Горячие блюда из красной рыбы: 👌 Вторые блюда из красной рыбы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

горячая закуска с красной рыбой в сливочном соусе под расплавленным сыром

Жульен — горячая закуска с красной рыбой в сливочном соусе под расплавленным сыром

Finecook » Вторые блюда » Жульен с красной рыбой

Факт:
Горчичная жгучесть появилась не просто так, а из-за эволюционной борьбы с гусеницами. ~90 млн лет назад предок горчицы научился синтезировать глюкозинолаты – вещества, токсичные для многих насекомых.


Жульен с красной рыбой — это всегда праздник. Это горячая закуска, которая подаётся в небольшом горшочке – кокотнице. Я люблю красную рыбу в разных вариантах и это блюдо одно из моих (и не только моих) любимых. Красная рыба в сочетании с жирными сливками и тягучий сыр сверху.

Ингредиенты

Филе красной рыбы 250-300 гр

Лук крупный 1 штука

Мука 1 ст л

Сливки 10% ~150 мл

Сыр 150 грамм

Масло для жарки

Укроп

Соль

Чёрный перец

Жульен с красной рыбой

Приготовление

Таблица преобразования мер



— Филе красной рыбы нарезать кубиками

— Лук нарезать

— Натереть сыр на тёрке

— Разогреть сковороду. Растопить масло

— Выложить на сковороду лук, посолить

— Выложить порезанную рыбу

— Обжарить около 2 минут постоянно помешивая

— Посыпать мукой, перемешать

— Влить сливки в сковороду

— Нагревать помешивая, пока соус не станет нужной консистенции — не слишком жидкий и не слишком густой

— Посолить и поперчить по вкусу

— Разложить рыбу по кокотницам

— Посыпать сверху сыром

— Разогреть духовку до 180°С (360°F)

— Поставить кокотницы в духовку примерно на 7 минут или просто до расплавления сыра

Приятного аппетита!

Версия для печати

Красная рыба Сливки Лук Сыр

Вторые блюда / Овощи

Цветная капуста в банановом соусе

Звучит как странное сочетание, но на самом деле неожиданно вкусно. Банан, который добавлен в соус, даёт лишь лёгкий сладковатый оттенок. В соус же ещё добавлена приправа карри. Всё это банановое карри великолепие посыпано сверху кусочками хрустящего копчёного бекона. Получается вкусно, ярко,

Вторые блюда / Рыбные блюда

Запечённое филе рыбы

Филе пангасиуса, запечённое с начинкой из яйца, сыра и лука. Получается полезный диетический рыбный обед. Пангасиуса можно заменить на другую рыбу, только тогда филе будет не таким жирным.

Вторые блюда / Рыбные блюда

Лосось в медово-горчичном маринаде

О пользе красной рыбы говорить не приходится, а раз уж мы живём там, куда лосось приходит на нерест, то кушаем мы его часто. Особенно сейчас осенью, когда разгар сезона. Несколько рецептов приготовления лосося у меня уже есть. И вот ещё один.

Вторые блюда / Рыбные блюда

Лосось в маковой панировке

Неожиданно, но лосось с маком — это вкусно. Я почему-то думала раньше, что шкурку рыбы не едят, но оказывается её тоже можно кушать (если на нет чешуи, конечно), особенно если это шкурка с маком.

Закуски / Закуска

Адыгейский сыр со вкусом рыбы

Если есть желание попробовать что-то новое или есть желание стать веганом, а очень хочется рыбы, то это рецепт для вас. Очень необычное сочетание ингредиентов даёт очень вкусное блюдо. Ешь сыр, а кажется, что это рыба. Водоросли Нори придают этот волшебный рыбный вкус.

2 комментария

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Стейк из красной рыбы в духовке с фото пошагово на Topfood.club

  • 216 ккал
    1 ч. 20 мин

    Оладьи из чечевицы, кабачка и сыра

    Предлагаем вам сытный завтрак. Чечевица, кабачок и плавленый сыр — очень вкусное…

  • 385 ккал
    20 мин

    Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

    Прекраснейший рецепт интересной гречневой лапши! Попробуйте приготовить гречневу. ..

