Блюда в мармите рецепты с фото: Блюда с дрожжевой пастой marmite, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с дрожжевой пастой marmite, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Блюда с дрожжевой пастой marmite, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Дрожжевая паста Marmite

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 1 рецепт

Сортировать:

Деревенский пирог с овощами

Автор: Еда

8 порций

2 часа

спецпроекты

Арбуз — как его выбирать и с чем есть

Чтобы гигантская ягода пошла на пользу, а не во вред

5 кулинарных техник, которые используют французские повара

И которые нужно знать всем — по версии Алексея Зимина

спецпроекты

Завтраки2291

Каши475

Омлет383

Яичница230

Сырники198

Творожные запеканки163

Фриттата80

Драники60

Каши на молоке41

Мюсли36

Каши на воде33

Сладкие каши26

Гранола23

Основные блюда12710

Запеканка617

Котлеты513

Рулеты371

Рагу328

Лапша285

Стейки275

Пюре269

Блюда из баранины253

Шашлык240

Блюда с фаршем238

Плов184

Роллы166

Жаркое149

Блюда из индейки136

Лазанья134

Перец фаршированный113

Овощное рагу107

Блюда из птицы107

Вареники100

Блюда из рыбы91

Пельмени91

Курица в духовке90

Фрикадельки89

Тефтели88

Блюда из мяса82

Голубцы82

Отбивные82

Гратен82

Жульен77

Блюда из овощей74

Новогодние блюда из свинины70

Гуляш65

Фаршированные блюда63

Деруны63

Соте62

Овощи в духовке61

Паэлья56

Блюда из курицы54

Рыба в духовке52

Зразы49

Кебаб49

Мясо в духовке48

Рататуй48

Праздничные блюда из свинины45

Крокеты43

Шницель40

Шаурма39

Полента34

Овощное рагу с кабачками34

Буррито33

Мусака33

Новогодние блюда из курицы32

Бифштекс32

Клецки31

Ростбиф29

Биточки28

Бефстроганов28

Манты28

Блюда с рисом24

Долма24

Чахохбили23

Цыпленок табака22

Блюда из морепродуктов21

Эскалоп20

Хинкали20

Фрикасе20

Мясо по-французски18

Люля-кебаб18

Блюда из круп18

Постные котлеты16

Азу16

Буженина16

Блюда из говядины15

Аджапсандал13

Галушки10

Печеночный торт10

Бигус8

Блюда из кролика7

Чанахи7

Бешбармак7

Праздничные блюда из курицы4

Хашлама4

Бризоль4

Тушенка4

Мамалыга3

Ромштекс2

Колдуны2

Ханум2

Кутья2

Соусы и маринады1458

Соусы к рыбе401

Майонез90

Томатный соус84

Чатни66

Терияки60

Соус «Песто»57

Соусы к мясу52

Сальса51

Грибной соус35

Сырный соус34

Соусы к птице32

Сметанный соус30

Горчица29

Соус «Бешамель»27

Барбекю25

Соус «Тартар»24

Аджика23

Соус «Цезарь»21

Чесночный соус19

Сливочный соус16

Горчичный соус15

Кетчуп14

Сладкие соусы11

К салату11

Ткемали8

Кисло-сладкий соус4

Медовый соус3

Заготовки110

Варенье142

Соленья и консервация129

Овощи на зиму49

Салаты на зиму16

Арбуз на зиму8

Тыква на зиму7

Капуста на зиму4

Бульоны95

Куриный бульон74

Овощной бульон41

Мясной бульон35

Рыбный бульон11

Грибной бульон5

Паста и пицца1958

Спагетти757

Макароны147

Паста карбонара81

Пенне76

Равиоли75

Пицца с сыром64

Тесто для пиццы56

Ньокки54

Пицца с помидорами53

Феттуччини52

Тальятелле44

Лингвини44

Каннеллони41

Тонкая пицца40

Пицца с колбасой39

Болоньезе38

Паста с грибами36

Фарфалле34

Пицца с грибами32

Фузилли31

Пицца дрожжевая27

Пицца с морепродуктами25

Мясная пицца19

Пицца с ветчиной16

Тортеллини15

Пицца с курицей14

Маргарита13

Паппарделле11

Орекьетте10

Четыре сыра9

Пицца диетическая7

Тальолини6

Паста с морепродуктами5

Паста в сливочном соусе5

Пепперони3

Паста с креветками2

Супы3589

Суп-пюре417

Крем-суп356

Суп с курицей193

Гороховый суп175

Борщ166

Холодные супы163

Рыбный суп160

Грибной суп155

Томатный суп153

Тыквенный суп146

Овощные супы124

Гаспачо104

Картофельный суп96

Сырный суп91

Щи89

Суп с мясом86

Солянка81

Луковый суп77

Фруктово-ягодный суп73

Окрошка67

Суп-лапша66

Суп с фасолью63

Уха59

