Самые популярные блюда из фарша: Вкусные блюда из фарша — 677 рецептов

Содержание

16 614 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(599)
  • Блинчики(221)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(64)
  • Блюда Здорового Питания
    (980)
  • Блюда для Диабетиков(58)
  • Блюда из Молочных Продуктов(441)
  • Бюджетные Рецепты(786)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(76)
  • Банички(110)
  • Блюда в Банках(241)
  • Блюда в Глиняном Горшке(146)
  • Булочки(98)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2653)
  • до 60 минут(9356)
  • до 90 минут(13813)
  • более 90 минут(2840)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(686)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(119)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1917)
  • Бланшированные Блюда(30)
  • Блюда в Духовке(8418)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(92)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5795)
  • Очень Сложные Рецепты(149)
  • Простые Рецепты(9277)
  • Сложные Рецепты(1192)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(20)
  • Меню на День Рождения(297)
  • Новогодние Блюда(159)
  • Пасхальные Блюда(228)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(61)
  • Баклажаны(204)
  • Брокколи(91)
  • Брынза(73)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(705)
  • Зимние Блюда(1669)
  • Летние Блюда(1446)
  • Осенние Блюда(900)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(839)
  • VILI-Violeta Mateva(652)
  • Maria Simova(562)
  • Veselina Konstantinova(520)
  • Dobrinka Petkova(447)
  • Mariana Petrova Ivanova(428)
  • Vanya Georgieva(417)
  • Stoyanka Rusenova(408)
  • Fat Berta(395)
  • marcheva14(392)
  • Zoritsa(312)
  • Sia Ribagina(306)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 614 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

Самые вкусные блюда из фарша: топ — 9 рецептов?

1. лазанья.

Ингредиенты:
200-250 Г листов лазаньи.
1 кг фарша.
500 г помидоров.
200 г лука.
150 г моркови.
3-4 Зубчика чеснока.
1 литр молока.
100 г сливочного масла.
100 г муки.
300 г твердого сыра.
50 г пармезана.
Соль.
Перец.
Растительное масло.

Приготовление:

Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Сейчас, практически во всех супермаркетах, можно купить листы для лазаньи. Они продаются в отделах с макаронными изделиями. Лазанья — блюдо хоть и очень вкусное, но очень сытное. Внимание! Только в том случае, если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 порций. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Морковь на средней терке натереть. С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
Лук и чеснок на растительном масле обжарить. Добавить морковь, обжарить.

Добавить фарш, посолить, поперчить, тушить до готовности (примерно 20-25 минут. Добавить помидоры, потушить еще 5 минут. Мы готовим соус «Бешамель». Масло растопить. Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить. Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать, довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следить, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Сыр натереть на средней терке. Пармезан на мелкой терке натереть. В форму для запекания (у меня форма 25 х 35 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы, но я никогда листы не отвариваю, они хорошо проготавливаются за счет соуса. На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.

Затем выложить 1/3 соуса «Бешамель». Посыпать половиной натертого сыра. Накрыть листами лазаньи.
Оставшийся мясной соус выложить. Соусом «Бешамель смазать». Посыпать оставшимся сыром. Снова выложить листы. Оставшимся соусом «Бешамель смазать». Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Готовую лазанью вынуть, посыпать пармезаном (можно немного пармезана отложить, чтобы посыпать им готовую лазанью), поставить в духовку еще на 5-10 минут.
К лазанье можно подать томатный соус: обжарить 100 г мелко нарезанного лука и 2 зубчика мелко нарезанного чеснока. Добавить 300 г помидоров (очищенных от кожицы и мелко нарезанных), посолить, поперчить, тушить 5-10 минут.

2. мясные шарики с грибами.

Ингредиенты:
Фарш куриный — 500 г.
Шампиньоны — 10 шт.
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Молотый чёрный перец — 0. 25 ч. л.
Молоко — 6 ст. л.
Сыр российский — 50 г.
Паста томатная — 2 ч. л.
Вода — 250 г.
Базилик сушеный — 0. 5 ч. л.
Масло подсолнечное — 6 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб белый — 1 кусок.