  • 200 ккал
    50 мин

    Тонкое тесто для пиццы

    Для любителей вкусно поесть не будет лишним рецепт, по которому сделана настояща…

  • 982 ккал
    1 час

    Вареники с вишней

    Вареники с вишней — самое вкусное блюдо детства, в особенности, если приготовлен…

  • 565 ккал
    50 мин

    Тефтели из говядины в томатном соусе с чили

    Это самые вкусные и насыщенные тефтели в томатном соусе. Фарш из 100 процентной …

  • 176 ккал
    25 мин

    Гречневая лапша с креветками

    Гречневая лапша занимает особое место в Японской кухне. Ее можно готовить с овощ…

  • 864 ккал
    20 мин

    Гречневая лапша с креветками и брокколи

    Если вы сидите на диете, то это блюдо вам точно подойдет. Гречневая лапша — низк…

  • 939 ккал
    1 ч. 20 мин

    Стейк с косточкой из свинины на мангале

    Это простой и достаточно быстрый рецепт для летних посиделок с друзьями. Обжарив…

  • 315 ккал
    40 мин

    Пицца с грибами

    Пицца с грибами, отличная от обычной: без томатного соуса, помидоров и сыра. Гот…

  • 264 ккал
    50 мин

    Пицца с колбасой и сыром

    Нежное тесто, сочная начинка, сырная корочка. Вообще пиццу готовят из теста на д…

  • 109.14 ккал
    1 час

    Удон с морепродуктами

    Преимущество этого рецепта в том, что можно добавлять те морепродукты, которые в. ..

  • 270 ккал
    30 мин

    Пицца с инжиром и прошутто

    Пицца с прошутто и инжиром – блюдо, типичное для итальянской кухни, а точнее, дл…

  • 478 ккал
    30 мин

    Жареная печень в красном вине

    Вкусная говяжья печень, тушенная в красном вине. Получается нежное блюдо, которо…

  • 199 ккал
    1 час

    Отварная курица

    Курица — один из самых популярных видов мяса, из которого можно приготовить неим. ..

  • 250 ккал
    45 мин

    Итальянские куриные крылышки с маслинами

    Рецептов приготовления куриных крылышек очень много и это один из лучших и необы…

  • 285 ккал
    35 мин

    Марокканская тушёная курица

    Аромат у этого блюда просто потрясающий. Прекрасным дополнением к нему станут св…

  • 367 ккал
    1 ч. 40 мин

    Картофельная лазанья с фаршем

    Простое и ароматное блюдо, которое можно есть в качестве главного приёма пищи. К…

  • 742 ккал
    20 мин

    Паста с помидорами и сыром

    Не знаете какую начинку подобрать для спагетти? Предлагаем вам вкусный и легкий …

Рецепты акадского окуня | Свежий улов Кейп-Энн

Жареная красная рыба с фисташками и апельсиновым песто

Ингредиенты:

  • 1/2 чашки очищенных несоленых фисташек
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина
  • 2 чайные ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 3/4 чайной ложки соли, разделить
  • 8 (3 унции) филе акадского окуня
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Кулинарный спрей

Проезд:

  1. Разогрейте духовку до 450°.
  2. Поместите фисташки в кастрюлю; выпекать при 450° в течение 4 минут. Немного охладить; мелко нарезать. Поместите 2 столовые ложки масла и чеснок в небольшую сковороду на среднем огне; готовьте 3 минуты или пока чеснок не начнет шипеть. Снимите кастрюлю с огня; добавьте фисташки, цедру, сок и 1/4 чайной ложки соли.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду оставшуюся 1 столовую ложку масла; вихрем покрыть. Надрежьте кожу каждого филе тремя диагональными надрезами (глубиной 1/4 дюйма). Смешайте оставшуюся 1/2 чайной ложки соли, тимьян и пюре в небольшой миске. Посыпьте филе смесью специй. Добавьте филе на сковороду кожей вниз; готовьте 5 минут или до желаемой степени готовности.

