Вкусное блюдо из картошки и яиц: идеальные рецепты на каждый день.

Содержание

Запеченный картофель с яйцом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляCheesy0196

Содержание

  1. отвариваем картофель
  2. подготавливаем вареный картофель
  3. фаршируем картофель
  4. запекаем картофель с яйцом
  5. подаем запеченный картофель с яйцом

Запеченный картофель с яйцом — это простой и вкусный завтрак или обед. Очень легко готовится, главное найти картофель подходящего размера. Кроме того вы можете приготовить сразу много порций, если вам потребуется накормить большое количество людей.

  • отвариваем картофель

  • Выберите пару больших и гладких картофелин. Промойте их как следует, воспользовавшись щеточкой или жесткой губкой.

  • Отварите картошку прямо в кожуре до готовности. Но только будьте аккуратны и следите за тем, чтобы она не разварилась и не стала слишком уж рыхлой. Однако овощи должны легко протыкаться вилкой или кончиком ножа.

  • подготавливаем вареный картофель

  • С одной стороны сваренных и остывших картошин срежьте кожуру, захватив в собой около 1-го сантиметра мякоти.

  • Вытащите изнутри картофелин мякоть, так чтобы остались довольно толстые стенки и шкурка. Будьте осторожны и не сломайте или не проткните картошку.

  • фаршируем картофель

  • Внутрь каждой картошины положите кусочек сливочного масла, а сверху разбейте куриное яйцо (не повредите желток). Посолите и поперчите, а затем начинайте добавлять остальные ингредиенты.

  • Сперва сало, порезанное тонкими ломтиками или брусочками.

  • Затем сыр тертый, чтобы при запекании он дал аппетитную корочку. И мелко нарубленная зелень петрушки в самом верху. Для аромата.

  • запекаем картофель с яйцом

    Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее ваш фаршированный яйцом картофель. Через 25-30 минут яйцо полностью свернется, если вы любите не настолько круто приготовленные яйца, то, соответственно, и время запекания вам нужно будет уменьшить.

  • подаем запеченный картофель с яйцом

    Запеченный картофель с яйцом — это сытное обеденное блюдо, подавайте его горячим сразу после приготовления. Никакого гарнира или соуса, на мой взгляд, не нужно. Просто и питательно! Обязательно порадуйте себя и своих близких этим блюдом. Приятного аппетита!


– Вместо сала можно добавить ветчину, грудинку, колбасу и даже копченую курицу.

– Попробуйте добавить сюда так же такие овощи как помидоры или зеленый лук, получится еще вкусней!

Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 6 оценок, среднее 4.33 из 5 )

Картофельная тортилья из яиц по-испански: рецепт омлета с картошкой

Информация о рецепте

Порций: 3 | Сложность Легкий

Общее время
25 мин.

Подготовка 10 мин.
| Приготовление 15 мин.

Кухня Европейская | Автор Елена Савелова

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Блюда из яиц

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 120 ккал

Белки 11 г | Жиры 6,5 г | Углеводы 4,2 г

Приготовление

Перед приготовлением картофель надо помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Для удобства, воспользуйтесь специальной теркой.

Жарьте картошку на сильно прокалённом оливковом масле, чтобы она сразу аппетитно зарумянилась. Солить нужно в самом конце, чтобы картофель оставался хрустящим.

Разрежьте филе рыбы на кусочки, немного посолите и обваляйте в муке. Муку можно заменить картофельным крахмалом или панировочными сухарями.

Обжарьте запанированные кусочки минтая на отдельной сковороде, в раскаленном оливковом масле.

Положите рыбу в сковороду к картошке. Либо поместите их в форму для запекания.

Яйца взбейте с солью, потом влейте молоко и тщательно перемешайте. Соль плохо растворяется в молоке, так что яичная смесь должна быть немного пересолена.

Залейте омлетной смесью рыбу с картошкой и отправьте форму в духовку на 15-20 мин. Запекайте испанский омлет с минтаем и картофелем при небольшом нагреве. Чем ниже температура приготовления, тем нежнее и пышнее будет готовое блюдо. Не открывайте духовку до выключения.

