Блюдо с кабачками в духовке: Фото рецепты кабачков в духовке — просто, быстро, вкусно

Содержание

Кабачки в духовке с яйцом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки

3 шт.

Масло растительное

4 ст.л.

Яйцо

4 шт.

Сыр Пармезан

150 гр.

Соль

1 ч.л.

Перец чёрный молотый

0.5 ч.л.

Процесс приготовления

Разогреваем духовку до температуры 190 градусов. Тщательно промываем кабачки, затем нарезаем небольшими кубиками. Для удобства сначала можно порезать кабачки кружочками, а уже потом кубиками.

Помещаем нарезанные кубиком кабачки в форму для запекания и поливаем их растительным маслом.

В отдельную емкость вбиваем куриные яйца, добавляем к ним соль и молотый перец. Все взбиваем венчиком.

После этого подготовленной яичной смесью заливаем кабачки.

Натираем твердый сыр и посыпаем им сверху кабачки. Ставим овощи в разогретую духовку на 35-40 минут.

Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде. По желанию используйте различные добавки – сметану, майонез и другие.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

3.96%

Витамин В1

2.81%

Витамин В2

4.87%

Витамин В4

5.62%

Витамин В5

4.17%

Витамин В6

6.16%

Витамин В9

3.23%

Витамин В12

3.43%

Витамин С

14%

Витамин D

1.95%

Витамин E

9.15%

Биотин

3.78%

Витамин К

3.57%

Витамин РР

4.4%

Калий

9.15%

Кальций

8.33%

Кремний

83.84%

Магний

3.86%

Натрий

16. 07%

Сера

6.58%

Фосфор

7.71%

Хлор

9.59%

Алюминий

201.5%

Железо

3.72%

Йод

1.04%

Кобальт

17.43%

Литий

0%

Марганец

5.54%

Медь

4.87%

Никель

0.46%

Рубидий

930.66%

Селен

6.75%

Фтор

0.2%

Хром

2.12%

Цинк

3.68%

Бор

1341.48%

Ванадий

25.99%

Молибден

4.32%

Витамин A

113.34%

Витамин В1

80.48%

Витамин В2

139.47%

Витамин В4

160.81%

Витамин В5

119. 49%

Витамин В6

176.19%

Витамин В9

92.56%

Витамин В12

98.13%

Витамин С

400.89%

Витамин D

55.9%

Витамин E

261.84%

Биотин

108.08%

Витамин К

102.09%

Витамин РР

125.9%

Калий

261.79%

Кальций

238.39%

Кремний

2400%

Магний

110.46%

Натрий

459.97%

Сера

188.29%

Фосфор

220.56%

Хлор

274.44%

Алюминий

5768%

Железо

106.53%

Йод

29.65%

Кобальт

499%

Литий

0%

Марганец

158. 68%

Медь

139.5%

Никель

13.2%

Рубидий

26640%

Селен

193.13%

Фтор

5.69%

Хром

60.8%

Цинк

105.47%

Бор

38400%

Ванадий

744%

Молибден

123.71%

Витамин A

18.89%

Витамин В1

13.41%

Витамин В2

23.25%

Витамин В4

26.8%

Витамин В5

19.91%

Витамин В6

29.36%

Витамин В9

15.43%

Витамин В12

16.36%

Витамин С

66.81%

Витамин D

9.32%

Витамин E

43.64%

Биотин

18.01%

Витамин К

17. 01%

Витамин РР

20.98%

Калий

43.63%

Кальций

39.73%

Кремний

400%

Магний

18.41%

Натрий

76.66%

Сера

31.38%

Фосфор

36.76%

Хлор

45.74%

Алюминий

961.33%

Железо

17.75%

Йод

4.94%

Кобальт

83.17%

Литий

0%

Марганец

26.45%

Медь

23.25%

Никель

2.2%

Рубидий

4440%

Селен

32.19%

Фтор

0.95%

Хром

10.13%

Цинк

17.58%

Бор

6400%

Ванадий

124%

Молибден

20. 62%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1020.1 мкг900 мкг418.9
Витамин В11.2 мг1.5 мг2.813.4
Витамин В22.5 мг1.8 мг4. 923.2
Витамин В4804 мг500 мг5.626.8
Витамин В56 мг5 мг4.219.9
Витамин В63.5 мг2 мг6.229.4
Витамин В9370.2 мкг400 мкг3.215. 4
Витамин В122.9 мкг3 мкг3.416.4
Витамин С360.8 мкг90 мкг1466.8
Витамин D5.6 мкг10 мкг29.3
