Содержание
Что приготовить вкусного из говяжьего языка » Notagram.ru
Skip to content
Кулинария
Говяжий язык — любимое блюдо истинных гурманов. Блюда из говяжьего языка можно встретить в массе изысканных рецептов стран Северной Америки, Европы, Азии и даже в Австралии.
Говяжий язык относится к субпродуктам первой категории. Его главная пищевая особенность — он разительно отличается от всех других субпродуктов тем, что на 96% состоит из нежной мышечной ткани. Этим и обуславливается его невероятная популярность. Язык – ценный источник легкоусвояемого белка, витаминов и микро- и макроэлементов. Его обязательно нужно включать в дневной рацион детей, беременных женщин и тех, кто перенес операцию.
При покупке говяжьего языка следует учитывать следующее. Срок реализации свежего говяжьего языка не должен превышать 24 часа. Во всех других случаях язык обязательно замораживают. Любой говяжий язык (свежий или замороженный) должен иметь штамп, свидетельствующий о прохождении санитарного контроля. Тогда и только тогда, можно смело покупать субпродукт для готовки. О том, какие блюда из говяжьего языка готовят в разных странах, Notagram.ru рассказывает ниже.
Что приготовить вкусного из говяжьего языка
Сырный суп с языком по-корейски
Фото: Sandor Weisz/flickr
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык — 1 кг
- Зеленый лук — 300 г
- Картофель — 300 г
- Сливочный сыр — 200 г
- Прозрачная лапша фунчоза — 100 г
- Рис — 200 г
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Для приготовления супа нам понадобится предварительно отварить язык в подсоленной воде со специями. Варим язык до полной его готовности не менее трех часов, чтобы он был мягким. После чего даем языку остыть, очищаем его и нарезаем тонкими ломтиками. Пока язык остывает, займемся бульоном. В трех литрах воды отвариваем картофель, мелко нарезанный зеленый лук, рис и прозрачную лапшу (можно заменить обычными спагетти). Как только рис и картофель будут готовы, добавляем в бульон сливочный сыр и размешиваем его, чтобы сыр растворился. После чего помещаем в суп нарезанный язык, и держим на огне наше блюдо 2-3 минуты. Подаем к столу только горячим.
Отварной язык по-французски
Фото: Daniel Panev/flickr
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык — 1 кг
- Зеленый горошек — 200 г
- Сливки жирные — 100 г
- Лук — 100 г
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Базилик — 4-3 листочка
- Лавровый лист — 5 листочков
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Отварной язык — это классическое блюдо, которое придется по вкусу абсолютно всем. Чтобы приготовить его изысканно, нам понадобится всего лишь несколько хитрых штрихов. Предварительно отвариваем язык не менее трех часов. В бульон заряжаем лук, базилик, лавровый лист. Как только язык будет готов, очищаем его и отправляем остывать, после чего ровно сутки держим в холодильнике, чтобы он стал еще мягче. Подаем к столу только холодным. Сливки взбиваем в растертым чесноком и приправляем ими наше блюдо. В качестве гарнира отлично подойдет свежий или консервированный зеленый горошек.
Запеченный язык в фольге по-мексикански
Фото: jennifer yin/flickr
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык — 1 кг
- Яблоки — 400 г
- Соевый соус — 100 мл
- Лук — 100 г
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Лавровый лист — 5 листочков
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Невероятное по вкусу блюдо из языка готовят в Мексике. Чтобы его приготовить нам понадобится пропустить через мясорубку яблоки, лук, чеснок, лавровый лист и соевый соус. Сам язык необходимо разрезать продольно пополам, чтобы получились 2 длинных брусочка. После чего обильно смазываем фруктовой кашицей язык и аккуратно заворачиваем в фольгу(в несколько слоев) так, чтобы кашица равномерно и полностью покрывала каждую половинку языка. Запекаем язык в духовке три часа при температуре 200 °C. Подаем к столу слегка остывшим.