Похлебка50

Рисовый суп49

Рассольник48

Суп с чечевицей43

Свекольник42

Минестроне36

Суп «Харчо»35

Суп с фрикадельками34

Молочный суп34

Суп с вермишелью29

Мисо29

Суп с клецками26

Том-ям23

Постные супы23

Шурпа15

Лагман14

Холодник10

Таратор9

Капустняк9

Хаш7

Буйабес6

Бозбаш6

Ботвинья6

Кукси4

Кулеш2

Довга2

События

Новый год 311

Масленица254

23 Февраля233

8 Марта195

Пасхальные рецепты159

Пикник139

14 февраля132

Постные рецепты124

1 Мая109

Фуршет94

Закуски6189

Горячие закуски5714

Холодные закуски895

Сырные закуски282

Паштеты188

Рулетики149

Праздничные закуски111

Дип101

Тартар100

Чипсы90

Хумус85

Карпаччо62

Гуакамоле52

Рулет из лаваша50

Канапе49

Запеканка из кабачков45

Тортилья44

Фондю38

Баклажанная икра37

Такос36

Форшмак31

Творожные закуски29

Фаршированные яйца28

Кесадилья25

Заливное24

Лобио23

Холодец20

Сациви19

Кабачковая икра19

Сырное фондю17

Лечо17

Сырные шарики17

Помидоры с сыром7

Закусочные торты5

Бастурма5

Ризотто327

Ризотто с овощами112

Ризотто с грибами73

Ризотто с морепродуктами57

Ризотто с мясом56

Ризотто без риса35

Ризотто по-милански9

Сэндвичи633

Тосты151

Открытый бутерброд149

Клубный сэндвич146

Гамбургер116

Брускетта104

Закрытый бутерброд88

Горячие бутерброды39

Хот-дог16

Чизбургер15

Панини8

Крок-месье6

Бутерброды с красной икрой5

Крок-мадам5

Бутерброды с сыром5

Бутерброды с рыбой3

Напитки2337

Коктейли651

Алкогольные напитки592

Смузи384

Коктейли алкогольные285

Кофе211

Напитки безалкогольные210

Лимонад150

Чай144

Компоты79

Пунш77

Молочный коктейль77

Горячий шоколад66

Коктейли с джином63

Коктейли безалкогольные59

Коктейли с водкой55

Коктейли с ромом53

Глинтвейн50

Ликеры47

Коктейли с вином41

Соки37

Коктейли с виски34

Мохито32

Морс29

Коктейли с текилой27

Коктейли с бренди26

Кисель23

Сангрия19

Какао18

Грог18

Настойки17

Газированные напитки15

Квас13

Сбитень12

Вина10

Наливка9

Сидр7

Глёг4

Самогон3

Салаты5499

Овощные салаты1251

Салаты без майонеза  718

Салаты с курицей584

Фруктовые салаты379

Рыбные салаты294

Теплые салаты265

Классические салаты250

Вегетарианские салаты188

Мясные салаты140

Слоеные салаты133

Винегрет130

Оливье115

Салаты из баклажанов108

Салат «Цезарь»94

Салаты из капусты67

Крабовый салат55

Сладкие салаты55

Салаты из яиц52

Салаты с грибами45

Салаты с фасолью39

Мимоза37

Салаты с морепродуктами35

Салаты с сыром35

Греческий салат31

Острые салаты30

Диетические салаты27

Праздничные салаты27

Салаты с креветками25

Постные салаты22

Салаты корейские14

Салаты с майонезом10

Салаты с помидорами9

Новогодние салаты7

Салаты с кальмаром6

Салаты с ананасом2

Выпечка и десерты13165

Пироги2334

Торты1231

Печенье1132

Фруктовые десерты975

Кексы678

Блины597

Хлеб563

Мороженое449

Оладьи434

Пирожное361

Маффины333

Пудинг317

Десертные крема301

Пирожки298

Чизкейк248

Булочки244

Конфеты205

Желе193

Сироп169

Мусс169

Суфле160

Сладкие рулеты140

Лепешки139

Брауни137

Овсяное печенье134

Бисквит132

Шарлотка130

Безе, меренги116

Творожные десерты114

Крем109

Киш106

Тарталетки105

Куличи99

Капкейк96

Тирамису95

Блины на молоке92

Панкейки85

Десерты без выпечки79

Штрудель78

Вафли74

Сорбет72

Пончики71

Выпечка с творогом71

Тесто для пирожков69

Песочное печенье67

Тонкие блины67

Бисквитный торт64

Мармелад62

Пряники61

Хачапури58

Гренки54

Низкокалорийные десерты53

Манник53

Галеты49

Корзиночки47

Бискотти47

Оладьи из кабачков46

Эклеры44

Творожное печенье37

Крекеры37

Постные десерты36

Слойки36

Круассаны34

Ватрушки33

Постные пироги32

Зефир32

Творожный торт28

Творожная пасха27

Медовый торт27

Рогалики27

Печенье с начинкой25

Фокачча25

Несладкое печенье24

Коврижка24

Курник24

Профитроли23

