Рецепт рыбного блюда с фото: Рыбные блюда, рецепты рыбных блюд. Фаршированная рыба, рыбное заливное, рыба на пару, рыба в кляре, запеченная рыба

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рыбные блюда — Пошаговые фото и видео рецепты






  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 9 декабря, 2022









  • 25 июля, 2022









  • 15 июня, 2022









  • 15 июня, 2022









  • 13 июня, 2022









  • 4 мая, 2022









  • 4 мая, 2022









  • 2 мая, 2022









  • 2 мая, 2022









  • 2 мая, 2022









  • 28 апреля, 2022









  • 27 апреля, 2022









  • 27 апреля, 2022









  • 27 апреля, 2022









  • 27 апреля, 2022









  • 27 апреля, 2022









  • 26 апреля, 2022









  • 26 апреля, 2022









  • 25 апреля, 2022









  • 25 апреля, 2022









  • 25 апреля, 2022









  • 24 апреля, 2022









  • 24 апреля, 2022









  • 24 апреля, 2022









  • 24 апреля, 2022









  • 24 апреля, 2022









  • 23 апреля, 2022









  • 23 апреля, 2022









  • 22 апреля, 2022









  • 22 апреля, 2022



17 лучших индийских рецептов рыбы

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецептов индийской рыбы — отличный способ включить жирные кислоты Омега-3 в свой рацион.

Они пряные и наполнены чудесными ароматами, которые понравятся всем. Но не волнуйтесь, они не слишком острые!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Самое замечательное в этих индийских рецептах рыбы то, что вы можете использовать практически любой вид рыбы, который вам нравится.

Пока он твердый и мясистый, все готово. Таким образом, вы можете выбрать что угодно: от лосося и трески до морского окуня и палтуса.

От согревающего и острого рыбного карри до хрустящей жареной рыбы (также известной как Амритсари) — эти ароматные индийские блюда заставят вас забыть о курице.

Легкий индийский рыбный карри и многое другое!

Масала из индийской рыбы острая (но не слишком острая) и насыщена богатым индийским вкусом.

Более того, вам не нужно будет искать необычные ингредиенты. Вместо этого для этого ароматного рыбного блюда нужны травы, которые, скорее всего, найдутся в вашем шкафу.

Секрет сытной и ароматной масалы заключается в использовании пресноводной рыбы, такой как сом, форель или лосось.

Даже если пресноводная рыба не является вашей любимой рыбой, насыщенный вкус этого рецепта маскирует любые мутные и чрезмерно рыбные нотки.

Перейти к рецепту

Гоа — это маленький островок пляжного рая на юго-западном побережье Индии, и здесь знают толк в морепродуктах!

Это гоанское карри прославляет морепродукты с богатыми специями, подчеркивающими вкус рыбы.

Возможно, вам придется отправиться в местный азиатский супермаркет за уникальными приправами, но оно того стоит!

Травы, такие как кашмирский перец чили и пажитник, выводят этот рецепт на новый уровень.

А в пажитнике есть слегка сладковатые ноты клена, которые так хорошо сочетаются с пряными приправами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Перейти к рецепту

Ужин в керальском стиле — идеальный рыбный ужин для жаркой летней ночи, когда хочется поесть полегче.

Ее можно жарить на гриле или запекать, и почти любой вид рыбы прекрасно подойдет.

Покройте рыбу насыщенной и острой пастой из Кералы, которая быстро перемешается в блендере.

Порошок чили, желтая паста карри, свежие листья карри и чеснок придают пряные ноты, а обильная выжимка лимонного сока усиливает эти прекрасные ароматы. Ням!

Перейти к рецепту

Приготовление целой рыбы — мой любимый способ представить себя 5-звездочным шеф-поваром! И хотя это может показаться пугающим, этот рецепт на удивление прост.

Если можете, сходите на местный рынок и купите предварительно очищенную азиатскую рыбу, такую ​​как роху, помфрет или хильса. Они более мясистые, что дает нежную, слоеную рыбу.

Однако этот рецепт настолько прост, что в крайнем случае подойдет любая рыба.

Звездой шоу является крепкий соус масала, так что даже дешевый кусок тилапии будет вкусным, если у вас ограниченный бюджет.

Перейти к рецепту

Я люблю это блюдо, потому что оно вкусное и простое в приготовлении. В конце концов, никогда не бывает неподходящего времени года, чтобы приготовить легкое карри из кокосового молока.

