Запеканка Tater Tot
  • Запеканка для французских тостов

Оказывается, запеканки — это нечто большее, чем та запеканка с лапшой из тунца, которую некоторые из нас с ужасом помнят, или, может быть, это запеканка из зеленой фасоли, которая, кажется, попадает на стол ко Дню Благодарения или Рождеству. Не так уж много людей используют слово «кастрюля», но не заблуждайтесь, они все еще существуют — просто носят другое название.

Связанные руководства

  • Лучшие рецепты завтрака для начала дня
  • Как приготовить идеальный пастуший пирог
  • Лучшие рецепты ужина ресторанного качества

По определению, запеканка – это любая пища, содержащая белок, овощи и связующее вещество, например сыр, приготовленная в кастрюле или сковороде для запекания, а затем запеченная в духовке. Подумайте о пастушьем пироге. Также подумайте о лазанье. Даже запеченный картофель или такие блюда, как мусака. Да, все кастрюли. В настоящее время мы называем запеканки однопоточными или однопоточными блюдами. Иногда мы вообще опускаем это слово.

Мы не говорим, что давайте вернем слово запеканка, но давайте посмотрим на некоторые из лучших рецептов запеканки.

Куриная запеканка с энчиладой

Рик Бэйлесс

(Рик Бэйлесс)

Ингредиенты

  • 3 фунта (от 18 до 24 средних) помидоров, очищенных и промытых
  • 1 большой свежий чили поблано
  • 1,5 столовые ложки растительного масла или свиного сала с насыщенным вкусом, плюс немного масла для смазывания лепешек
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная
  • 2 чашки куриного бульона плюс еще немного, если необходимо
  • Соль
  • 0,5 стакана мексиканских сливок, крем-фреш или густых (взбитых) сливок
  • Около 2 чашек крупно нарезанного вареного цыпленка, предпочтительно приготовленного на гриле, жареного или жареного цыпленка
  • 2/3 чашки тертого сыра Джек или сыра Чихуахуа
  • 12 кукурузных лепешек
  • Несколько нарезанных кольцами белого лука, для украшения
  • Веточки свежей кинзы для украшения
  • 0,25 чашки свеженатертого мексиканского сыра кесо аньехо для украшения

Метод

  1. Соус. Поджарьте помидоры и перец чили на противне на 4 дюйма ниже очень горячего жаровни, пока они не подрумянятся (местами они почернеют), около 6 минут. Переверните все и поджарьте с другой стороны — еще 5 или 6 минут дадут вам прожаренные помидоры и поблано с черными пятнами и пузырями. Прохладный. Когда чили достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, сотрите с него почерневшую кожицу, затем вытащите стебли и семенную коробочку. Разорвите чили и быстро промойте, чтобы удалить семена и кусочки кожицы, затем грубо нарежьте. Переложите чили и томатильо вместе с их соком в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородного пюре.
  2. В кастрюле среднего размера (на 4 или 5 литров) (предпочтительно в жаровне или мексиканской касуэле) нагрейте масло или сало на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета, около 7 минут. Увеличьте огонь до среднего и, когда кастрюля станет заметно горячее, добавьте пюре из помидоров. Готовьте, помешивая, пока смесь не потемнеет и не загустеет до консистенции томатной пасты, от 10 до 15 минут. Влить бульон, частично накрыть крышкой и варить 15 минут. Попробуйте и приправьте солью, обычно около ½ чайной ложки. Соус должен быть слегка жидкой консистенции — не таким густым, как соус для спагетти. Если оно слишком густое, добавьте еще немного бульона. Держите в тепле на слабом огне.
  3. Прочие предварительные сведения. Вмешайте крема (или один из его заменителей) в соус. Положите курицу в миску и вмешайте в нее ½ стакана смеси острого соуса. Попробуйте и приправьте дополнительной солью, если считаете, что это необходимо. Приготовьте сыр.
  4. Готовим энчиладас. Разогрейте лепешки, сбрызнув их маслом, а затем поместите их в пластиковый пакет, пригодный для использования в микроволновой печи. Сложите верхнюю часть, но не запечатывайте ее. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1 минуты, чтобы вокруг лепешек образовалась паровая среда, а затем дайте им постоять 2–3 минуты перед использованием. Нанесите около ¼ чашки теплого соуса на дно от 4 до 6 девятидюймовых индивидуальных жаропрочных форм для выпечки/сервировки или нанесите примерно 1 чашку соуса на дно формы 13×9. -дюймовая форма для выпечки. Работая быстро, чтобы лепешки оставались горячими и гибкими, вверните в каждую лепешку часть курицы, равномерно полейте оставшимся соусом, затем посыпьте тертым плавящимся сыром и запекайте при температуре 400 градусов, пока энчилады не прогреются насквозь (сыр начал подрумяниваться) около 15 минут.
  5. Украсьте сыром аньехо, кольцами лука и веточками кинзы и сразу же подавайте.

