Первые блюда рецепты с фото диетические: Диетические супы — рецепты первых блюд с указанием КБЖУ

Первые блюда — рецепты с фото

Главная → Первые блюда → Страница 5

Супы — главное блюдо дня. Считается, что его нужно употреблять обязательно, ведь в нем содержатся и овощи, и вкуснейший бульончик (преимущественно мясной). И чтобы разнообразить наш рацион, мы предлагаем вам рецепты приготовления таких супов, как: рассольники, борщи, солянки, а также овощные диетические супы и супы-пюре. Каким бы сложным занятием не казалось для нас приготовление этого блюда, оно является невероятно простым, ведь нашего присутствия, при приготовлении супов, почти не требуется: накрошите ингредиенты и всыпайте их в бульон, в необходимой последовательности. А вот в какой именно, и какие продукты понадобятся, вам поведают наши умелые мастера-кулинары, в рубрике: «Первые блюда».

30.04.2019 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодняшний мой рецепт – это оригинальное и потрясающе вкусное первое блюдо, которое можно сварить всего за 30 минут. Готовим суп с куриной печенью, рисом и овощами, в состав которых входят баклажаны. Из-за специфического привкуса субпродукта не рекомендую готовить бульон на его основе, так он может получиться горьковатым. Лучше использовать заранее приготовленный овощной и куриный бульон или просто воду.

Рубрика: Первые блюда | Метки: печень | Комментариев нет

04.09.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Хочу предложить вам приготовить на обед не только вкусное первое блюдо, но еще и довольно полезное — суп с баклажанами в мультиварке. На первый взгляд, возможно, покажется рецепт немного необычным, но уверяю вас, сочетание овощей очень гармоничное! Суп очень аппетитный, легкий и наваристый одновременно!

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: баклажаны | 2 комментария

11.08.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Существует масса рецептов приготовления всевозможных супов. Предлагаю очень вкусный, полезный и в то же время простой в приготовлении суп с булгуром и шпинатом в мультиварке. Суп по этому рецепту, несомненно, можно приготовить и зимой. Но летом, когда, как правило, не хочется стоять долго у плиты, этот суп по особенному получается легким, вкусным

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: булгур, шпинат | Один комментарий

10.08.2018 | Автор: Марина Мажаева |

Мне очень нравится готовить различные блюда, особенно супы, с использованием фарша. Ведь для их приготовления нам понадобится гораздо меньше времени, чем для приготовления первого на основе неизмельченного мяса или курицы. Сегодня готовим в мультиварке суп с фрикадельками из мясного фарша, с обжаркой из лука и чеснока, овощами (тыквой и помидорами)

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: тыква, фарш, фасоль | 2 комментария

30.05.2018 | Автор: Марина Мажаева |

Сегодня я хочу предложить вам рецепт вкусного и насыщенного вкусами супа с мясным фаршем и аппетитным набором овощей – картофелем, стручковой фасолью, кукурузой и зеленым горошком. Такой суп в моей семье обычно готовится в летний период, на даче, в те моменты, когда нужно накормить семью максимально сытно и, желательно, из доступных продуктов.

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | | Комментариев нет

31.03.2018 | Автор: Оксана Чабан |

Суп с маринованными грибами и пшеном – довольно простой в приготовлении, но в то же время питательный и очень вкусный! Благодаря использованию в рецепте именно маринованных грибов, суп получается с легкой кислинкой. Такое блюдо может стать прекрасной альтернативой привычным щам с кислой капусты

Рубрика: Первые блюда, Рецепты для мультиварки | Метки: грибы, пшено | Комментариев нет

25.03.2018 | Автор: Ирина Калинина |

Нежный, безумно вкусный и довольно-таки простенький в приготовлении суп с фрикадельками по-турецки в нашей семье стал фаворитом среди прочих первых блюд. Основными его составляющими являются мясной фарш (согласно турецким традициям он может быть приготовлен из баранины или говядины, но ни в коем случае не из свинины), рис в компании с булгуром и овощи.

