Содержание
Полезное суфле с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
26 сентября 2021
Оценить
Купить продукты
Говяжье суфле идеальное блюдо для детского питания и для тех, кто соблюдает диету. В говяжьем фарше нет излишков жира и сбалансированный состав полезных веществ. Мясное суфле — сочетание говядины и яичных белков способствует легкому усвоению организмом, при этом очень вкусное и сытное.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
35 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Говядина | 600 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Черный перец молотый | 0.3 ч. л. = 2 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления фарша используйте говяжью лопатку или грудинку. Эти части достаточно мягкие, и суфле получится нежнее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Очистите и помойте мясо, нарежьте кусками для перекручивания в мясорубке. Лук нарежьте дольками.
Шаг 1
Перемелите говядину и лук в мясорубке на мелкую сетку. Добавьте в фарш яичные желтки, соль и специи по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Шаг 2
Взбейте белок в крепкую пену и добавьте в говяжий фарш с луком. Аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите суфле из говядины. Выпекайте в духовке при температуре 190С около 40 минут.
произвести впечатление
Подавайте, разрезав на порции в теплом виде. Нарежьте овощной салат. В качестве соусов отлично подойдет: сырно-чесночный и сметанный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #впечатляющий рецепт
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #ваши рецепты
- #горячие блюда на новый год
- #домашние рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Блюда из говяжий фарш — рецептов на сайте: 56
Двойной чизбургер
Злоупотреблять фаст-фудом, конечно же не стоит, однако время от времени порадовать себя вкусными бургерами все же можно. И лучшим вариантом для …
Бризоль из фарша
Французский бризоль из свиного фарша считается идеальным вариантом питательного завтрака. Готовится блюдо быстро, а вкус имеет просто изумительный. …
Рубленый шницель
Хотите приготовить вкусное и сытное блюдо? Не представляете своей жизни без мяса? Хотите порадовать себя и своих родных не только вкусным, но и . ..
Долма классическая
Долма — это очень вкусное и ароматное блюдо, рецепт которого возник чрезвычайно давно. В связи с этим в мире существует множество рецептов …
Мясная запеканка
Среди множества вариантов соленых запеканок самой популярной считается мясная. Это блюдо достаточно сытное и вкусное, поэтому не странно, что многие …
Ачма с мясом
Ачма – это традиционная грузинская выпечка, которая, как правило, готовится из большого количества слоев лаваша и из еще большего количества сыра. …
Кутабы с мясом и гранатом
Предлагаем вам приготовить вкусные, аппетитные и сытные кутабы с мясом и гранатом. Кутабы — это блюдо азербайджанской кухни, которое стоит …
Бризоль классический
Бризоль — это распространенное блюдо, рецепт которого существует уже очень давно. В связи с этим существует множество вариантов приготовления этой …
Кебаб в духовке
Кебаб – это традиционное грузинское блюдо из фарша в виде колбасы. Традиционно готовится на костре. Но если вы хотите сделать такое блюдо дома – …
Азербайджанская долма
Азербайджанская долма — это сытное и питательное блюдо, которое готовится по особому рецепту. Для приготовления этой вкуснятины вам понадобятся …
Запеканка с мясом
Самой популярной начинкой соленых запеканок является мясо. Обычно его добавляют вместе с овощами. Так блюдо получается более вкусным и …
Фрикадельки в томатном соусе
Хочется изменить привычное домашнее меню? Рекомендуем вам приготовить фрикадельки в томатном соусе. Вкусное горячее блюдо под соусом не оставит вас и …
Говяжий фарш — рецепты
Говяжий фарш
Говяжий фарш — это популярный мясной продукт, который применяют для приготовления самых разнообразных блюд. Говяжий фарш должен иметь 80% постного мяса и 20% жира. В свежем виде продукт нужно хранить в холодильнике, употребив его в пищу в течение максимум пяти дней. Для сохранения на протяжении более длительного срока, его можно заморозить.
