Содержание
Сливочная паста с белыми грибами, пошаговый рецепт на 2184 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паста с цукини и ботаргой
Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с пореем и грибами
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. Если тимьян сухой, возьмите 1/2 ч. ложки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Розовые спагетти
Юлия Высоцкая
06.2009 06:36:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Паста со свеклой и савойской капустой
Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся
Юлия Высоцкая
Реклама
Ольга
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Сливочная паста с белыми грибами — это очень вкусно. Готовить очень просто и быстро.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
728
кКал
30%
Белки | 18 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 67 г |
% от дневной нормы
4 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
паста | 250 г |
грибы белые | 300 г |
сливки 10–20% | 400 г |
сливочное масло | 40 г |
сыр твердый | 25 г |
1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
базилик свежий | 1 веточка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).
Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).
Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.
Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
основные блюдапастаитальянская кухняобедужинвегетарианские рецептыварить, тушитьжаритьфеттучинебелые грибыпастасливкив сливочном соусес сыром
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Рецепты
любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
10 рецептов с белыми грибами от «Едим Дома»: edimdomaru — LiveJournal
Categories:
- catIsShown({ humanName: ‘еда’ })» data-human-name=»еда»> Еда
- Грибы
- Cancel
Если вы готовили блюда со свежими лесными грибами, то уже знаете, какими вкусными и ароматными они получаются. И когда, если не в сентябре, пробовать новые рецепты с этим ингредиентом? Здорово было бы отправиться самим в лес, а может, кому-то удача улыбнется на рынке или в магазине. Не упустите возможность приготовить блюда с белыми грибами, ведь не зря их считают лучшими представителями грибного царства. При термической обработке они сохраняют свой цвет и раскрывают аромат, насыщая им другие продукты. Белые грибы отлично сочетаются с овощами, мясом птицы, говядиной и свининой. Их можно варить, тушить, жарить, мариновать, делать выпечку и даже ароматную приправу. В нашей новой подборке вы найдете интересные рецепты на любой вкус.
Ризотто с тыквой и белыми грибами
Яркая тыква и ароматные грибы — идеальная пара для осенних домашних блюд. Любителей ризотто порадует такое сочетание, а времени на приготовление понадобится совсем немного.
Подробный рецепт.
Грибной суп
«Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака», — Юлия Высоцкая.
Подробный рецепт.
Блины с белыми грибами и картофелем
Ничего сложного — любимые блины с не менее любимой начинкой. Но как вкусно получается! Это беспроигрышный вариант угощения как для взрослых, так и для детей.
Подробный рецепт.
Сливочная паста с белыми грибами
Сливочная паста с грибами — это уже классика, которую каждый должен попробовать, а еще лучше — приготовить на своей кухне и угостить родных. Рецепт предельно простой, осталось добыть свежие грибы.
Подробный рецепт.
Перлотто с белыми грибами
Тем, кто не жалует рис, рекомендуем попробовать вариант с перловой крупой. С белыми грибами вкус получится без преувеличения божественным. Но можно использовать и другие грибы, которые есть в наличии.
Подробный рецепт.
Пирог с луком-пореем и белыми грибами
Открытый пирог с луком пореем, белыми грибами и сырно-сливочной заправкой. Очень вкусно и сочно!
Подробный рецепт.
Баклажаны, запеченные с белыми грибами
Вместо белых грибов можно использовать микс грибов и даже шампиньоны, но с лесными гораздо ароматнее.
Подробный рецепт.
Маринованные белые грибы
Как же обойтись без маринованных грибов? Проверенный рецепт и советы от наших кулинаров прилагаются.
Подробный рецепт.
Бифштекс из белых грибов
Так готовят белые грибы в Тоскане. При жарке они дают столько сока, что не дают пригореть чесноку!
Подробный рецепт.
Гратен с цветной капустой и белыми грибами
Овощи и грибы — это очень вкусно! Рассказываем, как сделать запеканку, не потратив на готовку и часа.
Подробный рецепт.
