Форум блюда на день рождения: стол на День рождения — 81 ответ на форуме Woman.ru

Содержание

Детское Меню на День Рождения (от 1 до 12 лет) Рецепты, Фото

Детское меню на день рождения

Детское меню на день рождения – дело ответственное. День рождения малыша наступит через два дня. Шарики заказаны, подарки подготовлены, благодаря детским форумам придуманы конкурсы. Дело за малым – праздничный стол.

Содержание:

Содержание:

  • Введение
  • Правильная организация – залог успешного праздника
  • Меню для детей до 3 лет
  • Пудинг для самых маленьких
    • Рисовый пудинг
    • Манный
    • Овсяный
    • Вермишелевый
  • Детское меню от 3 до 5 лет
    • Домашний Шоколад
    • Яйца Фаберже
    • Какао шарики
    • Фруктово-ягодные десерты
  • Меню для детей от 5 до 10 лет
    • Пицца
    • Сладкие грибы из теста
    • Домашний зефир
    • Мороженое
    • Торт праздничный
  • Меню для детей от 10 до 12 лет
    • Домашние гамбургеры
    • Сэндвичи по-французски
    • Рулетики из мяса с черносливом
    • Клубничный мусс
    • Пончики
    • Грильяжные орешки
    • Торт желейный
      • Конкурсы, игры танцы на детский день рождения

Введение

Первый вариант – поставить на стол сладкую газированную воду, детские сосиски и тортик со сливками. Сомнительный вариант? Значит, вы проявляете заботу о здоровье вашего малыша и имеете в виду, что некоторые продукты содержат консерванты и добавки, а рафинированная и высоко аллергенная пища может вызвать перегрузку детского иммунитета.

Иногда эти продукты могут явиться обстоятельствами, оказывающими влияние на появление ОРВИ и другие инфекции.

В этом случае выбираем вариант второй – побольше простых и полезных блюд, которые можно кушать без использования столовых приборов, то есть руками.

Читайте также: 15 Лучших сортов Абрикоса: описание и характеристика, их морозостойкость, транспортабельность и вкусовые качества (Фото & Видео) +Отзывы

Правильная организация – залог успешного праздника

Счастливые дети после проведения мастер класса на празднике

  • Для детей лучшим вариантом будет шведский стол. Для этого можно использовать либо детский стол, либо широкую и надежную гладильную доску. Высоту стоит подобрать по росту гостей.

Достоинств у шведского стола много:

  • Первое – не стоит задумываться, где взять детскую мебель. Не у каждой семьи в доме можно найти несколько маленьких стульев и столов.
  • Второе – детей никто не уговаривает покушать, что для них уже счастье. Третье – мало кто из детей в таком возрасте умеет хорошо обращаться со столовыми приборами.
  • И последнее – используя шведский стол, никто не будет мешать вам вести праздничную программу, выкрикивая, например: «Хочу пить!»

Лучше придумать много смешных конкурсов и сюрпризов. Заблаговременно уведомите мам про то, что день рождения будет отмечаться с детским столом и тортиком для взрослых. Стол лучше всего накрывать красочной одноразовой посудой с изображенными на них любимыми персонажами мультфильмов.

Если вам хочется устроить день рождение малыша на высшем уровне, то не стоит усердно готовить на кухне эксклюзивные блюда, маленькие гостям это надо в меньшей степени

Создайте из кусочков фруктов веселую картинку

Заблаговременно необходимо поинтересоваться у мам, нет ли у детей аллергии на какие-либо фрукты, чтобы исключить их из праздничного меню.

Благодаря этому вы можете избежать детских истерик и проявить заботу о ребятах. В меню иногда включают сухофрукты, в которых содержится много калия, железа и витамина B5.

Питье может быть разнообразным.

Стол лучше всего накрывать красочной одноразовой посудой с изображенными на них любимыми персонажами мультфильмов

Ко дню рождения ребенка, хорошо бы приготовить презенты заблаговременно. В магазинах подарков можно найти немало позиций сувенирной продукции, так что возможно без лишних усилий найти хороший подарок. Кроме того, отличная тенденция – это найти подарок на день рождения через интернет-магазин.

