Оформление горячих блюд в ресторане фото: Декор для блюд в ресторане

Банкетный зал в ресторане «Лаваш»

Роскошь деталей в дизайнерском интерьере зала Алазани подарит настроение праздника всем гостям.
Классические европейские элементы гармонично сочетаются
с восточными мотивами, создавая незабываемую атмосферу Вашего торжества.

Чтобы Ваш праздник прошел на высшем уровне, мы уделяем особое внимание мелочам и стилю оформления.

Фото зала

Банкетный зал ресторана «Лаваш» − это атмосфера настоящей роскоши и уюта. Здесь можно провести веселый корпоратив, свадебное торжество, деловые переговоры, детский праздник, насладиться тихим семейным ужином и, конечно же, отпраздновать день рождения! Зал ресторана вмещает до 26 гостей.

Команда профессионалов ресторана «Лаваш» составит уникальное меню
для любого мероприятия, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.
Мы гарантируем безупречный сервис и внимательное обслуживание.

Хорошее настроение наших гостей – превыше всего!

В нашем ресторане гости могут выбрать классические блюда европейской кухни,
а также, погрузиться в национальные традиции грузинского народа.
Концепция ресторана – это приготовление по-домашнему вкусной еды в современном
исполнении.
Вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день.

Опытный шеф-повар ресторана «Лаваш» приготовит для Вас традиционные блюда грузинской
и европейской кухни в оригинальном формате. Не упустите возможность побаловать себя
разнообразными блюдами и авторской подачей.

В меню ресторана «Лаваш» представлен большой выбор горячих и холодных закусок, мясных
и рыбных блюд, приготовленных по вашему желанию на гриле или мангале, супов, гарниров,
фруктовых и овощных сетов, ароматной кавказской выпечки.
Грузинские повара ресторана
«Лаваш» знают все тонкости приготовления кавказских блюд.

Всегда свежие классические десерты и национальные сладости не оставят равнодушными
гурманов и сладкоежек. Одно из главных достоинств ресторана «Лаваш» − это богатая винная
карта, где представлены лучшие напитки из разных стран мира.

Банкетный
зал

Забронировать по номеру

8-8652-230-330

Роскошь деталей в дизайнерском интерьере зала Алазани подарит настроение праздника всем гостям.
Классические европейские элементы гармонично сочетаются
с восточными мотивами, создавая незабываемую атмосферу Вашего торжества.

Чтобы Ваш праздник прошел на высшем уровне, мы уделяем особое внимание мелочам и стилю оформления.

Фото зала

Банкетный зал ресторана «Лаваш» − это атмосфера настоящей роскоши и уюта. Здесь можно провести веселый корпоратив, свадебное торжество, деловые переговоры, детский праздник, насладиться тихим семейным ужином и, конечно же, отпраздновать день рождения! Зал ресторана вмещает до 26 гостей.

Команда профессионалов ресторана «Лаваш» составит уникальное меню
для любого мероприятия, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.
Мы гарантируем безупречный сервис и внимательное обслуживание.

Хорошее настроение наших гостей – превыше всего!

В нашем ресторане гости могут выбрать классические блюда европейской кухни,
а также, погрузиться в национальные традиции грузинского народа.
Концепция ресторана – это приготовление по-домашнему вкусной еды в современном
исполнении.
Вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день.

Опытный шеф-повар ресторана «Лаваш» приготовит для Вас традиционные блюда грузинской
и европейской кухни в оригинальном формате. Не упустите возможность побаловать себя
разнообразными блюдами и авторской подачей.

В меню ресторана «Лаваш» представлен большой выбор горячих и холодных закусок, мясных
и рыбных блюд, приготовленных по вашему желанию на гриле или мангале, супов, гарниров,
фруктовых и овощных сетов, ароматной кавказской выпечки.
Грузинские повара ресторана
«Лаваш» знают все тонкости приготовления кавказских блюд.

Всегда свежие классические десерты и национальные сладости не оставят равнодушными
гурманов и сладкоежек. Одно из главных достоинств ресторана «Лаваш» − это богатая винная
карта, где представлены лучшие напитки из разных стран мира.

Банкетный
зал

Забронировать по номеру

8-8652-230-330

Роскошь деталей в дизайнерском интерьере зала Алазани подарит настроение праздника всем гостям.
Классические европейские элементы гармонично сочетаются
с восточными мотивами, создавая незабываемую атмосферу Вашего торжества.

