Содержание
Как правильно приготовить горячие вкусные вторые блюда из мяса?
Главная страница
Новости
Лента новостей
- Новости компаний
Последние новости
Общество:
Орловскую молодёжь будут обучать блогингу
Общество:
Орловские студенты стали донорами крови
Культура:
На Орловщине состоится Фестиваль национальных культур «Многоликая Россия»
Происшествия:
Пенсионер едва не сгорел заживо в своём доме в Орловском МО
Городские новости:
В региональном УМВД прошёл круглый стол.На нём обсудили тему социальной адаптации и реабилитации людей, освободившихся из мест не столь отдалённых
Симакова Светлана
11.02.2015 13:27
1392
Источник: ТРК-Истоки
Ароматное дымящееся жаркое, гуляш, голубцы – в климатических условиях средней полосы России, кажется порой, что только они могут согреть, насытить, вернуть бодрость духа и силу. Тем более, что сейчас в интернете великое множество сайтов с рецептами, например на портале e-culinar.ru полным полно интересных способов приготовления мясных блюд от самых простых до требующих изрядного мастерства.
Жарим мясо вкусно
Фаворитом среди мужской части населения является обжаренный в масле кусок говядины с золотистой корочкой. Приготовить горячие вкусные вторые блюда из мяса, имея под рукой только сковородку, специи и минимум овощей, помогут некоторые нехитрые советы:
- Правильный выбор. Далеко не каждая часть туши подойдет для жарки. Оптимальными принято считать филе или антрекот молодого животного. Из грудины или бедра получатся куски, которые будет невозможно разжевать.
- Предварительный маринад. Если за несколько часов до жарки (а еще лучше в ночь) натереть мясо растительным маслом с перцем и чесноком, получатся нежнейшие ароматные кусочки.
- Минимальный срок хранения. Жарить мясо нужно непосредственно перед подачей на стол. В противном случае оно утратит часть своих питательных и вкусовых качеств.
Узнать конкретные рецепты и выбрать подходящий способ жарки мяса можно на сайте http://e-culinar.ru/.
Как красиво подать мясо?
Эстетически привлекательные блюда вызывают гораздо больший аппетит и желание их попробовать, поэтому иногда полезно потратит минутку-другую и создать на тарелке шедевр. Проще всего выложить красиво мясную нарезку. Из нее можно собрать настоящие картины – бабочку, цветок, рыбу. Детали композиции выполняют из петрушки, вареных яиц, оливок, помидорок черри. Кусочки колбасы, ветчины или сервелата могут стать лепестками, перьями крыла птицы.
Приготовленные блюда из мяса обычно оформляют композиционно, но без какого-либо конкретного сюжета. Оттенить стейк, жаркое помогут кольца перца, яичный желток, огурцы, салат, кукуруза, зеленый горошек. Мясо должно занимать центральное место. Остальные продукты обычно располагают по периферии, по объему их должно быть значительно меньше. Стоит помнить, что приготовить горячие вкусные вторые блюда из мяса – недостаточно, настоящее мастерство кулинара требует и эффектного их оформления.
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор
тел. 41-44-38
[email protected]
Новости раздела
Вот моя деревня, вот мой дом родной: орловчане стали активнее в сети
Читать далее
Строительные люльки и их применения
Читать далее
Сбер запустил аренду банкоматов
Читать далее
Раздел топ новостей
© 2006-2023, Авторские права Истоки. Все права защищены
Вторые блюда | Самые вкусные кулинарные рецепты
Рубрика: Вторые блюда
Загрузка…
26 июня 2023
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
Понадобится 3 основных ингредиента:
500 г шампиньонов
500 г куриного филе
200 мл. сметаны, любой жирности
150 мл. отвара или горячей воды, есть бульон…
— Далее —
26 июня 2023
Тушеная капуста с мясом
Капуста белокочанная 1,5 кг
Мясо свинина 500 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Специи
Томатная паста 50 гр
Вода кипяченая 50 гр
Лавровый лист 3 — 2 шт
— Далее —
23 июня 2023
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Научили в дорогом ресторане❗ Такого вкусного, нежного и сочного куриного филе я еще никогда не ела❗❗
☞Чтоб не потерять…
— Далее —
15 июня 2023
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Рецепт:
1. 3 кг мяса
Соль.
