Блюда с розмарином рецепты с фото: Рецепты с розмарином, что приготовить из свежего розмарина

Содержание

Рецепты с розмарином, что приготовить из свежего розмарина

Рецепты с розмарином

Всего опубликовано 140 рецептов

Сортировать:
по популярности
по дате добавления

Нет ничего проще, чем обжарить курицу и нарезать салат, а вот приготовить к этому блюду вкусный и полезный соус – может…

Ингредиенты

  • Багет (батон французский) — 0.5 шт.
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Розмарин свежий — 5 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Сыр Пармезан — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами…

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка

Рыба любит специи и пряности! И это главный секрет приготовления вкусного рыбного блюда. Если вы готовите рыбу целиком,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец белый молотый — 2 щепотка
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Терпуг — 1 шт.

Помню с детства вкус этого рулета… Поджаристая, чуть солоноватая корочка, запах чесночка… ммм… Вкусно, что ум отъешь!…

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная подчеревина — 1850 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

На Востоке баранина частый гость на столе. Мясо это вкусное, диетическим его назвать не могу, так как считаю всё же, оно…

Ингредиенты

  • Баранина лопатка — 2000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Паприка копчёная — 7 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Из говяжьей голяшки я готовлю не только холодец, но ещё и сочное мясо с овощами в духовке. Сегодня…

Ингредиенты

  • Говядина голяшка на кости — 1500 г
  • Картофель — 800 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 4 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка

Свиная корейка — это просто подарок для любителей мяса!!! А если ещё её замариновать в пикантном медово-горчичном соусе и. ..

Ингредиенты

  • Бальзамический крем-соус — 1 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 600 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Творожный сыр — 125 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но…

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Креветки замороженные — 150 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 г
  • Чеснок — 15 г

Картофель на нашем столе достаточно частый гость. Весной, когда в продаже появляется уже молодой картофель, мы дома готовим…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель молодой — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 50 г

Не знаю, есть ли люди, которые не любят мясо… В нашей семье таких нет. Мясо в рационе если не каждый день, то через день…

Ингредиенты

  • Масло оливковое рафинированное — 70 мл
  • Свиная отбивная на ребре (корейка) — 1 кг
  • Смесь для жарки мяса — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик

Если в ваших руках оказался цыплёнок-корнишон, предлагаю запечь его с молодыми овощами в духовке. Цыплята корнишоны,…

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец паприка — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Цыплёнок — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик

Жареная редиска — это интересный гарнир к рыбе или мясу. Так же редис приготовленный таким способом можно добавлять в…

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Редис — 300 г
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Соль с травами — 10 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Очень быстрый и простой вариант приготовления картофеля дома. Отваривать предварительно картофель до полуготовности нет…

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка

Итальянская кухня мало кого оставляет равнодушной. Паста, пицца, лазанья и это только начало списка. Эти блюда стали…

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Соль — 3 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка

Салатное пряное масло это хороший способ для заправки самых обычных салатов, масло получается ароматным, с лёгким вкусом. ..

Ингредиенты

  • Гвоздика — 4 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 150 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик

Чиабатта хрустящая снаружи, мягкая внутри, с петрушкой, розмарином, базиликом, оливковым маслом и ароматным чесноком — хлеб…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
  • Орегано сухой — 4 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Розмарин свежий — 3 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чиабатта — 350 г

Спагетти – традиционный продукт итальянской кухни, который сочетается с различными соусами. Готовить их быстро и просто, вот…

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ст. л.
  • Вода — 1000 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Спагетти — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра…

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
  • Картофель — 1000 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 головка

Лимонад с розмарином и лимоном получается лёгким на вкус, он хорошо утоляет жажду. Я люблю такой лимонад со льдом из кофе,…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Вода минеральная — 700 мл
  • Лимон — 2 шт.
  • Сахар — 100 г

Иногда хочется безумно простой и вкусной еды! Такой, например, как печёный картофель в мундире с розмарином! Это блюдо — одно…

Ингредиенты

  • Картофель — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Розмарин свежий — 10 веточка

Любителям картофеля и спагетти будет интересен этот рецепт. Он сочетает в себе два в одном. В нашем понимании спагетти — это…

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин сухой — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г

Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте…

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаем вам быстрое и вкусное блюдо. Подойдёт оно и для обычного рациона и для тех, кто придерживается кето-диеты. Сочная…

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик

Я большой любитель утки. Обожаю её и готовлю очень часто. Поэтому постоянно ищу различные рецепты приготовления утки. Увидев…