Приготовление:
1. у меня фарш из куриных бедрышек. Берем луковицу режем мелкими кубиками, добавляем в фарш, туда же яйцо, ломтик хлеба, который предварительно нужно замочить в молоке. Перец молотый и 0, 5 ч. л. соли. Все хорошо вымешиваем и отставляем пока в сторону.
2. грибочки нужно брать небольшие. Их помыть и обсушить бумажным полотенцем.
3. далее берем небольшую горсть фарша, расплющиваем его руками и кладем сверху грибок шляпкой вниз. Потом собираем весь фарш с боков, облепляя грибок. Лучше всего заворачивать грибок руками, а не на доске.
4. и сразу класть наши шарики на сковороду, с предварительно разогретым маслом. И обжарить со всех сторон. Нарезаем еще одну небольшую луковицу полукольцами, а чеснок пластинками.
5. обжаренные шарики сложить в форму для запекания, посыпать луком и чесноком. Делаем заливку: в стакан воды добавить пасту, сушеный базилик, перец черный по вкусу и 0, 5 ч. л. соли. Хорошо все перемешать.
6. и залить наши шарики. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут. За 5 минут до окончания готовки, на каждый шарик положить по квадратику сыра и обратно поставить в духовку, чтобы сыр расплавился.

3. тефтели в томатном соусе.

Ингредиенты:
Фарш говяжий 500 гр.
Вода питьевая 125 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Крахмал картофельный 2 ст. Ложки (полные с Горкой).
Соль 1 ч. ложка.
Свежее молотый перец.
Ржаная мука для панировки.

Для соуса:
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей черешковый 2-3 черешка.
Томатная паста 1 ст. Ложка.
Куриный или овощной бульон.

Приготовление:
1. в фарш из говядины вмешиваем натёртую на мелкой тёрке луковицу, воду, добавляем крахмал и специи, оставляем на пол часа в холодильнике.
2. формуем маленькие тефтельки, панируем их в ржаной муке и коротко обжариваем партиями на растительном масле, до румяной корочки.
3. для соуса: пробиваем в блендере очищенные овощи, выкладываем на сковородку и тушим до мягкости, добавляем томатную пасту, вливаем бульон или воду до желаемой густоты, тушим минут 15, перекладываем в соус тефтельки и тушим ещё несколько минут. При подаче посыпать зеленью.

4. котлеты, как у бабушки.

Ингредиенты:
Говядина 600 гр.
Свинина 400 гр.
Белый хлеб 1/3 батона без корок.
1-2 Луковицы.
Молоко 200 мл.
Специи какие любите.
Масло для жарки.

Приготовление:
Хлеб освободить от корок и замочить в молоке мясо, лук, хлеб пропустить через мясорубку. В том случае, если хотите чтобы котлеты были нежнее можно пропустить вторично. Фарш хорошо вымесить — это важно! Соль и специи добавить. Лепить котлеты произвольного размера и жарить до готовности.

5. фаршированные баклажаны.

Ингредиенты:
500 г баклажанов.
300 г фарша (любого, по вкусу).
250 г помидоров.
150 г лука.
3 зубчика чеснока.
Растительное масло.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки мякоть вынуть. Получившиеся половинки посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили. Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла. Лук и чеснок мелко покрошить. Мякоть (после того, как она полежала в холодной воде) отжать и мелко нарезать.

Помидоры небольшими кубиками нарезать. Лук и чеснок на растительном масле обжарить. Добавить фарш и хорошо его обжарить (около 10 минут, на среднем огне. Добавить помидоры и мякоть баклажанов, посолить, поперчить и жарить до готовности (около 8-10 минут. Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания. Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Готовые баклажаны зеленью посыпать.

6. запеканка с фаршем и картофелем.

Ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу).
500 г картофеля.
200 г сыра (твердого).
350 г помидоров.
150 г лука.
1-2 ст. л. сливочного масла.
Соль.
Перец.
Растительное масло.