Витамин E39.3 мг15 мг9.143.6
Биотин54 мг50 мг3. 818
Витамин К122.5 мкг120 мкг3.617
Витамин РР25.2 мг20 мг4.421
Калий6544.9 мг2500 мг9.143.6
Кальций2383.9 мг1000 мг8.339. 7
Кремний720 мг30 мг83.8400
Магний441.9 мг400 мг3.918.4
Натрий5979.6 мг1300 мг16.176.7
Сера941.5 мг500 мг6.631.4
Фосфор1764. 5 мг800 мг7.736.8
Хлор6312.2 мг2300 мг9.645.7
Алюминий1730.4 мкг30 мкг201.5961.3
Железо19.2 мг18 мг3.717.8
Йод44.5 мкг150 мкг14. 9
Кобальт49.9 мкг10 мкг17.483.2
Литий070 мкг00
Марганец3.2 мкг2 мкг5.526.4
Медь1395 мкг1000 мкг4.923.2
Никель26. 4 мкг200 мкг0.52.2
Рубидий532.8 мкг2 мкг930.74440
Селен106.2 мкг55 мкг6.732.2
Фтор227.7 мкг4000 мкг0.20.9
Хром30.4 мкг50 мкг2. 110.1
Цинк12.7 мг12 мг3.717.6
Бор460.8 мкг1.2 мкг1341.56400
Ванадий148.8 мкг20 мкг26124
Молибден86.6 мкг70 мкг4.320. 6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Жареные кабачки на зиму
Кабачки и баклажаны на гриле
Жареные кабачки с чесноком
Кабачки в духовке без сыра
Овощи на мангале в фольге
Жареные кабачки с чесноком на зиму
Жареные кабачки кубиками
Жареные кабачки кубиками с помидорами
Кабачки в духовке на решетке
Жареные кабачки без муки
Жареные кабачки без масла
Баклажаны и кабачки в духовке

Диетические кабачки в духовке

Блюда из кабачков

Гарнир из кабачков

ПП рецепты из кабачков

Кабачки с яйцом

В мультиварке, духовке, на сковороде — рецепты блюд из кабачков

Добавить рецептвернуться назад

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

1944

Рецепты

Кабачки, запеченные в ореховой крошке

REDMOND

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченная курица с овощами

Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов. 

Simona

Рецепты

Тофу с овощами в соусе мисо

Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки.

У меня был достаточно сухой тофу, если у вас влажный, перед жаркой его нужно

bellaira

Рецепты

Творожные оладьи с кабачком

alla_33

Рецепт месяца

Суп с лесными грибами и овощами

bellaira

Рецепты

Крем-суп из кабачков с кокосовым молоком

Очень легкий и вкусный азиатский супчик. Рецепт нашла в инстаграме у кулинара из Сингапура. Кухня не была указана, поэтому я ее определила как азиатскую.

bellaira

Рецепты

Овощное рагу со свининой

alla_33

Рецепты

Запеченный помидор с овощной начинкой

Получилось вкусно, быстро и полезно!

Мария

Рецепты

Борщ со свекольной ботвой

Последнее время я варю борщи без мяса. Но, если вы хотите, этот борщ можно приготовить на мясном бульоне. Если хотите совсем постный, не используйте сливочное масло. Но, думаю, это и так понятно. У

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачок с шампиньонами, овощами и сыром

Лодочки из кабачков с различными видами начинок — хорошо известное блюдо. Я же решила приготовить его по–своему, и получилось вкусно. Попробуйте!

Мария

Рецепты

Аджапсандал

Конечно же, здесь много вариантов этого блюда. Мне очень понравился рецепт от Норы с картошкой. Я обычно готовлю без нее. Хорошего блюда должно быть много! Вот и мой вариант. Почему бы и не!

bellaira

Рецепт дня

Кабачки по-корейски

bellaira

Рецепт дня

Кабачковая икра

@krisstinii

Рецепты

Овощное рагу

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачки, запеченные с сыром

Я думаю, у всех, кто имеет дачу или огород, сейчас изобилие кабачков. Вот один из вариантов, что с ними можно сделать. 

