Содержание
Рецепты ПП с плавленым сыром
Плавленый сыр содержит кальций и фосфор, лучше усваивается организмом, чем твердый сыр.
Оригинальный и быстрый супчик на обед или ужин. Первые блюда нормализуют работу желудка и кишечника, …
Ингредиенты: Брокколи, Картофель, Морковь, Плавленый сыр, Репчатый лук, Цветная капуста
48 мин. 5
Луковый суп — это блюдо для крестьян или гурманов решать Вам. Но в одном я …
Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Плавленый сыр
30 мин. 4
Предлагаю приготовить вкусный и полезный салат из моркови, плавленого сыра, чеснока, грецких орешков. Салат получается …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Морковь, Обезжиренный йогурт, Плавленый сыр, Чеснок
20 мин. 4
Классический рецепт роллов. Вкусно, просто и со вкусом. Для многих это любимое и проверенное блюдо, …
Ингредиенты: Зеленый лук, Нори, Огурец, Плавленый сыр, Укроп, Форель слабосоленая
20 мин. 2
Если намечается вечеринка еды определенного цвета, например, зеленого и нужен универсальный соус, то этот рецепт …
Ингредиенты: Брокколи, Плавленый сыр
27 мин. 4
Предлагаю рецепт спагетти из пшеничной муки твердых сортов и гречневой муки. Шпинат придаст пользу, насытит …
Ингредиенты: Гречневые макароны, Плавленый сыр, Шпинат
25 мин. 3
Аппетитная пицца из кабачков — отличная идея для сытного и полезного обеда! К тому же …
Ингредиенты: Кабачок, Куриное филе, Плавленый сыр, Помидор, Пшеничная мука, Яйцо
1 час. 10 мин. 4
Бутерброды с красной рыбой — это отличная закуска, которая украсит ваш праздничный стол, а также …
Ингредиенты: Красная рыба, Плавленый сыр, Ржаной хлеб
30 мин. 2
Представляю вашему вниманию суп с грибами и плавленым сыром. Этот суп можно приготовить на бульоне …
Ингредиенты: Картофель, Куриный бульон, Морковь, Плавленый сыр, Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Чеснок, Шампиньоны
50 мин. 6
Плавленый сыр относится к молочной продукции, которую изготавливают путём обрабатывания сортов твёрдого сыра или творога. В качестве основы для приготовления плавленого продукта используют сычужные сыры, творог, масло и иные молочные продукты, в которые добавляются специи для вкуса.
Плавленый сыр в действительности обладает уникальным содержанием продуктов и полезных веществ. Благодаря этому продукт насыщен полезными для человека свойствами. Аминокислоты, находящиеся в составе, помогают выведению шлаков и вредных токсинов из организма, различные минеральные вещества улучшают работу иммунной системы, а также наполняют тело силой и энергией, повышая тонус. Содержащийся в сыре фосфор участвует в процессе переработки белка, помогает укреплять мышцы и костную систему. Также он положительно воздействует на зубы, предотвращая развитие кариеса.
Плавленый сыр отлично подходит для приготовления питательного завтрака, который насытит Ваш организм энергией на весь день. Продукт можно намазывать на выпечку: хлеб, булочки, хлебцы. Также можно использовать такой сыр для заправки полезных салатов из фруктов, овощей и зелени. Неплохим сочетанием также станет плавленый сыр с орехами.
Простые блюда из плавленого сыра: рецепты приготовления
В городе Москва установлен памятник сыру. Лиса и ворона, известные большинству из басни Крылова стоят, обнявшись и держат плавленый сырок “Дружба”. И это имеет основание, ведь этот вкус родом из детства. Дети очень любят такие перекусы, а взрослые с успехом применяют полюбившийся с детства продукт в домашней и ресторанной кухне.
Памятник сыру Дружба в Москве.
Виды плавленого сыра
Вариантов плавленого сыра существует очень много. Он бывает пастообразным и кусковым, подверженным дополнительной обработке или же нет.
Плавленым сыр, может быть подвержен дополнительной обработке, такой как:
- копчение;
- сушка;
- стерилизация.