 

Чили Лайм Окунь

Ингредиенты:

2 свежих, приправленных акадского морского окуня, весом около 1½ фунта каждая
1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
2/3 стакана свежевыжатого сока лайма
3 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки кунжутного масла
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка рыбного соуса
1 столовая ложка цедра лайма
2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
2 столовые ложки измельченной кинзы
1 столовая ложка тертого имбиря
1 столовая ложка нарезанного лемонграсса
1 столовая ложка нарезанного красного перца чили Фресно
1 столовая ложка нарезанного зеленого перца чили серрано

Указания:

  1. Положите рыбу в нереакционноспособную сковороду.
  2. В большой мерной чашке смешайте коричневый сахар и чашку теплой воды. Перемешайте, чтобы сахар растворился. Добавьте все остальные ингредиенты в мерный стакан. Перемешайте и вылейте половину соуса на рыбу. Остатки соуса отложите для подачи. Охладите рыбу в маринаде не более 1–2 часов.
  3. Разогрейте гриль до высокой температуры. Очистите решетки и хорошо смажьте их маслом. Достаньте рыбу из маринада и положите на гриль на прямой огонь. (Откажитесь от застенчивого маринада.) Готовьте 5 минут.
  4. Затем, если вы используете угольный гриль, поверните решетку так, чтобы рыба оказалась напротив горячих углей. Если вы используете газ, выключите нагревательный элемент под рыбой и зажгите тот, что напротив рыбы. Используйте щипцы и лопатку для рыбы, чтобы аккуратно перевернуть рыбу. Накройте гриль крышкой и готовьте рыбу, пока кожа не станет хрустящей, а верхнее филе не будет отслаиваться от небольшого нажатия большим пальцем, около 10 минут. Переложите на теплую тарелку и подавайте с зарезервированным соусом.

 

Суп из морского окуня Gloucester Fisherman’s Wives

Ингредиенты :

2 фунта филе акадского морского окуня, нарезанного на кусочки
1 чашка нарезанного лука
½ чашки нарезанной моркови
1 чашка нарезанного сельдерея
1 банка томатного соуса на 8 унций
⅓ чашки оливкового масла
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
2 чайные ложки нарезанного свежего петрушка
2 стакана воды

Приготовление:

  1. В кастрюле обжарить в масле лук, морковь и сельдерей до мягкости.
  2. Добавьте томатный соус и готовьте еще три минуты на среднем огне.
  3. Добавьте 2 стакана воды, соль, перец и петрушку. Перемешайте и доведите до кипения. Если слишком густо, добавьте больше воды, уменьшите огонь и добавьте морского окуня, готовьте около 15 минут.
  4. Подавать с черным хлебом, крекерами и белым рисом. Сверху посыпать тертым сыром Романо.

Морской окунь, запеченный с лимоном

Ингредиенты:

  • 2–3 унции филе морского окуня
  • 1 лимон, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • нарезанный зеленый лук
  • 1 чайная ложка оливкового масла

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон.
  2. Положите филе морского окуня кожей вниз в выбранную форму для запекания. Убедитесь, что он достаточно большой, чтобы в него поместилось рыбное филе.
  3. Сверху добавить нарезанный зеленый лук. Затем добавьте дольки лимона, примерно по две-три на каждое филе. Измельчить или нарезать чеснок и также добавить сверху. Сбрызнуть оливковым маслом.
  4. Запекать 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Внутренняя температура должна достигать 145 градусов.

 

15 лучших рецептов окуня — Лучшие рецепты

Окунь, также известный как красный барабан или морской окунь, — это морской окунь, который является одной из самых вкусных рыб, которые вы найдете.