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар тростниковый Демерара — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Утиное бедро — 750 г

Овощное рагу — блюдо не одной кухни. Сегодня я готовлю его по итальянскому рецепту. Во всей Италии существует множество…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 270 шт.
  • Картофель молодой — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 150 г
  • Перец душистый молотый — 2 г
  • Перец паприка — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 300 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 6 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик

Я уже публиковала рецепты приготовления конфи из утки и конфи из утиных ножек . Теперь хочу показать вам как приготовить…

Ингредиенты

  • Жир утиный — 400 г
  • Куриные желудки — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль морская — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 5 веточка
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 головка

Фрикасе из кролика готовила ни раз… А вот про «Фрикасе из курицы» узнала из кулинарного блога Алексея Онегина.
Рецепт…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Вино белое десертное — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Куриная голень — 8 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны свежие — 400 г

Предлагаю приготовить лёгкое диетическое блюдо — давайте запекать куриное филе с овощами!
Чтобы филе и овощи получились. ..

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 300 г
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 400 г
  • Соль — 1 ч. л.

Сегодня вы, мои дорогие друзья, посетите вновь Швейцарские Альпы. И, как приятно, снова встретиться у меня во дворе….

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Гвоздика молотая — 3 щепотка
  • Говядина «минутка» — 200 г
  • Горчица — 0.5 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 180 мл
  • Каперсы — 1.5 ст. л.
  • Карри — 2 ст. л.
  • Каштановая паста — 150 г
  • Кервель свежий — 1 ст. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук серебристый маринованный — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло рапсовое — 100 мл
  • Молоко — 7 ст. л.
  • Огурцы-корнишоны — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 ст. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Сливки — 150 мл
  • Смесь пряностей для выпечки — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Творог — 180 г
  • Творог — 180 г
  • Телятина — 200 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Филе ягнёнка — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Шнитт-лук — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В рецепты Джейми Оливера многие влюблены и я не стала исключением. Пересмотрела практически все передачи с его участием на…

Ингредиенты

  • Вода — 90 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 200 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 5 г
  • Сыр мягкий — 50 г

Мясо ягнёнка — это отличный способ внести разнообразие в повседневное меню. Из мяса на кости я готовлю бульон . Бульон…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Розмарин свежий — 2 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Филе ягнёнка — 300 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Картофельное пюре можно приготовить не только быстро, но ещё и очень вкусно. Дома я готовлю пюре именно по этому рецепту….

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Розмарин сухой — 1 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г

Впервые это блюдо я попробовала несколько лет назад, в Италии. Я очень люблю сыры и заказала его в одном из ресторанчиков…

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ч. л.
  • Орехи грецкие — 5 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сыр Бри — 125 г

Для приготовления этой ароматной закуски в средиземноморском стиле подойдёт любой рассольный сыр. Мне больше по душе…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 2 веточка
  • Брынза — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 150 мл
  • Орегано (душица) свежий — 2 веточка
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик

Картофель частый гость на нашем столе. Когда речь заходит о нём, я всегда вспоминаю фильм «Девчата» и,…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Соль — 3 щепотка

Почему-то многие люди, особенно мужчины и дети, с предубеждением относятся к блюдам из тыквы, хотя на самом деле эта. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 700 мл
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 500 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тыква свежая — 1000 г
  • Хлеб для тостов — 0.75 шт.
  • Чеснок — 5 зубчик

Предлагаю оригинальную венгерскую мясную закуску на праздничный или банкетный стол. Готовить совсем несложно, а интерес…

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопчёная — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Розмарин свежий — 5 веточка
  • Соль сванская — 1 щепотка
  • Телятина — 1000 г

Маринованные яйца это блюдо из китайской кухни. Такие пикантные яйца, можно добавлять в салаты, так же они могут быть…

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вода — 100 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сахар — 10 г
  • Соль — 5 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 6 шт.

