Мясные горячие блюда в ресторанах: 6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе

Содержание

6 бьюти-секретов, которые помогают японкам выглядеть моложе

 

Выглядеть значительно моложе своего возраста — одна из приятных особенностей азиатской красоты. На мероприятии, посвященном запуску бренда японской косметики SK-II, визажист международного уровня Гуччи Вестман призналась, что когда впервые приехала в Японию, то была поражена обилию молодых женщин вокруг. Она видела на улицах и в магазинах девушек с гладкой и сияющей кожей без единой морщинки, и постоянно спрашивала себя: «В чем их секрет?». 

Посол SK-II Стив Ян, гуру ухода за кожей и эксперт в области японской красоты, поделился шестью лайфхаками, которые стоит взять на заметку прямо сейчас.

Содержание

  • 1
    1. Добавьте в меню овощи
  • 2
    2. Делайте массаж лица
  • 3
    3. Помните, что меньше — не всегда лучше 
  • 4
    4. Принимайте горячую ванну
  • 5
    5. Откажитесь от загара
  • 6
    6. Не пренебрегайте очищением

1. Добавьте в меню овощи

«Японские женщины считают, что первый шаг к красивой коже — это внимательно следить за тем, что вы кладете в свой желудок. Японская диета известна высоким содержанием овощей и рыбы, а также крайне низким содержанием мяса и сладких продуктов. Не забывайте и про зеленый чай, который считается отличным источником антиоксидантов», — говорит Стив Ян.

2. Делайте массаж лица

«Японнки уверены, что ежедневный массаж лица — ключ к вечно молодой коже без морщин. С той же внимательностью, с которой они наносят на лицо продукты ухода, они втирают в кожу каждый из этих продуктов. Нежные круговые движения, кроме того, помогают расслабить мышцы и улучшить микроциркуляцию», — отмечает эксперт.

3. Помните, что меньше — не всегда лучше 

Несмотря на то, что в поиске идеального средства по уходу за кожей что-то есть, почти все девушки в Японии скажут вам, что чем больше продуктов в бьюти-арсенале — тем лучше. «Многоступенчатые азиатские ритуалы по уходу за кожей, вероятно, один из главных их бьюти-секретов. Медленный и осмысленный уход позволяет вам не только улучшить состояние кожи, но и потратить это время на дополнительную медитацию в начале и в конце рабочего дня», — говорит Стив Ян.  

Вот тот минимум, который должен присутствовать в вашей косметичке: средство для удаления макияжа, очищающее средство, эксфолиатор, тонер, эссенция, сыворотка, тканевая маска, крем для области вокруг глаз, увлажняющий крем и, наконец, солнцезащитный крем.

4. Принимайте горячую ванну

«Еще один важный шаг к красивой коже, по мнению жительниц Японии, — горячая ванна по крайней мере два раза в неделю. В идеале это необходимо делать перед сном, чтобы расслабиться и получить наслаждение», — продолжает Ян. Добавьте в воду морскую соль, лепестки розы или травяной чай, чтобы получить от процедуры максимум преимуществ. 

5. Откажитесь от загара

Загар не является приоритетом в Японии, в отличие от России, США и Великобритании, так что японки убеждены: чем бледнее кожа, тем лучше. «Продукты с SPF и шляпы в летний период для них особенно важны, так как фарфоровую кожу необходимо защитить от пигментных пятен, морщин и прочих признаков старения. Девушки в Японии применяют солнцезащитный крем ежедневно, вне зависимости от того, какая сегодня погода», — говорит эксперт. 

6. Не пренебрегайте очищением

Все мы знаем, как иногда хочется упасть лицом в подушку и не думать о снятии макияжа (особенно, если вы только что вернулись с очень веселой, но очень длинной вечеринки). Однако такая халатность по отношению к своей коже недопустима. «Для японок очищение — самый важный этап ежедневного бьюти-ритуала, и результат налицо. Так что и вам они наверняка посоветовали бы снимать макияж перед сном даже в самых неподходящих для этого ситуациях», — заключает Стив Ян.

