Диетические блюда на пару в мультиварке: Диетическая курица в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба на пару в мультиварке

Сейчас многие отказываются от мяса в пользу рыбы. Можно сказать, что рыбу стало есть модно, так же как и модно стало вести здоровый образ жизни. Большинство людей считают самой вкусной жареную рыбу, но именно она несовместима с принципами диетического питания. Диетическим блюдом является вареная рыба, но при варке рыбы в бульон уходят полезные вещества. Максимально сохранить их возможно при приготовлении рыбы на пару. Приготовить рыбу на пару можно в пароварке и в мультиварке, а если у вас нет этих полезных девайсов, то в кастрюле с дуршлагом. Рыба, приготовленная на пару в мультиварке, являясь диетическим блюдом, сохраняет все полезные свойства и получается гораздо вкуснее вареной рыбы. Программа – «варка на пару» есть, наверное, во всех моделях мультиварок.

Ингредиенты:

  • рыба
  • вода
  • соль и специи по вкусу
  • укроп по желанию

Как приготовить рыбу на пару в мультиварке:

Готовить на пару можно абсолютно любую рыбу, и морскую и речную, и крупную и мелкую, и порционными кусками, и целиком.

 

Можно готовить рыбу непосредственно на пару, уложив в корзинку-пароварку, а можно предварительно в корзинку постелить фольгу, а на неё положить рыбу, и тогда у вас будет рыба в фольге на пару.

 

Отлично на пару получается красная рыба — форель, семга. Но и рыба попроще – горбуша, кета, тоже будет вкусной. Для красной рыбы на пару будет достаточно 10-15 минут приготовления.

А вообще время приготовления рыбы на пару зависит от размера кусков рыбы и варьируется от 15 минут до 30-40 минут. Также учитывайте мощность вашей мультиварки.

 

При приготовлении рыбы на пару в мультиварке не забудьте налить в чашу 2-3 стакана воды. Казалось бы, это очевидно, но, тем не менее, читатели часто спрашивают, надо ли наливать воду при приготовлении паровых блюд))

 

Рыбу при приготовлении на пару можно только лишь посолить, а можно для вкуса предварительно замариновать её в лимонном соке на 30-60 минут.

 

Рыбу на пару можно готовить одну, без добавок, но ещё вкусней будет рыба на пару с овощами. Рыбу с овощами мне больше нравится готовить в фольге. Уложите в фольгу рыбу, на неё ваши любимые овощи, подойдут лук, морковь, сладкий перец, помидор, маслины, можно добавить резаные шампиньоны, по желанию капнуть чуть-чуть растительного масла, сверху можно посыпать тёртым сыром, положить сметанки или майонеза, посыпать приправами – молотым перцем, хмели-сунели. Подойдут к рыбе травы – шалфей, мята. После того, как уложили к рыбе все овощи и приправы-добавки, заверните фольгу конвертиком или лодочкой, и скоро вас ждёт вкусный ужин! При таком способе приготовления – в фольге, сок от рыбы и овощей не утекает сквозь отверстия пароварки, а остаётся весь в фольге, рыба и овощи пропитываются соками и ароматами друг друга, и блюдо получается восхитительным. Удобство и в том, что каждому едоку будет свой порционный конвертик из фольги. При приготовлении рыбы в фольге следует готовить её на 10 минут дольше, чем без фольги.

 

Тем читателям, у кого нет мультиварки, но есть пароварка, скажу, что все советы по приготовлению рыбы на пару в мультиварке подойдут и для пароварки.

 

Рыба на пару отлично подходит для детского и диетического питания, когда следует избегать жареной пищи. Единственное пожелание для детского блюда – не брать рыбу с мелкими костями.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Рубрика:
Блюда из рыбы, Блюда на пару, Рецепты для мультиварки | | 15 комментариев

Варка на пару в мультиварке. Рецепты варки на пару в мультиварке. Видео как готовить на пару в мультиварке пошагово с фото

Автор: админ | |Блюда в мультиварке, Овощи в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Готовка на пару в мультиварке — Инструкция  к Режиму «Варка на пару» в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях – очень важна для тех, кто готовит еду не только для ребенка, но и разные диетические вторые блюда (гарниры) или полуфабрикаты для семьи.  Практически все модели мультиварок имеют данный режим и контейнер для паровой варки или корзину-пароварку.

