Рецепты блюда с рисовой бумагой: Спринг-роллы по-тайски, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Спринг-роллы по-тайски, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

Спринг-роллы по-тайски, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женька Сазыкина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Женька Сазыкина18 рецептов

Спринг-роллы — маленькие плотные конвертики из прозрачной рисовой бумаги тайско-вьетнамского происхождения, набитые смесью чуть обжаренных на ароматном масле хрустящих овощей, — идеальная закуска для весны и лета, когда на рынках и в супермаркетах появляются свежая зелень и овощи: черемша, спаржа, редис.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

453

10

28

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Белокочанная капуста

100 г

Морковь

1 штука

Бобовые проростки

100 г

Рисовая лапша

50 г

Чеснок

2 зубчика

Соевый соус

2 столовые ложки

Рисовая бумага

8 штук

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Рисовую лапшу выложить в миску и залить теплой водой, оставить на пять минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить и укоротить, разрезав поперек острым ножом, в два или три раза (в зависимости от того, какой длины будут спринг-роллы).

2Морковь и белокочанную капусту нарезать одинаковой тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить острым ножом или раздавить в чеснокодавилке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3В хорошо прогретый вок налить столовую ложку растительного масла и кинуть чеснок. Жарить тридцать секунд. Затем добавить капусту, морковь и проростки. Жарить, помешивая, еще минуту.

ИнструментВок

4В самый последний момент кинуть в вок нарезанную рисовую лапшу, аккуратно перемешать с овощами, добавить столовую ложку соевого соуса и тут же снять сковороду с огня.

5В широком лотке или миске с холодной водой размочить в течение тридцати секунд один за другим все листы рисовой бумаги. Переложить на широкую разделочную доску.

6В центр каждого листа рисовой бумаги выложить примерно по столовой ложке овощной начинки и завернуть плотным конвертиком.

7На сковороде разогреть оставшуюся столовую ложку растительного масла, выложить спринг-роллы и обжарить с каждой стороны по две — две с половиной минуты.

8Готовые спринг-роллы переложить из сковороды на бумажную салфетку и хорошо обсушить. Затем выложить на тарелки — по четыре спринг-ролла на порцию — и подавать с острым соусом чили.

Совет к рецепту

Так же можно в начинку добавить жареных креветок или грибов, тоже будет очень вкусно :)

К спринг-роллам хорошо подойдет сладкий чили соус или чикен соус.

популярные запросы:

Комментарии (20):

Costa Rassco29 мая 2015

3

Как сделать так, чтобы роллы не прилипали к сковороде? я добавил кучу масла, но все равно: при попытке перевернуть они все развалились

Марина Дедюрина21 октября 2015

2

Может дело в сковороде?

Lelik Lazareva31 августа 2016

0

Есть рисовая бумага которая жарится и на упаковке с обратной стороны нарисовано. А есть которая не жарится, а только сворачиваются  роллы и едятся  с соусом.

Ирина Гайсина7 марта 2016

0

Отличный рецепт! в начинку добавила креветки, вышло супер) спасибо)

Antea *25 октября 2017

0

Спасибо за рецепт и за четкое изложение последовательности приготовления.
Очень вкусно получилось. Весь процесс от начала и до конца (вместе с мытьем посуды) занял 30 минут.

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Мировая кухня

Роллы из цукини с рикоттой и кедровым орехом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с тунцом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кетороллы из цветной капусты с лососем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Закуски•Авторская кухня

Ролл а-ля рюс

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Закуски•Европейская кухня

Чипсы из куриной кожи

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.

«Еда»

Конвертики из рисовой бумаги с фаршем и картофелем рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

559

27

32

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Рисовая бумага

15 штук

Картофель

800 г

Сливочное масло

20 г

Молоко

200 мл

Мясной фарш

500 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить пюре: картофель отварить в подсоленной воде до готовности, размять, добавив сливочное масло и молоко.

ШпаргалкаКак приготовить картофельное пюре

2Фарш обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Выложить фарш в пюре и перемешать.

4В миску налить воды комнатной температуры, погрузить в нее лист рисовой бумаги на несколько секунд.

5На размоченную бумагу выложить немного начинки и завернуть конвертик, то же самое проделать с остальными листами.

6Конвертики обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки.