На таких веб-сайтах сувениров легко подобрать презенты и для друга и для шефа, и на юбилей и на день рождения, проще говоря – на любой вкус.

Читайте также: Приготовление домашнего хлеба в хлебопечке: 10 очень вкусных рецептов (Фото & Видео) +Отзывы

Меню для детей до 3 лет

Первые подарки

Читайте также: Ананас: описание, посадка и выращивание в домашних условиях, рецепты десертов (Фото & Видео) +Отзывы

Пудинг для самых маленьких

На первый день рождения малыша приготовьте пудинг

На День рождения малышам можно приготовить пудинг — это достойное блюдо на все случаи жизни. Быстрое приготовление, отличные вкусовые качества, финансовая доступность составляющих и даже данное кулинарное изделие, вышедшее из рук дебютирующей хозяйки, сможет украсить праздничный стол.

Рисовый пудинг

Рисовый пудинг

Продукты:

  • рис и сахар по стакану
  • масло — 100 граммов
  • 2 стакана молока
  • 3 яйца
  • 100 граммов изюма
  • 1/3 пачки ванили или ванилина

Манный

Манный пудинг

Продукты:

  • 1 литр молока
  • 125 граммов манной крупы
  • 150 граммов сахара
  • 1 лимон (цедра)
  • 25 граммов сливочного масла

Овсяный

Овсяный пудинг

Продукты:

  • 0,5 литра молока
  • 120 граммов овсяных хлопьев «Геркулес»
  • 3 яйца
  • 1,5 столовые ложки масла
  • 60 граммов сахарного песка

Вермишелевый

Вермишелевый пудинг

Продукты:

  • 1 литр молока
  • 80 граммов сахара
  • 150 граммов вермишели
  • 60 граммов сливочного масла
  • 3 яйца
  • 50 граммов грецких орехов
  • лимонная или апельсиновая цедра

Читайте также: Готовим желе в домашних условиях: 20 очень вкусных фруктовых рецептов и заготовок на зиму

Детское меню от 3 до 5 лет

Третий день рождения

Домашний Шоколад

 

Сейчас детей не удивишь шоколадом, разве что домашним, сделанным c теплом и любовью

Для приготовления домашнего шоколада понадобится:

  • 250 граммов сахарного песка
  • 100 мл цельного молока
  • ванилин – на кончике ножа
  • 130 г качественного сливочного масла
  • 300 граммов сухого молока
  • 5 ложек какао (золотой ярлык)
  • Вместо сахарного песка и молока можно взять детскую сухую молочную смесь

Приготовление:

  • Кипятим молоко с ванилином и сахарным песком на медленном огне, добавляем сливочное масло
  • После полного растворения масла медленно засыпаем какао и молочную сухую смесь, при этом постоянно помешиваем
  • Увариваем смесь в течение 10 — 15 минут на слабом огне при постоянном помешивании
  • После того, как смесь загустеет, медленно выливаем её на плоскую тарелку тонким слоем (дно тарелки должно быть смоченной холодной водой)
  • Остывший шоколад разрезаем на кусочки произвольной формы
  • При приготовлении можно добавлять курагу, молотый арахис, лесные орехи, изюм

Яйца Фаберже

Это блюдо способно стать гвоздём программы на детском празднике

Для приготовления этого оригинального блюда нам понадобится  целая, неповрежденная яичная скорлупа. С помощью ножа проделываем аккуратное отверстие в скорлупе.