Отварной язык по-сиднейски
Фото: jeffreyw/flickr
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык — 1 кг
- Твердый сыр — 1 кг
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Простое, но невероятно вкусное и сытное блюдо из языка готовят в Сиднее. Чтобы его приготовить, нам понадобится предварительно отварить говяжий или свиной язык до готовности. После чего язык очищаем и нарезаем средней величины ломтиками. Натираем сыр на крупную терку и засыпаем им кусочки языка. Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр закипел. Сразу же вынимаем блюдо и подаем к столу.
Заливной язык по-канадски
Фото: Edsel Little/flickr
Ингредиенты:
- Говяжий или свиной язык — 1 кг
- Говяжьи субпродукты — 1 кг
- Пекинская капуста (крупный кочан) — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Интересное блюдо готовят из языка в северных провинциях Канады. Оно чем-то напоминает наш зельц, только еще вкуснее. Чтобы его приготовить, нам понадобится предварительно отварить язык. После чего очищаем его и рубим средними кубиками. Из остальных субпродуктов варим бульон. После чего пропускаем субпродукты через мясорубку и разбавляем бульоном, чтобы получилась слегка жидкая кашица. Добавляем в нее язык, и аккуратно заворачиваем в капустные листья. Отправляем в холодильник на сутки. Подаем к столу только холодным.
Фото на превью: Lucas Richarz/flickr
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Чуть не забыли, еще интересное
Заливное с говяжьим языком — 3 рецепта
Заливное с говяжьим языком традиционное блюдо русской кухни, очень вкусное и эффектное. Самые взыскательные гости за столом непременно его оценят. Готовится такая закуска несложно, для приготовления не потребуется особых умений. Хотя и в таком деле есть свои секреты и тонкости, без которых блюдо может и не удастся. У меня такую праздничную еду готовила моя бабушка. Одно из самых вкусных воспоминаний детства и есть ее заливное, которое было перенято у нее. У нас ни одно семейное торжество или праздник не обходилось без такого мясного деликатеса. Семья была большая, и готовили его в огромных количествах. Аппетитное, прозрачное, застывшее лакомство занимало целые ряды тарелок.
В этой статье поделюсь простыми и универсальными рецептами, которые выручат накануне застолья. Результат непременно порадует аппетитным, потрясающе вкусным и привлекательным заливным. И знайте, чтобы удивить гостей за столом, вовсе не нужно быть волшебником. Достаточно взять говяжий язык и приготовить чудесное блюдо, оно точно украсит любой праздник.
[wpr_asker]
Содержание
Заливное с говяжьим языком — рецепт в мультиварке с желатином
Мясной продукт прекрасен сам по себе, в нем много белка, целый комплекс витаминов. Недаром блюда из него включены в лечебную кулинарию, считаются диетическими, и рекомендованы больным людям. Рецепт прост и проверен временем, готовится быстро, не считая времени застывания. Ингредиенты доступные, можно приобрести в любом крупном продуктовом магазине. Блюдо очень красивое, можно приготовить на все случаи жизни.
Ингредиенты на фото:
Этапы приготовления:
1. Замачиваю желатин в холодной воде на 30 минут. Помытое мясо помещаю в чашу мультиварки, и заливаю холодной водой. Добавляю соль, специи, перемешиваю содержимое.
2. 1. Я покупаю языки в проверенном месте на городском рынке. Это место является законным, все мясо проверяется ветеринарной службой. Иногда приобретаю этот деликатес в супермаркете, но рынки мне нравятся больше. Принеся продукт домой, тщательно его промываю, вытираю щеткой, потому что поверхность каждого языка шероховатая и на этих неровностях скапливается грязь. Помытое мясо помещаю в чашу мультиварки, и заливаю холодной водой. Добавляю соль, специи, перемешиваю содержимое. Закрываю крышку и клапан выхода пара, выставляю программу «Студень», время — 1 час, нажимаю кнопку «старт». Приготовление идет до окончания программы. После того как язык готов, открываю клапан, выпускаю пар.
