Кулинарные сайты с калорийностью блюд: Рецепты с указанием калорий и БЖУ — Ежедневное меню

Вторые блюда — Calorizator.ru

Главная » Рецепты » Рецепты: категории » Вторые блюда

Фото Рецепт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
А-ля рататуй 4.2 4.2 4.2 71
А-ля Рыбные палочки 7.5 2.8 10.6 98
Аджапсандал 1.4 2.5 5.3 49
Адыгейский сыр с овощами в томате 3.9 3.0 4.0 66
Азу по-татарски 6.5 6.1 8.4 112
Азу с картошкой в мультиварке 3.1 4.1 4.1 65
Амарантовая каша с клубникой 3.3 1.7 19. 3 102
Баклажан с творогом и сыром 7.6 5.8 3.3 97
Баклажан тушеный с нутом 5.5 3.3 17.7 120
Баклажанное рагу с соевой спаржей 3.0 1.7 9.9 67
Баклажаны в томатном соусе 3.6 5.0 10.1 99
Баклажаны под соусом из петрушки 2.1 5.7 6.1 84
Баклажаны с помидорами и моцареллой 3.4 7.3 3.7 94
Баклажаны с сыром и грибами 4.0 8.0 4.1 100
Батат с брокколи и грибами 4.2 3.4 8.1 75
Башенки из запеченных овощей 1. 9 1.2 4.3 36
Безглютеновая пицца 8.5 16.1 15.4 242
Белковая пицца на курином тесте 13.9 3.2 2.1 98
Белковые сырники 15.9 1.3 6.2 99
Белковый блин с творогом и зеленью 12.9 9.1 1.1 139
Белковый улет ПП 17.0 5.7 1.8 126
Беляши из кабачков с фаршем 8.1 3.6 8.3 102
Бефстроганов в мультиварке 8.1 16.1 4.0 193
Бефстроганов домашний 11.7 9.7 4.9 153
Бефстроганов из курицы по-домашнему 11. 9 1.9 4.7 86
Бигус в мультиварке 6.7 3.7 4.5 77
Бигус с говядиной и помидором 5.3 2.9 3.9 62
Биточки Диетические 14.1 4.4 13.4 149
Блин с творогом и шпинатом 10.0 5.8 13.2 145
Блинные мешочки с шампиньонами 8.3 9.9 11.6 167
Блинчики из печени и кабачка 7.7 2.6 4.6 73
Блины с курицей и грибами 9.4 5.2 10.5 128
Блины с фаршем в духовке 10.1 11.0 10.9 183
Бризоль из куриного филе 14. 0 8.3 1.1 138
Бризоль из тилапии 16.0 9.8 5.9 176
Брокколи в а-ля сливочном соусе 3.1 0.4 7.0 38
Буженина с яблоками 10.8 14.4 5.8 196
Булгур с баклажанами 3.3 2.9 12.6 98
Булгур с куриными сердечками в духовке 7.4 4.8 12.3 131
Булгур с нутом 4.8 2.9 16.1 112
Булгур с соевым мясом 4.3 0.3 11.3 74
Булгур со свининой и перцем 5.2 7.1 12.0 142
Быстрая пицца с ветчиной 12. 8 20.0 7.0 259
Быстрый тофу 6.6 3.0 7.1 80
Вареники с картофелем и салом 3.7 15.6 23.0 242
Вареники с картофелем и яйцом 7.2 7.5 21.6 183
Вареники с куриным фаршем и зеленью 4.6 0.8 10.1 66
Вареники с нутом 4.8 1.3 22.6 117
Вафли с креветками 9.9 4.0 25.9 178
Веганская тофу-пицца 4.9 3.8 8.0 88
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 23

Завтрак — Calorizator.