Нам понадобится:

  • одна пачка желатина
  • стакан сахара
  • фрукты

Приготовление:

  • Желатин с сахаром заливаем водой (пол-литра). Тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем, но не кипятим
  • Горячую, но не закипевшую жуирующую смесь процеживаем через капрон. В подготовленную яичную скорлупу кладем вишенку, клубнику или веточку смородины
  • Аккуратно наливаем горячее желе, остужаем до комнатной температуры
  • Убираем в холодильник для застывания. Через четыре часа, когда желе полностью застынет, приступаем к очищению скорлупы. Желатиновые яйца очень с ягодкой внутри привлекут внимание всех без исключения детей

Какао шарики

Какао шарики на палочке

Продукты:

  • 250 г галетного печенья
  • 100 граммов ядер орехов
  • 150 г сахара
  • 2 столовых ложки абрикосового джема
  • 30 г порошка какао
  • 60 г сахарной пудры

Приготовление:

  • Печенье пустить через мясорубку, добавить джем, сахар и тщательно перемешать
  • Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их смеси какао и сахарной пудры

Фруктово-ягодные десерты

Фруктовые и ягодные десерты – неотъемлемый атрибут детских праздников

Для приготовления данного десерта нам понадобится:

  • 6 яичных желтков
  • 0,5 л сметаны
  • цедра одного лимона
  • вишня, консервированная в собственном соку – 1 кг
  • ванилин на кончике ножа

Приготовление:

  • Растираем 6 желтков с одним стаканом сахара, добавляем 0,5 литра сметаны, цедру одного лимона, 1кг консервированных в собственном соку вишен без косточек и немного ванилина
  • Тщательно взбиваем венчиком, укладывай в формы, и ставим в морозилку на 10- 12 часов
  • Перед подачей на стол украшаем фруктами

Читайте также: Черноплодная рябина (арония): лечебные свойства и противопоказания для мужчин и женщин, заготовка на зиму +рецепты | (Фото & Видео) +Отзывы

Меню для детей от 5 до 10 лет

Именинница готовится задувать свечи

Пицца

Почти все дети просто обожают пиццу

Продукты для теста:

  • мука – 700 г
  • вода – 300 мл
  • дрожжи сухие – 2 чайных ложечки
  • сахар – 2 ст. ложки,
  • щепотка соли

Продукты для начинки:

  • 400 г отварной говядины, (либо салями)
  • 1 луковица порезанная кольцами, слегка обжаренная
  • натёртый сыр — 200 г
  • помидоры, порезанные кольцами – 2 шт
  • зелень петрушки
  • диетический майонез – 150 мл

Приготовление:

  • Замесить дрожжевое тесто. Когда оно подойдёт, вымесить, раскатать в круглую лепёшку, толщиной в 0,5 см, аккуратно положить на противень
  • Выложить начинку на тесто. Края теста приподнять, чтоб начинка не сползла вниз. Посыпьте натёртым сыром, запекайте в разогретой духовке
  • Подавая на стол, горячую пиццу разрежьте на порционные куски и посыпьте зеленью петрушки

Сладкие грибы из теста

Испеченные грибочки выглядят, почти как настоящие и очень понравится детям

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 150 г сметаны
  • два яйца
  • щепотка соли
  • пол чайной ложки пищевой соды, погашенной уксусной кислотой
  • мука 700 граммов.

Приготовление:

  • Сперва приступаем к изготовлению шляпок грибов
  • Тесто раскатываем в виде колбаски и разрезаем на кусочки различной величины, берём их в руки и придаем вид грибных шляпок
  • Теперь приступаем к изготовлению ножек грибов
  • Для этого опять раскатываем тесто, ну теперь тоньше, длиной в 2, 4, 6 см (чтоб наши грибочки получились разнообразными)
  • Выпекаем в духовом шкафу шляпки с ножками
  • После этого готовим сахарный сироп, чтоб склеить шляпки с ножками в целый гриб
  • Для сахарного сиропа мы берем 150 г сахара, добавляем 4 ложки воды и кипятим на огне, чтобы получился густой сироп
  • С помощью ножа вырезаем углубления в шляпке
  • Испеченную ножку окунаем в сахарный сироп, и приклеиваем к шляпке. Складываем грибы вверх ножками
  • В сахарный сироп вливаем 2 столовых ложки воды, 2 засыпаем две чайных ложки какао, перемешиваем и кипятим 3- 5 минут. В эту смесь окунаем шляпки для придания им коричневого окраса. А ножки грибов окунаем в сахарный сироп А после этого в мак.

