Рецепты горячие блюда из говядины: Блюда из говядины на второе

Содержание

Говядина на новый год — рецепты с фото

Горячие блюда составляют основу любого праздничного меню. Новогодний стол в этом плане не исключение — несколько видов горячего задают тон всему. Отталкиваясь именно от того, какое горячее быть ключевым на празднике, хозяйка формирует список остальных рецептов, дополняющих его вкус. Как правило, горячие блюда готовят на основе мяса.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Тушенная говядина с грибами и черносливом
  3. Жаркое из говядины с картошкой
  4. Новогодний рулет из говядины
  5. Ирландское мясное рагу
  6. Рагу из говядины с грибами
  7. Мясо по-французски из говядины
  8. Говядина в гранатовом соке
  9. Говяжьи ребра в духовке в рукаве
  10. Советы и секреты приготовления говядины

Рецепты приготовления

Праздничное блюдо – не обязательно сложное-мудреное, из экзотических продуктов. Очень вкусной получается говядина, запеченная в духовке. Выберите мякоть говядины, пригодную для запекания. Гарниры за новогодним столом редко пользуются спросом, с их ролью успешно справляются салаты.

Если гарнир все же нужен, выбирайте из любимых вами – к мясу с соусом подойдет картошка в любом виде, рассыпчатые гречка, рис, праздничный кускус, разные спагетти-фузилли и им подобные. Далее предлагаем вашему вниманию подборку новых, простых и недорогих рецептов, которые помогут вам создать идеальное новогоднее меню. Говядина на новогодний стол рецепты с фото лучшее решение.

Тушенная говядина с грибами и черносливом

Говядина может использоваться как в горячих мясных блюдах к новогоднему столу, так и в салатах а также холодных закусках. Готовим тушеную говядину с грибами и черносливом.

Ингредиенты:

  • Филе говядины 800 грамм;
  • грибы свежие 400 грамм;
  • чернослив 100 грамм;
  • сливки 180 мл.;
  • специи соль, перец и приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо следует промыть, нарезать на небольшие куски затем поставить тушиться минут на 30. На плите – на среднем огне.
  2. Грибы нарезать дольками. Чернослив замочить заранее, слить воду, просушить затем порезать мелкими кусочками. Добавить нарезанные грибы с черносливом в кастрюлю и томить еще 20 минут.
  3. Добавьте специи, хорошо перемешать, оставить на полчаса. Залить сливки, размешать. На этом этапе проверьте степень готовности, телятина обычно готовится быстрее, поэтому до готовности обычно остается минут 10.
  4. Если кусочки еще твердоваты, то после добавления сливок минут через 20 проверьте еще раз. При необходимости долейте воды и потомите четверть часа. Обычно этого времени достаточно. Сочная говядина с нотками чернослива подойдет к любому гарниру.
  5. При подаче украсьте небольшим количеством свежей зелени. Можно также перед подачей на стол посыпать сверху тертым сыром и поставить на несколько минут в микроволновку. Расплавленный сыр придаст пикантности.

Жаркое из говядины с картошкой

Вкусное, нежное жаркое к новогоднему столу. Не оставит равнодушным никого из ваших гостей. А так же станет отличным украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • Говядина – 500 г;
  • Картофель – 500 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 зуб.;
  • Масло растительное – По вкусу;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Соль – По вкусу;
  • Перец – По вкусу;
  • Зеленый лук – 2 пера;

Способ приготовления:

  1. Картофель промыть, очистить, нарезать на средние кубики. Говядину очистить от плёнок и нарезать такими же кубиками, как картофель. Морковь нарезать кольцами.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить в нём нашинкованный лук и чеснок.
  3. Добавить мясо, обжарить до золотистого цвета. Положить морковь.
  4. Добавить воду, соль, специи, довести до кипения. Убавить огонь, закрыть крышку и тушить 30 минут.
  5. Положить картошку, тушить блюдо до полной готовности всех ингредиентов. Украсить нашинкованным зелёным луком.

Новогодний рулет из говядины

В наше время можно выбрать простые или сложные в приготовлении рецепты из говядины, но есть блюда, которые можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Так на Новый год можно приготовить вкусные, сочные и нарядные мясные рулеты, которые обязательно понравятся всем гостям.

Ингредиенты:

  • 600 г говядины;
  • 150 г сыры;
  • 1 ст. ложка горчицы;
  • 1 ст. ложка соевого соуса;
  • 1 ст. ложка оливкового масла;
  • 3 красный сладких перца;
  • веточка розмарина;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Мясо зачищаем от пленок, промываем, обсушиваем. Затем по спирали разрезаем так, чтобы получился тонкий пласт.
  2. Накрываем пленкой, отбиваем, солим и перчим. Тонкими пластинами нарезаем сыр, измельчаем розмарин, полосками режем плоды сладкого перца.
  3. На пласт выкладываем сыр, перец, посыпаем пряностью и сворачиваем в рулет, перевязываем нитью. В миску вливаем сою, масло, кладем горчицу и размешиваем.
  4. Полученным соусом смазываем рулет, укладываем его в кулинарный рукав, закрепляем края, отправляем в духовку на 45 минут (температура 200°С). Готовый рулет нарезаем порционно и подаем к столу.