ru

Главная » Рецепты » Рецепты: назначение » Завтрак

Фото Рецепт Бел, г Жир, г Угл, г Кал, ккал
Pasteis de nata 5.0 11.9 26.4 232
Tuna salad по-вегетариански 4.1 4.3 12.0 101
А-ля крюшон 0.6 0.2 8.1 34
А-ля рыбные бутерброды 9.1 6.7 12.0 152
А-ля Рыбные палочки 7.5 2.8 10.6 98
А-ля сгущенка кокосовая 1.1 6.5 11.0 104
А-ля Сливочное масло 7.6 64.5 5.7 629
А-ля сырный соус 7. 7 11.8 5.7 159
А-ля творожные сырки из пшенки 5.9 8.9 28.4 213
А-ля творожный сырок 23.7 1.7 4.5 127
А-ля Черная икра по-вегетариански 5.1 4.3 8.8 93
А-ля шоколадная паста 3.9 2.1 30.7 156
А-ля Шоколадные маффины 9.7 9.0 46.5 294
Аджичный хлеб 4.6 4.5 37.0 204
Айва с орехами в духовке 2.2 14.8 35.6 277
Айвовое варенье домашнее 0.2 0.2 41.1 164
Активия с бананом и творогом 5. 1 2.9 9.2 84
Амарантовая каша с клубникой 3.3 1.7 19.3 102
Амарантовые блинчики с бананом 3.3 2.1 15.2 92
Американский картофельный салат 3.1 4.6 10.4 94
Ананас на гриле 0.5 0.2 17.3 74
Ананасовый бутерброд 7.0 12.7 25.3 244
Английский яблочный пирог 2.4 7.1 38.2 224
Антипростудный суп 1.9 0.8 8.9 42
Апельсин с медом и имбирем 0.9 0.2 13.8 59
Апельсиново-кукурузный пирог 3. 3 12.8 40.1 289
Апельсиново-сметанный пирог 3.8 15.5 39.1 310
Апельсиновое домашнее печенье 8.9 6.0 42.5 265
Апельсиновое суфле 3.7 14.7 13.7 199
Апельсиновые бискотти 5.0 5.0 56.7 287
Апельсиновые мармеладки с коньяком 5.7 0.1 5.0 90
Апельсиновые маффины 4.6 3.0 42.5 210
Апельсиновый кекс 3.4 7.2 40.8 240
Апельсиновый кекс в глазури 2.6 12.8 41.7 288
Апельсиновый лимонад с мятой 0. 1 0.0 0.9 4
Апельсиновый напиток 0.1 0.0 9.0 36
Апельсиновый пирог 8.3 0.2 19.1 112
Апельсиновый соус с цедрой 0.4 0.1 11.4 45
Апельсиновый творожный соус 6.3 3.2 10.2 94
Апельсиновый фреш с кокосовым молоком 0.8 1.5 6.8 42
Арабские блины 2.2 3.5 19.6 119
Арахисовое печенье с казеином 25.7 13.7 15.5 303
Арахисовое печенье с протеином 23.5 17.2 25.2 346
Арахисовые конфетки 43. 9 19.5 12.7 393
Арахисовые корзиночки с хурмой 5.3 7.3 25.5 188
Арахисовые сырники в духовке 15.2 6.7 18.0 192
Арахисовый соус к спринг-роллам 10.3 21.8 12.4 287
Арбузный фреш 0.5 0.1 4.8 21
Армянская гата 5.3 21.4 44.1 389
Ароматный пирог с грушами 3.0 7.5 28.1 189
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 56

10 лучших веб-сайтов с рецептами для планирования питания

Нам всем время от времени требуется вдохновение для приготовления еды и идей для ужина в будние дни. Вот список моих 9 лучших веб-сайтов с рецептами для планирования еды с забавными сбалансированными вариантами! Не обязательно каждый вечер есть курицу и брокколи. Испытайте себя новым рецептом на этой неделе из одного из этих вариантов. Вы не будете разочарованы.

Веб-сайты с рецептами любимых поваров и зарегистрированных диетологов включают:

Чертовски вкусно

Chungah создает так много замечательных свежих, традиционных и элегантных блюд, которые всегда пользуются успехом в нашем доме. Она использует простые ингредиенты, имеет простые инструкции (я даже могу им следовать), и мне нравится ее творчество. Меня зацепили ее блюда с карри, и, боже мой, ее фуд-фотографии — это #goals.

https://damndelicious.net/

Hummusapien

Алексис великолепна в том, что она делает. Она
вдохновляет других есть с удовольствием и жить полной жизнью. Она специализируется на ведении блогов о еде.
и помогает женщинам отказаться от диет своими вкусными рецептами. У нее творческий
десерты, рецепты на растительной основе и потрясающие салаты! ее домашнее
повязки стоят дополнительного времени.

https://www.hummusapien.com/recipes/

Lively Table

Кейли — зарегистрированный диетолог, жена и мама, любящий поесть.
помогает своим подписчикам находить радость на кухне вкусными рецептами настоящей еды.
Только вы можете определить, что вам больше всего нравится, будь то еда
безглютеновые или с глютеновым наполнителем, вегетарианские или всеядные, с начинкой из капусты
коктейли или ни следа капусты в поле зрения. Мне нравится, насколько гибки рецепты
и легко учесть предпочтения.

