Блюда в духовке из осетрины: Осетрина, запечённая в фольге — пошаговый рецепт с фото

Рецепт осетрины в духовке | Голосова.net

Осетрина — наверное самая известная рыба заграницей, связанная в первую очередь с Россией. Все знают дорогущую черную икру, вкуснейший русский деликатес. Самая дорогая и вкусная черная икра — это икра белуги, она серая в отличие от икры осетра. А вот мясо считается самым вкусным у осетра, оно более жирное, чем белужье. В моем далеком детстве я ела все виды мяса осетровых, как и черную икру. Нам, детям, ее покупала наша мама. А когда я выросла, и у меня появилась дочь, то ее я тоже кормила в детстве и начальной школе бутербродами с черной икрой. Это очень полезно для растущего организма. Потом были сложные 90-е годы и наложен запрет на продажу этих каспийских деликатесов. Но, когда есть возможность, мы покупаем в магазине осетра и готовим его на Новый Год. Раньше я готовила осетрину по-разному. Но потом устоялся единственный рецепт, ни муж, ни дочка не хотят других вариантов. Это запеченная осетрина с томатной пастой и картофелем.

Но, прежде чем переходить к приготовлению этого царского блюда, нужно рыбу почистить. У меня в блоге есть статья: как разделать осетрину на стейки. Так, что нам понадобятся уже готовые стейки осетрины.

Ингредиенты:

  • Кусочки осетрины, 6 шт.
  • Лук репчатый, 2 шт., 300 г.
  • Картофель, 3 шт.
  • томатная паста
  • растительное масло
  • соль, перец

Каждый кусочек осетрины натираем солью и перцем

Немного лука добавляем к осетрине, пусть немного постоит в стороне, а остальной лук выкладываем на противень

Картофель нарезаю кружочками и выкладываю поверх лука на противень

Пришло время приготовить соус. Для этого смешиваем густую томатную пасту с растительным маслом, добавляя немного воды. Переливаем томатный соус в миску с рыбой, промазываю каждый кусочек. Выкладываем осетрину в томатном соусе на противень поверх картофеля.

Поливаем небольшим кол-вом растительного масла и помещаем в духовку.

Максимум через полчаса наша осетрина в духовке кусочками готова. У меня очень простой и быстрый рецепт осетрины в духовке стейками. Небольшая кислинка томатной пасты аккуратно подчеркивает вкус жирной осетрины.
Остается только переложить готовую запеченную осетрину вместе с картошкой на блюдо.

Муж у меня иногда не любит жареную картошку, поэтому я сварила дополнительно рассыпчатый рис

Так мы праздновали Новый Год в 2016 году на съемной квартире, когда наша новостройка еще строилась и готовилась к сдаче дольщикам.

А через 2 года мы опять купили осетрину на Новый Год, чтобы отметить частично завершенный ремонт в своей квартире

Осетрина — очень вкусная рыба, особенно если вы ее привыкли есть с детства. Некоторым вкус осетрины и черной икры не нравится, но и подобные рецепты тогда не для них.
Приятного аппетита и счастливого Нового Года! Дай Бог, чтобы у нас всех всегда хватало средств и сил для прекрасного праздника — Новый Год!

Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Осетрина, запеченная с розмарином, пошаговый рецепт на 1289 ккал, фото, ингредиенты

leo1970

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ну как, скажите мне, можно пройти мимо хорошего куска осетрины, которая смотрит на вас и умоляет: — Ну возьми же меня! Я такая свежая, не замороженная! Вот и решился я купить этот замечательный кусочек на пару килограмм (благо была возможность).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

1289

кКал

54%

Белки10 г
Жиры130 г
Углеводы19 г

% от дневной нормы

3 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

соус

4 г
1 шт.

розмарин

1

оливковое масло

8 ст. л.
1 г

соль морская

1 ч. л.
1 ч. л.