Домашний зефир

Зефир, приготовленный вами, станет изюминкой детского праздника

Нам понадобится:

  • 30 г желатина
  • 150 мл воды
  • 700 граммов сахара
  • одна чайная ложка лимонной кислоты
  • 1 чайная ложка соды
  • сахарная пудра 50 г

Приготовление: 

  • Желатин и 150 мл воды смешиваем и оставляем на 15 — 20 минут для набухания, после чего доводим до кипения при постоянном перемешивании
  • Далее берем сахар (700 г), добавляем один стакан воды и кипятим в течение 5 минут сахарный сироп, смешиваем с разбухшим желатином
  • Желатиновую массу взбиваем блендером не менее 15 минут. Добавляем чайную ложечку соды и продолжаем взбивать еще около 5 минут
  • После этого добавляем чайную ложку лимонной кислоты и продолжаем взбивать ещё 3 — 5 минут
  • Выкладываем взбитую массу при помощи кондитерского шприца порциями на пищевую пленку и отправляем на полчаса в холод
  • После этого обваливаем зефир в сахарной пудре, выкладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу

Мороженое

Мороженое, приготовленное по этому рецепту, не уступит по вкусу самому дорогому из магазина

Для его приготовления нам понадобится:

  • пол литра молока
  • 60 г сахара
  • 2 столовых ложки картофельного крахмала
  • три желтка

Приготовление:

  • Яичные желтки необходимо перетереть с сахарным песком, добавить молоко (один стакан)
  • Полученную смесь увариваем на медленном огне, постоянно помешивая до  загустения
  • После этого разбавляем крахмал одним стаканом молока и вливаем  в увариваемую смесь. При постоянном помешивании варим на медленном огне до исчезновения пены
  • Для придания аромата добавляем чайную ложку какао, измельченные орехи ванилин на кончике ножа
  • Снимаем кастрюлю с огня и охлаждаем до комнатной температуры, после чего отправляем в холодильник на 4 часа
  • После того как мороженое загустеет взбиваем его венчиком и раскладываем в креманки, ставим в морозильную камеру для полного застывания

Торт праздничный

Самое важное блюдо на любом дне рождения

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 300 г сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 700 г муки
  • сода – пол чайной ложечки
  • крахмал – 50г
  • сахарная пудра – 150 г
  • для крема
  • сливочное масло – 300 г
  • 1 банка сгущённого молока
  • 2 столовых ложки шоколадной стружки

Этот оригинальный праздничный торт может послужить украшением праздничного стола. Он состоит из трех коржей диаметром 26, 20 и 14 см. Тесто для большого коржа (26 сантиметров) делаем так:

  • 5 яиц взбиваем до образования белой пены с шестью столовыми ложками кипятка, добавляем 100 г сахара и 1 пакетик ванилина.
  • Отдельно взбиваем в очень крутую пену 5 белков, всыпая в них струйкой     50 г сахара.
  • Смешиваем 50 граммов крахмала, 100  г муки, просеиваем через сито на белково-желтковую массу, добавляем одну чайную ложку соды (без горки), погашенную уксусом, и всё осторожно перемешиваем.
  • Тесто выкладываем в смазанную жиром форму, разравниваем и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 40 — 45 минут.
  • Аккуратно вынимаем корж из формы и остужаем его.
  • Тесто для двух меньших коржей готовится так же, как и для большого, но выкладывается в формочки 20 и 14 см и выпекается 35 – 40 минут.
  • Каждый из выпеченных коржей разрезаем на 3 пласта, которые соединяем сливочным кремом.
  • Для сливочного крема растираем до белого цвета 300 г размягченного сливочного масла, затем по очереди вводим в него 4 желтка, 150 г сахарной пудры, одну банку варёного сгущённого молока и две столовых ложки шоколадной стружки.
  • Сверху заливаем глазурью и украшаем.

