Рецепты горячие блюда из курицы: Вторые блюда из курицы — 1207 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Горячие блюда из курицы — рецепты приготовления с фото

Запеченная курица в кефире

5
0
2212

Запеченная курица — распространенное блюдо в кулинарии. Существует множество мар

Куриные ножки в дрожжевом тесте

0
0
14884

Куриные ножки в дрожжевом тесте — изысканное блюдо, которое радует своим волшебн

Курица, запеченная с лимоном

0
0
1955

Курица — многими любимая птица, ведь она вкусная, полезная и приемлема по цене.

Курица в винной глазури

0
0
1723

Курица в винной глазури — романтичное волшебное блюдо, которое никого не сможет

Отбивные из куриного филе

0
0
2326

Отбивные из куриного филе — довольно простой и незатейливый рецепт легкого, но в

Крылышки в медово-томатном маринаде в мультиварке

5
0
2677

Чудесные куриные крылышки в медово-томатном маринаде, приготовленные в мультивар

Куриные тефтели

0
0
2218

Нежные куриные тефтели — нежнейшее блюдо, которое идеально сочетается с большим

Курица с карамельным луком

0
0
2673

Курица с карамельным луком — довольно оригинальное и невероятно вкусное блюдо ки

Курица в соусе из болгарского перца

0
0
1759

Если вам надоела банальная курица и вы хотите ее разнообразить необычным дополне

Запеканка по-деревенски с овощами, грибами и сердечками

0
0
2452

Запеканка по-деревенски с овощами, грибами и куриными сердечками без сомнения до

Куриные крокеты

0
0
1643

Куриные крокеты — нежнейшее и простое в приготовлении блюдо, которое подойдет ко

Жульен с курицей и шампиньонами

5
0
2599

Французский жульен с курицей и шампиньонами, представленный в данном рецепте, по

Пикантная курица в панировочных сухарях

0
0
1377

Пикантная курочка в панировочных сухарях, представленная в данном рецепте, получ

Жульен с курицей и грибами под сыром

0
0
2417

Жульен с курицей и грибами под сыром — нежнейшее горячее блюдо французской кухни

Курица с булгуром

0
0
2311

Булгур — довольно интересная крупа, представляющая собой дробленую пшеницу. Она

Курица по-охотничьи с шампиньонами и маслинами

0
0
1757

Курица во многих меню — повседневный продукт, за счет доступности и недорогой це

Рис с куриными бедрышками

0
0
3593

Рис с куриным бедрышками, приготовленный по испанскому рецепту — блюдо невероятн

Куриные котлеты с творогом в панировке

0
0
1632

Куриные котлеты с творогом в панировке — довольно необычное блюдо, т.к. в его со

Курица, запеченная с сыром и овощами

0
0
2035

Курица, запеченная с сыром и овощами — интересное блюдо, радующее своим неордина

Куриный шашлык по-гречески

0
0
2340

Куриный шашлык по-гречески — чудеснейшее легкое блюдо, которое просто манит свои

Кулебяка с курицей из слоеного теста

0
0
4063

Кулебяка — традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой закрытый пирог

Нежные куриные котлеты

0
0
1759

Нежные куриные котлеты готовятся совсем просто, из доступных незатейливых ингред

Куриное филе под шубой

0
0
2831

Куриное филе под шубой — удивительно вкусное блюдо, которое не только сможет раз

Рубленые куриные котлеты

0
0
1767

Рецептов приготовления куриных котлет существует множество. Здесь же представлен

« Назад1 … 67891011 … 13Вперед »

Вторые блюда из птицы — рецепты с фото

Раздел «Вторые блюда из птицы» содержит рецепты горячих блюд, в приготовлении которых используется птица.

Рецепты 1-21 (из 280)

 1  

2

3

4

5

»
Конец

Все

Бефстроганов из курицы

  Бефстроганов приготовлен из куриного филе: немного поломала голову, чем загустить подливу у курицы, если нельзя употребить пшеничную муку. Решение было найдено!

Куриный блин

  Куриный блин ПП идеально подходит для белкового ужина, готовить его легко и быстро, начинка может быть разная.