Сливочный соус с сыром и белым вином — выходец французской кухни, готовится проще простого и является хорошим дополнением к…

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 10% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Гусь — птичка, которая требует особого подхода. Если отказаться от подготовки, поспешить, недопечь, — мясо может быть…

Ингредиенты

  • Гусь — 1400 г
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 5 г
  • Соус Вустерский — 5 мл

Летние салаты с соусом «винегрет» я делаю ежедневно. В общем-то, ничего сложного нет: смешал оливковое масло с бальзамическим…

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 250 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Помните, как в шуточном номере… «Кролики — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого…

Ингредиенты

  • Кролик — 1.200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 500 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 ст. л.
  • Соль — 1 по вкусу

Сегодня приготовим замечательное блюдо к обеденному столу. Этот рецепт очень прост. Соус готовим из печеных перцев и томатов…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец острый — 0.3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 400 г
  • Розмарин свежий — 2 ст. л.
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Томатная заправка — 150 мл
  • Фасоль кофейная сухая — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Блюда с утиной грудкой из французской кухни высоко ценятся и пользуются огромной популярностью. Среди них есть рецепты и…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Розмарин свежий — 3 веточка
  • Смесь перцев — 2 ст. л.
  • Соль морская — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 8 веточка
  • Утиная грудка — 600 г

Лумакони родом из Лигурии. Это крупная паста для фаршировки, у нас она хорошо известна под названием «башмачки», а по виду…

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 550 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паста Лумакони — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Свиной фарш — 350 г
  • Сельдерей стебли — 3 шт.
  • Сливки — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепты с айвой — традиционно осеннее кушанье, от печёной до толмы, от варенья до гарнира к мясу. Более ароматный фрукт…

Ингредиенты

  • Айва — 1 шт.
  • Вино красное сухое — 100 мл
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 10 г

Мне очень близко по духу кето питание, правда на постоянной основе я не придерживаюсь этой диеты.

Ингредиенты

  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 100 г

Будем готовить ароматные ребрышки в карамельном соусе. Мы частенько готовим свиные или говяжьи рёбрышки. Предлагаю ещё один…

Ингредиенты

  • Коньяк — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Розмарин свежий — 2 веточка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Свиные рёбрышки — 1000 г
  • Сельдерей стебли — 2 шт.
  • Сок апельсиновый — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус соевый — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик

Розмарин – 66 рецептов с фото, готовим Розмарин пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

розмарин

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

66

Рецепты

Курица с овощным соусом

Нежная, сочная внутри и немного пикантная снаружи курица с овощами и овощным соусом. Порадует не только своим внешним видом, вкусом, но и простотой

Alesia

Реклама

Реклама

Рецепты

Утка с облепихой и розмарином

alla_33

Рецепты

Салат с запеченной тыквой

Простой и вкусный салат с запеченной тыквой.

Ольга

Рецепты

Облепиховый чай с апельсином и розмарином

В осенние холодные дни заварите для своей семьи облепиховый чай с розмарином, апельсином и медом. Насладитесь его вкусом. 

Ольга

Рецепты

Свинина в красном вине с розмарином

alla_33

Рецепты

Кофе с розмарином и чесноком

Если вас не смущают неожиданные сочетания вкусов и вам интересны новые оригинальные рецепты, то вполне возможно, что такой напиток придется вам по душе.  

Турецкий вариант несладкого кофе с пряным,

mizuko

Рецепты

Согревающий напиток с кумкватом и розмарином

Приятный согревающий напиток. 

Svetlana Gorelova

Реклама

Реклама

Рецепты

Гарнир из печеных томатов черри

Безумно вкусно, быстро и полезно! Гарнир/закуска из помидоров черри. Чем слаще помидоры, тем вкуснее блюдо. Готовьте и наслаждайтесь! 

MERI

Рецепты

Камамбер, запеченный с розмарином и чесноком

Быстрая закуска к алкогольным напиткам.

Чиабатту использовала ржаную (около 100 г), но можно взять любой другой хлеб.

Лина

Рецепты

Фокачча с оливками и розмарином

Panasonic

Рецепты

Свинина, томленная в сливочном масле

Рецептом очень вкусной свинины поделилась моя замечательная подруга Ирина (@burro_salvia), которая живет в Италии, за что ей большое спасибо! Несмотря на кажущуюся жирность, свинина по этому рецепту

Женя jennysmile83

Рецепты

Куриные голени, запеченные с розмарином

Простое вкусное блюдо. Идеально подходит для обеда или ужина. Приправы и специи можно варьировать по своему вкусу. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Праздничный карп

Рыба моей мечты! Готовится легко и просто, а гостей обязательно впечатлит своим красивым видом и потрясающим вкусом!

 

ira_ds

Реклама

Реклама

Рецепты

Запеченная рыба с помидорами

Для любителей рыбы простое и быстрое блюдо. Можно использовать любую красную рыбу. Блюдо выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. 

Simona

Рецепты

Фокачча с картофелем

Очень мягкая, вкусная и ароматная фокачча с картофелем. 