ТОП 10 мясных ресторанов

ВойтиЗарегистрироваться

Подробный поиск:

Рестораны по маршруту
Рестораны по маршруту

Метро

В центре

кухни:

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Альпийская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Белорусская

Бельгийская

Болгарская

Бразильская

Бурятская

Венгерская

Восточная

Вьетнамская

Гавайская

Греческая

Грузинская

Донская

Еврейская

Европейская

Индийская

Индонезийская

Иранская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Кипрская

Китайская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Ливанская

Литовская

Малазийская

Марокканская

Международная

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Немецкая

Пакистанская

Паназиатская

Перуанская

Полинезийская

Португальская

Русская

Северная

Сербская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Средиземноморская

Таджикская

Тайваньская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Уйгурская

Украинская

Филиппинская

Французская

Чешская

Швейцарская

Югославская

Якутская

Японская

Ещё

Средний чек на человека:

Новые рестораны

Бар

Летняя веранда

Кальянный клуб

Завтрак

Бизнес-ланчи

Банкетный зал

Кейтеринг

предложения:

Блюда навынос

Вид на воду

Коктейльная карта

Панорамный вид

Печь для пиццы

Рыбная витрина

Собственная кондитерская

Собственная пекарня

Собственная пивоварня

Суши-меню

Вегетарианское

Суши-бар

Гриль

Шведский стол

Разливное пиво

Винная карта

Кальян

Сигары

Доставка

Ещё
Свернуть

развлечения:

Диджей

Дискотека

Нарды

Танцпол

Танцы под музыку

Шахматы

Караоке

Караоке в кабинете

Кинопоказы

Концерты

Кулинарные мастер-классы

Стриптиз

Шоу-программа

Боулинг

Бильярд

Дартс

Тотализатор

Ещё
Свернуть

типы заведений:

Ресторан

Банкетный зал

Бар

Fast food

Винный ресторан

Кафе

Кейтеринг

Клуб

Кондитерская

Кофейня

Пивной ресторан

Развлекательный комплекс

Рыбный ресторан

Спорт-бар

Стейк-хаус

Чайный клуб

Загородный ресторан

Теплоход

Ресторан при отеле (гостинице)

Караоке-клуб

Ресторан в торговом центре

Джаз-клуб

Кальянный клуб

Ещё
Свернуть

специальные меню:

Мясное

Рыбное

Фитнес

Постное

Кошерное

развлекательные типы:

Бильярдный клуб

Боулинг-клуб

Детский клуб

Интернет-кафе

Ещё
Свернуть

Больше параметров
Меньше параметров

Мы в социальных сетях

Присоединяйтесь

  • Вконтакте

Читать @RestoGroup

Пользователей интересуют также рестораны: Магадан, LureMe, Планета льда

Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов для комфорта, о существовании которых вы не знали

Дэн Майерс | 5 января 2016 г. , 13:43 по восточному поясному времени

Свободное мясо, горячее блюдо и 13 других региональных продуктов, о которых вы не знали

Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0

В наши дни кажется, что вы можете найти почти любую еду, которую хотите, особенно если вы живете в большом городе. Хочу супер-аутентичный banh mi или, может быть, традиционные бельгийские льежские вафли ? Для этого есть продовольственный грузовик . Черт возьми, даже если вы живете в глуши, вы можете зайти на полдюжины сайтов доставки еды и заказать продукты прямо из меню в некоторых из самых легендарных ресторанов страны. Но есть еще много региональных деликатесов, о существовании которых, мы уверены, вы не знали, и мы отследили 15 из них.

Вяленое мясо

Шаттерсток

Это фирменное блюдо из Айовы, также называемое несколько более привлекательным «сэндвичем из таверны», представляет собой нечто среднее между гамбургером и неряшливым сыром. Вместо того, чтобы превращаться в котлету, говяжий фарш рассыпается в мелкие крошки, просто приправляется (и иногда смешивается с луком) и выкладывается на булочку. Taylor’s Made-Rite в Маршаллтауне, штат Айова, является рестораном, наиболее известным благодаря этому грязному и вкусному творению.