Чтобы Ваш праздник прошел на высшем уровне, мы уделяем особое внимание мелочам и стилю оформления.

Фото зала

Банкетный зал ресторана «Лаваш» − это атмосфера настоящей роскоши и уюта. Здесь можно провести веселый корпоратив, свадебное торжество, деловые переговоры, детский праздник, насладиться тихим семейным ужином и, конечно же, отпраздновать день рождения! Зал ресторана вмещает до 26 гостей.

Команда профессионалов ресторана «Лаваш» составит уникальное меню
для любого мероприятия, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.
Мы гарантируем безупречный сервис и внимательное обслуживание.

Хорошее настроение наших гостей – превыше всего!

В нашем ресторане гости могут выбрать классические блюда европейской кухни,
а также, погрузиться в национальные традиции грузинского народа.
Концепция ресторана – это приготовление по-домашнему вкусной еды в современном
исполнении.
Вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день.

Опытный шеф-повар ресторана «Лаваш» приготовит для Вас традиционные блюда грузинской
и европейской кухни в оригинальном формате. Не упустите возможность побаловать себя
разнообразными блюдами и авторской подачей.

В меню ресторана «Лаваш» представлен большой выбор горячих и холодных закусок, мясных
и рыбных блюд, приготовленных по вашему желанию на гриле или мангале, супов, гарниров,
фруктовых и овощных сетов, ароматной кавказской выпечки.
Грузинские повара ресторана
«Лаваш» знают все тонкости приготовления кавказских блюд.

Всегда свежие классические десерты и национальные сладости не оставят равнодушными
гурманов и сладкоежек. Одно из главных достоинств ресторана «Лаваш» − это богатая винная
карта, где представлены лучшие напитки из разных стран мира.

Роскошь деталей в дизайнерском интерьере зала Алазани подарит настроение праздника всем гостям.
Классические европейские элементы гармонично сочетаются
с восточными мотивами, создавая незабываемую атмосферу Вашего торжества.

Чтобы Ваш праздник прошел на высшем уровне, мы уделяем особое внимание мелочам и стилю оформления.

Фото зала

Банкетный зал ресторана «Лаваш» − это атмосфера настоящей роскоши и уюта. Здесь можно провести веселый корпоратив, свадебное торжество, деловые переговоры, детский праздник, насладиться тихим семейным ужином и, конечно же, отпраздновать день рождения! Зал ресторана вмещает до 26 гостей.

Команда профессионалов ресторана «Лаваш» составит уникальное меню
для любого мероприятия, с учетом Ваших индивидуальных пожеланий.
Мы гарантируем безупречный сервис и внимательное обслуживание.

Хорошее настроение наших гостей – превыше всего!

В нашем ресторане гости могут выбрать классические блюда европейской кухни,
а также, погрузиться в национальные традиции грузинского народа.
Концепция ресторана – это приготовление по-домашнему вкусной еды в современном
исполнении.
Вкусные и свежие блюда высшего качества каждый день.

Опытный шеф-повар ресторана «Лаваш» приготовит для Вас традиционные блюда грузинской
и европейской кухни в оригинальном формате. Не упустите возможность побаловать себя
разнообразными блюдами и авторской подачей.

В меню ресторана «Лаваш» представлен большой выбор горячих и холодных закусок, мясных
и рыбных блюд, приготовленных по вашему желанию на гриле или мангале, супов, гарниров,
фруктовых и овощных сетов, ароматной кавказской выпечки.
Грузинские повара ресторана
«Лаваш» знают все тонкости приготовления кавказских блюд.

Всегда свежие классические десерты и национальные сладости не оставят равнодушными
гурманов и сладкоежек. Одно из главных достоинств ресторана «Лаваш» − это богатая винная
карта, где представлены лучшие напитки из разных стран мира.

цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Я не то чтобы завсегдатай, но побывал в Кролике многократно, он всегда служил для меня надежной точкой отсчета на московском ресторанном горизонте. Увы, последний визит разочаровал — похоже, Мухин перестал уделять какое-либо внимание своему творению. Проблемы были везде — неудачные эксперименты с блюдами, медленное и нечеткое обслуживание, ухудшенный интерьер. Когда я появился в Кролике впервые, этот ресторан легко получил бы 2 мишленовские звезды в местах, где такие звезды дают (увы, привычка «порадеть родному человечку» пока не позволила иметь подобный рейтинг в России). В сегодняшнем виде и на одну звезду скорее всего не хватит.

