Горячие блюда из куриных желудков рецепты: Нежнейшие куриные желудки — 26 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Хе из куринных желудков рецепт пошаговый с фото и видео

Куриные желудки (пупки), чистим от плeнки, моем, режем пополам ( при желании полосочками), отвариваем в воде в течении 1 часа, подсаливаем перд концом варки (не знаю, почему). Желудки откидываем на дуршлаг. Во время варки пупков морковь натираем на тeрке (как по-корейски), лук режем полукольцами, болгарский перец тонкими полосками. В желудки кладeм морковь, болгарский перец, выдавливаем чеснок, добавляем мелко резаную кинзу, жгучий перец, сахар, уксус (равномерно по всей площади), соевый соус, не пересолите. Растительное масло сильно разогреваем, кладeм резанный лук на сковороду и сразу (только зашипит), выливаем на желудки с овощами. Всe тщательно перемешиваем. Блюдо должно хорошо пропитаться, около 1 часа, едят холодным.

Показать больше
Показать меньше

Для приготовления рецепта хе из куринных желудков необходимы эти ингредиенты

Желудки куриные

500 шт

Зелень
(кинза)

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Масло сливочное

50 шт

Морковь

1 шт

Перец болгарский

1 шт

Перец красный жгучий

1 шт

Сахар

1 стак.

Соевый соус

50 шт

Соль

1 шт

Уксус
(80 %)

1 стак.

Чеснок
(головка)

1 шт

Сколько времени необходимо готовить блюдо хе из куринных желудков?

100 минут

К какой кухни мира относится блюдо хе из куринных желудков?

Китайская

На сколько порций рассчитано блюдо хе из куринных желудков из рецепта?

Какой вкус у блюда хе из куринных желудков?

  1. острый

Какое назначение у блюда хе из куринных желудков, когда лучше его готовить?

  1. 23 февраля
  2. 8 Марта
  3. День влюбленных
  4. День рождения
  5. На закуску
  6. На обед
  7. На праздничный стол
  8. На ужин
  9. Неожиданные гости
  10. Новый год
  11. Рождество
Теги закуска
курица

Видео похожие на рецепт хе из куринных желудков


📌 Добавляем в куриные желудки СОДУ и получаем самый вкусный УЖИН!

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ Мягкие и Нежные, маленький секрет. Бюджетно, Просто и Вкусно!

Добавьте в желудки соду и приготовьте их правильно / Рецепт нежнейших куриных желудков.

КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ/СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯГКИХ И НЕЖНЫХ КУРИНЫХ ЖЕЛУДКОВ

Куриные желудки по-корейски. Вкуснотища необыкновенная!

Отзывы и советы от тех, кто уже приготовил хе из куринных желудков

Написать отзыв

Ваш отзыв:

Оценка:
    Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Введите код в поле ниже

Куриные желудочки с овощами — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из субпродуктов
  5. Куриные желудочки с овощами
  • Нам понадобится:
  • куриные желудочки
  • морковь
  • болгарский перец
  • лук
  • чеснок
  • оливковое или подсолнечное масло
  • зелень
  • сметана
  • соль
  • перец

Автор рецепта: verano_bk

Куриные желудочки промыть и порезать небольшими кусочками (я пленочки не срезала)

В сковородочку наливаем капельку масла и на сильном огне обжариваем желудочки, а за это время ставим чипятитьчя чайник

Обжарили желудочки и заливаем водой, чтобы вода их покрыла полностью

Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 40. За это время режем морковку, болгарский перец, лук и чеснок. Я резала только лук и чеснок, т.к. морковка и перец у меня были уже порезанные.

По истечении 40 минут, к желудочкам добавляем морковь, перец и лук. Накрываем крышкой и оставляем еще минут на 10.

Затем добавляем 1-2 столовых ложки сметаны, перемешиваем.

Через парочку минут добавляем чесночок, зелень, накрываем крышкой и через 1-2 минутки у нас все готово.

На гарнир очень хорошо подойдет картофельное пюре или макарончики.

Приятного аппетита.