Блюда с говяжьего фарша
В кулинарии говяжий фарш довольно популярен во многих странах мира. На его основе готовят вкуснейшие блюда. В фарш добавляют по вкусу дополнительные продукты, среди которых: молотый перец, соль, лук, чеснок. Из фарша получаются вкусные котлеты, запеканки. Для того чтобы фарш при жарке не стал сухим, в него добавляют две ложки сметаны или немного молотой жирной свинины. В мучных блюдах такой фарш используют в качестве начинки, например для пельменей. Начиняют говяжьим фаршем сладкий перец, голубцы, пирожки, разнообразные овощи. Добавляют говяжий фарш и в несладкую выпечку. С ним варят супы, соусы, бульоны. Этот фарш прекрасно сочетается с грибами, травами, овощами, зеленью, специями.
В фарш для котлет также добавляют дополнительные продукты, включающие хлеб, замоченный в воде или молоке, яйцо, натертый картофель. Если Вы хотите сохранить говяжий фарш на несколько недель, тогда положите его в морозилку. Говяжий фарш характеризуется химическим составом, содержащим множество различных биологически активных веществ. Большая часть из них имеют жизненное значение для организма человека.
Помимо всего прочего, говяжий фарш уменьшает нервную возбудимость, стимулирует процессы метаболизма и формирования костных и мышечных тканей, улучшает работу кровеносных сосудов. Это замечательный продукт, который сможет разнообразить Вашу трапезу в любой день. Мы собрали самые лучшие рецепты блюд с говяжьим фаршем. Приятного аппетита.
Сейчас мы готовим
Все рецепты
Лучший рецепт кесадильи с сырной говядиной — Как приготовить кесадилью с сырной говядиной — Delish.com
Мы получаем комиссию за продукты, приобретенные по некоторым ссылкам в этой статье.
Автор
Джуди Ким
Джуди Ким
Не волнуйтесь, вы все еще можете окунуть их в гуакуум.
Как насчет того, чтобы попробовать куриные кесадильи?
Марки:
4
Время подготовки:
0
часы
30
мин
Общее время:
0
часы
30
мин
450
г
Говяжий фарш
Соль
Перец черный свежемолотый
2
зубчики чеснока, измельченные
1
лук, нарезанный кубиками
1
ст. л.
Приправа для тако
2
ст.л.
томатное пюре
225
г
банка черной фасоли, промытая и высушенная
2
авокадо, без косточек и нарезанный кубиками
1
ст.л.
нарезанный свежий кориандр
4
чайная ложка
рапсовое масло
4
большие мучные лепешки
225
г
тертый чеддер
1
лайм, нарезанный дольками
Сметана, для подачи
- В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте говядину, разбивая ее деревянной ложкой. Приправить солью и перцем. Обжарить с чесноком и луком до мягкости, 3-4 минуты. Добавьте приправу для тако, томатную пасту, 1 ст.л. воды и черную фасоль; готовьте на среднем-низком уровне в течение 5 минут. Выключите огонь и смешайте с авокадо и кориандром.
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 чайной ложкой масла. Поместите мучную лепешку на сковороду и посыпьте половину сыром, говяжьей смесью и еще сыром. Свернуть лепешку и слегка обжарить с обеих сторон, пока сыр не расплавится. Повторите с оставшимися лепешками. Чтобы сэкономить время, используйте две сковороды с антипригарным покрытием.
- Нарежьте кесадилью дольками и подавайте с дольками лайма и сметаной.
Джуди Ким
Миски с говядиной и рисом Мама Ву | Шеф-повар Ронни Ву | Рецепт
Игра
Миски с фаршем из говядины и яйцом «Быстрая комфортная еда»
Как приготовить тарелки с говядиной и рисом по рецепту Мамы Ву | Шеф-повар Ронни …
Как приготовить цыпленка по-гоански с чили жаркое
Вдохновляющие сестры помогают украинским беженцам найти недорогое жилье в Нью-Йорке…
Как приготовить вегетарианскую черную фасоль с чили Rellenos | Рэйчел Рэй
Как приготовить торт из сладкого картофеля с глазурью из сливочного сыра и солью…
Как приготовить кесадилью с загруженным листом | Гейл Симмонс
Как приготовить средиземноморские листовые начос | Гейл Симмонс
Простые идеи для красочной и праздничной вечеринки: торт с конфетами, вычурность…
Как приготовить свинину или курицу с зеленым луком и зеленым рисом | М…
Куриные энчилады Рэйч + доктор Уилл Ли делится последними исследованиями…
«Быстрая еда быстрого приготовления» от шеф-повара Ронни Ву + Рэйч’с Вегмекс Stuf…
САМЫЕ КРАСИВЫЕ Маленькие Приложения и Десерты + Подставка для Вин Сделай Сам
Актер Макс Гринфилд + автор книги «Новая политическая интрига»
Хэнк Азария был продавцом-«катастрофой» до того, как сыграл в прил…
Как приготовить курицу и овощи с 3 вариантами маринада | Морозильник …
Как приготовить пудинг эспрессо мартини
Советы Келси Никсон по распаковке и организации кухни после…
Как приготовить артишоки 2 способа: артишоки, фаршированные томатным салатом и…
Watch Hankaria
Шеф-повар Ронни Ву делится простым и неотразимым детским рецептом из своей дебютной поваренной книги Вы уже ели?