Рубрика: Первые блюда | | 9 комментариев

« назад
1
2
3
4
5
6
7
8

20
вперед »

Диетические супы — эти рецепты на первом месте в списке супов: photorecept — LiveJournal

Диетические супы

Зеленый борщ с булгуром (щавельный суп)

 

Не совсем классический вариант зеленого борща – вместо риса в нем булгур, а еще я добавила морковку, хотя обычно она не добавляется в такие первые блюда. Но что-то мне захотелось в нем ярких красок))


Картофельная похлебка с запеченным кроликом

 

Традиционно похлебки готовят из овощей. Причем, должен быть ярко выражен вкус лишь одного, а остальные только дополняют и раскрывают оттенки основного ингредиента. К таким первым блюдам можно отнести известнейший луковый суп, родом из Франции. Или традиционную русскую картофельную похлебку, которую сегодня мы украсим запеченным кроликом и твердым сыром. Готовится этот…


Постный морковный суп с карри

 

Можно разнообразить вкус и добавить чеснок, тмин или другие специи.


Суп куриный с лапшой и картофелем

 

Каждая домохозяйка желает порадовать своих домочадцев вкусным и полезным обедом. Но как угодить всем, особенно детям, которые привередливы в еде? Легкий супчик из свежей курочки без добавления растительного масла и лука станет незаменимым блюдом обеденного стола. Он подойдет в качестве дополнительного постного и питательного средства во время болезни.


Суп из тыквы с мускатным орехом

 

Это густой насыщенный суп с тонким вкусом. Что-то, что я скинул с головы, с вещами, которые были у меня под рукой. Супер простой, быстрый и отличный способ использовать сквош. Мгновенное попадание в мой дом.


Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем

 

Вегетарианский вариант красного борща с соевыми бобами, которые заменяют мясо и болгарским перцем – вкусом августа. Хотя такой борщ понравится и любителям классического борща, ведь он получается необычным на вкус, сытным и полезным


Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля

 

Предлагаю вам отличный рецепт постного супа из тыквы. Он получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Готовиться такой супчик из доступных продуктов, получается очень красивым. Насыщенный оранжевый цвет этого блюда поднимет настроение и возбудит аппетит.


Крем-суп из чечевицы

 

Чечевица – уникальное растение, которое произрастает в Малой и Средней Азии, очень полезно в виде отваров при почечнокаменной болезни и заболеваниях печени. Этот суп приготовлен по мотивам супа-пюре из чечевицы турецкого. Каждый из нас, наверняка, с удовольствием уплетал такой на курортах курортах. И, наверняка, помнят его пряный аромат и насыщенный…


Суп без мяса с перловой крупой и крабовыми палочками

 

Прочитав название супа, Вам наверно покажется что он приготовлен из абсолютно не сочетающихся ингредиентов, но на самом деле вкус у него, как будто он с рыбой. А рыба и крупа хорошо сочетаются. Этот суп – мой эксперимент с крабовыми палочками. Как-то надоело использовать их только в салатах. И мне кажется,…


Красный борщ с сушенными лесными грибами

 

Такой вариант борща без мяса отлично подходит во время поста, а сушенные лесные грибы придают борщу просто невероятный аромат и восхитительный вкус. Когда борщ готовиться мыслями переносишься в осенний лес


Суп из чечевицы и сельдерея на грибном бульоне

 

После варки сушенных грибов для каких-то блюд, у меня всегда остается бульон – безумно ароматный и вкусный. Я никогда его не выливаю, а замораживаю. И достаю тогда, когда он мне нужен. Вот и пришло время его разморозить и приготовить вкуснейший суп из коричневой чечевицы. А слегка пряного вкуса нам добавить…


Крем-суп из тыквы

 

