Блюда в мультиварке из сосисок: Сосиски на пару в мультиварке

Содержание

Сосиски в мультиварке

Автор: icofoks | |Вторые блюда в мультиварке, На пару в мультиварке

Приготовить сосиски в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) очень просто. Рецепты с сосисками в мультиварке на ужин или завтрак очень вкусные.

Будем варить сосиски и приготовим на пару. Они всегда выручают, когда необходимо быстро покушать, а готовить другое блюдо времени нет. Тем более, что они практически готовы для употребления. Но лучше подвергнуть их тепловой обработке. Читайте еще другие рецепты блюд с сосиской в мультиварке.

Ингредиенты к сосискам в мультиварке:

  • 0,5 кг сосисок;
  • 3 мульт.стакана воды.

Сосиски в мультиварке: рецепты приготовления блюда из сосисок пошагово

Как правильно быстро приготовить (сварить) вкусные сосиски в мультиварке? Можно также варить сардельки, шпикачки, колбаски данным предложенным способом. Отварим в мультиварке сосиски (молочные, детские, домашние и другие). Первым делом необходимо удалить целлофановую пленку с сосисок, но можно варить и в оболочке. Натуральную оболочку с продукта лучше не снимать.

На каком режиме отварить сардельку в мультиварке и сколько минут варить сосиски? Выложите подготовленные сосиски в чашу с водой в мультиварку.

Сколько воды налить для варки сосисок, сарделек? Налейте воды столько, чтобы сосиски свободно плавали и закройте крышку. Кнопкой меню выберите программу «Варка на пару».

Время варки поставьте на 10-15 минут. Отсчет времени начнется после закипания воды. Нажмите кнопку старта. Сигнал прозвучит, когда сосиски будут сварены. Можно сосиски пожарить в мультиварке. Для это налейте растительное масло в чашу  и обжарьте их режимом жарки или выпечки. Что можно приготовить из сосисок в мультиварке ещё?

Сосиски в мультиварке на пару: рецепты приготовления блюда с сосисками

Ингредиенты для сосисок на пару:

  • 500 г сосисок;
  • 2 мульт. стакана воды.

Приготовление сосисок на пару в мультиварке:

В чашу налейте воды. В корзину-пароварку выложите сосиски. Вставьте это приспособление в мультиварку. Закройте мультиварку. Выберите режим «Варка на пару». Сколько варить сосиски на пару в мультиварке? Готовим 15 минут.

Замороженные сосиски на пару готовьте 25 минут. Готовые сосиски из мультиварки достаньте и подавайте с овощами, украсив петрушкой.

Можно ли в мультиварке варить замороженные сосиски сразу? Да, мороженные сосиски можно в мультиварке варить сразу.

Сосиски в мультиварке с соусом: рецепт как приготовить пошагово

Ингредиенты для сосисок:

  • 500 г сосисок;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • ½ луковицы.

Приготовление:

Сначала приготовьте соус. Для этого перемешайте томатный соус со сметаной. Добавьте немного воды. Выложите очищенные сосиски в мультиварку. Добавьте нашинкованный полукольцами репчатый лук.

Сверху смажьте сосиски подготовленным соусом. Закройте кастрюлю. Готовьте сосиски в мультиварке  на программе «Тушение» 20 минут. Приятного аппетита! Можете также приготовить макароны с сосиской в мультиварке. Далее посмотрите как сделать сосиски в тесте в мультиварке, такой вот хот дог.

Сосиски в мультиварке в тесте рецепт. Видео приготовления сосисок в мультиварке

Суп с сосисками в мультиварке

Когда скорость решает всё, на выручку придёт этот рецепт. Наваристый, ароматный суп — совсем неплохой вариант, чтобы не просто подкрепиться, но и получить удовольствие от еды.  Естественно, чем выше качество сосисок, тем вкуснее и полезнее окажется суп с сосисками в мультиварке.

Не скажу, что готовлю суп с сосисками в мультиварке слишком часто, но иногда это действительно лучший и самый быстрый способ получить сытное и согревающее первое блюдо к обеду.

Моим близким такой супчик очень по вкусу, лопают его, аж за ушами трещит :). Но повторюсь, что сосиски стараюсь брать получше и не прикопчённые. Лучше всего молочные или сливочные, у них нежный ненавязчивый запах. А впрочем, личные пристрастия никто не отменял, поэтому берите любимые сосиски и дерзайте :)!