Как использовать мультиварку в качестве пароварки и что можно варить, приготовить на пару? Даже всего и не перечислить: разнообразные овощи к салатам, тот же винегрет, мясо (отбивные, котлеты, рыбу и т.д.). Вот некоторые вкусные рецепты на пару, по которым готовятся гарниры: картошка на пару в мультиварке, треска на пару в мультиварке, форель на пару в мультиварке, овощи на пару в мультиварке и многое другое.

Особенности Варки на пару в мультиварке Поларис, Редмонд, Панасоник и др. Сколько воды наливать? Как пользоваться пароваркой, режимом варки на пару (Пар)

Что значит пар на мультиварке? Программа (режим или функция) «Пар» предназначена для приготовления продуктов питания паром. Как использовать мультиварку как пароварку? Готовить этим режимом можно практически всё — получается диетическая еда.

Как варить на пару в мультиварке? И сколько воды наливать? Последовательность включения программы варки на пару рассмотрим на примере мультиварки Панасоник. Включите мультиварку в сеть.

Нужно ли наливать воду в мультиварку при готовке на пару? Нужно обязательно наливать воду, иначе откуда пар возьмется. Куда и когда наливать воду в мультиварку для приготовления на пару? Сразу налейте в съёмную чашу воды.

Сколько воды наливать при работе режима Варка на пару? Если в рецептах не указано количество необходимой жидкости, то наливайте до нижней отметки.

Какую воду заливать в мультиварку для приготовления на пару? Можно горячую — быстрее закипит и начнется обратный отсчет времени (к примеру — 10, 9, 8, 7…), можно и холодную.

Можно ли заливать некипяченую воду при готовке на пару? Конечно можно, вода всё равно закипит для образования пара.

Надо ли солить воду? Солить надо, если вы варите этим режимом в самой чаше (например суп). Через сколько времени закипает вода в мультиварке, если готовишь на пару? Горячая вода закипает очень быстро — за минуты 2.

Как включить варку на пару в мультиварке? Выбрав кнопкой меню «Варка на пару/Пар» установите необходимо время (нажимайте на кнопку «Время приготовления») и нажмите Старт/Пуск. Если не включается паровой режим — проверьте соединения мультиварки и нажмите кнопку старта.

Сколько минут нужно разогревать мультиварку перед варкой на пару? Это зависит от количества воды, которую вы нальёте в чашу. Минут через 10 откройте крышку и посмотрите не закипела ли вода. Надо ли закрывать крышку при варке на пару? Обязательно закрывайте!

Может ли выкипеть вода в мультиварке во время приготовления в режиме пароварка и что делать? Да, может. Периодически открывайте крышку и смотрите сколько осталось воды. Почему в мультиварке на пару выкипает вода? Мало налили. Долейте обязательно горячую воду. И следите за уровнем воды в чаше. Сколько градусов в мультиварке в программе Варка на пару? 125 градусов.

Как готовить в мультиварке, чтобы не сильно парило? Готовьте под закрытой крышкой и ставьте плотненько клапан, тогда меньше парить будет.

Можно ли устилать контейнер для приготовления на пару в мультиварке фольгой? Можно, только необходимо сделать отверстия в фольге, чтобы продукты готовились под воздействием пара. Ведь смысл пароварок в этом!

Если в мультиварке нет режима на пару чем заменить? Какой режим поставить на мультиварке для приготовления паровых котлет, если режима Пар нет? Любой режим можно поставить кроме режима Тушения и Томления.

Насколько сильно должна парить мультиварка? В режиме Пар мультиварка действительно интенсивно парит (так как кипит вода). Так и должно быть.

