Интересные вторые блюда рецепты с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Рецепты основных блюд — Кулинария Скалистых гор

Вы здесь: Главная / Архив основных блюд

Автор: cookintherockies 5 комментариев

Жажда пиццы? Я всегда жажду пиццы. Обычно с колбасой, грибами, дополнительным сыром и острым красным соусом. Для этого раунда нирваны пиццы я решил полностью выйти за рамки своей маленькой коробки и сделать то, что я почти никогда не делаю, сделать пиццу с курицей, а точнее, пиццу с курицей по Колорадо с сырным белым соусом.

Продолжить чтение

Рубрики: Мероприятия и вечеринки, Рецепты футбольных фестивалей, Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты с тегами: сырный соус, рецепт сырного соуса, куриная пицца, рецепт куриной пиццы, Куриная пицца Колорадо с сырным белым соусом, Колорадо Куриная пицца с рецептом сырного белого соуса, кулинарные мастер-классы, легкий ужин, рецепт легкого ужина, легкий ужин, рецепт легкого ужина, легкая еда на будний день, легкий суп на будний день, мексиканская крема, пицца, рецепт пиццы, Кулинария Скалистых гор, Скалистые горы, Трегер, рецепт пиццы трэгер, Uncorked Kitchen, uncorkedkitchen

Автор: cookintherockies 9 комментариев

Так что я даже не буду пытаться произносить этот суп, который я ел после того, как мы прогулялись до небольшой хижины над деревушкой Цуг, Австрия. Не нужно. Его следует называть «чертовски хорошим», или «лучшим супом на свете», или «святая корова, это должен быть суп из отдельной пищевой группы». Серьезно, это

Продолжить чтение

Рубрики: Закуски и маленькие тарелки, Основные блюда, Рецепты, супы и тушеные блюда, Путешествия С тегами: Отель Энтони, Австрия, Австрийская еда, сырные клецки, Käsenodelsuppe, Saint Anton, Суп, Тирольский еда

Автор: cookintherockies 7 комментариев

Если вы меня знаете, то знаете, что в самые счастливые моменты мне на колени попадались довольно сумасшедшие вещи. Эта история, которую я собираюсь рассказать вам, в значительной степени подводит итог этому в такой забавной форме! Пару месяцев назад, когда соседка принесла мне сорок восемь (да, сорок восемь) яиц от нее

Продолжить чтение

Рубрики: Все чили, Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты с тегами: Чолула, Чолула острая соус, Рецепт острого соуса Чолула, Рецепт Чолула, легкий мясной рулет, Мясной рулет с зеленым чили Чолула, Рецепт мясного рулета с зеленым чили Чолула, Мясной рулет, рецепт мясного рулета, Скалистые горы, Кулинария в Скалистых горах, вкусный мясной рулет

Автор: cookintherockies 22 комментария

Еще одна холодная неделя с большим количеством снега в Денвере, и все, что вы хотите, это легкая еда, но потом вы думаете, черт возьми, я не могу это есть. Сейчас январь, и время, которое я провожу в спортзале, будет потрачено впустую! Вот что случилось со мной на этой неделе. Я жаждал лазаньи, большой

Продолжить чтение

Рубрики: Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты, Обзоры ресторанов, Супы и тушеные блюда С тегами: лазанья, Суп для лазаньи, Рецепт супа для лазаньи, Рецепт супа для лазаньи, Суп, Суп на ночь идея

Автор: cookintherockies 10 комментариев

Это настоящие ребята. День благодарения на следующей неделе, и я очень взволнован. Главным образом потому, что в этом году я принимаю гостей, но мой друг из Австралии вернется еще раз, прежде чем отправиться домой. Так что я не только готовлю, но и готовлю для гостя, который никогда не обедал на День Благодарения

Продолжить чтение

Рубрики: Мероприятия и вечеринки, Без глютена, Основные блюда, На гриле, Белковые блюда, Рецепты с тегами: Центр Одюбона, Природный центр Общества Одюбона, Бурбон, простой рецепт индейки, клен, Индейка, глазированная кленовым бурбоном, рецепт индейки, глазированной кленовым бурбоном, жареная индейка, копченая индейка, День Благодарения, индейка на День Благодарения, Трэгер, грили Трэгер, индейка, каньон Уотертон

Автор: cookintherockies 2 комментария

Прошлой осенью я съел свой первый бутерброд Bahn Mi на обед в моем любимом ресторане Pho рядом с моим домом. Это почти идеальный сэндвич. Это сытное, пикантное мясо со свежими и маринованными хрустящими овощами, начиненными в багет с майонезом и кинзой. Этот бутерброд по вкусовой ценности выше