Рецепт я увидела в первой кулинарной книге, которую купила много лет назад,

bellaira

Рецепт дня

Омлет с кабачком и мягким сыром

alla_33

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепт дня

Классическая кабачковая икра

Галина

Рецепт дня

Кабачковые оладьи

alla_33

Рецепты

Запеканка с курицей и цветной капустой

alla_33

Рецепты

Кабачки с помидорами, чесноком и зеленью

Для еще большего разнообразия блюд из кабачков я хочу предложить рецепт очень вкусной закуски. Кабачки с помидорами в жару исчезают со стола быстрее любого салата. Заправка из чеснока, зелени и уксуса

Констанция

Рецепты

Голубцы из пекинской капусты

Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Салат с кабачками гриль

Когда, как не сейчас, в разгар летнего сезона, готовить вкусный салат из маленьких сочных хрустящих кабачков с фетой, помидорами черри и бальзамическим соусом! В теплом виде салат из кабачков гриль с

Констанция

Рецепты

Кабачково-шпинатные вафли

Вкусный и полезный завтрак.

Ла Ванда

Реклама

Реклама

Рецепты

Кабачки с сыром на гриле

Продолжаем УДачный марафон летних блюд и готовим аппетитную закуску — кабачки на гриле с чесноком, зеленью, лимонной цедрой и сыром!

✔️ Подписаться на группу «Едим Дома» в Одноклассниках и

Едим Дома

Рецепты

Творожно-кабачковые оладьи с йогуртовым соусом

Сезон кабачков уже в полном разгаре. Оладьи из этого овоща с творогом очень нежные, пышные и совсем не жирные. По вкусу интереснее, чем оладьи из одних кабачков. Зелень в них я добавлять не стала, она

Констанция

Рецепты

Суп-пюре из кабачков с лососем

Мой самый любимый летний суп–пюре из кабачков с нежным сливочно-бархатным вкусом. Готовлю его часто. Основа супа — кабачки и мягкий сливочный сыр. Для сытности можно добавить курицу или рыбу, сухарики

Констанция

Рецепты

Кабачковые оладьи с зеленью

Любимейшее летнее блюдо — оладьи из кабачка. Нежные, полезные и очень вкусные. 

nata1220

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Овощи гриль

Ла Ванда

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепты

Запеканка из кабачков, цветной капусты и шпината

Запеканки любят в нашей семье, поэтому я часто готовлю их из различных продуктов. Летние — из молодых овощей и зелени. Блюдо получается легкое, нежное, полезное и вкусное! Сегодня у меня запеканка из

Simona

Рецепт месяца

Ржаная галета с овощами

ТатьянаS

Рецепты

Запеченные кабачки с помидорами

Еще одно блюдо из любимых нашей семьей кабачков. Его можно подать как самостоятельное, в качестве закуски, на гарнир к рыбе или мясу.

Simona

Рецепты

Кабачковые оладьи

Очень вкусные кабачковые оладьи.

@krisstinii

Рецепты

Куриный шашлык с овощами

Дорогие кулинары, предлагаю вашему вниманию отличный шашлык с овощами! 

Ирина

Рецепты

Запеканка из кабачков с сыром

Очень вкусная, сытная и простая в приготовлении запеканка, которую можно подать как основное блюдо или как дополнение к мясу. Хороша как в горячем, так и в холодном виде. Угощайтесь!

alla_33

Рецепты

Овощная закуска

Отличная овощная закуска, которую можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подойдет для любого стола.

alla_33

Рецепт дня

Оладьи из кабачков с геркулесом

Simona

Рецепты

Сочные колбаски с салатом из запеченных овощей

Постарайтесь не пережарить лук и кабачок, чтобы они остались хрустящими.

Сок, который образуется в запеченных перцах, вылейте в салатник.

Зелень можете брать любую, но красный базилик особенно

Едим Дома

Рецепты

Кабачки в чесночно-соевом соусе за 15 минут

@krisstinii

Рецепты

Картошка, жаренная с грибами и кабачком

Рецептов жареной картошки существует очень много, и у каждого он свой. Картошку жарят без добавок, с луком или с грибами. Я же пожарила картошку с дополнением в виде смеси обжаренных овощей.

Мария

Рецепт дня

Теплый салат со свининой

Иваныч

Рецепт дня

Овощное рагу

Марфа

Рецепты

Оладьи из кабачков с салями и сыром

Быстрый рецепт из любимых кабачков.

Марфа

Рецепты

Велюте с черемшой и шпинатом

Весеннее витаминное велюте придаст вам сил и бодрости!