Черный перец.
Паприка.
Укроп.
100 г сливочного масла.
3 зубчика чеснока.
—————
4-5…
— Далее —
15 июня 2023
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Рецепты:
—1—
Жареный болгарский перец.
Вы это просто попробуйте! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
• Перец болгарский 7 — 8 шт.
• Чеснок 6…
— Далее —
15 июня 2023
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
— Далее —
14 июня 2023
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
ПРОДУКТЫ:
-мясо -700гр
-лук-1шт
-морковь-1шт
-перец сладкий-2шт (у меня разных цветов)
-помидоры-200гр
-картофель-5-6шт
-соль-1,5ч.л….
— Далее —
14 июня 2023
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Любимая еда моих детей, мало кто знает этот рецепт! Дети просят готовить это блюдо 3 раза в неделю!
Ингредиенты:
Куриное. ..
— Далее —
14 июня 2023
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Рецепт:
Фарш — 700 гр
Лук — 1 шт
Манка — 2-3 ст.л
Перец, соль по вкусу
Зелень
СОУС:
Лук — 1 шт
Морковь — 1…
— Далее —
14 июня 2023
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
РЕЦЕПТ
фарш мясной….500г
кабачок….250 г
капуста…..2 листа
лук репчатый….1 шт
яйцо……1 шт
мука……1 ст.л
масло сливочное…40…
— Далее —
14 июня 2023
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Для приготовления необходимо:
мясо
картофель
баклажаны
лук репчатый
перец болгарский
Помидоры
соль, перец
сметана
масло…
— Далее —
13 июня 2023
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
РЕЦЕПТ 🗒:
кабачки или цукини 2-3 шт
фарш ассорти 1 кг
лук репчатый 2 шт
помидоры 2 шт
сыр моцарелла 300 г
кетчуп 100 г (или том. паста 1-2 ст л)
соль 1 ч л
перец черный…
— Далее —
13 июня 2023
Я хочу есть такой ужин каждый день! Очень быстро, просто и вкусно
РЕЦЕПТ✅
Консервированный тунец — 150-200 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 250 мл
Макароны — 250 г
Лавровый лист — 1 шт.
Соль, черный молотый…
— Далее —
12 июня 2023
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ🥇ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ ШИКАРНЫЙ УЖИН! ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО ЗаКопейки
— Далее —
3 июня 2023
А Вы добавляете разрыхлитель? Самый лучший маринад для КУРИЦЫ! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт!
Ингредиенты
Куриные крылышки 1кг
Мука 2ст.л
Крахмал картофельный 2ст.л
Соль 2ч.л
Перец 1ч.л
Чеснок сушёный 1ч.л
Имбирь…
— Далее —
3 июня 2023
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки! очень быстрый. ..
— Далее —
Страница 1 из 12312345…102030…»Последняя »
Как и что приготовить на большую компанию
– Кооператив фермеров Grass Roots
Приготовление пищи для толпы может быть пугающим, поэтому выбор правильного мяса может иметь огромное значение для успеха вашего мероприятия. Планируете ли вы готовить на гриле, использовать экономящую время мультиварку или запекать, есть множество мясных блюд, которые могут удовлетворить голодную толпу.
В этом сообщении блога мы будем делиться нашими любимыми мясными нарезками всякий раз, когда нам нужно накормить толпу. От классических блюд, таких как грудинка и рваная свинина, до удивительных и изысканных блюд, таких как баранья нога, мы расскажем о различных мясных блюдах, которые можно легко приготовить и подавать в больших количествах. Продолжайте читать, чтобы узнать о наших лучших мясных блюдах, которые обязательно произведут впечатление на ваших гостей.
Какое мясо подать на толпу? 7 вкусных идей!
Грудинка травяного и травяного откорма
Этот большой кусок говядины травяного откорма идеально подходит для кормления компании. Мы предлагаем медленное приготовление в течение нескольких часов, в результате чего получится нежное и ароматное блюдо, идеально подходящее для любого случая.