Про этот супчик-пюре много и говорить не надо, всем он знаком, как яркий, нарядный, вкусный, поднимающий настроение. Поразительно, но в этом плоде нет крахмала, вредных жиров. А полезная мякоть насыщена пищевыми волокнами и соками. В тыкве присутствуют сахар и клетчатка в минимальных количествах. Даже такая малость полезных веществ делает блюда…


Куриный суп с яичной лапшой

 

Для того, чтобы включить в обеденное меню аппетитный и сытный суп, в состав которого входит яичная лапша, следует отварить бульон. Для варки лучше всего использовать куриное мясо (можно любые части, включая бедра, спинку, крылья). Перед варкой мясо промыть. Переложить курятину в кастрюлю, залить водой, отварить до готовности, не забыв снять…


Крем-суп из моркови с яблоком и имбирем

 

Этот “мягкий” крем-суп – еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К…


Постный тыквенный суп-пюре

 

Этот суп-пюре можно хранить в холодильнике в течение 4-5 дней. Может быть заморожен на срок до 3 месяцев (дайте остыть перед заморозкой). Вы можете использовать различные начинки на супе. Мои любимые жареные тыквенные семечки и сливки. Другие предложения – жареный нут, гренки или разновидности орехов. Добавьте ваши начинки непосредственно перед…


Крем-суп из тыквы и моркови без мяса

 

Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!


Постный суп с чечевицей

 

Овощной суп с чечевицей – сытный и полезный вариант не только для постного меню, но и обычного обеда. Подходить также для венецианцев и для людей, следящих за фигурой


Огуречный холодный суп

 

Вкусный холодный суп из огурцов со свежей зеленью и жареными грецкими орехами сделает свое дело! Суп немного похож на гаспачо из огурца с прохладной кремовой основой йогурта. Этот огуречный суп лучше готовить заранее, чтобы было время ему остыть в холодильнике. *Время готовки указано без времени охлаждения супа.


Суп без мяса из соевых бобов

 

Сытный постный суп с овощами и соевыми бобами. Готовится очень просто и быстро, нужно лишь заранее замочить бобы.


Детский морковный крем-суп с шалфеем

 

Легкий, яркий и очень полезный суп из моркови. Ведь морковь – это прекрасный источник каротина и других витаминов. Подойдет деткам, вегетарианцам и людям, следящим за здоровьем, а также людям, соблюдающих пост или диету. Яркий оранжевый цвет поднимает настроение. Он очень прост в приготовлении, ведь в него входят всего лишь 2…


Картофельный крем-суп с печеным чесноком и карри

 

Очень легкий и быстрый в приготовлении крем-суп, который состоит всего лишь из двух компонентов – варенного картофеля и запеченного чеснока. Несмотря на то, что чеснока много, после запекания он утратит свой резкий острый вкус, зато даст супу просто потрясающий аромат. А чтобы суп выглядел красиво и позитивно, добавим немного куркумы. ..


Постный борщ со свеклой и капустой (Диета №5)

 

Борщ со свекольной ботвой получается ароматным, вкусным и лёгким, такое первое блюдо понравится даже тем, кто не придерживается диеты, в этом случае, его можно употреблять и в холодном виде.


Холодный томатный суп с овощами

 

На улице стоит невероятная жара и не хочется ни пить, ни есть ничего горячего. Мы спасаемся холодными напитками, мороженным. Но ведь есть что-то надо. Так можно приготовить и холодный суп. Мой сегодняшний вариант – это томатный суп со свежими овощами – вкусно и полезно


Постный крем-суп из зеленого горошка

 

Нежный крем-суп из молодого зеленого горошка – отличный вариант для летнего обеда. Суп с молодым горошком получается слегка сладковатым, очень нежным и низкокалорийным. Такой суп станет хитом обеденного стола жарким летом


Суп с горбушей и пшеном

 

Вкусный и ароматный рыбный суп с горбушей и пшеном – это сытное и вкусное блюдо простого приготовления. Суп получается наваристым и аппетитным, готовиться очень быстро. Это отличный вариант рыбного супа для обеда или диетического ужина. Блюдо низкокалорийное и отлично подходит для повседневного меню.