Итак, по порядку:

Как всегда, я заказал сет (в этот раз «Метаморфозы»). Попытка разделить винную порцию на двоих не получилась (почему? кто в здравом уме согласится — один — выпить 0.7 литра вина? точно не я), запивали в итоге очень удачно подобранным сомелье гевурцтраминером. Сет состоит из двух частей — 7 блюд, демонстрирующих возможности кухни и трех, которые я бы назвал экспериментом, и не очень удачным. К первым семи претензий не было, хотя сервис, великолепный в начале визита (около 6 вечера), начал резко замедляться через часа полтора — кухня явно не справлялась с возросшей нагрузкой, да и официант не успевал всех обслужить на ожидаемом в таком месте уровне. Вместо положенных 3 — 3 1/2 часов мы просидели гораздо больше четырех часов, заполняя удлиняющиеся паузы приятным разговором.

Три экспериментальных блюда я могу охарактеризовать только словом «катастрофа». Они включали индивидуализированное блюдо, навеянное любимой детской едой, десерт «нарисуй сам» и десерт синтернет-поддержкой. Индивидуализированные блюда отличались крайним недостатком воображения; одно из них при этом еще и было плохо приготовлено (детали опустим для сохранения анонимности). Десерт «нарисуй сам» в принципе был бы хорошей идеей, но набор ингредиентов очень ограниченный по цвету и текстуре, так что для среднего человека трудно создать нечто интересное. Обычный десерт был хорош по вкусу, но неинтересен по оформлению, что создатель решил компенсировать, заставляя гостей — на своих телефонах! — смотреть на анимацию в Инстаграмме. Если это для звучит странно, то поверьте — на практике это еще хуже.

Интерьер с последнего визита сильно ухудшился. Ранее он был сравнительно строгим, не отвлекая от еды и потрясающего вида. Теперь часть зала сознательно содержит смесь стульев, а с балок свисают эклектические светильники — отстроиться от этого трудно, а принять такое видение пространства я не смог.

При выходе я обнаружил четырех молодых бездельников у стойки при входе; они мило щебетали друг с другом, игнорируя посетителей. И это при полной запарке в зале! Короче, ресторану срочно нужен резидентный повар с опытом организации кухни и разработки новых блюд, раз уж Мухин переключился на другие проекты, дополнительные официанты, новый дизайнер, дополнительные официанты (их можно нанять, сэкономив на ресепшн). Поймите меня правильно — это по-прежнему один из лучших ресторанов города, зал которого его владелец сможет заполнять еще долго — но раньше Кролик не был «одним из»…

Ваш путеводитель по цветовым схемам ресторана и дизайну интерьера

Цвета, которые вы используете для оформления вашего заведения общественного питания , оказывают огромное влияние на ваших клиентов, на то, сколько времени они проводят в вашем ресторане и как они себя чувствуют.

Цвета могут сделать ваших клиентов счастливыми, возбудить их аппетит, увеличить количество посетителей за столом и сделать ваше обеденное пространство более просторным. Но они также могут иметь негативное влияние на ваших клиентов, поэтому важно понимать, как ваш выбор цвета интерьера влияет на сообщение вашего ресторана. Для этого вам сначала нужно понять психологию цветов, а затем узнать, как цвета объединяются в приятную и дополняющую цветовую схему.

5 Идеи цветовых схем

Теперь, когда вы знаете, как цвета повлияют на ваших клиентов, вам нужно понять, какие цвета сочетаются друг с другом и как составить приятную цветовую схему. Для читателей, у которых нет большого опыта в оформлении интерьера, мы создали список некоторых универсальных и популярных цветовых схем, чтобы дать вам представление о том, какие цвета сочетаются друг с другом. Вот пять вариантов цветовой гаммы интерьера:

1. Светлая цветовая схема

Цвета: слоновая кость, бежевый, белый, бледно-желтый, светло-серый

Светлая цветовая гамма часто используется для того, чтобы маленькая комната выглядела больше, чем она есть на самом деле. Кроме того, светлые тона создают неторопливую и расслабляющую атмосферу, что делает их отличным выбором для высококлассных ресторанов и бистро. Но из-за непринужденного и удобного характера этой цветовой схемы она не идеальна для ресторанов, которым нужна высокая текучесть кадров.

2. Темная цветовая гамма

Цвета: малиновый, коричневый, фиолетовый, темно-синий, темно-зеленый

бистро. Но если вы используете слишком много темных цветов или очень темных оттенков, это может сделать ваше пространство тесным и клаустрофобным.