Готовый омлет должен немного увеличиться в объеме. Если в плите есть функция «гриль» — включите ее в самом конце, и получите аппетитную корочку.

Испанская тортилья с картошкой – вкусное, сытное и простое блюдо. Его можно подавать и на завтрак и к ужину.

Классический рецепт испанской тартильи из яиц и картошки

Испанская тортилья — это омлет из яиц, картофеля и лука. Предлагаем простой классический рецепт. В такой омлет в качестве наполнителя можно использовать другие овощи. И баклажаны, и кабачки, и цуккини. Даже шпинат, грибы и артишоки. Ещё популярны в Испании бутерброды с тортильей.

В качестве начинки в этом блюде можно использовать остатки колбасных и мясных изделий, половинку сладкого перца, зубчик чеснока, зелень, которые ждут в холодильнике своего часа. И как утверждают испанцы, это не менее вкусно, чем классика. Но я всё-таки предлагаю попробовать классический рецепт тортильи из яиц и картофеля. Тем более что это совсем не сложно и не займёт много времени. При этом блюдо очень сытное и вкусное.

Ингредиенты:

  • картофель – 4-5 шт.;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 30 мл;
  • соль – по вкусу.

Приготовление
Первое, что необходимо сделать – хорошенько вымыть картофель. После этого очистить его, ополоснуть и нарезать тонкими кружками, толщиной, примерно 2-3 миллиметра.

Наливаем в сковородку масло и нагреваем его. Нарезанный картофель выкладываем в горячую сковороду. Обжариваем пару минут.

Репчатый лук очистим, ополоснём и нарежем тонкими полукольцами. Выложим его поверх картофеля, добавляем соль. Накроем крышкой и начинаем жарить или скорее тушить в течение 6-7 минут, аккуратно помешивая.

Пока картофель готовится, в миску разобьём яйца.

Венчиком или просто вилкой взобьём их до лёгкой пены, посолим.

Открываем крышку. Жарим картофель дальше, некоторые кусочки могут зажариться до румяной корочки.

Картофель должен стать мягким, лук прозрачным и перестать хрустеть. В этой готовности картофель с луком, аккуратно перекладываем в миску, где у нас находятся взбитые яйца.

Аккуратно, стараясь не крошить картофель, тщательно перемешиваем всё вместе. Кто предпочитает специи — можете добавить. Также в это время можно откорректировать блюдо на соль.

В сковороду (можете использовать ту, в которой жарился картофель) добавим масла, хорошо разогреем её и выложим яично-картофельную смесь. Ставим на плиту, на средний огонь.

Жарить тортилью нужно по-особому без активного перемешивания. По мере того, как низ и бока омлета начнут румяниться, аккуратно, лопаткой, проходимся по внутренним краям сковороды и по низу, чтобы поджаристый низ, как бы скользил по сковороде.
Когда мы убедимся, что низ испанского омлета достаточно зажарился, перевернём её «вверх ногами» на эту же сковороду.

Существует множество способов перевернуть тортилью, чтобы не сломать её, но если вы соблюдаете рецептуру и правильно, в меру зажарите одну сторону, можно перевернуть её без проблем при помощи широкой лопатки.  А еще есть способ: накрыть сковороду с тортильей тарелкой и перевернуть её на тарелку. А после с тарелки вернуть на сковороду не жареной стороной. Далее продолжаем обжаривать другую сторону.

Тортилья готова. Выложим её на тарелку и дадим немного остыть.

После этого разрежем порционно и подадим к столу. Прекрасным дополнением к нашему блюду будут свежие овощи либо соленья, но, впрочем, это тоже на ваше усмотрение.

Другие рецепты

Сковорода с картофелем и яйцами — Easy Cooking Sandra

Сковорода с картофелем и яйцами на завтрак, обед или ужин. Иногда я просто добавлял итальянскую колбасу и сыр, но на этот раз я оставил его без мяса и довольно просто.