Можно ли в режиме варка на пару оставлять на подогреве? Да, можно оставлять на подогреве после приготовления на данном режиме. Обычно мультиварка по окончании времени, которое вы установили, сама переходит из режима «пар» в режим «подогрев».

Можно ли оставить в мультиварке котлеты на пару после приготовления на 2 часа? Оставлять котлеты на пару после приготовления можно.

Можно ли в мультиварке готовить мясо, а сверху овощи на пару? Да, можно готовить сверху овощи на пару, а мясо снизу в чаше.

Отсек для пара в мультиварке как убрать воду? Обычно этот отсек легко убирается, а вода сливается.

Как вылить воду после приготовления на пару в мультиварке? После приготовления на пару, необходимо вынуть съёмную чашу из мультиварки и слить воду. Надо ли добавлять масло, если жаришь в режиме варка на пару в мультиварке? Да, надо.

Вот, например, легкий рецепт пошагово.

Порядок работы режима «Варка на пару» в мультиварке на примере простого рецепта. Как варить на пару в мультиварке?

Ингредиенты для варки на пару в мультиварке:

  • морковь — 1;
  • вода.

Приготовление:

Как пользоваться пароваркой в мультиварке? Чтобы сварить морковь на пару, сначала очистите ее и помойте. Нарежьте кружочками или вдоль на брусочки.  Уложите морковь в корзину-пароварку. Налейте воду в съемную емкость. Сколько воды наливать при варке на пару в мультиварке? Наливайте воду до нижней черты в чаше МВ. Ориентируйтесь также на количество продуктов и их плотность, а также время приготовления на пару.

Чем больше значение установленного времени варки на пару, тем больше потребуется воды. Во время работы программы можно открывать крышку и проверять готовность продукта острием ножа. При необходимости можно доливать кипящую воду. Вставьте корзину-пароварку в мультиварку. Закройте крышку.

При помощи кнопки меню установите курсор напротив надписи Варка на пару. Курсор передвигается, если нажимать на кнопку Меню.  На пару в мультиварке сколько времени готовить? Теперь установите время. Время приготовления на пару может быть от одной минуты до 60 минут. Поставьте на 20 минут. Нажмите Старт.

Почему при варке на пару в мультиварке время не меняется? Попробуйте выключить мультиварку и снова включить в режим пароварки.

В мультиварке отсчет времени в режиме варка на пару начинается сразу или после закипания воды? Да. отсчёт времени начинается с момента закипания воды. После сигнала морковь, приготовленная с помощью программы Варка на пару в мультиварке, готова. Можно не только варить на пару в мультиварке, но и просто вскипятить воду в чаше данным режимом.

Почему мультиварке сильно кипит вода при варке на пару? Так и должно быть, иначе откуда взяться пару, чтобы приготовить пищу. Как готовить в мультиварке на пару, чтобы вода не выходила через крышку? Наливайте воды меньше. Смотрите видеоролики, как использовать любую мультиварку в качестве пароварки.

Поставила программу варка на пару в мультиварке поларис на 30 минут, заработала только спустя минут 10, не выкипит ли вся вода? Смотря сколько воды вы налили, если очень мало, то в процессе можете добавить горячей воды (кипятка). Надо ли менять воду при готовке на пару в мультиварке? Нет, не нужно менять воду.

Почему в мультиварке поларис не идет обратный отсчет времени в режиме варка на пару? Попробуйте перезапустить данную программу по новой с самого начала. Посмотрите видео — варка на пару в мультиварке, как это все происходит?

Варка на пару в мультиварке polaris (поларис) видео приготовления. Как правильно разместить емкость для пароварки в мультиварке

Как включить мультиварку redmond в режиме на пару.

Видео как пользоваться функцией на пару в мультиварке редмонд сколько воды наливать в чашу

3 рецепта полезных блюд в мультиварке

И, о боже, вы будете вознаграждены глубоким, пикантным вкусом медленного приготовления — то, что многие рестораны теперь описывают как «приготовление в чайнике».
В частности, рецепты полезных блюд в мультиварке прекрасно подходят для сушеных бобов, делая их кремово-маслянистыми внутри и твердыми и неповрежденными снаружи.

