Содержание
Как приготовить фрикадельки из фарша с рисом: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить фрикадельки из фарша с рисом: пошаговый рецепт с фото
Кулинарные рецепты
- Главная
/ Вторые блюда
/ Фрикадельки из фарша с рисом, запеченные в духовке
Фрикадельки из фарша с рисом – простой рецепт готовить сытное второе блюдо. Нежный говяжий фарш в сочетании с рассыпчатым рисом делает кушанье вкусным и сочным.
Мясные фрикадельки с рисом — подходящее блюдо для специального диетического рациона.
Ингредиенты:
Параметры
- Категории: Вторые блюда
- Количество порций:
10
- Время приготовления:
1 час 15 минут
- Сложность: средне
- Система питания: мясоедение
- Способ приготовления:
духовка газовая
180.92 ккал
15.73 г.
8.83 г.
Приготовление блюда по шагам с фото:
Шаг 1
Чтобы приготовить фрикадельки из фарша с рисом, запеченные в духовке по данному рецепту, нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, рис, морковь, репчатый лук, чеснок яйцо, соль и перец черный молотый.
Шаг 2
Для начала следует приготовить фарш для фрикаделек. Сполоснуть говяжье мясо, обсушить от жидкости, нарезать на куски и выложить в емкость. При помощи блендера измельчить до состояния фарша. Добавляем к фаршу мелко измельченный репчатый лук и чеснок, тертую морковку.
Совет: Для фрикаделек рекомендуется выбирать говяжью грудинку: в ней больше жира, блюдо не будет сухим.
Совет: Необычный вкус получится, если смешать несколько мясных разновидностей, например, свинину и говядину.
Совет: Вместо нарезки лук также можно измельчить в блендере.
Совет: Лук, помидор и морковку можно обжарить на сковородке до золотистого цвета и выложить в фарш. Гарантирован удивительный аромат и вкус.
Шаг 3
На следующем этапе солим и перчим фарш.
Совет: По вкусовым предпочтениям можно добавить сухие прованские травы, паприку, красный молотый перец.
Шаг 4
Предварительно готовим рис: отвариваем крупу в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Выкладываем в дуршлаг и промываем теплой водой. Добавляем сваренный рис в фарш, кладем яйцо.
Шаг 5
Получившуюся массу хорошенько перемешаем до однородной консистенции.
Совет: Для пышности фрикаделек следует положить немного сметаны или воды.
Совет: Для нежного вкуса рекомендуем добавить твердый сыр или плавленый сырок.
Шаг 6
На следующем этапе возьмем стеклянную форму, выложим туда слепленные мясные шарики. Зальем соусом: в воде разведем немного томатной пасты и сметаны.
Совет: Чтобы мясо не прилипало к рукам, нужно их немного смочить в воде.
Шаг 7
Поставим запекаться блюдо в нагретый духовой шкаф до температурной отметки в 180 градусов на час.
Шаг 8
Подавайте запеченные фрикадельки из фарша с рисом в горячем виде, посыпав свежим укропом и петрушкой. В дополнение поставьте на стол картофельное пюре и овощной салат.
Приятного всем аппетита!
Макароны с фрикадельками в сковороде
Блюда с похожими ингредиентами
Чорба с лапшой в горшочках
Самый вкусный из всех каких мне доводилось пробовать. Наваристый, а аромат какой!!! Блюдо из разряда «осторожно, не проглоти ложку» — один из самых любимых в нашей семье….
Ингредиенты:
Курица, Макароны, Паприка, Лук белый, Морковь , Картофель, Фасоль, Томатная паста, Квас
Пенне «Четыре сыра» (Quattro formaggi)
20 минут
3 порции
Потратив всего 20 минут времени и можно приготовить простое, а главное сытное блюдо Пенне «Четыре сыра». Это простая и вкусная паста итальянской кухни для приготовления дома. Можно взять любое количество сыров и подать согласно рецепту….