Блины с начинкой23

Глазурь23

Блины на кефире23

Пахлава22

Трубочки21

Постное печенье21

Творожники21

Заварной торт19

Коржики18

Пастила17

Хворост16

Блины на воде16

Плюшки14

Бисквитное печенье14

Бублики14

Торт из печенья13

Пирожное «Мадлен»13

Самса12

Песочный торт12

Беляши12

Ачма10

Торт-суфле9

Жареные пирожки9

Слоеный торт9

Кулебяка8

Торт с безе6

Ириски5

Новогодние десерты4

Вертута4

Кнедлики4

Волованы3

Кислые блины3

Расстегаи2

Праздничные торты1

Кулинарный клуб :: www.

raroner.narod.ru :: Мармит для вторых блюд :: Лучшие рецепты


Кулинарная библиотека



Популярные рецепты







Умач


Красное керри с миндалем


Холодный свекольник


Суп овощной с мясом


Борщ украинский

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и мармит для вторых блюд а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинарные рецепты для мультиварки а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и мармит для вторых блюд а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и кулинария шарлотка а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или мармит для вторых блюд и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »


Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и кулинария штрудель а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и мармит для вторых блюд а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и еда салаты а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и мармит для вторых блюд а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и кубиками салат а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и мармит для вторых блюд а так же без томата. В маринад также как приготовить цыпленка и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и мармит для вторых блюд а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить кольмары и щука 215, или мармит для вторых блюд и треска 250, или кулинария блинчики и сом 240, или мармит для вторых блюд и сазан 225, или салат мономах и карп 225, или мармит для вторых блюд и кета 200, или грузинская кухня ткемали и осетрина 215, или мармит для вторых блюд и белуга 215, или кулинарные рецепты для мультиварки и севрюга 200 и мармит для вторых блюд а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кулинария шарлотка а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же мармит для вторых блюд а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кулинария штрудель а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »


Ушное

Репу, брюкву, лук и мармит для вторых блюд а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или еда салаты и маринованные огурцы, соль, грибы и мармит для вторых блюд а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кубиками салат и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и мармит для вторых блюд а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »


Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить цыпленка а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и мармит для вторых блюд а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как готовить кольмары а так же морковь очищают, затем нарезают также мармит для вторых блюд и на маленькие кубики или кулинария блинчики и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от мармит для вторых блюд и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат мономах и припускают с добавлением воды и мармит для вторых блюд а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же грузинская кухня ткемали а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и мармит для вторых блюд а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты для мультиварки и майонезом со сметаной или мармит для вторых блюд и заправками (салатной или кулинария шарлотка и горчичной).