Окуня можно жарить, запекать, варить и жарить разными способами, а некоторые рецепты можно приготовить за двадцать минут.

В то время как морской окунь обычно считается мягким, дополнительные приправы и овощи могут полностью изменить блюдо. Благодаря таким блюдам, как окунь по-каджунски, почерневший морской окунь и тако из окуня, легко влюбиться в окуня.

Итак, давайте приступим к приготовлению и рассмотрим наши 15 лучших рецептов из морской рыбы.

Запеченное филе морского окуня отличается от любого другого рецепта запеченного морского окуня, который вы найдете.

В то время как обычно морской окунь может иметь мягкий вкус, при правильно подобранных специях и ингредиентах филе окуня становится ароматным и полным питательных веществ. В этом рецепте используется акадский морской окунь, а не окунь из Мексиканского залива.

Самый важный совет по этому блюду заключается в том, что рыба готовится очень быстро. Важно иметь термометр мгновенного считывания под рукой.

Если у вас его нет, ту же работу может выполнять вилка. Воткните вилку, вытащите немного мякоти и проверьте хлопья. Хлопья должны выглядеть непрозрачными.

Жареный морской окунь на полупанцире может быть из Персидского залива, но в нем по-прежнему используется аляскинский морской окунь, который не является защищенной рыбой. Если вы любите ловить рыбу, это может быть отличным местом, чтобы найти вашу следующую еду.

Морской окунь, приготовленный с приправой Cajun, отличается пикантностью и великолепным вкусом.

Важно, чтобы на рыбе, которую вы покупаете, была чешуя и кожа. Чешуя и кожа защитят рыбу на гриле.

Позволяет внутренностям готовиться, не позволяя им подгореть или стать слишком хрустящими.

Этот морской окунь, приготовленный в духовке на половинке панциря, очень вкусный и простой в приготовлении. Этот рецепт рассчитан на шесть порций и готовится менее получаса. С коротким списком ингредиентов и всего несколькими шагами это блюдо может быть на столе к ужину.

Если вам нужно заменить окуня, используйте окуня. Оставьте весы на обоих, так как они предотвратят переваривание рыбы.

Рыба не станет слишком хрустящей, а внутри хорошо прожарится.

Уличные тако из черненого морского окуня — это уникальный рецепт морского окуня. Тако и рыба кажутся несовместимыми, но это блюдо нельзя пропустить. А по этому рецепту можно за 20 минут приготовить шесть тако.

Секретный ингредиент этого рецепта — сыр Котия. Хотя он очень похож на сыр фета, он имеет вкус многих твердых и выдержанных сыров.

Если вы ищете замену, используйте пармезан. Он имеет тот же вкус, но менее соленый.

Рецепты из морской рыбы лучше всего использовать со свежей рыбой, но это блюдо можно приготовить и из замороженной рыбы. На приготовление этого блюда уходит меньше часа, а на четыре порции. Каждая порция достаточно длинная и ее точно хватит на небольшую компанию.

В этом блюде есть немного остроты благодаря каджунским приправам, а секретом этого блюда является кайенский перец. Альтернативой этому являются хлопья красного перца.

Они мягче, но тем не менее подчеркивают вкус блюда.

Морской окунь на половинке панциря — обычное блюдо, но с этим соусом из кусочков крабового мяса с лимонным маслом оно не похоже ни на что, что вы пробовали раньше. Это простой рецепт, который готовится на гриле и рассчитан на четыре порции.

Если вам нужно больше, мы рекомендуем удвоить рецепт.

Этот рецепт состоит из двух частей: рыбы и соуса. Для соуса вам нужно найти самые свежие ингредиенты, какие только сможете. Свежие лимоны, крабовое мясо и зеленый лук улучшат вкус блюда и не испортят его так быстро.

Как приготовить морского окуня? Жареный морской окунь — это всегда простой и вкусный вариант. Этот рецепт требует очень мало ингредиентов и может быть сделан примерно за полчаса.