Вяленая свинина, выращенная на пастбищах
Еще один отличный вариант для большой компании – вяленая свинина. Его легко приготовить заранее, и его можно подавать с бутербродами, тако или с рисом.
Tri-Tip, откормленный травой и приготовленный на траве
Этот нежирный кусок говядины отлично подходит для приготовления на гриле и может быть тонко нарезан для подачи. Tri-tip хорошо впитывает маринад, поэтому вы можете использовать его в любом направлении приправы, которое вы выберете.
Цыпленок, выращенный на пастбище
Целый жареный цыпленок всегда будет классическим блюдом для публики. Он прост в приготовлении и может быть приправлен различными травами и специями. Рекомендации по рецепту ниже!
Ребрышки, выращенные на пастбище
Ребрышки, приготовленные на медленном огне, станут фаворитом любого барбекю или встречи. Нежное, сочное и бесспорно восхитительное, просто добавьте свой любимый соус, и вы получите декадентское застолье.
Баранья нога
Жареная баранья нога — впечатляющее украшение любого крупного мероприятия. Для вкусной и питательной еды, которая соответствует более высокому уровню событий, это то, что вам нужно.
Целая индейка, выращенная на пастбищах
Всегда любимая семья, даже вне курортного сезона, запекание целой индейки — классический вариант для больших компаний. Он универсален и прекрасно сочетается как с традиционными, так и с более творческими элементами.
Shop Whole Turkey
Мясные блюда для толпы
Мы собрали коллекцию наших любимых рецептов для больших партий, включающих 100% пастбищных, откормленных на траве и выращенных на пастбище животных Grass Roots.
- Всегда рождены, выращены и собраны в США
- Животные свободно пасутся на естественных пастбищах, не содержащих ГМО
- Никогда не лечился гормонами или антибиотиками
- Методы регенеративного земледелия способствуют развитию разнообразия растений и используют методы нулевой обработки и севооборота, которые восстанавливают качество почвы и воды
- Наши фермы и перерабатывающие предприятия соответствуют самым высоким стандартам и обеспечивают экономические возможности в сельских общинах
Блюда из говядины для большой компании
Тако с говяжьими ребрышками
Один из самых нежных и ароматных кусков говядины, приготовленный на медленном огне. А то, что тако не требует столовых приборов, всегда является забавным дополнением к восхитительному вечеру.
Жаркое по-гречески по-гречески
Рецепт для медленного приготовления, который значительно упрощает подготовку к большому мероприятию? Да, пожалуйста! Нам нравится яркий лимон в этом традиционном греческом рецепте и различные варианты подачи.
Фрикадельки из говядины
Этот рецепт предлагает советы по приготовлению самых разных фрикаделек, от итальянских до шведских. Возьмите пачку зубочисток и вуаля, у вас есть ароматная и сытная закуска.
Блюда из курицы на толпу
Целый цыпленок, запеченный в масле с травами
Благодарим Лицию и Тейлор из Blackboard Grocery & Eatery за этот сочный и удивительно вкусный рецепт. Удвойте или утройте рецепт, в зависимости от размера вашей толпы.
Одна сковорода с розмарином, цельная курица и овощи
Древесный аромат розмарина часто ассоциируется с праздниками, поэтому, если вы планируете большое праздничное мероприятие, этот рецепт может оказаться для вас идеальным.
Вяленая курица по-ямайски
Пикантная, слегка сладковатая вяленая курица может стать захватывающей заменой, которая поразит ваших гостей. Кроме того, если вы никогда не готовили курицу, в этом рецепте есть все, что вам нужно.
Блюда из свинины на толпу
Ребрышки, специи и дым
Получите все наши советы по рассолам и натираниям, которые помогут приготовить самые вкусные копченые ребрышки. Кроме того, рецепт ребрышек будет настолько влажным и ароматным, что вам даже не придет в голову потянуться за соусом.
Тушеная свиная лопатка в мультиварке
Еще один победитель в мультиварке, шеф-повар Филлип Шааф делится своим рецептом быстрого приготовления. Нарежьте свинину и подавайте на булочках с листовой капустой и соусом барбекю или с коричневыми клецками, намазанными маслом, для более изысканного результата.