Горячее блюдо

Yelp/ Фото изменено: Кит Эллисон/ CC4.0

Если вы собираетесь на церковный ужин, обед или семейное торжество в Миннесоте и других частях Верхнего Среднего Запада, вы, скорее всего, возьмете с собой горячее блюдо. Эта бесконечно универсальная запеканка обычно готовится путем смешивания мяса, овощей и связующего вещества (обычно что-то вроде говяжьего фарша, консервированной зеленой фасоли и консервированного крем-супа из грибов), с добавлением картошки и запеканием до золотисто-коричневый и пузырчатый. Хотя существует бесчисленное множество вариаций, вы всегда узнаете горячее блюдо, когда видите его.

То, чего вы не знали о Tater Tots

Утилизация

Wikimedia Commons

В штатах Средней Атлантики, включая Пенсильванию, Мэриленд и Делавэр, традиционную еду пенсильванских голландцев легко отследить: лом . Его готовят путем смешивания обрезков и обрезков свинины с кукурузной мукой и приправами, смешивания в кашицу, формирования буханки, застывания, а затем нарезки и обжаривания на сковороде перед подачей на стол. Не отказывайтесь от него, пока не попробуете: первые рецепты восходят к 1600-м годам, и он совершенствовался на протяжении многих лет, так что он довольно вкусный. Это также не что иное, как любимый: есть даже ежегодный фестиваль лома .

Что такое Scrapple и почему вы должны его есть?

Рунза

Фото изменено: Flickr/ rayb777/ CC4.0

Существует более 50 точек сети Runza в Линкольне и его окрестностях, штат Небраска, а также одно в Колорадо, два в Айове и два в Канзасе. Помимо этого вы просто не найдете их фирменный предмет, также известный как runza. Вроде как Hot Pocket на стероидах, Runza представляет собой горячий бутерброд с начинкой русского и германского происхождения, в котором тесто полностью обволакивает начинку. Классическая оригинальная runza наполнена смесью говяжьего фарша, лука и капусты, но сеть также продает их с сыром, швейцарскими грибами, чизбургером и беконом для барбекю.

Гетта

Фото изменено: Flickr/Eugene Kim (CC BY 2.0)

В Цинциннати есть несколько местных деликатесов, в первую очередь знаменитые спагетти с перцем чили. Но есть региональная еда, столь же популярная, но не столь известная, и это колбаса с немецким влиянием 9.0009, известный как goetta . Смесь мелкого помола из свинины, овса и специй, самый популярный сорт, продается компанией Glier’s, которая ежегодно производит более 1 миллиона фунтов этого материала, причем почти 100 процентов его потребляется в районе Цинциннати. Обычно это был завтрак, но в этом районе вы найдете гамбургеры, хот-доги и пиццу; конечно, есть еще Goettafest .

Колачес

Thinkstock

Колачи — это тип теста с начинкой с чешскими корнями, которые стали очень популярными во многих частях Техаса, а также в некоторых частях Айовы, Висконсина и Миннесоты. Большинство из них, которые вы найдете, обволакивают кусочки фруктов мягким, полусладким тестом и едят на десерт или в качестве выпечки для завтрака, но некоторые также включают мясо, бекон и яйца, и в основном все остальное, что пекарь хочет включить. Хотя они наиболее популярны в Техасе, молва наконец начинает распространяться: в (где еще?) Бруклине есть не один, а два магазина, специализирующихся на них.

Рулет из свинины

Yelp/ Ricardo G.

Рулет из свинины (также известный как ветчина по-тейлорски) является предметом гордости жителей Нью-Джерси, которые знают, что в каноне мяса для завтрака он стоит наравне с беконом. Это слегка копченая колбаса, напоминающая болонью, и ее обычно нарезают ломтиками и жарят на сковороде или на гриле, а затем добавляют в булочку с яйцом и сыром в безумно хорошем сэндвиче, известном как «Завтрак из Джерси».