Ирландское мясное рагу

Мясное рагу с овощами является национальным блюдом ирландской кухни. В состав классического рагу входят мясо, картофель, лук, а также петрушка и пряности. Это отличное блюдо, которое подойдет для новогоднего стола.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка 600 г
  • Соль 3 ч.л.
  • оливковое масло 1/4 стакана
  • дольки чеснока 6 шт.
  • говяжий бульон 4 стакана
  • вода 2 стакана
  • темное пиво 1 стакан
  • красное вино 1 стакан
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • сухой тимьян 1 ст.л.
  • вустерский соус 1 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • сливочное масло 2 ст.л.
  • очищенный картофель 1 кг
  • большая луковица, нарезанная 1 шт.
  • морковь, нарезанная 3-4 шт.
  • молотый перец 1/2 ч.л.
  • рубленая петрушка 2 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку промыть, обсушить бумажными полотенцами, затем нарезать кусочками по 4см. толщиной. Посыпать кусочки говядины чайной ложкой соли.
  2. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавить говядину и сначала подрумянить с одной стороны, а затем перевернуть и обжарить с другой.
  3. Добавить чеснок в кастрюлю с говядиной, жарить 30 секунд. Добавить говяжий бульон, воду, пиво, красное вино, томатную пасту, сахар, тимьян, вустерский соус и лавровые листья. Перемешать, затем довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до минимального значения, а затем накрыть и готовить в течение 1 часа, периодически помешивая.
  4. Растопить сливочное масло в другой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и картофель к мясу. Добавить черный перец и две чайные ложки соли.
  5. Тушить на медленном огне около 40 минут. Вынуть лавровые листья. Добавить соль и перец по вкусу, если нужно. Посыпать петрушкой и подавать.

Рагу из говядины с грибами

Ингредиенты:

  • Говядина 400 г
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • лук репчатый 1 шт
  • бекон 50 г
  • грибы 150 г
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 зубчика
  • красное вино 150 мл
  • томатная паста 1 ст.л.
  • говяжий бульон 400 мл
  • розмарин 3 веточки
  • лавровый лист 1 шт
  • оливковое масло
  • соль, чёрный молотый перец, молотый перец чили по вкусу

Способ приготовления:

  1. Говядину нарезать кубиками примерно в 2-3 см, обвалять в муке. Разогреть оливковое масло и обжарить мясо на сильном огне 2-3 минуты. Вынуть мясо и пока оставить в стороне.
  2. Нарезать некрупно лук, морковь кубиками, бекон тоже кубиками. Лук и бекон обжарить в течение 5 минут, добавить морковь, крупно порезанные грибы, а также мелко нарубленный чеснок, готовить ещё 5 минут.
  3. Влить вино и довести до кипения. Добавить обжаренное ранее мясо, томатную пасту и перемешать. Постепенно влить бульон, хорошо размешивая. Довести всё до кипения.
  4. Добавить розмарин, лавровый лист, соль и специи. Закрыть крышкой кастрюлю и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов, до готовности. Перед подачей дать блюду постоять вне духовки примерно 10-15 минут.

Мясо по-французски из говядины

Ингредиенты:

  • Говядина 500 гр.;
  • Шампиньоны 200 гр.;
  • Помидоры 3 шт.;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Твёрдый сыр 150 гр.;
  • Майонез 160 гр.;
  • Оливковое масло 1.5 ст.л.;
  • Лимонный сок 2 ст.л.;
  • Вода 0.5 л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала нарезать говядину на порционные куски шириной примерно 1 см. После этого хорошенько их отбить, так мясо будет более мягким и нежным.
  2. Смешать воду с лимонным соком и помыть грибы в этой смеси. Нарезать их небольшими пластинками. Потом натереть сыр, помидоры нарезать кружочками, а лук – кольцами.
  3. Смешать соль с перцем, добавить пару ложек воды и обмакнуть мясо в этой жидкости со всех сторон.
  4. Смазать противень оливковым маслом и разложить на нем говядину. На мясо выложить сверху нарезанные грибы, затем лук. Промазать все майонезом.
  5. Выложить поверх майонеза кружки помидора так, чтобы они попадали на мясо – по кружку на кусочек. И напоследок все присыпать тертым сыром.
  6. Поставить противень в духовку и запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Говядина в гранатовом соке

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Гр.
  • Лук репчатый — 500 Гр.
  • Гранатовый сок натуральный — 120 Мл.
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. Из граната отожмите сок. Говядину порежьте поперек волокон небольшими кусочками, по возможности удалите жилки.
  2. На горячем масле обжарьте хорошо мясо, чтобы закупорить поры и сок мясной остался внутри кусочков.
  3. Добавьте лук и гранатовый сок, соль, перец. Накройте крышкой сковороду и тушите на медленном огне до полной готовности. Минут за 10-15 до готовности можно добавить специи.
  4. Говядина в гранатовом соке готова, можете подавать к новогоднему столу.