Куриная грудка су-вид

  Куриная грудка су-вид получается такой сочной, как ни при одном другом способе готовки. Это самое идеально приготовленное филе курицы в моей жизни!

Колбаски к пиву

  Тонкие куриные колбаски к пиву приготовлены в духовке. Это очень быстрая и невероятная по вкусу закуска, которая сметается у гостей со стола первой.

Котлета су-вид

  Как приготовить куриную котлету су-вид: не смотря на невзрачный вид, котлета оказалась прямо по моему вкусу! Очень сочная, и лук остался хрустящим, но уже не горчил.

Филе индейки су-вид

  Филе индейки су-вид приготовлено в мультиварке Steba: немного пожёстче, чем куриное, что меня порадовало.

Пастрома куриная

  Домашняя куриная пастрома получается отличной: иногда хочется положить что-нибудь вкусное на хлебушек.

Ленивые штрули

  Крайне ленивые штрули приготовлены на овощной «подушке» из куриного фарша с лавашем.

Фрикадельки с овощами

  Куриные фрикадельки с овощами приготовлены в духовке — низкоуглеводное питание.

Куриная грудка с киви

  Необычное сочетание курицы и киви оказалась на редкость удачным! Ну очень вкусно!

Куриные окорочка гриль

  Куриные окорочка замаринованы в соевом соусе с лимоном и приготовлены на электрогриле.

Индейка с томатным соусом

  Жареная индейка, может, не очень полезна, но зато подавала со свежими овощами и самодельным томатным соусом с кинзой.

Бефстроганов из куриной грудки

  Бефстроганов приготовлен из курицы с грибами в сковороде со сливками, подаётся с картофельным пюре.

Ленивые голубцы из куриных грудок

  Ленивые голубцы приготовлены из куриных грудок с капустой котлетами — очень всем рекомендую, блюдо потрясающее!

Курица в кабачковой икре

  Курица приготовлена в кабачковой икре в мультиварке — очень нежная и вкусная курочка, прямо тает во рту! И много вкусного соуса.

Утка в духовке

  Сочная мягкая утка приготовлена в духовке, подавала с тушёной в сливочном соусе брокколи.

Запечённые фаршированные перцы

  Запечённые фаршированные перцы приготовлены в духовке с куриным фаршем и сыром. Низкоуглеводное питание.

Гречневая соба с курицей и овощами

  Гречневая соба с курицей и овощами — блюда из курицы

Котлета в кабачке

  Куриные котлеты с брынзой приготовила на этот раз в кружочках кабачка: мне так очень понравилось. Буду повторять!

Утиные окорочка

  Утиные окорочка приготовлены в духовке: рецепт несложный, ингредиентов немного, но очень вкусно! И к Новому году нестыдно подать.

Курица на овощной «подушке»

  Курица на овощной «подушке» с грибами приготовлена в горшочке в духовке. Вкусно и очень просто!

Рецепты 1-21 (из 280)

 1  

2

3

4

5

»
Конец

Все

Лучший рецепт горячего цыпленка по-нэшвиллски

Внимание: этот жареный цыпленок не для слабонервных. Для всех вас, поклонников специй, которые думают, что вы могли бы справиться с испытанием Hot Ones , эта острая курица из Нэшвилла должна быть следующей в вашем списке на вынос. Несмотря на то, что этот рецепт дает жару, хрустящая корочка, сочная курица и тонкий намек на сладость делают его идеальным вариантом для особенного ужина в будний день. Прочтите все наши советы о том, как преуспеть в этом и сделать его своим:

Как приготовить острое масло:
Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов, чтобы создать звезду шоу: кайенский перец, коричневый сахар, паприка, чесночный порошок, порошок чили и кошерная соль. Взбейте их все вместе, затем добавьте зарезервированное горячее масло для жарки и взбейте, чтобы смешать, прежде чем смазывать курицу. Отрегулируйте ингредиенты по мере необходимости! Сократите количество специй ИЛИ уменьшите количество коричневого сахара, если вы предпочитаете меньше сладости.

