Термос для вторых блюд фаст фуд: Термос для вторых блюд ФастФуд Хаки (1571921) — Купить по цене от 1 904.00 руб.

Nova tour термос для вторых блюд nova tour фастфуд в Орле: 4-товара: бесплатная доставка, скидка-70% [перейти]

Партнерская программаПомощь

Орел

Каталог

Каталог Товаров

Одежда и обувь

Одежда и обувь

Стройматериалы

Стройматериалы

Текстиль и кожа

Текстиль и кожа

Здоровье и красота

Здоровье и красота

Детские товары

Детские товары

Продукты и напитки

Продукты и напитки

Электротехника

Электротехника

Дом и сад

Дом и сад

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Мебель и интерьер

Мебель и интерьер

Промышленность

Промышленность

Все категории

ВходИзбранное

Термос из нержавеющей стали THERMOS Цвет: синий, Производитель: Thermos, Материал корпуса: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7.6 х 18.4 см, синяя Тип: термокружка, Цвет: синий,

ПОДРОБНЕЕ

Nova Tour Термос из нержавеющей стали «Соло 350

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7. 6 х 18.4 см, синяя Тип: термокружка, Цвет: синий,

ПОДРОБНЕЕ

NOVATOUR Термокружка из нержавеющей стали «Сильвер 400» Красный/Серый Тип: термокружка,

ПОДРОБНЕЕ

Летние туристические термосы и термокружки/Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7.6 х 18.4 см, синяя

ПОДРОБНЕЕ

NOVATOUR Термос из нержавеющей стали «Ланч 580» Серый/красный Тип: классический термос, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка NOVA TOUR, 0,4 л Тип: классический термос, Производитель: NOVA TOUR, Особенности:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

NOVATOUR Термос из нержавеющей стали «Соло 350» Серый Цвет: серый, Производитель: NOVA TOUR,

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7. 6 х 18.4 см, синяя Тип: термокружка, Цвет: синий,

ПОДРОБНЕЕ

NOVATOUR Термос из нержавеющей стали «Титаниум 500» Серый/красный Производитель: NOVA TOUR,

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7.6 х 18.4 см, синяя (5 шт) Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка Нова Тур 350 мл Тип: классический термос, Производитель: NOVA TOUR, Объем: 0.35 л

ПОДРОБНЕЕ

NOVATOUR Термос из нержавеющей стали «Биг Бэн 1000» Серый Производитель: NOVA TOUR, Материал

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка Нова 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

фастфудТермос для второгоТермосы для вторых блюд

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7. 6 х 18.4 см, синяя Тип: термокружка, Цвет: синий,

ПОДРОБНЕЕ

Термос Outventure, 1.8 л, Серый, размер Без размера Тип: классический термос, Цвет: серый,

ПОДРОБНЕЕ

-30%

708

1012

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7.6 х 18.4 с Barantsev термокружки Тип:

ПОДРОБНЕЕ

Термос из нержавеющей стали THERMOS Цвет: черный, Производитель: Thermos, Материал корпуса: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч, 7.6 х 18.4 см, синяя Тип: термокружка, Цвет: синий,

ПОДРОБНЕЕ

Термокружка «Нова» 450 мл, сохраняет тепло 2 ч 7.6 х 18.4 см, серебро Тип: термокружка, Цвет:

ПОДРОБНЕЕ

Вакуумный термос из нержавеющей стали для чая и напитков 1500 мл Тип: термобутылка, Цвет: зеленый,

ПОДРОБНЕЕ

Термос Вакуумный, С ручкой, Крышка-чашка Тип: классический термос, Производитель: Без бренда,

ПОДРОБНЕЕ

Термос из нержавеющей стали THERMOS Цвет: синий, Производитель: Thermos, Материал корпуса: сталь

ПОДРОБНЕЕ

Nova tour термос для вторых блюд nova tour фастфуд

20 идей для школьных обедов в термосе

С тех пор как около 4 лет назад государственные школы Чикаго сменили поставщика продуктов питания на Aramark, я упаковываю школьные обеды для своих детей домой каждый учебный день. Их школьная еда не только нездоровая, но и неаппетитная из-за того, что в их школе нет своей кухни, поэтому еду готовят и разогревают на чужой кухне, передают в свою школу и ждут, пока ее принесут. Мой сын, который ел бы фаст-фуд 3 раза в день, если бы его предоставили, отказывается есть любой школьный обед, включая его любимую пиццу, в школе. Это очень грустно, потому что у многих детей нет другого выбора, кроме как съесть школьный обед.

Готовить школьный обед каждое утро нелегко. Я не хочу, чтобы они каждый день ели безвкусные холодные бутерброды или жевали кусочки сырых овощей. Я купил 2 типа контейнеров-термосов (Thermos Funtainer, пищевая банка на 10 унций и LunchBots Thermal 16-унциевый изолированный пищевой контейнер из нержавеющей стали), чтобы иметь возможность упаковывать горячие обеды. Мне очень нравятся эти контейнеры.