«Есть что-то такое уютное и гостеприимное в большой миске теплого риса с приправленным говяжьим фаршем и сваренным всмятку яйцом. Это как объятие и поцелуй любимого человека, но еще лучше, это съедобно. Это Это блюдо быстрого приготовления, не говоря уже о том, что его безумно быстро и легко приготовить. Моя мама готовила его для меня и моих сестер, когда мы росли (и делает это по сей день). Моя старшая сестра готовит его для своих детей. И Я готовлю его для Дага. В конечном счете я хочу сказать, что как только вы приготовите это блюдо, вы станете частью сумасшедшей семьи Ву, нравится вам это или нет. Наслаждайтесь!» — Ронни
Чтобы узнать больше о популярных рецептах Ронни, ознакомьтесь с его маринованными в кокосовом молоке креветками и ананасовыми шашлычками на гриле и грушевым филло «Крамбл».
ингредиенты
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 чайные ложки кукурузного крахата
- 2 чайные ложки настольку Свежие имбирные 40078
- . фарш
- 1 фунт говяжьего фарша (желательно 85% нежирного)
- ½ стакана замороженного зеленого горошка, оттаявшего
- ½ стакана куриного бульона (домашнего или купленного в магазине) или воды
- 2 больших яйца
- 2 чашки вареного риса, для подачи
- 2 зеленых лука-порей, нарезанных, для украшения
Выход
Порции: 2
Приготовление в маринаде
2 902 , взбейте вместе устричный соус, кукурузный крахмал, имбирь, кунжутное масло, соевый соус, черный перец и чеснок до однородности. Добавьте говяжий фарш и руками (или палочками для еды) перемешайте все до однородности. Не перемешайте, иначе мясо станет жестким. Мариновать 20 минут при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике).
Приготовьте говядину: в сковороде среднего размера на среднем огне добавьте смесь из говяжьего фарша, разбивая деревянные лопаточкой большие куски. Выложите говядину ровным слоем и готовьте, не мешая, пока жир не вытопится, а говядина не подрумянится и не карамелизуется, от 6 до 7 минут. Добавьте горошек и куриный бульон и перемешайте. Доведите все до кипения и очистите дно сковороды лопаткой, чтобы отделить все эти вкусные коричневые кусочки.
Добавьте яйца: уменьшите огонь до кипения и сделайте в мясной смеси два углубления на равных расстояниях друг от друга. Разбейте яйцо в небольшую миску и аккуратно опустите его в одну из лунок. Повторите с другим яйцом. Варите на медленном огне, пока белки не схватятся, а желтки все еще будут жидкими, от 5 до 6 минут. Разложите рис по двум сервировочным тарелкам, сверху положите говядину и яйца и украсьте зеленым луком.
Отрывок из книги Ронни Ву « Ты уже поел ». Copyright © 2022 Ронни Ву. Используется с разрешения Harvest. Все права защищены.
Еще смотреть, готовить + читать
Еда и развлечения
Секреты Рах для влажного мясного рулета
Зритель обратился к Рэйч, чтобы спросить, как приготовить влажный, нежный мясной рулет, и она поделилась своими советами.
Еда и развлечения
Курица с лимоном и укропом в горшочке с рисом и горохом станет вашим новым выбором
Это очень простое блюдо из курицы, риса и гороха с йогуртом, укропом и маринадом из лимона станет вашим новым любимым блюдом.
Что НЕЛЬЗЯ покупать оптом
Думаете, что экономите $, покупая все в складском клубном магазине? Подумайте еще раз! Вот товары, которые вы должны и не должны покупать оптом.