Продукты для рецепта суп с сосисками в мультиварке
Сосиски200 граммов
Лук1 небольшая головка (50 граммов)
Морковь1 небольшая (100 граммов)
Картофель2 средних клубня (200 граммов)
Растительное масло1 столовая ложка
Лавровый лист1 штука
Душистый перец2-3 горошины
Сольпо вкусу
Черный молотый перецпо вкусу
Свежая зелень петрушки и укропанесколько веточек

Нарезаем мелкими кубиками лук.

Небольшую морковку натираем на крупной тёрке. 

Мультиварку включаем на режим Жарка или Выпечка на 20 минут. Наливаем в чашу растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Пассеруем до прозрачности лука.

Очищенный картофель нарезаем небольшими брусочками и добавляем в чашу к обжаренным овощам, перемешиваем несколько раз.

Вливаем в чашу литр кипятка, немного солим, перчим, кладём лавровый листик и несколько горошин душистого перца.

Сосиски нарезаем колечками толщиной в 1 см и тоже оправляем их в суп. У меня запас сосисок хранится в морозильной камере, я их и нарезала прямо замороженными, чтобы не терять время.

Когда суп закипит, выключаем режим Жарка и переходим в режим Тушение на 20 минут. У меня в мультиварке есть специальный режим Суп, но я предпочитаю варить супчики на режиме Тушение, получается вкуснее, так как суп не бурлит, не мутнеет, а как бы томится на медленном огне, получается прозрачным и наваристым. Готовому супу даем настояться минут 15.

Настоявшийся суп с сосисками разливаем по тарелкам, посыпаем свежей зеленью петрушки и укропа, можно добавить немного рубленого чеснока. Приятного аппетита!

А ещё с сосисками в мультиварке можно приготовить ароматнейшую сочную тушеную капусту.

  • Суп с фрикадельками в мультиварке

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Колбаса и перец в мультиварке

Сегодня у меня для вас итальянский рецепт на каждый день! Easy Мультиварка Колбаса и перец . Это был мой первый раз, когда я готовила сосиски в мультиварке, и о боже мой , я что-то упустила. Низкий, медленный метод приготовления делает сосиски нежными, а соус густеет, как будто он весь день кипел на плите. Добавление лука и перца делает этот рецепт динамичным блюдом «все в одном», и у вас есть множество способов его подать!

Когда я придумываю способы создания здоровых рецептов, которые по вкусу не уступают их бескомпромиссным снисходительным аналогам, итальянская колбаса из индейки или курицы — один из моих самых ценных инструментов.

Эта запеканка с сосисками и рисом на одной сковороде была одним из первых здоровых блюд, которые я научилась готовить, эта сковорода с итальянскими сосисками и перцем идеально подходит, когда я тороплюсь, а эта итальянская сосиска с ньокки из мускатной тыквы (и его двоюродный брат, лазанья на сковороде) — два из ваших недавних фаворитов.

Несмотря на то, что итальянская колбаса из индейки (и/или куриная колбаса) постная, она наполнена специями и более мраморна, чем обычный фарш из индейки или курицы, а это означает, что в ней больше встроенного аромата. Больше вкуса = меньше работы для повара (кхм). , ты и я), так как прямо из упаковки у него есть дополнительный шик.

Колбаса из индейки по-прежнему требует некоторой утонченности, чтобы максимизировать ее вкус (поскольку она постная, я бы не рекомендовал бросать простую ссылку на гриль или в духовку, а затем отойти на 20 минут, чтобы посмотреть, что произойдет), но с надежный рецепт (черт возьми, эта ультра вкусная колбаса и перец в мультиварке), он может помочь вам создать одни из лучших вкусных рецептов здорового ужина, которые когда-либо встречались на вашей кухне.

Как приготовить лучшую колбасу и перец в мультиварке

Это простое блюдо в мультиварке именно то, что: ЛЕГКО. Однако, поскольку список ингредиентов очень короткий, вы хотите сделать несколько ключевых шагов, чтобы убедиться, что у вас останется мультиварка, полная лучших сосисок и перца, которые будут украшать ваш стол навсегда, аминь.