Приготовление:
Картофель почистить (если он крупный, разрезать на 2-3 части), отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Помидоры кубиками нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты. Добавить фарш, посолить, поперчить, жарить до готовности.
Когда картофель сварится, воду слить, добавить сливочное масло, посолить, потолочь. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить фарш. На фарш выложить картофельное пюре, разровнять.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

7. котлеты ассорти по-болгарски.

Ингредиенты:
Говядина — 500 г.
Фасоль-1/2 стакана.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка.
Лук зеленый-3-4 перышка.
Яйца — 2 шт.
Зелень петрушки.
Масло растительное.
Сухари панировочные.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске. Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему, может и не место. Но вдруг кому-то пригодится. Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную не в томате), и тоже через мясорубку. Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш. Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить. Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

8. голубцы ленивы.

Ингредиенты: 500 гр. Фарш гов — свин. (Можно любой).
500 гр. капуста белокочанная.
1 большая луковица.
Манка 2 ст. Ложки.
Яйцо 2 шт.
Зелень, соль, перец.

Для соуса:
Том. Паста 2 ст. л, соус острый любой томатный по вкусу, 1 ч. л муки, специи, морковь, болг. Перец.

Приготовление:
Режем капусту мелко, немного солим и рукой немного её мнём, чтобы она стала мягче. Добавляем фавш и все остальные ингридиенты, хорошо смешиваем. Делаем круглые шарики величиной с куриное яйцо, немного сплющиваем, затем в муку и обжарить в подсолнечном масле. Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, добавить морковь порезать ( у меня мини морковь по 3-4 см. ), Красный болг.

Перец. Приготовить жидкий соус в кол -ве чтобы покрыть все голубцы. Развести том. Пасту водой, добавить 1 ч. ложку муки, соль, сахар, перец по вкусу, можно добавить немного острого соуса или кетчупа что у вас есть.
Соуса получиться должно 1-1. 5 литра, чтобы все голубцы были покрыты им и плавали. Протушить 15 мин. На медл. Огне после закипания и дать настояться хотя бы полчаса — час. Можно к голубцам приготовить карт. Пюре, рис, спагетти.

9. фаршированные каннеллони.

Ингредиенты:
Каннелони 250 гр. 1 упаковка;.
Мясной фарш 500 гр;.
Молоко 0, 75 л;.
Вино красное 250 мл;.
Базилик 1 ч. л без верха;.
Помидорка 1 большая;.
Паста томатная 2 ст. Ложки;.
Мука 2 ст. Ложки;.
Лук 1 ср. Головка;.
Чеснок 2 зубчика;.
Масло сливочное 1/6 пачки;.
Сыр 100 гр.

Приготовление:
Нравятся мне итальянцы — готовят вкусно! Да и макарон разных напридумывали — прям пруд пруди. Помните, советские времена, когда кроме макарон по-флотски и блюд — то особых не было, а теперь, какое разнообразие форм и начинок. Так вот, я хочу поделиться с вами приготовлением таких больших макарон, начиненных мясом. Знаю, я далеко не первая интузиастка, которая это приготовила, но у всех свои вкусы и свои варианты, так что почему бы не рассказать и о моем маленьком кулинарном опыте. Сначала сделаем начинку. Для этого мелко нарезаем лук с чесночком и обжариваем до золотистой корочки. Далее кладем в сковородку фарш. Когда он уже готов, но жидкость еще не выкипела добавляем молоко (250 мл. Когда вы увидите, что молоко потеряло свой белый цвет, можно добавить винчика (вот интересно — ешь и пьянеешь, но при этом не пив) когда и вина становится Поти невидно добавляем нарезанный тонко помидор (лучше очистить от шкурки, положив на пару минут в горячую воду) и томатную пасту. Добавляем базилик и тушим еще минут 5. (этот рецепт приготовления мяса напоминает рецепт приготовления пасты «Болоньезе», так что, вы так же можете им воспользоваться и для этой цели. После того, как вы сделали мясо нужно просто-напросто сварить макароны и сверху, шапочкой, положить приготовленный фарш — паста готова).
Готовим соус: обжариваем на сливочном масле муку, добавляем 0, 5 л молока и варим до загустения. Наполняем получившимся фаршем каннеллони (их я не отвариваю, потому как считаю, что так их легче наполнять) и укладываем на противень. Теперь остается залить все это соусом и поставить в духовку на 20 минут при t 175′. Через отмеченное время достаем каннеллони (от молочного соуса может получиться пеночка, кто-то ее оставляем, у меня с детства с ней нехорошие ассоциации и поэтому я ее убираю), посыпаем сыром и ставим обратно в духовку на те же 20 минут при t 175′.