3. Теплая цветовая схема

Цвета: желтый, терракотовый, оранжевый, красный, золотой

Теплые цвета очень захватывающие и яркие, они создают визуальную стимуляцию для ваших гостей. Но из-за того, что эти цвета такие яркие, они могут вызывать раздражение через долгое время. Это помогает увеличить скорость оборота, что делает теплые цветовые схемы идеальными для заведений с большим объемом продаж, таких как закусочные быстрого питания, буфеты или рестораны быстрого питания. Но, поскольку теплые цветовые схемы могут быть ошеломляющими, не стоит с ними перебарщивать.

4. Земляная цветовая схема

Цвета: коричневый, оливково-зеленый, бежевый, умбра, темно-оранжевый

Предполагается, что эта цветовая схема отражает цвета, которые обычно встречаются в природе, и включает в себя множество коричневых и зеленых оттенков. а также некоторые нейтральные цвета. Земляная цветовая гамма идеально подходит для спокойной и уютной обстановки, например кафе. Эта цветовая схема также стала популярной в последнее время, поэтому вы можете найти ее во многих модных ресторанах. Кроме того, цветовые схемы с ярко выраженным зеленым и коричневым цветом являются отличным выбором для заведений, ориентированных на здоровую пищу.

5. Пастельная цветовая гамма

Цвета: небесно-голубой, розовый, светло-желтый, лавандовый, бледно-зеленый

Пастельная цветовая гамма очень светлая и мягкая и чаще всего используется в бистро, кафе, и обычные закусочные. Но, поскольку эти цвета очень светлые, они имеют почти нейтральный оттенок, который подходит для большинства типов декора. Эта цветовая схема была очень популярна в 1980-х годах и снова становится популярной в модных ресторанах и бистро в крупных городах США.0005

Психология цветов

Поскольку различные цвета могут по-разному влиять на ваших гостей, они являются мощным инструментом для формирования поведения ваших клиентов в вашем ресторане. Это также означает, что вы не можете просто произвольно выбирать цвета для своих стен и украшений, и вам придется подумать при выборе цветовой схемы вашего ресторана. Вот краткий обзор того, как распространенные цвета влияют на ваших клиентов и какие типы заведений могут их использовать:

Красный

Эффект: Красный увеличивает частоту сердечных сокращений ваших гостей и может сделать их голодными. Это также может заставить ваших гостей быстро поесть и уйти, что полезно для , увеличивая скорость оборота вашего стола.

Заведения, которые должны использовать этот цвет:

  • Рестораны быстрого питания
  • Рестораны быстрого питания
  • Заведения, которым нужен высокий оборот столов

Оранжевый

Эффект: Оранжевый делает людей счастливыми и веселыми. Это также отлично подходит для заведений, где подают десерты или нездоровую пищу, потому что это делает людей довольными и снижает вероятность чувства вины за плохое питание.

Заведения, которые должны использовать оранжевый цвет:

  • Рестораны быстрого питания
  • Магазины мороженого
  • Повседневные закусочные

Желтый

Эффект: некоторые оттенки ярко-желтого действуют так же, как оранжевый, делая людей счастливыми и довольными. Как правило, желтый цвет очень яркий и волнующий, поэтому он не является идеальным выбором для непринужденной обстановки.

Заведения, которые должны использовать желтый цвет:

  • Рестораны быстрого питания
  • Этнические закусочные
  • Бистро
  • Кафе

Зеленый

Эффект: Землистые тона, такие как зеленый, очень расслабляют и успокаивают. Зеленый цвет широко распространен в природе, что делает его отличным выбором для заведений, где подают здоровую и натуральную пищу.

Учреждения, которые должны использовать зеленый цвет:

  • Магазины здоровой пищи
  • Салат-батончики
  • Вегетарианские и веганские рестораны

Коричневый

Эффект: Коричневый — землистый цвет, который помогает гостям расслабиться и чувствовать себя комфортно. Это также может дать клиентам ощущение поддержки и стабильности и даже убедить гостей вернуться в качестве постоянных клиентов.

Заведения, в оформлении которых следует использовать коричневый цвет:

  • Кофейни
  • Бистро
  • Современные рестораны
  • Бары

Синий

Эффект: Синий — это цвет, которого следует избегать в большинстве ресторанов. Обычно он не содержится в продуктах питания, и из-за него ваши клиенты могут потерять аппетит. Кроме того, если у вас ярко-синие стены, оттенок синего может отражаться на вашей еде и делать ее менее аппетитной. Синий снижает аппетит клиентов, но вызывает жажду.