  • Обжарить лук . Я знаю, что бросать сырой лук в мультиварку удобно, но я обещаю вам, что дополнительные несколько минут, потраченные на обжаривание лука на плите, будут щедро вознаграждены. Это полностью улучшает соус, а также улучшает вкус самого лука.
  • Всплеск вина . Это вкусный способ деглазировать лук, который, как ни странно, позволяет получить всю ту коричневую красоту (т. е. ВКУС), которую лук оставляет на сковороде из сковороды и добавляет в ваши колбаски и перец в мультиварке. Я использовал красное вино, которое осталось от вчерашнего ужина. Белое вино также работает. В качестве альтернативы, сосиски в мультиварке и перец с луком и пивом тоже будут вкусными!

Не любите пиво или вино? Замените куриный или овощной бульон с низким содержанием натрия.

  • Низкий и медленный . Я пробовала этот рецепт как на слабом, так и на сильном огне. В мультиварке сосиски готовятся от 4 до 6 часов на слабом огне или от 2 до 3 часов на сильном, в зависимости от модели мультиварки. В целом, я рекомендую низкий метод. Колбаски стали заметно нежнее. Высокий уровень работает, если вы очень спешите, но для лучших колбасок и перца в мультиварке ключевое значение имеет терпение.

Когда сосиски и перец в мультиварке будут готовы, пора их подавать!

Как подавать колбасу и перец в мультиварке

  • Обильно выложите макароны из цельнозерновой муки и посыпьте пармезаном.
  • Замените макароны лапшой из цукини или попробуйте наш любимый вариант: смесь 50/50 спиральных цуккини и спагетти из цельнозерновой муки.
  • Сэндвич в итальянском стиле: начинка внутри разрезанных и поджаренных булочек. Сверху посыпать сыром Проволоне, выложить на противень и жарить, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
  • Подавайте с готовым коричневым рисом или рисом из цветной капусты.
  • Наслаждайтесь сами по себе с жареными овощами.

Адаптация рецепта и советы

  • В зависимости от того, какой уровень остроты предпочитает ваша семья, вы можете приготовить по этому рецепту мягкую итальянскую колбасу, приготовленную в медленноварке, или использовать острые итальянские колбаски из индейки. Уровень тепла зависит от вас.
  • Обязательно используйте сырые итальянские колбаски в оболочке, а не предварительно приготовленные куриные или индюшачьи колбасные звенья. Обычно его можно найти в продуктовом магазине рядом с фаршем из индейки. Некоторые магазины также продают его в мясном футляре.
  • Я еще не пробовала эту колбасу в мультиварке с перцем, луком и картофелем, но если вы хотите попробовать что-то подобное, посмотрите этот рецепт для моей итальянской сковороды для колбасок.

Как сделать заранее и сохранить

  • Сделать заранее . Добавьте все ингредиенты в мультиварку, как указано, но не включайте мультиварку. Накройте вставку для мультиварки и поставьте в холодильник вместе с ингредиентами на срок до 1 дня. Когда все будет готово, дайте вставке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, снимите пластик и поместите ее в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 30 минут, затем на слабом 5-6 часов или на сильном 2-3 часа.
  • В магазин . Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозить . Поместите остатки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и храните их бесплатно до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте на плите.

Итак, какой вариант подачи колбасок и перца в мультиварке подойдет именно вам? Над макаронами? Стиль Сэмми? Или как насчет одного из моих любимых: сам по себе, прямо из мультиварки, когда никто не смотрит!

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима, разделенного на части
  • 2 1/2 фунта сырых итальянских сосисок из индейки, в оболочке, разрезанных на три части (здесь подойдут и сладкие, и острые, в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1 большая желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 стакана сухого красного или белого вина или заменить куриным бульоном с низким содержанием натрия
  • 1 большой красный, желтый или оранжевый сладкий перец без сердцевины и нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1 большой зеленый сладкий перец без сердцевины и нарезанный полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
для порции:
  • Приготовленная цельнозерновая паста для пшеницы
  • Zucchini Noodles
  • Сплит и поджаренные булочки Hoagie (с сыром Prolone для итальянского спина)

  • Lightly Lightly Lightly Spin). с антипригарным спреем. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1/2 столовой ложки масла. Как только масло нагреется, положите половину сосисок в один слой (не перегружайте сковороду, иначе сосиски не подрумянятся должным образом). Готовьте в течение 1–2 минут со всех четырех сторон или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневым (колбаски не нужно готовить полностью). Переложите в медленноварку. Добавьте следующую 1/2 столовой ложки оливкового масла и повторите с оставшимися сосисками.