Суп с молодым картофелем и сочными фрикадельками

 

Суп с кабачково-куриными фрикадельками – вкусное и наваристое первое блюдо для повседневного меню. Суп диетический, очень ароматный и полезный. Это идеальный вариант для ужина или обеда, который придется по вкусу и взрослым и детям.


Огуречный холодный крем-суп на кефире

 

Холодный огуречный крем-суп отлично утолит не только голод знойным летом, но и жажду. А какой у него красивый зеленый цвет получается. Радует не только вкусовые рецепторы, но и глаза. Настоящее летнее наслаждение!


Красный борщ с черной фасолью и шампиньонами

 

У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления борща. Вот моя мама, например, отдельно варить свеклу, а затем добавляет уже готовый борщ, чтобы она не потеряла цвет. Кто-то отдельно зажаривает свеклу со сметаной. Я же в этом плане лентяйка. Для меня все эти сложности кажутся лишними. Я всегда варю борщ, бросая…


Овощной суп на сыворотке

 

У тех, кто делает домашний творог очень часто остается сыворотка. Я обычно ее применяю для выпечки. Но поскольку пришло лето и хочется есть по меньше сладкого, чтобы к морю не набрать лишний вес, решила я приготовить из нее легкий суп с летними молодыми овощами


Суп с курицей, шпинатом и рисом

 

Суп с курицей и шпинатом идеально дополнит меню тех, кто на диете. Блюдо выходит легким, но очень вкусным и сытным. Суп богат на витамины, клетчатку, белок, жиры и полезные углеводы. Вместе риса можно добавлять пшено, гречку или кускус. Идеален в качестве обеда или вечернего приема пищи!


Нежный сливочный суп с кускусом и грудкой

 

Суп с зеленью, картофелем и кускусом – вкусное и простое блюдо диетического спектра. Такой суп низкокалорийный, легкий и быстрый в приготовлении. Вкус блюда будет напрямую зависит от зелени, которая будет добавлена в супчик. Курицу в данном блюде можно заменить на филе белой или красной рыбы.


Крем-суп из лесных грибов

 

Ничто нельзя сравнить с божественным ароматом сушенных лесных грибов. Когда готовишь блюда из этого ингредиента, на кухне стоит просто невероятный запах, который переносит нас мыслями в объятия леса. С лесными грибами любое блюдо обретает свой потрясающий и восхитительный вкус. Предлагаю приготовить суп-пюре – легкий и безумно вкусный, хотя он состоит…


Картофельный суп с маринованными огурцами и морской капустой

 

Лёгкий овощной суп с морской капустой и маринованными огурцами. У меня капуста был натуральная, а не маринованная, поэтому огурцов дала достаточно много. Если у вас уже маринованная, то добавляйте огурцы и капусты по-своему вкусу – кто-то любит менее кислое, кто-то более.


Яичный суп на скорую руку

 

Яичный суп с зеленью и корнеплодами – это ароматное, простое и вкусное блюдо на скорую руку. Такой суп можно приготовить всего лишь за полчаса, что выручит каждую хозяйку. Блюдо диетическое, легкое, некалорийное и нежирное. Также, преимуществом блюда является и бюджетность супчика, ведь такие доступные и простые компоненты найдутся в любом…


Весенний суп с зеленью и грибами

 

Весенний суп с зеленью – это вкусное и наваристое блюдо с полезной зеленью, ароматными грибочками и нежной овсяной крупой. Блюдо легкое, диетическое и очень витаминное. Это идеальный вариант для вкусного, сытного, о низкокалорийного ужина. Зелень в блюде можно варьировать по вкусу – от шпината до базилика.