Simple Healthy Recipes from a Registered Dietitian

Нахальный диетолог

Она любит все, что связано с едой, фитнесом и
вещи, связанные с кофе. Эм же! Для всех моих кроссфит-спортсменов, которым нужны новые
идеи, она их получила. Ее еда — настоящая еда, отличное топливо для тренировок и вкусная.
Кроме того, кто не любит немного дерзости и веселья?

https://thesassydietitian. com

Nutrition Striped

McKel — единственный в своем роде. Мне нравится, что ее миссия состоит в том, чтобы направлять других к
стать более гармоничными и осознавать свое благополучие, практикуя небольшие ежедневные
действия. Независимо от того, готовите ли вы, готовите или едите, важно настроить
в то, как ваше тело чувствует.

https://nutritionstripped.com

Любовь и лимоны

Жанин — автор кулинарной книги о любви и лимонах! Ее в основном вегетарианские рецепты
сведет тебя с ума! Часто это яркие сезонные рецепты, наполненные свежими
ингредиенты и полны аромата. У нее потрясающие советы по технике приготовления
и предложил фаворитов фанатов.

https://www.loveandlemons.com/

The Real Food RDs

Эти два зарегистрированных диетолога, Джесс и Стейси, замечательны и уделяют большое внимание «здоровым продуктам питания»! Они подают блюда, полные питательных веществ, которые не содержат глютена и не вызывают аллергии для повседневной жизни. Мне нравится, как они делают ужины в будние дни реалистичными и вкусными!

https://therealfoodrds.com

Fit Foodie Finds

Вы когда-нибудь чувствовали себя подавленным?
теми же готовыми блюдами, которые вы готовили сами, выбирая «здоровое» вместо
еда, которая вам нравится? Ли предлагает рецепты, посвященные приготовлению еды, которые утоляют голод. Ее
акцент делается на сбалансированный образ жизни с помощью здоровых вкусных рецептов, которые часто
не долго готовить.

 www.fitfoodiefinds.com

Skinny Taste

Какими бы ни были ваши диетические потребности,
Джина тебя прикрыла. Она
включил ключ рецепта для тех из вас, кому нужна вегетарианская еда, малыш
дружелюбный, готовый за 30 минут или меньше, с низким содержанием углеводов и многое другое, так что есть
что-то для каждого. Ее рецепты полезны и
предназначен для всей семьи, так как у нее есть своя и она умеет обслуживать
с учетом потребностей разного возраста.

www.skinnytaste.com

RDRx Nutrition

Предупреждение: бессовестная пробка. Зарегистрированный диетолог
и самопровозглашенный шеф-повар Хейли Хьюз имеет рецепты для комфортной еды
альтернативы и здоровая выпечка. Она любит подсовывать овощи в
рецепты и сделать их вкусными. Большинство ее рецептов быстрые и сбалансированные.
чтобы ее клиенты могли легко готовить еду.

www.rdrxnutrition.com

Существует так много отличных веб-сайтов с рецептами для планирования еды, и это лишь некоторые из них, которые я часто использую и люблю!

RDRx Ресурсы по питанию для планирования питания:

Что такое макронутриенты?

Советы по остаткам и приготовлению еды

Программы планирования питания RDRx

БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО ПО АКТИВИЗАЦИИ ВАШЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ЕДЕ!

Получите БЕСПЛАТНОЕ руководство по приготовлению пищи RDRx Nutrition с моими любимыми рецептами, идеями для закусок, списком продуктов и советами по планированию здорового питания!

Имя

Фамилия

Электронная почта

Healthy Food Environment | Питание

  • Рабочие места
  • Больницы
  • Программы раннего ухода и обучения
  • Школы
  • Штаты и сообщества
  • Рестораны

Люди обычно покупают еду в магазинах, где они готовят еду, и готовят ее в магазинах из дома или из мест общественного питания, где они едят вне дома. Продуктовые магазины, магазины на углу и фермерские рынки являются примерами мест розничной торговли продуктами питания. Рестораны (включая быстрое обслуживание), детские учреждения, школы, больницы и столовые на рабочих местах являются примерами мест общественного питания.