  • Немного увеличить огонь. Добавьте последнюю 1/2 столовой ложки масла, затем лук, 1 столовую ложку воды, соль и перец. Готовьте, пока лук не подрумянится и не станет мягким, от 5 до 6 минут. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте еще 1 минуту, затем добавьте вино. Готовьте, пока вино не испарится, соскребая прилипшие кусочки ко дну кастрюли. Переложите лук и все соки из кастрюли в мультиварку вместе с сосисками.

  • Добавьте сладкий перец и измельченные помидоры в медленноварку. Накройте крышкой и готовьте в течение 5–6 часов при низкой температуре или 2–3 часа при высокой мощности или до тех пор, пока сосиски не будут готовы и не станут мягкими. (Я предпочитаю и рекомендую низкое, длительное время приготовления, так как оно делает сосиски более нежными, но высокое работает, если вы спешите.) Подавайте с макаронами или внутри булочек с сыром проволоне сверху.

  • Чтобы приготовить заранее: добавьте все ингредиенты в мультиварку, как указано, но не включайте мультиварку. Накройте вставку для мультиварки и поставьте в холодильник вместе с ингредиентами на срок до 1 дня. Когда все будет готово, дайте вставке постоять при комнатной температуре в течение 15 минут, снимите пластик и поместите ее в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне 30 минут, затем на слабом 5-6 часов или на сильном 2-3 часа.
  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте на плите.

Порция: 1 из 6Ккал: 381 ккалУглеводы: 11 гБелки: 33 гЖиры: 23 гНасыщенные жиры: 6 гХолестерин: 156 мгКлетчатка: 3 гСахар: 7 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

Подпишитесь на меня

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Колбаса и картофель в мультиварке — Дневник коллекционера рецептов

Колбаса с картофелем в мультиварке — это такая простая идея для ужина всего из пяти ингредиентов! Кроме того, он оставит ваш дом восхитительно пахнущим, так как он готовит весь день!

Надеюсь, у вас прекрасное начало недели! И сегодня я принесла вам замечательную идею ужина в будний день (или в любой другой вечер, если уж на то пошло) с сосисками и картофелем в мультиварке. И я знаю, что вам, ребята, тоже нравится этот вид рецепта! Так что мне не терпелось поделиться с вами!

Это блюдо идеально подходит для напряженной недели, особенно после невероятно насыщенных выходных. В субботу у моей старшей дочери было соревнование по поддержке в Хьюстоне. По сути, это сводится к типу «поторопитесь и подождите». Но с хорошей стороны, это был тот же день, соревнование, что так приятно! Большую часть времени мы уходим на все выходные, когда они у нас есть.

Итак, после того, как я долго отсутствовал в последнее время, я снова жажду этого ужина. Он сделан всего из ПЯТИ ингредиентов, которые у меня всегда есть! Я люблю такие рецепты. Мы использовали нашу любимую копченую свиную колбасу, но вы можете использовать любую, которая вам больше нравится. И, как и большинство колбасных блюд, которые томятся весь день, пахнет AH-MAZ-ING!

И скажи мне, что я не единственный человек, который чувствует себя таким организованным и подготовленным, когда у меня что-то готовится в мультиварке? Конечно нет! Я люблю это чувство, зная, что ужин готов!! И вот в последнее время мы так заняты всю неделю, что почти каждый день — хороший день для мультиварки!

Мы подавали эти колбаски и картофель с кукурузой в початках, которые ОБОЖАЮТ мои дети! Для этих жителей Луизианы нет ничего лучше, чем колбаса, кукуруза и картофель!

Надеюсь, вы скоро попробуете!

Ищете мультиварку? Вы можете найти хороший программируемый здесь. У меня есть этот, который использует Wi-Fi, и вы можете проверить его со своего телефона, пока вас нет дома. Я думаю включить это в свой рождественский список. 🙂

Ингредиенты

  • 1,5 фунта. копченая свиная колбаса, нарезанная
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2,5 фунта. картофель среднего размера, очищенный и нарезанный
  • 1 10 унций банка грибного крем-супа
  • 3/4 ч. л. креольская приправа

Инструкции

  1. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем, если вы не используете вкладыш*
  2. Поместите все ингредиенты в мультиварку. Помешивать.
  3. Готовьте на медленном огне в течение 7–8 часов.
  4. *Используйте вкладыш для медленноварки, чтобы его было легче мыть! Вы можете найти их в пластиковых пакетах для хранения в продуктовом магазине.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.