шпинат

300 г

лимоны

по вкусу

перец черный

1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Итак — Осетрина, запеченная с розмарином
Наверно многие согласятся, что осетрина — царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей.
Но, как говорится, можно испортить любой продукт.
Осетр относится к классу красных рыб, несмотря на не совсем красный цвет.
Если окунуться немного в историю, красная рыба — общее название некоторых видов деликатесных рыб. Слово «Красный» имеет старое значение, означающее нечто красивое, ценное.

Есть общие правила приготовления рыбы.
1. Рыбу при приготовление нельзя передерживать, иначе она будет сухой (здесь, конечно, нельзя забывать про санитарные правила).
2. Чем больше воды вы используете при приготовлении, тем больше соков выйдет из рыбы и рыба может стать безвкусной. Чтобы этого избежать, надо либо использовать малое количество воды, либо уже готовый рыбный, овощной или в некоторых случаях мясной (а точнее куриный) бульон.
3. Любая рыба любит лимон (лайм). Полейте рыбу соком лимона или лайма либо в конце приготовления, либо уже готовую (к примеру копченую или слабосоленую) и вы получите очень освежающий акцент и вкус рыбы станет намного богаче.

Для осетрины, могу рассказать о своих наблюдениях. У осетрины есть своя очень интересная сладость, которая выгодно отличает ее от многих других рыб. Эта сладость очень хорошо сочетается не только со вкусом белых сухих вин, но и со вкусом темного пива (однажды я ел хорошо приготовленную уху из осетрины и запивал темным Гессером — это было великолепно). Но! Эта сладость легко улетучивается, если вы переварите рыбу. Т.е. ее надо готовить не больше 15-20 минут.
Если вы готовите уху, готовьте уху по своему рецепту, но осетрину, стерлядь и другие виды осетровых рыб добавляйте только за 15 минут до конца приготовления ухи.
Если вы жарите рыбу на гриле, на мангале или в духовке, смажьте рыбу растительным маслом (лучше оливковым) и точно также готовьте не более 15 минут (а может и меньше). Не забывайте, что красная рыба типа семги в процессе приготовления начинает разваливаться на слои, а осетрина становится твердой.

Снимите кожу с рыбы.
Разрежьте рыбу на куски толщиной 2-2. 5 сантиметров. Проследите, чтобы куски были одной толщины.
Посолите и поперчите каждый кусок со всех сторон и сложите в емкость подходящего размера.
Положите на каждый кусок рыбы веточку розмарина.
Смешайте маринад в отдельной емкости соевый соус, сок лайма, сок лимона и оливковое масло.
Хорошенько размешайте маринад и залейте им рыбу.
Маринуйте рыбу от получаса до 4 часов. Переверните рыбу несколько раз.

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов, желательно с верхним грилем.
В противень положите фольгу.
На фольгу выложите рыбу без маринада и положите на каждый кусок осетрины те же самые веточки розмарина.

Поставьте противень с рыбой на самую верхнюю полку, если гриль включен или посередине, если гриля нет.
Выпекайте рыбу 20 минут, не больше.
Не волнуйтесь, если розмарин начнет пригорать. Дым добавит пикантности вкусу рыбы.
Достаньте рыбу из духовки и займитесь соусом и гарниром.

Разогрейте в сотейнике оливковое масло.
Засыпьте муку в сотейник и хорошенько смешайте масло с мукой.

Влейте в сотейник 100 грамм воды и весь маринад. Хорошенько размешайте.

Посолите соус и добавьте сахар. Сахар нейтрализует излишнюю кислоту соуса и придаст дополнительный акцент.
Кипятите, помешивая в течение трех минут.
Если из рыбы выделился сок, влейте его в соус, пока тот готовится.
Выключите огонь и поперчите соус.

Гарнир готовится элементарно. Мне посчастливилось купить мелколистовой шпинат уже мытый и сушеный, поэтому я всего лишь выложил его на тарелку и сбрызнул сверху оливковым маслом.
Выложите рядом со шпинатом на рыбу, полейте сверху соусом и полейте соусом по кругу (для красоты)
Блюдо очень хорошо идет с белым сухим вином.