Ингредиенты должны быть максимально свежими. Свежайшие травы и рыба улучшат вкус блюда и подчеркнут больше ароматов.

Очень важно обращаться с рыбой осторожно, так как она может легко развалиться в кастрюле и быстро разобьется, если вы будете толкать ее слишком много раз.

Когда придет время переворачивать и переворачивать, используйте шпатель.

Пикката, обычно встречающаяся в Италии, также может быть приготовлена ​​из аляскинского морского окуня, что создает необычную, но вкусную пару.

Этот простой рецепт займет 20 минут. Получается четыре порции, но они довольно большие. Четырех порций будет достаточно для небольшой вечеринки.

Секретный ингредиент этого рецепта — соус из белого вина, каперсов, лимонного сока и сливочного масла. Соус покроет рыбу и подчеркнет вкус обычно мягкого морского окуня.

Этот креольский бульон из окуня очень вкусный, но сложный в приготовлении. Ингредиентов достаточно много, а на приготовление уйдет час. Требуется много зелени и овощей.

Лучше всего использовать самые свежие травы и овощи, которые вы сможете найти, чтобы у блюда был лучший вкус и оно не испортилось очень быстро.

Если вы хотите сделать рецепт более острым, мы предлагаем добавить кайенский перец. Его можно добавить поверх остальных ингредиентов или заменить хлопьями красного перца.

Рецепты приготовления красного луциана так же хороши, как и рецепты приготовления морского окуня. В этом рецепте можно использовать красных окуней, морского окуня или морских окуней. Приготовление этого тушеного блюда из морской рыбы потребует некоторого времени и усилий.

На приготовление уходит три часа, получается четыре порции. Мы рекомендуем удвоить рецепт, если у вас большая толпа.

Салат из черноглазого горошка, который подается к окуню, готовится перед рыбой и должен храниться в прохладном месте в течение длительного времени.

Это может быть за час до еды или за 24 часа накануне.

Рецепт красной рыбы может включать несколько видов рыбы. Для некоторых рецептов жареного морского окуня, таких как этот, вы будете использовать красные барабаны, окуней или окуней, чтобы приготовить жареную рыбу и острый ремулад.

Этот рецепт состоит из двух частей: острого ремулада и жареного морского окуня.

Каждая из этих частей имеет длинный список ингредиентов, большинство трав и специй.

Большинство из них можно найти в местном продуктовом магазине, но мы также рекомендуем поискать самые свежие ингредиенты на местных рынках.

Это рагу из морского окуня и креветок Couvillion или Cajun восхитительно и является одним из многих полезных рецептов морского окуня.

Приготовление этого рецепта займет больше часа, но на семь порций. Подойдет для большой семьи или большой вечеринки.

Для этого блюда требуется много овощей. Он должен быть максимально свежим, особенно сельдерей, лук и болгарский перец.

Мы рекомендуем использовать купленную в магазине приправу Cajun, а не делать ее самостоятельно, так как это может быть довольно сложно и требует много времени.

Этот рецепт красного луциана, приготовленного на гриле в юкатанском стиле, займет много времени, но оно того стоит. На приготовление и приготовление рыбы на гриле уйдет два с половиной часа, а на три порции.

Порции полны рыбы, так что она довольно сытная и при необходимости может быть разделена.

Важно, чтобы во время жарки рыбы вы не переворачивали ее.

Это позволит всем внутренностям высыпаться на гриль, и вы потеряете свою еду.

Эту вареную цельную рыбу легко приготовить за полчаса. Из одной рыбы получится целая порция.

Треть этого времени уходит на приготовление рыбы с чесноком, маслом, лимоном и травами. После этого он сидит в духовке.

Важно следить за тем, сколько времени вы держите рыбу в духовке.

Для более крупной рыбы потребуется больше времени, а для более мелкой – меньше.

То же самое изменится с разнообразием вашей рыбы.

Эти жареные красные люцианы легко приготовить и подать на четыре персоны.