Необычные блюда из картошки и мяса: Топ-5 самых вкусных рецептов картофеля с мясом / На ужин и к празднику – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Картошка с мясом в духовке в необычном исполнении

Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки С мясом

16 июля 2020

alexa1982

  • Куриное филе на шпажке в духовке

    2
    5
    1

    Легкий

  • Равиоли с рикоттой и шпинатом

    1
    1
    0

    Легкий

  • Стейк как в ресторане

    1
    0
    0

    Легкий

  • Картошка с мясом в духовке в необычном исполнении

    0
    1
    0

    Легкий

  • Куриные шашлычки

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Полезное питание

Панада — это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым. Это полноценное, сытное, вкусное, аппетитное, с необычной подачей блюдо. Оно отлично будет смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе, им несомненно можно накормить семью и гостей. Попробуйте и вы приготовить мясо с картофелем в горшочке из теста…

Ингредиенты

крупа манная750 гр
маргарин80 гр
Соль1 ч.л.
вода350 мл
Говядина1 кг
картофель1 кг
чеснок3 зубчик
петрушка1 пучок
кинза1 пучок
соль1 ч. л.
перец черный1 ч.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовление блюда необходимо начать с теста. Для этого нужно растворить соль в теплой воде. В манную крупу добавить маргарин и начать замешивать, добавляя понемногу теплой воды. Затем перенести тесто на твердую поверхность и месить до твердого сотояния. Оно должно получиться компактным, но не сухим, иначе вы не сможете с ним работать. Накрыть тесто пленкой и оствить на 15 минут в покое.
Тем временем можно заняться начинкой. Говядину порезать на мелкие кусочки, картофель очистить и порезать на куски, не слишком маленькие. Чеснок и петрушку измельчить ножом.
Далее необходимо взять тесто и разделите его на две части. Одна часть должна быть примерно 1/3 и будет использована для крышки, а из оставшихся 2/3 теста сформировать основание, в котором будет находиться начинка.
Теперь нужно взять большую часть теста и раскатать ее, пока не получится лист толщиной около одного сантиметра. Затем нужно взять форму с низкими краями и положить тесто сверх, вдавив его к стенкам, чтобы оно хорошо прилипло. Края теста должны быть выше бортов формы. После этого необходимо положить часть мелко нарезанной петрушки, чеснока, сверху половину говядины и картофеля, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и попрерчить по вкусу и повторить слои. Из теста нужно сформировать складки, чтобы получилось подобие чаши, убрать в сторону.
Далее необходимо раскатать меньшую часть теста в круглый лист таким диаметром, чтобы он закрыл начинку. Поместить лист теста сверху и аккуратно закрыть края пальцами, защипывая тесто.
Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 50 минут, после чего вынуть из духовки и дать немного остыть. Отрезать верх горшочка из теста, убрать крышку и подать блюдо к столу горячим.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

21
52
1

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
11
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

5
13
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
139
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
20
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.

Оладьи из Кабачков

Олеся

5
17
0

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

8
36
0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

Все видео-рецепты

27
232
144

Запеканка из фарша и картофеля

whal

12
447
114

Запеканка из курицы с картофелем

Олеся

17
401
131

Картофельная запеканка с мясом и грибами

Олеся

58
275
22

Запеканка из курицы с кабачками

Олеся

56
264
12

Картофельная запеканка с фаршем «Пастуший пирог»

Олеся

42
232
9

Картофельная запеканка с курицей и сметаной

Олеся

49
168
59

Картофель с фаршем запеченные под сыром

oldeg

42
166
31

Запеканка с кабачками,фаршем и рисом

Morvolna

28
115
44

Картофельно-мясная запеканка Пармантье

Buchy

30
111
54

Фасолевая запеканка с куриной грудкой

Milaja

34
156
44

Запеканка «Ленивые голубцы»

Аринушка

38
138
37

Запеканка из риса, фарша и перца под томатным соусом

oldeg

Показать еще рецепты

Необычные блюда на основе картофеля на каждый день: рецепты с фото

Рецепты » Горячие блюда » Картофель


Картофель
Кашева Галя0746

В арсенале каждой хозяюшки есть свои секретные заготовки, но почему бы не пополнить свою кулинарную книгу рецептами необычных блюд на основе картофеля на каждый день. Откровенно говоря, в этом есть определённоt лукавство. Практически все предложенные варианты приготовления этого, пожалуй, самого популярного овоща не только в России, но и на территории всего СНГ, можно смело подать и к праздничному столу. За такие лакомства вам точно не будет стыдно. Более того, наверняка присутствующие за столом женщины попросят у вас рецептики.