3. В бульоне развожу замоченный ранее желатин до полного растворения, процеживаю через марлю.
4. Мясо очищаю, нарезаю кружочками, перекладываю в плоское блюдо. Заливаю язык бульоном, убираю в холодильник до полного застывания.
Как очистить говяжий язык от кожи? После варки сделать это легко. Готовое горячее мясо нужно вынуть, и замочить на 10 минут в холодной воде, тогда пленка снимется легче.
Я делаю это иначе. Готовое мясо оставляю остывать в бульоне. Осторожно снимаю кожицу на разделочной доске, срезаю по краю у основания языка, стягиваю как носок, снимается очень легко.
Блюдо получается нежным и нежирным на вкус, кому нравится говядина, будет в восторге от такого деликатеса.
Подавайте блюдо как желаете, в нашей семье нравится заливное с соусом из хрена. Приятного аппетита!
Как приготовить заливное с говяжьим языком на праздничный стол
Этот замечательный продукт вряд ли может быть подделкой. Мясо имеет специфический вкус, нежную структуру. Если язык приготовлен правильно, никто не останется равнодушным. Это мясо сложно испортить, оно всегда получается сочным и аппетитным.
Ингредиенты:
- говяжий язык — 1 шт;
- бульон — 2 стакана;
- желатин — 2 ст.л;
- вода — о.5 ст;
- зелень для украшения.
Этапы приготовления:
1. Отварила мясо в воде в течение 2,5 часа на слабом огне до готовности. В воду добавила соль, лавровый лист, перец, лук. Приправы лучше добавлять во время варки, тогда аромат специй и трав полностью пропитается языком. Сняла кожуру, нарезала ломтиками. Если не уверены, готово ли мясо, дайте ему покипеть еще 15 минут. Основные признаки готовности: язык мягкий, можно без усилий разрезать ножом, кожица легко снимается. Немедленно очистите продукт от пленки, пока он еще горячий.
Никогда не позволяйте воде сильно кипеть, так мясо становится твердым, бульон — мутным. Вода должна лишь немного пузыриться.
2. Далее готовлю бульон. В желатин добавляю воду, перемешиваю до тех пор, пока все гранулы не растворятся. Дальше беру бульон, у меня овощной. Можно брать бульон, в котором варилось мясо. Смешиваю желатин и бульон вместе.
3. Выкладываю мясо на блюдо. Кусочки языка можно помещать так, как позволяет фантазия. Мне нравится заливка небольшим количеством желе. Добавляю немного зелени, отправляю в холодильник на 10 минут, чтобы все свхватилось. Затем заливаю вторым этапом еще бульон. Делаю так, чтобы язык не смог подняться наверх.
Классический рецепт приготовления заливного из говяжьего языка: видео
Проверенный рецепт нежнейшего деликатеса, готовится просто, подойдет для украшения новогоднего стола. Блюдо хорошо подавать с горчицей, хреном или салатом, есть рекомендуется в хорошей компании. Все понятно, ясно, красиво, автор в позитивном настроении.
Заливное из говяжьего языка способно стать красивой, изысканной и отличной закуской для праздничного стола. Это очень вкусное лакомство, полезное и питательное, от которого язык проглотишь. С приготовлением придется повозиться, время на варку уходит не мало. Впрочем, оно того стоит — конечный результат превзойдет ожидания. Холодная закуска выглядит элегантно, мясо нежное и тает во рту, имеет отменный вкус. Попробовав заливное из языка один раз, Вы будете готовить его постоянно.
11 безумно вкусных рецептов говяжьего языка, когда вы чувствуете себя авантюристом » Читать сейчас!
