Мясные блюда в слоеном тесте: Блюда с фаршем и слоеным тестом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с фаршем и слоеным тестом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с фаршем и слоеным тестом, 27 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ФаршСлоеное тесто

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 27 рецептов

Сортировать:

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова

6 порций

1 час 30 минут

Греческий пирог с мясом

Автор: Полина

4 порции

спецпроекты

03:48

Австралийский мясной пирог

Автор: Еда

8 порций

Рулет из курицы

Автор: Алексей Зимин

10 порций

55 минут

02:33

Пирог с мясом

Автор: Еда

8 порций

Мясные пирожки с томатным соусом

Автор: Ольга Худина

8 порций

Пирожки из слоеного теста с мясом

Автор: Иван Гуглов

4 порции

30 минут

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Мясной пирог

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Слоеные пирожки с курицей

Автор: Оля Давыдова

10 порций

15 минут

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Автор: Ольга Павлова

4 порции

2 часа

Улитки болоньезе

Автор: Алина Андрейчишена

9 порций

45 минут

Слоеные пирожки с курицей карри

Автор: Альбина Корнейчук

4 порции

1 час 20 минут

Мясной пирог с каперсами

Автор: Филипп

4 порции

2 часа

Запеченные макароны

Автор: Мария Ларионова

6 порций

1 час 30 минут

Лапти с мясом из слоеного теста

Автор
Кулинар

Приготовление:1 ч. Просмотров 6.1k. Опубликовано

Большие открытые пирожки из растрескавшегося и расслоившегося тонким папирусом теста напоминают плетеные лапти, откуда и произошло название этого блюда. Многоярусная начинка из картофеля, мяса, овощей обещает быть сытной и сочной, ведь ее пронизывают вездесущие ручейки расплавившейся сырной шапочки.

Ингредиенты:

  • Мякоть птичьего бедра – 250 г.
  • Слоеное тесто – 500 г.
  • Большие картофелины – 2 шт.
  • Луковица (среднего размера) – 1 шт.
  • Морковь (среднего размера) – 1 шт.
  • Помидоры сорта «Сливка» – 2-3 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Яйцо – 1 шт. для промазывания изделий перед выпечкой.

Как приготовить:

1. 

Размять в толченку сваренный картофель, не добавляя ни масла, ни жидкости.

2. 

Обжарить минут 5 некрупно нарезанное мясо.

3. 

После добавления измельченных лука, моркови прожарить все еще столько же времени. Отрегулировать вкус солью и перцем.

4. 

Натереть сыр.

5. 

Помидоры мелко нарезать.

6. 

Одну половинку теста щедро посыпать мукой. Разрезать ее на 4 квадрата.

7. 

Раскатать их в прямоугольники толщиной 2 мм. Отступив по бокам по 1 см, сделать прорези, но также оставить припуски вверху и внизу по 1 см.

8. 

Первым слоем выложить толченку и размазать ее.

9. 

Дальше — мясо с поджаркой.

10. 

На него горкой насыпать помидоры.

11. 

Прорезанную правую полоску переместить на левую сторону.

12. 

Левую полоску — на правую сторону. Кончики на торцах слепить вместе.

13. 

Заготовки расположить на противне.

14. 

Лапти из слоеного теста, не затрагивая начинку, смазать разболтанным яйцом.

15. 

Выступающую верхушку покрыть сыром.

16. 

При 180 градусах изделия пропекутся за 20 мин.

Такие хрустящие ароматные лапти с мясом хорошо взять с собой в дорогу или на природу, они прекрасно подойдут для перекуса. С чашкой холодного молока или горячим чаем — это настоящее блаженство, попробуйте!

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Мясные котлеты — Рецепт говяжьего фарша со слоеным тестом

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

116
акции

Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша и запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.

Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойПерейти к:

  • Метод 1
  • Метод 2
  • Мясные котлеты — Мясное слоеное тесто
  • Присоединиться к беседе

В детстве одним из наших любимых завтраков на выходных были мясные котлеты. Мама покупала по две на каждую, одну из овощей, а другую из мясного фарша.

Мясные котлеты из слоеного теста. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции.

Мойле из курицы

Пожалуйста, включите JavaScript

Мойле из курицы

Конечно, вы также можете приготовить слоеное тесто с нуля.

Сегодня мы начиняем их начинкой из мясного фарша, но вы также можете сделать их с начинкой из грибов, картофельного пюре, похожего на начинку из самосы, или с начинкой из сыра и шпината. Моим детям больше всего нравятся слоеные пирожные с нутеллой, но вы также можете попробовать свой любимый джем или финики с ореховой начинкой. Вы также можете использовать рецепт куриного фарша, которым я поделилась с вами ранее.

Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкой

Способ 1

  • Откройте слоеное тесто, посыпьте его мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
    Профессиональный совет  — Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.
  • Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата.
  • Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
  • Наполните половину каждого квадрата обильным количеством мясного фарша, оставив края чистыми.
  • Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.

Пирожки с мясом или Слоеное тесто с мясной начинкой

Способ 2

Хотя вы, безусловно, можете приготовить его описанным выше индивидуальным способом. Вы также можете сделать его в виде одной длинной полоски слоеного теста, а затем разрезать ее на квадраты одинакового размера, как показано ниже.