Содержание

  1. Картофель Айдахо
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Картофельные шарики
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Картофельные «гнёзда» с начинкой из мяса и грибов
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления

Картофель Айдахо

Невероятно вкусным, аппетитным, душистым получается картофель Айдахо, приготовленный по традиционному американскому рецепту.

Время приготовления — 35 минут.

Количество порций — 6.

Ингредиенты

Для приготовления этого аппетитного блюда нам потребуется незатейливый набор ингредиентов даже с учётом того, что нам предстоит сделать ещё и пикантный соус для подачи этого блюда. Итак, вот набор ghjlernjd:

  • картофель – 1 кг;
  • укроп – 1 пучок;
  • соус чили – 1 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • молотая паприка – 1 ст. л.;
  • растительное масло – 100 мл;
  • молотый кориандр – 1 ч. л.;
  • соль – по вкусу.

Указанные продукты нам нужны для приготовления основы. Чтобы сделать соус, подготовить такие компоненты:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • укроп – 1 веточка;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • горчица – 1/2 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

Предложенный вариант блюда не потребует от вас много возни. Лакомство готовится быстро и без всяких хлопот.

  1. Первым делом тщательно вымыть картофель. Насухо обтереть плоды, чтобы не оставалось лишней влаги.

На заметку! Чистить овощи не требуется!

  1. Каждый клубень разрезать на четыре части, чтобы получились дольки напоминающее зубчики.
  1. Картофельную нарезку отправить в кастрюлю. Залить все водой так, чтобы она полностью покрывала овощи. Жидкость должна быть прохладной.
  1. Воду посолить. Отправить кастрюлю с картофелем на огонь. Довести до кипения. Проварить 2 минуты и сразу же снять с плиты.
  1. Тем временем сделать заправку. Для этого свежий укроп промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  1. С чеснока снять шелуху. Пропустить зубчики через пресс или мелко порезать ножом.
  1. В отдельную миску отправить порубленную зелень. Добавить к ней измельченный чеснок. Всыпать молотый паприку.
  1. В полученную смесь влить соус чили.
  1. Добавить в заправку молотый кориандр.
  1. Влить в заготовку растительное масло. Тщательно перемешать.
  1. Отварной картофель отбросить на дуршлаг или сито. Дать немного остыть.
  1. В большой миске перемешать картофельные дольки с заправкой. При необходимости добавить ещё немного соли.
  1. Покрыть противень пергаментной бумагой. В один слой ровно выложить картофельные заготовку. Отправить овощи на 25 минут в духовку. Запекать при 200°.
  1. Пока запекается картофель, приготовить простой соус для его подачи. Для этого смешать в отдельной чашке сметану, горчицу, измельченный чеснок. Добавить майонез и измельченный укроп. Всыпать молотый перец. Основательно перемешать соус.

Вот и готов наш душистый и неимоверно вкусный картофель Айдахо с пикантным соусом!

Картофельные шарики

Не менее аппетитным и оригинальным получается другое повседневное блюдо на основе картофеля. Это картофельные шарики.

Время приготовления – 1 час.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления такого аппетитного и необычного блюда из привычных продуктов нам будут необходимы:

  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • зелёный лук – 1/2 пучка;
  • крекеры – 100 г;
  • хмели-сунели — 1 ч. л.;
  • растительное масло рафинированное – 1 ст. л. + для жарки;
  • паприка молотая сладкая – 1 ч. л.;
  • соль и молотый перец – по вкусу;
  • пшеничная мука – на панировку.

Способ приготовления

Принцип приготовления аппетитных картофельных шариков, которые станут приятной неожиданностью для повседневного меню, достаточно прост.

