Блюда в мультиварке из окорочков: Куриные окорочка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепты из курицы в мультиварке с фото пошагово

Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Сочное, яркое и очень вкусное  овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей.

Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным,  питательным и полезным.

Летом, когда такое обилие молодых овощей, нужно стараться добавлять их даже в привычные блюда.

Признаюсь, я не часто готовлю блюда с замороженными овощами, но ведь осенью и зимой так хочется разнообразить стол именно овощными блюдами.

Азу из индейки в мультиварке — сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо — филе индейки.

Чахохбили – блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу.

Думаю, сытно и вкусно покушать любят все без исключения. Предлагаю приготовить аппетитные куриные окорочка с картофелем на пару в мультиварке.

На мой взгляд, мясо с бедренной части тушки индейки более интересное для приготовления блюд, чем филейная часть.

Гречневая каша – проверенный, полезный и вкусный гарнир. Но благодаря мультиварке можно приготовить одновременно и гарнир, и основное блюдо – гречневую кашу с курицей.

Всяческие мясные запеканки, мясной хлеб, мясные рулеты открывают огромный простор для творчества на кухне.

Когда мы выбираем, что приготовить на гарнир к основному блюду, то чаще всего варим макароны, картофель или какую-либо кашу.

Фрикасе… Что скрывается за этим, немного смешным для нашего слуха словом? А скрывается очень вкусное блюдо французской кухни, невероятно нежное и ароматное, и словно бы предназначенное для приготовления в мультиварке.

Чем хороша мультиварка, так это тем, что в ней  можно приготовить очень вкусные и полезные блюда при минимуме манипуляций с продуктами.

Мультиварка – прекрасный помощник на кухне, все отмечают, что она справляется с варкой каш, приготовлением плова и тушением замечательно.

Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. Несть числа вариантам блюд, которые можно приготовить из этих привычных и бюджетных продуктов: хочешь — запеки в духовке, хочешь — потуши на плите.

Мультиварка — прямо-таки необходимый агрегат для диетического и детского питания, причем, вы можете готовить что-то диетическое и что-то недиетическое одновременно!

Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует.

Потрясающе простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из макарон с курицей, томатами, базиликом и нежной сырной заливкой, запеченное в мультиварке.

Куриное филе – штука хитрая. С одной стороны – нежирное, низкокалорийное и с нейтральным вкусом, оно позволяет получать на своей основе огромное количество полезных и разнообразных блюд.

Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо – утку, тушенную в мультиварке.

Куриные окорочка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Куриные окорочка можно приготовить разными способами. Один из самых простых — обжарка в мультиварке. Благодаря специальной встроенной программе в чаше поддерживается необходимая температура, которая позволяет равномерно прожарить курицу.Изюминкой этого рецепта является маринад на основе соевого соуса, меда и соуса «Сладкий чили». Почти готовый окорочок обмазывается кисло-сладким маринадом. В результате курица приобретает очень вкусную глазированную корочку. Попробуйте!

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

Куриный окорочок 1 шт. = 300 г
Соевый соус 2 ст. л. = 36 г
Мед 1 ст. л. = 28 г
Сладкий соус чили 1 ст. л. = 30 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Сливочное масло 1 ст. л. = 40 г
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Салатные листья  по желанию
Помидоры черри  по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Не обжаривайте окорочок, а потушите с добавлением небольшого количества воды.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Ополосните куриный окорочок холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Подготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в миске мед, соевый соус и соус «Сладкий чили». Получившийся маринад отложите пока в сторону, он понадобится позже.

Вместо «Сладкого чили» вы можете взять обычный кисло-сладкий соус.

Шаг 2

Включите на мультиварке программу «Жарка» и выставите время 45 минут. Когда чаша мультиварки разогреется, влейте растительное масло и добавьте сливочное.

Шаг 3

Натрите окорочок солью и черным перцем, выложите в чашу мультиварки и закройте крышку.

Шаг 4

Обжарьте окорочок с обеих сторон в течение 30 минут. Чтобы курица не сгорела, периодически переворачивайте ее.

Шаг 5

Полейте окорочок маринадом и жарьте до окончания программы.

Шаг 6

Подайте окорочок на листьях свежего салата, украсив помидорами черри. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте к окорочку воздушное картофельное пюре в качестве гарнира, а также салат из свежих овощей.