Продолжить чтение

Рубрики: Закуски и маленькие тарелки, Мероприятия и вечеринки, Рецепты футбольных фестивалей, Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты, Салаты и заправки для салатов С тегами: Bahn Mi, Bahn Рецепт Mi Won Ton Cups, Шеф-повар Яки, Как приготовить Bahn Mi выиграл тонну чашек, JSL Foods, Twin Dragon, Won ton Cups

5 апреля 2020 г. ветеринар. Мой бедный милый Томми очень болен и чувствует себя не очень хорошо. Это просто еще один уровень стресса, который не

Продолжить чтение

Рубрики: Без глютена, Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты с тегами: буррито, перец чили, Домашнее мексиканское пикадильо, как сделать мексиканское пикадильо, Мексиканское пикадильо, пикантная выпечка, тако, тостадас, что такое мексиканский Picadillo

Автор: cookintherockies Оставить комментарий

Ну, это безумие, что приносит неделя. Эта штука с Covad-19 полностью сошла с ума, и мне трудно понять многое из этого. Для меня удивительно понимать человеческое поведение. Это было так очевидно в магазинах на этой неделе. За всю свою жизнь я никогда не видел столько хаоса в

Продолжить чтение

Рубрики: Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты С тегами: рецепт комфортной еды, как приготовить запеканку из тунца, Социальное дистанцирование, Чем заняться в дома, рецепт запеканки из тунца, Ultimate запеканка из тунца, что такое запеканка из тунца

Автор: cookintherockies 3 комментария

Это одно из тех блюд, которые я готовлю постоянно, а я даже не знал, что у него есть настоящее название! Я искал что-то еще, и я нажал на ссылку с курицей и рисом по-хайнаньски, и я подумал: «Что?» Я думал, что это только то, что я делаю! Ха-ха! Я люблю

Продолжить чтение

Рубрики: Закуски и маленькие тарелки, Без глютена, Основные блюда, Белковые блюда, Рецепты, супы и тушеные блюда С тегами: рецепты с курицей, легкая еда на будний день, Курица по-хайнаньски, Как приготовить курицу по-хайнаньски, Как отварить курицу, идеи приготовления еды, 50 лучших продуктов в мире, будни по-хайнаньски с курицей и рисом, что такое курица по-хайнаньски, что такое отварная курица

Автор: cookintherockies 3 комментария

Вот и наступил 2020 год и новое десятилетие! Это немного сюрреалистично, зная, что мне скоро исполнится 50, и я отчетливо помню это, когда я был ребенком или даже в свои 20, думая, что 50 стар как грязь. Сказать тебе правду. Мне нравится быть старым как грязь.

Продолжить чтение

Рубрики: События и вечеринки, Рецепты футбольного фестиваля, Без глютена, Основные блюда, Рецепты, супы и тушеные блюда С тегами: продукты футбольного фестиваля, как приготовить картофельный батончик, Как приготовить жареный картофельно-чесночный суп, Как жарить картофель, загруженный картофельный суп, идеи для вечеринок, рецепты картофельного супа, жареный картофельный чесночный суп, кулинария Скалистых гор, рецепты супов, идеи еды Super Bowl

Рецепты пикантных вторых блюд — первые блюда

Что готовим? Как насчет аппетитных роллов с курицей и салатом кешью, куриных крылышек барбекю с медом, жареного риса с креветками или куриных бургеров.

Выберите один из этих и других вкусных рецептов основного блюда ниже!

Роллы с курицей и салатом кешью

Различные варианты этого ароматного блюда из курицы, завернутого в листья салата, стали популярными во многих ресторанах. Салатные роллы с курицей и кешью можно подавать как закуску или основное блюдо — решать вам!

Курс

Основное блюдо

Кухня

Азии

Порции 6

  • 8-10
    унции
    сырая куриная грудка
    фарш
  • 1
    чашка
    кориандр
    мелко нарезанный
  • 1
    Яичный белок
  • 4
    столовые ложки
    вода
  • ½
    столовая ложка
    кукурузный крахмал
  • ¼
    чайная ложка
    соль
  • ¼
    чайная ложка
    размягчитель мяса
  • ½
    чайная ложка
    приправа умами *
    глутамат натрия
  • 1
    столовая ложка
    растительное масло
  • 2
    столовые ложки
    растительное масло
  • 1
    столовая ложка
    рисовое вино
  • 1
    столовая ложка
    легкий соевый соус
  • ½
    чайная ложка
    перец
  • ¼
    чашка
    нарезанные кешью
    жареный в духовке
  • 6
    большие листья салата
    для упаковки
  1. Смешать куриный фарш с яичным белком, водой, кукурузным крахмалом, солью, размягчителем, приправой умами и 1 ст. масло. Отложите.

  2. Разогреть 2 ст. масло на сковороде.

  3. Поместите мясо, кориандр, вино, соевый соус и перец в кастрюлю.

  4. Жарить, помешивая, пока мясо не приготовится.

  5. Снимите с огня и переложите на тарелку.