И хотя рецепт требует морского черта, потому что он имеет сытную, мясистую текстуру лобстера (за небольшую цену), вы можете использовать любую рыбу, которая есть у меня под рукой.

Соус карри содержит острые приправы, такие как порошок чили, тмин, чеснок и гарам масала.

Добавление кокосового молока делает этот сытный соус карри невероятно сливочным и вкусным, а пикантные специи прекрасно уравновешивают его.

Перейти к рецепту

Вкус этого блюда прямо из южной Индии.

Такие ингредиенты, как свежий кокос (который не всегда легко найти), семена пажитника и семена тамаринда придают пикантный и аутентичный вкус.

Что касается рыбы, то в этом блюде подойдет любая мясистая и сытная белая рыба.

Нарежьте рыбу кусочками и замаринуйте в холодильнике не менее 3 часов. После этого он соберется примерно через 30 минут.

Перейти к рецепту

В отличие от большинства карри или других индийских блюд, список ингредиентов для этого рецепта на удивление короткий.

Когда все будет готово, смешайте ингредиенты и покройте рыбу.

Затем пришло время для быстрого обжига — несколько минут с каждой стороны должны сделать свое дело.

Этот восхитительный рецепт рыбы требует камбалы, которая обычно является дешевым куском рыбы, который часто можно найти в азиатских продуктовых магазинах.

Если вы не можете найти камбалу, я предлагаю использовать треску. У него похожая текстура, но вкус немного сильнее, чем у камбалы.

Перейти к рецепту

Тикка из рыбы тандури — это классическое блюдо северной Индии.

Он полон вкусов и не требует специальных приправ — все необходимые ингредиенты, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике!

Ключом к вкусной и красивой тикке из рыбы тандури является маринад. И он оживит любую рыбу, которая у вас есть, свежую или замороженную.

Красный пищевой краситель в маринаде необязателен, но он добавляет насыщенный красный оттенок, который идеально подходит для фотографий в Instagram!

Перейти к рецепту

Этот рецепт может показаться необычным, но это идеальное быстрое блюдо, которое можно приготовить на скорую руку в беспокойный будний вечер.

Пока вы готовите рис и соус, рыба маринуется в насыщенных приправах. Это не должно занять много времени, а затем рыбу просто нужно обжарить.

На тарелку выложите слой риса, добавьте рыбу и полейте густым и пикантным соусом бирьяни.

Это так сытно и вкусно!

Перейти к рецепту

Рыбный пулусу терпкий, пикантный и включает острую индийскую приправу для уникального рыбного блюда.

Опять же, любое филе белой рыбы идеально подходит для этого блюда, так что выбирайте то, что любите вы и ваша семья.

Рыба маринуется в терпком лимоне, порошке чили и соусе из куркумы в течение нескольких минут. А когда он попадет на сковороду со свежими ароматами, у вас подкосятся коленки.

Подавайте это простое блюдо отдельно или с белым рисом басмати.

Перейти к рецепту

Если ваша семья любит жареную рыбу, это жаркое из Андхры станет настоящим хитом!

Список рецептов этого обеденного блюда короткий и сладкий, но обладает богатым вкусом.

Для маринада вам понадобится простая смесь чеснока, куркумы, порошка чили и каменной соли.

И, в отличие от других мясных белков, белой рыбе требуется всего 10 минут, чтобы впитать весь этот аромат.

Чтобы получить непревзойденный индийский вкус, попробуйте заменить масло на гхи и украсить перед подачей небольшим количеством лимонного сока.

Перейти к рецепту

Не позволяйте названию обмануть вас, думая, что это блюдо сложное или необычное. Рыба амритсари — это просто индийские рыбные оладьи.

Эту популярную уличную еду можно найти по всей Северной Индии, потому что ее приятно есть и она полна богатого вкуса.

Он дает цыпленку Тандури серьезную конкуренцию!

Самое приятное в этом блюде то, что оно готовится в мгновение ока.

В состав рыбного теста входят вкусные приправы, такие как йогурт, имбирь, чеснок и пряные индийские травы.

Добавьте несколько капель оранжевого пищевого красителя, чтобы они соскочили с тарелки.

В кляре, обжарьте и подавайте отдельно или с овощами или рисом. Делиш!