Читайте также: Домашний квас | ТОП-20 Рецептов как сделать в домашних условиях (классический, из хлеба, ржаной, без дрожжей, свекольный и др. )

Меню для детей от 10 до 12 лет

День рождения молодого юноши

Домашние гамбургеры

Гамбургеры можно подать с картошкой фри

Подготовьте ко Дню рождения вашего ребёнка эксклюзивные домашние гамбургеры собственного приготовления с диетической домашней котлеткой.

Готовим котлеты

Котлету можно сделать не простую, а с сюрпризом.

Продукты для котлет с сюрпризом:

  • свинина – 700 г
  • 1луковица
  • 1 сырое яйцо
  • сало – 150 г
  • соль по вкусу
  • 3 вареных вкрутую яйца
  • твёрдый сыр – 200 г
  • лист салата

Приготовление:

  • Приготовить обычный мясной фарш, сформировать из него приплюснутые котлетки.
  • На них положить маленький кусочек сыра, кусочек варёного яйца.
  • Затем аккуратно защипнуть, придать форму котлеты, запанировать в любых сухарях и обжарить на сковороде

Булочки для гамбургеров 

Булочки для гамбургеров

Продукты:

  • 0,5 л молока
  • 4ст. ложки манной крупы
  • 50 г дрожжей
  • 50 г сахара
  • щепотка соли
  • 800 г муки
  • семена кунжута – 1 ст. ложка

Приготовление:

  • Из 0,5 л молока и 4 ст. ложек манной крупы сварить манную кашу, остудить.
  • В чуть тёплую массу положить 50 г дрожжей, сахар, щепотку соли и 800 г муки.
  • Замесить крутое тесто, разложить в формочки, дать подняться и выпекать в предварительно нагретой духовке на слабом огне в течение часа. Готовые булочки посыпать сверху семенами кунжута.
  • Булочки разрезаем, внутренние их поверхности смазываем кетчупом или томатным соусом, помещаем между двумя половинками котлету, нарезанные кольцами помидоры, тонкий ломтик сыра и листик салата.

Сэндвичи по-французски

На дне рождения можно приготовить эти замечательные сандвичи прямо перед маленькими гостями, разнообразив таким образом программу праздника. Есть тосты нужно руками и поэтому подготовьте заранее салфетки для детей. Во время приготовления французских тостов расскажите детям немного о Франции и французской кухне.

Детям они понравятся

Французы вообще очень любят сыр, и многие блюда делаются именно с этим продуктом. Во Франции очень много сортов сыра, и мы не беремся подсчитывать их количество, но для наших тостов понадобится сыр чеддер. В наших супермаркетах он тоже встречается, но если его нет, то ему можно найти замену.

Готовить тосты быстро и если неожиданно пришли гости, то вам понадобится не больше двадцати минут для того чтобы угостить их этой приятной на вкус закуской. Такой рассказ и ваши уверенные действия по приготовлению блюда заинтересуют детей и привлекут их внимание.

Для приготовления французских тостов нам понадобится:

  • 6 кусочков белого хлеба
  • 150 граммов сыра чеддер
  • 1 большая ложка масла сливочного
  • 20 граммов ветчины
  • 3 помидора
  • листья салата

Приготовление:

  • Хлеб необходимо приготовить в тостере или на разогретой сковороде.
  • Сыр нужно потереть или нарезать на очень тоненькие полоски. Ветчину нарезать тоже очень тонко.
  • На кусочек хлеба нужно положить ветчину, а на нее насыпать сыр, добавить колечки помидоров, листья салата.
  • Затем сверху положить второй ломтик хлеба.
  • Тосты выкладываем на красивую тарелку и удивляем маленьких гостей, тем, как быстро можно сделать на скорую руку такое вкусное французское угощение, вместо привычных и всем надоевших бутербродов с колбасой или сыром.
  • Перед подачей украсьте их тремя веточками петрушки.