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Теги: овощи, куриные
желудочки, блюда из субпродуктов

Похожие рецепты

Куриные сердечки с овощами

Куриная печень с яблоками

Салат из маринованных куриных желудков

Бюджетный салат с куриными желудками и жареными грибами

Печеночный торт

Жареное свиное сердце

Оладьи из куриной печени

Печеночный пирог в мультиварке

Куриные желудки в остром соусе

Индюшачьи сердца в медово-апельсиновом маринаде

Куриная печень в белом вине

Картофель с куриными сердечками в мультиварке

Другие рецепты в
категории «Блюда из субпродуктов»

Закуска из печени по-французски с гарниром

Шашлычки из говядины, свинины и курицы

Паштет из говяжьей печени

Салат из куриной печени с пекинской капустой

Уши от свиньи

Язык с овощами

Мозги говяжьи

Почки пикантные, весенние

Запеканка с печенью и баклажанами

Сердце с овощами

Печень с апельсинами

Желудки индейки в соевом соусе

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из субпродуктов

Рецепт хрустящего жареного куриного желудка

1

2

3

4

5


5
от
1
голосование

Темы:

Это не так популярно, как сочная жареная курица, но правильно приготовленный куриный желудок может быть очень вкусным. Это особенно верно для этого недорогого, но вкусного рецепта жареных куриных желудков!

Жареные куриные желудки — популярное блюдо южной кухни. Одним из важных ингредиентов, который является ключом к приготовлению нежных желудков, является жирная пахта. Используя это для маринования частей курицы, вы получите тарелку ох, таких неотразимых желудков.

К счастью, этот рецепт очень прост в приготовлении и вполне доступен. Как и все южные блюда, вы можете ожидать, что это блюдо будет идеально прожарено во фритюре и приправлено лучшими специями. Итак, приготовьте сковородки и ингредиенты! Давайте приготовим классическое блюдо из жареных куриных желудков.

Что такое куриный желудок?

Что такое желудок? Куриные желудки — это органы с жесткими мышцами, которые находятся в пищеварительном тракте курицы. Они очень похожи на желудок с точки зрения внешнего вида, расположения и функции. Они выглядят как второй желудок и находятся в конце пищеварительного тракта. И, как и желудок, желудки также помогают птицам перерабатывать пищу, которую они съедают.

Возможно, это не самая востребованная часть курицы. Тем не менее, различные культуры и кухни фактически используют эти куриные органы во всевозможных вкусных блюдах. В некоторых рецептах гамбо они используются для придания блюду текстуры и аромата. На самом деле, вы всегда можете добавить вкусные желудки в свой гамбо с курицей и морепродуктами, чтобы сделать тушеное мясо более мясистым и вкусным!

Но только в южной кухне их не встретишь. Желудки также подают в некоторых частях Африки и Юго-Восточной Азии в качестве уличной еды и добавляют в мексиканский суп. Даже европейцы используют эту вкусную куриную мышцу в своих салатах и ​​пирогах.

Какие на вкус куриные желудки?

Желудки имеют уникальный вкус, похожий на темное куриное мясо в куриных ножках. Как и они, желудки имеют богатый, глубокий вкус. Тем не менее, это текстура, которая действительно определяет эту мышцу. Он имеет очень жевательную и жесткую текстуру, почти резиновую. Однако, если его правильно приготовить и приготовить, мышцы могут расслабиться и стать намного нежнее.

Как приготовить жареный куриный желудок

Перед приготовлением пищи не забудьте хорошо очистить желудок от мусора. Перейдите в раздел «Часто задаваемые вопросы» (CAQ), чтобы получить инструкции о том, как очистить желудки.

После очистки желудков пришло время обжарить их во фритюре, чтобы получить неотразимый хруст! Обычно лучший способ приготовить желудки и сделать их нежными — медленно и на медленном огне. Это позволяет тканям расслабиться и стать намного мягче. Между тем, приготовление их на сильном огне приводит к противоположному результату, давая вам резиновую, похожую на кожу текстуру.