Доступность и доступность здоровой пищи в магазинах розничной торговли и общественного питания позволяет людям выбирать более здоровую пищу. Когда здоровая пища недоступна, люди могут довольствоваться продуктами с более высоким содержанием калорий и меньшей питательной ценностью. Таким образом, создание и поддержка здоровой пищевой среды является важной частью работы общественного здравоохранения.

Многие стратегии могут способствовать созданию здоровой пищевой среды. К ним относятся:

  • Применение стандартов питания в детских учреждениях, школах, больницах и на рабочих местах.
  • Предоставление стимулов супермаркетам или фермерским рынкам для открытия своего бизнеса в недостаточно обслуживаемых районах.
  • Наличие информации о питании и калорийности в меню ресторана и фаст-фуда.

Узнайте, что вы можете сделать, чтобы помочь людям сделать выбор в пользу более здоровой пищи в вашем районе.

Worksites Банка:

Укрепление здоровья и хорошего самочувствия на рабочем месте. Один из способов сделать это — внедрить руководящие принципы общественного питания, подобные тем, которые разработаны для рабочих мест федерального правительства ниже.

  • Руководство по организации питания для федеральных учреждений [PDF-3.34MB]. Это помогает должностным лицам по закупкам, подрядчикам, участникам программы Randolph-Sheppard Vending Facility и лицам, которые контролируют или консультируют предприятия общественного питания, в расширении выбора здоровых продуктов питания и напитков и устойчивых методов на федеральных рабочих площадках. Руководство разработано для того, чтобы сделать более здоровые продукты более доступными в кафетериях, торговых точках, закусочных и торговых автоматах.
  • Разумный выбор продуктов питания: как внедрить правила общественного питания в общественных заведениях [PDF-3.47MB]. Это руководство с пошаговыми инструкциями, которые помогут внедрить руководящие принципы общественного питания на рабочих местах или в других общественных местах. Цель состоит в том, чтобы увеличить доступность более здоровых продуктов питания и напитков в местах общественного питания, включая кафетерии, закусочные, закусочные и торговые автоматы.
  • Советы по обеспечению более здоровых вариантов и физической активности на рабочих встречах и мероприятиях [PDF-665KB]. Эта публикация включает предложения и ресурсы для расширения выбора более здоровых продуктов питания и напитков на рабочих встречах, вечеринках, конференциях и мероприятиях, а также для обеспечения возможностей физической активности для сотрудников в течение рабочего дня.
  • Инструментарий по снижению содержания натрия: глобальная возможность снизить потребление натрия среди населения. Это включает в себя стратегии разработки и реализации программ, политики и инициатив по снижению потребления натрия, направленных на снижение потребления натрия.

Больницы Можно:

Скачать инфографику. [PDF-5.27MB]

Оцените предлагаемые ими продукты питания и напитки, чтобы убедиться, что их пациенты, сотрудники и посетители могут выбрать более здоровый выбор.

Полезные ресурсы включают:

  • Набор инструментов для создания здоровой среды в больнице: выбор более здоровой пищи, напитков и физической активности. В нем содержатся рекомендации для диетологов больниц, персонала отдела кадров и медицинского персонала, а также других лиц, желающих продвигать и поддерживать варианты здоровой пищи, напитков и физической активности в больницах. Он включает информацию о привлечении заинтересованных сторон и оценке потребностей. Он также содержит инструменты оценки продуктов питания, напитков и условий физической активности.
  • Серия Health Health Hospital Practice to Practice (P2P). Тематические исследования документируют, как больницы улучшили свою среду, чтобы лучше поддерживать здоровье своих сотрудников и сообществ и миссию своих организаций. Предоставление более здоровых продуктов питания и напитков рассматривается в этой серии.

Программы раннего ухода и обучения Можно:

Использовать передовой опыт для увеличения потребления здоровой пищи и напитков и расширения грудного вскармливания на основе стандартов питания для учреждений раннего ухода и обучения и в соответствии с рекомендациями Рекомендации по питанию для американцев . Центры по уходу за детьми также могут оценивать свою пищевую среду и разрабатывать планы действий и политики, способствующие здоровому питанию.