Рулетики из мяса с черносливом

Мясные рулетики

Ингредиенты:

  • 700 г нежирной свинины
  • 300 г чернослива
  • 60 г твёрдого сыра
  • 50 г рафинированного масла
  • 200 г 20% сметаны
  • соль

Приготовление:

  • Чернослив моем, удаляем косточки. Свинину нарезаем лентами, отбиваем, солим и посыпать тертым сыром
  • В середину подготовленных полосок мяса кладём чернослив,  сворачиваем  рулетики, перевязать их крепкой ниткой
  • Обжариваем рулетики в масле, укладываем в жаровню, поливаем горячей водой, тушим до готовности
  • В конце к соусу добавляем сметану
  • Снимаем нить, рулетики украшаем зеленью

Клубничный мусс

Лёгкий клубничный мусс – прекрасные десерт для детского праздника

Ингредиенты:

  • два стакана клубники
  • полстакана сахара
  • пол пакетика желатина

Приготовление:

  • Отожмите сок из клубники и поставьте в холодное место. В оставшуюся клубничную массу влейте полтора стакана кипятка и проварите 10 минут
  • 250 мл отвара  процедите, и добавьте в него желатин
  • В оставшийся клубничный отвар сыпьте сахарный песок и доведите до кипения, введите разбухший желатин и размешайте до полного растворения.
  • Влейте в массу отжатый сок клубники
  • Охладите до 30 градусов и взбейте до получения пышной массы
  • Разложите в формочке и охладите

Пончики

Пончики украшенные цветной глазурью

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 банка сгущёнки
  • пол чайной ложечки соды, погашенной уксусом
  • мука – 600 г

Приготовление:

  • Замешиваем некрутое тесто. Тесто раскатываем и сворачиваем жгутом (диаметр должен быть около трёх сантиметров)
  • Разрезаем тесто на маленькие кусочки и делаем из них шарики
  • Обжариваем шарики в кипящем рафинированном масле до золотистого цвета и посыпаем сахарной пудрой

Грильяжные орешки

Это не совсем конфеты, а карамельки — ореховый грильяж

К сожалению, современные дети очень любят вредные консерванты, которые находятся в разных лакомствах, но оказывается, что можно буквально за пять минут в домашних условиях приготовить вкусные конфеты, в которых этих консервантов нет.

Для их приготовления понадобится:

  • стакан очищенных грецких орехов
  • и чуть больше пол стакана сахара

Приготовление:

  • Ставим на огонь сковороду и даем ей хорошенько разогреться.
  • Через минуту насыпаем на сковороду сахар, и начинаем его помешивать, огонь можно немного уменьшить
  • Перемешиваем, и ждём, покуда сахар начнет плавиться
  • При первых признаках плавления сахара, высыпаем на сковороду орехи, всё это начинаем помешивать, чтобы орешки перемешивались с сахаром
  • Сахар будет налипать на орехи, при этом сами орехи начинают поджаривается, и превращаться в грильяж
  • В течение пяти минут необходимо непрерывно помешивать орешки, они поджарятся, и каждый кусочек должен покрыться тонким слоем грильяжа
  • Высыпаем наши конфеты на предварительно смазанную оливковым маслом глубокую тарелку, оставляем орешки для остывания, чтобы они не превратились в плотный комок, разбиваем их ножом
  • В расплавленный сахар можно добавить немного ванилина для аромата
  • Но сам по себе запах жареных орешков настолько хорош, что добавление ванилина может и не понадобиться
  • Когда орешки остыли, выкладываем их в красивые вазочки

Выглядит такое блюдо очень эффектно, и обязательно придется по вкусу малышам.