Лучшие советы по приготовлению лучшего горячего цыпленка по-нэшвиллски:
Отрегулировать нагрев. Имейте в виду — это ГОРЯЧО. Если вы беспокоитесь о специях, уменьшите количество кайенского перца в горячем масле. Начните с 1 столовой ложки и увеличивайте по своему вкусу.
Жареный хрустящий цыпленок . Один из ключей к хрустящему жареному цыпленку — убедиться, что ваше масло имеет правильную температуру. Идеальная температура для жарки курицы – 350º. Самый простой способ контролировать эту температуру — с помощью термометра для конфет. Поверьте, это важно проверить. Если ваше масло слишком горячее, на курице образуется хрустящая хрустящая корочка до того, как она приготовится внутри. Если слишком холодно, курица приготовится до того, как кожа станет идеально хрустящей.
Выберите свой любимый острый соус. Когда дело доходит до острого соуса, весь мир в ваших руках. Используйте свой любимый бренд в зависимости от вашего идеального количества специй и вкусового профиля!

Сервировка идей.
Эту курицу можно подавать отдельно с жареной бамией, домашним картофелем фри или картофельными рулетиками (конечно, с домашними соленьями). Кроме того, подавайте поверх вафель, чтобы получить более острую вариацию классической курицы и вафель.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
12 порций

Время приготовления:
20 минут

900 03

Общее время:
3 часа 45 минут

Кал/ Сервировка:
715

Ингредиенты

Для курицы

  • 3

    до 4 фунтов на кости, на коже, на куриных грудках, крыльях и бедрах

  • Кошерная соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 2 c.

    цельное молоко или пахта

  • 3

    крупные яйца

  • 1 ст.

    острый соус

  • 2 c.

    мука общего назначения

  • 2 ч. л.

    паприка

  • 1 ч. л.

    кайенский перец

  • 4 в.

    масло растительное, для жарки

масло пряное

  • 4 ст.

    кайенский перец

  • 2 ст.

    коричневый сахар

  • 1 ст.

    паприка

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ч. л.

    порошок чили

  • 1 ч.л.

    Кошерная соль

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (12 порций)
  • Калории715 Жиры57 гНасыщенные жиры9 гТрансжиры0 гХолестерин180 мгНатрий571 мгУглеводы2 0 гКлетчатка2 гСахар4 гБелок27 гВитамин D1 мкгКальций77 мгЖелезо3 мгКалий446 мг
  • Примечание. Приведенная информация основана на оценке Эдамама. по доступным ингредиентам и приготовлению. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1В большой миске щедро приправьте курицу солью и перцем. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике на 3 часа или на ночь.
    2. Шаг 2. Застелите большой противень с бортиками металлической решеткой. В неглубокой миске смешайте молоко, яйца и острый соус. В другой неглубокой миске смешайте муку, паприку и кайенский перец. Обсушите курицу, затем обваляйте в мучной смеси, затем в молочной смеси, затем снова в мучной смеси и положите на решетку. Повторяйте, пока вся курица не будет панирована.
    3. Шаг 3. В большой кастрюле нагрейте масло, пока термометр для конфет, вставленный в кастрюлю, не покажет 350°. Работая партиями, обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно от 6 до 8 минут. Вычерпайте 1/2 стакана горячего масла и дайте оставшемуся маслу остыть в кастрюле, прежде чем выбрасывать.
    4. Шаг 4. Приготовьте острое масло. В большой жаропрочной миске смешайте кайенский перец, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, порошок чили и соль. Влейте отложенное горячее масло для жарки и перемешайте. Смажьте курицу перед подачей на стол.

Паркер Фейербах

Лена Абрахам

Соавтор

Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, а ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями в области еды. . Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.

Горячий цыпленок по-нэшвиллски (простой рецепт)

  • Поделиться

  • Электронная почта

Горячий, хрустящий и очень вкусный, Горячий цыпленок по-нэшвиллски — король жареных цыплят.

Он такой безумно сочный и невероятно огненный, что вам захочется вылизать тарелку дочиста.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вам нужна жареная курица в огне, этот рецепт горячей курицы из Нэшвилла — то, что вам нужно.

От аппетитной хрустящей корочки и соуса с кайенским перцем до нежного мяса в середине — это настоящий прорыв.

