Диетические рецепты блюд из стручковой фасоли: Рецепты блюд со стручковой фасолью с пошаговыми фото.

Блюдо из замороженной стручковой фасоли смотреть онлайн видео от Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых ❤ в хорошем качестве.

Скачивайте приложения

Инструкции

Подписывайтесь на нас

© 2023, Rutube

12+

3 дня назад

Анимационные Фильмы для Детей и Взрослых ❤2 подписчика

►Стручковая фасоль на зиму https://www.youtube.com/watch?v=-GLLGXfFOJA
►Как приготовить стручки фасоли https://www.youtube.com/watch?v=SS2GoaWeClc
►Овощные блюда https://www.youtube.com/watch?v=aQBT9RnPdtQ&index=22&list=PLCc33LcrKegja-hF93V4Iq5zOCbngGkOc
► Замороженный перец на зиму https://www.youtube.com/watch?v=4pg-B0ZjWws
►Баклажаны замороженные на зиму https://www.youtube.com/watch?v=3vOWY4oIsSY
►Заморозка овощей на зиму https://www.youtube.com/watch?v=29CWDF00lX4&t=70s
►Адрес канала:
http://www.youtube.com/c/КулинарияВидеорецепты
—————————————————————————————-
☛ Ингредиенты — Блюдо из замороженной стручковой фасоли:
✍ 1 репчатый лук
60-80 г. сливочного масла
1 помидор
500 г. замороженной фасоли
3-4 картофелины (средних)
соль по вкусу
—————————————————————————————
►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ НА YouTube https://www.youtube.com/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA
►АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegj2Qq9y7D5cuMisLRQBmfkI
►САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiiEUV5yQJ-4drEHKwNPZFW
►ПЕРВЫЕ блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjQNrofyEGIihE_5LFoq97g
►ВТОРЫЕ блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghRfPX1ZYXPlDj4TZzbnrfV
►СЛАДОСТИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegimeb09tlCedNqeWK94fHDe
►ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiC9kW8pK07PY0StsGNklUB
►ВАРЕНЬЕ, джемы, компоты https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegicwtZXab4sV1u-oTha6I1a
►ТОРТЫ, ПИРОГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegiLh6GRsGl4giOTzzyO-7n2
►КЕКСЫ, РУЛЕТЫ https://www. youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjiActTosqmvsZPTQN2V57v
►ВСЕ ИЗ КУРИЦЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghEHEXlyJCz8GmWBP7QfS-7
►РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggvJstLgo1QlsOpyg3Sn7VY
►Овощные блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegja-hF93V4Iq5zOCbngGkOc
►Блюда из картофеля https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghITh3QeDIcc_j_EcRA0x9K
►МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegjZcqc3sNft4juO4i8CwExV
►ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeghlgYREzfB6WY-yR7K3ZHpQ
►ЗАВТРАКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggSou4yOnHWxR3Z56x6wUjw
►РАЗНОЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggczGTADf9Ix5Xn77Tz9n5V
►БЛИНЫ, оладьи, сырники, пирожки https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKeggmZP_6FNCL0Iaoh2qscnQv
►Как приготовить ? https://www.youtube.com/playlist?list=PLCc33LcrKegircyixIMaTECM0E1HQm6Ls
►Праздничная еда https://www.youtube. com/playlist?list=PLCc33LcrKeghonvvznEDXMB0vIoSE2I1M
►Все плейлисты https://www.youtube.com/channel/UClHScyX5MupK8LBel4AFXzA/playlists
► Канал на Азербайджанском языке https://www.youtube.com/channel/UCQG4voY9D4DsSAwPEbqo2Fg/videos?flow=grid&view=0&sort=p
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——

Стручковая фасоль с яйцом и луком

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(3)

31.03.2020 20:15

4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Добрый день! Предлагаю приготовить полезный и сбалансированный ужин. Кроме того, он не займёт у Вас много времени, так как не требует разморозки и долгой варки. Так же стручковая фасоль с яйцом и луком — ПП ужин может быть в виде гарнира.

В списокпокупокили

Порции


4
+

фасоль стручковая замороженная
фасоль стручковая замороженная

300
г

лук репчатый
лук репчатый

2
шт

масло растительное
масло растительное

для жарки

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

соль
соль

0.5
ч.л.

перец черный молотый
перец черный молотый

по вкусу

1

В кастрюлю выложите замороженную фасоль. Залейте водой так, чтобы ее скрыло. Добавьте соль. После закипания варить на среднем огне минут 10.

Креветки замороженные очищенные — как варить

2

Лук порежьте полукольцами и обжарьте на сковороде до готовности.

3

Добавьте в лук отварную фасоль. Перемешайте.

4

Далее добавьте яйца, перец и соль по вкусу. Обжаривайте, помешивая, до готовности яиц.

5

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 34
рецепта.
Вот один их моих последних: Шаурма из куриной грудки, помидоров и капусты свежей.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из бобовых

Блюда из овощей

Блюда из яиц

Европейская

Диетическое питание

Для детей

На ужин

На легкий ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Газовая плита

Индукционная плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Стручковая фасоль с чесноком и яйцом на сковороде

Тушеный картофель с нутом

Ленивое лобио из красной консервированной фасоли и грецких орехов

Набирающие популярность

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Диетические венские вафли в мультипекаре

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Добавляют в избранное на этой неделе

Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком 

Шоколадный торт со сливочным ликером

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Рецепт зеленой фасоли South Beach с чесноком и лимоном

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Еще один рецепт из поваренной книги диетических вечеринок и рецептов Южного пляжа. В книге говорится, что подойдет любая свежая зеленая фасоль хорошего качества, но советуется поискать фасоль. — нарезанная зеленая фасоль из супермаркета. В книге также говорится, что фасоль можно бланшировать за один день, если хотите. Еще один совет, который упрощает процесс, — использовать измельченный чеснок в банке, которую обычно можно найти в продуктовых отделах супермаркета (по крайней мере, В Калифорнии!).»