Alesia

Рецепты

Кукурузный кекс с розмариновым сиропом

Кукурузный кекс под медово-розмариновым сиропом с ложкой взбитого маскарпоне… Вкусный и ароматный итальянский десерт!

MERI

Рецепт дня

Песочное печенье с розмарином

MERI

Рецепты

Теплые оливки с чесноком и розмарином

Классная и необычная закуска, стартер перед основными блюдами. Очень быстро и безумно вкусно.

Юлия

Рецепты

Курица, запеченная в медово-соевом соусе

Благояр

Рецепты

Куриные бедра с болгарским перцем

Куриные бедра, приготовленные таким способом, получаются сочными и ароматными, а блюдо ярким и красочным.

Alesia

Рецепты

Мятый картофель с прованскими травами

Вкуснотеево

Реклама

Реклама

Рецепты

Красный окунь с прованскими травами на гриле

AGAMA

Рецепты

Каре ягненка с овощами гриль

Нежное мясо молодого ягненка с ароматом пряных трав. Готовьте это блюдо на обед или ужин, по праздникам и без повода. 

Татьяна Анисимова

Рецепты

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка идеально подходит в качестве гарнира для мясных, рыбных или овощных блюд.  

Alesia

Рецепты

Пышная фокачча

Во время выпекания фокаччи аромат Италии по всему дому!

MERI

Рецепты

Чиабатта на розмариновой воде

Чиабатта — это итальянский хлеб с хрустящей корочкой, воздушной мякотью и характерными для сыра большими дырками.   

Для меня чиабатта ассоциируется с домашним уютом. Но, читая рецепты, мне всегда

Умида♥

Рецепты

Картофель с паприкой и розмарином

Такой картофель в качестве гарнира будет отлично сочетаться как с рыбными, так и с мясными блюдами.

Alesia

Рецепты

Картофель по-португальски

Такую картошку в ресторанах Португалии подают к мясу, рыбе, более экзотическому мясу каракатицы или осьминога. Но и без экзотики такая картошка совершенна сама по себе. А какой аромат…

alla_33

Рецепты

Ржаной хлеб с луком и розмарином

В хлебопечи Panasonic SD-ZB2512 можно выпекать хлеб из уже готовой хлебной смеси, выставив нужную программу. Я выбрала ржаной хлеб с луком и розмарином. Хлеб получился ароматным, душистым, с приятным

Юна

Рецепты

Свинина с яблоком, клюквой и розмарином

Добрый вечер! Хочу поделиться рецептом очень простого, но вкусного блюда! Свинина, запеченная с яблоком, клюквой и розмарином, получается сочной и ароматной! Это блюдо несомненно украсит новогодний и

Natalya LF

Рецепты

Печенье с розмарином

В нашей семье есть традиция — готовить ароматную выпечку на рождественские каникулы и печь печенье с разными вкусами и начинками. Декабрьским предновогодним вечером печь печенье, когда в доме витает

Ольга

Рецепты

Курица по Блюменталю

Хестон Блюменталь — современный английский повар, который прославился своими простыми, но очень интересными рецептами. Все его блюда отличаются лаконичностью и отсутствием лишних ингредиентов. Все

Полина

Рецепты

Запеченный язык с розмарином и чесноком

Язык — настоящий деликатес! Мы привыкли его варить в большинстве случаев. Но запеченный язык — не менее вкусное и полезное блюдо, особенно когда приготовлено с оливковым маслом и чесноком. 

mizuko

Рецепты

Равиоли с рикоттой и шпинатом

Tassay

Рецепт дня

Фокачча с чесночным маслом

Галина

Рецепты

Салат «Бучаковский Голливуд над Днепром»

Под впечатлением от поездки в настоящий кинематографический Голливуд. Самый знаменитый снятый там фильм — «Голливуд над Днепром». В центре внимания авторов (режиссер — Олег Черный, автор сценария —

ArtUpcyclingDesing17

Рецепты

Кролик по-охотничьи по рецепту Юлии Высоцкой

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Я впервые готовила готовила кролика, так как была наслышана о капризности этого мяса. Оказалось, что готовится все просто и быстро. Результат

Виктория

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи котлетки, маринованные с розмарином, чесноком и лимоном

В принципе, баранина здесь не обязательна, подойдет любое мясо, главное, чтобы оно было не слишком жирным, а мариноваться его хорошо оставить на ночь. Если нет ступки, мелко порубите чеснок вместе с

Юлия Высоцкая

Рецепты

Куриные голени в лимонно-розмариновой глазури

В холодный осенний вечер предлагаю вам приготовить на ужин очень вкусные ароматные куриные голени.