Сырные чипсы

Фото Дэна Б. через Yelp

Посетите любой мексиканский ресторан в районе Феникса , и вы найдете в меню интригующую закуску: сырные чипсы. Закажите ее, и на первый взгляд можно подумать, что к вашему столу приносят пиццу. На самом деле, это массивные четыре тортильи, покрытые тертым сыром и жареные до тех пор, пока сыр не расплавится, а края не станут хрустящими, нарезанные клиньями. В большинстве ресторанов вам предложат добавить халапеньо, стейк, курицу и т. д., но на самом деле лучше всего есть как есть.

5 укусов феникса

Локо Моко

Yelp/ Sam Howzit/ CC4.0

Loco Moco — это настоящее гавайское фирменное блюдо, местная еда, приготовленная из белого риса с котлетой для гамбургера, жареным яйцом и соусом (ломтик Spam тоже не помешает) . Два ресторана в Хило, Гавайи, продолжают спорить о том, кто популяризировал это блюдо в 1940-х годах — Café 100 и Lincoln Grill.

Говядина на неделе

Фотография изменена: Flickr/Nick Grey CC BY-SA 2.0

Сэндвич с ростбифом, из которого сделаны мечты,  Французский соус  любители будут любить говядину на неделе. Типичный бутерброд района Буффало, штат Нью-Йорк, говядина на веке начинается с редкого, тонко нарезанного ростбифа, завернутого в рулет, называемый куммельвек, посыпанный крупной солью и семенами тмина. Верхняя булочка окунается в говяжий соус, а единственная приправа — здоровенная ложка хрена.

Сэндвич Гербер

Wikimedia Commons/ davidstravel

Изобретенный в 1973 году в гастрономе Сент-Луиса покупателем по имени Дик Гербер, а теперь его можно найти во многих ресторанах в районе Сент-Луиса, этот сэндвич с открытым лицом начинается с половинки буханки итальянского или французского хлеба. , намазанный чесночным маслом, покрытый ветчиной, сыром (обычно проволоне или другим местным фирменным блюдом, провель) и небольшим количеством паприки, а затем поджаренный.

Ливермуш

Facebook/Neese’s Liver Pudding (также известный как LiverMush)

Это южное блюдо, наиболее популярное в западной части Северной Каролины, похоже на ломтики, но содержит намного больше печени. Он также содержит кукурузную муку, перец и шалфей и готовится путем обжаривания ломтика в масле. Чаще всего его подают на завтрак вместе с крупой и яйцами .

Чау-чау

Wikimedia Commons/ Джефф CC BY-SA 3.0

Этот маринованный соус популярен в разбросанных частях США, включая Юг, Пенсильванию, Нью-Мексико и Аппалачи, но мало известен за их пределами. Приготовленный из различных мелко нарезанных овощей (в том числе капусты, зеленых помидоров, чайота, лука, фасоли и моркови), маринованных в уксусе и приправленных горчицей, красным перцем и множеством других специй, это один из самых универсальные приправы вокруг; мы особенно любим его с хот-догами и рваной свининой.

Почему чау-чау — лучшая еда, которую вы не едите

Тарелка для мусора

Фото изменено: Flickr/ Eugene Peretz  CC BY-SA 2.0

Безумно популярная в районе Рочестера, штат Нью-Йорк, но малоизвестная за его пределами, тарелка для мусора получила свое название из-за огромного количества и разнообразия еды, сложенной на пластина. Широко известно, что он был создан в ресторане под названием Nick Tahou’s Hots . Его готовят, начиная с запеченной фасоли или салата из макарон, а затем добавляя картофель фри или картофель фри. Затем к нему добавляются два блюда на ваш выбор: гамбургер, чизбургер, итальянская колбаса, докрасна или добела (местные вариации хот-догов), куриное филе, пикша, яичница-глазунья, ветчина или жареный сыр. Затем с луком, горчицей и соусом чили из говядины. К черту похмелье.