Говяжьи ребра в духовке в рукаве

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребра – 500 гр.
  • Соевый соус – 25 мл
  • Мёд – 0,5 ч.л.
  • Приправа к говядине – 1 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • Розмарин – 1 веточка
  • Чеснок – 1 зубок

Способ приготовления:

  1. Ребра тщательно промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем с помощью острого ножа зачистите их, удаляя лишний жир и пленку. Выберете подходящую емкость для маринования и отправьте туда мясо. Опираясь на свой вкус, добавьте соль, чёрный молотый перец и приправу к говядине. Затем влейте соевый соус и немного мёда. Тщательно перемешайте.
  2. Добавьте в миску ломтики чеснока и розмарин. Накройте пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на пару часов, а если никуда не спешите – оставьте на ночь.
  3. После чего переложите рёбра вместе с чесноком и ароматной травой в рукав для запекания. Плотно завяжите с двух сторон, оставляя некоторое пространство внутри.
  4. Запекайте говяжьи ребра в духовке в рукаве при температуре 180 градусов около 60-90 минут. Время запекания зависит от возраста животного и жёсткости мяса. Готовое блюдо аккуратно переложите на тарелку и в горячем виде подавайте на стол.

Советы и секреты приготовления говядины

Прежде чем заворачивать большой кусок говядины в фольгу, натрите его смесью ароматных трав, специй и оливкового масла и быстро обжарьте со всех сторон на раскаленной сухой сковороде. Таким образом вы «запечатаете» все соки, и мясо получится сочным. Если же вы предварительно мариновали говядину, то обжаривать ее не нужно.

Рассчитывайте время приготовления говядины в фольге, исходя из того, что при температуре в 220 градусов требуется 1 час 15 минут на каждый килограмм мяса.

Только полная герметичность фольги обеспечит вам отличный результат. Поэтому если вы, заворачивая говядину, случайно проткнули фольгу, то обязательно упакуйте мясо еще в один лист. В противном случае мясной сок вытечет, и говядина получится сухой и невкусной.

Существует мнение, что говядину перед запеканием не стоит солить, так как из нее якобы уходят все соки. Однако, как показывает практика, это справедливо только для жарки мяса, а если вы готовите его в фольге, то смело солите, хуже от этого не будет.

Если вы предполагаете, что приготовленная говядина может оказаться сухой, нашпигуйте ее кусочками свиного сала и чесноком и оберните полосками бекона. В этом случае мясо получится более нежным и сочным. Главное, готовить его при температуре в 190 градусов, иначе бекон даже в фольге просто пригорит.

Для запекания в фольге лучше всего использовать вырезку, лопатку, грудинку и толстый край.

Выбирая в магазине или на рынке говядину, никогда не покупайте кусок с желтоватыми прожилками – они сигнализируют о том, что говядина старая и, соответственно, жесткая.

👌 Вторые блюда из мяса, 573 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Мясные котлеты Сугробы

Вкусно, интересно, красиво, просто и быстро — пять в одном! На мой взгляд, это блюдо из мяса должно иметь именно такой девиз! :)



Хотя в конце января меня и посещали мысли, что хочется уже весны…

Штрудли по-немецки

Это блюдо, пришедшее к нам от немцев, моя мама делала еще в моем глубоком детстве. Помню, что я, как большой любитель изделий из теста, обожала рулетики из теста в этом блюде.

Потом на какое-то вр…

Сочная отбивная из говядины за 20 ми…

Вы скажете, что так не бывает. Еще как бывает! Разумеется, если все правильно сделать. Только тогда отбивные из жесткого мяса получаются сочные и очень вкусные. Я поделюсь с вами серией секретов!

П. ..

Перловка с мясом в сковороде

Перловка с мясом — это прекрасный завтрак или обед, который способен зарядить энергией на целый день. Но это не та перловка, которой кормили нас в детском саду. Думаю, перловку из детсада немногие спо…

Свинина под шубой

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свинины под шубой. Это очень вкусное и простое блюдо из свинины, которое подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола.
 

          
Я…

Свиные ребра с черносливом

Сушеные сливы или чернослив, потрясающий компонент в кулинарии. С добавлением в блюда чернослива, они становятся не просто особыми, а  приобретают вкус, ни с чем более не сравнимый. Нас  всегда привле…

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Все ахнут, попробовав свинину в тако…

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Н…

Щековина свиная вареная

Я являюсь ярой противницей химии в продуктах питания, а так как в настоящее время мало какой промышленный продукт ее не содержит, предпочитаю готовить себе и своей семье самостоятельно.
 
 

Мой м…

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.
 
Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее. ..

Сырный рулет с мясом

Я очень люблю готовить и принимать гостей. Наши друзья знают это и очень часто приходят без приглашения. Поэтому придумывать закуски на стол необходимо очень быстро.
 


 
Хочу предложить вам рец…

Гуляш Советский

Старшее поколение хорошо помнит гуляш – одно из самых популярных блюд в советском общепите. Нас это блюдо учили готовить по всем правилам на уроках домоводства.
 
С известным венгерским гуляшом у не…

Свиная ножка рулька , запеченная в д…

Если у вас мало денег, а хочется приготовить по-настоящему мужское мясное блюдо, есть вкусный, а главное быстрый и легкий в приготовлении украинский рецепт, который состоит из недорогих продуктов и по…

Сочный картофель со свининой в горшо…

Очень люблю готовить в горшочках.  Во-первых, сразу всплывают воспоминания из детства о еде из настоящей русской печки, во-вторых, удобно: сложил все ингредиенты в горшок и, как в сказке, командуешь:. ..