К счастью, нет необходимости ехать в Теннесси, чтобы получить лекарство. Так что, если вы думаете, что сможете справиться с жарой, попробуйте этот рецепт.

Что такое Nashville Hot Chicken?

Все дело в названии!

Острый цыпленок по-нэшвиллски — это жареный цыпленок в огненном соусе. Сначала курица маринуется в пахте, рассоле, остром соусе и яйцах. Затем его дважды обваливают в муке, что делает его действительно хрустящим после жарки во фритюре. Наконец, его поливают соусом из сала, кайенского перца и специй.

Как следует из названия, ресторан Nashville Hot Chicken берет свое начало в Нэшвилле, штат Теннесси. Ходят слухи, что впервые он появился в ресторане Prince’s Hot Chicken Shack.

Предположительно, Торнтон Принс, тезка ресторана, слишком много времени проводил на вечеринках, и его девушка была не слишком этому рада.

Итак, она намазала его любимое блюдо, жареную курицу, большим количеством специй, чтобы преподать ему урок.

Но вместо того, чтобы сжечь свои вкусовые рецепторы, Принц так полюбил его, что попросил несколько секунд. Так родилась Нэшвиллская горячая курица!

Он быстро покорил Юг и теперь является популярным южным лакомством во всех штатах.

Горячую курицу Нэшвилл вы найдете в ресторанах быстрого питания, модных ресторанах и на домашних кухнях.

Он идеально подходит для употребления в чистом виде или на белом хлебе с маринованными огурцами для идеального сэндвича с жареной курицей.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ингредиенты

Острая курица по-нэшвиллски состоит из трех простых компонентов: маринада на пахте, мучной смеси и домашнего острого соуса.

Вот что вам понадобится:

  • Кусочки курицы на кости: Всего вам понадобится около восьми кусков, включая голени, крылья, грудки и другие нарезки. Не стесняйтесь взять целую курицу и разрезать ее на кусочки.
  • Маринад из пахты для острой курицы по-нэшвиллски: Пахта всегда является ключом к super нежный, влажный и сочный жареный цыпленок. Используйте купленную в магазине или домашнюю пахту (цельное молоко и лимонный сок).
    • Смешайте пахту с рассолом, острым соусом и яйцом, чтобы приготовить маринад.
    • Используйте любой острый соус, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую острый соус в луизианском стиле.
  • Мучная смесь: Я использую универсальную муку, но безглютеновая мука также подойдет. Добавьте соль для дополнительного вкуса.
  • Растительное масло: Я предпочитаю что-то нейтральное, чтобы оно не придавало курице необычного вкуса. Вам также понадобится что-то с высокой температурой дымления.
  • Острый куриный соус «Нэшвилл»: Для домашнего острого соуса вам потребуется растопить масло с салом, кайенским перцем, коричневым сахаром, паприкой, чесночным порошком, кошерной солью и черным перцем.

Как хранить горячую курицу по-нэшвиллски

Храните горячую курицу по-нэшвиллски в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 5 дней.

Чтобы продукты получились хрустящими, не кладите курицу стопкой друг на друга.

Чтобы избежать размокания, положите лист пергаментной бумаги между слоями курицы.

Разогрейте горячую курицу Нэшвилл в духовке или во фритюрнице, чтобы получить оптимальную хрустящую корочку.