Фрогморское рагу

Shutterstock

Это классическое блюдо Южной Каролины (также называемое Варенье или тушеное мясо по рецепту Бофорта) — идеальный способ насладиться богатыми кулинарными предложениями региона. Подобно вашему стандартному отвару из морепродуктов, оно должно содержать только два ингредиента, чтобы называться тушеным мясом Фрогмор: свежие каролинские креветки и желтая кукуруза, но большинство вариантов также содержат краснокожий картофель, колбасу и иногда крабов с лимонным соком и приправой Old Bay. Как и большинство настоящих фурункулов, его вываливают на стол, покрытый газетами, и подают на бумажных тарелках с большим количеством холодного пива.

рекомендуемые

Как долго ресторанам следует оставлять еду в подставке для горячего?

Операции
Джонатан Дойч, доктор философии. 09 августа 2018 г.

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Фотография: Shutterstock

Вопрос:

день. Она говорит, что безопасно положить его обратно на следующий день. Кто прав?

–  Лэнс Коуп, Cordes Junction, Ariz.

Ответ:

Моя дочь работала в концессии в средней школе в месте, которое я не буду называть в печати. Они подавали хот-доги на роликовом гриле. В конце дня они охлаждали их в морозильной камере и снова подавали на следующий день. Безопасно есть? Вероятно. Отвратительный? Определенно.

Муниципальные санитарные нормы различаются, и большинство из них, которые я рассмотрел, не определяют максимальное время хранения продуктов, безопасно хранимых при температуре выше минимальной температуры горячего хранения. Но ничто не длится вечно. На самом деле есть две взаимосвязанные проблемы:

  1. Качество продуктов питания.
  2. Безопасность пищевых продуктов.

С точки зрения качества пищевых продуктов я бы не хотел, чтобы горячая пища хранилась дольше двух-четырех часов, в зависимости, конечно, от типа продукта и температуры выдержки. Хотя перец чили будет более устойчивым к выдержке в горячем состоянии, чем такие продукты, как соусы на основе сливок, нежирные белки или овощи, важно помнить, что выдерживание в горячем состоянии по-прежнему готовит пищу (медленно) и вызывает связанные с этим изменения и потерю качества, например, переваривание и сушку. .

С точки зрения безопасности пищевой кодекс очень четко определяет, как долго продукты могут храниться в опасной зоне, но менее директивен относительно того, как долго продукты могут храниться при надлежащей температуре. Министерство сельского хозяйства США выпустило рекомендацию о том, что «минимальная температура 135 градусов в течение максимум 8 часов или минимальная температура 140 градусов по Фаренгейту на неопределенный срок также будет достаточной для обеспечения безопасности пищевых продуктов».

Итак, ваш коллега прав в том, что перец чили, правильно хранящийся более 140, может храниться «неопределенно долго», согласно Министерству сельского хозяйства США. Из этого следует, что его также можно безопасно охладить, используя двухэтапный метод: выдержать в холодном состоянии и повторно нагреть до 165 С в течение не менее 15 секунд, а затем снова выдержать в горячем состоянии. Но это не значит, что так должно быть.

Мой совет: установить ограничение на хранение горячей пищи в течение двух-четырех часов в целях повышения качества и безопасности. Если стоимость и отходы, связанные с выбрасыванием долго хранившегося чили, являются проблемой, рассмотрите возможность нагревания продукта небольшими партиями с большей частотой или сокращения производства.

Как всегда, заранее свяжитесь со своим отделом здравоохранения, чтобы убедиться, что вы соблюдаете местные правила.

Подробнее о горячей выдержке здесь.

Хотите задать вопрос Консультанту?

Email Address

Company

Position

StateAlabamaAlaskaAmerican SamoaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict of ColumbiaFloridaGeorgiaGuamHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarshall IslandsMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaNorthern Marianas IslandsOhioOklahomaOregonPalauPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyomingState

Country

Задайте ваш вопрос:

Навигационные температуры стола навигации

Навигационные температуры паровых столов: куриное издание

Sweetgreen Opens Persing Edition.