  1. Подготовить необходимые продукты.
  1. Картофель промыть, отправить в кастрюлю, залить прохладной водой и поставить на плиту. Посолить.
  1. Довести клубни до полной готовности.
  1. Слить с картофеля отвар. Слегка остудить овощи. Очистить их от кожуры.
  1. Превратить картофель толкушкой в пюре.
  1. Очистить чеснок. Измельчить его. Слегка обжарить душистые зубчики на небольшом количестве растительного масла. Огонь должен быть минимальным. В результате чеснок приобретёт приятный золотистый оттенок.
  1. Зажарку из чеснока отправить в картофельное пюре. Зелёный лук промыть, обсушить, измельчить. Отправить зелень в картофельную массу. Посолить смесь. Влить в неё одну столовую ложку растительного масла. Присыпать молотым перцем.
  1. Как следует перемешать смесь до однородности.
  1. Крекеры превратить в мелкую крошку. Сыр некрупно натереть. Смешать перемолотый крекер и сырную стружку.
  1. Всыпать в смесь хмели-сунели и молотую паприку. Немного посолить. Сдобрить молотым перцем. Как следует все размешать до однородного состояния.
  1. В отдельную пиалу разбить яйца. Вилочкой немного взбить их.
  1. Из картофельного пюре сформировать небольшие шарики.

На заметку! Чтобы лепка не вызывала у вас проблем, лепите шарики влажными руками. Если пюре кажется жидковатым, всыпьте в него немного пшеничной муки и тщательно перемешайте.

  1. Каждый шарик из картофельного пюре хорошенько посыпать мукой. Затем обмакнуть в яичную смесь, после чего основательно обвалять в крошке из измельченных крекеров.
  1. Противень закрыть пекарской бумагой и смазать её растительным маслом. Сверху выложить картофельные шарики.
  1. Отправить их в разогретую до 230° духовку. Выпекать лакомство четверть часа.

Аппетитные золотистые картофельные шарики получаются отменными на вкус! Внутри они сохраняют нежность и пикантный аромат, а сверху получаются необычайно хрустящими. Попробуйте и вы приготовить такое аппетитное и оригинальное блюдо на основе самых обыкновенных продуктов.

Картофельные «гнёзда» с начинкой из мяса и грибов

Ещё один вариант оригинального второго блюда на основе картофеля – аппетитные «гнёзда» с начинкой из грибов и мяса.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 8.

Ингредиенты

Вот, что нам будет необходимо:

  • отварная курица – 150 г;
  • картофель – 6 шт.;
  • грибы – 200 г;
  • сыр – 150–200 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • луковица – 1 головка;
  • зелень – 1 пучок;
  • сливки – 100 мл;
  • соль и приправы – по вкусу.

Способ приготовления

Давайте без лишних предисловий скорее приступать к приготовлению такого аппетитного второго блюда на основе картофеля!

  1. Первым делом очистить и промыть картофель. Порезать клубни небольшими кусочками, чтобы они побыстрее сварились.
  1. Картофельную нарезку переложить в глубокую кастрюлю и залить водой. Отправить овощи на плиту и варить на среднем огне до готовности.

На заметку! После закипания воду слегка подсолить.

  1. Пока картофель варится, приготовить начинку. Курицу заранее отварить, а грибы обжарить на растительном масле с добавлением луковой крошки. В шампиньоны также можно добавить измельченный чеснок, зелень и различные приправы по вкусу. Сыр следует натереть на средней тёрке.
  1. Отварное куриное мясо порезать небольшими кубиками.
  1. В глубокой посуде соединить ингредиенты для начинки: кусочки отварной курицы, обжаренные с луком грибы и половину тертого сыра. Смесь немного посолить и присыпать молотым перцем.
  1. Влить немного сливок, буквально 50 мл.
  1. Как следует перемешать заготовку для начинки.
  1. Вернёмся к картофелю. Слить с него отвар. Добавить вторую половину тертого сыра.
  1. Влить в картофель ещё немного сливок, примерно 50 мл. Разбить яйцо.
  1. Размешать до однородности.
  1. Отправить картофельное пюре в кондитерский мешок с насадкой зубчиками. Отсадить на противень, застеленный пергаментной бумагой, «гнёзда».