ИнструментСковорода алюминиевая

7Подавать горячими со сметаной.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Кетовог с овощами и мясом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Чили кон карне с фаршем из индейки

Автор: Ольга Браулова

8 порций

55 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из краснокочанной капусты с фаршем

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные тефтели с булгуром и овощами

Автор: Андрей Зырянов

4 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Котлеты с моцареллой из двух видов фарша

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Русская кухня

Домашние блинчики с фаршем

Автор: Еда

15 порций

45 минут

Закуски•Русская кухня

Чебуреки из лаваша с фаршем

Автор: Еда

8 порций

02:37

Основные блюда•Русская кухня

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

03:35

Основные блюда•Европейская кухня

Запеканка с фаршем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой

Автор: Юлия Сетян

6 порций

02:40

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Пельмени из рисовой бумаги — готовим с Айей

Опубликовано: автор: Ayeh Manfre 267 комментариев

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Эти клецки из рисовой бумаги хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри.

Эти хрустящие клецки из рисовой бумаги представляют собой сочетание двух моих любимых блюд… пельменей и булочек из рисовой бумаги! Затем окуните во вкусный домашний соус для макания Gyoza , чтобы сделать их еще вкуснее 🙂

Они хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри.

Этот рецепт пельменей из рисовой бумаги готовится за 20 минут, а также веганский и безглютеновый , так что каждый может насладиться ими!

Готовить их намного проще, чем пельмени, а начинку можно менять по своему вкусу.

Если вам нравится этот рецепт и рулетики из рисовой бумаги, обязательно попробуйте мои веганские Летние роллы, которые не менее вкусны.

Эти клецки из рисовой бумаги вдохновлены милой Лизой из «Кухни окономи». Я видел, как она их делает на Tiktok, и я знал, что должен попробовать их по-своему! Их обязательно нужно попробовать!

Прыжок до:

  • ингредиенты, чтобы сделать пельмени на рисовой обертке
  • Как сделать рисовые пельмени
  • FAQS
  • Советы, чтобы сделать рисовые пельмени
  • . Пельмени
    • Листы рисовой бумаги / обертки из рисовой бумаги являются основой пельменей. Вы можете найти их в местном азиатском бакалейном магазине, а также в большинстве супермаркетов
    • Твердый тофу — мой любимый белок . Если вы не веган, вы также можете заменить его креветками или курицей
    • Грибы имеют приятный вкус умами и мясистую текстуру, поэтому их можно добавлять в начинку
    • Морковь придает приятную сладость и цвета, просто натрите их на мелкой терке, чтобы они быстро приготовились с остальными овощами 9
    • Чеснок и Имбирь придает начинке приятный аромат
    • Кунжутное масло и соевый соус заполнение. Много добавлять не нужно, так как у вас также будет соус для макания. Вы также можете использовать соевый соус без глютена Tamari

    Как приготовить клецки из рисовой бумаги

    Необходимое время: 20 минут.

    1. Приготовить начинку

      Мелко нашинковать капусту и морковь. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками. Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

    2. Приготовьте начинку

      Обжарьте грибы в течение нескольких минут в масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они будут наполовину приготовлены и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря.

      Добавить соевый соус и немного кунжутного масла, перемешать и снять с огня. Добавьте нарезанный зеленый лук и отложите смесь в сторону

    3. Сделать клецки

      Окуните лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд и положите на влажную поверхность.

      Положите ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника.

      Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы закрыть начинку. Затем сложите верхнюю часть листа поверх начинки, затем то же самое с боковыми сторонами, чтобы у вас остался квадратный/прямоугольный карман.

      Окуните второй лист рисовой бумаги в воду, положите его на влажную поверхность и поместите карман посередине. Оберните карман таким же образом, сложив сначала снизу и так далее, чтобы начинка была обернута вдвое.

      Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не будет готова.

    4. Приготовьте пельмени

      Обжарьте пельмени на среднем огне в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми.

      Подавайте с соусом для макания и наслаждайтесь хрустящими клецками из рисовой бумаги

    Часто задаваемые вопросы

    Можете ли вы приготовить клецки из рисовой бумаги заранее?

    Начинку можно приготовить заранее, однако пельмени необходимо приготовить и съесть свежими

    Можно ли использовать рисовую бумагу для пельменей?