Куриные ножки в мультиварке из 5 ингредиентов

Этот рецепт куриных ножек из 5 ингредиентов в мультиварке быстрый, простой и идеально подходит для насыщенного ужина в будний день. Просто смешайте быстрый медово-чесночный маринад и залейте им куриные ножки в мультиварке, чтобы приготовить беззаботный ужин для всей семьи с любовью.

Примечание: ссылки на продукты, которые вы найдете в этом посте, являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что я зарабатываю небольшую сумму денег, когда вы нажимаете и совершаете покупки.

Всякий раз, когда меня спрашивают о регулярной ротации блюд в моем доме, это один из них!

Я не могу сказать вам, сколько раз этот рецепт удобной еды приходил на помощь во время плотных ужинов в будние дни. Имея всего пять ингредиентов в маринаде, которые обычно есть у нас под рукой, очень легко купить упаковку куриных ножек в магазине без какого-либо планирования или суеты.

Даже в самое загруженное утро вы можете смешать этот быстрый маринад из 5 ингредиентов, полить им куриные ножки и включить его, чтобы приготовить настоящее блюдо по принципу «надела и забыл», которое никогда не подведет.

Идеально подавать с киноа, рисом или, если есть время, с хрустящим картофелем Хассельбек. Добавьте ваши любимые легкие овощи, такие как зеленая фасоль, альмандин или спаржа, и вы получите здоровую и вкусную еду для всей семьи.

Если вы предпочитаете готовить запеченные куриные ножки в духовке, вы можете найти инструкции здесь, в этом рецепте маринада для курицы.

Мне не терпится представить вам вашего нового героя в планировании еды! Давайте начнем.

Перейти к:

  • Ингредиенты для ножек в мультиварке
  • Как приготовить куриные голени в мультиварке
  • Вариации
  • Хранение
  • Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
  • Более простые рецепты основных блюд
  • Куриные ножки из 5 ингредиентов, приготовленные в медленноварке

Ингредиенты для ножек в мультиварке

Я перепробовал почти все маринады для куриных ножек, и этот раствор из 5 ингредиентов мне понравился больше всего! Вы можете прочитать больше об этом простом маринаде для курицы и открыть для себя новые и вкусные способы его использования!

  • Куриные ножки : Вам понадобится около 3 фунтов куриных ножек, чтобы обслужить 6 человек.
  • Мед : Мне нравится использовать мед в этом рецепте, чтобы сбалансировать соленость соевого соуса. любовь!
  • Кетчуп : Я знаю, что ты думаешь… но просто доверься мне. Кетчуп улучшает вкус и текстуру в этом рецепте и хорошо выдерживает длительное нагревание в мультиварке.
  • Чеснок : Свежий чеснок придает ему чудесный домашний вкус, который заставляет вас хотеть откусывать кусочек за кусочком.

Количество каждого ингредиента смотрите в карточке рецепта.

Замены

За многие годы я перепробовал почти все замены для этого рецепта. Я очень предпочитаю рецепт, как написано, но эти замены работают в крайнем случае.

  • Курица Ножки : Вы можете попробовать этот рецепт, используя куриные бедра, крылышки или грудки.
  • Мед : Вместо меда можно использовать коричневый сахар, сахарный песок, нектар агавы или джем.
  • Соевый соус : если вы следите за своим содержанием натрия, вы можете попробовать соевый соус с низким содержанием натрия или даже кокосовые аминокислоты для безглютенового варианта.
  • Кетчуп: В крайнем случае, томатная паста будет работать аналогично.
  • Чеснок : Свежий чеснок лучше всего подходит для этого рецепта, но если его нет в наличии, вы можете использовать вместо него чесночный порошок, просто уменьшите количество примерно до четверти чайной ложки.

Оборудование

Куриные голени в мультиварке не требуют много оборудования и все необходимое для их приготовления, скорее всего, у вас есть под рукой!

Вам потребуется:

  • Мультиварка
  • Маленькая миска
  • Мерные чашки и ложки
  • Венчик

Как приготовить куриные голени в мультиварке, и я забыл, что этот рецепт

9 имел ввиду!

Самое сложное в приготовлении куриных ножек в мультиварке – положить их в мультиварку!

Я люблю начинать с распыления антипригарного спрея на мультиварку, а затем выкладывать курицу одним слоем на дно, меняя направление движения каждой голени.

Мне кажется, что этот метод позволяет соусу более равномерно покрыть курицу.

После того, как вы разложили курицу, пришло время приготовить маринад.

Просто возьмите небольшую миску и смешайте мед, соевый соус, кетчуп и чеснок. Это может занять пару минут, чтобы сделать его гладким.