Есть что-то, когда вы смешиваете картофель, перец и лук. Почти мгновенный вкус создается, когда вы готовите его вместе.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше идей для завтрака и позднего завтрака

Итак, когда я думал, что опубликовать в своем блоге без мяса и не с тарелкой зелени, это пришло мне на ум. Я часто готовлю это блюдо и наслаждаюсь им с чашкой чая или утренним кофе.

Это одно из тех блюд, которые действительно универсальны и вкусны, плюс я не знаю, кому бы не понравилось это сочетание. Нам он очень нравится, поэтому я готовлю его хотя бы раз в неделю.

Вам не нужно использовать сковороду. В этот раз я им не пользовался, но чаще всего использую. Ароматы так хороши, когда вы используете сковороду.

Я думаю, это из-за тепла, которое распространяется вокруг него, однако это не обязательно. Я просто хотел, чтобы вы все знали.

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Мини-киш для завтрака

Мини-запеканки для воскресного бранча

Яичные маффины Meat Lovers

Яйца с беконом и сэндвичи с круассаном с сыром

Лучшие булочки с корицей

Если вы решите попробовать это вкусное блюдо и довольно простая сковорода с картофелем и яйцами, пожалуйста, отметьте меня на Instagram @sandraseasycooking, чтобы я мог проверить ваши творения. Это довольно универсально, поэтому используйте любые овощи, которые у вас есть под рукой.

Теперь приступим. Удачной кулинарии!

Также проверьте мои МАГАЗИН АМАЗОН . Я связан с Amazon и добавляю вещи, которые мне нравятся, которые я использую или использовал в прошлом. Я люблю Amazon и часто делаю там покупки, поэтому присоединиться к их программе не составило труда.

Время подготовки:
5 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
20 минут

Easy dis в любое время суток. Я поместил его в международную кухню, потому что его действительно любят и готовят во всем мире со своими изюминками.

Ингредиенты

  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками (можно использовать 1 1/2 чашки замороженного картофеля, нарезанного кубиками по-южному)
  • 1/4 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/2 болгарского перца (я использовала красный для сладости)
  • Соль и молотый черный перец по вкусу Щепотка или две каждого
  • 1/2 чайной ложки сушеной петрушки
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или хлопьев чили
  • 2-3 больших яйца + щепотка соли

ГАРНИР:

  • 1/2 чайной ложки Заатар
  • Щепотка сумаха
  • Свежая петрушка
  • Жареный лук

Инструкции

  1. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками картофель. ЕСЛИ вы используете замороженные, просто отложите на 10 минут, чтобы немного разморозить, но они не должны быть заморожены полностью.
  2. Нагрейте сковороду или сковороду и добавьте масло.
  3. Добавьте картофель и готовьте на среднем огне в течение 5–7 минут, помешивая, чтобы он не подгорел.
  4. К картофелю добавить нарезанный кубиками болгарский перец и лук, перемешать. Вы можете добавить немного масла, если картофель прилипает друг к другу или ко дну сковороды.
  5. Приправить солью, перцем, сушеной петрушкой и кайенским перцем. Продолжайте помешивать, чтобы смешать и варить все еще 5 минут.
  6. Разбейте яйца, приправьте щепоткой соли и с помощью лопатки попытайтесь отделить картофель снизу и дайте яичному белку распределиться по всей поверхности, не разбив яичный желток. Вы можете смешать яйца и вылить на них, но солнечная сторона, яйца в таком виде прекрасны. Готовят, никогда не переваривают.
  7. Примерно через одну или две минуты попыток приготовить яичный белок выключите огонь, накройте сковороду или сковороду и дайте им готовиться под крышкой около 2 минут или до тех пор, пока вы не будете удовлетворены консистенцией яйца — мягкое или твердый яичный желток.
  8. Украсьте блюдо и наслаждайтесь.

Информация о питании:

Выход:

2

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 432 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 279мг Натрий: 545 мг Углеводы: 45 г Клетчатка: 5 г Сахар: 4 г Белок: 15 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix. Информация о питании не всегда точна, но мы стараемся изо всех сил.

17 простых рецептов быстрых блюд из картофеля и яиц — Happy Muncher

Завтрак, обед, ужин — независимо от того, что вы едите, картофель и яйца идеально сочетаются друг с другом в кулинарном раю.