Жаркое из свинины, тушеное в цитрусовых, с соусом Mojo de Ajo
Это жаркое в кубинском стиле идеально подходит для настоящего удовольствия от еды. Длительное время приготовления обеспечивает максимальную влажность и дает вам достаточно времени для приготовления остальной части вашего меню.
Наше любимое блюдо из баранины на всеобщее обозрение
5 советов, как приготовить ароматную и нежную баранью ногу
Если вы ищете рецепт, который понравится всем и привнесет изысканную элегантность в собрание, обратите внимание на ногу. баранины. Это руководство содержит советы по приправам, обжариванию и разделке блюд.
Сколько мяса мне нужно?
Такие факторы, как количество гостей, которых вы ожидаете, тип мяса, которое вы подаете, и размеры порций, будут определять количество мяса, которое вам нужно купить.
В общем, планируйте от 1/2 до 1 фунта мяса на человека.
Если вы подаете мясо с более высоким соотношением костей и мяса, например, ребра или рваную свинину, вам нужно будет купить больше мяса, чтобы получить такое же количество порций.
Счастливого кормления толпы!
Теги:
говядина,
курица,
рецепт ужина,
ягненок,
советы и рекомендации
16 Удивительных Мясных Блюд Эфиопии: Говядина, Баранина, Курица, Рыба.
..
Эфиопская кухня – это кладезь аппетитных мясных блюд, демонстрирующих богатый и разнообразный вкус страны. От сочной говядины до нежной баранины, ароматного цыпленка и даже восхитительных рыбных блюд, эфиопские мясные блюда предлагают соблазнительное путешествие для любителей плотоядных блюд. Благодаря гармоничному сочетанию ароматных специй, уникальных методов приготовления и культурных влияний эти блюда отражают сущность эфиопской гастрономии.
В этом сообщении блога мы рассмотрим некоторые из самых удивительных эфиопских мясных блюд с различными источниками белка, приглашая вас насладиться вкусом и испытать кулинарную магию Эфиопии.
Тибс (жареная говядина по-эфиопски) Рецепт
Приготовление за 70 минут Сложность: Продвинутый
Узнайте, как приготовить настоящее эфиопское блюдо, используя наш Ti bs Рецепт. Здесь вы найдете все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления Тибс , популярное традиционное эфиопское блюдо со всеми необходимыми направлениями.
Рецепт Zilzil Tibs
Приготовление за 70 минут Сложность: Средний
Узнайте, как приготовить настоящее эфиопское блюдо, используя наш рецепт Zilzil Tibs. Здесь вы найдете все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого традиционного эфиопского блюда со всеми необходимыми указаниями.
Рецепт кикиля
Кулинарные рецепты 70 минут Сложность: Средний
Кикил — мягкое рагу из баранины и картофеля. В чем-то он похож на Alicha Wot , но Kikil больше похож на более жидкое водянистое рагу. Узнайте, как сделать Кикил , используя этот простой рецепт, подходящий для начинающих.
Доро Вот (Эфиопское куриное рагу) Рецепт
Готовится за 70 минут Сложность: Продвинутый уровень курица и яйца вкрутую. Ключом к аутентичному и вкусному Doro Wot является качественная смесь специй Berbere и медленное время приготовления, необходимое для правильного развития блюда.
Alicha Doro Wot (Эфиопское рагу из желтой курицы) Рецепт
Готовит за 90 минут Сложность: Advanced
Alicha Doro Wot это более нежная вариация самого популярного эфиопского блюда Doro Wot , где острая приправа бербере заменена мягким соусом из куркумы с добавлением имбиря и чеснока. Это настоящее эфиопское тушеное куриное филе, несомненно, поразит ваши вкусовые рецепторы!
Quanta (Эфиопская вяленая говядина со специями) Рецепт
Приготовление за 70 минут Сложность: Средняя
Quanta — любимая эфиопская закуска, которой может насладиться каждый. По сути, это вяленая говядина с приправами. В то время как Quanta сам по себе используется только в качестве закуски или закуски, он также используется для приготовления одного из самых популярных эфиопских блюд, известного как Quanta Firfir .