Крем-суп из корня сельдерея и яблок

 

Вообще-то крем-супы не очень полезны – так считают, мы должны пищу жевать, а не просто глотать. Но иногда, когда совсем нет времени на длительную готовку, нам приходит на помощь рецепт какого-нибудь крем-супа. Ведь не нужно ничего красиво нарезать и предварительно обрабатывать – нарезал как-попало, бросил все в кастрюлю и пошел…


Зеленый борщ с крапивой и морской капустой

 

Пришла весна и начинается пора молодой сочной зелени, которую можно купить либо нарвать самому. У нас в лесу выросла молодая крапива. Решили мы ее нарвать и что-нибудь приготовить вкусное и полезное. Ведь всем известно, что молодая зелень покупная часто полна нитратов. Зато в произрастающей в лесу зелени, этого нет. Честно…


Суп-пюре из тыквы и моркови

 

Легки, нежный, с кремовой текстурой суп из тыквы и моркови разный и безумно ароматный крем-суп – отличное начало обеда. А какой у него яркий жизнерадостный цвет – настроение сразу поднимется, а в вместе с ним и аппетит


Суп с килькой в томате и макаронами

 

Суп с килькой в томате и макаронами – еще один вариант использования магазинных консервов


Томатный суп с консервированным горошком

 

Я очень люблю овощные супы – одни овощи и никаких дополнительных ингредиентов в виде мяса или круп. Они получаются очень вкусными, полезными и легко усваиваемыми для организма. И в тоже время вполне сытными, если делать их достаточно густыми. Особенно люблю томатные супы, ведь они имеют свой особый вкус с лёгкой…


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

31 Традиционные французские продукты и блюда • FamilySearch

Французские продукты и кулинарные стили разрабатывались на протяжении поколений. Исторически под влиянием соседних регионов, таких как Испания, Италия, Швейцария, Германия и Бельгия, Франция в конечном итоге разработала уникальный стиль. Сегодня французская кухня повлияла и вдохновила различные кухни по всему миру.

Традиционная французская кухня включает в себя сыр, вино, соусы и хлеб. Чтобы познакомиться с подлинными французскими рецептами средневековья, попробуйте найти копию Le Viandier , одна из первых известных французских коллекций рецептов, которые были напечатаны. Эта версия даже имеет английские переводы наряду с оригинальными французскими рецептами. Le Viandier приведет вас прямо к источнику французских блюд, которыми наслаждались бы ваши предки.

Если у вас есть французские предки или вы хотите посетить Францию, французская кухня — это уникальный способ понять французский народ и культуру. Еда и кулинарные традиции открывают окно в повседневную жизнь людей в регионе. Общие ингредиенты часто отражают то, что было доступно в этом районе, а стили приготовления пищи дают представление о культурных традициях.

У вас есть семейные рецепты французской кухни? Запишите их с помощью FamilySearch Memories, чтобы сохранить и поделиться ими со своей семьей. Вы также можете поискать другие французские рецепты, опубликованные на FamilySearch.

Завтрак

Завтрак во Франции часто бывает простым или быстрым. Обычно принято есть ломтик хлеба с маслом, медом, джемом, сыром или ветчиной. Наряду с этим вы обычно найдете горячие напитки, такие как кофе, чай или горячий шоколад.

Вариации по-прежнему обычно основаны на хлебе с горячим напитком. Выпечка, такая как круассан, является более сладким лакомством, а более пикантные версии включают мясо и яйца.

Кроме того, такие блюда, как омлет или пирог с заварным кремом, являются еще одним вариантом завтрака во Франции.

Круассан : слоеное тесто в форме полумесяца

омлет 9 0006 : яичная смесь, сваренная и сложенная

пирог с заварным кремом : пирог с ароматным заварным кремом

л обед и ужин

В то время как завтрак, как правило, короткий и простой, обед и ужин более длительные приемы пищи, которые часто включают несколько блюд. Обеденные перерывы часто представляют собой одно- или двухчасовые мероприятия, которые проводятся в рабочих столовых, в местных закусочных или дома с семьей.