читать далее »


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст. л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и мармит для вторых блюд а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и кулинария штрудель а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и мармит для вторых блюд а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »


Пельмени с мясом

Мясо очищенное от еда салаты и сухожилий и мармит для вторых блюд а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от кубиками салат и веса мяса), и мармит для вторых блюд а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить цыпленка а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и мармит для вторых блюд а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как готовить кольмары и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и мармит для вторых блюд а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария блинчики а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и мармит для вторых блюд а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат мономах и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и мармит для вторых блюд а так же опаливают, затем потрошат и грузинская кухня ткемали а так же хорошо промывают. Шею, ножки и мармит для вторых блюд а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и кулинарные рецепты для мультиварки а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и мармит для вторых блюд а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и кулинария шарлотка а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и мармит для вторых блюд а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и кулинария штрудель а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и мармит для вторых блюд а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и еда салаты а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и мармит для вторых блюд а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и кубиками салат а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »


Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и мармит для вторых блюд а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как приготовить цыпленка а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »


Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и мармит для вторых блюд а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить кольмары а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и мармит для вторых блюд а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и кулинария блинчики а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же мармит для вторых блюд а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат мономах а так же облить его бульоном, добавив морковь и мармит для вторых блюд а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и грузинская кухня ткемали а так же поперчить.

читать далее »

Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

10 рецептов Marmite, которые вам понравятся

  • Поделиться

  • Электронная почта

Говорят: «Вы либо любите это, либо ненавидите», но вы никоим образом не будете ненавидеть эти рецептов Marmite .

От макарон до курицы, они богаты умами и очень вкусны!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Marmite — это дрожжевой экстракт с сильным соленым вкусом. И полное раскрытие: раньше я презирал этот материал!

Если вы когда-нибудь пробовали его раньше, то знаете, что это приобретенный вкус. Но с правильными рецептами вы можете подсели на его соленое совершенство.

От липкого сыра на гриле до тофу и даже тостов с авокадо, я думаю, вы будете приятно удивлены этими простыми рецептами Marmite.

Вы ищете быструю и легкую еду? Эта молниеносная паста Marmite станет вашим следующим фаворитом!

Это идеальное блюдо, когда вы спешите, потому что все, что вам нужно, это мармайт, масло и сыр.

В результате получается невероятно пикантное лакомство со всеми нужными нотами: солеными, сладкими и насыщенными умами. И самое главное, он готовится менее чем за 15 минут!

Сочетайте его с бокалом вина и любимым фильмом для уютного вечера дома.

Перейти к рецепту

Хрустящие, сочные и ароматные – вот лишь несколько способов описать это невероятно вкусное блюдо.

Прямо затягивает!

Цыпленок в панировке и обжарен во фритюре до совершенства. Затем его покрывают медом и соусом Marmite.

Со сладко-соленым вкусом каждый кусочек безумно вкусный.

Это блюдо представляет собой потрясающее сочетание хрустящего, мясистого вкуса и пикантной липкости. Он настолько хорош, что даже ненавистники Marmite попросят еще.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Подавайте с картофельным пюре и овощами для сытного и сытного обеда.

Перейти к рецепту

Если вы любите сочную и вкусную курицу, вас ждет угощение!

Приправленный травами и специями и покрытый пикантной глазурью, этот рецепт просто необходим.

В нем есть сладкий мед и соленый мармит, что дает вам лучшее из обоих миров.

Подавайте с запеченным картофелем с лимоном, чтобы получить взрыв яркого вкуса.

Перейти к рецепту

Хотите, чтобы жареный сыр вышел на новый уровень? Тогда взбейте этот фантастический бутерброд!

Слои толстых, хрустящих тостов, куча клейкого сыра и полезная порция Marmite делают это адское блюдо.