Запеканка для лазаньи

Делиш

(от Делиш)

Ингредиенты

  • 3/4 фунта лапши для лазаньи
  • 1 ч.л. оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для сбрызгивания
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 ч. л. сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 (32-0 гр.) банки маринара
  • 16 унций. рикотта из цельного молока
  • 0,5 стакана свеженатертого пармезана, разделенного на части
  • 0,25 стакана нарезанной петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 1 большое яйцо
  • 2 фунта нарезанной моцареллы

Метод

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente, менее 2 минут. Слейте и сбрызните немного оливковым маслом, чтобы лапша не слипалась.
  2. Тем временем в большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Готовьте говяжий фарш до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, разбивая его деревянной ложкой. Снять с огня и слить жир. Верните говядину в сковороду, добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Приправьте солью и перцем, затем добавьте маринару и перемешайте, пока смесь не прогреется.
  3. Смешайте рикотту, 1/4 стакана пармезана, петрушку и яйцо в большой миске, приправьте солью и перцем. Отложите.
  4. В большой форме для запекания равномерно распределите четверть мясного соуса по дну формы, затем выложите один слой лапши для лазаньи, слой смеси рикотта, один слой моцареллы и слой мясного соуса . Повторите слои, покрывая последний слой лапши мясным соусом, пармезаном и моцареллой.
  5. Накройте фольгой и запекайте 15 минут, затем увеличьте температуру до 400º и запекайте без крышки 18–20 минут.
  6. Перед подачей украсьте петрушкой.

Кастрюля Tater Tot

Вики Васик

(от Serious Eats)

Ингредиенты

Для грибного соуса:

  • 5 чашек (570 г) шампиньонов, промытых, высушенных и нарезанных на четвертинки
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого отжима
  • 12 веточек тимьяна, разделенных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2,25 чашки (450 г) цельного молока
  • 1/2 луковицы (125 г), очищенной и крупно нарезанной
  • 2 зубчика (8 г) чеснока, раздавленных
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки (25 г) муки

Для говяжьего фарша:

  • 1 столовая ложка (15 мл) растительного масла
  • 1 фунт (454 г) 90% нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая (250 г) луковица, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика (8 г) мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка (8 г) универсальной муки
  • 0,75 стакана (180 мл) куриного бульона, домашнего приготовления или купленного в магазине с низким содержанием натрия
  • 0,75 стакана (100 г) замороженного или свежего горошка
  • 0,75 стакана (100 г) замороженных или свежих зерен кукурузы
  • 0,25 стакана (30 г) нарезанной петрушки
  • 0,25 стакана (30 г) нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка (15 г) дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) вустерширского соуса

До завершения:

  • 1 фунт (454 г) Tater Tots, замороженные или домашние
  • Кетчуп, на 9 порций0018

Метод

  1. Для грибного соуса: Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте духовку до 350°F (180°C). В большой миске смешайте грибы с оливковым маслом и 6 веточками тимьяна, затем приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Выложите приправленные грибы на противень с бортиками, застеленный фольгой. Выпекать до глубокого коричневого цвета, около 45 минут. Выбросьте веточки тимьяна и увеличьте температуру духовки до 375 градусов F (190°C).
  2. В средней кастрюле смешайте жареные грибы с 6 оставшимися веточками тимьяна, молоком, луком и чесноком и доведите до кипения. Снимите с огня и настаивайте под крышкой в ​​течение 1 часа. Процедить, слегка надавливая на твердые вещества.
  3. Вытрите кастрюлю и верните ее на плиту. Растопите сливочное масло на среднем огне до исчезновения пены, затем добавьте муку и перемешайте в пасту. Продолжайте готовить, пока не исчезнет запах сырой муки, около 5 минут. Постоянно взбивая, добавьте настоянное на грибах молоко тонкой, постоянной струей или порциями по паре столовых ложек за раз, тщательно взбивая и проникая во все уголки кастрюли, чтобы сохранить однородную текстуру. Соус сначала станет очень густым, а когда будет добавлено все молоко, станет очень жидким.
  4. Нагревайте, помешивая, пока соус не закипит и не начнет слегка густеть, около 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, помешивая, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону деревянной ложки, около 3 минут. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Для говяжьего фарша: В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и разомните его в крошку венчиком или толкушкой для картофеля. Готовьте, пока хорошо не подрумянится, от 5 до 10 минут. Слейте лишний жир, оставив только около 1 столовой ложки (15 мл) в сковороде вместе с мясом.
  6. Уменьшите огонь до среднего, добавьте к мясному фаршу лук и чеснок и готовьте около 2 минут. Добавьте муку и готовьте еще минуту, пока она не станет светлой. Добавьте куриный бульон и варите до загустения, около 3 минут.
  7. Снимите с огня и приготовьте смесь говяжьего фарша с горохом, кукурузой, петрушкой, зеленым луком, дижонским и вустерширским соусом. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Переложите мясную смесь в 2-литровую форму для запекания.
  8. Готовое блюдо: Полейте мясо грибным соусом и выложите сверху Tater Tots. Выпекайте в течение 30 минут, или пока Tater Tots не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Подавайте с ломтиками кетчупа.

