Содержание
Вторые блюда с субпродуктами рецепты с пошаговыми фото в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Рецепты вторых блюд с субпродуктами
Всего опубликовано 54 рецепта
Что может быть вкуснее жареной картошки! А если она ещё и со свиными ушками, то это…
Ингредиенты
- Вода — 1500 мл
- Гвоздика — 3 шт.
- Картофель — 600 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Свиные уши — 300 г
- Соль — 7 г
- Чеснок — 3 зубчик
С этим рецептом приготовления сердца индейки мы познакомились недавно. И он сразу нам понравился. Во первых, готовится очень…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Индюшиные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Овощная смесь — 200 г
- Соль экстра — 1 ч.
л.
Не всем нравятся блюда с субпродуктами, так как при приготовлении такого блюда достаточно много времени необходимо уделить…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Крупа гречневая — 150 г
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
Горожане очень редко готовят дома блюда из каких-либо субпродуктов. Зато в деревнях и селах, где практически на каждом…
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сметана — 6 ст. л.
- Соль — 4 щепотка
Из всех субпродуктов больше всего люблю язык. Для меня не важно свиной или говяжий, любой хорош. Один минус — готовить его…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 400 мл
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец чёрный горошком — 8 шт.
- Свиной язык — 846 г
- Соль — 1 щепотка
Свиная печень — это кладезь витаминов и минералов для нашего организма. Этот продукт советуют употреблять женщинам, мужчинам…
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Картофель — 450 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Свиная печень — 450 г
- Соль — 0.7 ч. л.
- Укроп сухой — 0.5 ч. л.
Простое и бюджетное блюдо для всей семьи. Куриные потроха готовятся легко, а блюда с ними получаются очень вкусными….
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Картофель — 400 г
- Куриные желудки — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст.
л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
На приготовление такого вкусного и сытного блюда у вас уйдёт около 1 часа, причём большая часть времени тушения будет…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Куриная печень — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.25 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Овощная приправа — 2.5 ч. л.
- Рис пропаренный — 1 ст.
- Чеснок — 2 зубчик
Очень сытное и вкусное блюдо, похожее на плов, с той лишь разницей, что плов гораздо жирнее. Здесь же минимальное количество…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Куриные желудки — 600 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Рис длиннозерный — 350 г
- Соль — 2 ч.
л.
Вы любите голубцы? Но явно вы их не любите готовить! Но, всегда можно приготовить ленивый вариант какого-то блюда, но очень…
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 700 г
- Капуста белокочанная — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 40 г
Из субпродуктов можно приготовить вкусные, сытные и очень интересные блюда. Сегодня буду делиться одним из них. И это…
Ингредиенты
- Вода — 2200 мл
- Индюшиные желудки — 500 г
- Крупа гречневая — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 6 г
Ещё летом я приобрела глиняные горшочки. Не раз слышала, что еда приготовленная в них в разы вкуснее, чем в керамических,. ..
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Крупа гречневая — 400 г
- Масло сливочное — 40 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней…
Ингредиенты
- Картофель — 7 шт.
- Куриные сердечки — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 4 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 300 г
Этот рецепт очень аппетитный, сытный, прост в приготовлении и бюджетный. Блюдо в горшочке обладает потрясающим вкусом и…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Крупа гречневая — 7 ст. л.
- Куриная печень — 800 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Укроп свежий — 5 г
Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне…
Ингредиенты
- Куриная печень — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
Приготовить что-то необычное и невероятно вкусное довольно просто. Продукты не обязательно должны быть дорогостоящими….
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 200 г
- Лук зелёный — 4 перо
- Майонез — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.7 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
Предлагаю приготовить простое, вкусное и бюджетное блюдо на каждый день для обеда или ужина. …
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 500 г
Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот…
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Помидоры — 120 г
- Свиное сердце — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 400 г
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 250 г
- Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
- Сок томатный — 600 мл
- Соль — 2 щепотка
- Фасоль стручковая замороженная — 200 г
Куриные сердечки вроде как субпродукты, но их появления в некоторых блюдах делает великий переворот во вкусе. Такие рецепты я…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Куриные сердечки — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Паста фигурная ризони (орзо) — 400 г
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Соль — 1 г
Свиная печень с луком в духовке – вкусное, полезное и быстрое в приготовлении блюдо из простых…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиная печень — 500 г
- Соль — 3 щепотка
Картофель — универсальный овощ, который сочетается со всеми продуктами. Предлагаю приготовить куриные желудки с картофелем….