Регистрационный номер — 2233264.

 

AlenaZaytseva

Рецепт дня

Кролик с розмарином под винно-сметанным соусом

vicky

Рецепты

Куриная грудка с розмарином и сырным соусом

Этот рецепт у меня из разряда «повторяю и буду повторять». Банальная куриная грудка превращается в нежное и очень вкусное блюдо, достойное званого ужина. 

Тонкие нотки розмарина придают мягкой

Победа

Рецепты

Тыквенный крем-суп с розмарином, беконом и гренками

Сезон тыквы — самое время готовить блюда из этого потрясающего продукта!
 

Анна Сатурова

Рецепты

Дорада, запеченная с пряными травами и лимоном

Faberlic

Рецепт дня

Фаршированная курица с розмарином

Мальва

Рецепты

Шашлычки из лосося на розмариновых шпажках

Невероятно простая, необычайно вкусная закуска. Готовится на раз-два. Также быстро съедается, особенно во время просмотра футбольного матча. Шашлычки из лосося прекрасно будут смотреться и на

Виктория

Рецепт дня

Печенье с розмарином и курагой

Svetlana Gorelova

Рецепты

Картофель, запеченный в пергаменте

Этот рецепт был найден мною на просторах интернета и стал одним из любимых способов приготовления картошки в нашей семье. Рецепт, конечно, очень простой, но картофель по нему получается исключительно

Наталья Андреева

Рецепты

Тыквенный суп-пюре с чесноком и розмарином

Предлагаю очень вкусный и ароматный суп-пюре из овощей. Лидирует, конечно, тыква! Сельдерей и чеснок придают супу пряность и остроту, а розмарин — изысканности. Сыр Hochland и сливки делают суп

Юна

Рецепты

Курица, запеченная с апельсинами

На старый новый год можно приготовить не очень грандиозное блюдо, но яркое и вкусное. При этом все продукты у вас точно найдутся дома.

ярослава

Рецепт дня

Лимонный тарт с розмарином

Наталья Андреева

Рецепты

Фасоль в томатном соусе с розмарином

Основа этого рецепта — рецепт от Юлии Высоцкой https://www.edimdoma.ru/retsepty/66819-fasol-v-tomatnom-souse, но с моими вкусовыми предпочтениями.

Галина

Рецепты

Свекольно-можжевеловый соус к мясу

Можжевельник и розмарин придают соусу лесной хвойный аромат. Свекла и гранат — сладко-кислый оттенок, а пеперончино — остроту. Такой соус великолепно подойдет к телятине и баранине. Готовится быстро,

Tatyana Larina

Рецепт дня

Тыквенная фокачча

vicky

Рецепты

Капоната из молодого картофеля с шалфеем и розмарином

Капоната — это типичное сицилийское блюдо, основой которого являются баклажаны и помидоры. 

Но кто сказал, что всегда нужно следовать правилам приготовления и использовать ингредиенты исключительно

Tatyana Larina

Рецепты

Быстрые томаты-конфи

Это не просто быстрые, это супер быстрые, самые ленивые томаты-конфи. На подготовку у вас уйдет буквально 15 минут. А результат удивит! Рецепт от Ники Белоцерковской. Но добавлять травы, растительное

Svetlana Gorelova

Присоединяйтесь к нам в VK!

Рецепт масла розмарина, настоянного на свежих травах

К

Леда Мередит

Леда Мередит

Леда Мередит — кулинарный писатель и сертифицированный ботаник, написавшая пять книг о поиске и хранении пищи.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 30.08.22

Протестировано

Трейси Уилк

Протестировано
Трейси Уилк

Трейси Уилк — профессиональный кондитер, разработчик рецептов и шеф-инструктор, а главное, она твердо верит в посыпку.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Ель ест

Иметь на кухне бутылку розмаринового масла — отличная идея. Это популярный ингредиент для самых очевидных кулинарных блюд, таких как жареная курица или корнеплоды, такие как картофель, но он также очень хорош для попкорна. Масло розмарина также является прекрасным пищевым подарком.

Это не тот ингредиент, который нужно покупать в дорогом магазине оливкового масла — его можно легко приготовить самостоятельно. Это розмариновое масло имеет темно-зеленый цвет и насыщенный аромат с пикантным вкусом. Выберите оливковое масло первого холодного отжима, которое вам нравится, так как аромат розмарина будет усилен. Вы можете приготовить масло из сушеного розмарина, но результат будет не таким вкусным, а листья приобретут текстуру сосновых иголок. Свежий лучше всего. Аромат и вкус свежих листьев невозможно превзойти, когда пришло время настоять масло, а затем использовать его.

