Мясные горячие блюда в ресторанах: 6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе

Содержание

6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе

 

Выглядеть значительно моложе своего возраста — одна из приятных особенностей азиатской красоты. На мероприятии, посвященном запуску бренда японской косметики SK-II, визажист международного уровня Гуччи Вестман призналась, что когда впервые приехала в Японию, то была поражена обилию молодых женщин вокруг. Она видела на улицах и в магазинах девушек с гладкой и сияющей кожей без единой морщинки, и постоянно спрашивала себя: «В чем их секрет?». 

Посол SK-II Стив Ян, гуру ухода за кожей и эксперт в области японской красоты, поделился шестью лайфхаками, которые стоит взять на заметку прямо сейчас.

Содержание

  • 1
    1. Добавьте в меню овощи
  • 2
    2. Делайте массаж лица
  • 3
    3. Помните, что меньше — не всегда лучше 
  • 4
    4. Принимайте горячую ванну
  • 5
    5. Откажитесь от загара
  • 6
    6. Не пренебрегайте очищением

1. Добавьте в меню овощи

«Японские женщины считают, что первый шаг к красивой коже — это внимательно следить за тем, что вы кладете в свой желудок. Японская диета известна высоким содержанием овощей и рыбы, а также крайне низким содержанием мяса и сладких продуктов. Не забывайте и про зеленый чай, который считается отличным источником антиоксидантов», — говорит Стив Ян.

2. Делайте массаж лица

«Японнки уверены, что ежедневный массаж лица — ключ к вечно молодой коже без морщин. С той же внимательностью, с которой они наносят на лицо продукты ухода, они втирают в кожу каждый из этих продуктов. Нежные круговые движения, кроме того, помогают расслабить мышцы и улучшить микроциркуляцию», — отмечает эксперт.

3. Помните, что меньше — не всегда лучше 

Несмотря на то, что в поиске идеального средства по уходу за кожей что-то есть, почти все девушки в Японии скажут вам, что чем больше продуктов в бьюти-арсенале — тем лучше. «Многоступенчатые азиатские ритуалы по уходу за кожей, вероятно, один из главных их бьюти-секретов. Медленный и осмысленный уход позволяет вам не только улучшить состояние кожи, но и потратить это время на дополнительную медитацию в начале и в конце рабочего дня», — говорит Стив Ян.  

Вот тот минимум, который должен присутствовать в вашей косметичке: средство для удаления макияжа, очищающее средство, эксфолиатор, тонер, эссенция, сыворотка, тканевая маска, крем для области вокруг глаз, увлажняющий крем и, наконец, солнцезащитный крем.

4. Принимайте горячую ванну

«Еще один важный шаг к красивой коже, по мнению жительниц Японии, — горячая ванна по крайней мере два раза в неделю. В идеале это необходимо делать перед сном, чтобы расслабиться и получить наслаждение», — продолжает Ян. Добавьте в воду морскую соль, лепестки розы или травяной чай, чтобы получить от процедуры максимум преимуществ. 

5. Откажитесь от загара

Загар не является приоритетом в Японии, в отличие от России, США и Великобритании, так что японки убеждены: чем бледнее кожа, тем лучше. «Продукты с SPF и шляпы в летний период для них особенно важны, так как фарфоровую кожу необходимо защитить от пигментных пятен, морщин и прочих признаков старения. Девушки в Японии применяют солнцезащитный крем ежедневно, вне зависимости от того, какая сегодня погода», — говорит эксперт. 

6. Не пренебрегайте очищением

Все мы знаем, как иногда хочется упасть лицом в подушку и не думать о снятии макияжа (особенно, если вы только что вернулись с очень веселой, но очень длинной вечеринки). Однако такая халатность по отношению к своей коже недопустима. «Для японок очищение — самый важный этап ежедневного бьюти-ритуала, и результат налицо. Так что и вам они наверняка посоветовали бы снимать макияж перед сном даже в самых неподходящих для этого ситуациях», — заключает Стив Ян.

ТОП 10 мясных ресторанов

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту
Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё
Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё
Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё
Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё
Свернуть

Больше параметров
Меньше параметров

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь

  • Вконтакте

Читать @RestoGroup

Пользователей интересуют также рестораны: Хинкальная на Дмитровской, Конак, Katusha

Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов для комфорта, о существовании которых вы не знали

Дэн Майерс | 5 января 2016 г. , 13:43 по восточному поясному времени

Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов, о которых вы не знали

Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0

В наши дни кажется, что вы можете найти почти любую еду, которую хотите, особенно если вы живете в большом городе. Хочу супер-аутентичный banh mi или, может быть, традиционные бельгийские льежские вафли ? Для этого есть продовольственный грузовик . Черт возьми, даже если вы живете в глуши, вы можете зайти на полдюжины сайтов доставки еды и заказать продукты прямо из меню в некоторых из самых легендарных ресторанов страны. Но есть еще много региональных деликатесов, о существовании которых, мы уверены, вы не знали, и мы отследили 15 из них.