  6. Разделить мясную смесь на 6 порций.

  7. Положите каждую порцию на лист салата.

  8. Равномерно посыпьте мясо орехами кешью. (Необязательно: также посыпьте нарезанным кубиками красным или зеленым перцем.)

  9. Оберните мясо листом салата и подавайте.

  10. * Примечание. Популярные бренды приправы умами, которые вы, скорее всего, найдете в местном продуктовом магазине в разделе специй/приправ: марки Acc’cent, Ajinomoto или Vedan.

Рецепт предоставлен Food.com

Лапша терияки с тофу

Этот густой бульон в японском стиле, приправленный яркими свежими травами, имбирем и чесноком, взбодрит твердый тофу и длинные пряди земляной гречки лапша.

Курс

Основное блюдо

Кухня

Азиатская, Японская

Порции 2

  • 5
    унции
    соба
    Японская гречневая лапша
  • 2
    чашки
    перемешанные овощи
    кончики спаржи, брокколи, морковь, цветная капуста или зеленая фасоль

  • чашка
    соевый соус с пониженным содержанием натрия
  • 1 ¼
    чашки
    овощной бульон
  • 4
    столовая ложка
    рисовое вино или сухой херес
    саке или мирин
  • 10
    унции
    твердый светлый тофу
    нарезанный кубиками
  • 2
    лук
    нарезанный
  • 1
    свежий красный перец чили
    посеянный и нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    свежая мята
    нарезанный
  • 1
    столовая ложка
    свежая кинза
    нарезанный
  • 1
    большой зубчик чеснока
    раздавленный
  • ½
    чайная ложка
    тертый свежий имбирь
  1. Вскипятите воду в большой кастрюле и варите лапшу соба в соответствии с инструкциями на упаковке или до состояния al dente, около 6 минут.

  2. Тем временем нарежьте все смешанные овощи на мелкие кусочки. Добавьте к кипящим макаронам в течение последних 3-4 минут варки.

  3. Откиньте макароны и овощи на большой дуршлаг. Поместите все оставшиеся ингредиенты в пустую кастрюлю и верните ее на огонь. Нагревайте, пока не закипит, затем уменьшите до минимума. Верните макароны и овощи в кастрюлю и готовьте очень недолго, пока они не разогреются.

  4. Подавать в глубоких суповых тарелках, с ложкой для питья бульона и вилкой или палочками для еды, чтобы набирать твердые ингредиенты.

Вариант рецепта: замените тофу 8 унциями очищенных, приготовленных креветок или нарезанных кубиками, приготовленной курицы или индейки (без кожи).

    Рецепт предоставлен Ридерз Дайджест

    Перечный стейк

    Курс

    Основное блюдо

    Кухня

    американский

    Порции 6


    • фунтов стерлингов
      стейки из говядины
      филе, круглое или лондонское жаркое
    • 3
      ⁄4 ​​чайной ложки размягчителя мяса
    • 3
      столовые ложки
      растительное масло
    • 2
      зеленые перцы
      разрезать на 1-дюймовые квадраты
    • 3
      зеленый лук
      тонко нарезанный

    • чашки
      сельдерей
      нарезанный по диагонали

    • чашки
      вода или мясной бульон
    • 1
      столовая ложка
      кукурузный крахмал
    • 1
      ⁄3 чашки светлой патоки
    • 3
      столовые ложки
      соевый соус
    • 3
      ⁄4 ​​чайной ложки соли
    • 1
      чайная ложка
      чесночный порошок

    • чайные ложки
      глутамат натрия
      глутамат натрия
    • 3
      ⁄4 ​​чайной ложки имбиря
    • 2
      чайные ложки
      лимонный сок
    • 4
      чашки
      приготовленный рис
    1. Говядину нарезать тонкими, как бумага, ломтиками; посыпать тендерайзером.

    2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

    3. Добавить ломтики говядины; варить недолго, пока красный цвет не исчезнет.

    4. Добавьте перец, зеленый лук и сельдерей. Готовить 3-5 минут, часто помешивая.

    5. Смешайте воду или бульон с кукурузным крахмалом; добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме риса.

    6. Быстро добавить к говяжьей смеси, постоянно помешивая, пока она слегка не загустеет и не закипит.

    7. Подавать с горячим рисом.