Обратите внимание! Обязательно делайте их с бортиками.

  1. Выложить в серединку каждого «гнезда» немного начинки из мяса и грибов. На одно «гнездо» достаточно 2 ч. л. начинки.
  1. Отправить наши заготовки в духовку. Запекать при 180° до образования золотистой корочки, то есть около 20 минут.

Вот и все кулинарные секретики!

Рейтинг

20 блюд из мяса и картофеля, которые нужно приготовить для этого слайд-шоу ко Дню отца

Shutterstock

Автор Кэролин Меньес|14 июня 2017 г., 12:00 по восточному поясному времени

20 блюд из мяса и картофеля, которые нужно приготовить на День отца

Shutterstock

Если ваш старик любит мясо и картошку, знайте, что приготовление его идеальной еды — вполне достижимая мечта. Все, что вам нужно, это горячий гриль, красивый кусок говядины, бизона, баранины или телятины и немного картофеля. Сливки, сыр, травы и специи, конечно, тоже могут помочь.

Мясо: Говядина Веллингтон

Тара Фишер

Картофель: фиолетовый картофель, завернутый в слоеное тесто

Conrad Condado Plaza Hotel

Если вам недостаточно одного блюда из слоеного теста в этот День отца, это блюдо станет идеальным дополнением. Это блюдо с красивым внешним видом и слегка ореховым вкусом является уникальным способом подачи картофеля в качестве гарнира или закуски.

Чтобы узнать рецепт фиолетового картофеля, завернутого в слоеное тесто, нажмите здесь.

Мясо: маринованные в пиве стейки бизона по-нью-йоркски

Bison Council

Пиво прекрасно смягчает красное мясо, и в этом рецепте рекомендуется темный напиток, который придает мясу шоколадные или дымные нотки. И есть ли что-нибудь более подходящее, чтобы приправить бифштекс вашего старика, чем немного пива, чем пиво? Мы так не думаем.

Чтобы узнать рецепт маринованных в пиве бизонов по-нью-йоркски, нажмите здесь.

Картофель: запеченный в пиве картофель с брюссельской капустой и беконом

Potato Goodness

В этом блюде из картофеля есть три больших «Б»: пиво, бекон и брюссельская капуста. Он хрустящий, дымный, соленый и потрясающий.

Чтобы узнать рецепт запеченного в пиве картофеля с брюссельской капустой и беконом, нажмите здесь.

Мясо: стейк из филе миньон

Джессика Чоу

Картофель: сливочное и вкусное картофельное пюре

Country Crock

Если ваш папа простой парень, не слишком увлекайтесь в этот отпуск. Придерживайтесь классического сливочного пюре. Это блюдо может легко стать вашим любимым рецептом картофеля.

Рецепт сливочного и вкусного картофельного пюре можно найти здесь.

Мясо: Баранья нога на гриле

Oneida.com

Медленное обжаривание целой ноги ягненка на углях и щепе из мескитового дерева придает этому прекрасному мясу столько влаги и дымного вкуса, что ни один папа не сможет устоять.

Чтобы посмотреть рецепт жареной бараньей ноги, нажмите здесь.

Картофель: картофельное пюре с зеленым луком и чесночным маслом

Kathy Fang

Чтобы придать классическому сливочному картофельному пюре легкую азиатскую нотку, попробуйте этот рецепт с зеленым луком и чесночным маслом. Дополнительный толчок заставит вас увидеть эту комфортную еду в совершенно новом свете.

Чтобы посмотреть рецепт картофельного пюре с зеленым луком и чесночным маслом, нажмите здесь.

Мясо: стейки портерхаус на гриле

Shutterstock

Папа оценит простоту приготовления этого стейка на гриле, благодаря которому сытный, удобный для мужчин портфель сияет. Простая соль, перец, масло и горячий гриль — все, что вам нужно.

Чтобы посмотреть рецепт стейков на гриле, нажмите здесь.

Картофель: запеченный картофель с карамелизированным луком

Shutterstock

Картофель с гребешком — пикантный, маслянистый, с непревзойденной текстурой. Это простая в приготовлении сторона, которая может хорошо сочетаться с чем угодно.