Значит, если обжарить желудки во фритюре, их будет трудно жевать? К счастью, у нас есть секретный ингредиент, который решает эту проблему, и это удивительная пахта! Как уже упоминалось, медленное приготовление желудков на медленном огне — лучший способ размягчить их ткани. Тем не менее, маринование их в ванне с пахтой делает то же самое. Это потому, что кислотность пахты помогает разрушить жесткие мышцы желудка. Это позволяет мускулистым органам стать нежными еще до того, как они попадут на сковороду.

Так как этот рецепт относится к южному блюду, рассчитывайте использовать всевозможные специи, чтобы придать блюду аромат. Если вы не любитель остроты, вы можете легко отрегулировать количество используемых специй и острого соуса. Подайте их с другой южной классикой, такой как кукурузный хлеб с пахтой, и все готово!

Рецепт жареных куриных желудков

Как приготовить жареные куриные желудки

Жуйте невероятно вкусные и нежные золотисто-коричневые куриные желудки, приправленные специями и обжаренные во фритюре до совершенства. Приготовьте желудки правильно по этому замечательному рецепту!

Ингредиенты

  • 1
    фунт
    куриные желудки,
    приготовленный
  • 2
    чашки
    пахта
  • 2
    чайная ложка
    острый соус

  • чашка
    мука общего назначения,
    или самоподнимающаяся мука
  • ½
    чайная ложка
    кайенский перец
  • ½
    чайная ложка
    паприка
  • ½
    чайная ложка
    приправа из итальянских трав
  • 5
    чашки
    растительное масло,
    (до 8 чашек), для жарки
  • чесночная соль,
    пробовать
  • молотый черный перец,
    пробовать

Для сервировки:

  • ¼
    чашка
    томатный соус
  • ¼
    чашка
    соус терияки

Для украшения:


  • чайная ложка
    петрушка

Инструкции

  1. В миске обильно приправьте куриные желудки чесночной солью и перцем.
  2. Добавьте пахту и острый соус. Перемешайте, чтобы объединить и отложите в сторону.
  3. В большую миску добавьте муку, кайенский перец, паприку и итальянскую приправу. Взбейте до объединения.
  4. Разогрейте масло, готовое к жарке. Подготовьте также тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
  5. Обваляйте куриные желудки в мучной смеси, затем обжаривайте желудки во фритюре партиями до золотисто-коричневого цвета, затем слейте лишнее масло на выстланной тарелке.
  6. Подавайте любимым хрустящие жареные куриные желудки вместе с любым соусом для макания. Украсьте петрушкой.

Примечания к рецепту

  • Не удаляйте и не смывайте пахту с куриных желудков перед тем, как погрузить их в смесь муки и приправ, так как это придаст желудкам больший аромат.
  • Альтернативный метод размягчения желудков: Помимо ванны с пахтой, есть еще один способ размягчения желудков. Отварите их в водной смеси высотой 1 дюйм из 2 стеблей сельдерея, нарезанного лука, 2 лавровых листьев и соли. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите от 1,5 до 2 часов, пока они не станут мягкими.

Питание

  • Сахар:
  • :

  • Кальций:
    133 мг
  • Калории:
    306ккал
  • Углеводы:
    33 г
  • Холестерин:
    225 мг
  • Толстый:
  • Волокно:
  • Железо:
    7 мг
  • Мононенасыщенные жиры:
  • Полиненасыщенные жиры:
  • Калий:
    448 мг
  • Белок:
    24 г
  • Насыщенный жир:
    3g
  • Натрий:
    823 мг
  • Витамин А:
    9018МЕ
  • Витамин C:
    15 мг

Отказ от ответственности за питание
Изображение профиля AvatarAuthor по умолчанию

Команда Recipes. net

Изменено: 13 февраля 2023 г.

Часто задаваемые вопросы

Как очистить куриный желудок?

Если желудки все еще покрыты кровью и остатками, сначала промойте их водой. Затем разрежьте желудок вдоль пополам. После того, как вы разрежете его, вы увидите мусор внутри. Смойте его, поместив под проточную воду. После этого вы можете приступить к обрезке лишнего жира с желудка.

Как долго хранятся сырые или сырые желудки?