Едим домаКулинарияКухняПитаниеРецептыСоветы
Ризотто с белыми грибами — итальянские рецепты от GialloZafferano
Будь то их характерная форма, интенсивный и землистый запах или то, что они, кажется, рассказывают историю о феях и заколдованном лесу, когда однажды было сказано, что они появятся там, где танцуют гоблины.. грибы — один из самых драгоценных даров, которые дарит нам земля, и нет лучшего способа насладиться ими, чем в прекрасном ризотто с белыми грибами! Сливочное и обволакивающее вегетарианское первое блюдо — идеальный выбор, чтобы угостить гостей и побаловать семью, когда дни начинают становиться короче. На самом деле осень — сезон грибов, а хорошее ризотто — всегда отличный выбор! В любом случае Ризотто с белыми грибами – рецепт, полный вкуса и очарования; больше, чем просто блюдо, это осенняя сказка!
Подготовка
Для приготовления p ризотто с белыми грибами сначала приготовьте овощной бульон. Затем очистите грибы: ножом удалите основание, очистите ножку, чтобы удалить остатки земли, затем аккуратно протрите влажной тканью. Если на некоторых грибах слишком много остатков почвы, промойте их под струей проточной воды, но обязательно сразу высушите, чтобы они не впитали воду. Нарежьте грибы ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма (7–8 мм), по возможности сохраняя целостность всей секции 3.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием и быстро обжарьте зубчик измельченного чеснока 4, затем увеличьте огонь и добавьте грибы 5. Обжаривайте грибы на сильном огне примерно 10 минут, пока они не станут коричневыми, затем добавьте соль 6 и перец и снять с огня. Подрумяненные грибы придадут ризотто приятную поджаристую нотку.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук 7. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте лук 8 и варите на медленном огне 10-15 минут, при необходимости добавляя ложку бульона. Когда лук станет мягким, добавьте рис 9и поджарить пару минут.
Когда рис станет почти прозрачным, приготовьте его, добавляя по одному половнику бульона 10 и часто помешивая 11; убедитесь, что пузырьки от кипения остаются постоянными и что огонь не слишком сильный. Когда рис станет очень аль денте, добавьте белые грибы за несколько минут до готовности 12 и доведите до готовности, при необходимости регулируя количество соли и перца.
После приготовления перемешайте ризотто на медленном огне, добавив сливочное масло 13 и тертый сыр пармезан 14, и хорошо перемешайте. Если вы предпочитаете менее сухое ризотто, добавьте еще ложку бульона. Украсьте свежей нарезанной петрушкой и Ризотто с белыми грибами готово к подаче 15!
Ризотто с белыми грибами можно хранить в холодильнике в герметичной таре 1-2 дня. Замораживание не рекомендуется.
Если свежие грибы хорошего качества недоступны, можно использовать сушеные грибы: соотношение 1:10, поэтому 1,4 унции (40 г) сушеных грибов соответствуют 14 унциям (400 г) свежих грибов. Сушеные грибы перед приготовлением необходимо замочить или бланшировать. Воду, используемую для их замачивания, можно добавить в овощной бульон, используемый для варки риса. Если вам посчастливится найти свежие белые грибы, выбирайте предпочтительно молодые с закрытой и округлой шляпкой; Вы можете убедиться, что они хорошего качества, убедившись, что гриб не имеет вялой или липкой консистенции и что губчатая часть под ним не зеленоватая. Для еще более интенсивного аромата попробуйте заменить петрушку на nepitella , также известная как мята!
Сыр с белыми грибами | Emerils.com
Нет, спасибо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 унция сушеных белых грибов, быстро промытых под прохладной проточной водой, чтобы избавиться от песка или песка
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 1 большая луковица (около 1 фунта), очищенная от стеблей и нарезанная на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 2 лука-шалот (около 3 унций), очищенные от стеблей и нарезанные на 1 часть ломтиками толщиной 2 дюйма
- 1 небольшая морковь (около 2 унций), нарезанная ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 2 ребрышка сельдерея (около 3 унций), нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- Соль для приправы
- 2 веточки свежего тимьяна
- 9 чашек воды, куриного бульона или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 фунта грибов шиитаке, ножки удалены с верхушек, оба зарезервированы отдельно
Направления
- Поместите белые грибы в мелкое сито и погрузите в теплую воду.