Это то, что хочется есть каждый день. И как только вы попробуете это, вы никогда больше не вернетесь к старому простому жареному сыру.

На самом деле, это рецепт , который стоит попробовать, если вы ненавидите Marmite. С достаточным количеством сыра в смеси все будут сходить с ума от одного из этих поджаренных угощений.

Перейти к рецепту

Как бы я ни любил тосты с авокадо, иногда они могут быть немного тусклыми.

Например, если у вас закончились яйца и помидоры и вы съели только масляные авокадо, это может быть немного скучно.

Marmite спешит на помощь!

Все, что нужно, это немного размазать тост, и все готово. Это сливочно-зеленое совершенство внезапно обрело совершенно новую жизнь.

А еще лучше, если вы позволите ему служить соленым фоном для других ингредиентов.

Хрустящие коричневые грибы и хлопья чили дополняют это простое блюдо, делая его очень сытным.

Перейти к рецепту

Тофу — отличный источник белка, но он довольно скучный. Так почему бы не одеть его немного?

Этот жареный тофу приправлен сладко-соленым соусом Marmite. Так что он хрустящий снаружи и удивительно нежный, как только вы откусываете первый кусочек.

Мне особенно нравится этот рецепт в загруженные будние дни, когда я хочу чего-нибудь изысканного.

Готовится всего за 20 минут, но на вкус так, будто готовился часами. Подавайте его на горячем дымящемся рисе, чтобы получить сытную и сытную еду!

Перейти к рецепту

О, макароны с сыром. Есть ли что-нибудь вкуснее?

Ну… может быть.

Придайте изюминку этой классической домашней еде, добавив немного Marmite. В результате получается сливочное блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы сыром и вкусом умами.

Поверьте мне, вы больше никогда не вернетесь к традиционному рецепту.

Лучше всего то, что это блюдо из одной кастрюли идеально подходит для насыщенных будних вечеров, когда хочется чего-нибудь горячего и сытного!

Перейти к рецепту

Вы любитель сыра?

Если да, то эта закуска для вас! Эти восхитительные завитки из сыра и мармита — простое в приготовлении лакомство, которое понравится всем.

Приготовленные из слоеного теста и обильной пасты Marmite с тертым сыром чеддер, они не могут быть более простыми.

Они запекаются до золотистого цвета и рассыпчатого цвета, но внутренности остаются липкими и нежными.

Попробуйте приготовить с детьми, только не позволяйте им облизывать ложку!

Перейти к рецепту

В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сырного, попробуйте этот рецепт маффинов с сыром и мармитом.

Вы будете использовать миндальную муку для кето-дружественного лакомства и упаковывать ее с сыром, яйцами и йогуртом. Также есть щепотка чесночного порошка для дополнительного вкуса.

Тесто для маффинов выпекается до пышности, а затем покрывается маслянистой глазурью Marmite.

Каждый кусочек этих мягких лакомств дарит фантастические пикантные ощущения вашим вкусовым рецепторам.

Лучшая часть? Они идеально подходят для завтрака, десерта или перекуса на ходу.

Перейти к рецепту

Хочется чего-нибудь соленого, но мало очков? Попробуйте этот безумно увлекательный нут Marmite.

Слить воду и обсушить консервированный нут, затем поджарить его, пока он не станет хрустящим. Затем покройте их мармитом.

Эти маленькие хлопья богаты полезным белком и имеют вкус умами.

Они хороши, когда вам хочется чего-нибудь легкого, хрустящего и сытного. Кроме того, вы можете легко приготовить эту белковую закуску во фритюрнице.

Перейти к рецепту

10 лучших способов использования Marmite (+ коллекция рецептов)

Говорят: «Вы либо любите это, либо ненавидите», но вы ни за что не возненавидите эти рецепты Marmite. От макарон до курицы, они богаты умами и вкусны!

