Рецепты блюд из кабачков в мультиварке: Кабачки в мультиварке — 63 рецепта быстрых и вкусных с пошаговыми фото

Кабачки в мультиварке – быстрый рецепт с тушенкой из оленины и помидорами

Тушенка из оленины

ГОСТ 32125-2013 высший сорт 525 гр.

КУПИТЬ

Недорогой рецепт с фото – кабачки в мультиварке с олениной тушеной Войсковой Спецрезерв

  • Ингредиенты:
  • Оленина тушеная Войсковой Спецрезерв 1 банка (525 гр.)
  • Кабачки1 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Лук репчатый половина головки
  • Петрушкаполовина пучка

Кабачки в мультиварке – вкуснейший и простейший рецепт быстрого приготовления. Угощение будет прекрасным вариантом для вкусного блюда на ужин. Убедитесь в этом сами!

Домашний рецепт в мультиварке кабачков с помидорами разработан профессиональным кулинаром. Даже при самом минимуме ингредиентов, оказывается, можно приготовить отличное блюдо на обед!

При этом сытность кабачки в мультиварке приобретают благодаря тому, что они являются компонентом в рецепте с тушенкой из оленины.

Надо сказать, что уже само использование достаточно редкого вида мяса делает недорогой рецепт с олениной необычным и, тем самым, — еще более привлекательным.

Более того, быстрым рецепт от шеф-повара с фото становится именно в связи с тем, что Вам не потребуется продолжительных действий по подготовке мясного ингредиента. На практике это может сэкономить хозяйкам до полутора часов. Вот, почему купить тушенку из оленины (то же самое можно сказать и о других видах мясных консервов Войсковой Спецрезерв и филе цыпленка Царская Курочка) так удобно для домашней кулинарии. В свою очередь, высшее качество исключительно натурального продукта делает блюда вкусными, полезными.

Примечательно, что готовые кабачки в мультиварке, как Вы можете удостовериться, взглянув на пошаговые фото домашнего рецепта с тушенкой, на тарелке смотрятся не просто очень аппетитно, но и красиво. Как, оказывается, немного нужно, чтобы вполне повседневному блюду придать ресторанный оттенок!

Добавим, что пошаговый с фото рецепт в мультиварке профессиональный кулинар сопровождает подробными пояснениями, а также делится секретом от шеф-повара.

А еще в нашем разделе рецептов с тушенкой из оленины к Вашему вниманию – разнообразные угощения на любой вкус, представляющие кухни многих народов мира.

Как готовить:

Сформируйте простейший набор ингредиентов для блюда: подготовьте банку оленины тушеной Войсковой Спецрезерв, вымойте кабачок, помидоры и петрушку, почистите луковицу.

На подготовительном этапе нарежьте кабачок и помидоры кружками, имеющими толщину около половины сантиметра, а часть луковицы – половинками колец.

Как показано на фото, сложите в стопочку кружочки из помидоров и кабачка, чередуя эти срезы между собой через один, а затем аккуратно выложите в виде кольца на дно чаши мультиварки.

В центр кольца из овощей переложите оленину тушеную Войсковой Спецрезерв. При желании, крупные куски мяса можно поделить на части средней величины.

Поверхность мяса посыпьте ранее нарезанным луком.

Закройте крышку кухонного прибора и задайте ему режим запекания с таймером на полчаса.

Поперчив и посолив, подавайте блюдо либо в горячем, либо в холодном виде. Для украшения можно посыпать угощение листиками петрушки, тонкими перьями зеленого лука, а также небольшим количеством колечек, нарезанных из данного вида лука.

Добавить комментарий


Купить мясные консервы

Мы в соц. сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


Корзина

Икра из кабачков в мультиварке — рецепт для мультиварки

Наталия Ковальчук

Воскресенье, 9 августа 2020

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняРусская кухня
Время1 часСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Кабачок — удивительный овощ. Сколько же замечательных блюд можно из него приготовить. Одним из таковых является икра из кабачков, приготовленная в мультиварке.
Нельзя сказать, что этим рецептом или его вариантами, которых огромное количество, можно кого-либо удивить. Но почитателей у кабачковой икры достаточно.
Так, какой же получается икра по данному рецепту? Нежная, ароматная, аппетитная, низкокалорийная, что немаловажно для многих, очень вкусная и всегда доступная по ингредиентам.
Готовьте с удовольствием и на каждый день, и к праздничному столу! Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1.15 г

Жиры 2.03 г

Углеводы 4.15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

36

килокалорий

6 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Кабачок
2 кг
Помидоры (томат)
4 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Чеснок
6 зуб.
Соль
4 ч. л.
Сахар-песок
2 ч. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.  