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 6 шт.
- Куриные желудки — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Соль — 3 щепотка
Печень с овощами на пару – это вкусно и полезно, а ещё простое и быстрое приготовление.
Печень по…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Молоко — 1 ст.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Свиная печень — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Печень приготовленная в горшочках получается сочная. Добавляйте специи, любые по своему желанию, так как печень такой…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Предлагаю вам разнообразить питание вкусным рецептом из полезнейшей печени говядины. Сегодня мы запечём печёночный фарш в…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Масло сливочное — 110 г
- Сода — 3 г
- Соль — 8 г
- Уксус яблочный — 5 мл
- Чеснок сушёный молотый — 2 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Почки – очень своеобразный продукт, со специфическим вкусом и запахом. Именно поэтому этот рецепт…
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Говяжьи почки — 500 г
- Картофель — 2 шт.
- Крупа перловая — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 2 шт.
«Почки один раз царице!» Помните эту знаменитую фразу? А мы чем хуже царицы?)
Сегодня…
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Крупа пшеничная — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы солёные — 1 шт.
- Свиные почки — 300 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 3 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Предлагаю вам приготовить говяжьи почки быстро и вкусно. Трюфелирование (трифолирование) –…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 50 мл
- Говяжьи почки — 200 г
- Лук репчатый — 10 г
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Соль — 3 г
- Укроп свежий — 5 г
- Чеснок — 5 г
Приготовим фарфалле с соусом из куриных желудочков. Люблю это блюдо за доступность и простоту приготовления. Желательно…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Овощная приправа — 1 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Фарфалле — 75 г
Предлагаю вам приготовить тушёную куриную печень в соусе из куриного бульона со…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Жир говяжий — 5 г
- Куриная печень — 300 г
- Лук репчатый — 30 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 5 г
- Ширатаки — 200 г
Предлагаю вам приготовить вкусное и довольно быстрое блюдо из куриных сердечек. Мой рецепт низкоуглеводный. Гарниром служат…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Жир говяжий — 10 г
- Кабачок — 200 г
- Куриные сердечки — 400 г
- Лук репчатый — 30 г
- Смесь перцев — 1 г
- Томатная паста — 10 г
Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее…
Ингредиенты
- Вёшенки — 80 г
- Куриные желудки — 150 г
- Куркума — 0.1 г
- Масло топлёное — 20 г
- Смесь перцев — 0.1 г
- Соль — 2 г
- Сыр Голландский — 30 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю приготовить вкусное, сытное, по-настоящему осеннее блюдо из тыквы, нута и моркови, которое дополняет нежная…
Ингредиенты
- Бальзамический крем-соус — 0.5 ч. л.
- Куриная печень — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
л.
- Морковь — 2 шт.
- Нут (турецкий горох) — 1 ст.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тыква свежая — 200 г
- Чеснок — 3 зубчик
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо на обед или ужин. Куриные желудочки бюджетны и питательны. Очень…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 250 мл
- Жир говяжий — 10 г
- Куриные желудки — 200 г
- Лук репчатый — 20 г
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 10 г
- Чеснок — 5 г
- Ширатаки — 100 г
Всего лишь одна порция печени обеспечивает организм дневной и даже месячной нормой некоторых витаминов. Блюда из печени…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 500 г
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря.
Блюда из печени…
Ингредиенты
- Вода — 2 ст.
- Говяжья печень — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Сметана — 100 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо.
Нежная говяжья печень…
Ингредиенты
- Аллюлоза — 20 г
- Вода — 10 мл
- Говяжья печень — 200 г
- Клубника свежая — 60 г
- Лук репчатый — 20 г
- Масло топлёное — 30 г
- Соль — 2 г
Готовим куриные желудки в горшочке
Куриные желудки, приготовленные в горшочках очень сытное, вкусное и нежное блюдо. …
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Картофель — 6 шт.
- Куриные желудки — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Соль — 3 щепотка
- Сыр твёрдый — 70 г
- Тыква свежая — 200 г
- Шампиньоны свежие — 150 г
Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Крупа кукурузная — 10 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Молоко — 200 мл
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Свиной язык — 400 г
- Соль — 2 г
Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а…
Ингредиенты
- Говяжьи почки — 200 г
- Капуста белокочанная — 400 г
- Куркума — 0.1 г
- Лук репчатый — 10 г
- Масло топлёное — 20 г
- Перец чёрный молотый — 0.