Скачать

фото Тинкербелл

Через:
20 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:

1 фунт фасоли

Порции:
8

ингредиенты

  • 1

    фунт зеленой фасоли или 1 фунт французской фасоли, обрезанной

  • 1

    ложка оливкового масла первого холодного отжима

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • 2

    ложки лимонной цедры, свеженатертой

  • 1

    ложка свежевыжатого лимонного сока

  • соль и перец

направления

  • Доведите до кипения подсоленную воду в средней кастрюле. Добавьте фасоль, снова доведите до кипения и варите, пока она не станет хрустящей и нежной, около 2 минут. Немедленно откиньте на дуршлаг и промойте под очень холодной водой, чтобы остановить приготовление. Снова слейте воду и высушите.
  • Нагрейте масло в большой антипригарной посуде. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте фасоль и цедру; готовьте, периодически помешивая, пока фасоль не прогреется, около 2 минут. Вмешайте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем. Подавать теплым ИЛИ комнатной температуры.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт зеленой фасоли с чесноком | Палео-прыжок

Последнее изменение: от Paleo Leaper · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Делиться заботой!

286
акции

Некоторые из вас могут сказать: «Зеленая фасоль — это не Палео, это бобовые!» Это верно, зеленая фасоль — это бобовое растение, но оно попадает в серую зону Палео.

В двух словах, свежий горох, зеленая фасоль и сахарный горох содержат минимальное количество потенциально негативных компонентов, присутствующих в большинстве других бобовых. Вы можете прочитать больше об этой теме здесь.

Имея так много других доступных овощей, мы в любом случае склонны наслаждаться ими лишь изредка. Мы придумали этот рецепт, чтобы сочетать его со стейками из бизона, но они также идеально подойдут к пряным ребрышкам в медовой глазури или к шашлыку из говядины и лука.

К этому гарниру подходит любой белок, поэтому его лучше держать в заднем кармане, особенно если вы хотите быстро перекусить.

Бросьте курицу на гриль или утиную грудку на сковороду, и через 30 минут вы сможете пообедать на столе с этим восхитительным гарниром из зеленой фасоли.

Кипячение воды может занять у вас больше всего времени. Вы захотите, чтобы все ваши ингредиенты были отмерены заранее, так как все происходит очень быстро. Однако лучше всего то, что эта зеленая фасоль подходит даже для детей!

Рецепт стручковой фасоли с чесноком

ПОРЦИИ: 4 ПОДГОТОВКА: 10 мин ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 8 мин

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли, очищенной
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • ¼ стакана кокосовой стружки аминокислоты
  • 1 ст. рисовый уксус
  • 2 ст. гхи
  • ⅛ — ¼ чайной ложки кунжутного масла, по желанию
  • Морская соль по вкусу

Подготовка

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю воды, щедро приправленной солью, на среднем огне.
  2. Добавьте зеленую фасоль и бланшируйте 2 минуты.
  3. Переложить на ледяную баню, чтобы остановить приготовление, затем слить воду.
  4. Нагрейте топленое масло в сотейнике на среднем огне.
  5. Когда нагреется, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
  6. Добавьте зеленую фасоль, аминокислоты кокоса, рисовый уксус и кунжутное масло (если используете) и перемешайте.
  7. Посолить по вкусу.
  8. Готовьте 3–5 минут, часто помешивая, пока соус не выкипит, а стручковая фасоль не станет мягкой.
  9. Переложить в сервировочную миску, сбрызнуть оставшимся соусом зеленую фасоль и подавать горячим.

📖 Рецепт

Рецепт стручковой фасоли с чесноком

Быстрый и вкусный гарнир Палео, который дает новый взгляд на старую добрую зеленую фасоль.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 8 минут минут

Общее время 18 минут минут

Гарнир из курса

Американская кухня

Порция на 4 человека

Калорийность 119 ккал

  • 1 фунт нарезанной зеленой фасоли
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашки кокосовых аминокислот
  • 1 ст. л. сп. рисовый уксус
  • 2 ст.л. гхи
  • ⅛ – ¼ чайной ложки кунжутного масла по выбору
  • Морская соль по вкусу
  • В большой кастрюле с большим количеством соли доведите до кипения на среднем огне.

  • Добавьте стручковую фасоль и бланшируйте 2 минуты.

    1 фунт зеленой фасоли

  • Переложите в ледяную баню, чтобы остановить приготовление, затем слейте воду.

  • Нагрейте топленое масло в сотейнике на среднем огне.

    2 ст. топленое масло

  • Когда оно станет горячим, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.

    3 зубчика чеснока

  • Добавьте зеленую фасоль, кокосовые аминокислоты, рисовый уксус и кунжутное масло (если используете) и перемешайте.

    ¼ стакана кокосовых аминокислот, 1 ст. рисовый уксус, ⅛–¼ чайной ложки кунжутного масла, 1 фунт стручковой фасоли

  • Посолить по вкусу.