Полезные ресурсы включают:

  • Забота о наших детях: Национальные стандарты безопасности и охраны здоровья (CFOC), 3-е изд. Этот ресурс содержит всеобъемлющие, основанные на фактических данных национальные стандарты для этой ситуации, в том числе стандарты профилактики ожирения, касающиеся питания, вскармливания младенцев, физической активности и времени, проводимого перед экраном.
  • Здоровые дети, здоровое будущее. Веб-сайт с практическими инструментами и ресурсами, помогающими поставщикам услуг по уходу и обучению в раннем возрасте (ECE) внедрять передовые методы профилактики ожирения в следующих областях:
    • Улучшение выбора продуктов питания
    • Обеспечение здоровыми напитками
    • Увеличение физической активности
    • Сокращение экранного времени
    • Поддержка грудного вскармливания.
  • Контрольный список

  • Тест от Healthy Kids, Healthy Future помогает поставщикам услуг оценить, насколько хорошо они в настоящее время соблюдают передовой опыт, и дает информацию о том, как разработать план действий по улучшению. На сайте представлена ​​информация о разработке учебных программ, планировании меню и ресурсах для родителей. На национальной карте отмечаются поставщики ECE, которые сообщают о соблюдении всех передовых практик. На сайте также имеется раздел ресурсов для тренеров.
  • Иди НАПСАКК. На этом веб-сайте представлена ​​информация и ресурсы из Самооценки питания и физической активности для ухода за детьми (NAPSACC). Доступны ресурсы для детей от рождения до 5 лет, а также акцент на грудном вскармливании и кормлении младенцев, время у экрана и игры на свежем воздухе. Go NAPSACC также может адаптировать инструменты и рекомендации для различных детских учреждений, включая семейные детские сады. Доступны загружаемые самооценки Go NAPSACC.
  • Типовая политика здравоохранения по уходу за детьми (5-е издание). Этот ресурс, разработанный Американской академией педиатрии, содержит рекомендации по принятию политики, связанной с передовым опытом в области здоровья и безопасности детей младшего возраста в учреждениях дошкольного воспитания и внешкольных учреждениях. В Разделе 4 приведены примеры политик, касающихся конкретно питания, обращения с пищевыми продуктами и кормления, которые детские учреждения могут принять для своего использования.
  • Выращивай, пробуй, лайкай! Набор для обучения правильному питанию с MyPlate. Это набор для обучения правильному питанию на тему сада, в котором представлены веселые занятия в воображаемом саду. Каждый набор уроков содержит практические занятия, занятия по посадке растений, обучение правильному питанию и рецепты, которые можно попробовать дома.

Schools Can:

Соблюдайте стандарты питания, чтобы продукты и напитки были здоровыми. Они также могут рекомендовать учащимся есть продукты, соответствующие рекомендациям по питанию: фрукты, овощи, цельнозерновые продукты и нежирные молочные продукты или продукты с низким содержанием жира.

Другие варианты включают:

  • Поощряйте детей пить воду вместо сладких напитков и обеспечивайте доступ к бесплатной питьевой воде в качестве альтернативы сладким напиткам до, во время и после школы. См. Доступ к воде в школах [PDF-2.05MB].
  • Установите салат-бары, чтобы расширить доступ детей к фруктам и овощам. См. Салат-бары в школы .
  • Ограничьте употребление продуктов и напитков с добавлением сахара, жира и натрия, которые можно купить вне программы школьных обедов, например, в торговых автоматах.

Штаты и сообщества могут:

  • Оказание помощи в создании новых точек розничной торговли продуктами питания в недостаточно обслуживаемых районах для расширения доступа к более здоровой пище и напиткам.
  • Поддержите улучшение качества, разнообразия и количества более здоровых продуктов и напитков в существующих магазинах.
  • Помощь в продвижении и маркетинге более здоровых продуктов питания и напитков среди потребителей.

Полезные ресурсы включают:

  • Розничная торговля более здоровыми продуктами: практическое руководство для практикующих врачей [PDF-7.71MB]. Этот документ содержит рекомендации о том, как разрабатывать, внедрять и сотрудничать в инициативах и мероприятиях по улучшению доступа, наличия и доступности более здоровых продуктов питания и напитков. С помощью этого руководства работники общественного здравоохранения могут начать или улучшить свою работу в сфере розничной торговли более здоровыми продуктами питания.