1 г
- Соль — 3 г
Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 400 мл
- Индюшиная печень — 800 г
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Соль адыгейская — 2 ч. л.
Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное! Иногда можно позволить…
Ингредиенты
- Картофель — 300 г
- Куриная печень — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
Сегодня хочу поделиться рецептом простого и полезного блюда — куриной печени с баклажаном и диким рисом.
В последнее…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Куриная печень — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Рис чёрный (дикий) — 100 г
- Соль — 1 щепотка
Предлагаю вашему вниманию осенний, вкусный и полезный рецепт приготовления тыквы и куриной печени. Сочетание куриной печени…
Ингредиенты
- Куриная печень — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тыква свежая — 400 г
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо. Спагетти ширатаки с отварными потрошками.
У меня…
Ингредиенты
- Куриные желудки — 50 г
- Куриные сердечки — 50 г
- Лук репчатый — 10 г
- Смалец — 20 г
- Смесь перцев — 0,1 г
- Соль — 3 г
- Сыр Гауда — 30 г
- Ширатаки — 200 г
Предлагаю вам приготовить вкусные куриные сердечки с шампиньонами.
Блюдо…
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 300 г
- Лук репчатый — 10 г
- Мускатный орех молотый — 0.01 г
- Перец чёрный молотый — 0.1 г
- Прованские травы — 0.1 г
- Смалец — 20 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 5 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо из куриных сердечек.
Потушим их со шпинатом…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Куриные сердечки — 400 г
- Лук зелёный — 5 г
- Перец чёрный молотый — 0,1 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 3 г
- Чеснок — 5 г
- Шпинат замороженный — 60 г
Предлагаю вам приготовить гуляш из свиного сердца. Многие не очень любят субпродукты из-за их специфического…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Лавровый лист — 3 г
- Лук репчатый — 20 г
- Морковь — 40 г
- Перец душистый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Помидоры — 30 г
- Свиное сердце — 300 г
- Смалец — 10 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 3 г
Отзывы о рецептах этой категории
рецепты с фото на vpuzo.
com (175 рецептов)
Добавить или исключить ингредиенты
Кухня и способ приготовления
АбхазскаяАвстралийскаяАвстрийскаяАдыгейскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАлбанскаяАлжирскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАргентинскаяАрмянскаяАфриканскаяБашкирскаяБелорусскаяБельгийскаяБирманскаяБолгарскаяБразильскаяВаллийскаяВенгерскаяВосточнаяВьетнамскаяГолландскаяГреческаяГрузинскаяДагестанскаяДатскаяЕврейскаяЕгипетскаяИнгушскаяИндийскаяИндонезийскаяИрландскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКазахскаяКанадскаяКарельскаяКиргизскаяКитайскаяКолумбийскаяКорейскаяКреольскаяКубанскаяКубинскаяЛатышскаяЛиванскаяЛитовскаяМалайскаяМарокканскаяМексиканскаяМолдавскаяМонгольскаяНемецкаяНорвежскаяПеруанскаяПольскаяПортугальскаяПрибалтийскаяРумынскаяРусскаяСербскаяСкандинавскаяСловацкаяСредиземноморскаяТаджикскаяТайваньскаяТайскаяТатарскаяТувинскаяТурецкаяТуркменскаяУдмуртскаяУзбекскаяУкраинскаяФилиппинскаяФинскаяФранцузскаяХорватскаяЧехословацкаяЧешскаяЧилийскаяЧувашскаяШведскаяШвейцарскаяШотландскаяЭстонскаяЮгославскаяЯпонскаяВ аэрогрилеВ горшочкеВ духовкеВ казанеВ кляреВ медленноваркеВ микроволновкеВ мультиваркеВ пароваркеВ рукавеВ скороваркеВ фольгеВ хлебопечкеГрильБлендервегетарианская
Присылать на почту похожие рецепты
Доступные, полезные и очень вкусные блюда из субпродуктов заслуживают отдельного внимания. Диетологи настоятельно рекомендуют включать их в рацион, по своей пищевой ценности они не только не уступают мясу, но и заметно превосходят его по количеству витаминов и отдельных микроэлементов. Пользователи портала Vpuzo готовы рассказать о своих кулинарных находках в приготовлении самых разных блюд из субпродуктов. Подробное пошаговое описание процесса гарантирует великолепный результат.