Ужин обычно состоит из трех или четырех блюд, традиция развивалась веками. Ниже приведены распространенные или известные рецепты традиционных блюд французского обеда или ужина:

Закуски

Закуски традиционно подают в качестве первого блюда. Эти блюда, как правило, маленькие и вкусные. Вы можете ожидать широкий выбор французских блюд, в том числе все, что угодно, от тостов с пикантной начинкой до французских супов или лягушачьих лапок.

Суп из лобстера : густой сливочный суп из лобстера

Croque monsieur 90 006 : бутерброд с ветчиной и сыром, подается с соусом бешамель

Тартар из филе бефа : Тартар из мелко нарезанной сырой говядины

Грену ille à la Provençale : обжаренные в муке лягушачьи лапки

Улитки : жирные и маслянистые улитки

Estouffade printanière 900 29 : весеннее овощное рагу

Закуски

Слово закуска в английском языке относится к основному блюду. Во Франции entrée чаще используется для описания первых блюд или закусок. Вместо этого основное блюдо будет называться plat main .

Главным блюдом французской трапезы часто является горячее мясное блюдо, которое подают с гарниром из овощей. Французские блюда часто отражают сезонные продукты, поэтому распространенные блюда могут меняться от сезона к сезону.

Pot-au-feu : простое и сытное рагу из говядины

Стейк фри 900 06 : Классический французский стейк и картофель фри

Рататуй : запеченные или тушеные летние овощи

Coq au vin : курица, тушеная с луком и грибами

Запеканка : Тушеная запеканка из мяса и фасоли с крошкой

Сырное блюдо

90 002 Сырное блюдо обозначается как fromage и следует за основным блюдом. Большинство сырных блюд представляют собой сырные тарелки, представленные отдельно без дополнительной подготовки для сохранения их целостности. Однако некоторые блюда из сыра включают запекание или плавление сыра.

Запеченный камамбер : сыр камамбер, запеченный с приправами

Фондю Савойярд : плавленый козий сыр с приправами

Французские десерты

Французские десерты красивы и богаты, но подаются в маленькие порции. Большинство французских десертов сосредоточены на выпечке, кремах и фруктах. Десерт завершает трапезу на сладкой, но легкой ноте, чтобы люди не чувствовали себя слишком сытыми.

Крем-брюле : заварной крем, приготовленный на водяной бане и подаваемый с сахарной корочкой

Мусс с шоколадом 900 26 : мягкий десерт на сливочной основе, воздушный и сытный

Креп : тонкий блин со сладкой или соленой начинкой

Иль Эс Флоттантес : островок безе, плавающий в заварном креме

Тарт пуар татен 9002 9 : пирог с карамелизированными грушами или яблоками

Пуаре с апельсином : груша, вареная в апельсинах, сбрызнутая сиропом

Французский хлеб

Хлеб – один из основных продуктов французской кухни. Хотя это не самостоятельный курс, большинство блюд подается с гарниром из хлеба. Багеты особенно популярны, но существует множество разновидностей французского хлеба.

Багет : длинный тонкий хлеб с хрустящей корочкой и воздушной серединкой

Бриошь 9000 6 : пышный и рассыпчатый хлеб, похожий на выпечку

Fougasse : хлеб с травами, обычно имеющий форму пшеничного колоска

Pain de campagne 90 023 : деревенский хлеб из смешанной муки

Французская выпечка

Французскую выпечку можно найти в кондитерских, французских пекарнях, которые специализируются на выпечке и сладостях. Патисье, или кондитеры, получают высокую квалификацию после многих лет обучения, экзаменов и ученичества.

Мильфей : Слоеное тесто с кремовой начинкой

Макарон : сэндвич из печенья безе

Эклер : удлиненный пирожное с кремом и шоколадной глазурью

Мадлен s : маленькое , пирожные в форме ракушек

Профитроль : пирожное с начинкой из сливок или заварного крема, подается с шоколадным соусом

Попробуйте сами приготовить традиционную французскую еду, чтобы по-настоящему понять вкус французской кухни. Это поможет вам лучше понять французскую кухню, французскую культуру и французских предков.