Когда вы промываете розмарин, не забудьте полностью высушить его, прежде чем делать масло. Пожалуйста, ознакомьтесь с выноской ниже для получения дополнительной информации о безопасном приготовлении масла розмарина.

Не обязательно сдирать листья с веток розмарина, но слегка раздавите веточки, аккуратно потирая их между чистыми руками. Это начинает выпускать прекрасный аромат травы. Если у вас в саду есть небывалый урожай или у вас его много, и вы не знаете, что с ним делать, масло розмарина и соль розмарина – это некоторые из любимых способов сохранить эту траву.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть, как это свежее масло розмарина, настоянное на травах, собрано вместе

«Оливковое масло, настоянное на травах, — это такой простой способ обновить основной продукт в кладовой. Это может показаться чем-то необычным, что вы купите в специализированном магазине, но вы действительно можете приготовить его дома! Это также отличный способ использовать дополнительные травы. от приготовления других блюд или перелива в вашем домашнем саду». — Трейси Уилк

Действительно замечательно приготовить розмариновое масло в мультиварке, но если у вас ее нет, метод на плите почти так же хорош.

Розмариновое масло для плиты

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест

  2. Используйте тяжелую кастрюлю, которая нагревается равномерно. Избегайте алюминия и неэмалированного чугуна. Поместите розмарин в кастрюлю и залейте его маслом.

    Ель ест

  3. Нагревать на медленном огне от 5 до 10 минут. Вам нужно, чтобы масло нагрелось, но не закипело.

    Ель ест

  4. Выключите огонь и дайте розмарину настояться в масле в течение 1 часа.

    Ель ест

  5. Процедить в чистую, сухую стеклянную бутылку или банку (для этого рецепта стерилизовать бутылку или банку необязательно). Плотно закройте и храните в холодильнике до 10 дней.

    Ель ест

Розмариновое масло для медленноварки

Этот метод может показаться нелогичным, если вы, как и мы, привыкли к инструкции не подвергать ароматные свежие травы воздействию высокой температуры и держать их накрытыми, пока они настаиваются. Но работает красиво.

  1. Поместите свежий розмарин в мультиварку и залейте маслом. Готовьте при высокой температуре без крышки в течение 1 часа.

    Ель ест

  2. Выключите мультиварку и дайте маслу остыть до комнатной температуры.

    Ель ест

  3. Процедите в чистую, сухую стеклянную бутылку или банку (стерилизовать бутылку или банку необязательно).

    Ель ест

  4. Плотно закройте и храните в холодильнике до 10 дней.

    Ель ест

  5. Наслаждаться.

Совет

Если вы моете розмарин перед тем, как заваривать его, убедитесь, что вы полностью высушили его, потому что небольшое количество влаги может испортить масло до того, как вы его используете. Пожалуйста, ознакомьтесь с предупреждением о безопасности пищевых продуктов для безопасного приготовления масла розмарина.

Как использовать

Травяные настои придают кулинарии невероятное разнообразие; кроме того, их интересно делать и делиться ими с другими в качестве подарков. Оливковое масло с розмарином — отличное дополнение ко всему, что принесет пользу как от оливкового масла, так и от розмарина. Посыпьте им фокаччу, попкорн, жареный картофель, жареную курицу, бараньи отбивные или лосося.

Безопасность пищевых продуктов

Ароматизированные или настоянные масла могут создать среду для ботулизма (формы пищевого отравления) от бактерий Clostridium botulinum . Хотя это пищевое отравление случается нечасто, оно все же случается, поэтому помните об этом риске и соблюдайте меры предосторожности при приготовлении настоев масел в домашних условиях.

  • Свежие травы следует «подкислить», поместив в уксус, чтобы предотвратить рост бактерий, прежде чем использовать их для приготовления масел.
  • Сушеные травы — самый безопасный способ приготовления настоев масел в домашних условиях, поскольку они не содержат влаги. Вы также можете высушить свежие травы перед использованием на воздухе, в микроволновой печи или в духовке или с помощью дегидратора.
  • Ароматизированные или настоянные масла, приготовленные из свежих трав, чеснока, овощей или фруктов (включая кожуру), следует хранить в холодильнике и использовать в течение 4–10 дней.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Источники статьи

The Spruce Eats использует только высококачественные источники, в том числе рецензируемые исследования, для подтверждения фактов в наших статьях. Прочтите наш редакционный процесс, чтобы узнать больше о том, как мы проверяем факты и делаем наш контент точным, надежным и заслуживающим доверия.