Важно!
Не используйте мороженную рыбу или рыбу, в свежести которой вы не уверены.
В качестве гарнира может быть любой другой, который вы любите с рыбой, например горячий отварной картофель, залитый соусом винегрет.
В конце приготовления всегда посыпайте дополнительно немного свежемолотого черного перца, т.к. он придает дополнительную свежесть и аромат блюду, даже если вы уже клали перец. Лучше использовать перец горошком и молоть ручной мельницей, т.к. молотый перец обычно очень быстро выдыхается.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)

Теги рецепта

основные блюдаосетрина в духовкеосетрина в духовкеиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Как приготовить осетра в духовке

Осетрина – одно из самых изысканных деликатесов. В старину она считалась царской рыбой, да и сегодня не каждый может позволить себе часто есть эту рыбу. Но на праздник его могут приготовить многие, и любое блюдо из осетрины станет главным украшением стола. Кроме того, мясо осетровых очень полезно и не слишком калорийно. Если вы знаете, как приготовить осетрину в духовке, чтобы она была сочной и аппетитной, у вас не возникнет вопроса, чем удивить гостей.

Особенности приготовления

Осетрина стоит довольно дорого, и испортить ее при приготовлении будет крайне неприятно. Поэтому перед тем, как запекать осетра в духовке, кусочками или целиком, имеет смысл ознакомиться с рекомендациями опытных поваров.

  • Если запечь свежую осетрину, она получится сочнее прежней в заморозке. Свести эту разницу к минимуму позволит соблюдение правил разморозки продуктов. Если рыбу размораживать в холодильнике, больше шансов, что она не будет сухой после приготовления.
  • Для запекания в духовке выбирайте не слишком крупную рыбу целиком. Если осетрина весит более 3 кг, она либо не пропечется до конца, либо засохнет.
  • Чтобы не пересушить осетрину, не превышайте время приготовления, указанное в рецепте.
  • Лимон приятно оттенит вкус осетра, но и слишком большое количество лимонного сока использовать тоже нельзя.
  • При разделке осетра следует учитывать, что вдоль спины у него имеются острые образования. Несмотря на то, что они визуально украшают рыбу, избавляться от них необходимо, иначе во время обеда эти шипы можно поранить.
  • Если вы хотите, чтобы осетрина была особенно нежной и сочной, ее нужно запечь в фольге, раскрыв ее только за 10-20 минут до окончания приготовления, чтобы блюдо подрумянилось.

Осетрину следует подать торжественно, не жалея сил и времени на украшение блюда. Поверьте, королевская рыбка заслуживает такого внимания.

Осетрина, запеченная в духовке целиком

Состав:

  • Осетрина — 2, 5 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • сухое белое вино – 80 мл;
  • петрушка свежая — 50 г;
  • петрушка сушеная

  • — 10 г;
  • чабрец сушеный — 5 г;
  • перец черный

  • — 5 г;
  • перец белый — 5 г;
  • соль

  • – по вкусу;
  • масло растительное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Осетрину аккуратно помыть, срезать шипы, оставив хрящи целыми. Отварить и очистить. Выпотрошить, хорошо промыть. Обсушить бумажными салфетками.
  • Смешайте два вида перца, сушеные травы и соль. Натрите этой смесью рыбу. Сбрызните его внутри и снаружи лимонным соком, выжатым из половины плода. С помощью кулинарной кисточки смажьте осетрину растительным маслом. Внутрь положите несколько веточек петрушки.
  • Сложите фольгу в несколько раз и смажьте ее маслом. Положите его на противень. Края фольги должны быть намного длиннее ширины противня.
  • Выложите осетра на противень, свернув его кольцом. Полейте рыбу белым вином.
  • Поднимите края фольги и запечатайте рыбу.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в нее сковороду с осетриной. Через полчаса разверните фольгу и продолжайте готовить осетрину еще 15-20 минут до готовности. Рыба готова, когда при ее протыкании выделяется прозрачный сок.

Осетрина, запеченная целиком, обычно подается к столу целиком. Для украшения можно использовать оставшуюся петрушку и лимон. Хорошо смотрится запеченная целиком осетрина, выложенная на листьях салата.