  • Я могу просто разогреть остатки вчерашнего ужина и собраться на школьный обед.
  • Я могу упаковать горячие бутерброды или гамбургеры.
  • Они тоже могут есть овощи на обед.
  • Мне не нужно каждый день придумывать 5 видов мелочей, чтобы упаковать ланч-бокс в стиле бэнто. Достаточно 1-2 первых блюд.
  • Они достаточно большие, чтобы вместить достаточно еды, чтобы накормить очень голодного мальчика-подростка. 🙂

Вот список идей, что можно упаковать в термосы для школьного обеда:

Сэндвичи

С термосами вы можете упаковать любые теплые бутерброды и гамбургеры на обед. Хитрость заключается в том, чтобы сохранить хлеб или булочки сухими и предотвратить их размокание.

1. Сэндвич с курицей : я поджариваю булочки и жарю куриную грудку. Я нагреваю контейнеры, как описано в этом посте, и кладу в контейнер теплые булочки и курицу. Все украшения я упаковываю отдельно, чтобы булочки не размокли. Дети добавляют салат, помидоры и огурцы в бутерброд во время обеда в школе.

2. Хот-доги : Я готовлю ссылки и кладу их в контейнеры. Дети кладут ссылки в булочки в школе. В школе есть гарниры и соусы, если они хотят.

3. Фрикадельки (кефта) в кармане лаваша : Я кладу жареные котлеты из кефты и помещаю их в подогретые термосы. Выкладываю хумус в лаваш и укладываю в пластиковые контейнеры, чтобы не засохли и не затвердели. Дети кладут кефты в питы во время обеда. Они не хотят, чтобы я добавлял рис, салат или помидоры, поскольку они подают эти бутерброды с питой в ресторанах, но вы определенно могли бы.

4. Курица песто в кармане лаваша : Это одно из любимых блюд моих детей. Я жарю цыплят и кладу их в термосы. Я намазываю половинки лаваша соусом песто и упаковываю их в пластиковые контейнеры, чтобы они оставались мягкими. Дети кладут кусочки курицы в половинки лаваша во время обеда в школе.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ИЗОЛИРОВАННЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ ДЛЯ ОБЕДА
Блюда для рагу

Вы можете упаковать любые тушеные блюда или блюда для запекания с овощами и/или мясом. Вы должны приготовить его накануне вечером. Тогда единственное, что вам нужно будет сделать утром, это разогреть их и поместить в термосы. Вы можете подавать их слоями поверх углеводов, таких как рис, булгур или макароны.
5. Великолепное рагу из северной фасоли: Мы любим северную фасоль, фасоль пинто, красную фасоль, любую фасоль. Вот как подготовить сушеные бобы к употреблению в последнюю минуту.

6. Рагу из нута: Нут можно готовить с мясом или без него. Мой любимый постный рецепт – варить нут и цветную капусту с консервированным индийским соусом. Отличный простой рецепт без мяса.

7. Зеленая фасоль: Зеленая фасоль — одна из наших любимых, особенно если она из нашего огорода. В этот день я добавила рис и посыпала его зеленой фасолью.

8. Любое овощное рагу или запеканка: Теперь вы можете приготовить любой овощной рагу или запеканку для термосов. Это горох и картошка (которые спрятаны на дне).

9. Рататуй: Это один из немногих случаев, когда я выходил за рамки своего обычного кулинарного стиля, который не только вкусен, но и привлекателен внешне. Я обычно сосредотачиваюсь на питательной ценности и вкусе и игнорирую внешний вид и внешнюю привлекательность. Я не уверен, как это выглядело в обеденное время после поездки из дома в школу в коробках для завтрака, но, по крайней мере, я постарался, чтобы утром это выглядело красиво.

ЛАНЧ-БОКСЫ И ПАКЕТЫ
Мясо и углеводы

Если у вас нет времени на сложные рецепты, вам подойдут простые приготовленные на гриле белки и углеводы.
10. Лосось и рис: Чтобы упростить планирование моего меню, мы едим морепродукты раз в неделю. Это означает, что на следующий день дети едят морепродукты на обед.

11. Спагетти с лососем и соусом песто: Вышеупомянутый лосось с рисом. На этот раз это спагетти с соусом песто.

12. Паста: {гигантские ракушки с начинкой из говяжьего фарша}: Это один из моих любимых 5-минутных рецептов. Я обычно готовлю приготовленный говяжий фарш {как домашний помощник для гамбургеров} в морозильной камере. Я их размораживаю. Готовые гигантские ракушки наполнить мясом. Выложите их на противень для мини-печи и посыпьте тертым сыром. Вуаля! Вы заставите детей с нетерпением ждать обеденного перерыва.