    Да, рисовая бумага действует как обертка, придавая хрустящую и жевательную текстуру

    Советы по приготовлению клецок из рисовой бумаги

    1. Подготовьте и нарежьте овощи и тофу одинакового размера , чтобы они хорошо перемешались и готовьте равномерно
    2. Листы рисовой бумаги окунайте в тепло только на несколько секунд. Они будут смягчаться больше, когда с ними обращаются. Если они переувлажнены , они будут слишком липкими и не подрумянятся.
    3. При заворачивании пельменей из рисовой бумаги обязательно заворачивайте их на влажное кухонное полотенце или мокрую разделочную доску. Это предотвратит прилипание листов к тарелке и их разрывы при заворачивании
    4. Не переполняйте сковороду при жарке пельменей из рисовой бумаги. Они могут легко слипнуться, поэтому убедитесь, что между ними достаточно места.
    5. Обязательно съешьте их сразу , пока они не остынут и станут хрустящими, так как они станут мягкими. Держите их на решетке для охлаждения, если вы готовите партиями, чтобы они оставались хрустящими

    More Crispy Recipes

    • Fried Oyster Mushrooms (Vegan Fried Chicken)
    • Crispy Sticky Tofu
    • Spicy Tuna Crispy Rice
    • Crispy Roasted Potatoes
    • Crispy Chickpeas

    I love seeing your creations and remakes, так что не забудьте оценить рецепт , прокомментировать и поделиться своей фотографией пельменей из рисовой бумаги в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

    Рецепт

    4. 48 от 355 голосов

    Клецки из рисовой бумаги

    Эти клецки из рисовой бумаги хрустящие снаружи, жевательные и наполнены ароматными вкусностями внутри

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 20 минут

    Основное блюдо: закуска Vegan

    Кухня: Азиатская

    Ключевое слово: хрустящие, пельмени, рисовая бумага

    Порции: 12 пельменей

    Калорийность: 132 ккал

    Автор: Ayeh

    Рисовая бумага Pin Print

    • 9 листов ▢0032
    • ▢ 180 г фирмы Tofu
    • ▢ 200 г грибов
    • ▢ 2 Маленькая морковь
    • ▢ ¼ Небольшой зеленый капуста
    • ▢ 2 -й лук
    • ▢ 4 -lembless
    • 828 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28 28. кунжутное масло

    • ▢ 1 ст.л. оливкового масла
    • ▢ соль и перец
    • ▢ имбирь
    • ▢ масло для жарки
    • Приготовьте начинку, мелко нашинковав капусту и нарезав ее. Мелко нарежьте чеснок и грибы мелкими кубиками.

      Пальцами раскрошите тофу на мелкие кусочки

    • В большой сковороде обжарьте грибы в течение нескольких минут на масле. Как только они подрумянятся, добавьте все овощи и тофу. Когда они наполовину приготовятся и начнут размягчаться, приправьте и натрите немного имбиря

    • Добавьте соевый соус вместе с каплей кунжутного масла, перемешайте и снимите с огня. Добавьте нарезанный зеленый лук и отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

    • Приготовьте окунальную станцию ​​с подносом с водой и влажной разделочной доской или влажным чистым кухонным полотенцем, чтобы обернуть клецки из рисовой бумаги на

    • Окуните лист рисовой бумаги в воду на несколько секунд и положите на влажную поверхность. Положите ложку смеси для начинки в центр листа в форме прямоугольника

    • Начиная снизу, сложите лист рисовой бумаги, чтобы покрыть начинку. Затем сложите верхнюю часть листа поверх начинки, затем то же самое с боковыми сторонами, чтобы у вас остался карман в форме квадрата/прямоугольника

    • Окуните второй лист рисовой бумаги в воду, положите на влажную поверхность и положите карман посередине. Оберните карман таким же образом, сложив сначала снизу и так далее, чтобы дважды обернуть начинку

    • Повторяйте этот процесс, пока вся начинка не будет готова.

