Содержание
Классический миннесотский Tater Tot Hotdish
5 комментариев
/ Рецепты / 18 сентября 2021 г. / бюджет, запеканка, горячее блюдо, второе блюдо, горшочек, картошка
Hotdish — это классическое миннесотское блюдо, состоящее из нескольких экономных ингредиентов, запеченных вместе в одном блюде. Есть несколько версий, но эта исходит непосредственно от моего друга Манду из Миннеаполиса. Украшенный хрустящими золотыми картофелинами и заправленный крем-супом из грибов, это идеальное блюдо для обеда в холодную погоду.
Происхождение горячих блюд
Из того, что мне удалось выяснить, горячее блюдо могло появиться во время Великой депрессии, поскольку оно использовало обычные, относительно дешевые ингредиенты, чтобы накормить довольно много людей. Однако кажется, что версия картошки не была популяризирована до 1950-х годов.
Горячее блюдо представляет собой запеканку, обычно состоящую из консервированных овощей, таких как зеленая фасоль и/или кукуруза, консервированного супа, такого как крем из сельдерея или грибов, и некоторого вида белка (в данном случае говяжьего фарша). быть лапшой или, как в этой версии, картошкой.
По-видимому, каждый год сенаторы от Миннесоты устраивают соревнование по приготовлению горячих блюд, где они на мгновение откладывают в сторону политику, отправляются на кухню и готовят горячее в дружеской обстановке. Я думаю, это то, что известно как «Миннесота хороша!»
Собираем все вместе
Одна из приятных особенностей этого рецепта заключается в том, что на его сборку уходит совсем немного времени. Вы обжариваете лук и немного говяжьего фарша со специями, а затем начинаете выкладывать их слоями в форму для запекания.
Сначала вы кладете говяжий фарш и специи, затем консервированный суп, немного замороженной или консервированной зеленой фасоли и немного консервированной кукурузы. Чтобы блюдо действительно скрепилось и оживилось, последнее, что вам нужно сделать, это добавить картошку. Ням!
Я красиво расположила их, начав с середины и создавая расходящиеся узоры к краям, но если у вас мало времени, вы можете просто высыпать лепешки — ваше горячее блюдо все равно будет вкусным!
Теперь все, что осталось сделать, это поставить его в духовку на 400 ℉. Подробную инструкцию по рецепту вы найдете ниже. Удачной выпечки!
Суть этого рецепта я узнала из текстового сообщения, отправленного моим приятелем Манду из Миннесоты. Надеюсь, она этим гордится.
4.50 от 8 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут минут
Ужин, легкие блюда, основное блюдо
9000 2 Кухня Американская
Порции 8 персон
Калорийность 375 ккал
Духовка
плита
форма для запекания
сковорода
стандарт США – метрическая система
- 1 ч. л. растительное масло
- 1 C. нарезанный желтый лук
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. луковый порошок
- 1 ч. л. Вустерширский соус
- 1/2 ч. л. черный перец свежемолотый
- 22 унции. крем-суп из грибов или крем из курицы
- 11 унций. консервированная кукуруза
- 8 унций. замороженная нарезанная зеленая фасоль
- 20 унций. замороженные картофельные лепешки
Разогрейте духовку до 400˚F/200˚C.
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте нарезанный лук и жарьте 1-2 минуты или пока он не станет прозрачным.
Добавьте говяжий фарш к луку. Используйте лопаточку, чтобы раскрошить говядину и готовить, пока она не перестанет быть розовой.
Выключить нагрев. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, вустерширский соус и черный перец.
Добавьте крем-суп из грибов, консервированную кукурузу и зеленую фасоль. Перемешайте.
Вылить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху слой картофельной картошки. Если вы чувствуете себя причудливо, расположите их в искусном узоре.
Поместите запеканку в духовку и запекайте без крышки в течение 30 минут или до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим.
Калорийность: 375 ккалУглеводы: 33 г Белки: 17 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9гТранс-жиры: 1 гХолестерин: 44 мгНатрий: 967 мгКалий: 603 мгКлетчатка: 3 гСахар: 2 гВитамин А: 201 МЕВитамин С: 12 мгКальций: 44 мгЖелезо: 3 мг 03 Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Домашняя запеканка Tater Tot (шаги + видео!)