По этому же рецепту можно запечь осетрину в горчичном соусе, смешав по 50 мл горчицы и сметаны и смазав этой смесью осетрину вместо растительного масла. В остальном рецепт будет идентичен предыдущему.

Осетрина, фаршированная грибами

Состав:

  • осетровые — 2, 5 кг;
  • сметана — 0,3 л;
  • лук репчатый — 0,2 кг;
  • шампиньоны или белые грибы свежие — 0,2 кг;
  • соль, специи — по вкусу;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • твердый сыр

  • (по желанию) – 100 г;
  • масло растительное — сколько уйдет.

Способ приготовления:

  • Высушите и очистите рыбу кухонным полотенцем.
  • Соль и специи смешать с лимонным соком и столовой ложкой растительного масла. Покройте смесью осетрину со всех сторон, в том числе и внутри. Временно отложено.
  • Грибы помыть, обсушить салфетками, нарезать небольшими кусочками.
  • Лук очистить, мелко нарезать ножом.
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем лук и грибы. Жарить нужно до тех пор, пока из сковороды не испарится выделяющаяся из грибов жидкость.
  • Добавить в сковороду сметану и смесь, оставшуюся после натирания осетра. Тушите грибы 5 минут.
  • Нафаршировать осетра грибами, брюшко скрепить зубочистками.
  • Осетра вложить в рукав, завязать с двух сторон. Зубочистками проделайте несколько небольших отверстий для выхода пара.
  • Рукав с рыбой выложить на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.
  • Вынуть из духовки. Достать рыбу из рукава, немного остудить и нарезать порционными кусками.
  • Разложите кусочки на противне, застеленном фольгой или пергаментом.
  • Натертые на терке с мелкими отверстиями кусочки осетра посыпать сыром. Верните противень в духовку на 10 минут.

При желании можно оставить осетрину целиком, порезать перед раскладкой по тарелкам. В этом случае сыр не понадобится, а запекать рыбу в рукаве нужно будет подольше.

Осетрина запеченная в духовке

Состав:

  • осетрина — 2 кг;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • сметана

  • — 100 мл;
  • мускатный орех – 10 г;
  • бальзамический уксус

  • – 10 мл;
  • лимон – 1 шт.;
  • соль, смесь перцев — по вкусу;
  • масло растительное — 20 мл.

Способ приготовления:

  • Осетрину помыть. Опустите его на 3 минуты в кипящую воду. Воду для этого удобно кипятить в тазу.
  • Достаньте рыбу из кипятка, аккуратно срежьте шипы и очистите.
  • Отрезать голову и хвост, вынуть визгу. Проще всего это сделать возле хвоста сделать небольшой надрез, чтобы обнажилась шкурка, и вытащить ее, держа рыбу за хвост.
  • Снять шкуру с осетра. Нарежьте рыбу на кусочки шириной примерно 2-3 см.
  • Рыбу натереть смесью соли и перца, сбрызнуть лимонным соком, выжатым из половинки лимона.
  • Яйца сварить вкрутую, очистить, удалить желтки.
  • Желтки тщательно размять вилкой, смешать со сметаной и мускатным орехом.
  • В форму для запекания уложить фольгу, сложенную в несколько слоев. Смажьте его растительным маслом.
  • На фольгу выложить кусочки осетра, полить соусом.
  • Из оставшейся половины лимона выжать сок, сбрызнуть им кусочки рыбы.
  • Накройте форму другим куском фольги.
  • Поместите форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. За 10 минут до готовности снимите верхний слой фольги, чтобы рыба подрумянилась.

В качестве гарнира к осетрине, запеченной в духовке ломтиками, идеально подойдет печеный картофель. Блюдо также можно украсить дольками помидоров, огурцов, дольками лимона и оливками.