Вяленое мясо

Шаттерсток

Это фирменное блюдо из Айовы, также называемое несколько более привлекательным «сэндвичем из таверны», представляет собой нечто среднее между гамбургером и неряшливым сыром. Вместо того, чтобы превращаться в котлету, говяжий фарш рассыпается в мелкие крошки, просто приправляется (и иногда смешивается с луком) и выкладывается на булочку. Taylor’s Made-Rite в Маршаллтауне, штат Айова, является рестораном, наиболее известным благодаря этому грязному и вкусному творению.

Горячее блюдо

Yelp/ Фото изменено: Кит Эллисон/ CC4.0

Если вы собираетесь на церковный ужин, обед или семейное торжество в Миннесоте и других частях Верхнего Среднего Запада, вы, скорее всего, возьмете с собой горячее блюдо. Эта бесконечно универсальная запеканка обычно готовится путем смешивания мяса, овощей и связующего вещества (обычно что-то вроде говяжьего фарша, консервированной зеленой фасоли и консервированного крем-супа из грибов), с добавлением картошки и запеканием до золотисто-коричневый и пузырчатый. Хотя существует бесчисленное множество вариаций, вы всегда узнаете горячее блюдо, когда видите его.

То, чего вы не знали о Tater Tots

Утилизация

Wikimedia Commons

В штатах Средней Атлантики, включая Пенсильванию, Мэриленд и Делавэр, традиционную еду пенсильванских голландцев легко отследить: лом . Его готовят путем смешивания обрезков и обрезков свинины с кукурузной мукой и приправами, смешивания в кашицу, формирования буханки, застывания, а затем нарезки и обжаривания на сковороде перед подачей на стол. Не отказывайтесь от него, пока не попробуете: первые рецепты восходят к 1600-м годам, и он совершенствовался на протяжении многих лет, так что он довольно вкусный. Это также не что иное, как любимый: есть даже ежегодный фестиваль лома .

Что такое Scrapple и почему вы должны его есть?

Рунза

Фото изменено: Flickr/ rayb777/ CC4.0

Существует более 50 точек сети Runza в Линкольне и его окрестностях, штат Небраска, а также одно в Колорадо, два в Айове и два в Канзасе. Помимо этого вы просто не найдете их фирменный предмет, также известный как runza. Вроде как Hot Pocket на стероидах, Runza представляет собой горячий бутерброд с начинкой русского и германского происхождения, в котором тесто полностью обволакивает начинку. Классическая оригинальная runza наполнена смесью говяжьего фарша, лука и капусты, но сеть также продает их с сыром, швейцарскими грибами, чизбургером и беконом для барбекю.

Гетта

Фото изменено: Flickr/Eugene Kim (CC BY 2.0)

В Цинциннати есть несколько местных деликатесов, в первую очередь знаменитые спагетти с перцем чили. Но есть региональная еда, столь же популярная, но не столь известная, и это колбаса с немецким влиянием 9.0009, известный как goetta . Смесь мелкого помола из свинины, овса и специй, самый популярный сорт, продается компанией Glier’s, которая ежегодно производит более 1 миллиона фунтов этого материала, причем почти 100 процентов его потребляется в районе Цинциннати. Обычно это был завтрак, но в этом районе вы найдете гамбургеры, хот-доги и пиццу; конечно, есть еще Goettafest .

Колачес

Thinkstock

Колачи — это тип теста с начинкой с чешскими корнями, которые стали очень популярными во многих частях Техаса, а также в некоторых частях Айовы, Висконсина и Миннесоты. Большинство из них, которые вы найдете, обволакивают кусочки фруктов мягким, полусладким тестом и едят на десерт или в качестве выпечки для завтрака, но некоторые также включают мясо, бекон и яйца, и в основном все остальное, что пекарь хочет включить. Хотя они наиболее популярны в Техасе, молва наконец начинает распространяться: в (где еще?) Бруклине есть не один, а два магазина, специализирующихся на них.

Рулет из свинины

Yelp/ Ricardo G.