Ингредиенты:
Макароны, Брынза, Сыр «Чеддер», Сыр «Дор блю», Пармезан, Сливки 30%, Мускатный орех
- Вегетерианский
Паста с грибами в сливочном соусе
30 минут
4 порции
Паста с грибами в сливочном соусе — очень быстрое, чудесное и вкусное блюдо по итальянски. Самая суть в том, что такую пасту приготовить несложно и она чудесно подойдёт для семейных обедов или ужинов в любую пору. Сочетание грибов и нежных сливок с макаронами представляют собой очень вкусное и сытное блюдо, с неповторимым ароматом грибов и лёгкое в приготовлении….
Ингредиенты:
Макароны, Грибы шампиньоны, Сливки 33%, Масло сливочное, Сыр твердый, Растительное молоко
Случайные рецепты
Сырные блинчики с зеленью
35 минут
6 порций
Нежные и ароматные сырные блинчики с зеленью придутся по вкусу каждому! Отличием от обычных блинов является то, что начинка не заворачивается в блин, а кладется сразу в тесто. Таким образом блины получаются нереально вкусными!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Сыр пошехонский, Чеснок, Укроп, Сахар, Разрыхлитель
Омуль жареный на сковороде
25 минут
4 порции
Омуль — рыба из семейства осетровых, в основном её готовят жители Сибири. Рецептов приготовления омуля предостаточно: её и жарят, и варят, используют для супа или солят. В этом рецепте предлагаем омуля пожарить на сковороде, так рыба получится нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту, ваши родные или гости с огромным удовольствием попробуют такую рыбу….
Ингредиенты:
Омуль, Кетчуп томатный, Сахар
Праздничный салат с креветками в ананасе
20 минут
2 порции
Салат с креветками в ананасе выделяется не только своей оригинальной подачей, но и насыщенным, полезным составом. Сочетание креветок и ананаса очень необычное, при этом вкусное и яркое, кисло-сладкий, сочный фрукт отлично подчеркивает нежный вкус морепродукта. Креветки для салата используем отварные, но по желанию их также можно немного обжарить. Кроме…
20 рецептов фрикаделек со всего мира
Хизер Шалфей
08 декабря 2022 г.
Мало что может доставить больше удовольствия, чем хороший рецепт фрикаделек, и в этой коллекции кругляков есть все, что нам когда-либо было нужно. Мы говорим о курице, говядине, свинине и креветках — и даже о некоторых постных блюдах и специальных диетических вариантах — а это означает, что каждый может насладиться этим любимым блюдом . Получайте удовольствие, создавая свои собственные смеси, и если вы действительно хотите встряхнуть вещи, подумайте о том, чтобы бросить их на гриль, чтобы получить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличные огненные шары.
Фрикадельки Эмилия-Романья с листами пасты
Полностью домашние, полностью оправдывающие усилия, эти фрикадельки состоят исключительно из говядины, легкие, нежные и одобрены Nonna благодаря выбору нарезки. Возьмем столько порций, сколько сможем съесть! (через Food52 )
Куриные фрикадельки, фаршированные моцареллой
У вас был сырный хлеб и фаршированная корочка, но фрикадельки с сыром — это следующий уровень . Подавайте их с вашей любимой пастой или просто окунайте в фрикадельки отдельно. (через Brit + Co )
Шары Баффало
Здесь нет устриц Скалистых гор. Вместо этого куриный фарш смешивают с различными сырами и нарезанным сельдереем, а затем поливают соусом Баффало, чтобы придать крыльям игривый вид. (через Я дышу… Я голоден… )
Помимо гироскопов с фрикадельками
Beyond Meat — отличная альтернатива для тех, кто по какой-либо причине вынужден исключить мясо из своего рациона. Вы можете поспорить, что первым пунктом в нашем списке дел является приготовление этих вкусных гироскопов. Если вы также не можете есть молочные продукты, попробуйте веганский рецепт цацики тоже! (через Beyond Meatballs )
Гавайские фрикадельки Луау
Поскольку эти фрикадельки готовятся в мультиварке , у вас будет достаточно времени, чтобы попрактиковаться в хуле, пока вы ждете их. Подавайте с ананасом, чтобы подчеркнуть вкус. (через Chew Out Loud )
Греческие фрикадельки с мятой и курагой
С этими фрикадельками из баранины с абрикосами и мятой получаются потрясающие вкусные и сладкие блюда. Подавайте с чесночно-йогуртовым соусом для дополнительных баллов. (через Бегом на кухню )