13. Домашние пироги: Домашние пироги хороши как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира. Здесь изображен пирог (Борек) с начинкой из картофеля. Вы также можете пойти на мясо или шпинат.

Остатки еды вне дома

Остатки еды из ресторана — лучший выбор, когда вы не знаете, что взять с собой на школьный обед в понедельник утром.
14. Остатки после обеда вне дома: Индийская курица в масле и вьетнамское блюдо

15. Остатки от ужина в честь Дня Благодарения: Индейка и сладкий картофель

Супы

Вы можете приготовить сытные супы и упаковать их в качестве основного блюда на обед. Вот 5 отличных рецептов супов для горячего обеда.

16. Суп минестроне  от Mixed Greens Blog
17. Полезный куриный суп с тортильей, приготовленный в медленноварке  от must Have Mom
900 22 18. Сырный суп с курицей и овощами  от This Silly Girl’s Kitchen
19. Суп с куриным пирогом   by Gimme some Oven
20. Pasta e Fagioli Soup   by Cooking Classy

Контейнеры, которые я использую и настоятельно рекомендую {филиал Amazon} 900 04

Приготовление пищи в термосе — камбуз на лодке

Готовка в термосе идеально подходит для приготовления пищи на камбузе! Он экономит пропан, не пропускает тепло в лодку, и вы можете заняться чем-то другим, пока готовится еда. Кроме того, приготовление в термосе позволяет использовать некоторые продукты, которые экономят место и вес на борту лодки, например, сушеные бобы вместо консервированных.

ОБНОВЛЕНИЕ: Для больших количеств и приготовления основных блюд обратите внимание на термоварку (мне моя нравится!).

Основная техника проста: нагрейте ингредиенты, поместите их в термос, обычно дайте настояться от 4 до 8 часов, затем съешьте. Как и во всем, дьявол кроется в деталях. За эти годы я усвоил 11 ключевых моментов для успешного приготовления пищи в термосе.

1.  Планируйте заранее. Приготовление в термосе требует времени, поэтому вы не можете решить приготовить ужин в термосе за час до того, как захотите поесть.

2.  Выберите правильный термос. Вам нужен

  • Хорошо изолированный. Чем больше тепла она сохранит, тем лучше она приготовится.
  • Правый размер. Ваша пища должна заполнить термос, чтобы приготовить ее наиболее эффективно.
  • Широкий рот. Это значительно облегчает загрузку и выгрузку продуктов, а также очистку.

Мне особенно нравятся термосы Nissan «вакуумные бутылки» (это общее название термоса). Они изготовлены из нержавеющей стали и получают самые высокие оценки за удержание тепла в многочисленных отзывах. Бутылка Thermos Nissan с широким горлышком на 48 унций (1-1/2 кварты) хороша для супов, тушеных блюд, чили, соуса для спагетти и тому подобного. Размер 16 унций (2 чашки) подходит для одного блюда на двоих. Еще один хороший бренд — Zojirushi.

Узнайте больше о лучших термосах и/или о моих испытаниях термосов (большие различия, чем я мог себе представить!).

Остерегайтесь недорогих пластиковых «изолированных бутылок» — хотя они могут сохранять кофе теплым в течение часа, они просто недостаточно хорошо удерживают тепло, чтобы их можно было использовать для приготовления в термосе. Они также окрашивают и впитывают запахи продуктов, которые находятся в них.

Готовьте подходящие продукты. Это должно быть что-то приготовленное в жидкости. Приготовление в термосе лучше всего подходит для отдельных продуктов или блюд, где все должно готовиться одинаковое время, или для предварительного приготовления части блюда, например:

  • рис (особенно нерастворимый коричневый рис, который содержит больше всего питательных веществ, но в остальном должен вариться 45 минут),
  • супы, тушеные блюда и перец чили (см. мой рецепт горохового супа в термосе)
  • соус для спагетти,
  • использовать в рецепте (см. рецепт),

  • для приготовления говядины или курицы для использования в супе, запеканке или мексиканском блюде,
  • для восстановления сушеных и сублимированных продуктов и
  • для большинства рецептов, предназначенных для мультиварок, если вы отрегулируете количество в соответствии с вашим термосом.

Даже не пытайтесь готовить в термосе следующие продукты:

  • продукты, которые легко переварить
  • блюда, требующие большого количества дополнительных ингредиентов, что приводит к потере тепла каждый раз внутрь термоса и очень трудно достать
  • продукты, которые нельзя довести до кипения, прежде чем положить их в бутылку (йогурт является одним из исключений — см., как приготовить йогурт самостоятельно).