Рулет из свинины (также известный как ветчина по-тейлорски) является предметом гордости жителей Нью-Джерси, которые знают, что в каноне мяса для завтрака он стоит наравне с беконом. Это слегка копченая колбаса, напоминающая болонью, и ее обычно нарезают ломтиками и жарят на сковороде или на гриле, а затем добавляют в булочку с яйцом и сыром в безумно хорошем сэндвиче, известном как «Завтрак из Джерси».

Сырные чипсы

Фото Дэна Б. через Yelp

Посетите любой мексиканский ресторан в районе Феникса , и вы найдете в меню интригующую закуску: сырные чипсы. Закажите ее, и на первый взгляд можно подумать, что к вашему столу приносят пиццу. На самом деле, это массивные четыре тортильи, покрытые тертым сыром и жареные до тех пор, пока сыр не расплавится, а края не станут хрустящими, нарезанные клиньями. В большинстве ресторанов вам предложат добавить халапеньо, стейк, курицу и т. д., но на самом деле лучше всего есть как есть.

5 укусов феникса

Локо Моко

Yelp/ Sam Howzit/ CC4.0

Loco Moco — это настоящее гавайское фирменное блюдо, местная еда, приготовленная из белого риса с котлетой для гамбургера, жареным яйцом и соусом (ломтик Spam тоже не помешает) . Два ресторана в Хило, Гавайи, продолжают спорить о том, кто популяризировал это блюдо в 1940-х годах — Café 100 и Lincoln Grill.

Говядина на неделе

Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0

Сэндвич с ростбифом, из которого сделаны мечты,  Французский соус  любители будут любить говядину на неделе. Типичный бутерброд района Буффало, штат Нью-Йорк, говядина на веке начинается с редкого, тонко нарезанного ростбифа, завернутого в рулет, называемый куммельвек, посыпанный крупной солью и семенами тмина. Верхняя булочка окунается в говяжий соус, а единственная приправа — здоровенная ложка хрена.

Сэндвич Гербер

Wikimedia Commons/ davidstravel

Изобретенный в 1973 году в гастрономе Сент-Луиса покупателем по имени Дик Гербер, а теперь его можно найти во многих ресторанах в районе Сент-Луиса, этот сэндвич с открытым лицом начинается с половинки буханки итальянского или французского хлеба. , намазанный чесночным маслом, покрытый ветчиной, сыром (обычно проволоне или другим местным фирменным блюдом, провель) и небольшим количеством паприки, а затем поджаренный.

Ливермуш

Facebook/Neese’s Liver Pudding (также известный как LiverMush)

Это южное блюдо, наиболее популярное в западной части Северной Каролины, похоже на ломтики, но содержит намного больше печени. Он также содержит кукурузную муку, перец и шалфей и готовится путем обжаривания ломтика в масле. Чаще всего его подают на завтрак вместе с крупой и яйцами .

Чау-чау

Wikimedia Commons/ Джефф CC BY-SA 3.0

Этот маринованный соус популярен в разбросанных частях США, включая Юг, Пенсильванию, Нью-Мексико и Аппалачи, но мало известен за их пределами. Приготовленный из различных мелко нарезанных овощей (в том числе капусты, зеленых помидоров, чайота, лука, фасоли и моркови), маринованных в уксусе и приправленных горчицей, красным перцем и множеством других специй, это один из самых универсальные приправы вокруг; мы особенно любим его с хот-догами и рваной свининой.

Почему чау-чау — лучшая еда, которую вы не едите

Тарелка для мусора

Фото изменено: Flickr/ Eugene Peretz  CC BY-SA 2.0

Безумно популярная в районе Рочестера, штат Нью-Йорк, но малоизвестная за его пределами, тарелка для мусора получила свое название из-за огромного количества и разнообразия еды, сложенной на пластина. Широко известно, что он был создан в ресторане под названием Nick Tahou’s Hots . Его готовят, начиная с запеченной фасоли или салата из макарон, а затем добавляя картофель фри или картофель фри. Затем к нему добавляются два блюда на ваш выбор: гамбургер, чизбургер, итальянская колбаса, докрасна или добела (местные вариации хот-догов), куриное филе, пикша, яичница-глазунья, ветчина или жареный сыр. Затем с луком, горчицей и соусом чили из говядины. К черту похмелье.

Фрогморское рагу

Shutterstock

Это классическое блюдо Южной Каролины (также называемое Варенье или тушеное мясо по рецепту Бофорта) — идеальный способ насладиться богатыми кулинарными предложениями региона. Подобно вашему стандартному отвару из морепродуктов, оно должно содержать только два ингредиента, чтобы называться тушеным мясом Фрогмор: свежие каролинские креветки и желтая кукуруза, но большинство вариантов также содержат краснокожий картофель, колбасу и иногда крабов с лимонным соком и приправой Old Bay. Как и большинство настоящих фурункулов, его вываливают на стол, покрытый газетами, и подают на бумажных тарелках с большим количеством холодного пива.