Куриные оладьи (острые или нет) со сладким соусом чили
Несколько ароматизаторов и соусов оживляют тусклый куриный фарш, превращая его в фрикаделек мясных лепешек, идеально подходящих для подачи со шпинатом или рукколой. (через Однажды на тарелке )
30-минутные чистые палео-тайские фрикадельки из цукини из индейки
30-минутная трапеза, вот эта великолепная и здоров? Засчитайте нас! Подавайте с рисом, киноа или нашим любимым орзо. (через I Food Real )
3 простых и вкусных способа приготовить фрикадельки
Магазин Kick-up мгновенно купил фрикадельки по этим трем очень простым и очень пикантным рецептам. Вы можете экспериментировать с ними, пока не найдете рецепт, который вам больше всего нравится, или вместо этого приготовить их все для праздничной вечеринки. (через Brit + Co. )
Укусы клюквенной колбасы с чеддером
Используйте свою любимую итальянскую колбасу в качестве основы для этих солено-сладких закусок. Наша любимая часть — клюквенный соус, потому что он идеально контрастирует с кусочками колбасы. У нас текут слюнки! (через Бег на кухню )
Фрикадельки булгоги из говядины
Этот рецепт можно изменить, чтобы приготовить ползунки *или* фрикадельки, чтобы у вас был выбор, когда дело доходит до блюда, которое вы выбираете. Честно говоря, пока есть соленые огурцы, мы открыты и для того, и для другого. (через Брит + Ко )
Альбондигас Суп
В следующий раз, когда вам захочется приготовить большую порцию чили , приготовьте вместо этого этот мексиканский суп с фрикадельками. Такая же легкая еда, плюс авокадо. (через Simple Comfort Food )
Шведские фрикадельки
Большие поклонники Ikea здесь, но они ничего не знают об этом рецепте шведских фрикаделек . Вы захотите приготовить дополнительный соус для всех ваших нужд. (через Чертовски вкусно )
Паста Beyond Meatballs с песто
Леди и Бродяга Фанаты : вот ваш шанс, наконец, получить свой собственный момент «Bella Notte». (через Beyond Meatballs )
Чаши Бань Ми
Пропустите обычную булочку и вместо этого подавайте все обычные банх ми фиксин поверх пропаренного риса. Тем не менее, вам все равно понадобится шрирача. (через байтов бюджета )
Фрикадельки, фаршированные моцареллой, с яичной лапшой
Сюрприз! Внутри каждой фрикадельки находится кусочек расплавленной моцареллы. Соус, похожий на соус, делает его похожим на бефстроганов, так что мы все в восторге. (через Вудсайд )
Веганские безглютеновые фрикадельки из чечевицы с индийским соусом из пажитника
Ищете другой вариант фрикаделек без мяса? Рассмотрите эти красоты на основе чечевицы. Богатые белком, они обязательно насытят. (через Пир дома )
Фрикадельки из индейки с яблоком, шпинатом и проволоне
Со вкусом, напоминающим курино-яблочную колбасу, мы готовы поспорить, что эти фрикадельки будут столь же популярны на завтрак, как и на ужин. (через Жан Кан Кук )
Свиные и креветочные шарики в ароматном соусе
Несмотря на обтекаемый список ингредиентов, это блюдо обязательно будет наполнено ароматом с каждым кусочком. Он охватывает и сушу, и море! (через Ang Sarap )
Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше об уникальных кулинарных идеях, и отмечайте нас в своих рецептах фрикаделек в Instagram @BritandCo!
Этот фрагмент был обновлен по сравнению с предыдущим постом.
Статьи с вашего сайта
- Как приготовить фрикадельки albondigas guisadas в томатном соусе — B+C . .. ›
- Как приготовить настоящий итальянский соус и фрикадельки — B+C Guides ›
- 3 Easy and Delicious Способы приготовления фрикаделек — Brit + Co ›
- Эти гигантские фрикадельки с кето-сыром можно приготовить в … ›
- Куриные фрикадельки с сыром, фаршированные моцареллой, готовятся легко, сырно и медленно … ›
- 12 рецептов вкусных фрикаделек, которые сделают ваш спред Super Bowl .. . — Brit + Co ›
- 30 быстрых, простых и полезных рецептов — Brit + Co ›
Статьи по теме в Интернете
- Знаменитый рецепт итальянских фрикаделек от бабушки — Джессика Гэвин ›
Хизер Сейдж
Хизер Сейдж — разработчик безглютеновых рецептов и внештатный писатель, живущий в Орландо, что в Силиконовой долине. Когда она не играет с альтернативной мукой на кухне, ее можно найти занимающейся своими делами по дому или исследующей свой район. Посмотрите ее блог рецептов без глютена A Sage Amalgam.