Эта универсальная пара может быть приготовлена ​​таким множеством вкусных способов, что они вам никогда не надоест!

От классических блюд, таких как буррито на завтрак и яичная запеканка, до утешительных супов и пошаговых руководств по приготовлению популярных картофельных салатов — здесь каждый найдет что-то для себя.

Итак, если вы ищете простой способ быстро приготовить ужин или приготовить ресторанное блюдо, которое не займет всю ночь на кухне, эта коллекция моих лучших рецептов из картофеля и яиц должна вам помочь. быть вашей первой остановкой.

Содержание

Итальянская кухня любима во всем мире.

Будь то пицца, паста или классическая картофельная фриттата — в итальянских вкусах и текстурах есть что-то особенное.

Этот традиционный рецепт картофельной фриттаты представляет собой восхитительный пример вкуса настоящей итальянской кухни.

Может показаться пугающим попробовать приготовить это блюдо с нуля, но поверьте мне: на самом деле это очень просто!

Единственная трудность — дождаться, пока яйца полностью приготовятся, не подгорая.

Прелесть этого рецепта в его универсальности. Вы можете добавить любые дополнительные ингредиенты, которые хотите сделать сами!

При желании добавьте свежие травы или овощи для дополнительного вкуса и текстуры.

Возьмите самую большую форму для выпечки и приготовьтесь насладиться вкуснейшими яйцами с сыром чеддер и картофелем.

Это простой завтрак, наполненный ароматом благодаря чесноку, петрушке и острому сыру чеддер.

Красный картофель имеет хрустящую текстуру, а яйца придают кремовую текстуру.

Кроме того, вы можете легко изменить это блюдо, добавив любые дополнительные ингредиенты, которые вам нравятся – бекон или колбаса будут отличным выбором!

Простой в приготовлении рецепт, который понравится всем.

Так почему бы не попробовать?

Не так давно завтрак каждое утро был одинаковым.

Но теперь есть так много восхитительных вариантов, которые позволяют легко что-то изменить.

Один из моих любимых рецептов — картофельно-яичный хэш на сковороде.

В нем есть все составляющие отличного завтрака: яйца, картофель, бекон, перец, лук и сыр!

Кроме того, вы можете добавить другие ингредиенты, такие как кинза и чеснок, для еще большего аромата.

Это невероятно простое в приготовлении блюдо — все, что вам нужно сделать, это приготовить все в одной сковороде!

Так что, если вы ищете что-то новое и вкусное утром (или в любое время!), попробуйте этот гашиш.

Уверен, вы уже слышали о скремблах на завтрак.

Но этот картофельно-яичный омлет с сыром — нечто особенное!

Он наполнен сливочным картофелем, кубиками ветчины и липким сыром.

Кроме того, он приправлен приправой Old Bay для уникального вкуса.

Это идеальное сытное и успокаивающее блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Подавайте со сметаной и зеленым луком, чтобы приготовить вкусное блюдо, которое понравится вашей семье.

Если вы хотите удивить свою семью и друзей вкусным мексиканским блюдом на завтрак, обратите внимание на классические тако papas con huevo.

Эти вкусные тако наполнены пикантным картофелем и яйцами, а также свеженарезанным кубиками луком для дополнительного вкуса.

Самое приятное то, что их невероятно легко приготовить!

Все, что вам нужно сделать, это обжарить картофель на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить взбитые яйца и готовить до готовности.

Посыпьте солью и перцем для приправы, наполните тако-раковины, сверху положите ломтики лука (по желанию) и наслаждайтесь!

Я уже чувствую хрустящие, соленые вкусные картофельные оладьи.

Это простое, но вкусное блюдо готовится из 3 ингредиентов, а также соли и перца в качестве приправы. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда у вас мало свободного времени.

Суть в том, чтобы нарезать картофель тонкими полосками, чтобы он быстро приготовился и стал хрустящим снаружи.