рекомендуемые

Что такое горячий горшок? Полное руководство по заказу и еде Hot Pot

  • Eat
  • Китайский

Если на вашем столе булькает бульон, Hot Pot — это не просто блюдо — это опыт.

Автор: Soleil Ho

Обновлено 17.05.2022, 14:59

Горячий горшок — это интерактивное и настраиваемое блюдо. | HaiDiLao US

Горячий горшок — интерактивная и персонализированная еда. | HaiDiLao US

Региональные китайские блюда — от лапши по-сианьски до шанхайских суповых пельменей — имеют богатую и долгую историю. Но всегда есть что исследовать. И вместе с этим возникла культовая одержимость блестящим и игристым соперником: горячим горшком или huǒ guō (火锅). Независимо от того, посещаете ли вы семейное заведение или посещаете большую, роскошную сеть, здесь есть все, что вам нужно знать о том, как освоить общий опыт обеда в горячем горшке.

Итак, что такое хот-пот?

Горячий горшок — это не столько блюдо, сколько опыт , олицетворяющий дух коллективного обеда, который многие западные рестораны переняли лишь недавно. Думайте об этом как об адаптации сказки о каменном супе: вы объединяетесь с группой друзей, чтобы приготовить множество ингредиентов — тонко нарезанное мясо, грибы, креветки с головой, китайский салат, свежую лапшу и многое другое — в одна кастрюля с кипящим, приправленным бульоном, нагретым на индукционной горелке или электрической плите. Приготовив по своему вкусу, вы макаете его в выбранный вами соус и едите. Промойте и повторите до полного заполнения.
 

Откуда взялся горячий горшок?

Вариаций хот-пота столько же, сколько домохозяйств в Китае, но определенно существуют различные региональные стили. Первоначальный вариант, завезенный в Восточную Азию тысячи лет назад Монгольской империей, представлял собой простой бульон, подаваемый с кониной и бараниной. (Апокрифическая история описывает его как блюдо, которое монгольские солдаты ели на ходу в шлемах.) По мере распространения их культурного влияния росло и жаркое, принимая бесчисленные формы в Северном Китае, Корее, Японии и Вьетнаме.

Creative Family/Shutterstock

Что входит в горячую кастрюлю?

Горячий горшок состоит из трех основных компонентов: бульона, ингредиентов для макания и соусов.

Бульон:
Один ресторан в Соединенных Штатах часто предлагает несколько бульонов на выбор, хотя нерешительные люди иногда могут выбрать комбинацию, подаваемую в одной кастрюле с металлической перегородкой. Самый известный стиль — это простой мутный бульон из курицы, имбиря, ягод годжи и других ароматических веществ. Мой личный фаворит — смелый и онемево-пряный вариант Чунцин, который полон сычуаньского перца, красного перца чили, консервированной зелени горчицы и в основном всего, что вы обычно найдете на полке для специй сычуаньского шеф-повара. Вы можете выбрать пикантный грибной бульон, кисло-сладкий помидор или, в некоторых местах, даже вариант том кха с морепродуктами, настоянными на кокосовом орехе.

Ингредиенты для макания:
Что касается самих ингредиентов для горячих блюд, рестораны обычно предлагают хорошее сочетание тонко нарезанного мяса — от свиной грудинки до бараньей лопатки и филе-миньон — фрикадельки, овощи, лапшу, рыбные шарики, клецки, и рисовые лепешки, которые можно заказать по меню. Иногда они предлагают комбинированные блюда с хорошим балансом белков и овощей. Например, Tang Hot Pot в Нью-Йорке предлагает красиво звучащий набор «Сычуаньский авантюрист», в который входят такие деликатесы, как куриные желудки, азиатский болотный угорь, говяжий рубец, листья маргаритки, лапша вермишель и грибы эноки. Но это причудливые вещи. Вы также не ошибетесь, если закажете пирамиду из полузамороженного бритого рибай, пачку лапши ручной нарезки и бок-чой и закончите с этим.

В большинстве заведений вам предложат различные соусы для обмакивания приготовленных ингредиентов, и вы можете использовать их или нет. Некоторые могут даже предложить целую станцию ​​​​сделай сам с отдельными элементами для смешивания, включая рубленую кинзу, устричный соус, кунжутное масло и черный уксус, с предложениями для новичков. Для многих поклонников хот-пота соус для макания — это очень личная вещь, поэтому, если вы хотите получить еще одну ложку чеснока, не стесняйтесь. Вот совет: если вы видите в меню цветочный соус из лука-резанца, закажите его. Он наполнен умами и имеет потрясающий вкус со всем.