Рулет из лаваша с мясом

      Тонкий лаваш часто используется для приготовления всевозможных рулетов. Действительно, очень широкое поле для деятельности.  Стоит поменять ингредиенты в начинке – и получается совершенно новое…

Мясо по-албански

Впервые это мясо я попробовала на именинах у своей лучшей подруги. Причем оно мне так понравилось, и, видно, не только мне, так как разошлось на ура в считанные секунды. Потом были печальные высказыва…

Свиные ребрышки, тушенные с луком

Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все!

К этому рецепту можно подвести фразу, что все гениальное — просто. Никаких…

Мясо, запеченное с корейской морковк…

Вообще, это классический рецепт «Мяса по-французски», но с корейским акцентом. Этот рецепт я когда-то давно нашла на просторах Интернета. Поскольку в нашей семье все любят острое, то он пришелся нам,. ..

Буженина в рассоле

Помню, как рассказывала дочь о какой-то игре в школе, где их команде задали вопрос: «Что такое буженина – мясо или рыба?». Лишь одна девочка уверенно говорила, что это мясо. Остальные дружно сошлись н…

Жареная свинина с грибами

Хочу рассказать рецепт одного универсального блюда. Оно вкусное, сытное, ароматное. Может выступать как самостоятельным горячим, так и начинкой для пирожков, пирогов, пиццы.
 
Жареная свинина с гри…

Свинина, запеченная в тесте

Как-то я уже рассказывала о запекании свинины, но тогда я использовала фольгу. На этот раз вместо фольги я взяла тесто. Результат меня приятно удивил! На ужин у нас было вкусно еблюдо.
 
Ингредиенты…

Чанахи без мяса

Первоначальный рецепт этого грузинского блюда включает в себя баранину или свинину, например. Я же предлагаю попробовать приготовить чанахи без использования мяса, получается невероятно вкусно, не смо. ..

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;)



Шанежка — эт…

Хрустящая рулька в духовке

Раньше я рульку редко готовила отдельным блюдом, чаще она у меня шла в качестве составной части холодца. Ситуация изменилась, когда я стала готовить из рульки вкусные мясные рулеты.
 
В моей семье о…

Диетические мясные котлеты с кабачко…

Думаю, каждой из нас хотелось бы есть всё вкусненькое и при этом не поправляться, иметь хорошее здоровье.



Раньше я готовила блюда, совсем не обращая внимание на то, какой у них гликемический ин…

Домляма узбекское блюдо

Лето — пора свежих молодых овощей! Обожаю молодую капусту, кабачки, редиску и другие овощи, которые появляются на нашем столе первыми этой порой.
 
Для сегодняшнего блюда я ждала появления именно мо. ..

Капуста тушеная с мясом и рисом

Рецепт очень простой, но сытный. Чтобы все у вас получилось сбалансировано по вкусу, необходимо добавить минимальное количество риса, чтобы ваше блюдо не превратилось в кашу. Можно приготовить это блю…

Не покупайте готовую свинину в кулин…

Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда из этого мяса редко бывают сочными. Мясо такое, ничего не попишешь. А я нашла способ, как сделать свинину нежнее и сочнее. Советую приготовить. Не…

Запеченное в духовке мясо на кости

Иногда бывают такие дни, когда ничего не хочется делать. А готовить кушать все равно приходится.
 
Вот именно сегодня и был такой день. Поэтому я решила взять кусок мяса (можно баранину так приготов…

Свиная рулька, запеченная в духовке…

Мой муж любит готовить мясо, и получается у него это очень вкусно.
Вот только за процессом приготовления он мне не даёт наблюдать. Но в этот раз я его уговорила. Сказала, что такую вкуснятину должны…

Свинина по-боярски

Если вы хотите приготовить вкусное и эффектное блюдо из свинины для домашнего праздника, обязательно стоит попробовать свинину по-боярски.
 
Сомневаюсь, конечно, что это блюдо подавалось на боярский…

Мясо с картошкой под сырной корочкой…

Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…

Грудинка, запеченная в фольге

После многочисленных передач, показывающих, как накачивают мясные изделия всякими консервантами и химическими добавками, появляется желание научиться все готовить в домашних условиях. По крайней мере,…

Гречка с мясом в томатном соусе

Рецепт, который я сегодня представляю вашему вниманию, для любителей гречки. Конечно, он больше подходит для повседневного рациона. Блюдо получается очень питательным, крупа — рассыпчатой и не сухой.

Запеканка с мясом и картофелем

Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть «на природе». У друзей прекрасный сад с беседкой, где мы собираемся, чтобы обсудить последние новости, пообщаться и отдохнуть. Как все…

Свинина с черносливом, тушенная в му…

Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…

Куриный шашлычок с картофелем в духо…

За окном зима… А душа требует лета! И… шашлыков!
Я решила не отказывать себе в этом удовольствии и приготовить это ароматное лакомство в духовке.
И не только шашлычки, а в тандеме с картошечкой. Вед…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д. ..

Мясо с луком Кармашки

Очень люблю готовить рецепты, в которых присутствует эффект сюрприза. Может, это потому, что я и сама люблю делать сюрпризы? Люблю удивлять и радовать своих родных и гостей.

Вот поэтому я и стараюс…

Салат для милых дам — с манго и кури…

Сегодняшний салат очень женский, очень лёгкий и очень вкусный. И всё это благодаря удивительно удачному сочетанию используемых продуктов и изумительной заправке.
 