Блюда из говядины, найденные в Европейском Союзе — Beef2Live

Блюда из говядины, найденные в Европейском Союзе

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски, также называемая говядиной по-бургундски, и boeufen à la Bourguignon Французский рецепт.

Говядина Веллингтон
Говядина Веллингтон представляет собой стейк из филе, покрытый паштетом (часто паштетом из гусиной печени) и дюкселем, который затем заворачивают в слоеное тесто и запекают. Некоторые рецепты включают заворачивание мяса с покрытием в блин, чтобы сохранить влагу и предотвратить размокание теста.

Бистекка Алла Фиорентина
Bistecca alla fiorentina, или «бифштекс по-флорентийски», состоит из Т-образной кости, традиционно получаемой из крупного рогатого скота пород Кьянина или Мареммана.

Биттербален
Биттербаллен — это пикантная голландская мясная закуска, обычно содержащая смесь говядины или телятины (фарша или нарезанной), говяжий бульон, масло, муку для загущения, петрушку, соль и перец, в результате чего получается густое рагу.

Бёф А ля Мод
Boeuf à la mode («говядина в стиле») — это французская версия того, что в Соединенных Штатах известно как жаркое в горшочках. Это способ приготовить более жесткий кусок говядины (богатый соединительной тканью, а в старых рецептах часто сало).

Гайсбургер Марш
Gaisburger Marsch (по-немецки «марш Гайсбурга») — это традиционное швабское тушеное мясо, названное в честь Гайсбурга, района Штутгарта.

Гуляш
Гуляш (венгерский: gulyás) — это суп или тушеное мясо, лапша и овощи, приправленные паприкой и другими специями. Возникнув на исторической венгерской этнической территории, гуляш также является популярным блюдом в Центральной Европе, Скандинавии и Южной Европе.

Гуляслевес
Gulyásleves (gulyás — пастух, leves — суп по-венгерски) — венгерский суп, приготовленный из говядины, овощей, молотой паприки и других специй.

Гамбургский стейк
Гамбургский стейк — это бифштекс, который превращается в котлету, которую готовят после нарезания. Он очень похож на стейк Солсбери. Получив популярность во всем мире благодаря мигрирующим немцам, оно стало популярным блюдом примерно в начале девятнадцатого века.

Хортобадьи Палачинта
Hortobágyi palacsinta — пикантный венгерский блинчик с начинкой из мяса (обычно телятины). Мясо готовят как тушеное; мясной фарш обжаривается с луком и специями, например, блюдо из перкёльта или паприки, с использованием телятины, телятины с грибами, курицы или венгерской колбасы.

Лабскаус
Labskaus (также пишется как Lapskaus) — кулинарный деликатес из Северной Германии, в частности из городов Бремена, Любека и Гамбурга.

Фарш и котлеты
Mince and tatties — популярное шотландское блюдо, состоящее из говяжьего фарша и картофеля, обычно в пюре.

Панакульти
Панакульти — блюдо родом из северо-восточной Англии. Рецепт немного варьируется от региона к региону, но основные ингредиенты и метод очень похожи.

Пикадильо
Пикадильо — традиционное блюдо в Испании, многих странах Латинской Америки и на Филиппинах (где оно известно как джинилинг, а также Арроз а-ля Кубана), похожее на хэш.

Риндербратен
Rinderbraten, также известный как Marinierter Rinderbraten, является блюдом немецкого происхождения, название которого означает «жаркое из говядины».

Рулет
Слово «рулет» происходит от французского слова «rouler», означающего «сворачивать». Как правило, рулад — это европейское блюдо, состоящее из кусочка мяса, обвёрнутого вокруг начинки, такой как сыр, овощи или другое мясо.