Поиск
«Мамочка, можно нам сегодня на ужин говяжий язык?» — сказал ни один ребенок никогда! Но если в вашей семье есть авантюрные едоки – ну, знаете, те, кто ест суши, лакомится тайской едой, прихлебывает фо, – почему бы не попробовать несколько новых рецептов говяжьего языка прямо у себя дома? Читайте дальше, чтобы узнать о говяжьем языке, который вы должны знать, и о множестве интересных рецептов, с которыми мы столкнулись в поисках лучших рецептов говяжьего языка!
Содержание
Подготовка к рецептам с говяжьим языком
Ваша первая остановка — «Как приготовить язык от великих британских поваров». Здесь вы найдете отличные советы по покупке здорового говяжьего языка. Видимо, говяжий язык сложно найти в супермаркете. Вместо этого познакомьтесь с местным мясником, чтобы купить его. Перед покупкой обратите внимание на следующие характеристики: плотная мякоть, темные точки, серый оттенок.
После того, как вы выбрали и купили говяжий язык, начните с тщательного мытья мяса , чтобы убедиться, что не осталось крови или грязи. Вы можете сделать это, поместив его под холодную воду, а затем замочив на час или два, время от времени меняя воду. Обязательно хорошо потрите.
После того, как вы выбрали и подготовили свой говяжий язык, Common Sense Home обещает наилучшую технику, чтобы конечный продукт был мягким, легко резаным и вкусным. Взгляните на Как приготовить говяжий язык — это проще, чем вы думаете. Тушить 2-3 часа после добавления всех необходимых ароматизаторов. После приготовления дайте ему немного остыть, а затем срежьте кожицу. Сделайте это до того, как он слишком сильно остынет, так как слишком долгое ожидание может привести к тому, что кожица прилипнет и ее будет трудно удалить.
ПОДРОБНЕЕ: 10 лучших подарков для гурманов и домашних поваров
Лучшие рецепты с говяжьим языком
А теперь давайте перейдем к самому интересному! Для удобства эта статья разделена на два раздела, рецепты для новичков и для знатоков. Не переживайте, рецепты для новичков не менее вкусны, чем для знатоков!
Рецепты с говяжьим языком для начинающих, чтобы начать свое приключение гурмана
Если вы новичок и никогда не пробовали говяжий язык, эти простые рецепты понравятся всей семье.
Пуэрто-риканский тушеный говяжий язык от The Noshery — идеальный выбор, если вы хотите попробовать тушеный говяжий язык с густым соусом, богатым насыщенным вкусом. Эту комфортную еду можно есть с отварным рисом.
Затем приготовьтесь отведать Lengua al Ajillo (говяжий язык по-испански с чесноком) от Umami Days. Чеснок придает пикантность всему. Если вы ищете вкусный ужин, этот рецепт острого говяжьего языка, обжаренного в масле, должен стать вашим любимым блюдом.
Хрустящий снаружи и мягкий внутри, этот идеальный рецепт говяжьего языка от Джесс Прайлз можно использовать в тортильях, тако и роллах. Подавайте этот рецепт из говяжьего языка с острым лимонным соком, чтобы добавить вкуса.
Наслаждайтесь этим сочным и нежным говяжьим языком по рецепту Let the Baking Begin. Его очень легко приготовить и съесть, и он хорошо сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.
ПОДРОБНЕЕ: Почему все мамы должны инвестировать в специальную одежду для приготовления пищи
Travel Food Atlas обещает лучшие мексиканские тако с говяжьим языком, родом из Северной Америки и Мексики. Типичное равномерно приготовленное мясо сочетается с современными тако, предлагая каждому одно из лучших блюд, которые они когда-либо пробовали.
Если кто-то хочет по-новому взглянуть на эти типичные рецепты говяжьего языка, этот рецепт тушеного говяжьего языка с горчицей от Хью Ачесона от Food Republic вам обязательно пригодится. Красиво приготовленное, это райское блюдо на вкус напоминает стейк из говядины и доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Вы можете подать его на тосте для вечернего перекуса в паре с обжаренным и карамелизированным луком.