Пожалуйста, включите JavaScript

Цыпленок Moile

Мясная котлета или слоеное тесто с мясной начинкой

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь . Не забудьте поставить лайк и подписаться, чтобы увидеть больше рецептов.


Мясной фарш с начинкой из слоеного теста, запеченный до золотистого цвета, часто называемый мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.

  • Сотейник

  • Противень для выпечки

  • Кухонный нож

  • 1 лист (245 г) слоеного теста

900 88 Начинка из мясного фарша

  • 8 унций (226 г) говяжьего или куриного фарша
  • ½ чашки мелко нарезанного лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного имбиря
  • ½ чашки мелко нарезанной кинзы Kothmir
  • ½ чайной ложки куркумы haldi
  • 1 чайная ложка порошка кориандра Dhania
  • ½ чайной ложки молотого тмина Jeera
  • 1 чайная ложка уксуса или 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка растительного масла 9 0016
Мясная начинка
  • Обжарить лук, чеснок, имбирь в масле от 2 до 3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не перестанет быть розовым.

    Профессиональный совет — подрумянивание мяса добавит приятный вкус карамелизации, а также уберет мясные запахи.

    8 унций мясного фарша, ½ чашки лука, 1 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 1 столовая ложка растительного масла

  • Добавьте специи и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится. Затем добавьте кинзу и уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и переложите в миску до полного остывания.

    Профессиональный совет — Если возможно, поместите его в холодильник на час, так как с ним будет легче работать.

    ½ чашки кинзы, ½ чайной ложки куркумы, 1 чайная ложка порошка кориандра, ½ чайной ложки порошка тмина, 1 чайная ложка уксуса, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца

Слоеное тесто
  • Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.

    Совет профессионала . Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.

    1 лист Слоеное тесто

  • Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата. Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas Mark 6

  • Работа с несколькими квадратами слоеного теста одновременно. Заполните половину каждого квадрата большим количеством начинки из мясного фарша, оставив края чистыми.

  • Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.

  • Проделайте то же самое со всеми остальными квадратиками слоеного теста. Выложите охлажденные мясные котлеты на противень.

  • Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты до легкого золотистого цвета.

  • Перед подачей дайте остыть не менее 10 минут.

Видео о рецептах — в большинстве рецептов есть два видео — краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

Вы готовили по этому рецепту? Я хотел бы услышать, как это было. Упомяните @veenaazmanov или отметьте меня в Instagram #veenaazmanov

  • Говяжий фарш Картофельные отбивные
  • Куриные картофельные отбивные
  • Куриный фарш — Куриный фарш
  • Кхима из говяжьего фарша
  • Карри с фрикадельками

Другие рецепты закусок

Делиться заботой!

116
акции

Об авторе

Вина является автором трех блогов: Veena Azmanov, «Учебники по украшению тортов» и «Восточно-индийские рецепты».
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты для домашней кухни.

Мои рецепты отправляются прямо на ваш почтовый ящик

Взаимодействие с читателями

Рецепт слоеного теста с мясной начинкой

вернуться к кулинарной книге

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы
Поделиться Процент от дневной нормы)

Калорийность 154 ккал (7 %)
Белок 7,88 г (8%)
Жир 9,53 г (8 %)
Углеводы 9,28 г (6 %)
Добавленный сахар 0 г (0 %)
Грубый корм 1,06 г (4%)

Наш светофор

дополнительная пищевая ценность 

Витамин А 61,22 мг (7,653 %)
Витамин D 0,46 мкг (2%)
Витамин Е 1,41 мг (12%)
Витамин B₁ 0,05 мг (5%)
Витамин B₂ 0,08 мг (7%)
Ниацин 1,91 мг (16%)
Витамин B₆ 0,04 мг (3%)
Фолат 17 мкг (6%)
Пантотеновая кислота 0,06 мг (1%)
Биотин 0,78 мкг (2%) 9 0269

Витамин B₁₂ 0,84 мкг (28 %)
Витамин С 1,55 мг (2%)
Калий 83,52 мг (2%)
Кальций 19,73 мг (2%)
Магний 4,1 мг (1 %)
Железо 1,19 мг (8 %)
Йод 13,57 мкг (7%)
Цинк 1,16 мг (15%)
Насыщенный жирные кислоты 3,14 г
Холестерин 59,67 мг

Автор рецепта:

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порции

Ингредиенты
1
замороженное слоеное тесто (300 грамм)
50 грамм
полосатый копченый бекон
1
большая луковица
1 столовая ложка
масло
200 грамм
Фарш (для тартара)
соль
кайенский перец
1 большая щепотка
молотая паприка
2
яйца вкрутую
12
фаршированные оливки
4 ст. л.
изюм
Мука для выпечки (для рабочей поверхности)

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

изюм, соль, кайенский перец, яйцо, оливки

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

1.

Разморозить слоеное тесто в течение 20 минут.

2.

Бекон и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. Добавьте тартар из стейка и также обжарьте. Приправить специями.

3.

Крупно нарежьте яйца и оливки и добавьте с изюмом к мясной смеси. Добавьте 4 столовые ложки воды и варите, пока вода не испарится.

4.

Разогрейте духовку до 225°C (приблизительно 425°F). Промойте противень холодной водой, чтобы охладить.

5.

Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске и вырежьте стаканом 12-18 печений диаметром около 8 см (примерно 3 дюйма) и выложите на каждое немного начинки. Сложите в форме полумесяца и сожмите края.