Для того, чтобы приготовить такой…

Диетический лаваш с начинкой

Сидите на диете, посещаете спортзал, следите за своим питанием, исключаете из рациона жиры, пустые углеводы и добавляете белки? Тогда этот рецепт для вас.

Овощи и зелень — это кладезь витаминов, а…

Свиные отбивные под сыром

Если моему благоверному задать вопрос — «Какое у тебя самое обожаемое блюдо?», то он, не задумываясь, ответит — отбивные.
 
Конечно же, что может быть для настоящего мужчины вкуснее мяса? Только – м. ..

Бешбармак с фаршем

Купив упаковку бешбармачной лапши, я, естественно, не могла успокоиться, пока все не будет приготовлено. Предпоследняя порция предполагалась с грибами. Но у меня был фарш. Вместе мяса фарш? Да. Получи…

Жаркое Ленивая любовница

Для каждой мамы с маленьким ребенком важно, чтобы блюда были не только аппетитные, но и готовились очень быстро. Один из моих самых любимых рецептов — это вкуснейшее жаркое «Ленивая любовница», пригот…

Мясо по-французски с грибами

Очень часто, на праздники, мы дома готовим свиные отбивные. Но если немножко потрудится, то можно приготовить замечательное мясо по-французски с разными начинками. Мясо под сыром замечательно смотритс…

Тушёная капуста с мясом

О пользе капусты, думаю, нет смысла много писать, это известно всем. В ней масса витаминов — А, B1, B6, C, K, P, а также противоязвенный витамин U (метионин), клетчатка, липаза, лактаза и др.

Но мо. ..

Свинина, запечённая с цукини и помид…

Я очень люблю молодую свинину и, соответственно, блюда из неё. Рецепт, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, как раз по сезону, так как в нём используются цукини и помидоры….

Котлеты по-советски

Сейчас очень многие из поколения наших мам и бабушек ностальгируют по блюдам, которые подавали в советских столовых и кафе. И не зря! Тогда ещё запросто можно было съесть что угодно без глутамата натр…

Марокканская кухня тажин из говядины

Многие думают, что марокканский тажин это что-то по-особому праздничное, сложно готовящееся и вообще блюдо не каждого дня. Уверяю вас — это совсем не так! Предлагаю разрушить стереотипы о сложности ма…

Свинина в молоке

Всем известно, что молоко очень полезно для здоровья. Сфера его применения обширна. Его используют в приготовлении еды, лечат с помощью него простуду, отеки, а также берут для создания косметики. Вот…

Рисовая запеканка с мясом

Я же обещала вам продолжение рисовой истории? Обещала! А обещания я привыкла выполнять.
 
В последнее время с уже сваренными крупами у меня проблем нет. Спасибо сыну и мультиварке! С тех пор, как в…

Свиные отбивные, запеченные в духовк…

В кулинарии существуют такие рецепты, которые независимо от вкуса, нравятся практически всем. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт блюда, за которое могу поручиться. Оно очень вкусное, а…

Фунчоза с мясом

Этот рецепт с вермишелью фунчоза я узнала много лет назад. Дело в том, что моя сестра с детства дружит с кореянкой, которая часто делилась с ней всякими рецептами национальных блюд. Этот особенно полю…

Запеканка из макарон с мясом

Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.
 
Для приготовления запеканки нужно вз. ..

Плов со свининой и грибами

Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами,  поэтому я была почти уверена, что получится замечательн…

Свиная рулька в пиве и соевом соусе

Свиная рулька в пиве — одно из любимых блюд в немецких пабах, и это не спроста! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, и вы узнаете, почему это блюдо так славится!Понадобится:
рулька — 1-2 шт…

Гречневые котлеты с мясом

С каждым блюдом, которое я когда-либо готовила, у меня сложились свои устойчивые отношения)) Под этим шутливым выражением я подразумеваю то, что есть рецепты, которые стали любимыми и заняли своё проч…

Мясо свинины в духовке

С мясом у меня отношения, так скажем, натянутые. Часто получается пересушенное, жесткое. Этот рецепт был моим триумфом! Победой над моим неумением готовить мясо.



 Муж и дочь — большие любители. ..

Телятина с шампиньонами

Попался мне недавно в магазине хороший кусочек молоденькой телятины. А мне давно хотелось приготовить телятину с грибами — много хороших отзывов слышала об этом блюде. Решила я тогда купить этот краси…

Свинина с цветной капустой

Как и у любой хозяйки, каждый день передо мной стоит вопрос, что приготовить. Я стараюсь разнообразить наше домашнее меню, но сегодня в холодильнике у меня была только цветная капуста и небольшой кусо…

Белорусские колдуны с мясом

Вы любите вареники и изделия из картофельного теста? Тогда этот рецепт вас наверняка заинтересует.  Белорусские колдуны, на мой взгляд – что-то среднее между варениками, драниками и картофельными зраз…

Курица, фаршированная черносливом и…

В моей семье есть несколько любимых рецептов приготовления курицы. На первом месте много-много лет находится курица, приготовленная на банке, второе место занимает курица, фаршированная яблоками. Такж…

Сочные котлеты из говядины и моркови

Многие жалуются на то, что котлеты из говядины (да и многие другие блюда) получаются суховатыми. Конечно, можно добавить немного сала или сделать фарш 50/50 со свининой. Но что делать, если другого мя…

Вкусная рулька по-немецки к Новому г…

Если вы любите свинину, но вырезка и другие «популярные» части уже приелись, попробуйте приготовить рульку. Сделать это довольно просто, хотя времени потребуется немало времени. В этот раз мы воспольз…

Котлеты из рубленого мяса

За все мое время пребывания  на Алимеро, я уже несколько раз рассказывала о разных вариантах приготовления котлет: из мясной стружки, панированные в семечках, с сырной начинкой.
 