Чтобы посмотреть рецепт Картофельных гребешков с карамелизированным луком, нажмите здесь.

Мясо: стейк на гриле с чимичурри

Signe Birck

Стейк из юбки — прекрасное красное мясо, потому что оно вкусное, быстро готовится и недорого стоит. Этот стейк с жареным красным перцем чимичурри добавляет много смелых, пряных нот для вспыльчивого папы.

Чтобы узнать рецепт стейка на гриле с чимичурри, нажмите здесь.

Картофель: Картофель Hasselback

Thinkstock

У этого прославленного печеного картофеля есть поперечные прорези, поэтому вся эта золотистая хрустящая корочка распределяется равномерно. Это простое, но сытное дополнение к говядине, которое может приготовить каждый.

Чтобы посмотреть рецепт картофеля Хассельбак, нажмите здесь.

Мясо: Короткие ребрышки из говядины Red Lantern

Кингс Каунти Империал

Эти тушеные говяжьи ребрышки медленно готовятся с добавлением соевого соуса, корицы, имбиря и других ароматизаторов, поэтому они просто пропитаны сладким и соленым вкусом.

Чтобы посмотреть рецепт говяжьих ребрышек «Красный фонарь», нажмите здесь.

Картофель: Картофель с гребешком и тройным сыром на гриле

Shutterstock

Если вы ищете максимально комфортную еду, которую можно приготовить на гриле, то это то, что вам нужно. Это блюдо, вдохновленное обугленным зубчатым картофелем, похоже на жареный сыр и жареный картофель в одном флаконе.

Чтобы посмотреть рецепт жареного картофеля с гребешком и тройным сыром от Great Flavours, нажмите здесь.

Мясо: Рибай с солью и перцем

Peden + Munk

Рибай с хорошей мраморностью сам по себе настолько насыщенный и ароматный, что для его приготовления не требуется ничего, кроме соли, перца и огня. Красиво обжаренное и приготовленное до средней степени прожарки, ничто так не говорит «С Днем отца», как это блюдо.

Чтобы посмотреть рецепт Рибай с солью и перцем, нажмите здесь.

Картофель: картофельное пюре с мускатным орехом и шалфеем

Boston Market

Насыщенный и красивый оранжевый цвет пюре из мускатной тыквы является идеальным дополнением вкуса и внешнего вида к классическому картофельному пюре с жареным чесноком.

Чтобы посмотреть рецепт картофельного пюре с мускатным орехом и шалфеем, нажмите здесь.

Мясо: стейки с розмарином, чесноком и оливковым маслом

Барбара Кибель

Маринад из красного вина, лимона, чеснока и розмарина подходит для любого куска стейка. Цитрусовые помогают смягчить говядину , а ароматические вещества добавляют красивые травяные ноты.

Чтобы узнать рецепт стейков с розмарином, чесноком и оливковым маслом, нажмите здесь.

Картофель: Немецкий картофельный салат Джоанны

Мариз Шеврьер

День отца приходится на начало лета, так что это официально сезон гриля. Этот классический картофельный салат обязательно подойдет для пикника в честь Дня отца или простого приготовления пищи.

Рецепт немецкого картофельного салата от Джоанн можно найти здесь.

 

Мясо: телячьи отбивные, тушеные в вине

Shutterstock

Если вы никогда раньше не готовили телятину, этот прекрасный простой метод, адаптированный из кулинарной книги Джулии Чайлд , станет идеальным началом. Тушеные соки идеально сочетаются с картофелем для дорогого папочки.

Чтобы посмотреть рецепт телячьих отбивных, тушеных в вине, нажмите здесь.

Картофель: Картофель барбекю

McCormick

Этот беззаботный сладкий и копченый картофель гарантированно удовлетворит даже самых привередливых пап и детей в этот День отца.

Чтобы посмотреть рецепт картофеля барбекю, нажмите здесь.

20 Картофельные гарниры к стейку

Стейки и картофель стали неразрывно связаны с тех пор, как простые люди наконец-то смогли позволить себе большие сочные куски мраморной говядины к картофелю, от которого они уже зависели. Но рецепты картофеля произошли от простого запеченного картофеля с маслом или картофельного пюре с маслом и молоком. Вот 20 рецептов картофеля, которые подойдут к стейку рибай, который вы хотите приготовить на гриле.