Maotai, или Moutai, является одним из самых популярных брендов байцзю. | Parinya Art/Shutterstock

Вы едите его с чем-нибудь еще?

Пейте много холодного пива или báijiǔ (白酒, или китайский ликер из сорго, от которого вас ударят по заднице) на ходу. Соответственно, типичными гарнирами являются те, которые отлично сочетаются с алкоголем: смешанные орехи, острый салат из протертых огурцов, поджаренные блины с зеленым луком, блинчики с начинкой или смешанные грибные салаты. Салаты особенно хорошо очищают вкус, когда вы чувствуете себя перегруженным интенсивными специями вашего горячего горшка — если у вас есть место для чего-то еще, то есть. Что касается десерта, считайте, что это ваш период охлаждения: люди обычно заканчивают свежими нарезанными фруктами или мороженым, например, простой мягкой порцией.

Как ты это ешь?

Есть несколько вещей, о которых следует помнить, пока вы и ваши друзья копаетесь в еде. Во-первых, готовьте ингредиенты постепенно и старайтесь, чтобы они соответствовали вашей скорости еды. Помните, что еда будет горячей, когда вы ее вытащите, поэтому делайте это неторопливо и обязательно ждите, пока суп снова закипит между партиями. Этот последний бит имеет решающее значение. Вы не хотите окунать замороженную курицу в просто теплый бульон — дайте ей снова нагреться, потому что вы хотите, чтобы все было хорошо приготовлено. Нет поваров, которые занимаются гарантией качества.

Разные продукты готовятся по-разному. Например, для приготовления грибов может понадобиться 5-8 минут, а тонкие ломтики мяса переварятся и станут жесткими, если варить дольше 10 секунд. Хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы дать сытной, жесткой зелени постоять в кастрюле, чтобы она стала мягкой, пока вы макаете и едите более мелкие, более быстрые ингредиенты. Если вы не уверены в своих кулинарных способностях, просто пригласите знающего друга, который возьмет на себя инициативу!

Обязательно используйте ручные корзины или специальные длинные палочки для еды, чтобы доставать еду, чтобы не использовать одну и ту же посуду для еды и приготовления пищи.

Иногда ваш слуга может принести кувшин бульона и пополнить им ваш котел. Если это произойдет, не паникуйте! Они просто восстанавливают баланс вкусов и следят за тем, чтобы вы не просто поглощали чистое острое масло со своей лапшой.

Какие правила я должен помнить?

Горячий горшок — это очень совместная, общественная трапеза, поэтому уважайте общественное достояние. Суть игры в том, чтобы делиться: раздайте фрикадельки своим друзьям, не испортите креветочную пасту, не окунайте ее дважды и убедитесь, что вы налили шоты байцзи на весь стол. Если вы хотите быть по-настоящему азиатом, ожесточенная битва за то, кто будет платить по чеку, обязательна.
 

Это дорого?

Поскольку хот-пот — это групповое мероприятие, оно довольно рентабельно. В некоторых местах будет предлагаться бесплатный многоразовый базовый бульон и взиматься плата только за то, что вы кладете, или за добавление специй, и это будет довольно разумно: получается около 18 долларов на человека за еду, если вы планируете набить. Даже те места, где берут суп, скорее всего, будут брать только 10-15 долларов за бульон, который вы все равно разделите.

Конечно, есть элитные заведения с горячими блюдами, которые будут стоить дороже. Такой ресторан, как HaiDiLao, импортированный из Сычуани, славится своим великолепным обслуживанием и предлагает все домашние, органические ингредиенты и свежую лапшу, поэтому будьте готовы заплатить 40-50 долларов на человека. Мы, вероятно, увидим больше таких, когда в США откроется больше ресторанов, обслуживающих богатых китайских новичков 9.0003

Может ли хот-пот быть вегетарианским?

Иногда. Проверьте заранее, но все больше и больше мест с горячими горшками подают бульоны на основе грибов или помидоров, и, конечно же, у вас будет множество вариантов тофу и овощей, чтобы окунуться в них. Часто вы также можете заказать дополнительную лапшу и грибы.

Хотите больше Thrillist? Подпишитесь на нас в Instagram, Twitter, Pinterest, YouTube, TikTok и Snapchat!

Солей Хо в настоящее время является ресторанным критиком The San Francisco Chronicle.