ПОДРОБНЕЕ: 5 вещей, которые нужно знать о приготовлении пищи с использованием чугунной посуды0013
Пристегните ремни, опытные повара! Ниже приведены еще несколько продвинутых рецептов говяжьего языка, которые имеют божественный вкус и подойдут для любого семейного праздника или званого обеда.
Говяжий язык и щека Sous Vide от Nom Nom Paleo наполнены специями. Это восхитительное блюдо вполне может стать одним из самых нежных блюд, которые вы когда-либо ели. Наслаждайтесь им как есть или соедините с сырным картофельным пюре для чудесного аромата.
Тушеный говяжий язык в красном вине и молодой лук от Тамы Кэри через специальную службу вещания — это осенний рецепт говяжьего языка, который вам обязательно стоит попробовать. Тепло этого супа обещает комфорт холодными осенними и зимними вечерами.
ПОДРОБНЕЕ: 10 лучших рецептов для жарки в жаровне, от которых текут слюнки
Этот фаршированный говяжий язык от Rosa Cooking тоже стоит попробовать. Очень быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт говяжьего языка требует приготовления в различных вкусных ингредиентах соуса, что придает ему чрезвычайно восхитительный вкус. Конечный результат будет достоин публикации в вашем Instagram!
Вкусная хрустящая говядина из говяжьего языка (с опцией Instant Pot) от Eat Beautiful — самый универсальный рецепт приготовления говяжьего языка. Хрустящие и обжаренные до совершенства, вы можете добавлять их в тако, салаты или есть как вечернюю закуску. Кроме того, Eat Beautiful также добавляет опцию Instant Pot для приготовления этого аппетитного рецепта.
Тающий во рту Говяжий язык (Lengua) от Healthy Recipes — это густой, похожий на соус говяжий язык, рецепт которого нежен и идеально подходит для теплых ночей. Приготовленное с богатыми специями и поданное с соусом, луком и сочными грибами, оно обязательно станет комфортной едой, которую вы ищете.
ПОДРОБНЕЕ: 25 подарков от домашнего шеф-повара, чтобы приготовить что-то особенное к праздникам
Итак, давайте на минутку будем настоящими, не так ли? Может быть, вы начали читать эту статью из чистого любопытства, но скажите честно… После того, как вы ознакомились с первоначальными деталями приготовления и инструкциями по приготовлению и углубились в некоторые из этих удивительных рецептов говяжьего языка, стал ли говяжий язык звучать почти как – осмелимся спросить – что-то, что вы, возможно, захотите попробовать?
Если да, начните с одного из самых простых рецептов говяжьего языка, пока не освоите его и не подтвердите, что он нравится вашей семье. Оттуда вы можете начать свой путь к более причудливым и сложным приготовлениям и стилям приготовления. Обязательно оставляйте комментарии, делитесь с нами своими рецептами и опытом приготовления говяжьего языка! Приятного аппетита!
ХОТИТЕ ПОДРОБНЕЕ?
Готовы ли дети попробовать еще больше новых блюд, попробовав эти рецепты из говяжьего языка? Если это так, ознакомьтесь с этими 5 советами по здоровому питанию, которые помогут детям лучше питаться.
💖 НОВОСТНАЯ БЮЛЛЕТЕНЬ: ЕЖЕДНЕВНЫЕ ЧТЕНИЯ В ВАШЕМ ЯЩИКЕ 💖
Подпишитесь, чтобы получать наши подборки лучших вещей, которые можно сделать, посмотреть и купить, чтобы вы могли расслабиться и сосредоточиться на более важных задачах! Мы поможем вам стать лучшей версией себя!