Наш шеф-повар Энтони Стюарт тоже большой любитель мультиварок. В своей лекции «Стать шеф-поваром Притикина» в Центре долголетия Притикина он отмечает, что многие рецепты Притикина, особенно супы и тушеные блюда, хорошо подходят для приготовления в мультиварке.

«У вас есть лучший контроль, вам не нужно слоняться по кухне, наблюдая за приготовлением пищи, питательные вещества и ароматизаторы заблокированы, ваша еда остается теплой, пока не будет готова к подаче, и вы подаете ее прямо из мультиварки на стол. обеденная тарелка или миска, так что мыть гораздо меньше».

В целом приготовление пищи в мультиварке требует намного меньше работы. Следующие 3 полезных рецепта мультиварки помогут вам начать.

Полезные рецепты в мультиварке…

Цыпленок сальса – два ингредиента. Вот и все!

Вот самый простой рецепт! Всего два ингредиента: куриные грудки и сальса. (Читайте этикетки, чтобы убедиться, что вы получаете варианты сальсы с низким содержанием натрия или без добавления соли.)

Вы просто кладете на дно мультиварки фунт или два куриных грудок без костей и кожи. Затем вылейте сальсу поверх курицы, чтобы покрыть курицу примерно на полдюйма.

Затем включите мультиварку. Готово!

Если вы новичок в медленном приготовлении пищи, прочтите руководство пользователя, чтобы быть в курсе всех требований, предъявляемых к вашей конкретной мультиварке.

Для приготовления цыпленка с сальсой в мультиварке я просто устанавливаю НИЗКУЮ температуру. За четыре часа куриные грудки будут хорошо приготовлены. Затем я снимаю крышку и вилкой шинкую грудки, чтобы сальса впиталась повсюду.

Я снова накрываю крышкой и даю измельченной курице постоять несколько минут в приятной теплой кастрюле, выключив огонь, пока я готовлю остальную часть ужина.

Из мультиварки получается восхитительно сочная курица, которую можно использовать по-разному.

  • Приготовьте фахитас, разложив часть курицы на цельнозерновые лепешки с нарезанным зеленым перцем и луком, обжаренными или сырыми.
  • Используйте курицу с сальсой в качестве начинки для большого зеленого салата (вам даже не понадобится заправка для салата), приправленного нарезанным редисом и огурцами или любыми хрустящими овощами, которые у вас есть под рукой.
  • Разложите курицу на готовом цельнозерновом блюде, например, на коричневом рисе. Он также хорошо работает в качестве топпера для картофеля.
  • Или приготовьте очень легкий суп в мексиканском стиле, добавив курицу сальса в кастрюлю на плите с небольшим количеством куриного бульона с низким содержанием натрия, фасолью пинто (консервированной, без добавления соли) и кукурузой (просто налейте в чашку или так из пакета замороженной кукурузы). Нагрейте суп около 15 минут и наслаждайтесь.

Чувствуете себя немного более амбициозным и хотите полностью стать вегетарианцем? И некоторые из этих сливочных бобов?

Попробуйте это…

Настройка нагрева

Температура приготовления мультиварок одинакова на всех режимах – около 210 градусов. Таким образом, выбранная вами настройка (обычно НИЗКАЯ или ВЫСОКАЯ) просто определяет, как быстро ваша мультиварка достигает этой температуры.

Мне нравится использовать настройку LOW так часто, как я могу, потому что я считаю, что более медленное и щадящее приготовление действительно хорошо раскрывает ароматы. А готовя 8 с лишним часов, я могу весь день отсутствовать дома и не беспокоиться о том, что ужин переварится.

Еще одно замечание: большинство современных мультиварок автоматически переключаются в режим «подогрев» в конце приготовления. Поэтому, если вы возвращаетесь домой немного позже, чем ожидали, вы знаете, что ужин не переваривается.

Приготовление накануне вечером

Вам не нужно вставать рано утром, чтобы нарезать ингредиенты для вашего вечернего ужина в мультиварке.