Осетрина запеченная в духовке с картофелем и сыром

Состав:

  • Осетрина (филе) — 0,5 кг;
  • картофель — 0,3 кг;
  • лук репчатый — 0,3 кг;
  • сыр

  • — 0,2 кг;
  • петрушка свежая — 50 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • майонез

  • — 100 мл;
  • масло растительное

  • — 20 мл;
  • соль

  • , приправа для рыбы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Филе осетра вымыть, обсушить, натереть рыбной приправой, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
  • Лук нарезать тонкими кольцами.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, на дно выложить половинку луковицы.
  • Сверху положите слой картофеля. Смажьте его майонезом.
  • На картошку выложить кусочки рыбы, залить их маринадом из миски (соком, который дала рыба при мариновании). Посыпать петрушкой.
  • Положите на рыбу оставшийся лук, а на него оставшийся картофель. Смажьте майонезом и этот слой картофеля.
  • Мелко натереть сыр и посыпать им блюдо.
  • Поставьте форму в разогретую до 180° духовку и готовьте 35 минут.

Картофель для этого блюда лучше использовать молодой, так как старый варится дольше и за 35 минут может не свариться. Гарнир для этого блюда не требуется.

Как видите, даже неопытный повар сможет приготовить осетрину в духовке целиком или кусками. При этом блюдо получится вкусным и аппетитным. Запеченная по любому из вышеперечисленных рецептов осетрина украсит праздничный стол, для чего бы она ни была накрыта.

Комментарии (0)

Похожие статьи

Осетрина запеченная в духовке целиком

Форель запеченная в духовке целиком

Треска в духовке с овощами

Камбала запеченная в духовке

Минтай запеченный в духовке

Кета запеченная в духовке

Семга запеченная в духовке

Горбуша запеченная в духовке

Минтай в духовке с луком и морковью

Как приготовить толстолобика в духовке

Щука, запеченная в духовке целиком

Треска, запеченная в сметане

Треска с луком и морковью в духовке

Стейк из лосося — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить стейк из лосося.

Популярные статьи

Компоты из чернослива на зиму

Отбивные из куриной грудки с грибами и сыром

Как замариновать семгу

Как проверить качество меда

Варенье из абрикосов

Как приготовить сома0003

Заправка для салата из свежей капусты

Шоколадные оладьи на молоке

Домашний сливочный сыр

Салаты на 8 марта

Осетр, запеченный в духовке целиком

Решили приготовить королевский обед? Идеальным вариантом будет запеченная осетрина целиком. Эта рыба настоящий деликатес. Ко всему прочему осетрина является кладезем полезных веществ: витаминов А, В1, В2, С, D, Е, РР, а также фосфора, калия, кальция, магния, натрия, фтора, железа, хлора, хрома, никеля. , находятся в составе молибдена и многих других необходимых минералов. Вы когда-нибудь готовили такое блюдо? Тогда наши рецепты вам пригодятся.

Перед началом основного этапа приготовления полезно узнать несколько секретов запекания осетра:

  • Лучше использовать тушки весом не более 3-х килограмм, иначе мясо получится сухим, а то и вовсе не быть выпеченным на всех;
  • Запеченная осетрина вкусна сама по себе, поэтому злоупотреблять специями не стоит. К рыбе идеально подходят черный перец, сок лимона, чеснок, петрушка, тимьян и чабрец;
  • Запекать рыбу можно как на противне, смазанном маслом, так и в фольге; в последнем варианте осетрина будет более сочной.

Запечь осетра в духовке целиком

Вам потребуется:

  • осетр — 1 тушка весом 2,5 фунта,
  • лимонный сок — 2 столовые ложки,
  • чеснок — 5 зубчиков,
  • соль — по вкусу,
  • листья салата, овощи, майонез — для подачи.