    • Обжарьте пельмени в предпочитаемом вами масле на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут слегка золотистыми. соус , и наслаждайтесь хрустящими кнедликами из рисовой бумаги

    Обратите внимание, что таблица питания не включает масло для жарки, так как оно зависит от используемого вами масла

    Калории: 132 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 284 мг | Калий: 146 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1431 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 2 мг

    Другие закуски

    Взаимодействие с читателями

    Острый тунец с хрустящим рисом — готовим с Айей

    Опубликовано: автор Ayeh Manfre 2 комментария

    ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

    Пряный тунец Хрустящий рис — это райские кусочки, которые легко приготовить. Отличная закуска к праздничному столу, которая не оставит равнодушным никого!

    Поверьте мне, этот пряный хрустящий рис с тунцом станет вашей новой страстью!

    Представьте себе квадратики хрустящего риса, покрытые сливочно-острым тунцом, с фирменным перцем халапеньо сверху для дополнительного пикантного вкуса… Ням! В сочетании с моим соусом для макания Gyoza, чтобы сделать их еще лучше!

    Как только он появится, его будет очень трудно остановить. Это простой в приготовлении рецепт, который отлично подойдет в качестве закуски на ужин или вечеринку, которая произведет впечатление на всех!

    Еще одно популярное японское блюдо, которое вы должны попробовать, это мой салат Кани, это еще один личный фаворит, которым я поделился.

    Пряный тунец Хрустящий рис очень популярен в японских ресторанах и всегда был одним из моих любимых блюд в Nobu и Sokyo. Мне посчастливилось побывать в нескольких ресторанах Nobu, и я ела это блюдо каждый раз 🙂

    Хрустящий рис стал популярным в ТикТоке и социальных сетях, так что пора и мне его приготовить!

    Вы можете приготовить его с острым лососем, но лично я предпочитаю его как оригинальный острый тунец на хрустящем рисе.

    Перейти к:

    • Ингредиенты для рецепта пряного тунца с хрустящим рисом
    • Как приготовить рис для суши
    • Как приготовить пряный тунец с хрустящим рисом
    • Советы по приготовлению острого тунца на хрустящем рисе
    • More Asian Recipes

      32

    • Рецепт
    • Комментарии

    Ингредиенты для рецепта хрустящего риса с острым тунцом

    • Японский рис для суши является предпочтительным рисом для использования. Это короткозернистый рис, который приправляется, прессуется, охлаждается, затем нарезается ломтиками и обжаривается до золотистого цвета и хрустящей корочки.
    • Тунец сорта суши можно найти на местном рыбном рынке. Всегда просите рыбу сорта сашими или суши. Это означает, что его можно есть, пока он еще сырой
    • Японский майонез кеупи является основой острой майонезной смеси. Вы также можете использовать обычный майонез, если хотите.
    • Шрирача и Соевый соус также добавляются в острую смесь тунца для придания пикантности и солености. Вам понадобится только крошечная морось, так как немногого хватит
    • Украсьте каждый кусочек Фурикаке , разновидностью азиатской приправы для риса. можно заменить на Семена кунжута
    • Фирменный Халапеньо сверху добавлен для дополнительной остроты!
    • Авокадо также часто используется в качестве начинки. Вы можете добавить ломтик или раздавить его, чтобы получить сливочную текстуру авокадо

    Как приготовить рис для суши

    Рис для суши обычно готовят в рисоварке, однако, поскольку у меня ее нет, я использую этот способ приготовления риса. приготовить рис для суши, используя кастрюлю над плитой.

    1. Начните с промывания риса для суши под водой примерно 5 раз. Это удалит излишки крахмала и смоет любые неприятные запахи.
    2. Добавьте 1 чашку риса в кастрюлю с 1,5 чашками воды и поставьте ее на плиту на средний или сильный огонь
    3. Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой, чтобы готовить в течение 15 минут.
    4. Через 15 минут снимите с огня. Не накрывайте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут

    Как приготовить пряный тунец с хрустящим рисом

    Необходимое время: 40 минут.