Не беспокойтесь, если в маринаде останется немного нерастворившегося кетчупа. Тепло от мультиварки растопит его, и к моменту подачи оно станет гладким.

Полейте куриные ножки соусом и накройте мультиварку крышкой.

В этот момент мне нравится немного перемещать курицу и просто следить за тем, чтобы верхние поверхности были покрыты. Остальной маринад будет капать на курицу во время приготовления, в результате чего курица получится ароматной и влажной.

Вы собираетесь готовить это на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение шести часов.

Я люблю есть курицу такой, какая она есть. Мясо падает прямо с кости, и это абсолютное совершенство. однако, если вы хотите, чтобы кожа была красивой и хрустящей, вы можете засунуть ее в жаровню всего на несколько минут, чтобы кожа стала хрустящей.

Я люблю подавать этот рецепт с рисом, картофельным пюре или лапшой. Добавьте простой вегетарианский гарнир, и вы получите простое блюдо, которое практически готовится само.

Вариации

Дать посетителям идеи о том, как они могут изменить этот рецепт, чтобы он лучше подходил для гостей ужина или их национальной кухни, — это отличный способ увеличить шансы, что они приготовят рецепт

  • Добавить забавные гарниры : I мне нравится добавлять щепотку поджаренных семян кунжута и свежего нарезанного зеленого лука поверх моего, чтобы добавить веселья в азиатском стиле.
  • Сделайте его острым : Добавьте щепотку кайенского перца, хлопьев красного перца или сирача, чтобы сделать блюдо более острым.
  • Замените курицу: Попробуйте приготовить по этому рецепту куриные бедра, грудки или даже крылышки!
  • Добавить соус барбекю: Для копченых куриных ножек барбекю, приготовленных на медленном огне, замените кетчуп соусом барбекю.

Хранение

Эти куриные ножки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Обязательно храните их в красивом герметичном контейнере для хранения.

Вы также можете отделить мясо от костей и использовать его поверх салатов, в обертке или во фритюре.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Жду не дождусь, когда вы попробуете этот семейный рецепт! Когда будете готовить его в первый раз, помните эти советы:

  • Распылите на мультиварку , чтобы соус попал на курицу.
  • Разложите куриные ножки в разных направлениях в один слой, чтобы все они легли немного лучше.
  • Полейте сверху соусом , чтобы он покрывал курицу во время приготовления.

Можно ли приготовить куриные ножки в мультиварке?

Да! При приготовлении куриных ножек в мультиварке получается влажное и нежное мясо, которое отделяется от костей.

Можно ли использовать куриные ножки в мультиварке?

Да, вы можете использовать любой кусок мяса с этим маринадом, и он будет иметь прекрасный вкус, хотя время приготовления может незначительно отличаться.

С чем подавать куриные ножки в мультиварке?

Мне нравится подавать этот рецепт с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Полезны ли куриные ножки в мультиварке?

Маринад содержит ингредиенты, содержащие натрий и сахар, однако голени, приготовленные в мультиварке, немного полезнее, чем жареные куриные ножки.

Более простые рецепты основных блюд

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта прямо под ней!  Вы также можете написать отзыв в разделе комментариев  ниже по странице Я всегда ценю ваши отзывы. И не забывайте отмечать меня @freshcoasteats на своих фотографиях в социальных сетях, мне будет интересно увидеть ваши результаты!

  • Crockpot

  • Маленькая чаша

  • ЧЕРБЫ и ложки

  • ▢ 3 LBS
  • ▢ 3 LBS Цыпленок
  • ▢ 3 фунта
  • ▢ 3 LBS. ½ чашки кетчупа
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ семена кунжута, зеленый лук или петрушка по желанию украшение
  • Подготовьте мультиварку с антипригарным спреем и поместите куриные ножки на дно вставки.

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, кетчуп и чеснок.

  • Полейте курицу приготовленным соусом.

  • Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов (или на низкой в ​​течение 6 часов).

  • Достаньте из мультиварки и подавайте.

Сбрызните мультиварку , чтобы соус попал на курицу.

Разложите куриные ножки в разных направлениях в один слой, чтобы все они легли немного лучше.

Полейте сверху соусом , чтобы он покрывал курицу во время приготовления.

Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 18 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1028 мг | Калий: 282 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 166 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Закрепите его и сохраните на потом!! Упомяните @FreshCoastEats или отметьте #freshcoasteats!

9Куриные ножки 0000 Crock Pot — всего 5 ингредиентов!