А сегодня, я хочу…

Блины с мясом

Блины с мясом – вкусное блюдо для семейного ужина, нестандартное решение для праздничного стола и хорошая идея, когда хочется просто перекусить. Секреты приготовления вкусных блинов с мясом я описала. ..

Сушки с мясом

Такие сушки являются довольно оригинальной закуской. Их можно сделать к любому празднику или просто так. Готовятся они просто и не требуют больших денежных затрат. Всё, что вам понадобится, это куплен…

Свинина, запеченная с помидорами и с…

Имея под рукой всего лишь несколько кусочков хорошей свиной мякоти, небольшой кусочек сыра и парочку свежих томатов, можно приготовить замечательное праздничное горячее блюдо – чудесное дополнение к л…

Мясо с креветками

Креветки я просто обожаю! Конечно, лучше чтоб они были свежими, а не замороженными, которые можно встретить на прилавках любого супермаркета. 

Самыми вкусными для меня являются те, которые продают…

Фаршированный перец с мясом, рисом и…

Фаршированные мясным фаршем и рисом болгарские перцы, конечно, частые гости преимущественно на щедром осеннем столе. Ну, пока в наличии свежесобранный урожай этих разноцветных и мясистых овощей. Так в…

Жареная свинина с апельсинами

Казалось бы, чем можно разнообразить и оживить такое вроде бы обычное блюдо как жареная свинина? Однако покопавшись на просторах интернета, я нашла очень простой, но оригинальный способ это сделать. О…

Мясные рулетики с овощами

В выходные мы ждали гостей, и надо было придумать какое-нибудь блюдо на «горячее». Муж предложил сделать небольшие мясные рулетики с начинками. Я его идею с радостью поддержала.
 

Сначала необходи…

Рагу из оленины

Сегодня я решила поделиться с вами рецептом рагу из такого редкого продукта, как оленина. Ее не купишь в обычном супермаркете, в основном блюдо из оленины появляется на столе в тех семьях, где муж или…

Говядина, запеченная в рукаве в духо…

Любите вкусно поесть, но боитесь поправиться? Говядина, приготовленная таким способом, это идеальный вариант диетического блюда, уместного в любой прием пищи в будни и в праздники.

Мясо получается…

Горячие бутерброды с говядиной в мультиварке

Опубликовано: Автор: Ashley Lecker · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Горячие бутерброды с говядиной My Slow Cooker идеально подходят для легкого ужина в будний день. Нежная говядина, приправленная французским луком, приготовленная на медленном огне и измельченная.

Горячие бутерброды с говядиной в медленноварке готовят утром и едят во время ужина.

Мой рецепт наполнен ароматом французского лука и дополнительным ароматом итальянской травяной смеси приправ, чтобы сделать бутерброд, который вы жаждете.

Я люблю горячие бутерброды с говядиной, маринованными огурцами и кусочком сыра чеддер. Они очень популярны на Среднем Западе, и их часто можно увидеть в меню спортивных мероприятий, вечеринок и выпускных вечеров.

У каждого свой способ приготовления горячих бутербродов с говядиной в мультиварке. Я люблю свой, потому что он действительно ароматный из-за супа И приправы. Я люблю богатый вкус, и это делает бутерброд, действительно, ЛУЧШИМ.

Ингредиенты

  • Чак-жаркое – можно использовать и другие куски жаркого, но они самые нежные из-за содержания жира.
  • Консервированный французский луковый суп — его можно заменить крем-супом из грибов, но мне нравится дополнительный аромат лука.
  • Пакет с луковым супом — Мне нравится насыщенный вкус, который пакет с луковым супом придает горячим бутербродам с говядиной.
  • Пакет с итальянской заправкой — Пикантная приправа имеет восхитительный вкус.
  • Water
  • Black pepper
  • Sandwich Buns
  • Sliced ​​Cheddar Cheese
  • Sliced ​​Pickles

Instructions

  1. Place beef in a 6 литровая мультиварка.
  2. В средней миске смешайте консервированный суп, воду, пакет лукового супа, пакет итальянской заправки и перец. Вылить на жаркое.
  3. Готовить на медленном огне в течение 7 часов. Через 7 часов измельчите мясо и дайте говядине готовиться еще час.
  4. Подавайте горячие бутерброды с говядиной в мультиварке на булочках с сыром чеддер и маринованными огурцами в качестве начинки.

Ищете другие рецепты мультиварки?