Заведения, которые должны использовать синий цвет для оформления интерьера:

  • Кофейни
  • Бары
  • Кафе
  • Ночные клубы
  • Приморские рестораны

Белый

Эффект: Этот цвет придает помещению расслабленную и неторопливую атмосферу. Белый также может сделать вашу обеденную зону чистой, а маленькое пространство – больше. Но слишком много белого может сделать вашу столовую стерильной.

Заведения, которые должны использовать белый цвет в своем декоре:

  • Небольшие рестораны и бистро
  • Высококлассные закусочные
  • Банкетные залы
  • Места для проведения свадеб

Черный

Эффект: Вы можете стратегически использовать черный, чтобы сделать другие цвета в вашем ресторане яркими и яркими, но слишком много черного может сделать ваше пространство тесным и темным.

Заведения, в интерьере которых следует использовать черные акценты:

  • Ночные клубы
  • Бары
  • Современные рестораны

Цветовые схемы меню

Интерьер вашего ресторана — не единственное место, где вам нужно тщательно выбирать цвета, потому что цвета в вашем меню также могут влиять на ваших клиентов. Итак, когда вы создаете меню для своего ресторана , вы должны знать, какие цвета вы используете и как они взаимодействуют с вашими клиентами и влияют на их аппетит и выбор.

Когда речь заходит о цветах меню, действуют те же правила, что и при оформлении интерьера. Вам следует избегать неестественных цветов, таких как синий и фиолетовый, и вместо этого выбирать яркие и яркие цвета, такие как красный и оранжевый, в зависимости от концепции и стиля вашего ресторана.

Вы также должны знать, как цвета в вашем меню взаимодействуют друг с другом, и убедиться, что они не конфликтуют. Еще одно соображение заключается в том, как цвета вашего меню взаимодействуют с цветами в вашем обеденном зале. Например, вы бы не хотели использовать много ярких цветов в своем меню, если в вашем интерьере много землистых цветов, таких как коричневый и темно-зеленый.

Выбор цветовой гаммы ресторана очень важен, потому что оттенки, которые вы используете для оформления своего бизнеса , могут оказать большое влияние на ваших клиентов . Чтобы выбрать идеальную цветовую схему, вы должны подумать о том, какие впечатления вы хотите, чтобы ваши клиенты получили в вашем ресторане. Кроме того, для современных заведений вы можете рассмотреть популярные типы декора и цветовые схемы. Но, независимо от того, какие цвета вы используете в своей работе, вы должны убедиться, что они соответствуют вашей цели.

Опубликовано в:

Дизайн помещения и декор|От

Ричард Трейлор

Информация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в ​​отношении содержания для получения более подробной информации.

Ресурсы по теме

Мексиканский ресторан Hot Jalapeno — EAST HARLEM, New York, NY

Настоящая мексиканская еда

С того момента, как вы войдете в наш ресторан, вы перенесетесь в Мексику с видами и запахами наших традиционных блюд. .

В нашем меню представлены блюда классической мексиканской кухни, приготовленные из свежих ингредиентов и специй, которые обязательно придутся вам по вкусу, от Enchiladas de Mole, Pozole, Cemitas Poblanas до нашего бестселлера Molcajetes.

Познакомьтесь с владельцем и поваром нашего аутентичного мексиканского ресторана. Джеки Мартинес родилась и выросла в прекрасном городе Пуэбла, Мексика. владея и управляя своим рестораном, где она сочетает аутентичные рецепты для создания блюд, которые взрываются вкусом, Джеки преследовала свою мечту и разделяла свою любовь к мексиканской кухне с другими.

Присоединяйтесь к нам в мексиканском ресторане Hot Jalapeño и насладитесь вкусами Мексики, приготовленными с любовью и страстью.

Наше меню еды

Позвольте нам обслужить ваше следующее мероприятие

Для нас будет честью предоставить наши услуги для вашего следующего мероприятия. Каждое мероприятие разрабатывается с учетом ваших вкусов и потребностей, чтобы обеспечить наилучшие впечатления для вас и ваших гостей.

Кейтеринг заказать сейчас

Забрать свою любимую еду

Не хочется сегодня готовить? Мы обеспечим вас — заказывайте прямо сейчас!

Заказ

отзыв от — Yelp

Эверардо М: