Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рыбные блюда — Пошаговые фото и видео рецепты
-
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
9 декабря, 2022 -
25 июля, 2022 -
15 июня, 2022 -
15 июня, 2022 -
13 июня, 2022 -
4 мая, 2022 -
4 мая, 2022 -
2 мая, 2022 -
2 мая, 2022 -
2 мая, 2022 -
28 апреля, 2022 -
27 апреля, 2022 -
27 апреля, 2022 -
27 апреля, 2022 -
27 апреля, 2022 -
27 апреля, 2022 -
26 апреля, 2022 -
26 апреля, 2022 -
25 апреля, 2022 -
25 апреля, 2022 -
25 апреля, 2022 -
24 апреля, 2022 -
24 апреля, 2022 -
24 апреля, 2022 -
24 апреля, 2022 -
24 апреля, 2022 -
23 апреля, 2022 -
23 апреля, 2022 -
22 апреля, 2022 -
22 апреля, 2022
17 лучших индийских рецептов рыбы
Поделиться
Электронная почта
Эти рецептов индийской рыбы — отличный способ включить жирные кислоты Омега-3 в свой рацион.
Они пряные и наполнены чудесными ароматами, которые понравятся всем. Но не волнуйтесь, они не слишком острые!
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Самое замечательное в этих индийских рецептах рыбы то, что вы можете использовать практически любой вид рыбы, который вам нравится.
Пока он твердый и мясистый, все готово. Таким образом, вы можете выбрать что угодно: от лосося и трески до морского окуня и палтуса.
От согревающего и острого рыбного карри до хрустящей жареной рыбы (также известной как Амритсари) — эти ароматные индийские блюда заставят вас забыть о курице.
Легкий индийский рыбный карри и многое другое!
Масала из индийской рыбы острая (но не слишком острая) и насыщена богатым индийским вкусом.
Более того, вам не нужно будет искать необычные ингредиенты. Вместо этого для этого ароматного рыбного блюда нужны травы, которые, скорее всего, найдутся в вашем шкафу.
Секрет сытной и ароматной масалы заключается в использовании пресноводной рыбы, такой как сом, форель или лосось.
Даже если пресноводная рыба не является вашей любимой рыбой, насыщенный вкус этого рецепта маскирует любые мутные и чрезмерно рыбные нотки.
Перейти к рецепту
Гоа — это маленький островок пляжного рая на юго-западном побережье Индии, и здесь знают толк в морепродуктах!
Это гоанское карри прославляет морепродукты с богатыми специями, подчеркивающими вкус рыбы.
Возможно, вам придется отправиться в местный азиатский супермаркет за уникальными приправами, но оно того стоит!
Травы, такие как кашмирский перец чили и пажитник, выводят этот рецепт на новый уровень.
А в пажитнике есть слегка сладковатые ноты клена, которые так хорошо сочетаются с пряными приправами.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Перейти к рецепту
Ужин в керальском стиле — идеальный рыбный ужин для жаркой летней ночи, когда хочется поесть полегче.
Ее можно жарить на гриле или запекать, и почти любой вид рыбы прекрасно подойдет.
Покройте рыбу насыщенной и острой пастой из Кералы, которая быстро перемешается в блендере.
Порошок чили, желтая паста карри, свежие листья карри и чеснок придают пряные ноты, а обильная выжимка лимонного сока усиливает эти прекрасные ароматы. Ням!
Перейти к рецепту
Приготовление целой рыбы — мой любимый способ представить себя 5-звездочным шеф-поваром! И хотя это может показаться пугающим, этот рецепт на удивление прост.
Если можете, сходите на местный рынок и купите предварительно очищенную азиатскую рыбу, такую как роху, помфрет или хильса. Они более мясистые, что дает нежную, слоеную рыбу.
Однако этот рецепт настолько прост, что в крайнем случае подойдет любая рыба.
Звездой шоу является крепкий соус масала, так что даже дешевый кусок тилапии будет вкусным, если у вас ограниченный бюджет.
Перейти к рецепту
Я люблю это блюдо, потому что оно вкусное и простое в приготовлении. В конце концов, никогда не бывает неподходящего времени года, чтобы приготовить легкое карри из кокосового молока.
И хотя рецепт требует морского черта, потому что он имеет сытную, мясистую текстуру лобстера (за небольшую цену), вы можете использовать любую рыбу, которая есть у меня под рукой.
Соус карри содержит острые приправы, такие как порошок чили, тмин, чеснок и гарам масала.
Добавление кокосового молока делает этот сытный соус карри невероятно сливочным и вкусным, а пикантные специи прекрасно уравновешивают его.
Перейти к рецепту
Вкус этого блюда прямо из южной Индии.
Такие ингредиенты, как свежий кокос (который не всегда легко найти), семена пажитника и семена тамаринда придают пикантный и аутентичный вкус.
Что касается рыбы, то в этом блюде подойдет любая мясистая и сытная белая рыба.
Нарежьте рыбу кусочками и замаринуйте в холодильнике не менее 3 часов. После этого он соберется примерно через 30 минут.
Перейти к рецепту
В отличие от большинства карри или других индийских блюд, список ингредиентов для этого рецепта на удивление короткий.
Когда все будет готово, смешайте ингредиенты и покройте рыбу.
Затем пришло время для быстрого обжига — несколько минут с каждой стороны должны сделать свое дело.
Этот восхитительный рецепт рыбы требует камбалы, которая обычно является дешевым куском рыбы, который часто можно найти в азиатских продуктовых магазинах.
Если вы не можете найти камбалу, я предлагаю использовать треску. У него похожая текстура, но вкус немного сильнее, чем у камбалы.
Перейти к рецепту
Тикка из рыбы тандури — это классическое блюдо северной Индии.
Он полон вкусов и не требует специальных приправ — все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике!
Ключом к вкусной и красивой тикке из рыбы тандури является маринад. И он оживит любую рыбу, которая у вас есть, свежую или замороженную.
Красный пищевой краситель в маринаде необязателен, но он добавляет насыщенный красный оттенок, который идеально подходит для фотографий в Instagram!
Перейти к рецепту
Этот рецепт может показаться необычным, но это идеальное быстрое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку в беспокойный будний вечер.
Пока вы готовите рис и соус, рыба маринуется в насыщенных приправах. Это не должно занять много времени, а затем рыбу просто нужно обжарить.
На тарелку выложите слой риса, добавьте рыбу и полейте густым и пикантным соусом бирьяни.
Это так сытно и вкусно!
Перейти к рецепту
Рыбный пулусу терпкий, пикантный и включает острую индийскую приправу для уникального рыбного блюда.
Опять же, любое филе белой рыбы идеально подходит для этого блюда, так что выбирайте то, что любите вы и ваша семья.
Рыба маринуется в терпком лимоне, порошке чили и соусе из куркумы в течение нескольких минут. А когда он попадет на сковороду со свежими ароматами, у вас подкосятся коленки.
Подавайте это простое блюдо отдельно или с белым рисом басмати.
Перейти к рецепту
Если ваша семья любит жареную рыбу, это жаркое из Андхры станет настоящим хитом!
Список рецептов этого обеденного блюда короткий и сладкий, но обладает богатым вкусом.
Для маринада вам понадобится простая смесь чеснока, куркумы, порошка чили и каменной соли.
И, в отличие от других мясных белков, белой рыбе требуется всего 10 минут, чтобы впитать весь этот аромат.
Чтобы получить непревзойденный индийский вкус, попробуйте заменить масло на гхи и украсить перед подачей небольшим количеством лимонного сока.
Перейти к рецепту
Не позволяйте названию обмануть вас, думая, что это блюдо сложное или необычное. Рыба амритсари — это просто индийские рыбные оладьи.
Эту популярную уличную еду можно найти по всей Северной Индии, потому что ее приятно есть и она полна богатого вкуса.
Он дает цыпленку Тандури серьезную конкуренцию!
Самое приятное в этом блюде то, что оно готовится в мгновение ока.
В состав рыбного теста входят вкусные приправы, такие как йогурт, имбирь, чеснок и пряные индийские травы.
Добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя, чтобы они соскочили с тарелки.
В кляре, обжарьте и подавайте отдельно или с овощами или рисом. Делиш!
Перейти к рецепту
Это ароматное блюдо густое и сытное, почти как индийское рагу.
Кубики вашей любимой рыбы замочите в восхитительном маринаде, а затем обжарьте до золотистого цвета.
Смешайте горячую жареную рыбу с ароматной смесью вареных овощей и специй и подавайте с отварным рисом.
Перейти к рецепту
Вы ищете более здоровый рецепт?
Масала из запеченной рыбы наполнена богатым и пикантным индийским вкусом. А так как он запеченный, вы знаете, что он питательный и полезный.
Так как в этом рецепте используется целая рыба, не забудьте оставить ее мариноваться на ночь, чтобы сохранить все эти богатые ароматы.
Но не волнуйтесь; когда он будет готов, его приготовление займет всего несколько минут. Приправьте свежевыжатым лимонным соком и соедините с рисом.
Перейти к рецепту
Если вы не готовы браться за целую рыбу, запеченное филе керальской рыбы в остром соусе станет отличной альтернативой.
Используйте любую рыбу, которую вы любите, но, если возможно, я предлагаю треску. Оно густое, мясистое и прекрасно держит форму после приготовления.
Вам понадобится острая смесь кашмирского чили, куркумы, имбиря, чеснока и лука-шалота. И это должно сидеть не менее одного часа, прежде чем попасть в духовку.
Готовое блюдо получается пряным, хрустящим и очень простым.
Перейти к рецепту
Это острое, слегка кисловатое карри из гоанских креветок идеально подходит для того, чтобы согреть ваши кости этой зимой.
Он густой и сытный, с добавлением специй, приглушенных свежим кокосом и кокосовым молоком.
Вы получите специю из кашмирского красного перца чили, семян кориандра, куркумы и семян тмина, которые являются ароматными и острыми.
Конечно, вы можете настроить их по своему вкусу.
Между тем кисловатые ноты исходят от тамаринда, придающего этому блюду неповторимый вкус.
Перейти к рецепту
Если вам не нравится острая рыба (например, треска или камбала), этот лосось с кокосовым карри — отличный вариант.
Лосось насыщенный и мясистый с таким прекрасным цветом, что он всегда делает вашу тарелку аппетитной.
Вы смажете лосося декадентским и слегка сладким соусом, а затем запечете в духовке, пока он не станет золотистым и вкусным.
Пока лосось готовится, вы приготовите сливочно-кокосовый соус карри на плите.
Он содержит кокосовое молоко, пасту из лемонграсса, чеснок, имбирь и свежие травы. Он легкий, яркий и пикантный.
Положите приготовленного лосося на белый рис и полейте сверху ароматным соусом карри. Подавайте с нааном, чтобы вы могли впитать все до последней капли.
Перейти к рецепту
17 Коллекция лучших индийских рецептов рыбы
Эти индийские рецепты рыбы — отличный способ включить жирные кислоты Омега-3 в свой рацион. Они острые и наполнены ароматом, который понравится всем.
Ingredients
Indian Fish Masala
Goan Fish Curry
Kerala-Style Fish
Baked Fish Masala
Indian Fish Curry With Coconut Milk
Meen Kolambu
Рыба с индийскими пряностями
Рыба Тандури Тикка
Рыба Бирьяни
Рыба Пулусу
Andhra Fish Fry
Amritsari Fish
Chilli Fish/Fish Manchurian
Baked Fish Masala
Spicy Kerala Baked Fish
Goan Prawn Curry
Coconut Curry Salmon
Как добраться
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусную рыбу по индийскому рецепту менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт индийской пряной рыбы — Food.com
«Я использовал для этого камбалу, но для тех, кто находится за пределами Великобритании, подойдет любая твердая белая рыба.»
Скачать
фото Дерф2440
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 2
филе крупной камбалы, разрезанное вдоль пополам (всего 500-600 г)
- 3
ложки семян кунжута, поджаренных
- 1
чайная ложка тмина
- 1
чайная ложка куркумы
- 1
чайная ложка паприки
- 1
чайная ложка ситими-тогараши или
- 1 ⁄ 2 чайная ложка кайенского перца
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1
ложка растительного масла
направления
- Смешайте сухие специи, соль и перец на тарелке.