Quanta Firfir Рецепт
Готовит в 70 минут Сложность: Средний
Quanta Firfir — это разновидность популярного семейства Firfir , которое можно есть на обед, ужин и даже на завтрак. Но что делает Quanta Firfir по-настоящему уникальным, так это Quanta , вяленое мясо, похожее на вяленую говядину.
Рецепт Kitfo
Приготовление за 70 минут Сложность: Easy
Kitfo — любимое блюдо из говядины в Эфиопии. Узнайте, как сделать Kitfo , используя этот простой рецепт. Здесь вы узнаете обо всех ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления каждой простой версии этого традиционного эфиопского блюда со всеми необходимыми указаниями.
Аса Китфо (Тартар из рыбного стейка) Рецепт
Готовится за 70 минут Сложность: Средний
Одним из самых популярных рыбных блюд в Эфиопии является Аса Китфо . Это восхитительная закуска, приготовленная из свежей рыбы, смешанной со специями, которые придают ей уникальный эфиопский вкус. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать, чтобы сделать Аса Китфо дома.
YeBeg Wot (Эфиопское рагу из баранины) Рецепт
Приготовление за 65 минут Сложность: Средний
YeBeg Wot 9016 2 — популярное эфиопское рагу из баранины, которое обычно готовят во время праздников, как и Доро Ват ( тушеная курица по-эфиопски). К тому же его не так уж сложно приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.
Alicha Siga Wot (Эфиопская желтая тушеная говядина) Рецепт
Повара 60 минут Сложность: Средний
Алича Сига Вот , или эфиопская тушеная желтая говядина, является одним из самых популярных блюд с уникальным сочетанием специй, вкусов и методов приготовления, которые были переданы вниз через поколения. Это блюдо не только невероятно вкусное, но и простое в приготовлении! Если вы никогда раньше не пробовали Alicha Siga Wot , вы обязаны попробовать этот рецепт!
Gored Gored Рецепт
Готовит за 70 минут Сложность: Easy
Узнайте, как приготовить Gored Gored , используя этот простой рецепт из Эфиопского кулинарного справочника. Здесь вы узнаете обо всех ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого традиционного эфиопского блюда, со всеми необходимыми указаниями.
Рецепт Alicha Wot
Готовит за 70 минут Сложность: Средний
Вот несколько простых инструкций по приготовлению вкусного мясного эфиопского блюда — Alicha Wot, также известного как Йебег Алича. Это отличный выбор для людей, у которых бербер вызывает расстройство желудка.
Рецепт Минчет Абиш
Готовится за 70 минут Сложность: Средний
Минчет Абиш – тушеная говядина из фарша эф мясо. А в этом рецепте вы узнаете, как приготовить это уникальное эфиопское блюдо. Здесь вы найдете все ингредиенты, которые вам понадобятся, а также пошаговые инструкции по приготовлению блюда.
Гомен Бесига (зеленый салат из эфиопской капусты с мясом) Рецепт
Приготовления в 70 минут Сложность: Легко
Гомен Бесига – отличное блюдо для любителей мяса, которым сложно добавить в свой рацион зелень. Узнайте, как приготовить Gomen Besiga , используя этот простой рецепт, в котором вы найдете все ингредиенты, необходимые для приготовления этого традиционного эфиопского блюда, со всеми необходимыми указаниями.
Key Wot Recipe
Cooks in 70 минут Сложность: Средний
Узнайте, как приготовить кейвот, используя этот простой рецепт из Эфиопского кулинарного справочника. Здесь вы узнаете обо всех ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого традиционного эфиопского блюда, со всеми необходимыми указаниями.
Эфиопские мясные блюда представляют собой завораживающую палитру вкусов, текстур и кулинарного мастерства, которые не оставят равнодушными любителей мяса. Каждое блюдо, от крепкого вкуса Доро Ват до ароматных специй Китфо, рассказывает историю и приглашает вас насладиться богатым кулинарным наследием Эфиопии. Предпочитаете ли вы говядину, баранину, курицу или рыбу, эфиопские мясные блюда предлагают восхитительный и разнообразный выбор блюд, чтобы удовлетворить вашу плотоядную тягу.