Вместо этого приготовьте все накануне вечером. Поместите ингредиенты в керамическую кастрюлю мультиварки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Приходите утром, достаньте его, опустите обратно в мультиварку, включите и выходите за дверь.

Преобразование рецептов

Чтобы преобразовать уже имеющиеся у вас рецепты в мультиварку, вот несколько общих рекомендаций:

  • Если блюдо обычно готовится на плите от 1 до 2 часов, готовьте его в мультиварке в течение 3–4 часов. на HIGH или от 6 до 8 часов на LOW.
  • Если блюдо обычно готовится на плите от 2 до 4 часов, готовьте его в мультиварке от 4 до 6 часов в режиме ВЫСОКАЯ или от 8 до 12 часов в режиме НИЗКАЯ.
  • Корнеплоды, такие как свекла, морковь, лук, пастернак, картофель, редис и репа, могут готовиться дольше, чем другие овощи, поэтому кладите их рядом с источником тепла – на дно кастрюли.

Вот наш третий рецепт здоровой мультиварки. Сборка занимает всего несколько минут, а вкус получается насыщенным и ярким.

Полезные рецепты в мультиварке…

Крылышко!

Как всегда учили шеф-повар Энтони и его коллеги из Центра долголетия Притикина, не ограничивайте себя письменными рецептами.

Выбирайте то, что вам нравится – любых ингредиентов, которые вам нравятся! Некоторые эксперименты сначала могут оказаться не такими хорошими, как вы себе представляли, но это нормально. Делать записи. Включите их в следующий раз. Когда дело доходит до приготовления пищи — любой кулинарии — практика делает все возможное.

Для здорового приготовления пищи в мультиварке соблюдайте 4 основных правила:
  1. Положите сушеную фасоль, корнеплоды и приправы на дно мультиварки.
  2. Добавьте достаточное количество бульона или воды, чтобы покрыть ингредиенты примерно на четверть или полдюйма.
  3. Затем добавьте другие овощи – хороший здоровенный фунт или два.
  4. Включите мультиварку. Тогда уходи!

20 простых рецептов для медленноварки с низким содержанием углеводов

Вы ищете рецепты для мультиварки с низким содержанием углеводов? Вот двадцать простых рецептов здорового ужина, чтобы начать медленно готовить прямо сейчас.

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас с помощью этих простых рецептов с низким содержанием углеводов. Экономьте время и силы, готовя здоровую и вкусную пищу, которая готовится медленно и медленно, благодаря этому удобному настольному прибору.

При минимальной подготовке вы можете приготовить безглютеновые и кето-диетические блюда, такие как рваная свинина, домашние бульоны для супов, тушеное мясо, перец чили, мясной рулет, колбасы и перец и многое другое.

Используйте мультиварку, чтобы поджарить целую курицу, приправленную именно так, как вам нравится. Этот эффективный прибор идеален, когда ваш график не позволяет проводить свободное время на кухне.

В зависимости от мощности вашей мультиварки вы даже можете приготовить двойную порцию некоторых рецептов для удобного планирования еды в морозильной камере.

Эти идеи для медленного приготовления с низким содержанием углеводов — великолепный ресурс, который поможет сохранить свежесть вашего ужина и облегчить напряженные будние вечера. Просто добавьте к основным блюдам овощной гарнир, и ужин готов!

Куриный суп в мультиварке

С этим рецептом куриного супа в мультиварке вы получите питательную и комфортную еду. Морковь, лук, сельдерей, травы и курицу добавляют в фильтрованную воду, чтобы приготовить этот легкий суп на медленном огне. Обязательно используйте куриные бедра или грудки с костями, чтобы получить преимущества желатина костного бульона, которые высвобождаются благодаря медленному процессу приготовления.
Рецепт от Cook Eat Well

Целая курица в мультиварке

Откажитесь от запекания в духовке и используйте мультиварку, чтобы приготовить целую курицу, чтобы она стала нежной и вкусной. Добавьте немного овощей, таких как морковь, лук и сельдерей, на дно медленноварки, прежде чем положить сверху приправленную курицу из смеси лимона, чеснока и трав.