Сырые желудки следует использовать через 1-2 дня после покупки и хранить в холодильнике. При хранении в морозильной камере они годны в течение неопределенного времени, но лучше всего использовать их в течение 4 месяцев. Чтобы разморозить, достаньте из морозильной камеры и поместите в холодильник на срок до 24 часов.

Как правильно хранить желудки?

Убедитесь, что желудки помещены в одноразовый пластиковый пакет, чтобы утечка не повлияла на другие продукты в холодильнике.

Заключение

Эти жареные куриные желудки — классическое южное блюдо, которое становится удивительно нежным, если его мариновать в ванне с пахтой. А когда они приправлены специями и острым соусом, они обязательно поразят вас своим превосходным вкусом. Приготовьте тарелку этих вкусных куриных органов прямо сейчас с помощью этого простого рецепта.

Значок чата Bubble Поделитесь своим особым рецептом

Отправьте свой собственный рецепт

У вас есть свой особый рецепт, которым вы можете поделиться?

Отправьте свой рецепт сегодня!

Комментарии

Пряный тушеный желудок по-нигерийски · хорошо кушайте аби

Перейти к рецепту

ВЫБИРАЙТЕСЬ ИЗ СКУЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ЦИКЛОВ…

Острый тушеный куриный желудок готовится из нежных, но хрустящих желудков, приготовленных по-нигерийски горячим перечный соус с ароматными специями, чтобы ваши вкусовые рецепторы пели. Это рагу отлично подается на подушке из белого риса, кускуса или гарнира с чипсами.

Желудок – универсальное мясо, которое можно варить, жарить, жарить на гриле и тушить. Его употребляют по-разному в зависимости от того, в какой части мира вы находитесь: его можно жарить во фритюре и есть в качестве закуски, добавлять в супы, соусы и карри; Приготовлено с рисом, добавлено в тако и т. д.

В Нигерии чаще встречается куриный желудок. Его едят на вечеринках или в особых случаях. Иногда его подают на палочке с луком и перцем; Жареный и приготовленный с подорожником, чтобы сделать гиздодо, добавить в супы с перцем, перемешать в перечном соусе или приготовить сытное рагу, как рецепт, которым я делюсь в этом посте.

Что такое куриный желудок

?

Куриный желудок — деликатес, которым наслаждаются во всем мире. Его больше едят в тех частях мира, где распространено поедание от носа к хвосту (съедаются все части животного), например, в Африке, Азии и Южной Америке.

Желудок — это часть курицы, которая действует как желудок. Он используется для измельчения пищи, которую ест курица, и присутствует в других домашних птицах, таких как индейка и утка. Желудки курицы и индейки наиболее доступны из-за большого количества потребляемой птицы.

Желудок состоит из сильных мышц, которые делают то же, что и зубы других животных. У него темно-коричневое мясо, которое может быть жевательным и хрустящим, добавляя текстуру блюдам. По вкусу желудок напоминает темное мясо курицы, но с более интенсивным вкусом. В нем много белка и хороший источник витаминов, таких как B12, и мало жира. Это также, как правило, более дешевое мясо, что является беспроигрышным для людей, которые его едят.

Как приготовить тушеные куриные желудки

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся…

Желудки

Чеснок

Лук

Лавровый лист

Бульонный кубик

9 0002 Соль

Масло растительное

Перец болгарский красный

Болгарский перец

Помидоры

Порошок карри

Копченая паприка

Зеленый сладкий перец

Желтый сладкий перец

Несколько замечаний об ингредиентах

  • Желудок: В этом рецепте нигерийского рагу из желудков можно заменить куриный желудок индейкой. Желудок индейки, как правило, больше и мясистее, но работает так же хорошо.
  • Перец по-шотландски: Этот перец делает тушеный куриный желудок острым и острым. Вы можете уменьшить или использовать меньше острого перца в зависимости от вашей жаростойкости.

Нужно ли промывать желудок?

Желудок из магазинов и супермаркетов обычно не требует больших усилий, но его все же следует очистить. Иногда есть немного желтоватой пленки, которую необходимо удалить. Для этого сожмите мембрану, чтобы получить сцепление, затем потяните ее. Сходит довольно легко.