Шаг 1:

Кабачок
1 кг
Помидоры (томат)
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
0. 5 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец черный молотый
1 щеп.

Для приготовления кабачковой икры нам понадобятся такие продукты: кабачки, помидоры, репчатый лук, соль, сахар-песок, чеснок, зелень петрушки, перец черный молотый (по желанию).

Шаг 2:

Кабачок
1 кг

Кабачки под проточной водой моем, вытираем влагу. Если овощи не очень молодые, срезаем тонко шкурку и вырезаем семена.

Шаг 3:

Овощи нарезаем средним кубиком и складываем в чашу мультиварки.

Шаг 4:

Лук репчатый
1 шт.

Репчатый лук очищаем и нарезаем средним кубиком. Отправляем также в чашу.

Шаг 5:

Соль
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.

В мультиварку также отправляем соль и сахар-песок. Добавляем растительное масло. Перемешиваем все ингредиенты и на режиме “Тушение” готовим 20 минут.

Шаг 6:

Чеснок
3 зуб.

Пока тушатся кабачки с луком, подготовим другие ингредиенты.
Чеснок очищаем и нарезаем тонкими пластинками или пропускаем через пресс.

Шаг 7:

Петрушка
0.5 пуч.

Зелень петрушки ополаскиваем, высушиваем влагу бумажным полотенцем и нарезаем.

Шаг 8:

Через 20 минут тушения открываем чашу мультиварки и отправляем туда нарезанный чеснок и зелень петрушки. Перемешиваем и продолжаем тушить еще 10 минут.

Шаг 9:

Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры моем и натираем на терке. Шкурку убираем. Нам нужна только мякоть томатов.

Шаг 10:

Через 30 минут общего тушения овощи становятся мягкими и нежными.

Шаг 11:

Отправляем в чашу натертые томаты. Перемешиваем.

Шаг 12:

Тушим до полной готовности еще 15 минут. Минут за 5 до конца приготовления пробуем на соль. По желанию можно добавить черный молотый перец.

Шаг 13:

Икра из кабачков готова!
Но если вы хотите наслаждаться отменным вкусом блюда круглый год, то следует простерилизовать банки и металлические крышки и горячую икру расфасовать по емкостям. Закатать, укутать. Остудить. А через некоторое время с удовольствием наслаждаться закуской.

Шаг 14:

Такая кабачковая икра станет отличным дополнением к любому повседневному блюду. И праздничный стол достойно украсит.

Это стоит попробовать

Икра из кабачков в духовке в рукаве Кабачковая икра в мультиварке Кабачковая икра с помидорами в мультиварке Овощная икра с вешенками в мультиварке
Овощная икра из кабачка, цуккини и тыквы Икра кабачковая с майонезом в мультиварке Икра из маслят Грибная икра из вешенок
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Рецепт хлеба с цукини в мультиварке — Recipes.

net

Этот рецепт хлеба с цукини делает вкусным и вкусным лакомство! Более того, он готовится в мультиварке, поэтому новичкам в выпечке не составит труда.

Этот рецепт хлеба из цуккини в мультиварке позволяет вам наслаждаться кабачками с вашими любимыми паштетами или мясом на завтрак или закуски.

Ингредиенты

  • 2
    яйца

  • чашка
    растительное масло

  • чашки
    гранулированый сахар
  • 1
    чашка
    цуккини,
    тертый
  • 1
    столовая ложка
    экстракт ванили
  • 2
    чашки
    мука общего назначения
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • ½
    чайная ложка
    порошок для выпечки
  • 1
    столовая ложка
    Молотая корица
  • ¼
    чайная ложка
    измельченный мускатный орех

Для украшения:

  • сахарная пудра

Инструкции

  1. Взбейте яйца в большой миске вместе с растительным маслом, сахаром и ванилином. Хорошо перемешать.

  2. Просейте и добавьте сухие ингредиенты, хорошо перемешайте и добавьте кабачки.

  3. Перелить в мультиварку, застеленную пергаментной бумагой.

  4. Выпекать при высокой температуре в течение 3 часов или до готовности. Служить.

Питание

  • Сахар:
    32г
  • :

  • Кальций:
    39 мг
  • Калории:
    261 ккал
  • Углеводы:
    57 г
  • Холестерин:
    41мг
  • Толстый:
  • Волокно:
  • Железо:
    2 мг
  • Мононенасыщенные жиры:
  • Полиненасыщенные жиры:
  • Калий:
    97 мг
  • Белок:
  • Насыщенный жир:
  • Натрий:
    117 мг
  • Трансжиры:
  • Витамин А:
    93МЕ
  • Витамин C:
    3 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net

Изменено: 13 февраля 2023 г.