Установите таймер на 6-8 часов и вернитесь к приготовленному мясу, готовому, чтобы помочь вам спланировать свою неделю с ужинами, вдохновленными птицей.
Рецепт от Cook Eat Well

Легкий куриный бульон

Нет ничего проще и полезнее, чем это: приготовьте собственный куриный бульон из костей только что приготовленной курицы. Добавьте кости, овощи и воду в мультиварку и установите ее на самую низкую температуру на 12–18 часов.

У вас останется удивительно питательный костный бульон. Процедите овощи и храните бульон в стеклянных банках в холодильнике или морозильной камере для будущего использования.
Рецепт от Cook Eat Well

Соус болоньезе из индейки

Приготовьте пару порций этого соуса для спагетти с низким содержанием углеводов, чтобы держать его под рукой в ​​морозильной камере, чтобы упростить планирование еды. Фарш из индейки даже не нужно предварительно обжаривать; просто добавьте его в мультиварку с помидорами, зеленью и овощами и дайте ему медленно готовиться.

Подавайте с лапшой из цуккини или другими низкоуглеводными макаронными изделиями для плотного и сытного ужина.
Рецепт от Cook Eat Well

Бедра индейки на гриле

Бедра индейки покрыты пикантным персиковым соусом барбекю без сахара и медленно готовятся до мягкости в мультиварке. Этот рецепт идеально подходит для рубленого мяса, которое вы можете использовать в течение недели для нескольких приемов пищи, или подавать на кости с низким содержанием углеводов для прекрасного вкусного и полезного блюда.
Рецепт от Cook Eat Well

Куриное чили с цветной капустой

В этом сытном рецепте чили цветная капуста и курица, не содержащие углеводов, готовятся сами по себе в мультиварке. В то время как традиционный перец чили содержит бобы, здесь овощи вмешиваются, чтобы наполнить это блюдо питательной ценностью.
Рецепт от Cook Eat Well

Рваная свинина

Приготовление еды упрощается благодаря порции этой рваной свинины, приправленной восхитительным домашним соусом для барбекю без сахара. Возьмите свиную лопатку без костей и добавьте ее в мультиварку с соусом.

Измельчите его для последующего использования, чтобы вы могли приготовить блюда с низким содержанием углеводов, такие как обертки из салата, или подавать с салатом из капусты или пюре из цветной капусты.
Рецепт от Cook Eat Well

Кунжутная говядина

Богатое белком, это простое блюдо из говядины с кунжутным дип-соусом — невероятно вкусное палео-, кето-диетическое блюдо, которое до смешного легко приготовить.

Ваша мультиварка выполняет работу по приготовлению жаркого из говядины, приправленного кокосовыми аминокислотами. Соус представляет собой вкусную смесь кунжутного масла, чесночно-кокосовых аминокислот и семян кунжута.
Рецепт от The Keto Summit

Simple Chipotle Barbacoa

Будьте здоровы и выбирайте органическое мясо травяного откорма для этого острого блюда из говядины чипотле. Это мясо медленно готовится в мультиварке в окружении множества пикантных трав, перца чипотле, лука, томатной пасты и говяжьего бульона. Дайте ему 7 часов, чтобы полностью приготовиться, а затем нарежьте его и подавайте с салатом с гуакамоле и сальсой.
Рецепт из Простые блюда

Суп из брокколи с имбирем и куркумой

Приготовьте этот суп в мультиварке в зимнюю погоду, чтобы согреться и сохранить здоровье. Полный овощного бульона, свежей нарезанной брокколи, куркумы и лука-порея, этот суп содержит противовоспалительные ингредиенты, делая его пикантным и вкусным. Остатки всегда плюс, и они также подходят для заморозки.
Рецепт от Sweet Peas And Saffron

Белый куриный перец чили

Этот чили без молока, сахара и глютена, приготовленный в медленноварке, готовится с кокосовым молоком, куриными грудками, куриным бульоном, пряными травами и овощами. вяленый вкус. Потребуется не менее 6 часов, чтобы приготовиться до изумления, прежде чем вы погрузитесь в измельчение курицы. Подавать с кинзой и нарезанным халапеньо.
Рецепт от Savoring Italy

Крем-суп с грибами

Приготовленный из белых шампиньонов, топленого масла, лука, чеснока, трав и несладкого кокосового молока, основа куриного бульона загущена безглютеновой мукой или порошком аррорута. Используйте белое вино, чтобы усилить вкус, или, по желанию, используйте больше бульона.