Торт желейный

Желейный праздничный торт с апельсинами

Ингредиенты:

  • 0,5 л сметаны
  • 5 упаковок желе (различного цвета)
  • 6 яиц
  • 200 г муки
  • 700 г сахара
  • 3 столовые ложки какао
  • 3 пачки желатина
  • 0,5 кг апельсинов
  • 0,5 кг бананов

Приготовление:

  • Сметанное желе сахар взбить со сметаной
  • Добавить ванилин и желатин (3 пачки на один стакан)
  • Залить в разные емкости 4 разных желе (на одну пачку — один стакан воды)
  • Испечь два бисквитных коржа: белый и чёрный
  • Для этого вам понадобится: три яйца, 3 столовых ложки сахара
  • Полученную массу взбить до увеличения в объеме в 2 — 3 раза
  • Постепенно всыпать 100 г муки, перемешать и вылить на круглую, смазанную жиром форму
  • Второй корж заместить так же, только добавить какао, с мукой
  • После того, как коржи остыли, желе застыло, черный корж, желе и фрукты нарезать кубиками, перемешать
  • В кастрюлю или глубокую форму залить желе (из одной пачки) и подождать, чтоб застыло
  • Смешать нарезанные желе, бисквит, фрукты, выложить в кастрюлю на застывшее желе, залить сметанным желе, сверху положить белый корж, слегка прижать и поставить в холодильник для застывания на три часа
  • Перед тем, как выложить торт на блюдо, опустить кастрюлю в горячую воду на одну секунду и перевернуть аккуратно блюдо.

Конкурсы, игры танцы на детский день рождения

Детское меню на день рождения (от 1 до 12 лет): рецепты мясных блюд, закусок и всевозможных сладостей (Фото)

9 Общий балл

Детское меню

Мы постарались собрать для Вас и ваших малышей самые интересные, вкусные и полезные рецепты. Если Вы не согласны с данными оценками, оставьте свой рейтинг в комментариях с аргументацией Вашего выбора. Благодарим за ваше участие. Ваше мнение будет полезно другим пользователям.

Актуальность информации

9

Доступность применения

9

Раскрытие темы

8

Достоверность информации

10

ПЛЮСЫ

  • Возможность порадовать своего чада любимыми лакомствами
  • Вы будите уверенны в качестве приготовленных блюд
  • Возможность удивить своих гостей вкусными лакомствами

МИНУСЫ

  • Для организации хорошего праздничного стола необходимо немало времени и сил

Рейтинг пользователей: Be the first one!

Отзывы об отдыхе на яхтах.

8 (495) 532-65-06

Archambault A31Bavaria 44CarverCranchiFairline 74Fairline Squadron 58FerrettiSunseeker 50Азимут 46Азимут 68АлександрияАнна КаренинаАртурсБалуБарсБлагодатьБогемаДельфинДержаваЖемчужинаЗабаваКастор-1КрокусНовая ЗвездаОтрадаПальма де СочиПетропавловскПоручик РжевскийПринцесс-57Ривер ЛаунжРивер ПаласРивьераРио-1РэдиссонРэдиссон АстраРэдиссон-РойалСветочСильвертонУникумЦарица ЕленаЧижик-1Чижик-2

Главная

  /  

Отзывы

Денис
30 марта 2023

Яндекс Отзывы

Решили отметить день рождения сына на корабле, уж больно любит он у нас пиратов)) Выбрали яхту Кастор-1, потому что она идеально подходит под нашу тематику) Наш менеджер подобрал нам всю развлекательную программу, было очень весело. Спасибо за кенди-бар, дети съели абсолютно все, что на нем было! И отличная идея с памятными подарками)). В итоге все остались довольны и дети и их родители! Спасибо большое компании Яхт Флот, вы делаете настоящие праздники!!!

Павел
29 марта 2023

Яндекс Отзывы

Организовали отличный праздник. Изначально хотели моторную яхту, но поговорив с менеджерами решили отметить все на яхте Кастор-1. Получился не праздник, а костюмированное шоу с поднятием парусов и стрельбой из всех орудий. Времени все это заняло достаточно много, но пока команда вела подготовительные работы у нас было застолье в банкетном зале. Придраться, в общем не к чему, хотя мы особенно и не искали для этого поводов. Нам нужно было интересно провести время с друзьями в тепле и комфорте — все это было, поэтому большой + и огромное спасибо!

Антон
28 марта 2023

Яндекс Отзывы

Провели отличный зимний корпоратив по случаю дня рождения компании. Спасибо компании Яхтфлот, удачи вам в работе! Спасибо Алексею за проведение! Ну и конечно огромное спасибо команде яхты Жемчужина!