Рецепт супа из картофеля и цуккини в медленноварке

По партнерским ссылкам и как партнер Amazon Я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я готов. Я готов к переходу. Я готов «перекреститься», если позволите. Не Средний или Ghost Whisperer стиль, только сезонный. Здесь уже звенит школьный звонок для некоторых местных учеников, а в магазинах одежды начинают появляться свитера. Я знаю, что еще август и жаркая погода еще не совсем закончилась, но я готова к осени, которая определенно является моим любимым временем года. И определенно осенняя вещь для меня — это суп, такой как этот суп из картофеля и цуккини в медленноварке.

У нас был один день на прошлой неделе, когда было дождливо и достаточно прохладно для меня, чтобы сделать Суп из тортильи (на этот раз с курицей, кукурузой и черноглазым горохом — немного южного прикосновения к последнему ингредиенту), и следующие несколько дней должны быть только в 70-х годах. Я направляюсь в Сиэтл на Международную конференцию блогеров о еде , где еще прохладнее — в основном 60 градусов днем ​​и 50 градусов ночью.

О боже, каким событием станет IFBC! Диана рассказала, что мы, безглютеновые блоггеры, будем делать на IFBC и в Сиэтле, 9 лет.0115 здесь . Просто прочитав ее пост, я стал более взволнованным… и немного запаниковал, осознав, как много мне нужно сделать, прежде чем я уйду. Так что, да, немного согревающего, успокаивающего супа в порядке вещей.

Некоторое время назад доктор Родни Форд, один из мировых экспертов по безглютеновой диете, которым я очень восхищаюсь по многим причинам (подробнее о докторе Форде чуть позже), поделился ссылкой на своей главной странице в Facebook на кулинарную книгу и веб-сайт под названием 4 ингредиента . Ну, помните «легко» часть gfe … Мне очень понравилась эта концепция!

Рецепты из четырех ингредиентов по своей сути были бы простыми. У меня есть куча рецептов из четырех (или меньше) ингредиентов здесь, на gfe , но я всегда ищу новые идеи. Итак, я сразу же проверил сайт и подписался на информационный бюллетень, чтобы получить представление о том, что предлагается. Лично я немного неохотно заказываю кулинарную книгу, не зная о ней больше.

4 Ингредиенты Авторы, Рэйчел Бермингем и Ким МакКоскер, живут в Австралии. Их поваренная книга — самая продаваемая поваренная книга там. Не все рецепты без глютена, но многие из них легко адаптируются.

Бермингем и МакКоскер готовят еще несколько кулинарных книг. Я обнаружил, что часто рецепты из другой страны сильно отличаются от тех, на которых мы «выросли», и могут немного расширить наш кругозор. И меня заинтриговали очень простые рецепты, которыми делятся эти дамы.

В последнем информационном бюллетене был опубликован рецепт супа из кабачков, который на самом деле прислал читатель. В него входили кабачки, лук, куриный бульон и достаточное количество воды (и приправ), чтобы покрыть все ингредиенты. У меня на прилавке стоял большой кабачок и кадка мелкого картофеля, который нужно было использовать. Поэтому я решил использовать оба, чтобы получить кремовый суп, который был бы таким же вкусным, как 9.0115 Суп из запеченного картофеля здесь на gfe . Однако этот рецепт супа на основе картофеля также не содержит молочных продуктов.

Я собирался на работу, поэтому, выполнив начальные шаги, решил закинуть все в мультиварку и дать этому супу потихоньку «созреть». В результате получился этот пикантный суп из картофеля и цуккини, приготовленный в медленноварке, который успокаивает меня и радует мои вкусовые рецепторы. Я надеюсь, что это делает то же самое для вас!

Еще немного о докторе Родни Форде до рецепта

Доктор Форд родом из Новой Зеландии. В ноябре 2009 года он поехал со своей женой Крис в США, чтобы выступить с несколькими выступлениями. Мне очень повезло услышать, как он выступает дважды в течение одной недели, и мне даже удалось поужинать с ним и его женой до этих событий. Огромная группа из нас (некоторые из которых входят в Группу по непереносимости глютена (GIG) Ричмонда и другие, которые являются частью Инициативы здравоохранения Ричмонда) собралась в местном PF Chang, чтобы поприветствовать доктора и миссис Форд. Некоторые участники встречались с доктором Фордом ранее, когда посещали США на конференции.

Я уже был поклонником доктора Форда еще до того, как встретил его — благодаря его статьям в Интернете и его многочисленным приземленным и часто юмористическим видео на YouTube . Мне посчастливилось сидеть напротив него во время нашего ужина, и мы немного поболтали. Почти сразу же он спросил мое имя Twitter и тут же «последовал за мной». Это было неожиданно… и довольно аккуратно!