Güiña

Рецепт дня

Шашлычки из овощей и моцареллы

Мария

Рецепты

Постные оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков, приготовленные без добавления яиц — это идеальная закуска для постного стола. При желании их можно сделать даже сладкими, чтобы затем подавать к вечернему чаепитию. Очень вкусными

Едим Дома

Рецепты

Кабачковые вафли

Кабачок (он же цукини) есть в каждом доме. К слову: те, кто говорит, что правильное питание — это дорого, эти рецепты в первую очередь для вас)

Лилия

Рецепты

Постные сэндвичи с овощами

Чтобы во время Великого поста ограничения в еде были не в тягость, не отказывайтесь от любимых перекусов. Регулярно готовьте постные бутерброды, роллы, тосты, канапе или сэндвичи с допустимыми в этот

Едим Дома

Рецепты

Картошка, жаренная с репой и кабачком

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с кабачками и сыром

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-рататуй с чеддером и пюре из баклажанов

В тесто для несладких пирогов я все же добавляю чуть-чуть сахара — получается вкуснее, а еще можно добавить немного сметаны или яичный желток. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он был твердый и

Юлия Высоцкая

Рецепты

Кабачковые оладьи с шампиньонами

michsenkoea

Рецепты

Мясо, тушенное в горшочке

Рецептом мяса в горшочке никого не удивить. Я же вначале замариновала мясо, а затем уже потушила его в горшочке вместе с маринадом и овощами. Вкус получился в меру острым. Попробуйте, вдруг

Мария

2345…3536

Присоединяйтесь к нам в VK!

Air Fryer Zucchini – WellPlated.com

Любите хрустящие запеченные кабачки, но ненавидите включать духовку в разгар летней жары? Сделайте вместо этого Air Fryer Zucchini !

Кусочки цуккини, обваленные в панировочных сухарях с пармезаном и панко, затем обжаренные на воздухе до хрустящей корочки снаружи и мягкого внутри. Обжаренные на воздухе цуккини являются более простым родственником фритюрницы Zucchini Fries.

Если вы хотите приготовить овощи с максимальной хрустящей корочкой здоровым способом, фритюрница — это то, что вам нужно.

  • Будь то брюссельская капуста, фритюрница с цветной капустой или фритюрница с брокколи, интенсивный нагрев фритюрницы отлично имитирует вкусные, обжаренные во фритюре овощи.
  • Если вы добавите панировку (например, эти соленья для аэрофритюрницы), получится еще лучше!

Одна из причин, по которой я люблю готовить кабачки (помимо очевидного — у нас их полно), заключается в том, что они требуют очень мало подготовительных работ по сравнению с другими овощами.

Например, чтобы приготовить жареные кабачки или кабачки на гриле, достаточно просто нарезать кабачки колечками.

Чтобы продолжить легкий путь кабачков, вместо того, чтобы делать кабачковые чипсы во фритюрнице, которые, хотя и вкусны, требуют больше времени, чтобы нарезать кабачки и готовить их небольшими порциями, я решил вместо этого нарезать кабачки на кусочки размером с укус.

Таким образом, на приготовление цукини уходит меньше времени, и вы можете добавлять их в корзину аэрофритюрницы за один раз, чтобы приготовить более быстрый гарнир с низким содержанием углеводов.

Результат: на больше хрустящих кабачков за меньшее время .

Мне нравится эта математика.

Как жарить кабачки на воздухе

Цуккини сами по себе довольно безвкусны, что делает их универсальными.

Это также означает, что приправы очень важны.

  • Для панировки я использовала смесь лукового порошка, соли, перца и сыра пармезан.
  • Поскольку этот рецепт очень легкий и полезный, приготовление его во фритюрнице с цуккини и пармезаном делает его более сытным.

Не стесняйтесь добавлять кайенский перец, чтобы сделать блюдо более острым, или замените пармезан пищевыми дрожжами (или не используйте их), чтобы сделать кабачки, обжаренные на воздухе, веганскими.

Избегайте пережаривания

Время приготовления кабачков во фритюрнице зависит от вашей модели. Планируйте от 7 до 9 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту и проверьте заранее, чтобы быть в безопасности.

Обратите внимание, что кабачки все еще будут al dente, когда это будет сделано. Если продолжать готовить, пока кабачки не станут полностью мягкими, они будут мокрыми на вкус.