Иногда всем нам нужно обнять изнутри. Вот тут-то и появляется этот рецепт запеканки tater tot . Как следует из названия, он сделан из tater tot tot, что делает его мгновенно одобренным для детей. Но он полон ароматов, которые нравятся даже взрослым. И поскольку вы знаете, что входит в это, вы можете чувствовать себя хорошо, подавая его всей своей семье. Когда мои дети были маленькими, они называли это «tot tot». Называйте это как хотите, пока вы несёте эту картошку с горячим блюдом для всего: от обеда до семейного ужина!
Рецепт лучшей запеканки из картошки
Прелесть лучшей запеканки из картошки в том, что она готовится из продуктов, которые есть у вас на кухне прямо сейчас. Хотите верьте, хотите нет, но эти вещи объединяются, чтобы сделать вкусную, богатую, сливочную, но хрустящую картофельную еду. Поверьте мне, это то, к чему все возвращаются каждый раз на несколько секунд!
Запеканка Картофель Ингредиенты
- Замороженные Картофель – Главный ингредиент сегодняшнего рецепта!
- Говяжий фарш – Для запеканки из картошки с говяжьим фаршем обязательно выбирайте нежирные, чтобы сбалансировать содержание жира в мясе.
- Белый лук – Нарезать кубиками.
- Суповые банки . Вам понадобится по одной консервированному сыру чеддер и сливкам из грибов.
- Овощные банки . Вам также понадобится по одной кукурузе и зеленой фасоли. Мои дети любят эту запеканку с зеленой фасолью.
- Чеддер тертый – Есть ли что-нибудь лучше, чем сыр, чтобы объединить все это? Спойлер: нет ничего лучше сыра!
- Сметана – Приготовление запеканки из картошки со сметаной делает ее более насыщенной и пикантной.
- Приправы – Без сомнения, чесночный порошок, соль и перец можно найти на полке для специй!
- Вустерширский соус – Выявляет лучшие качества говядины.
Рецепт запеканки Easy Tater Tot
Этот рецепт горячего блюда из картошки не может быть проще. Как уже упоминалось, все эти вещи должны быть у вас на кухне, так что используйте их с пользой. На сборку уходит всего 15 минут, а на выпечку — 45 минут, так что у вас будет время расслабиться или приготовить несколько блюд на скорую руку, что бы вы ни предпочли!
Дай мне некоторые из ваших малышей.
Наполеон Динамит
Как приготовить запеканку Tater Tot с нуля?
Вы обжарите говяжий фарш, а затем добавите лук, приправы и вустерширский соус. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, затем слейте воду из сковороды. Добавьте мясо в большую миску и смешайте его со сметаной, банками для супа, банками с овощами и частью тертого сыра. Смешайте все это вместе, а затем выложите в подготовленную форму для запекания, покрыв ровным слоем этих картошек. Выпекайте в течение 45-50 минут, посыпьте оставшимся сыром и бросьте еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Советы и рекомендации экспертов для идеального горячего блюда Tater Tot Every Time
- Сделайте его полезнее с фаршем из индейки . Если вы не едите говядину или хотите приготовить более легкую ее версию, фарш из индейки тоже подойдет.
- Добавьте любые другие овощи, которые вам нравятся . Вы даже можете заменить их замороженным горохом или брокколи, если они вам нравятся больше, чем кукуруза и зеленая фасоль.
- Обмен супами тоже хорошо работает . Ключевым моментом является выбор чего-то пикантного и сливочного, поэтому, если у вас нет сгущенного чеддера или крема из грибов, вы можете использовать крем из сельдерея или крем из курицы, и он все равно будет вкусным.
Откуда взялась запеканка?
Мы можем поблагодарить добросердечных жителей Среднего Запада за это знаменитое горячее блюдо из запеканки. Некоторые называют это «кастрюлей церковной дамы». Называйте это как хотите, но рецепт горячих блюд из татер-тот — лишь одно из тех домашних и сытных блюд, которые приветствуют вас с шармом Среднего Запада.