Вам понадобится всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо Куриные ножки в мультиварке . Бросьте все в свою кастрюлю, и ужин будет на одном дыхании. Эти нежные и ароматные голени, приготовленные в мультиварке, понравятся всем.

Рецепт куриных окорочков в мультиварке :

Этот простой рецепт куриных окорочков в мультиварке обязательно нужно попробовать. Если вам нужно что-то вкусное и легкое для игрового дня или следующей большой вечеринки, это лучший рецепт с минимальными затратами труда.

Это достаточно вкусно для компании, но достаточно легко приготовить в загруженный будний вечер. Вся наша семья любит это, и дети не могут нарадоваться. Эти куриные ножки в мультиварке еженедельно заказывают в моей семье.

Не могу поверить, что приготовить вкусные куриные голени в мультиварке так просто, и мне очень нравится, как легко это делается в мультиварке!

Можно ли приготовить голени в мультиварке?

Мы любим куриные ножки. Они недорогие и подходят для детей. В детстве мы всегда жарили голени, но я хотел попробовать сделать их в мультиварке, чтобы получить лучшую версию голени.

Меня поразило, как хорошо они готовят их в мультиварке. Они были наполнены ароматом и так нежны. Это такая экономия времени, когда вы готовите их в мультиварке.

Моей семье так понравилось, что они попросили меня всегда делать куриные ножки таким образом! Медленное приготовление стало моим любимым способом приготовления этих окорочков.

Crockpot BBQ Барабанные палочки становятся такими нежными в мультиварке!

Мясо буквально отваливается от костей, оно такое нежное и вкусное. Это лучшая закуска для вечеринок, но достаточно сытная, чтобы стать основным блюдом.

Подавайте эти восхитительные куриные ножки в мультиварке с ранчо и сыром с плесенью и, боже мой. Я также люблю потушить сельдерей и морковь для действительно простой еды.

Всем это нравится, и вы не можете победить эту простую идею, которая нравится всем.

Можно ли положить замороженные голени в мультиварку?

Да, можно. Просто следуйте тем же инструкциям, но увеличьте время приготовления замороженной курицы. Если курица заморожена, специи могут не прилипнуть.

Замороженные куриные ножки в мультиварке — это так же просто и вкусно. Если вы забыли достать что-то из морозильной камеры, просто бросьте замороженные голени в мультиварку, и вы получите очень простое и вкусное блюдо.

Как сделать голени в мультиварке хрустящими?

Я люблю, чтобы куриные голени были немного хрустящими по краям. Если вы обеспокоены тем, что они могут быть сырыми в мультиварке, у нас есть для вас совет. Когда курица будет готова, положите голени на противень, застеленный фольгой. Жарить 1-5 минут, пока не начнет подрумяниваться.

Достаньте из духовки, переверните голени и жарьте с другой стороны еще 1-5 минут, пока они не подрумянятся. Это придаст нужное количество хрустящей корочки снаружи барабанных палочек. Это быстро стало одним из наших любимых рецептов мультиварки с куриными ножками, которые легко и просто приготовить на любой день недели.

Ингредиенты для мультиварки:

  • Куриные ножки
  • Паприка
  • Тмин
  • Чесночная соль
  • Соус для барбекю. Нам нравится использовать наш домашний соус для барбекю, но вы используете купленный в магазине

Как приготовить барабанные палочки для медленноварки?

  • В небольшой миске смешайте паприку, тмин и чесночную соль. Перемешайте.
  • Посыпьте барабанные палочки и натрите куриную кожу.
  • Поместите куриные голени в медленноварку.
  • На куриные голени налейте 1 стакан соуса барбекю.
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4–6 часов, пока курица не станет мягкой. (Вы можете готовить на высокой мощности, если хотите, но уменьшите количество часов на высокой мощности.)
  • По окончании выложите курицу на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый кулинарным спреем.
  • Смажьте барабанные палочки половиной соуса барбекю. Жарить 1-5 минут, пока не начнет подрумяниваться.
  • Достаньте из духовки, переверните голени и смажьте оставшимся соусом барбекю.
  • Жарить еще 1-5 минут до коричневого цвета.

Подавать горячим. Наслаждаться!