Плавленый сыр имеет не только традиционный вариант изготовления. Производят также и сладкие виды сырков с использованием сахарозы или иных подсластителей. Такой продукт часто используют в кондитерских изделиях.
Любите плавленый сыр?
Люблю Не очень
Блюда из плавленого сыра
Большое количество продуктов в сочетании с плавленым сыром дружба приобретают совершенно иной вкус. Именно поэтому у каждой хозяйки есть своё коронное блюдо с использованием именно этого продукта. Рецепты блюд из плавленого сыра не ограничиваются только лишь салатами или закусками, с его участием также готовят горячие и мясные яства.
Рецепт салата с сердцем и плавленым сыром дружба
Чтобы приготовить блюдо потребуются такие ингредиенты:
- 100 грамм сыра дружба;
- 150 грамм мягкого сыра;
- 1 свиное сердце;
- 3 зубка чеснока;
- 4 столовые ложки майонеза;
- соль, перец по вкусу.
Пошаговая инструкция по приготовлению:
- Сердце отваривают до готовности, остужают и шинкуют соломкой.
- Сыр натирают на тёрке и перемешивают с нарезанным сердцем.
- Плавленый сыр тоже трут на тёрке.
- Очищают чеснок и пропускают через чеснокодавку.
- Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и добавляют специи.
- Некоторые усовершенствовали этот рецепт, добавив тертую отварную морковь. Допускается также замена свиных сердечек на куриные.
Простой рецепт с сердечками и сыром.
Рецепт супа из плавленого сыра и цветной капусты
Для приготовления блюда понадобятся следующие продукты:
- 1 луковица;
- 0,5 килограмма картофеля;
- 1 морковь;
- 200 грамм цветной капусты;
- 100 грамм шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 100 грамм плавленого сыра;
- соль, специи по вкусу.
Технологический процесс весьма прост:
- Картофель очищают от кожуры, нарезают кубиком и отправляют вариться.
- Тем временем чистят морковь, лук, моют грибы и капусту. Морковь нарезают соломкой, а лук кубиком.
- Шампиньоны шинкуют пластинками и измельчают соцветия капусты.
- Все овощи отправляют в сковороду и жарят до золотистого цвета.
- Плавленый сыр нарезают кубиком.
- Овощи перекладывают в кастрюлю с картошкой. После того, как вода закипит, туда кладут сыр. Когда сыр расплавится, добавляют специи и соль.
- Суп убирают с огня, настаивают в течении 20 минут и подают к столу украсив зеленью.
Блюда из плавленого сыра: рецепт крокетов
Для приготовления блюда необходимы следующие продукты:
- 200 грамм плавленого сыра;
- 2 яичных белка;
- 1 желток;
- 3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 1 л масла для фритюра.
Процесс готовки выглядит так:
- Яичные белки взбивают до образования густых пиков.
- Сыр натирают и высыпают в белки.
- Скатывают всю массу в шарики и убирают в морозилку, чтоб подстыли.
- Взбивают желток, добавляют в него небольшое количество воды – 1 столовую ложку.
- Панировочные сухари высыпают в миску.
- Шарики извлекают из морозилки, обваливают в сухарях, в желтке и снова в сухарях.
- Опускают крокеты в раскалённый фритюр на пару минут.
- Подают со сметаной и обжаренной стручковой фасолью.
Рулет из лаваша с грибами и плавленым сыром Дружба
Для приготовления шаурмы понадобится:
- 200 грамм грибов;
- 1 луковица;
- 100 грамм сыра дружба;
- 100 грамм твёрдого сыра;
- 1 яйцо;
- 1 лист лаваша;
- 1 пучок зелени;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- специи по вкусу.
Готовиться блюдо очень просто и быстро:
Подготовка ингредиентов
Шампиньоны моют, режут и обжаривают до готовности, добавляют специи. Сыры трут на крупной тёрке и смешивают. Мелко шинкуют зелень.