сводка рецептов
Рецепты
Рецепт классических фрикаделек Рао: знаменитые нью-йоркские итальянские фрикадельки можно приготовить дома | итальянские рецепты | Видео
Наконец-то я попробовал соус маринара от Рао, и теперь это мой любимый соус для пасты в банках. Поэтому, когда я увидел, что в знаменитом нью-йоркском ресторане теперь есть замороженные блюда, несмотря на то, что они не покупаются, я решил попробовать. Фрикадельки и соус маринара казались тем, что нужно попробовать, и нам это понравилось. Это заставило меня задуматься о том, что, если фрикадельки настолько хорошо заморожены, как невероятно было бы приготовить их дома с нуля. Вы можете себе представить, как я был взволнован, когда искал в Google рецепт подражателя, обнаружив, что Rao опубликовал классический рецепт фрикаделек на своем веб-сайте!
«Мы делимся нашим секретным рецептом лучших итальянских фрикаделек в мире», — говорится на сайте Rao. «Легко приготовить большими партиями, чтобы заморозить на потом, или насладиться ими сегодня вечером в кастрюле с соусом маринара с макаронами или жареными овощами. Они легкие, нежные и невероятно вкусные».
Телячий фарш является ингредиентом их рецепта фрикаделек. Прочитав этикетку с ингредиентами на замороженном блюде и увидев, что эти фрикадельки были сделаны только из говяжьего и свиного фарша, я решил не покупать дорогой телячий фарш и использовать говяжий и свиной фарш. Если вы хотите использовать телячий фарш, используйте полфунта свиного фарша и полфунта телячьего фарша. Я также добавил в фрикадельки больше чеснока и приготовил их на меньшем количестве оливкового масла, чем требовалось в оригинальном рецепте фрикаделек.
Котлеты получаются нежными, сочными и ароматными. Не пропускайте этап приправы к маслу для жарки толченым чесноком, потому что это действительно имеет значение (отличный совет!). Подавайте эти домашние настоящие итальянские фрикадельки к своим любимым блюдам.
макароны на ужин, в бутерброде с фрикадельками или отдельно с овощами и салатом. Не забудьте корзину чесночного хлеба! (Вот если бы я только мог заказать столик в ресторане! #bucketlist
Кухня: итальянская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций: от 6 до 8
3
Ингредиенты
- 1 стакан оливкового масла (у меня не так много масла)
- 1 зубчик чеснока, слегка раздавленный
- 2 банки (24 унции каждая) соуса маринара (я использовал, конечно, соус маринара Раоса )
Фрикадельки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 фунт свиного фарша (или 1/2 фунта свиного фарша и 1/2 фунта телячьего фарша)
- 2 яйца
- 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
- 1 1/2 столовых ложки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 небольшого измельченного зубчика чеснока (я использовала около 3 зубчиков чеснока)
- 2 стакана панировочных сухарей
- 2 стакана воды (или по мере необходимости)
Вот как это сделать:
- Руками смешайте говяжий фарш, свиной фарш, яйца, пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец по вкусу в большой миске. Добавьте панировочные сухари и перемешайте. Медленно добавляйте воду, пока смесь не станет очень влажной. Сформируйте фрикадельки размером от 2 1/2 до 3 дюймов.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте раздавленный чеснок и готовьте, помешивая, пока он слегка не подрумянится. Достаньте шумовкой и выбросьте. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не станут очень коричневыми и слегка хрустящими с обеих сторон. Снять на бумажные полотенца.
- Налейте соус маринара в сковороду. Добавьте фрикадельки и варите на медленном огне около 15 минут.
Примечание: иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.