Руладен
Руладен (или Риндеррулад, единственное число: рулад) — это немецкий мясной рулет, обычно состоящий из бекона, лука, горчицы и соленых огурцов, завернутый в тонко нарезанную говядину, которую затем готовят. В некоторых странах рулет также известен как «оливковая говядина».

Гребешок
Scaloppine (множественное и уменьшительное от scaloppa — небольшой гребешок, т. е. тонко нарезанный кусок мяса) (в английском употреблении scaloppini; иногда scallopini) — итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанного мяса (чаще всего телятины).

Пудинг со стейком и почками
Пудинг из стейка и почек — это пикантный пудинг, приготовленный из нарезанных кубиками стейка и говядины, а также кусочков бараньих или свиных почек в соусе в тесте на сале.

Стейк Au Poivre
Steak au poivre или стейк с перцем — это французское блюдо, состоящее из стейка, традиционно филе-миньон, покрытого рыхлым горошком перца, а затем приготовленного.

Стейк-фри
Steak-frites, что в переводе с французского означает «стейк [и] картофель фри», является очень распространенным и популярным блюдом, которое подают в пивных ресторанах по всей Европе. Некоторые считают его национальным блюдом Бельгии и Франции, которые утверждают, что являются местами его изобретения.

Стейк Тартар
Тартар из стейка — это мясное блюдо, приготовленное из мелко нарезанной или протертой сырой говядины или конины.

Стойки
Стоуис — шотландское блюдо на основе картофеля. Рецепты и ингредиенты сильно различаются, но блюдо всегда содержит картофель с луком, морковью, другими овощами, ростбифом, солониной, говяжьим фаршем или другим мясом. Таким образом, Stovies — это блюдо, предназначенное для использования остатков пищи.

Тафельшпиц
Тафельшпиц (нем. Tafelspitz, буквально означает кончик (мяса) к столу) — это отварная говядина в бульоне, которую подают с хреном. Он считается «национальным блюдом» Австрии и не менее популярен в соседней немецкой земле Бавария.

См. также

  • Рецепты говядины
  • Страницы стран: Европейский Союз
  • Новости потребителей
  • Кулинария
  • Блюда из говядины

Турнедос Россини
Tournedos Rossini — французское блюдо из стейка, предположительно созданное для композитора Джоаккино Россини французским шеф-поваром Мари-Антуаном Карем или шеф-поваром отеля Savoy Огюстом Эскофье.

Зразы
Зразы — это блюдо из мясных рулетов, популярное в Восточной Европе, особенно в Польше, Литве, Беларуси и Украине. Классические зразы имеют форму рулета и состоят из тонких ломтиков говядины, приправленных солью и перцем и фаршированных овощами, грибами, яйцами и картофелем.

20 Популярные блюда из говяжьего фарша 

Последнее обновление: 9 апреля 2023 г., автор: Аманда П. Браун

Как правило, говяжий фарш нравится почти всем нам. Это ключевой ингредиент многих невероятных блюд. Блюда на основе говяжьего фарша – отличный вариант для ужина на различных праздниках и вечеринках.

Лучший ифтар в Дубае 2023 | Ифтар Бу…

Пожалуйста, включите JavaScript

Лучший ифтар в Дубае 2023 | Ифтар Буфеты в Дубае 2023

Разные кухни разных народов имеют разные уникальные рецепты этого говяжьего фарша. В этой статье вы найдете 20 популярных блюд из говяжьего фарша в мире кухни, таких как итальянская мясная лазанья, канадский мясной пирог, индийская/пакистанская хима и т.  д.

Тем не менее, вы должны попробовать эти блюда, если думаете о великолепной и простой в приготовлении еде .  Ниже вы найдете 20 потрясающих рецептов говядины с кратким описанием.

20 самых популярных блюд из говяжьего фарша        

Содержание

Ниже вы найдете 20 вариантов вкусных и замечательных рецептов, которые исследуют вкусы разных кухонь.