Начните с очевидного и одного из самых популярных рецептов картофеля. Крупный мучнистый картофель можно сделать пюре с молоком, сливками или даже крахмалистой жидкостью, в которой он готовился. После этого можно добавить масло, соль и перец, и все. Или вы можете добавить сыр или чеснок и травы или кусочки бекона. Картофельное пюре — самый универсальный рецепт картофеля.

Начнем с одной из самых популярных форм картофеля: картофельного пюре.

©nblx/Shutterstock.com

От одного вида этих золотых картофелин текут слюнки. Рецепт требует тонко нарезанного картофеля, мелко нарезанного лука, муки, соли и перца, сливочного масла, горячего молока и щепотки паприки.

Картофель с гребешком — давний фаворит любителей картофеля. И они идеально сочетаются со стейком!

©Joe Gough/Shutterstock. com

Хотя британцы ели этот пирог по пятницам, поскольку церковь запрещала мясо по пятницам, он настолько сытный, насколько это возможно. В сочетании со стейком получается незабываемое блюдо. Одно только тесто требует не только много масла, но и сала. Кроме того, там еще больше масла, а также картофель и лук для начинки.

https://www.pinterest.co.uk/pin/210332245090463670/

Почему бы не добавить к своему большому сочному ковбойскому стейку картофельные чипсы, и не любые картофельные чипсы, а те, которые вы делаете сами? Здесь на помощь приходит мандолина, чтобы сделать ваши ломтики как можно тоньше. Как и ланкаширский масляный пирог, животный жир идеально подходит для обжаривания чипсов во фритюре до тех пор, пока они не станут идеально золотистыми и хрустящими.

Этот восхитительный рецепт, также называемый Aloo raita, представляет собой неожиданную сторону, когда дело доходит до стейка. Как индийское блюдо, его часто подают с другими вегетарианскими блюдами. Это также отличается, потому что это холодное блюдо. Наряду с нарезанным кубиками картофелем он содержит йогурт, кинзу, острый зеленый перец чили, листья мяты, красный порошок чили, тмин и черную соль.

https://www.pinterest.co.uk/pin/17099673576297345/

Маленькие красные картофелины разрезают пополам, бросают в растопленное масло с морской солью и жарят около 40 минут, а затем подают с вкусным соусом из майонеза и лука-шалота. , солодовый уксус и сладкая паприка. Не бойтесь добавить немного майонеза и в стейк из юбки.

https://www.pinterest.co.uk/pin/232920611969771169/

Идеально подходит для тех пакетов с крошечной красной картошкой, которые вы видите в супермаркете. Хотя в этом рецепте их нужно разделить на четыре части, они могут быть настолько маленькими, что их можно приготовить целиком вместе с болгарским перцем и большой красной луковицей, нарезанными на полудюймовые кусочки. Вам также понадобятся восемь зубчиков чеснока, сушеный базилик, оливковое масло, соль и перец, но это все, что вам нужно для незабываемого гарнира. 9Картофель 0003 Жареный бэби-ред — идеальная пара для стейка.

© StockImageFactory.com/Shutterstock.com

По какой-то причине многие считают скандинавскую кухню скучной. Очевидно, они еще не пробовали это легкое блюдо из картофеля из Норвегии. Это необычное сочетание кусочков картофеля с нарезанной морковью, приправленное маслом, луком и мускатным орехом.

Орегано в переводе с греческого означает «радость горы», и большое его количество входит в этот радостный рецепт. Помимо орегано, в состав входят восемь крупных картофелин, очищенных и нарезанных крепкими дольками, четыре измельченных зубчика чеснока, оливковое масло, вода, лимонный сок, черный перец и морская соль. Конечный результат неотразим, особенно в сочетании с толстым шипящим стейком.

Эти пикантные ломтики картофеля божественны сами по себе или в сочетании с сочным стейком!

©Дементьева Ирина/Shutterstock.com

Это еще одно блюдо, для которого нужно нарезать картошку дольками, посыпать зеленью и оливковым маслом и немного подсушить в горячей духовке. Это еще одна замечательная сторона, когда речь идет о прекрасном стейке.