Смойте остатки пищи в желудке и снимите белый жировой слой. Если у вас есть целый желудок, который не был вскрыт и очищен – это видео на YouTube показывает, как это сделать

Как приготовить тушеный куриный желудок

Очистите две луковицы и чеснок.

При необходимости очистите желудок и добавьте в кастрюлю.

Возьмите половину одной луковицы и зубчики чеснока и поместите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, накрошите кубиками бульона и щепотку соли. Налейте достаточно воды, чтобы почти покрыть желудок.

Дайте покипеть, пока желудок не станет мягким. Это займет от 30 до 40 минут.

Пока желудки готовятся, удалите плодоножки у болгарских перцев и перцев по-шотландски. Нарежьте желтый и зеленый перец.

Добавьте одну луковицу в кухонный комбайн. Всыпьте помидоры, красный сладкий перец и шотландский перец. Добавьте четверть стакана воды и тщательно перемешайте.

Когда желудок станет мягким, отделите бульон от желудка и отложите в сторону.

Нагрейте масло в кастрюле и добавьте желудок. Дайте обжариться в течение нескольких минут, затем переверните, чтобы другая сторона подрумянилась.

Снимите жареные желудки со сковороды.

Обжарить лук в масле. Позвольте готовить, пока не станет прозрачным и не начнет коричневеть.

Добавьте копченую паприку и порошок карри. Перемешайте в течение одной минуты.

Влейте смесь перцев и мясной бульон.

Поставьте на средний огонь и варите 15 минут. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.

Затем добавьте желудок в кастрюлю. Добавьте желтый и зеленый перец. Уменьшите огонь и оставьте кипеть на 10 минут.

Снимите с огня и подавайте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Где купить желудок?

Свежие желудки можно найти у местных мясников или в морозильной камере продуктовых магазинов этнических (азиатских, африканско-карибских и т. д.).

Что еще можно сделать с желудком?

Если вы не хотите тушить желудок в соусе, он идеально подходит для употребления в пищу после варки и может использоваться вместо мяса в блюдах. Он даже вкуснее после жарки и является отличной закуской.

К этим блюдам можно подать тушеный куриный желудок;

Рис Джоллоф

Запеченный ямс

Картофель фри из маниоки

Овсяная каша

Острый тушеный куриный желудок по-нигерийски

Аби Олайивола

Острый тушеный куриный желудок по-нигерийски готовится из нежных, но хрустящих желудков, приготовленных в остром перечном соусе с ароматными специями, чтобы ваши вкусовые рецепторы пели.

4.43 от 7 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 ч. 20 мин.

Общее время приготовления 1 ч. 30 мин.

  • 500 г Желудок
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 Лук средний
  • 2 Лавровый лист
  • 2 Бульонный кубик
  • Соль по вкусу
  • 3 ст.л. 0357 4 помидора
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • Очистите две луковицы и чеснок.

  • При необходимости очистите желудок и добавьте в кастрюлю.

  • Возьмите половину одной луковицы и зубчики чеснока и положите в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, накрошите кубиками бульона и щепотку соли. Налейте достаточно воды, чтобы почти покрыть желудок.

  • Варить до тех пор, пока желудок не станет мягким. Это займет от 30 до 40 минут.

  • Пока желудки готовятся, удалите плодоножки у болгарских перцев и перцев шотландской шляпки. Нарежьте желтый и зеленый перец.

  • Добавьте одну луковицу в кухонный комбайн. Всыпьте помидоры, красный сладкий перец и шотландский перец. Добавьте четверть стакана воды и тщательно перемешайте.

  • Когда желудок станет мягким, отделите бульон от желудка и отложите в сторону.

  • Нагрейте масло в кастрюле и добавьте желудок. Дайте обжариться в течение нескольких минут, затем переверните, чтобы другая сторона подрумянилась. Снимите жареные желудки со сковороды.

  • Обжарить лук в масле. Позвольте готовить, пока не станет прозрачным и не начнет коричневеть. Добавьте копченую паприку и порошок карри. Перемешайте в течение одной минуты.

  • Влейте смесь перцев и мясной бульон. Поставьте на средний огонь и дайте постоять 15 минут.