  1. Болтон, Дж. Бюллетень № 4385, Безопасные ароматизированные и настоянные масла домашнего приготовления. Кооперативное расширение Университета штата Мэн.

15 праздничных рецептов розмарина — One Green Planet

Эти замечательные праздничные рецепты розмарина идеально подходят для вашего обеденного стола! Розмарин хорошо подходит для рецептов и имеет древесно-перечный вкус. Прекрасно сочетается с картофелем, грибами и выпечкой. Не стесняйтесь использовать эти праздничные рецепты розмарина, чтобы добавить стиль и аромат в этот праздничный сезон! Не забудьте проверить эти и многие другие рецепты в нашем приложении Food Monster!

1. Картофельное пюре с розмарином

Источник: Картофельное пюре с розмарином

Ничто так не сочетается с грибным соусом, как большая тарелка веганского картофельного пюре. Картофельное пюре с розмарином от Kennedy Kitchings идеально подходит для любого праздничного семейного ужина или просто в качестве блюда на ужин. Несмотря на то, что это веганское картофельное пюре не содержит масла, оно по-прежнему очень сливочное и вкусное. Ням!

2. Жареные сладкие и пряные орехи пекан с розмарином

Источник: Жареные сладкие и пряные орехи пекан с розмарином

Эти жареные сладкие и пряные орехи пекан с розмарином от Габриэль Сент-Клер — не просто обычный картофель. Они также приносят дополнительную пользу для здоровья. Картофель является огромным источником калия, а кожура добавляет больше клетчатки. Они идеально подходят для обеда или ужина и хорошо сочетаются с чили и салатниками, а также очень вкусны с хумусом.

Публичное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

3. Мягкое запеченное лимонное печенье с розмарином

Источник: Мягкое запеченное лимонное печенье с розмарином

Обычно травы используются только в острых блюдах. Тем не менее, они действительно могут взять рецепт повседневного десерта и превратить его в потрясающий рецепт за считанные минуты. Эти мягкие запеченные лимонные печенья с розмарином от Габриэль Сент-Клер готовятся быстро, легко, содержат минимум ингредиентов, маслянисто-мягкие и наполнены ароматом, вы можете использовать основу для приготовления бесчисленных вариантов мягкой выпечки, они идеальны для лета, имеют эстетичный вид. привлекательный и по-настоящему передающий суть весны / лета!

Зимняя кулинарная книга: душевные рецепты из растений для холодных месяцев

Времена года меняются, а погода становится холоднее, и действительно нет ничего лучше, чем проводить время на кухне с близкими, готовя уютные, согревающие душу блюда. , домашние блюда на растительной основе. Эта веганская зимняя кулинарная книга включает 75 потрясающих веганских рецептов с потрясающими фотографиями! В этой поваренной книге вы найдете бесчисленное множество утешительных рецептов, которые вдохновят вас и помогут максимально использовать изобилие сезонных фруктов и овощей зимой! В этой поваренной книге представлены согревающие и успокаивающие рецепты на растительной основе, такие как паста со сливочно-каштановым соусом песто и грибной суп с кремом из кешью, праздничные сладости, такие как глазированные булочки с корицей и имбирные брауни с карамелью, а также жареные зимние овощные миски с кускусом, соусом ромеско и тахини. , в этой поваренной книге есть все, что вам нужно, чтобы приготовить потрясающую зимнюю пасту!

4. Грибы, фаршированные розмарином

Источник: Грибы, фаршированные розмарином

Для нашей семьи, любящей грибы, эти цельнопищевые фаршированные грибы с розмарином на растительной основе от Natalie Martin MS, RD и Lexie Staten MS, RD являются основным продуктом вечеринки.

5. Клубничные булочки с розмарином

Источник: Клубничные булочки с розмарином

Это сочетание может показаться немного необычным, но сочетание клубники и розмарина так мечтательно. Маслянистая, нежная крошка с острой лимонной глазурью. Эти булочки с клубникой и розмарином от Наташи Минохи просто тают во рту.

6. Банановый хлеб с лимоном и розмарином

Источник: Банановый хлеб с лимоном и розмарином

Что особенного в этом банановом хлебе с лимоном и розмарином от Габриэль Сент-Клер? Это основной рецепт, быстрый, легкий, насыщенный вкус, насыщенный влагой, содержит минимум ингредиентов, минимальное количество добавленного сахара, маслянистую мягкость, идеально подходит для веганов и не веганов, а вкус заставит вас жаждать этой комбинации вкусов!