Посыпьте картофель оливками и свежими травами для восхитительного сопутствующего блюда.

© Татьяна Волгутова/Shutterstock.com

Это правда, что утиный жир трудно найти в местном супермаркете, но его легко найти в Интернете, и он придает этой стороне превосходную текстуру, которую не может придать ни один другой тип жира. Вам понадобится только два здоровенных картофеля Айдахо, грибы, лук-шалот, листья шалфея, веточки майорана, хлопья морской соли и перец для единственного в своем роде гарнира к стейку.

https://www.pinterest.co.uk/pin/292593307056863034/

Лук и картофель классно сочетаются друг с другом. Это особенно верно, когда они жареные, так как обжаривание подчеркивает сладость обоих овощей. Для этого супер-пупер простого рецепта требуется конверт с луковой суповой смесью, два фунта картофеля, нарезанного кусочками, и оливковое или растительное масло, смешанные в полиэтиленовом пакете. После взбалтывания его выливают в форму для запекания и запекают в течение 40 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

Независимо от того, используете ли вы упаковку лукового супа или настоящий лук, лук придает пикантный вкус классическому жареному картофелю.

©BY-_-BY/Shutterstock.com

Хотя кинза для некоторых людей является привычным вкусом, они все равно не смогут устоять перед этим гарниром. Подготовить молодой картофель несложно. Все, что вам нужно сделать, это варить их в подсоленной воде, пока вода не выкипит, а соль не останется. Что касается моджо с кинзой, вам нужно смешать пару зубчиков чеснока, зеленый перец чили, кинзу, молотые семена тмина, белый винный уксус и оливковое масло первого отжима в блендере. С другой стороны, вы можете даже приготовить его с помощью ступки и пестика.

Для этого блюда начните с отварного и соленого картофеля.

©s_oleg/Shutterstock.com

Этот рецепт хорош не только на вкус, но и на вид, потому что вы тонко нарезаете каждую картофелину, но не до конца. Это позволит вам разложить их веером в форме для запекания, прежде чем поливать их растопленным маслом и травами. После того, как они будут готовы, посыпьте пармезаном и сыром чеддер и запекайте еще некоторое время, пока они не расплавятся.

Для этого блюда нарежьте картофель, но не до конца.

© Иван Даник/Shutterstock.com

Этот гарнир не только полезен для вас, но и не займет так много времени, как вы думаете. Это потому, что вам разрешено запекать картофель в микроволновой печи, что занимает всего 5-10 минут. Затем вы открываете картофель, выкапываете мякоть и смешиваете ее с молоком, луком и сыром. Заполните ракушки, посыпьте паприкой, и все готово.

Картофель, фаршированный сыром, станет изысканным дополнением к вашему стейку.

©Maria Popa Photo/Shutterstock.com

Для этого элегантного гарнира требуется молодой картофель, красный или белый. В одних рецептах используются густые сливки, в других — сметана. Как бы то ни было, оба имеют
веточек эстрагона, предпочтительно французского сорта, и щепотку зеленого лука. Это блюдо лучше всего сочетается со стейком вагю.

https://www.pinterest.co.uk/pin/340162578083415604/

Однажды попробовав этот пирог с юконским золотым картофелем, вы никогда его не забудете. Как молодой картофель в сливках с эстрагоном, он требует превосходного куска говядины, чтобы дополнить его. Для этого требуется слоеное тесто со сливочным маслом, но его можно купить в отделе морозильной камеры магазина. Другие ингредиенты, в том числе густые сливки, сыр грюйер, лук-порей и зубчики чеснока, делают этот пирог незабываемым.

Еще один рецепт, в котором используется молодой картофель. В этом рецепте используется идеальное сочетание картофеля и соуса ранч. В этом случае вы покрываете картофель пакетом заправочной смеси ранч и растительным маслом, а затем запекаете его в течение 35 минут. Есть несколько рецептов, как простых или изысканных.

Добавьте любимые и знакомые ароматы ранчо к вашей картошке.

© Ixepop/Shutterstock.com

Одно дело размять картошку, а другое — взбить ее.