Подробнее…
Субпродукты разделяются по категориям и разной степени ценности:
- Наибольшей популярностью пользуется печень. Она может быть телячьей, свиной, говяжьей, куриной. Обладает нежной консистенцией и приятным вкусом. Это настоящий кладезь аминокислот, витаминов А, В и ценного микроэлемента железа. Перед приготовлением ее следует правильно обработать для удаления остатков желчи. Используется для самых разных блюд – паштет, колбасы, начинка для выпечки, вторые блюда и т.д.
- Язык.
Считается деликатесным продуктом. Обладает нежным вкусом без резкого запаха. Перед приготовлением необходимо снять шкурку. Из него готовят заливное, коптят или варят. В состав входят витамины PP, В1, В2, B6.
- Почки. Отличаются богатым разнообразием полезных микроэлементов в составе – фосфор, железо, кальций. Имеют особый пикантный приятный вкус. Перед приготовлением необходимо замочить в холодной воде на 30 минут. Подходят для приготовления первых (рассольник, солянка) и вторых блюд.
- Сердце. Продукт с низкой калорийностью и приятным вкусом. Из-за наличия большого количества мышечных волокон в составе требует длительной тепловой обработки. Служит для приготовления самых различных блюд – его жарят, тушат, запекают на гриле, варят. В виде фарша используют для различных колбас. В кулинарии используется говяжье, свиное, куриное сердце.
Кроме того, кулинары готовят удивительно вкусные блюда из легкого, мозгов, рубца, вымени, а также мясокостных хвостов, ушей. Они прекрасно сочетаются с гарниром из овощей или круп.
Кстати в различных странах существуют свои кулинарные изыски, приготовленные из субпродуктов, пользующиеся огромной популярностью. На страницах портала Vpuzo вы найдете самые разнообразные угощения из субпродуктов. Просто следуйте пошаговым рекомендациям наших пользователей. Если у вас появился вопрос или же вы хотите оставить комментарий – просто зарегистрируйтесь и общайтесь!
11 рецептов субпродуктов, которые заставят вас полюбить мясные субпродукты
Сладкие хлебцы, печень, рубец: Простые слова, которые, если их произнести дозволено, часто сопровождаются дрожью от ужаса. Но если вы правильно приготовите эти обрезки, они будут такими же вкусными, как и любой другой кусок мяса. А мясные субпродукты обладают некоторыми уникальными преимуществами: глубоким вкусом и нежностью, которые могут соперничать с любым стейком.
В связи с увеличением количества ресторанов, где наряду с уткой и свининой подают субпродукты, достать многие из этих субпродуктов стало проще, чем когда-либо. Вот 11 способов получить максимальную отдачу от них.
Тост из куриной печени с пряными орехами пекан
Foie de Veau en Persillade avec Pommes de Terre (телячья печень с петрушкой, чесноком и жареным картофелем)
Обжаренная телячья печень, картофель и бекон являются естественными партнерами этого блюда от Aux Lyonnais .
Иерусалимский гриль-гриль
Сэндвич с лавашом, приготовленный на гриле с приправленным мясом и луком, — одна из самых любимых уличных блюд в Иерусалиме. Мясные субпродукты, такие как куриные сердечки и печень, обеспечивают насыщенный вкус дичи.
ADVERTISEMENTAD
AD
Паста со сладким хлебом и рагу из рубца (Rigatoni Pajata alla Finta)
Тушеные в остром томатном соусе сладкие хлебцы и рубец становятся нежными и сочными, а рикотта придает сливочный вкус и мятную свежесть весенний акцент на эта итальянская паста. Получите рецепт пасты со сладким хлебом и рагу из рубца (Rigatoni Pajata alla Finta) »
Кростини из куриной печени
Сливочная куриная печень, протертая с вином санто и тушеными овощами, представляет собой классический и вызывающий привыкание паштет.
Получить рецепт жареной куриной печени »
ADVERTISEMENTAD
AD
Сладкий хлебный лаваш с тмином от Йосси Элада из иерусалимского Махнеюды имеет яркую начинку из нарезанного консервированного лимона и перца халапеньо.