Советы по приготовлению куриных ножек в мультиварке:

  • Вы когда-нибудь пробовали приготовить соус барбекю самостоятельно? Это действительно простой процесс приготовления, а вкус потрясающий. Вы также можете использовать купленные в магазине, и они все равно получатся великолепными.
  • Не забудьте оставить кожуру на ножках. Это позволяет коже стать хрустящей и не высыхать.
  • Если вы предпочитаете, чтобы ваши голени были хрустящими, внимательно следите за ними, когда кладете их в жаровню. Получение такой хрустящей корочки не займет много времени.
  • Эти же ингредиенты можно использовать для приготовления курицы в мультиварке из куриных бедрышек или куриной грудки без костей.

Барабанные палочки Crockpot Варианты:

Нам нравятся рецепты, в которых вы можете изменить рецепты, чтобы использовать то, что у вас есть, или добавить дополнительные специи. Вот любимые варианты при приготовлении этого рецепта:

  • Если вам нравятся острые голени, добавьте немного нарезанного халапеньо или посыпьте молотым перцем.
  • Добавьте немного меда для медового вкуса барбекю.
  • Вы также можете добавить немного коричневого сахара для сладости.
  • Вы также можете не использовать соус для барбекю и просто добавить приправу, если не хотите использовать соус для барбекю.
  • Вместо соуса барбекю добавьте немного соевого соуса.

С чем подавать голени?

  • Мы любим подавать с картофельным пюре.
  • Брокколи на пару или другие овощи отлично подойдут для этого рецепта.
  • Домашние макароны с сыром всегда любимы всей семьей.
  • Также отлично подойдет рис.

Куриные ножки барбекю Рецепт в мультиварке понравится всем!

Нам нравится это блюдо, и мы с удовольствием пробуем разные варианты. В этом рецепте мы даже нарезали куриную грудку или использовали обычные куриные ножки.

Вы, конечно, можете использовать купленный в магазине соус для барбекю, но очень просто научиться делать домашний соус для барбекю без особых усилий! Если вам нравится более сладкий соус для барбекю, добавьте немного коричневого сахара в курицу, приготовленную в мультиварке.

Еще одна идея — использовать кастрюлю быстрого приготовления, если вам нужно, чтобы ужин был на столе в последнюю минуту. Рецепты куриных ножек можно приготовить так легко и без особых усилий.

Распечатать этот рецепт барбекю с куриными ножками в мультиварке ниже:

Голени в мультиварке – всего 5 ингредиентов!

5 из 318 голосов

Легкий ужин с рецептом барбекю из куриных ножек в мультиварке. Попробуйте куриные ножки Crock Pot для вечеринок, игровых дней и многого другого, чтобы приготовить вкусную еду.

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 6 часов 10 минут

Всего времени 6 часов 20 минут

Порции 6

Американская американа

Курс.

  • ▢ 3 lbs chicken drumsticks
  • ▢ 1 tablespoon paprika
  • ▢ 1 teaspoon cumin
  • ▢ 1 teaspoon garlic salt
  • ▢ 1 1/2 cups bbq sauce divided
    • In a small bowl combine the paprika, cumin , и чесночная соль. Перемешайте.

    • Посыпать барабанные палочки и натереть куриную кожу.

    • Положите куриные голени в медленноварку.

    • На куриные ножки налейте 1 стакан соуса барбекю.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 4-6 часов, пока курица не станет мягкой. (Вы можете готовить на высокой мощности, если хотите, но уменьшите время на максимальной мощности.)

    • По окончании выложите курицу на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый кулинарным спреем.

    • Смажьте барабанные палочки половиной соуса барбекю. Жарить 1-5 минут, пока не начнет подрумяниваться.

    • Достаньте из духовки, переверните голени и смажьте оставшимся соусом барбекю.

    • Жарить еще 1-5 минут до коричневого цвета.

    • Подавать горячим. Наслаждаться!

    Нам нравится это блюдо, и мы с удовольствием пробуем разные варианты. В этом рецепте мы даже нарезали куриную грудку или использовали обычные куриные ножки.

    Калории 369 ккал, углеводы 30 г, белки 28 г, жиры 15 г, насыщенные жиры 4 г, полиненасыщенные жиры 3 г, мононенасыщенные жиры 6 г, трансжиры 1 г, холестерин 140 мг, натрий 1281 мг, калий 537 мг, клетчатка 1 г, сахар 24 г, витамин А 809 МЕ, витамин C 1 мг, кальций 45 мг, железо 2 мг

    Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт

    0004

  • Рецепт кесадильи с курицей в мультиварке
  • Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте время на кухне каждую неделю и высвобождайте драгоценное семейное время без ущерба для бюджета. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    Об авторе

    Привет, я Кэрри.