В течение следующих двух дней его презентации (одна для медицинских работников, а другая для членов GIG и гостей) были превосходными — на самом деле захватывающими. Мне нравится видеть, как доктор Форд становится известным, потому что я думаю, что он может сделать «верующим» практически любого.

Во-первых, у него есть медицинские способности — он педиатр с опытом работы в области аллергии, гастроэнтерологии и диетологии. Доктор Форд поделился примерами — с фотографиями «до» и «после» — детей, которых он лечил, у которых не было положительного результата теста на целиакию с использованием золотого стандарта диагностики положительного анализа крови и положительной биопсии, но которые были преобразованы на безглютеновой диете. Эти невинные лица делают чрезвычайно убедительные доводы.

Важно отметить, что в начале своей практики д-р Форд следовал общепринятому мнению и не переводил своих педиатрических пациентов на безглютеновую диету при отрицательном результате теста на целиакию. Тем не менее, он обнаружил, что многие такие пациенты, наконец, со временем дали положительный результат на целиакию, но, к сожалению, для некоторых нанесенный ущерб (например, низкий рост, задержки в развитии) не всегда можно было исправить с помощью безглютеновой диеты в тот момент их жизни.

В настоящее время основной задачей доктора Форда является создание планеты без глютена. Это была его тема, когда он говорил на банкете конференции GIG в Миннеаполисе этим летом. Его презентация была очень хорошо принята!

Моя хорошая подруга Хайди ( Приключения безглютеновой мамы ) вчера случайно поделилась постом о миссии доктора Форда. Я сказал ей, что мы, должно быть, неосознанно сделали вулканское слияние разумов. Она не фанатка «Звездного пути», поэтому не получила упоминания, но, будучи свободолюбивой и позитивной Хайди, она все равно с энтузиазмом приняла эту идею!

Хайди делится своими мыслями о докторе Форде и его концепции, а также о его видеороликах на YouTube «Планета без глютена». Эти видео включают в себя некоторые фотографии, показывающие трансформацию его пациентов после отказа от глютена. В этих случаях картинки стоят миллионов слов. Проверьте все это у Хайди.  

Кстати, я только что узнал о новом блоге доктора Форда. Посмотрите здесь.   Его текущий пост спрашивает, чего мы хотим в нашем мире. Хм, я думаю, что ответ для нас, безглютеновых людей, очевиден. Возможна ли планета без глютена? Хотелось бы так думать, и, как говорится, Мечтай по-крупному! (обновление: д-р Форд теперь предпочитает термин «без глютена»).
20 минут

Время приготовления
6 часов

Время бездействия
2 часа 6 секунд

Общее время
8 часов 20 минут 6 секунд

Ингредиенты

  • Около 9 чашек бульона (я использовала 3 чашки овощного бульона без глютена) и 6 чашек [куриного бульона без глютена, который я достала из морозилки; используйте весь овощной бульон, чтобы сделать этот суп вегетарианским/веганским)
  • Около 6 чашек очищенного, нарезанного кубиками картофеля
  • Один большой кабачок, разрезанный на четвертинки и тонко нарезанный (у меня был очень большой, я вырезала мягкую часть с семенами и выбросила)
  • Одна большая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока
  • около 1 столовой ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки порошка карри (или больше по вкусу; необязательно, но рекомендуется)
  • морская соль] и [свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Добавьте бульон в большую медленноварку. (Я использовал мою овальную программируемую мультиварку на 5 кварт.)
  2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и добавьте в мультиварку.
  3. Добавьте оливковое масло в большую сковороду. Нагрейте до средне-высокой температуры. Пока сковорода разогревается, нарежьте лук и четвертинку, а также тонко нарежьте кабачки. Добавить в сковороду. Время от времени перемешивайте. Примерно в середине приготовления добавьте чеснок. Когда лук станет полупрозрачным, а кабачки также станут прозрачными, переложите смесь в мультиварку.
  4. Добавьте порошок карри, морскую соль и перец.
  5. Готовить 6–8 часов на медленном огне. Примерно за 30 минут до окончания времени приготовления используйте погружной блендер в одной области примерно на 15 секунд. Помешивать. Проверьте внешний вид и вкус. Если вы хотите получить более густой суп, снова используйте погружной блендер. Перемешайте и готовьте еще 30 минут.
  6. Подавать. Наслаждайтесь в одиночестве или с хорошим безглютеновым «хлебом» на гарнир, например, поповеров , кукурузных кексов , сырных кексов , чесночное печенье с сыром или мой палео хлеб .