Французская запеканка для тостов

Кухня

(от The Kitchn)

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла
  • Кулинарный спрей
  • 1 буханка (1 фунт) ненарезанного хлеба на закваске, итальянского или французского (не багета) хлеба
  • 8 больших яиц
  • 3 чашки пополам или по 1 1/2 чашки цельного молока и жирных сливок
  • 0,75 стакана упакованного светло-коричневого сахара, разделенного на части
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 0,75 чайной ложки кошерной соли, разделенной на части
  • 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха, разделенного на части
  • 2 унции измельченных орехов (около 1/2 стакана), таких как пекан или грецкие орехи
  • 0,25 стакана муки общего назначения
  • Теплый кленовый сироп или сахарная пудра для подачи
  • Свежие ягоды для подачи

Метод

  1. Смягчить масло. Положите на стол 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, чтобы оно слегка размягчилось.
  2. Подготовьте форму для выпечки. Покройте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов или другую форму для выпечки объемом 3 литра кулинарным спреем; отложить.
  3. Хлеб порвите на мелкие кусочки. Разорвите 1 буханку хлеба на закваске на кусочки размером от 1 до 2 дюймов. Выложите хлеб ровным слоем в подготовленную форму для запекания.
  4. Приготовьте заварной крем. Взбейте 8 больших яиц, 3 стакана полуфабрикатов (или 1 1/2 стакана цельного молока и 1 1/2 стакана густых сливок), 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара, 1 столовую ложку ванильного экстракта, 1 чайную ложку молотой корицы, Смешайте 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха в большой миске до получения однородной массы.
  5. Полейте заварным кремом хлеб и поставьте в холодильник. Равномерно вылейте заварной крем на хлеб, затем слегка вдавите хлеб в заварной крем. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или до 24 часов. Или, чтобы испечь сразу, оставьте на 1 час при комнатной температуре, чтобы дать хлебу время впитать заварной крем.
  6. Смешайте сухие ингредиенты для посыпки. Смешайте 2 унции измельченных орехов (около 1/2 стакана), 1/4 стакана универсальной муки, оставшуюся 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара, оставшуюся 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха и оставшуюся 1/4 чайной ложки кошерной соли вместе в большая миска.
  7. Добавьте сливочное масло в крошку. Добавьте размягченное масло, защипните и сожмите, чтобы масло смешалось с смесью, пока оно не образует влажные небольшие комочки. Накройте крошку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
  8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Когда будете готовы выпекать, установите решетку в середине духовки. Достаньте запеканку из холодильника, снимите крышку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут, пока духовка нагревается.
  9. Посыпьте запеканку крошкой и запеките. Равномерно посыпьте запеканку крошкой. Выпекайте, пока запеканка не поднимется, не приобретет золотисто-коричневый цвет и не застынет, от 45 до 50 минут.
  10. Охладить запеканку. Выньте из духовки и охладите в течение 5 минут перед подачей на стол. Сверху полейте теплым кленовым сиропом или сахарной пудрой и свежими ягодами.

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТУ

  • Готовить заранее: запеканку можно собрать и поставить в холодильник за 24 часа до приготовления.
  • Хранение: Лучше всего запеканку подавать сразу после выпечки. Охладите остатки в герметичном контейнере до 4 дней.
Рекомендации редакции
  • Попробуйте эти фантастические рецепты здоровой диеты с низким содержанием холестерина.

  • 8 вкусных рецептов напитков для Синко де Майо (это не все маргариты)

  • Этот восхитительный рецепт пирога с заварным кремом подходит для королевской семьи (буквально) и идеально подходит для позднего завтрака.