Ингредиенты

  • Кабачки . Зеленое изобилие летних продуктов становится восхитительно хрустящим и ароматным во фритюрнице. Он полезный, нежный и радует публику! Цукини богат витамином С, калием, клетчаткой и антиоксидантами (и даже немного кальция).
  • Оливковое масло . Помогает кабачкам стать хрустящими и не дает им подгореть.
  • Панко . Придает кабачкам восхитительную хрустящую корочку.
  • Мука . Покрытие из муки помогает панировочным сухарям прилипать и придает кабачкам вкус жареных. Вы можете использовать белую цельнозерновую муку или универсальную муку.
  • Пармезан . Небольшая горсть пармезана придает восхитительный соленый сырный оттенок.

Сменный наконечник

Чтобы сделать этот рецепт веганским, замените пармезан пищевыми дрожжами.

  • Специи . Простая смесь приправ из соли, лукового порошка и черного перца — все, что нужно этим кусочкам цуккини для аромата.

Указания

  1. Очистите и нарежьте кабачки среднего размера, затем добавьте их в чашу миксера.
  1. Смешайте кабачки с маслом.
  1. Добавьте панировочные сухари панко, пармезан, муку и специи. Бросьте, чтобы покрыть.
  1. Добавьте половину кабачков в аэрогриль в один слой.
  1. Обжарьте кабачки на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 7–9 минут, время от времени встряхивая корзину. Снимите на сервировочную тарелку. Повторите с оставшимися кабачками. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите кабачки в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или во фритюрнице.
  • Заморозить . Я не рекомендую замораживать кабачки, так как после оттаивания они становятся сырыми. Если вы настаиваете, вы можете заморозить кабачки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

За 1 день до приготовления обрежьте и нарежьте кабачки согласно инструкции. Охладите его в герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Что подавать с аэрогрилем Zucchini

  • Мясо . Подавайте это блюдо с запеченной свиной вырезкой, тушеными ребрышками или куриной пиккатой.
  • Рыба . Этот рецепт хорошо сочетается с жареным лососем, креветками с чесночным маслом или жареной треской.
  • Макаронные изделия . Наслаждайтесь спагетти быстрого приготовления, пастой Primavera или равиоли с креветками и цуккини.
  • Запеканка . Подавайте обжаренные на воздухе кабачки в качестве гарнира к запеканке с курицей и рисом, запеканке с куриным беконом или макаронами из шпината и артишока с сыром.
  • Бутерброд . Соедините жареные кабачки с жареным куриным сэндвичем, бутербродом со свининой в мультиварке или бургером с голубым сыром.
  • Фритюрница . Добавьте кабачки к жареному рису с цветной капустой, курице General Tso или Beef Lo Mein.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Фритюрница . Идеально подходит для приготовления этого рецепта цуккини во фритюрнице!
  • Нескользящая разделочная доска . При нарезке овощей я предпочитаю использовать прочную разделочную доску, подобную этой.
  • Терка для сыра . Потому что натирание собственного сыра того стоит.

Очень большая аэрофритюрница

Это модель аэрофритюрницы, которой я владею и которую люблю! У него очень большая корзина, что означает, что вы можете готовить больше за один раз.

Получить на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

С этим хрустящим и хрустящим, если у вас есть лишние кабачки, я возьму пучок!

Часто задаваемые вопросы

Почему цуккини, обжаренные на воздухе, размокли?

Если кабачки, приготовленные во фритюрнице, размокли, скорее всего, они были пережарены или вы использовали слишком много масла. Обязательно соблюдайте время приготовления и количество масла, указанные в рецепте, чтобы в итоге у вас получились хрустящие нежные кабачки, а не сырые.

Могу ли я сделать цуккини в аэрогриле без глютена?

Да, этот рецепт можно приготовить без глютена. Замените обычную муку на безглютеновую муку 1:1, а панко на безглютеновую панко (как этот).

  • 3 маленьких/средних кабачка весом около 1 1/4 фунта
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан для веганской версии, используйте пищевые дрожжи

    2

    2

    2 1 ст. кабачки прогрейте между партиями, разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Обрежьте концы кабачков и разрежьте на четвертинки вдоль. Положите каждую четвертинку на разделочную доску плоской стороной вниз, затем разрежьте поперек на полумесяцы толщиной 3/4 дюйма, чтобы у вас получились кусочки размером около 3/4 дюйма каждый. Поместите в большую миску.