Затем добавить взбитое яйцо, немного нарезанного зеленого лука, приправить солью и перцем и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Эти оладьи лучше всего подавать горячими с ложкой сметаны или греческим йогуртом сверху – вот что я называю комфортной едой!

Как насчет теплой и сытной запеканки для завтрака, которая удовлетворит все вкусовые рецепторы?

Эта запеканка из бекона, картофеля и яиц — то, что нужно.

В нем есть все классические вкусы, которые вы любите, такие как бекон, картофель, яйца, сыр и многое другое.

И он обязательно понравится вашей семье или друзьям.

Готовится быстро — просто выложите все в смазанную маслом форму для запекания и поставьте в духовку на 45 минут.

И вуаля! У вас есть восхитительное блюдо, которое готово к подаче.

Приготовить немного сложно, но оно того стоит: этот дважды запеченный картофель для завтрака получается декадентским и вкусным.

Это отличный способ начать день со всех вкусов сытного завтрака в один укус.

Сочетание хрустящего бекона, сливочного сыра и маслянистого картофеля — это сочетание, заключенное на небесах.

Кроме того, они быстро готовятся из нескольких ингредиентов.

Вы даже можете приготовить их заранее и испечь на следующее утро для легкой еды, которая понравится всем!

Даже те, кто придерживается строгой диеты, такой как Палео или Whole30, могут по-прежнему наслаждаться большим, плотным завтраком.

Картофельные лодочки — идеальный способ начать день с вкусного и питательного блюда, которое легко приготовить!

Картофель обеспечивает вкусную основу для всех ваших любимых ингредиентов, таких как колбаса, перец и лук. Кроме того, они богаты белком из яиц, чтобы вы чувствовали себя сытыми до обеда.

Эти кораблики готовятся в духовке всего за несколько минут; так что вперед и дать им попробовать!

Если вы соедините сыр и картофель с беконом, яйцами и луком, это будет сочетание, заключенное на небесах.

Сковорода с сыром и картофелем, яйцом и беконом — это легкий завтрак, который удовлетворит всю семью.

Быстро готовится и содержит все ваши любимые вкусы в одном блюде.

Идеально подходит для насыщенного утра, когда нужно что-нибудь сытное, чтобы правильно начать выходной.

Кроме того, он хорошо разогревается в духовке или микроволновой печи, поэтому вы можете наслаждаться остатками в течение всей недели!

Как насчет чего-нибудь необычного на ужин?

Tortilla Española, также известная как испанский омлет, представляет собой легкое и вкусное блюдо, приготовленное на одной сковороде.

Он сделан из яиц, картофеля, лука и оливкового масла, поэтому в нем много белка и вкуса.

Кроме того, вы можете приготовить его заранее и разогреть, когда вам это нужно.

Это классическое блюдо идеально подходит для завтрака или позднего завтрака, а также для легкого обеда или ужина.

Подавайте с айоли (чесночным майонезом) для настоящего удовольствия!

Боже мой, эта картофельно-яичная запеканка невероятно вкусная!

Это отличный способ начать день с сытного и ароматного блюда.

Картофель жарится на масле и травах до тех пор, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим снаружи, но все еще мягким и кремовым внутри.

Сыр грюйер придает ему глубину вкуса, а пармезан придает сырную нотку.

И, конечно же, яйца добавляют белок для универсального питательного завтрака или бранча.

Эту запеканку достаточно просто приготовить для любого начинающего повара, но она достаточно эффектна, чтобы развлечь гостей.

Подавайте его теплым с гарниром или свежими фруктами – вы не будете разочарованы!

Шпинат может быть чем-то большим, чем салат!

Эта вкусная яичная запеканка идеально подходит для ленивого позднего завтрака на выходных или легкого ужина в будний день.

Сочетание сладкого картофеля, шпината и сыра делает блюдо сытным и ароматным.

Кроме того, добавление чеснока и розмарина придает дополнительный вкус, который выводит это блюдо на новый уровень.

Он прост в приготовлении, богат белком и наверняка понравится даже привередливым едокам.

Эти миски быстро готовятся, невероятно питательны и очень вкусны.