Перейти к рецепту

Это ароматное блюдо густое и сытное, почти как индийское рагу.

Кубики вашей любимой рыбы замочите в восхитительном маринаде, а затем обжарьте до золотистого цвета.

Смешайте горячую жареную рыбу с ароматной смесью вареных овощей и специй и подавайте с отварным рисом.

Перейти к рецепту

Вы ищете более здоровый рецепт?

Масала из запеченной рыбы наполнена богатым и пикантным индийским вкусом. А так как он запеченный, вы знаете, что он питательный и полезный.

Так как в этом рецепте используется целая рыба, не забудьте оставить ее мариноваться на ночь, чтобы сохранить все эти богатые ароматы.

Но не волнуйтесь; когда он будет готов, его приготовление займет всего несколько минут. Приправьте свежевыжатым лимонным соком и соедините с рисом.

Перейти к рецепту

Если вы не готовы браться за целую рыбу, запеченное филе керальской рыбы в остром соусе станет отличной альтернативой.

Используйте любую рыбу, которую вы любите, но, если возможно, я предлагаю треску. Оно густое, мясистое и прекрасно держит форму после приготовления.

Вам понадобится острая смесь кашмирского чили, куркумы, имбиря, чеснока и лука-шалота. И это должно сидеть не менее одного часа, прежде чем попасть в духовку.

Готовое блюдо получается пряным, хрустящим и очень простым.

Перейти к рецепту

Это острое, слегка кисловатое карри из гоанских креветок идеально подходит для того, чтобы согреть ваши кости этой зимой.

Он густой и сытный, с добавлением специй, приглушенных свежим кокосом и кокосовым молоком.

Вы получите специю из кашмирского красного перца чили, семян кориандра, куркумы и семян тмина, которые являются ароматными и острыми.

Конечно, вы можете настроить их по своему вкусу.

Между тем кисловатые ноты исходят от тамаринда, придающего этому блюду неповторимый вкус.

Перейти к рецепту

Если вам не нравится острая рыба (например, треска или камбала), этот лосось с кокосовым карри — отличный вариант.

Лосось насыщенный и мясистый с таким прекрасным цветом, что он всегда делает вашу тарелку аппетитной.

Вы смажете лосося декадентским и слегка сладким соусом, а затем запечете в духовке, пока он не станет золотистым и вкусным.

Пока лосось готовится, вы приготовите сливочно-кокосовый соус карри на плите.

Он содержит кокосовое молоко, пасту из лемонграсса, чеснок, имбирь и свежие травы. Он легкий, яркий и пикантный.

Положите приготовленного лосося на белый рис и полейте сверху ароматным соусом карри. Подавайте с нааном, чтобы вы могли впитать все до последней капли.

Перейти к рецепту

17 Коллекция лучших индийских рецептов рыбы

Эти индийские рецепты рыбы — отличный способ включить жирные кислоты Омега-3 в свой рацион. Они острые и наполнены ароматом, который понравится всем.

Ingredients

  • Indian Fish Masala

  • Goan Fish Curry

  • Kerala-Style Fish

  • Baked Fish Masala

  • Indian Fish Curry With Coconut Milk

  • Meen Kolambu

  • Рыба с индийскими пряностями

  • Рыба Тандури Тикка

  • Рыба Бирьяни

  • Рыба Пулусу

  • Andhra Fish Fry

  • Amritsari Fish

  • Chilli Fish/Fish Manchurian

  • Baked Fish Masala

  • Spicy Kerala Baked Fish

  • Goan Prawn Curry

  • Coconut Curry Salmon

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусную рыбу по индийскому рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепт индийской пряной рыбы — Food.com

«Я использовал для этого камбалу, но для тех, кто находится за пределами Великобритании, подойдет любая твердая белая рыба.»

Скачать

фото Дерф2440

Через:
15 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2

    филе крупной камбалы, разрезанное вдоль пополам (всего 500-600 г)

  • 3

    ложки семян кунжута, поджаренных

  • 1

    чайная ложка тмина

  • 1

    чайная ложка куркумы

  • 1

    чайная ложка паприки

  • 1

    чайная ложка ситими-тогараши или

  • 1 2 чайная ложка кайенского перца

  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1

    ложка растительного масла

направления

  • Смешайте сухие специи, соль и перец на тарелке.