Способ приготовления

  • Тушку очищаем, это легко осуществить, если вооружиться вилкой. Чтобы удалить острые шипы на спине, рыбу нужно обдать кипятком, тогда они легко чистятся. Голову не отрезаем, но жабры и внутренности все же нужно удалить, аккуратно вскрыв острым ножом брюшко рыбы. Тщательно промойте рыбу под проточной холодной водой.
  • Сбрызнуть тушку лимонным соком.
  • Чеснок чистый. Пропустить через пресс и смешать с солью. Натереть осетра приготовленной смесью.
  • Смажьте противень растительным маслом и выложите на него рыбу брюшком вниз.
  • Отправляем осетра в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-40 минут.
  • Выложите запеченную рыбу на большое блюдо, застелите листьями салата, украсьте свежими овощами и майонезом. Подавать к столу!

Запекаем осетра в фольге

Вам потребуется:

  • осетр — 1 тушка весом около 3 килограмм,
  • белое вино — 150 мл,
  • масло растительное — 2-3 столовые ложки,
  • тимьян — по вкусу,
  • тимьян по вкусу,
  • петрушка — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  • Разделываем тушку способом, указанным в рецепте выше.
  • Смешайте подготовленные специи.
  • Смажьте рыбу растительным маслом и натрите специями, не забыв добавить их внутрь тушки.
  • Перекладываем рыбу на фольгу. Налейте белое вино. Заверните. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Через 10 минут фольгу открыть, повторно смазать рыбу растительным маслом и дать ей подрумяниться 20-25 минут. После этого можно взять пробу!

Еще один интересный способ запечь осетра

Вам понадобится:

  • осетр — 1 тушка весом 1, 5 килограмма,
  • мускатный орех — 10 грамм,
  • яйца вкрутую, 4 штуки,
  • лимон — 1/2 шт,
  • сметана — 2 столовые ложки,
  • сливочное масло — 2 столовые ложки,
  • оливковое масло — 2 столовые ложки,
  • Уксус бальзамический — 1, 5 столовые ложки,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • овощей — для подачи.

Способ приготовления

  • Потрошеную рыбу (не забудьте удалить жабры) опускают в кипящую воду на 5 секунд, а затем обдают холодной водой, такая нехитрая процедура снимет кожу с шипами (голова и хвост должны оставаться на коже).
  • Рыбу натереть солью и оставить на 40 минут.
  • Желтки растереть со сметаной. Добавьте бальзамический уксус, масло и мускатный орех. Помешивать.
  • Выложить рыбу брюшком вниз на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом.
  • Полить приготовленным соусом. Сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  • Запекать осетра 25 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Подавайте готовое блюдо к столу, выложив его на плоскую тарелку с зеленью и овощами.

Осетрина фаршированная запеченная в духовке

Вам потребуется:

  • осетр — тушка весом 1, 5 килограмма,
  • морковь — 1 большая штука,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • картофель — 5 шт. , 9 шт.0010
  • яйцо — 1 шт,
  • зеленый лук — несколько перьев,
  • укроп — 1 небольшой пучок,
  • мука — 2 столовые ложки,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • оливковое масло.

Способ приготовления

  • Морковь чистая. Натереть на крупной терке.
  • Очистить лук. Мелко рассыпался.
  • Тушите овощи на умеренном огне, не забывая посолить.
  • Картофель варится. Пюре. Добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук.
  • Укроп мой. Осушать. Нарезать.
  • Осетра одеваем на известный лад. Натрите специи.
  • Внутрь рыбы слоями выложить начинку — сначала пюре, тушеные овощи и укроп. Зашить живот.
  • Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Заверните. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, затем открываем фольгу и запекаем еще полчаса.
  • Запеченного фаршированного осетра выложить на блюдо, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии (0)

Статьи по теме

Как приготовить осетра в духовке

Как приготовить корюшку

Камбала запеченная в духовке

Как приготовить гребешки

Как приготовить лимонеллу

Как приготовить лимонель лучшие рецепты в духовке. Как приготовить скумбрию в фольге запеченную в духовке.

Минтай в фольге в духовке — нежное блюдо. Рецепты минтая в фольге в духовке: под майонезом, с овощами, с лимоном, с грибами

Скумбрия с морковью – невероятно вкусная рыба. Рецепты скумбрии с морковью: в духовке, тушеной, запеченной, маринованной

Лосось в фольге — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить семгу в фольге.