Сладкий картофель содержит здоровую дозу углеводов для энергии, а шпинат содержит много витаминов и минералов.

Яйца добавят белок и придадут дополнительный вкус, но бекон или другое мясо для завтрака также подойдут.

Завершите все это авокадо, помидорами, луком или чем-то еще, что душе угодно.

Вы можете легко настроить их в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями!

Как насчет классического картофельного салата?

Представляем картофельный салат быстрого приготовления!

Это просто и очень вкусно.

Мгновенный горшок сделает всю тяжелую работу за вас, что делает его идеальным для занятых будних вечеров.

Кроме того, он полезнее традиционных картофельных салатов, поскольку его не нужно жарить во фритюре или варить картофель в масле.

В нем есть все ваши любимые ингредиенты: картофель, яйца, майонез, горчица, а также несколько приправ-сюрпризов, таких как луковый порошок и чесночный порошок, которые придают дополнительный вкус.

Не говоря уже о том, что перец придает приятный оттенок!

Этот рецепт нельзя пропустить.

Знаете, как говорят: завтрак — самый важный прием пищи за день.

Но это не обязательно означает скучные хлопья или тосты каждое утро.

Этот пирог с корочкой из сладкого картофеля требует немного больше времени, но оно того стоит, чтобы начать день с восхитительного вкуса.

Корж приготовлен из тертого сладкого картофеля и миндальной муки, что дает вам дополнительную дозу полезных углеводов и белка для заряда бодрости утром.

Начинка наполнена ароматом карамелизированного лука, свежего шпината, красного перца, вяленых помидоров и крошки из козьего сыра, смешанных с яйцами и молоком.

Почему бы не подарить детям вкусный завтрак, который легко приготовить?

Этот блинчик с картофелем и яйцом очень вкусный, но на его приготовление у вас уйдет не более десяти минут.

Картофель придает этому блюду великолепную текстуру, а яйца делают его идеальным.

Добавьте болгарский перец, зеленый лук, соль и перец для дополнительного вкуса.

Чтобы блины были хрустящими снаружи и воздушными внутри, при приготовлении обязательно используйте оливковое масло.

Готовые пирожные можно украсить ложкой сметаны или подавать как есть!

Другие рецепты:

23 аппетитных рецепта лука-порея и картофеля, которые вам понравятся

20 простых рецептов измельченного картофеля для занятых будней

20 неотразимых азиатских рецептов сладкого картофеля, которые вам понравятся

9000 2 27 простых и аутентичных азиатских рецептов картофеля

25 рецептов с картофелем и сыром, которые вы будете любить весь день

17 Легкая коллекция рецептов с картофелем и яйцами

Эти рецепты с картофелем и картофелем — идеальный вариант, когда у вас мало времени, но вы все еще хотите чего-то вкусного и питательного. Я делюсь своими 17 лучшими простыми рецептами, в которых используются и яйца, и картофель, например, картофельные шкурки с сыром на завтрак, фриттаты с яйцом и картофелем, а также тако с картофелем и яйцом.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 30 минут

Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир

Американская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 655 ккал

  • Картофельная фритт по-итальянски ata
  • Запеченные яйца чеддер и картофель
  • Картофель на сковороде и Яичный хэш
  • Яичный омлет с сыром
  • Картофельные тако с яйцом (Papas con Huevo)
  • Картофельные оладьи из 3 ингредиентов с зеленым луком и яйцом
  • Запеканка из бекона, картофеля и яиц
  • Дважды запеченный картофель на завтрак
  • Палео Картофельные лодочки из целых 30 яиц
  • Сковорода для завтрака с беконом, яйцом, картофелем и сыром
  • Tortilla Española (Испанский омлет с яйцом и картофелем)
  • Картофельная запеканка оле с грюйером и травами
  • Сладкий картофель + шпинат Яичная запеканка
  • Чаша для завтрака с бататом
  • Картофельный салат быстрого приготовления
  • Киш с корочкой из сладкого картофеля
  • Блинчик с картофелем и яйцом на завтрак
  • Выберите свой любимый рецепт из этой коллекции и подавайте на завтрак, обед или ужин.