Сбор рулетика
Лист лаваша раскладывают на ровной поверхности. Первым делом выкладывают грибы. Сверху кладут сыр и зелень. Края заворачивают внутрь и заворачивают лаваш рулетом.
Приготовление
Противень застилают пергаментной бумагой, кладут на неё рулет. Взбивают яйцо и смазывают его сверху. Отправляют в духовой шкаф на 15 минут.
Приготовление рулетиков из лаваша.
Крем для пирога с плавленым сыром
Сам по себе вкус чизкейка нейтрален и это, скорее, его преимущество, чем недостаток. Добавив любой ингредиент, можно сделать вкус каким угодно.
Начинка для сырного пирога состоит из следующих компонентов:
- 750 грамм плавленого сыра;
- 1 стакан сахара;
- 3 яйца;
- 2 чайные ложки тёртой апельсиновой цедры;
- 1 чайная ложка тёртой лимонной цедры;
- 180 миллилитров 35% сливок;
- 2 столовые ложки лимонного сока.
Приготовление крема:
- Пастообразный плавленый сыр выложить в миску и добавить туда цедру и сахар.
- Тщательно взбить миксером до однородности.
- Не останавливая миксер, по одному добавить яйца.
- Взбитую сырную массу вылить на готовый корж.
- Сливки взбить с лимонным соком и вылить поверх крема.
- Чизкейк отправить в духовой шкаф.
При извлечении из духовки торт может выглядеть непропечённым, однако это не так. Начинка и должна быть немного жидкой. Когда десерт остынет полностью, крем сгустится и станет именно таким, каким должен быть.
Закуски с плавленым сыром, которые согреют вашу душу
Фаршированные грибы
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стилистика: Ян Гаутро, Лаура Запаловски
Плавленый сыр всегда может сделать большое событие еще лучше. Начиная с пикантных закусок, таких как фаршированные грибы или фаршированные тотчо, мало что можно улучшить, посыпав сверху плавленым липким сыром. Любите ли вы бри или бесконечный запас палочек из моцареллы, эти сырные закуски для вас.
Начать слайд-шоу
1 из 12
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы
Авторы и права: Ли Харрельсон; Стиль: Ян Гаутро, Лаура Запаловски
Рецепт фаршированных грибов
Оливковый сад славится щедрыми порциями классических итальянских блюд: пасты, пиццы, хлебных палочек и бесконечного салата. Грибы, фаршированные моллюсками, — это лакомство в качестве закуски. Выйдите на вечеринку сегодня вечером или попробуйте нашу простую домашнюю версию.
Реклама
Реклама
2 из 12
Палочки из моцареллы, обжаренные на воздухе
Палочки из моцареллы, обжаренные на воздухе image
Фото: Time Inc. Video Studio , сырное совершенство, которое вы хотите, без жареной во фритюре каши на вашей плите. Нам нравится называть это «беспроигрышным».
3 из 12
Базовый сырный соус
Базовый сырный соус image
Кредит: Meredith Food Studios
Базовый рецепт сырного соуса
Передайте привет нашему лучшему базовому сырному соусу. Такой сливочный, декадентски сырный, и его совершенно легко взбить в любой момент, этот простой рецепт сырного соуса — тот, который нужно держать под рукой, чтобы удовлетворить любую тягу к кесо.
Реклама
4 из 12
Все Попперс со сливочным сыром Халапеньо
Попперс Все со сливочным сыром Халапеньо изображение
Авторы и права: Кейтлин Бенсел; Пищевой стиль: Блейксли Джайлз; Реквизит: Одри Дэвис
Рецепт попперсов с халапеньо и сливочным сыром
Все мы знаем, что притягательность пикантной смеси специй усиливается в сочетании с гладким сливочным сыром. Каждая поппер наполнена ароматом, а различные дополнительные начинки делают каждый укус интересным (и делают блюдо великолепным). Кажется, вы нашли свою новую закуску для вечеринки. Прежде чем добавлять начинку из сливочного сыра, убедитесь, что перцы халапеньо частично приготовлены, чтобы сливочный сыр не подгорел.