7. Булочки с каштанами и розмарином

Источник: Булочки с каштанами и розмарином

Эти булочки с каштанами и розмарином от Джулии Шаннахан — отличное зимнее пикантное лакомство. Идеально подходит для холодных зимних вечеров с чашечкой чая. Подавайте их с безглютеновым веганским маргарином и клюквенным соусом или чатни.

8. Начинка из шалфея, розмарина и тимьяна

Источник: Начинка из шалфея, розмарина и тимьяна

Травы в сторону, мы добавили в нашу праздничную начинку сладкую сушеную клюкву, классический коктейль из моркови и сельдерея, жареные орехи пекан, тыквенные семечки и целую чашку зеленой чечевицы для праздничного настроения. Эта начинка из шалфея, розмарина и тимьяна от Логана Данна и Лексуса Османа — запеченная классика, которая совсем не скучна.

9. Слоеное печенье с розмариновым маслом

Источник: Слоеное печенье с розмариновым маслом

Как и складывание делового письма, мой метод намного проще, чем слоеное тесто, так как масло не распределяется между слоями. Топпинг с розмариновым маслом не является обязательным, но очень вкусным, что делает это печенье превосходным блюдом для завтрака или дополнением к еде. Имейте в виду, однако, что эти слоеные бисквиты с розмариновым маслом от Бетси ДиХулио: Blogger, The Blooming Platter могут затмить основное блюдо!

Государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

10. Фокачча с инжиром и розмарином

Источник: Фокачча с инжиром и розмарином

Этот великолепный инжир и Фокачча с розмарином от Наташи Миноча увенчана спелым сочным инжиром, розмарином и кусочками карамелизированного лука! Идеально подходит для перекуса или с любым приемом пищи.

11. Фриттата из нута с шалфеем и розмарином

Источник: Фриттата из нута с шалфеем и розмарином

Эта Фриттата из нута с шалфеем и розмарином от Габриэллы Хосе и Джо Фурини имеет невероятно легкую и пушистую текстуру, которая в сочетании с выигрышным сочетанием вкуса двух трав делает восхитительное блюдо. Кроме того, это отличный вариант легкого завтрака.

12. Фаршированные грибы с диким рисом и розмарином

Источник: Грибы, фаршированные диким рисом с розмарином

следующий коктейльная вечеринка, которую вы устраиваете. Мясистые шляпки грибов фаршируют диким рисом с розмарином и тонким набором специй, а затем обжаривают до совершенства с хрустящими панировочными сухарями.

13. Хлеб с вялеными томатами и розмарином

Источник: Хлеб с вялеными помидорами и розмарином

Вяленые томаты, оливковое масло и розмарин смешаны с тремя разными видами муки, чтобы приготовить это восхитительное блюдо. , вкусный хлеб. Экстракт ячменного солода также добавляется, чтобы придать хлебу сладковатый привкус. Наслаждайтесь вяленым хлебом с вялеными помидорами и розмарином от Майкки Васала с небольшим количеством сливочного масла или используйте его в качестве гарнира к своему любимому супу.

14. Чесночные узелки Easy Rosemary

Источник: Easy Rosemary Garlic Knots

Чесночные узелки восхитительны. Это в значительной степени деконструированная пицца без сыра. Эти чесночные узелки Easy Rosemary Garlic Knots от Sam Wiley такие же, как обычные узелки — пушистые, пикантные, вкусные — за исключением того, что в них есть оттенок розмарина. Не забудьте соус маринара!

15. Картофель Hasselback с чесноком и розмарином

Источник: Картофель Hasselback с чесноком и розмарином

Помимо обычного картофеля, картофель Hasselback с чесноком и розмарином от Эми Сэвидж также полезен для здоровья. Картофель является огромным источником калия, а кожура добавляет больше клетчатки. Они идеально подходят для обеда или ужина, хорошо сочетаются с чили и салатниками, а также очень вкусны с хумусом.

Государственное финансирование дает нам больше шансов продолжать предоставлять вам высококачественный контент. Нажмите здесь, чтобы поддержать нас

Простые способы помочь планете:

  • Ешьте меньше мяса:  Загрузите Food Monster, крупнейшее приложение с рецептами на растительной основе в App Store, которое поможет уменьшить воздействие на окружающую среду, спасти животных и оздоровиться.