Пусть все это готовится на медленном огне до 4 часов. Полезный и вкусный, он идеально подходит для осеннего или зимнего супа или даже в качестве подливки.
Рецепт от Clean Food Crush.

Мясной рулет, приготовленный в медленноварке.

Палео-версия мясного рулета — более здоровая версия обычного обеда. Говяжий или индюшачий фарш смешивают с яйцом, миндальной мукой, томатной пастой, луком, чесноком и приправами, а затем превращают в буханку и помещают в медленноварку. Смажьте его томатным соусом без сахара, чтобы он оставался влажным и сочным.

Это великолепное блюдо можно приготовить всего за 3 часа. Подавайте с пюре из цветной капусты и вашими любимыми зелеными овощами.
Рецепт от Life Made Sweeter

Цыпленок с бальзамическим вкусом

Насыщенный и насыщенный бальзамическим вкусом, этот цыпленок, приготовленный в медленноварке, представляет собой легкое и вкусное белковое блюдо. Используйте куриные грудки или бедра, бальзамический уксус, измельченные помидоры, лук и чеснок, чтобы создать роскошный вкусовой профиль.

Подавать с цветной капустой и брокколи на пару. Держите эти ингредиенты под рукой, чтобы вы могли приготовить этот куриный ужин в любое время.
Рецепт от Seeking Good Eats

Сосиски в медленноварке

Колбаса и перец медленно готовятся для ароматного и семейного блюда с низким содержанием углеводов, которое очень легко приготовить. Обжарьте сосиски на плите в течение нескольких минут, прежде чем добавить их вместе с нарезанным перцем и луком в мультиварку.

Подавать с салатом. Это блюдо можно заморозить, поэтому оставьте остатки для другого приема пищи.
Рецепт от Wicked Spatula

Цыпленок Тикка Масала

Вот достойная обморока версия куриной тикка масала с низким содержанием углеводов, без молока и глютена, приготовленная в медленноварке для получения возмутительного вкуса. Кокосовое молоко, куриный бульон и томатная паста вместе с гарам масала и другими специями наполняют курицу в течение этого 4-часового кулинарного сеанса. Подавайте с рисом из цветной капусты, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы.
Рецепт от The Whole Kitchen Sink

Суп из капустных рулетиков без начинки

Ваша мультиварка приготовит вкусный капустный суп, в котором вместо риса используется цветная капуста, чтобы сохранить низкое содержание углеводов.

Говяжий фарш и соус маринара с низким содержанием углеводов добавляют белок и аромат в основу говяжьего бульона. Нарезанная капуста, рисовая цветная капуста, лук и специи дополняют ингредиенты. Вам понравится эта беззерновая и полезная версия этого супа.
Рецепт от мамы без сахара

Курица по-мексикански в кето

Этот ужин наполнен ароматом благодаря нарезанным кубиками помидорам и приправе для тако, которая покрывает куриные грудки без кожи в этом блюде из броска и готовки. Добавьте сметану для сырного вкуса. Просто нарежьте курицу, как только она будет приготовлена, и держите чистые углеводы на низком уровне, подавая ее в обертках из салата или с цветной капустой с рисом. Так вкусно!
Рецепт от The Top Meal

Чили из мускатной тыквы без фасоли

Осень и зима — самое подходящее время, чтобы использовать дары природы в виде овощей, и здесь жареная мускатная тыква придает мягкий сливочный вкус этому чили без фасоли, приготовленному в медленноварке.