  1. Шведские фрикадельки 
  2. Лазанья Easy Meat
  3. Тако с говяжьим фаршем
  4. Бефстроганов
  5. Ground Beef Meat Pie 
  6. Beef Kheema
  7. Beef Taco Salad 
  8. Meatloaf
  9. Italian Meatball Soup
  10. Ground Beef Fried Rice 
  11. Cheeseburger Pasta
  12. Taco Pizza
  13. Salisbury Steak
  14. Cheesy Beef Rotel Dip 
  15. Beef Блинчики с мясом
  16. Начос с говядиной Supreme
  17. Тостадас из говяжьего фарша
  18. Фаршированные перцы из говяжьего фарша
  19. Потстикеры из говядины (пельмени)
  20. Мапо Тофу

1.

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки

Швеция известна во всем мире своими вкуснейшими фрикадельками. Шведские фрикадельки — это теплое и сытное блюдо, которое легко приготовить.

Добавьте в эту фрикадельку замечательные овощи, такие как зеленая фасоль, брокколи или жареная спаржа. С другой стороны, вы можете слегка подогреть эти шарики со специями и полить их сливочно-подливным соусом, например, клюквенным или брусничным соусом. Наконец, вы можете подать его с пышным картофельным пюре.

2. Мясная лазанья

Мясная лазанья

Простая мясная лазанья — одно из самых сытных итальянских блюд. Мягкий слой лазаньи, сливочно-сырная начинка, мясистый томатный соус, хрустящая хрустящая корочка и дополнительный плавленый сыр сверху, который все любят.

Это восхитительное блюдо очень просто приготовить. Даже вы можете сделать это до определенного времени. Кроме того, он очень хорошо замораживается.

3. Тако с говяжьим фаршем

Тако с говяжьим фаршем

Классическая версия тако — одно из самых любимых блюд в Мексике. Это тако — идеальное блюдо для еженедельного ужина. Пико де Галло, гуакамоле, помидоры, листья салата, сыр, халапеньо и оливки — вот лишь некоторые из начинок, которые вы можете выбрать.

Даже если у вас есть всего несколько специй, вы можете их создать. Вы можете легко приготовить тако из говяжьего фарша за 30 минут. Затем вы можете украсить его по своему вкусу и подать к столу.

4. Бефстроганов

Бефстроганов

Нам всем нравится этот бефстроганов. Потому что это вкусно, а этот вариант из говядины намного проще. Использование говядины в бефстрогановах превосходно, удваивает вкус блюда. Причем подавать его можно с гречкой , рисом, вермишелью или картофельным пюре.

Также можно взять немного свежей петрушки для украшения и посыпать ею сверху. Пищу, приготовленную и хранящуюся в герметичном контейнере, можно хранить в холодильнике до недели.

5. Пирог с говяжьим фаршем

Пирог с говяжьим фаршем

Этот пирог с говяжьим фаршем — популярное блюдо среди канадцев. В Канаде это блюдо также известно как туртьер. Этот мясной пирог представляет собой слоеный пирог с мясным фаршем внутри. Он также наполнен другими вкусными ингредиентами и специями, включая овощи, такие как морковь и картофель.

Даже это блюдо можно легко приготовить дома за меньшее время. Это восхитительная и удобная еда для вашего праздника, которая понравится всем в семье.

6. Кхима из говядины

Кхима из говядины

Кхима – одно из самых популярных мясных блюд индийцев и пакистанцев . Это блюдо вкусное и острое. Кроме того, эта хима представляет собой полусухую муку, приготовленную путем смешивания имбиря, чесночной пасты, лука, помидоров, специй и т. д. Смешайте с фаршем немного бобов, картофеля или чего-то еще, что вы выберете. Тем не менее, вы также можете подать готовую говяжью химу с рисом, роти, паратхой или нааном с маслом.

7. Салат Тако с говядиной

Салат Тако с говядиной

Салат Тако с говядиной Отличный выбор для ужина. Он наполнен начинкой тако на ваш выбор. Поскольку этот салат с тако из говядины полностью настраиваемый, вы можете заменить начинку тако по вашему выбору, например, халапеньо, сальсу Пико де Галло, кесо, черную фасоль, острый соус и многое другое.