Ингредиенты

  • Паста Marmite

  • Цыпленок Marmite

  • Глазированный цыпленок Marmite & Honey с лимонным картофелем

    90 004

  • Сэндвич с жареным сыром и мармитом

  • Тост с авокадо и мармитом

  • Веганский тофу с мармитом

  • Мармит с макаронами и сыром One Pot

  • Че Завитки из слоеного теста ese & Marmite

  • Кето-маффины с сыром и мармитом

  • Нут Marmite | Weight Watchers

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный мармит по рецепту за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Распространяйте любовь! 10 восхитительных рецептов Marmite, от жареного картофеля до спагетти | Еда

В прошлом году эта газета сообщила, что «Marmite переживает настоящий момент гурмана», заметив, что экстракт вызывающих разногласия дрожжей все чаще используется в качестве ингредиента, а не просто намазывается на тосты.

Да, Marmite зарекомендовал себя. В качестве начинки для сэндвичей он остается полярным, но как ингредиент он гораздо более утонченный, придавая теплую нотку умами всем видам блюд — как демонстрируют 10 великолепных рецептов ниже.

Жареный картофель с мармитом и тимьяном

Мы начнем с моего самого любимого рецепта с мармитом, который шесть лет назад был обнаружен в обмене рецептами с читателями Guardian: жареный картофель с мармитом и тимьяном. Хитрость заключается в том, чтобы расплавить немного мармита в масле до того, как в него войдут бурты; это не только помогает им стать хрустящими, но и добавляет нужное количество насыщенности.

Сырные соломинки Marmite

Сырные соломинки Marmite Элвина Кодуэлла. Фотография: Патрисия Нивен/The Observer

Пару лет назад Элвину Кодуэллу пришла в голову гениальная идея намазать мармит на слоеное тесто и сделать соломинки для сыра. Это огромные, шикарные твиглеты, которые заслуживают того, чтобы их подавали на каждом мероприятии после карантина.

Спагетти с Marmite

Я отчетливо помню, как смотрела, как Найгелла Лоусон готовит спагетти с Marmite по телевизору, и меня оскорбляла простота этого процесса – это немногим больше, чем «сварить спагетти, добавить туда немного Marmite, а затем съесть» – но я хотел бы извиниться от имени себя младшего. Послушайте, если что-то настолько нагло упрощенное, как cacio e pepe, может быть вещью, то спагетти с мармитом тоже могут.

Взбитое масло Marmite

Бекон Йотама Оттоленги и каштановые булочки с маслом Marmite. Фотография: Луиза Хаггер/The Guardian

Если вы сомневаетесь, что Marmite заслуживает того, чтобы его считали продуктом ручной работы, то помните, что Йотам Оттоленги готовит с ним. Правда, его бекон и каштановые булочки, вероятно, были бы прекрасны сами по себе, но его взбитое масло Marmite — просто Marmite и масло, взбитые в блендере — действительно заставляет их петь.

Жареные бутерброды с мармитом

Поскольку мы все равно идем по этому пути, как насчет того, чтобы положить немного мармита в бутерброд с сыром и поджарить его? Это то, что делает автор Александр МакКолл Смит — и он ест это на завтрак в придачу.

Вегетарианский бургер с мармитом и перцем чили

Вегетарианский бургер с кайфом. Фотография: NatashaPhoto/Getty Images/iStockphoto

Несмотря на то, что Marmite на вкус как продукт переработки, он является веганским, что делает его идеальным для оживления вегетарианских блюд. В Veg Space есть рецепт вегетарианского бургера с мармитом и перцем чили, приготовленного из масляной фасоли, грибов, риса и орехового масла, в котором мармайт прекрасно дополняет друг друга. Без него чили рискует быть резким и неприятным, но Marmite добавляет базовый слой тепла.

Нут Marmite

Нут Marmite от Pointed Kitchen не уступает Nigella с точки зрения простоты, хотя это скорее закуска. Испеките немного консервированного нута, натрите его в Marmite, снова испеките и съешьте. У них также есть то преимущество, что они не получают баллов по Weight Watchers, если это важно для вас.

Тортеллини с грибами и маскарпоне

Блюда, созданные пользователями Cookpad, имеют тенденцию быть довольно необычными – так и с этим тортеллини с грибами и маскарпоне, который, как вы уже догадались, содержит большое количество Marmite.