Органические рецепты | Органический центр

Кормите свою семью здоровой органической пищей по любимым рецептам Органического центра. В каждом блюде есть доля науки о питательных и экологических преимуществах используемых органических ингредиентов. Мы включили множество вегетарианских и веганских рецептов, которые понравятся вашим детям. Ешьте вкусную еду и узнайте, почему органические продукты лучше для вас и планеты.

Как член сообщества The Organic Center, мы будем присылать вам революционные исследования и новейшие научные данные об органическом различии. Подпишитесь на нашу рассылку и каждое воскресенье проверяйте свой почтовый ящик, чтобы получать наш информационный бюллетень «Простые, устойчивые, подкрепленные наукой» , где вы найдете вдохновение для планирования питания и сезонные рецепты, подходящие для детей, которые понравятся всей семье. В каждом блюде есть доля науки о питательных и экологических преимуществах используемых органических ингредиентов.

/sites/default/files/styles/featured_image/public/page/12.png?itok=QgSS1hxw

Поиск

Категория

— Любые -ЗакускиЗавтракДесертыОсновные блюдаБез глютенаДетские рецептыДругие блюдаРецепты на День Благодарения
Использование органического майонеза в приготовлении пищи добавит питательной ценности блюдам вашей семьи! Органические яйца содержат больше белка и органических…

Подробнее

Букатини с весенними овощами и яйцом-пашот

(Не)достоверная наука
Органические яйца и молочные продукты поступают от сельскохозяйственных животных, выращенных в гуманных условиях и соблюдающих здоровую диету, что позволяет получать более питательные продукты и… наука
Органический йогурт и молочные продукты — лучший выбор для здоровья вашей семьи и планеты. Органические молочные продукты не содержат антибиотиков, что спорно…

Подробнее

Фруктовый пирог с йогуртом и мюсли без выпечки

(не)достоверная наука
Когда вы выбираете органический мед, такой как Oats & Honey Granola от Cascadian Farm, вы поддерживаете более здоровых пчел! Органически управляемые медоносные пчелы. ..

Подробнее

Пряный клубничный джин-тоник

(не)достоверная наука
Благодаря органическим удобрениям, подобным удобрениям от True Organic Products, органическое земледелие выбрасывает в окружающую среду на 50 % меньше химически активного азота. Самые не…

Подробнее

Салат из жареной свеклы, ягод и чечевицы

(не)достоверная наука
Используйте органические фрукты и овощи в приготовлении пищи, чтобы улучшить питание и не допустить попадания токсичных химических веществ в окружающую среду! Органические продукты, такие как ягоды и свекла…

Подробнее

Запеченная овсянка с темным шоколадом, фундуком и семенами чиа

(не)достоверная наука
Знаете ли вы, что органическое земледелие снижает количество тяжелых металлов, поглощаемых растениями какао, используемыми для производства шоколада? Органические какао-бобы имеют 9На 5% меньше…

Подробнее

Чайный ирландский кофе

(не)достоверная наука
Преимущества органического производства специй, трав и чая совпадают с преимуществами органического производства в целом. Длительное использование синтетических азотных удобрений…

Подробнее

Салат из белой фасоли

(не)достоверная наука
Производство органических специй снижает возможность потребления вредных остатков пестицидов, которые усиливаются в сушеных продуктах, где…

Подробнее

Vanilla Bean Frosty

(не)достоверная наука
Органическое производство специй, трав и чая повышает уровень жизни и социальные блага мелких фермеров с ограниченными ресурсами. Эти преимущества включают…

Подробнее

Веганские оладьи с тыквой Yaupon

(не)достоверная наука
14-летнее исследование импортных обычных сушеных специй и трав на токийском рынке выявило остатки 37 пестицидов из списка, предназначенного для…

Подробнее

Catspring Yaupon Чай Латте с кардамоном и розой

(не)достоверная наука
Производство органического чая, как и органическое производство в целом, является экологически чистым. Исследования показывают, что при использовании органических методов почва и корни в.