Это также творческий классический тако из говядины, обычно упакованный с овощами. Он имеет острую заправку из лайма, острый сыр чеддер и яркие листья кориандра для украшения. Измельченные чипсы из тортильи можно использовать для украшения салата тако с говядиной. Все время приготовления этого блюда составляет не более двадцати минут.

8. Мясной рулет

Мясной рулет

Вообще, мясной рулет – это классическое блюдо. Это блюдо очень просто приготовить дома. Для этого рецепта достаточно яиц, говяжьего фарша и начинки на плите.

Кроме того, вы можете добавить любые вкусные добавки по вашему выбору. Чтобы приготовить этот мясной рулет, запекайте его при температуре 350 градусов в течение 45-60 минут, пока он не приобретет золотистую корочку. Затем можно подавать по своему вкусу или с салатом из свежих овощей.

9. Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Любимое блюдо итальянцев. Этот суп с фрикадельками — это сытное и очень вкусное блюдо. Вам понравятся небольшие порции этого супа, наполненного итальянскими специями, такими как фасоль, домашние фрикадельки и овощи.

Его также можно подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан. Тем не менее, это отлично подходит для насыщенного еженедельного ужина.

10. Жареный рис с говяжьим фаршем

Готовьте этот жареный рис с говяжьим фаршем по выходным, когда у вас мало времени на готовку. Он богат белком и овощами. Вы можете приготовить жареный рис с говяжьим фаршем, чтобы улучшить вкус еды.

Вы также можете легко приготовить жареный рис с говядиной, используя такие ингредиенты, как говяжий фарш, помидоры, морковь, яйца, соус, имбирь, чеснок и другие овощи. Этот вкусный жареный рис с говяжьим фаршем можно приготовить примерно за 30 минут.

Подробнее: Комбинированные рецепты жареного риса

11. Паста для чизбургеров

Паста для чизбургеров

Эта паста для чизбургеров – любимая еда почти всех членов семьи. Даже эта паста отлично подходит для насыщенных ужинов выходного дня. Это очень сырно и вкусно. Вы можете сочетать жареные помидоры, горчицу, лук, майонез, кетчуп и т. д. с землей в этих начинках для чизбургеров.

Даже соленые огурцы можно добавить, если хотите. Однако многие не любят майонез, поэтому вместо него можно добавить сметану или бекон. Кроме того, прежде чем подавать эту пасту для чизбургеров, хорошо перемешайте ее с сыром, а затем подавайте. Тем более, что приготовить это блюдо можно за 30 минут.

12. Тако-пицца

Тако-пицца

Эта тако-пицца превосходна, если вы думаете о вкусной и простой в приготовлении еде. Для его приготовления нужно взять корж из теста и выложить слой острой пережаренной фасоли. Затем распределите приправу для мяса тако поверх пиццы. Перед запеканием посыпьте сверху толстым слоем нарезанного сыра.

После извлечения из духовки вы можете добавить начинку для тако по своему выбору, например оливки, сметану, салат айсберг и помидоры, чтобы сделать вашу еду более вкусной.

Подробнее: Какой десерт подойдет после пиццы?

13. Стейк Солсбери

Стейк Солсбери

Стейк Солсбери — отличное блюдо для еженедельного ужина. Это восхитительное блюдо имеет богатый грибной соус и котлету из говяжьего фарша. Вы также можете приготовить этот стейк с другими ингредиентами, такими как острый соус, свежая зелень, горчица и т. д. 

Кроме того, его можно подавать с картофельным пюре или макаронами. Так что вы можете попробовать этот восхитительный рецепт, который понравится всей вашей семье.

14. Сырный соус Ротель из говядины

Сырный соус Ротель из говядины

Эти сырные соусы Ротель из говядины вкусные, сливочные и пряные. Кроме того, это отличное блюдо для вечеринки или спортивного дня. Кроме того, вы можете легко приготовить его, используя всего несколько ингредиентов.