Шведские фрикадельки (медленноварка)

Кубинские сэндвичи, приготовленные в медленноварке

Бутерброды Цезарь с тертым цыпленком (медленноварка)

Ресторанный кесо

Творог в раю, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, дайте мне знать, как он вам понравился. Рад тебя слышать! Вы можете Следуйте за мной ON:

Pinterest

Facebook

Instagram

Twitter

Медленная сэндвич с бутербродами с говядиной с медленной плитой

5 из 3 голосов

Рецепт рецепта приячива Основное блюдо

Американская кухня

Порции 12 человек

  • 3 фунта ростбифа
  • Банка французского лукового супа на 10,5 унций
  • Пакетик на 2 унции лукового супа
  • Итальянская заправка на 0,7 унции Упаковка0026
  • ⅓ стакана воды
  • 1 чайная ложка черного перца
  • Булочки для сэндвичей
  • Нарезанный сыр чеддер
  • Нарезанные огурцы
  • Поместите говядину в медленноварку объемом 6 qt.

  • В средней миске смешайте консервированный суп, воду, пакет лукового супа, пакет итальянской заправки и перец. Вылить на жаркое.

  • Готовьте на медленном огне в течение 7 часов. Через 7 часов измельчите мясо и дайте говядине готовиться еще час.

  • Подавать на булочках с сыром чеддер и маринованными огурцами в качестве начинки.

Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!

Получите больше супер простых рецептов на будний день:

  • Куриная брускетта по этому рецепту
  • Сырная паста с тертой кольраби от Art of Natural Living
  • Мексиканские бобы и рис Easy One Pot от Magical Ingredients
  • Легкий пирог с курицей на сковороде от Hezzi-D’s Books and Cooks
  • Карбонара с ветчиной и чеддером от A Kitchen Hoor’s Adventures
  • Свиная вырезка в медовом гриле, завернутая в бекон, от Family Around the Table
  • Перцовый стейк от Palatable Pastime
  • Курица с горчицей, завернутой в бекон, с брокколи и картофелем на противне от The Spiffy Cookie
  • Горячие бутерброды с говядиной в медленноварке от сырного творога в раю

Делимся рецептами с нашего обеденного стола! Вступайте в нашу группу и делитесь своими рецептами! Пока вы это делаете, следите за нашей доской Pinterest!

Cheese Curd In Paradise использует партнерские ссылки. Эти ссылки не требуют дополнительных затрат для читателя и/или пользователя. Тем не менее, Cheese Curd In Paradise будет получать комиссию, если вы нажмете на ссылку И совершите покупку

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и обновлен в 2021 году для улучшения и удовольствия читателей .

Взаимодействие с читателем

Мгновенный горячий сэндвич с говядиной и картофельным пюре

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Горячий бутерброд с говядиной и картофельным пюре быстрого приготовления Нежный ростбиф с коричневой подливкой, подаваемый на поджаренном белом хлебе с картофельным пюре со сливками. Обеденная еда дома!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Примечание. Инструкции по приготовлению горячих сэндвичей с говядиной в МЕДЛЕННОЙ ВАРИАТУРЕ включены в карту рецептов ниже.

Горячий бутерброд с говядиной и картофельным пюре быстрого приготовления

Каждую неделю в 2020 году я делюсь рецептом, вдохновленным одним из 50 штатов. Пока я рассмотрел…

  • Alabama
  • Louisiana
  • Utah
  • Minnesota
  • Colorado
  • Idaho
  • Hawaii
  • South Carolina
  • Illinois
  • Iowa
  • Alaska
  • New Mexico
  • West Virginia
  • Arkansas
  • Kentucky
  • South Dakota
  • Pennsylvania
  • Georgia

Сегодняшний рецепт вдохновлен Peace Garden State, North Dakota . Северную Дакоту называют Штатом Садов Мира, потому что Международный Сад Мира находится на границе между Северной Дакотой и Манитобой, Канада.

Еще несколько интересных фактов о Северной Дакоте:

  • Северная Дакота лидирует в стране по производству яровой пшеницы, твердой пшеницы, гороха, бобов, меда, льняного семени и канолы. Почти 90% земель Северной Дакоты занимают фермы и ранчо.
  • Исследователи Уильям Кларк и Мериуэзер Льюис провели больше времени на территории нынешней Северной Дакоты, чем в любом другом месте своего путешествия.
  • В Северной Дакоте приютов для диких животных (63), чем в любом другом штате.
  • Средний максимум в Северной Дакоте в феврале составляет 29 градусов , как и в Миннеаполисе.

«Я никогда бы не стал президентом, если бы не мой опыт в Северной Дакоте».

Тедди Рузвельт

В поисках рецептов, которые могли бы представлять Северную Дакоту, я наткнулся на горячий бутерброд с говядиной. Я сразу понял, что этот рецепт идеально подходит для приготовления в мультиварке или мультиварке. По сути, это нежный ростбиф, выложенный на кусочки белого хлеба, часто техасские тосты, а затем подается с картофельным пюре и коричневой подливкой. Иногда картофельное пюре подают поверх бутерброда.

Горячий бутерброд с говядиной — одно из самых популярных блюд в Северной Дакоте. Его можно найти во многих местных забегаловках. Если вы когда-нибудь будете в Северной Дакоте, ознакомьтесь с этим списком лучших ресторанов, где можно заказать горячий бутерброд с говядиной.

Версия горячего сэндвича с говядиной My Instant Pot уникальна, потому что вы готовите жаркое и картофельное пюре в одной кастрюле . Я начал с жареного цыпленка и дал ему готовиться под давлением в течение нескольких минут. Затем я быстро выпустил его и добавил картофель еще на 8 минут, а затем завершил процесс естественным сбросом давления. Обычно никогда не следует обжаривать с быстрым высвобождением , но поскольку вы добавляете отдельный ингредиент, а затем заканчиваете естественным сбросом давления , это нормально. Если вы не хотите картофельного пюре, готовьте жаркое в течение 70 минут, а затем оставьте кастрюлю на 15 минут, прежде чем сбросить оставшееся давление.