    Фото предоставлено: http://recipes.wikia.com/wiki/Recipes_Wiki

    Куриные бургеры

    Курс

    Основное блюдо

    Кухня

    американский

    Общее время 10 минут

    Порций 2

    • 2
      большие куриные грудки
    • 1
      лимон (только сок)
    • 1
      чашка
      молоко
    • 4
      ломтики
      бекон
    • 2
      ломтики
      сыр
    • 2
      ломтики
      сыр эдам
    • арахисовое масло
      по мере необходимости
    Куриное покрытие
    • ½
      чашка
      мука
    • 1
      чайная ложка
      сушеные листья шалфея
    • 1
      чайная ложка
      сушеный базилик
    • 1
      чайная ложка
      сушеный орегано
    • ½
      чайная ложка
      молотый перец чили
    • 1
      чайная ложка
      копченая паприка
    • 1
      чайная ложка
      мягкий перец
    • 1
      чайная ложка
      глутамат натрия
    Секретный соус
    • ¾
      чашка
      майонез
    • 1
      шалот
      мелко порезанный
    • 3
      корнишоны
      мелко порезанный
    • 1
      гвоздика
      чеснок
      раздавленный
    • 1 ½
      столовые ложки
      дижонская горчица
    • 1
      столовая ложка
      томатная паста
    • соль и перец
      пробовать
    1. Приготовьте курицу накануне вечером. Выньте вырезку, разрежьте каждую грудку горизонтально пополам. Добавьте молоко и лимонный сок в герметичный пакет и замочите курицу в холодильнике.

    2. Соус также можно приготовить накануне вечером и охладить перед употреблением, просто смешайте все ингредиенты в миске — хорошо перемешайте.

    3. Подготовьте гриль к прямому сильному нагреву, предварительно нагрейте чугунную сковороду с тонким слоем арахисового масла.

    4. Смешайте все ингредиенты для панировки курицы, разложите на большой тарелке и нанесите на каждый кусок курицы. Отложите в сторону, пока гриль не будет готов.

    5. Поджарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, отложите в сторону и обсушите бумажным полотенцем.

    6. При необходимости добавьте в сковороду еще масла, готовьте курицу по 2,5 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой и хрустящей, отложите в сторону и выложите на бумажное полотенце.

    7. Смажьте каждую половинку куриной грудки соусом с одной стороны, положите сыр, бекон, сыр и, наконец, сверху положите оставшуюся курицу. Поместите курицу обратно на гриль в форму для запекания и накройте крышкой, нагревайте, пока сыр не начнет таять, прежде чем снять с гриля и сразу же подавать.

    Предоставлено BBQ Like It Hot. Курс

    Основное блюдо

    Кухня

    Азии

    Общее время 30 минут

    Порции 4

    • 1
      1 фунт может
      ростки фасоли
    • 1
      3 унции может
      бамбуковые побеги
    • 1
      4 унции может
      грибы
    • 2
      яйца
    • 3
      чайные ложки
      растительное масло
    • 1
      чашка
      приготовленные креветки
      нарезанный
    • 4
      чашки
      приготовленный рис
    • 2
      столовые ложки
      соевый соус
    • 1/4
      чайная ложка
      MSG (приправа умами)
    • 1/2
      чайная ложка
      сахар
    • 1/2
      чайная ложка
      меласса из бисера
    • 1
      пакет 7 унций
      замороженные стручки гороха
      необязательный
    • 1
      чашка
      измельченный салат
    • 1/2
      чашка
      нарезанный зеленый лук
    1. Тщательно выложите ростки фасоли на бумажное полотенце, меняйте полотенца по мере необходимости. Слить воду с побегов бамбука и грибов.

    2. Частично взболтать яйца в масле.

    3. Добавьте ростки фасоли, грибы, креветки, побеги бамбука и рис и перемешайте вилкой.

    4. Добавьте соевый соус, глутамат натрия, сахар и патоку.

    5. Слегка размять смесь, затем при желании добавить едва размороженные стручки гороха. Продолжайте помешивать, пока стручки гороха не станут горячими.

    6. Добавьте листья салата и лук и перемешайте, пока они полностью не прогреются. Подавать немедленно.

    Рецепт предоставлен Food.com

    Фото: Mk2010 (http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0), Wikimedia Commons

    Куриные крылышки барбекю с медом фритюрнице, но соус также можно использовать, если вы жарите крылышки.

    Курс

    Основное блюдо

    Кухня

    американский

    Общее время 55 минут

    Порции 20 крылышек

    • 6
      чашки
      растительное масло
      до 8 чашек
    • 20
      куриные крылышки
    • 1
      яйцо
      избитый
    • 1
      чашка
      молоко
    • 2
      чашки
      мука общего назначения
    • 2 1/2
      чайные ложки
      соль
    • 3/4
      чайная ложка
      черный перец
      свежая земля
    • 3/4
      чайная ложка
      глутамат натрия
    СОУС
    • 1 1/4
      чашки
      кетчуп
    • 1/3
      чашка
      белый уксус
    • 1/4
      чашка
      патока
    • 1/4
      чашка
      мед
    • 1
      чайная ложка
      ароматизатор жидкого дыма
    • 1/2
      чайная ложка
      соль
    • 1/4
      чайная ложка
      луковый порошок
    • 1/4
      чайная ложка
      порошок чили
    1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле на среднем огне.