Как приготовить запеканку Tater Tot
Этот рецепт запеканки Tatertot нужно начинать с мяса и приправ. Как только мясо перестанет быть розовым, оно станет частью смеси супов, овощей, сыра и сметаны в вашей форме для запекания. Когда вы положите на него замороженные картофельные лепешки, он отправится в духовку, а когда вытащите его, вы будете поражены, насколько вкусен этот простой ужин!
Как долго выпекать запеканку Tater Tot
Запеканка Tater tot должна выпекаться от 45 до 50 минут. Это зависит от духовки, поэтому установите таймер на 45 минут.
Как приготовить хрустящую запеканку из картошки в духовке?
Приготовив запеканку из картошки по этому рецепту, вы обнаружите, что ваши картошки получаются красивыми и хрустящими. Это потому, что мы не прикрываем их, и они находятся сверху, что позволяет красиво подрумяниться. Как только вы добавите этот последний штрих сыра, это совершенство!
Как сделать запеканку из картошки хрустящей?
Чтобы запеканка из татерто стала хрустящей, выпекайте ее без крышки на верхней полке. Когда вы это сделаете, ваша запеканка из картофеля будет иметь чудесную хрустящую корочку, за которой следует богатая кремовая серединка для идеального контраста!
Чем хороша запеканка Tater Tot?
Поскольку запеканка tater tot очень сытная и сытная, и в ней есть все основные группы продуктов, вы захотите, чтобы ваши гарниры были простыми. Я всегда люблю подавать хороший хрустящий и свежий салат. Детям нравится, когда я готовлю домашнее ранчо к своему садовому салату, потому что они тоже любят посыпать им запеканку. Вы также можете обжарить немного шпината или приготовить цуккини из кабачков, так как для этого блюда лучше подходят более легкие стороны.
Можно ли заморозить запеканку из картошки?
Да! Запеканка Tater tot — замечательная запеканка для заморозки. Вы должны взять его за ночь до того, как вы планируете приготовить его на ужин, и хранить в холодильнике. Так будет легче разогреть к ужину.
Как хранить запеканку Tater Tot?
Когда все будут начинены, можно накрыть запеканку фольгой и поставить в холодильник. Если ваша семья похожа на мою, они, вероятно, съели большую часть этого, поэтому вы можете сложить остатки в герметичный контейнер и занять меньше места.
Как долго хранится запеканка Tater Tot?
В вашем холодильнике у вас будет около 3-4 дней, чтобы приготовить эту запеканку. Но если у вас осталось много остатков, морозильник — это место, где их можно положить.
Можно ли замораживать запеканку?
Черт возьми, да! Это продлится до 3 месяцев, если вы хорошо накроете его или запечатаете в герметичных контейнерах.
Как разогреть запеканку Tater Tot?
Лучший способ разогреть запеканку из картошки – в духовке. Это возвращает его к жизни с тем же вкусом, что и в первый раз, когда вы его подавали. Разогрейте духовку до 350F, накройте ее фольгой и нагревайте около 30 минут.
Смотреть, как приготовить запеканку Tater Tot (видео)
Эта хрустящая запеканка Tater Tot — рецепт ЛУЧШЕЙ комфортной еды, рецепт которой всегда просят люди! С хрустящими и хрустящими картофелинами, говяжьим фаршем, стручковой фасолью, супом и сыром, это любимое блюдо всей семьи!
- 32 унции (32 унции) замороженных картошек
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 3/4 белого лука (нарезанного кубиками)
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. перца
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 3/8 стакана сметаны
- 10 унций консервированного супа с сыром чеддер
- 1 10 унций банки грибного крема суп
- 2 1/2 чашки тертого сыра чеддер сыр (разделенный)
- 1 банка на 15 унций, кукуруза
- 1 банка на 15 унций, зеленая фасоль
Сначала подготовьте форму для выпечки 9/13, сбрызнув ее антипригарным кулинарным спреем, и разогрейте духовку до 350F.