Прикрепите этот рецепт на потом!

Попробуйте другие сэндвичи с говядиной…

Мгновенный сэндвич Philly Cheesesteak

Сэндвичи с мгновенными горничными горниками

Мгновенный котел Чикаго Итальянский бутерброд с говядиной

Мгновенный горшок юго-запад сэндвич с таверной

Сэндвич с говядиной мгновенной горло рецепт на потом!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Горячий сэндвич с говядиной и картофельным пюре быстрого приготовления


★★★★★

4.9 из 10 отзывов

  • Автор: 365 дней медленного приготовления пищи под давлением
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 85 минут (плюс 15 минут NPR)
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 6–8 порций 1x

Описание

Нежный ростбиф с коричневой подливкой подается на тостах из белого хлеба со сливочным картофельным пюре. Обеденная еда дома!


Для ростбифа с соусом:

  • 3 фунта жареной говяжьей вырезки, очищенной от лишнего жира
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 пакет сухой смеси для коричневого соуса

Для картофельного пюре:

  • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 стакана сметаны

Для бутерброда:

  • 12 ломтиков белого хлеба или техасских тостов

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


background-color»/>

  1. Приправьте говядину: Натрите ростбиф солью и чесночным порошком. Налейте бульон в Instant Pot и поместите ростбиф на дно кастрюли.
  2. Приготовление говядины: Накройте кастрюлю быстрого приготовления и зафиксируйте крышку на месте. Убедитесь, что клапан настроен на герметичность. Установите кнопку ручной/скороварки на 70 минут. По истечении времени переведите клапан в положение выпуска воздуха (быстрый выпуск).
  3. Приготовление картофеля: Откройте кастрюлю быстрого приготовления и поместите корзину для пароварки в кастрюлю поверх говядины. Добавьте картофель в корзину пароварки. (Если у вас нет корзины для пароварки, просто положите картофель прямо в кастрюлю быстрого приготовления). Закройте крышку, закройте клапан и установите кнопку ручного режима/скороварки на 8 минут. Когда время истекло, позвольте давлению сбрасываться естественным образом в течение 15 минут, затем переведите клапан в положение выпуска воздуха. Снимите крышку.
  4. Картофельное пюре: Высыпьте картофель в большую миску и сделайте пюре. Добавьте сливочное масло, молоко, кошерную соль, чесночный порошок и сметану и перемешайте/пюрируйте до кремообразного состояния.
  5. Приготовьте соус : Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть. Используйте сепаратор жира*, чтобы отделить жир от бульона в мультиварке. Добавьте процеженный бульон обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Включите Instant Pot в режим тушения. Медленно вмешайте соусный пакет. Через пару минут он начнет густеть. Чтобы сделать соус более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала (в небольшой миске смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Затем вылейте смесь в кастрюлю быстрого приготовления. Смесь кукурузного крахмала загустит содержимое). горшка быстро). Солим и перчим соус по вкусу.
  6. Измельчите говядину: Нарежьте ростбиф или измельчите его. Приправьте его по вкусу солью и перцем.
  7. Соберите бутерброды : Поджарьте ломтики хлеба (по желанию). Положите порцию ростбифа на ломтик хлеба на тарелке. Накройте бутерброд еще одним куском хлеба. Выложить на тарелку немного картофельного пюре. Половником соус поверх бутерброда и картофельного пюре. Ешьте и наслаждайтесь!

Примечания

Я использовал свой 6-литровый Instant Pot Duo 60 7 в 1*.

Если вы не хотите картофельного пюре, готовьте жаркое в течение 70 минут, а затем оставьте кастрюлю на 15 минут, прежде чем сбросить оставшееся давление.

Инструкции по приготовлению в мультиварке: Натрите ростбиф солью и чесночным порошком. Налейте бульон в мультиварку и поместите ростбиф в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов. Добавьте картофель и варите на медленном огне еще 2-4 часа (общее время 8-10 часов). Используйте шумовку, чтобы достать картофель. Высыпьте картофель в большую миску и разомните. Добавьте сливочное масло, молоко, кошерную соль, чесночный порошок и сметану и перемешайте/пюрируйте до кремообразного состояния. Переложите жаркое на разделочную доску и дайте ему отдохнуть. Используйте сепаратор жира, чтобы отделить жир от бульона в мультиварке. Добавьте процеженный бульон в кастрюлю на плите. Нагрейте на среднем огне. Медленно вмешайте соусный пакет. Через пару минут он начнет густеть. Чтобы сделать соус более густым, добавьте суспензию кукурузного крахмала (в небольшой миске смешайте 1-2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1-2 столовыми ложками воды до получения однородной массы. Затем перелейте смесь в кастрюлю. Смесь кукурузного крахмала быстро загустеет). ). Солим и перчим соус по вкусу. Нарежьте жареное или измельчите его. Приправьте его по вкусу солью и перцем. Поджарьте ломтики хлеба (по желанию). Положите порцию ростбифа на ломтик хлеба на тарелке. Накройте бутерброд еще одним куском хлеба.