4.  Разогрейте бутыль. Перед приготовлением пищи вскипятите воду, наполните термос и закройте его пробкой. Дайте ему постоять не менее 5 минут, чтобы полностью нагреть внутреннюю часть бутылки — иначе большая часть тепла, содержащегося в еде, будет израсходована на нагрев бутылки, а не на дальнейшее приготовление пищи. Не сливайте воду, пока не будете готовы наполнить термос едой (сохраните воду, чтобы использовать ее для чего-то другого).

5. Наполните термос в раковине. Всякий раз, когда вы наливаете горячую воду или горячую смесь в термос, сначала поставьте термос в раковину. Таким образом, все, что прольется или разбрызгивается, останется в раковине. Так как раковина ниже столешницы, так легче наливать вещи, и вы также с меньшей вероятностью прольете что-то, так как это более удобная высота. Также полезно использовать воронку для консервирования, когда вы наливаете горячую пищу в термос.

6.  Коричневое мясо . Как и при приготовлении пищи в мультиварке, все, что должно быть обжарено, например, мясо и лук для чили, следует обжаривать перед смешиванием с другими ингредиентами. Мясо и другие ингредиенты будут готовиться в термосе, но не подрумянятся.

7. Предварительная кулинарная обработка. Это была моя самая большая ошибка – в первой попытке я просто положил все нежидкие ингредиенты в бутылку, а затем залил сверху кипятком. Шесть часов спустя мой гороховый суп все еще представлял собой массу из сырых ингредиентов и чуть теплой воды. Тепло от кипящей воды лишь умеренно нагревало другие ингредиенты, и тепла было недостаточно для завершения приготовления.

Предварительное приготовление не означает просто положить продукты в кастрюлю и нагреть их до кипения, а затем залить в термос. Приготовление должно начинаться до того, как вы поместите еду в бутылку. Готовьте продукты прямо до того места, где вы бы убавили огонь, и дайте им кипеть.

8. Время приготовления. Время приготовления зависит от того, насколько хорошо термос сохраняет тепло, температуры, в которой находится термос, и размера продуктов в термосе (маленькие кусочки готовятся быстрее). В таблице ниже указано приблизительное время приготовления отдельных продуктов.

90 233

9 0234 Фасоль сушеная – замачивать
Артикул Время предварительного приготовления (после того, как пища закипит) Время термоса
Белый рис (не растворимый)* 5 минут 1-1/2 часа
Коричневый рис (не растворимый)* 5 минут 4-5 часов
Тушеная говядина – кубики 1 дюйм 15 минут 4 часа
Курица – кусочки 1 дюйм 8 минут 3 часа
5 минут 2 часа
Фасоль сушеная – после замачивания (сменить воду) 10 минут 3 часа
Картофель – кубики 1 дюйм 5 минут 2 часа

*Поскольку рис расширяется за пределы объема воды, которую он впитывает, оставьте дополнительный 1 дюйм сверху.

Супы, тушеное мясо, чили, соус для спагетти и тому подобное готовьте их, как обычно, на плите до тех пор, пока в рецепте не указано «варить на медленном огне в течение x часов». Вместо этого поместите продукты в предварительно нагретый термос и дайте им постоять примерно в два раза дольше.

9. Подогрейте, если необходимо. В зависимости от температуры вокруг бутылки (40 градусов в лодке против 100), качества бутылки и общего времени, необходимого для приготовления, вам может потребоваться подогреть содержимое, чтобы оно продолжало готовиться.

Пока вы не узнали, насколько хорошо ваша бутылка сохраняет тепло в вашем климате, вам следует проверить содержимое в середине отведенного времени, если общее время работы термоса превышает 3 часа. Если пар не поднимается вверх, когда вы открываете содержимое, вам необходимо подогреть содержимое.

Чтобы подогреть, вылейте содержимое термоса в кастрюлю и снова закройте бутылку пробкой, чтобы сохранить тепло (если вы не находитесь в очень холодном климате, вам не нужно повторно нагревать бутылку). Доведите пищу до кипения, затем поместите ее обратно в термос и снова закройте.

10. Отделка на плите. Нет ничего плохого в том, чтобы подавать еду прямо из термоса. Однако для продуктов, которые не собираются добавлять в другое блюдо, я предпочитаю готовить их традиционным способом в течение 5–10 минут после того, как достану их из термоса. Это дает мне возможность добавить больше воды или выкипятить ее, если это необходимо, и добавить любые дополнительные специи, которые, как показывает вкус, необходимы. Но если вы пытаетесь экономить пропан или хотите что-то взять с собой в поход, в этом нет необходимости!

11. Содержите бутыль в чистоте. Щетка для бутылок очень поможет в очистке бутылочки. Просто используйте обычное средство для мытья посуды, а пищевая сода поможет удалить любые запахи пищи или застрявшие кусочки. Не используйте стальную вату или подушечки типа «Brillo» на стеклянных вкладышах (может поцарапать стекло, что приведет к поломке) или бутылках из нержавеющей стали (может вызвать ржавчину).