Сладкие хлебцы с каштанами и пастернаком
Элегантное блюдо из вареных и обжаренных лепешек, которые подаются на вяленых эскаролах со сливочно-винным соусом, приготовлено бостонским шеф-поваром Барбарой Линч.
Жареная брокколи с песто из оливок и миндаля
By SAVEUR EDITORS
Салат из пасты Dilly Salmon с маринованными огурцами и панировочными сухарями из тмина
By BENJAMIN KEMPER
Представляем вашу любимую домашнюю Pizzaiolo: You
By ELLEN FORT
9000 4
Горный ямс с соусом из кунжута и уксуса
НЭНСИ СИНГЛТОН ХАЧИСУ
Этот бульон из одного ингредиента, не требующий варки, лежит в основе японской вегетарианской кухни
Автор: НЭНСИ СИНГЛТОН ХАЧИСУ0003
Натто с тертым дайконом
By NANCY SINGLETON HACHISU
Knedle (хорватские клецки со сливой)
By DRAGICA KARAZIJA
Папайя и кинза A gua Fresca
By DANNY TREJO
ADVERTISEMENTAD
AD
Рецепты субпродуктов — CDKitchen
Рецепты
/
потроха
Запеченная печень с луком и беконом
В этой запеченной печени есть все, что нужно. Бекон и лук для пикантных ноток, красное вино и тимьян для глубокого вкуса.
Метод: печь
Время: 1-2 часа
Нежные тушеные куриные желудки
Вареные желудки с луком, кетчупом и острым соусом на рисе – просто и сытно; главное заранее посолить желудки и дать им немного времени на размягчение….
Метод: плита
Время: 1-2 часа
Рагу из говяжьего сердца в мультиварке
Не пугайтесь приготовления говяжьего сердца. На самом деле это невероятно вкусный кусок говядины. Этот метод медленного приготовления делает его очень нежным, а другие ингредиенты…
Метод: мультиварка, плита
Время: более 5 часов
Куриная печень, приготовленная в медленноварке
Попробуйте нарезанную и обжаренную с беконом и грибами куриную печень, приготовленную на медленном огне с белым вином и золотым грибным супом.
Способ: мультиварка, плита
Время: 2–5 часов
Жареная говяжья печень с луком
Жареная говяжья печень — отличная альтернатива стейку. Лук, обжаренный в масле, выкладывается поверх нежной печени, слегка приправленной специями.
Способ: духовка, плита
Время: менее 30 минут
Жареная куриная печень по-южному
Свежая куриная печень покрывается легкой, но хрустящей корочкой и обжаривается до золотистого цвета. Подавайте их с белым соусом для полноценного лечения.
Способ: плита
Время: до 30 минут
Жареная куриная печень
Если вам нравится куриная печень, попробуйте эту жареную версию. Печень панируется в панировке из кукурузной муки, которая приобретает чудесную хрустящую текстуру.
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Медленноварка Menudo
Приготовлено из соли и перца, орегано, рубца, телячьей ноги, посоле, лука, чеснока, красного чили
Способ: мультиварка
Время: более 5 часов
Приправленный пряностями говяжий язык в мультиварке
Говяжий язык нужно правильно приготовить, а мультиварка делает это легко. Приправленная кулинарная жидкость не только добавляет аромат, но и помогает смягчить мясо.
Метод: мультиварка
Время: более 5 часов
Телячья печень с луком и белым вином
Приготовлено из белого вина, говяжьего бульона, свежей итальянской петрушки, желтого лука, сливочного масла, сушеного шалфея, муки, соли, черного перца, телячьей печени
Способ: плита
Время: до 30 минут
Жареные куриные желудки
Жареные куриные желудки — основное блюдо Юга. Одна из лучших особенностей жареных куриных желудков заключается в том, что они относительно недорогие и их можно быстро и легко приготовить.