Имя
Адрес электронной почты *
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ ОТ DAILY MOM, ПОРТАЛ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
Информационный бюллетень: Daily Mom доставлено вам
Facebook: @DailyMomOfficial
Instagram : @DailyMomOfficial | @DailyMomTravel
YouTube: @DailyMomVideos
Pinterest : @DailyMomOfficial
📌 НРАВИТСЯ? PIN IT!📌
Фото на обложке: iStock
БОЛЬШЕ ИСТОРИЙ
11 безумно вкусных рецептов говяжьего языка, когда вы чувствуете себя авантюристом » Читать сейчас!
Поиск
«Мамочка, можно нам сегодня на ужин говяжий язык?» — сказал ни один ребенок никогда! Но если в вашей семье есть авантюрные едоки – ну, знаете, те, кто ест суши, лакомится тайской едой, прихлебывает фо, – почему бы не попробовать несколько новых рецептов говяжьего языка прямо у себя дома? Читайте дальше, чтобы узнать о говяжьем языке, который вы должны знать, и о множестве интересных рецептов, с которыми мы столкнулись в поисках лучших рецептов говяжьего языка!
Содержание
Подготовка к рецептам с говяжьим языком
Ваша первая остановка — «Как приготовить язык от великих британских поваров». Здесь вы найдете отличные советы по покупке здорового говяжьего языка. Видимо, говяжий язык сложно найти в супермаркете. Вместо этого познакомьтесь с местным мясником, чтобы купить его. Перед покупкой обратите внимание на следующие характеристики: плотная мякоть, темные точки, серый оттенок.
После того, как вы выбрали и купили говяжий язык, начните с тщательного мытья мяса , чтобы убедиться, что не осталось крови или грязи. Вы можете сделать это, поместив его под холодную воду, а затем замочив на час или два, время от времени меняя воду. Обязательно хорошо потрите.
После того, как вы выбрали и подготовили свой говяжий язык, Common Sense Home обещает наилучшую технику, чтобы конечный продукт был мягким, легко резаным и вкусным. Взгляните на Как приготовить говяжий язык — это проще, чем вы думаете. Тушить 2-3 часа после добавления всех необходимых ароматизаторов. После приготовления дайте ему немного остыть, а затем срежьте кожицу. Сделайте это до того, как он слишком сильно остынет, так как слишком долгое ожидание может привести к тому, что кожица прилипнет и ее будет трудно удалить.
ПОДРОБНЕЕ: 10 лучших подарков для гурманов и домашних поваров
Лучшие рецепты с говяжьим языком
А теперь давайте перейдем к самому интересному! Для удобства эта статья разделена на два раздела, рецепты для новичков и для знатоков. Не переживайте, рецепты для новичков не менее вкусны, чем для знатоков!
Рецепты с говяжьим языком для начинающих, чтобы начать свое приключение гурмана
Если вы новичок и никогда не пробовали говяжий язык, эти простые рецепты понравятся всей семье.
Пуэрто-риканский тушеный говяжий язык от The Noshery — идеальный выбор, если вы хотите попробовать тушеный говяжий язык с густым соусом, богатым насыщенным вкусом. Эту комфортную еду можно есть с отварным рисом.
Затем приготовьтесь отведать Lengua al Ajillo (говяжий язык по-испански с чесноком) от Umami Days. Чеснок придает пикантность всему. Если вы ищете вкусный ужин, этот рецепт острого говяжьего языка, обжаренного в масле, должен стать вашим любимым блюдом.
Хрустящий снаружи и мягкий внутри, этот идеальный рецепт говяжьего языка от Джесс Прайлз можно использовать в тортильях, тако и роллах. Подавайте этот рецепт из говяжьего языка с острым лимонным соком, чтобы добавить вкуса.
Наслаждайтесь этим сочным и нежным говяжьим языком по рецепту Let the Baking Begin. Его очень легко приготовить и съесть, и он хорошо сочетается с отварным рисом или картофельным пюре.