    1. Приготовление риса для суши

      Следуйте описанному выше способу приготовления суши, используя кастрюлю на плите. Если вы используете рисоварку, перейдите к следующему шагу 9.0005

    2. Приготовление рисовых квадратов

      Переложите приготовленный рис для суши в миску с помощью деревянной лопатки. Добавьте ингредиенты приправы для риса в небольшую формочку и залейте рис. Аккуратно перемешайте, используя деревянную лопатку или лопаточку

      Застелите противень или контейнер пищевой пленкой и переложите рис на противень. Разровняйте рис тыльной стороной ложки, чтобы выровнять верх. Вы хотите, чтобы рис был красивым и плотным. Затем поместите в холодильник минимум на 3 часа

      После того, как рис затвердеет, нарежьте его острым ножом на ровные прямоугольники или квадраты

    3. Рис для жарки

      Обжарьте квадратики риса в предпочитаемом вами масле в течение нескольких минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. После снятия со сковороды дать остыть на решетке, чтобы сохранить хрустящую корочку

    4. Приготовление острого тунца

      Нарезать тунца небольшими кубиками с помощью острого ножа и добавить в миску.

      Добавьте майонез кеупи, шрирача, соевый соус и кунжутное масло и перемешайте, чтобы получился кремообразный вкус

    5. Сборка

      Для начала добавьте ложку острого тунца поверх хрустящего риса, затем посыпьте фурикакэ и сверху положите ломтик перца халапеньо.

      Обмакните мой соус гёдза или соевый соус и наслаждайтесь маленькими райскими кусочками!

    Советы по приготовлению острого тунца на хрустящем рисе

    1. Перед приготовлением риса, , обязательно тщательно промойте рис, чтобы удалить излишки крахмала и смыть неприятные запахи 
    2. Приправьте рис для суши рисовым винным уксусом, морской солью и сахаром, как только он будет приготовлен для придания аромата. break 
    3. Всегда используйте только свежий тунец для суши сорта или для сашими сорта . Это означает, что его можно есть, пока он еще сырой
    4. При обжаривании риса не кладите квадратики риса слишком близко друг к другу, так как они легко слипаются

    More Asian Recipes

    • Rice Paper Dumplings
    • Kani Salad
    • Peanut Noodles
    • Thai Yellow Curry
    • Asian Chopped Salad

    More Appetizer Recipes

    • No Knead Focaccia
    • Bread Dipping Oil
    • Bruschetta
    • Халлуми в медовой глазури
    • Рецепт хумуса

    Мне нравится смотреть на ваши творения и переделки, поэтому обязательно оцените рецепт , прокомментируйте и поделитесь своей фотографией с пряным тунцом и хрустящим рисом в Instagram, чтобы я мог разделить любовь!

    Рецепт

    4. 21 от 48 голосов

    Хрустящий рис с острым тунцом

    Хрустящий рис с острым тунцом — это райские кусочки, которые легко приготовить. Отличная закуска к праздничному столу, которая не оставит равнодушным никого!

    Prep Time10 Mins

    Приготовление времени 30 мин.

    Охлаждение риса 3 часа

    Всего времени 3 часа 40 минут

    Курс: аппетитор

    Кюина: Asian, японский

    : Crunchy, Spicy, Tuna

    .0005

    Калории: 170 ккал

    Автор: Ayeh

    Pin Print

    Sushi Rice
    • ▢ 1 стакана японского риса суши
    • ▢ 1 ½ стакана вода
    • ▢ 10032 2
    • 18 nesp wine
    • 2,18 2,18 1,0218 1,18 2,18 1,18 2,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18 1,18. морской соли
    • ▢ 4 ст.л. масла канолы (используется только для жарки)
    Острый тунец
    • ▢ 200 г свежего тунца сорта суши
    • ▢ 2 ст. л.0032
    • ▢ 1 tablespoon sriracha (can be reduced or increased depending how spicy you like it)
    • ▢ 1 teaspoon soy sauce
    • ▢ Small drizzle of sesame oil
    Garnish
    • ▢ Furikake
    • ▢ Jalapeño slices
    • ▢ Соевый соус для макания
    Рис для суши
    • Хорошо промойте рис для суши под водой около 5 раз, пока он не станет почти прозрачным и не мутным

      Если вы используете рисоварку, перейдите к шагу 3. плита, перейдите к шагу 2

    • Добавьте рис в кастрюлю с водой и поставьте на плиту на средний или сильный огонь

      Когда вода закипит, уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой, чтобы варить в течение 15 минут

      Затем снимите снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут

    • Переложить приготовленный рис для суши в миску с помощью деревянной лопаточки или лопаточки

      В небольшую формочку добавить сахар, винный уксус и щепотку соль.