Виталий
27 марта 2023

Яндекс Отзывы

Добрый день! Мы арендовали яхту Богема и хотим поблагодарить менеджера Валерию, которая очень понятно все объяснила и рассказала. После просмотра яхты, мы сразу же решили, что будем снимать именно эту яхту. В день мероприятия, придя на яхту, мы были приятно удивлены опрятностью и оформлением яхты. Спасибо Вам за такой подход к своей работе. Отдельное спасибо поварам теплохода, блюда заслуживают похвал. Спасибо Вам за отличный день, так держать!

Елена
26 марта 2023

Яндекс Отзывы

Мы с мужем решили устроить сюрприз на 18-летие дочки и арендовали яхту в компании Яхтфлот. Отмечали узким кругом — семья и ближайшие друзья дочки — всего 10 человек. Было очень уютно и романтично. Главное, что дочка осталась в полном восторге)) Организовано все было хорошо и быстро. Всей команде ЯхтФлот выражаем свою благодарность!!!

Дмитрий
27 февраля 2023

Яндекс Отзывы

В январе отмечали день рождения нашей компании и решили выбрать яхту-ресторан Жемчужина. Сидели мы за красивыми круглыми столами, идеальная сервировка стола. Внутри банкетного зала и подумать сложно, что ты находишься на яхте! Выдает только шикарный вид, который мы наблюдали всю дорогу из панорамных окон! Понравилось нам, что можно было заранее попробовать кухню яхты, так как мы не были до конца уверены в том, что она будет вкусная. В итоге еда оказалась вкусная, не хуже любого ресторана и подача блюд на банкете очень порадовала. Уверены, что мы к вам обязательно вернемся, потому что все мы и руководитель оказались в полном восторге.

Анатолий А.
22 февраля 2023

Яндекс Отзывы

Отмечали на яхте «Кастор 1» мой день рождения, нарядились пиратами) Может не совсем оригинально, но всем гостям понравилось. Блюда тоже заказывали все специально из морепродуктов, вкусные и красиво оформленные. Команда теплохода с нами гармонировала, особенно впечатлил наряд капитана-пирата, мы хоть и старались, но такого шикарного костюма не нашли. За подготовку мероприятия, сервировку стола, и оформление ставлю 5+.

Павел С.
20 февраля 2023

Яндекс Отзывы

Пользуемся услугами Яхтфлот уже во второй раз, и в этот раз выбрали панорамную яхту Благодать. Команда поваров и официантов, которая обслуживала наш праздник, превзошла все ожидания. Необычные и очень вкусные блюда поразили всех наших гостей. Яхта новая, чистая, с большими панорамными окнами. Благодарны Вам за профессиональный подход и за качество выполняемой работы! Обязательно придем к вам еще! Спасибо!

Глеб
17 февраля 2023

Яндекс Отзывы

В конце июня 2022 г. мы с классом отмечали выпускной на яхте Благодать. На самом деле долго сомневались по поводу празднования на яхте, потому что думали опасно для детей, но в итоге ни разу не пожалели). Отдельная благодарность направляется нашему менеджеру Виктору за полную организацию нашего выпускного, он предлагал нам варианты и мы только выбирали, отвечал на все вопросы даже в выходные дни). Ведущий и ди-джей были просто шикарные, дети веселились как могли. Спасибо и побольше вам хороших заказов.

Юлия Орлова
16 февраля 2023

Яндекс Отзывы

Хотим выразить огромную благодарность Вашей компании за чудесно проведенный праздник на яхте Редиссон! Спасибо всему персоналу яхты, которые приложили максимальные усилия для того, чтобы праздник состоялся на очень высоком уровне. Питание и обслуживание отличное, все гости остались в восторге!

Вы бы подали еду? (вдохновение из ветки вечеринки по случаю дня рождения) | Дискуссионные форумы DIS Disney

Еще раз с чувством
Заработай мои уши