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Жареная печень с луком
Приготовлено из воды, печени, муки общего назначения, соли, черного перца, бекона, лука
Способ: плита
Время: 30–60 минут
Домашний хаггис
Приготовлен из бульона, перца, соли, молотого душистого перца, кайенского перца, лука, овсяных хлопьев, говяжьего сала, телячьей печени, говяжьего сердца
Метод: духовка, плита
Время: 2-5 часов
Почки и бекон
Сделано из соли, лука, воды, бекона, овечьей почки, муки
Способ: плита
Время: 30–60 минут
Итальянские куриные желудки
Сделано из соли и перца, оливкового масла, цедры лимона, чеснока, куриных желудков, воды, вина Марсала, томатного соуса
Способ: плита
Время: 2–5 часов
Куриная печень с хересом
Сделано из хереса, куриной печени, черного перца, соли, растительного масла, сливочного масла, лука, грибов
Способ: плита
Время: до 30 минут
Почки ягненка, печень теленка и бекон
Почки ягненка, печень теленка и бекон — это классическое блюдо, которое легко приготовить и оно очень ароматное. Это блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день или более…
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Жареные во фритюре куриные желудки
Изготовлено из черного перца, куриных желудков, кукурузного крахмала, соевого соуса, соли, масла
Способ: плита
Время: до 30 минут
Смесь из говяжьей печени и грибов
Приготовлено из куриного бульона, сельдерея, муки, соли, черного перца, говяжьей печени, маргарина, грибов, зеленого лука
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Куриная печень, тушеная в сметане
Приготовлено из вареного риса, сметаны, воды, сливочного масла, грибов, лука, соли, муки, куриной печени
Способ: плита
Время: до 30 минут
Пирог с печенью и беконом
С маслом или маргарином, говяжьим бульоном, солью и перцем, беконом, телячьей или бараньей печенью, луком, картофелем, сушеным шалфеем
Метод: печь
Время: 1-2 часа
Куриная печень с рисом
С беконом, куриной печенью, мукой, солью, черным перцем, маслом, чесноком, луком, свежим базиликом, свежей петрушкой
Способ: духовка, плита
Время: 1-2 часа
Печень по-мексикански
Состоит из чипсов из тортильи или горячего риса, цельнозерновой кукурузы, бекона, лука, чеснока, муки, перца чили, соли, говяжьей печени, нарезанных кубиками помидоров.
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Печень по-испански в медленноварке
Изготовлено из лаврового листа, черного перца, соли, говяжьей или телячьей печени, бекона, моркови, сельдерея, лука, тушеных помидоров
Способ: мультиварка
Время: 2–5 часов
Рагу из потрохов
С соевым соусом, свежей петрушкой, потрохами индейки, сельдереем, луком, солью, черным перцем, водой, рисом
Метод: плита
Время: 30–60 минут
Куриная печень по-китайски со снежным горошком
Сделано из соли и свежемолотого черного перца, свежего снежного горошка, соевого соуса, куриной печени, рисового вина или сухого хереса, кукурузного крахмала, сахара, арахисового или растительного масла. ..
Способ: плита
Время: до 30 минут
Печень по-креольски и рис
Изготовлен из риса, хереса, черного перца, говяжьей печени, оливкового масла, зеленого болгарского перца, тушеных помидоров, базилика, соли, чесночной соли
Способ: плита
Время: 30–60 минут
Говяжья печень по-креольски
Приготовлено с острым соусом или перцем, водой, сахаром, тушеными помидорами, говяжьей печенью, сельдереем, луком, зеленым болгарским перцем, чесноком
Метод: плита
Время: до 30 минут
Фрикасе из печени
Сделано из воды, говяжьей печени, муки общего назначения, сельдерейной соли, соли, черного перца, бекона, целых помидоров, белого лука, зеленого болгарского перца
Метод: плита
Время: 1-2 часа
Кисло-сладкая куриная печень
С рисом, уксусом, куриным бульоном, куриной печенью, маслом, зеленым перцем, кусочками ананаса, солью, сахаром, кукурузным крахмалом
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Жареные мозги
С тостами, петрушкой, телячьими мозгами, маслом, мукой, солью, молоком
Способ: плита
Время: до 30 минут
Говяжья печень с луковым соусом
Приготовлено из масла, сухой луковой суповой смеси, муки, печени, соли и перца
Метод: плита
Время: менее 30 минут
Запеченная печень с яблоками
Приготовлено из воды или говяжьего бульона, говяжьей печени, яблок, лука, соли, черного перца, бекона
Метод: печь
Время: 1-2 часа
Говяжий язык по-креольски
Изготовлен из томатов по-итальянски, петрушки, лука, зеленого болгарского перца, сельдерея, моркови, чеснока, сухого базилика, вустерширского соуса, кетчупа.