ПОДРОБНЕЕ: Почему все мамы должны инвестировать в специальную одежду для приготовления пищи
Travel Food Atlas обещает лучшие мексиканские тако с говяжьим языком, родом из Северной Америки и Мексики. Типичное равномерно приготовленное мясо сочетается с современными тако, предлагая каждому одно из лучших блюд, которые они когда-либо пробовали.
Если кто-то хочет по-новому взглянуть на эти типичные рецепты говяжьего языка, этот рецепт тушеного говяжьего языка с горчицей от Хью Ачесона от Food Republic вам обязательно пригодится. Красиво приготовленное, это райское блюдо на вкус напоминает стейк из говядины и доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Вы можете подать его на тосте для вечернего перекуса в паре с обжаренным и карамелизированным луком.
ПОДРОБНЕЕ: 5 вещей, которые нужно знать о приготовлении пищи с использованием чугунной посуды0013
Пристегните ремни, опытные повара! Ниже приведены еще несколько продвинутых рецептов говяжьего языка, которые имеют божественный вкус и подойдут для любого семейного праздника или званого обеда.
Говяжий язык и щека Sous Vide от Nom Nom Paleo наполнены специями. Это восхитительное блюдо вполне может стать одним из самых нежных блюд, которые вы когда-либо ели. Наслаждайтесь им как есть или соедините с сырным картофельным пюре для чудесного аромата.
Тушеный говяжий язык в красном вине и молодой лук от Тамы Кэри через специальную службу вещания — это осенний рецепт говяжьего языка, который вам обязательно стоит попробовать. Тепло этого супа обещает комфорт холодными осенними и зимними вечерами.
ПОДРОБНЕЕ: 10 лучших рецептов для жарки в жаровне, от которых текут слюнки
Этот фаршированный говяжий язык от Rosa Cooking тоже стоит попробовать. Очень быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт говяжьего языка требует приготовления в различных вкусных ингредиентах соуса, что придает ему чрезвычайно восхитительный вкус. Конечный результат будет достоин публикации в вашем Instagram!
Вкусная хрустящая говядина из говяжьего языка (с опцией Instant Pot) от Eat Beautiful — самый универсальный рецепт приготовления говяжьего языка. Хрустящие и обжаренные до совершенства, вы можете добавлять их в тако, салаты или есть как вечернюю закуску. Кроме того, Eat Beautiful также добавляет опцию Instant Pot для приготовления этого аппетитного рецепта.
Тающий во рту Говяжий язык (Lengua) от Healthy Recipes — это густой, похожий на соус говяжий язык, рецепт которого нежен и идеально подходит для теплых ночей. Приготовленное с богатыми специями и поданное с соусом, луком и сочными грибами, оно обязательно станет комфортной едой, которую вы ищете.
ПОДРОБНЕЕ: 25 подарков от домашнего шеф-повара, чтобы приготовить что-то особенное к праздникам
Итак, давайте на минутку будем настоящими, не так ли? Может быть, вы начали читать эту статью из чистого любопытства, но скажите честно… После того, как вы ознакомились с первоначальными деталями приготовления и инструкциями по приготовлению и углубились в некоторые из этих удивительных рецептов говяжьего языка, стал ли говяжий язык звучать почти как – осмелимся спросить – что-то, что вы, возможно, захотите попробовать?
Если да, начните с одного из самых простых рецептов говяжьего языка, пока не освоите его и не подтвердите, что он нравится вашей семье. Оттуда вы можете начать свой путь к более причудливым и сложным приготовлениям и стилям приготовления. Обязательно оставляйте комментарии, делитесь с нами своими рецептами и опытом приготовления говяжьего языка! Приятного аппетита!
ХОТИТЕ ПОДРОБНЕЕ?
Готовы ли дети попробовать еще больше новых блюд, попробовав эти рецепты из говяжьего языка? Если это так, ознакомьтесь с этими 5 советами по здоровому питанию, которые помогут детям лучше питаться.