Советы по приготовлению лучшего цыпленка по-нэшвиллски

  • Рассол отлично подходит для маринада, так как придает дополнительный вкус. Используйте любой рассол, который вам нравится, но что-то острое еще больше поднимет жар.
    • Если вам не нравятся соленья, используйте любой куриный рассол, который вам нравится. Тем не менее, ты не попробуешь огурцов, клянусь!
  • Сделайте жареную курицу еще более острой, добавив в смесь горячего масла другие приправы. Например, попробуйте хлопья призрачного перца или свежий перец для сильного жара. А если вы настоящий смельчак, добавьте несколько жнецов Каролины!
    • Можно также измельчить их и добавить в муку.
  • Время приготовления зависит от размера кусочков курицы. Так что обязательно следите за внутренней температурой курицы во время жарки.
    • Если температура не достигает 160 градусов по Фаренгейту (70°C) через 10 минут, доведите до готовности в духовке при температуре 300 градусов.
  • Аккуратно опустите кусочки курицы в горячее масло для жарки, никогда не бросайте их издалека! Это убережет вас от брызг масла на руки и ожогов.
  • После того, как курица обжарится, оставьте ее на решетке на некоторое время, прежде чем добавлять острый соус. Помогает хрустящей панировке лучше прилипнуть к курице.
  • Постарайтесь не готовить острый куриный соус по-нэшвиллски слишком рано. В противном случае при остывании специи, масло и сало разделятся.
    • Я люблю готовить прямо перед жаркой курицы. Поместите его в небольшую кастрюлю и оставьте на медленном огне, чтобы согреться.
  • Сало — один из ключевых ингредиентов настоящей курицы по-нэшвиллски. Но вы всегда можете пропустить это и удвоить количество масла, если хотите.
  • Будьте осторожны при обращении со специями и острым соусом, особенно вокруг глаз. Используйте перчатки и всегда мойте руки после прикосновения к чему-либо.

Что подавать с горячим цыпленком по-нэшвиллски?

Подайте горячую курицу по-нэшвиллски на хлебе с маринованными огурцами, чтобы получился превосходный сэндвич с курицей.

Это отличное блюдо само по себе, но оно также прекрасно сочетается с:

  • Макароны с сыром
  • Салат
  • Картофель фри
  • Картофель фри
  • Кукурузный хлеб

Больше вкусных рецептов из курицы, которые вам понравятся

Куриные грудки с лимоном от Ina Garten
Куриные крылышки с лимонным перцем
Цыпленок чипотле
Курица Bang Bang
Куриные крылышки Buffalo

Острая курица по-нэшвиллски (простой рецепт)

Порций

4

порции

Время приготовления

20

минуты

Время приготовления

16

минуты

90 002 Калории

1115

ккал

Горячий, хрустящий и очень вкусный, горячий цыпленок Нэшвилл король жареной курицы. Он такой сочный и огненный, что хочется вылизать тарелку дочиста.

Ингредиенты

  • 1 1 целая курица, разделенная на 8 частей

  • Маринад:
  • 1 чашка 1 пахта

  • 1/4 чашки 1/4 рассола

  • 2 столовые ложки 2 острого соуса по-луизиански

  • 9006 6

    1 большое 1 яйцо

  • Мука:
  • 2 чашки 2 мука общего назначения

  • 2 чайные ложки 2 мелкая поваренная соль

  • Соус:
  • 1/4 чашки 1/4 масла

    9007 1

  • 1/4 стакана 1/4 сала

  • 2 столовые ложки 2 кайенский перец

  • 1 столовая ложка 1 упаковка светло-коричневого сахара

  • 1 чайная ложка 1 паприка

  • 1/2 чайной ложки 1/2 чесночного порошка

  • 9000 4 1/2 чайной ложки 1/2 кошерной соли

  • 1 /2 чайных ложки 1/2 свежемолотого черного перца

  • Растительное масло для жарки

Указания

  • Взбейте пахту, рассол, острый соус и яйцо в большой миске. Добавьте курицу и перемешайте.
  • Накройте курицу полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2–4 часа.
  • Непосредственно перед жаркой смешайте муку и соль в неглубокой плоской посуде. Отложите.
  • Достаньте кусочки курицы из маринада и осторожно промокните бумажными полотенцами. Не выбрасывайте маринад.
  • Обваляйте кусочки курицы в мучной смеси, пока они не будут равномерно покрыты.
  • Вернуть курицу в маринад и тщательно обмазать со всех сторон. Дайте излишкам стечь обратно в миску.
  • Снова обваляйте курицу в мучной смеси, затем положите на решетку, чтобы она немного подсохла – около 15 минут.
  • Пока курица сохнет, приготовьте соус. Добавьте сливочное масло, сало, кайенский перец, коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, кошерную соль и черный перец в большую кастрюлю и поставьте на средне-сильный огонь. Перемешивайте, пока смесь не растает и не станет однородной, затем снимите с огня или оставьте на слабом огне, периодически помешивая.