Тем не менее, вы можете использовать нарезанные листья кориандра для украшения этого сырного соуса Ротель из говядины. Ломтики перца халапеньо станут прекрасным дополнением. Вы тоже можете приготовить это блюдо примерно за 15 минут.

15. Блинчики с говядиной

Блинчики с говядиной

Блинчики с говядиной — великолепное блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Для приготовления этой эмпанады используется говяжий фарш и слоеное тесто для пирога. Вы также можете добавить любимые овощи и специи.

Отлично подходит для ужина, который можно быстро заморозить. Даже вы с легкостью приготовите это вкусное блюдо за 30 минут.

16. Начос с говядиной Supreme

Начос с говядиной Supreme

Это восхитительное блюдо начос с говядиной прекрасно подойдет для любой вечеринки. Кроме того, этот начо из говядины легко приготовить дома. Вы можете использовать говяжий фарш, сметану, гуакамоле, нарезанные оливки, нарезанный зеленый лук, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, нарезанную кинзу, сметану, пико де галло, маринованные перцы халапеньо и т.  д. 

С начинкой для начос, чтобы сделать ваши начос более вкусными. Тем не менее, этот начо из говядины очень вкусный, его можно быстро приготовить, и он понравится всем членам вашей семьи.

17. Тостада из говяжьего фарша

Тостада из говяжьего фарша

Эти тостады из говяжьего фарша очень хрустящие и хрустящие. Кроме того, поверх этих тостад есть лепешки и жареные бобы. Причем, чтобы приготовить это блюдо, поджаренные ракушки разогрейте в духовке, пока они не станут хрустящими. Затем вы делаете мясо с приправой для тако.

Вы также можете разогреть обжаренные бобы и приготовить желаемую начинку. Затем смешайте свои тостады с обжаренной фасолью и вареной говядиной. Наконец-то его можно украшать, подавать и наслаждаться.

18. Фаршированные перцы из говяжьего фарша

Фаршированные перцы из говяжьего фарша

Этот перец из говяжьего фарша — классическое блюдо, очень вкусное и простое в приготовлении. Кроме того, эта еда полезна для здоровья и подходит для заморозки. Этот вкусный рецепт наполнен рисом, овощами и говяжьим фаршем.

Сверху также плавленый сыр. В результате все члены вашей семьи будут в восторге от этого блюда.

19. Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной

Пельмени с говядиной — китайское блюдо. Оно вкусное, нежное, хрустящее, а внутри начинка из говядины. Для приготовления этих пельменей из говядины используются круглые обертки для пельменей. Он наполнен мясом и овощами, такими как сельдерей и говядина, креветки и курица, а также зеленый лук и яйца. С этим потстикером можно подавать свежие блинчики с начинкой, жареный рис, кисло-острый суп,

20. Мапо Тофу

Мапо Тофу

Мапо Тофу — вкусное, острое и ароматное блюдо. Это восхитительное блюдо готовится из говядины и нежного тофу в остром соусе из масла чили.

Кроме того, это отличный вариант для вашего лучшего ужина на выходных. Его можно приготовить всего за 20 минут. К этому блюду хорошо подходит отварной рис.

Подробнее: Рецепты салатов с мясом

Часто задаваемые вопросы

Какие приправы хорошо сочетаются с говяжьим фаршем?

Все специи, которые хорошо сочетаются с говяжьим фаршем, даны:
· коричке
· Красный перец. ?

Этот говяжий фарш необходимо смешивать с различными ингредиентами, чтобы сделать его более вкусным и ароматным. В этом случае для улучшения вкуса настоящего говяжьего фарша добавляют чеснок, перец, лук и соль. И добавьте зеленый лук для украшения, чтобы усилить вкус этого блюда.

Окончательный вердикт  

Вышеупомянутые популярные блюда из говяжьего фарша имеют прекрасный вкус и содержат полезные питательные вещества. Следуя этим планам питания, вы можете улучшить свою выносливость, сохранить больше мышечной массы и снизить риск развития анемии.

Кроме того, они пригодны для заморозки, их можно легко сохранить и съесть. Из упомянутых выше блюд какие-то можно брать в качестве гарнира, какие-то в качестве основного блюда.