  • Сбрызните кабачки маслом. Бросьте, чтобы покрыть.

  • В отдельной миске смешайте панко, пармезан, муку, соль, луковый порошок и перец. Посыпьте кабачки, затем перемешайте, чтобы они покрылись как можно более равномерным слоем.

  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите половину кабачков в корзину фритюрницы ровным слоем (не нужно покрывать ее антипригарным кулинарным спреем).

  • Цуккини, обжаренные в воздухе, для 7–9 человекминут, несколько раз встряхивая, пока панировочные сухари не станут золотистыми, а кабачки не станут мягкими, но не мягкими. Переложите на сервировочную тарелку или противень, застеленный пергаментом, если вы держите его теплым в духовке. Повторите с оставшимися кабачками.

  • Рецепт взят из моего картофеля фри с цукини.
  • НА ХРАНЕНИЕ : Охладите кабачки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки на противне в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или во фритюрнице.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую замораживать кабачки, так как после оттаивания они становятся сырыми. Если вы настаиваете, вы можете заморозить кабачки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 4) Калории: 99 ккал Углеводы: 8 г Белки: 3 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Калий: 250 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 199 мкг Кальций 8 мг: 14 мг Витамин С:0005

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Другие рецепты для аэрогрилей

Просмотреть все Фритюрницы

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

покупка без дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ подписку на еженедельные планы питания

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Бен Кларк

Узнайте больше о Бене

Жареные кабачки {Запеченные в духовке}

Легкий рецепт жареных кабачков! Как приготовить кабачки разрезав вдоль, запечь в духовке с оливковым маслом, чесноком, черным перцем и прованскими травами.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс

Обновлено 20 июля 2022 г.

18 оценок

Элиза Бауэр

Летом в наших садах кабачков больше, чем мы знаем, что с ними делать, и я выискиваю все свои рецепты приготовления кабачков. Вот один из простых и быстрых способов приготовления кабачков.

На днях у меня был вариант этого запеченного кабачка в доме подруги, и я был поражен, услышав, как ее дети восклицают: «Пожалуйста, дайте мне кабачки. Я люблю кабачки!» Привет? Когда вы в последний раз слышали это?

Элиза Бауэр

Видео: как приготовить жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком

Как избежать сырости кабачков

Эти запеченные кабачки обязательно будут мягкими, но они не должны быть сырыми. Вот как избежать сырых кабачков:

  • Жарить, а не запекать: Высокая температура духовки 450°F означает, что кабачки жарятся, а не запекаются. Это означает, что кабачки немного обугливаются и с меньшей вероятностью станут сырыми.
  • Не забивайте сковороду : Убедитесь, что между копьями достаточно места.
  • Переверните копья на спину : Расположите все копья кожицей вниз так, чтобы треугольная часть торчала вверх. Это поможет влаге выпариться и испариться, а не скапливаться на противне.
  • Не пережаривайте: Начните проверять кабачки через 7 минут, а затем продолжайте проверять каждые несколько минут. Кабачки готовы, когда они станут мягкими, но все еще имеют немного остроты.

Способы применения этого рецепта

  • Смешайте кабачки с различными травами или смесью специй, например, приправой заатар, свежим укропом или свежим базиликом.
  • Смешайте теплые кабачки с тертым пармезаном, фетой или козьим сыром.
  • Откажитесь от измельченного чеснока и вместо него смешайте вареные цуккини с жареным чесноком
  • Посыпать дробленым миндалем или кедровыми орешками
  • Смешать кабачки с тыквой

Что подавать с жареными цуккини

Этот цуккини — идеальный гарнир ко всему, что готовится летом на гриле: курица-гриль, лосось на гриле, стейки на гриле и так далее. В другое время года сочетайте это с жареной курицей или запеченной рыбой.

Другие простые рецепты цукини

  • Тушеные цукини
  • Острый суп из кабачков
  • Сырные кабачки
  • Цуккини с тимьяном
  • Кабачки, обжаренные с грюйером

Время подготовки
10 минут

Время приготовления
15 минут

Общее время
25 минут

порций
4 порции

  • 1 фунт цуккини, каждый разрезать пополам посередине, затем каждую половинку на четыре части вдоль

  • 1 чайная ложка свежих измельченных зубчиков чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки прованских трав или сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего нарезанного тимьяна

  • Перец черный свежемолотый

  1. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 450°F.