5 из 12
Жареная моцарелла, ускоренная Zucchini
Фарид-жареная мозарелла изображение Zucchini
Кредит: Время Inc. Video Studio
Fried Mozzarella-Stuffed Zucchini Recipe
Этот мозарелл-гита-гниль-гз-гниль-гз. отличный способ изменить вашу игру с закусками; не говоря уже о том, что это отличный рецепт, чтобы заставить привередливых едоков полакомиться овощами. И если вы немного устали от летнего изобилия цуккини, фаршируйте овощи сыром, а затем обжарьте во фритюре, чтобы они невероятно вкусно преобразились.
6 из 12
Греческий крабовый соус
Греческий крабовый соус image
Фото: Time Inc. , Video Studio это невероятный вариант классического кремового соуса из крабов. Кусковое крабовое мясо придает соусу дополнительный оттенок декаданса, но его также можно приготовить из менее дорогого мяса клешней. Подается с теплыми, хрустящими ломтиками багета, этот пикантный крабовый соус — идеальное «нечто необычное», которое можно привнести на следующую вечеринку или ужин.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 12
Пламящий сыр (Saganaki)
Flaming Cheese (Saganaki) Изображение
Кредит: Время Inc. Studio
Flaming Flaming Cheese (SAGANADE)
. сырную закуску легко приготовить, ее весело подавать и она обязательно произведет впечатление. Наслаждайтесь этим липким, маслянистым блюдом из расплавленного сыра прямо из сковороды с большим количеством поджаренного хлеба. Кассери — греческий сыр из смеси овечьего и козьего молока; хороший сыр кассери можно найти на ближневосточных рынках, или вы можете купить блок онлайн.
8 из 12
Сырные слойки с перцем
Сырные слойки с перцем image
Авторы и права: Аарон Кирк; Реквизит: Кристина Дейли; Пищевой стиль: Сара Эпперсон
Рецепт сырных пирожков с перцем
Классические французские гужеры с южным ремиксом. Эти воздушные пирожные с сыром пимьенто станут впечатляющим дополнением практически к любой вечеринке. Хотя приготовление заварного теста может показаться пугающим, поверьте нам, успех заключается в том, чтобы не отходить от кастрюли. Пока вы можете оставаться на месте и продолжать помешивать (чтобы ваше тесто не подгорело), вы можете делать гужеры.
9 из 12
Загруженные Totchos
Загруженные Totchos
Кредит: Стиль: Ришон Ханнерс и Одри Дэвис, Фото: Кейтлин Бенсель
. любовники повсюду. Эти тотчо с начинкой и соусом из горячего сыра готовы качаться прямо на вашей тарелке. В этом блюде есть все достоинства дрянных, вкусных барных начос, но оно приготовлено из картофеля, что делает его теплым дополнением к еде. Свежие ломтики халапеньо и прохладный авокадо дополняют это блюдо, оставляя послевкусие и вкус просто вызывающими слюни.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 12
Jalapeño Popper Dip
Jalapeño Popper Dip
Credit: Kenzipooch
Jalapeño Popper Dip Recipe
Creamy Ciemy
JalapeNo Pop -recipe
Creamy Cheapy. Чего еще можно хотеть от купания?
11 из 12
Запеченный бри из слоеного теста
Запеченный бри из бри
Запеченный бри из слоеного теста Рецепт
Запеченный бри из бри представляет собой круг бри с инжирным джемом, клюквой, розмарином и тостами. завернуть в слоеное тесто.
12 из 12
Теплый соус из капусты и азиатского соуса
Теплый соус из капусты и азиатского соуса
Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Хизер Чаддак Хиллегас
Рецепт теплого соуса из капусты и азиатского соуса
Капуста и пикантный бекон придают этому классическому острому соусу из шпината дополнительный вкус и текстуру, которые заставят гостей возвращаться снова и снова. Просто подавайте с ломтиками хлеба или чипсами из лаваша и наблюдайте, как этот любимый фанатами продукт исчезнет!
Реклама
Реклама
Реклама
Галерея повторов
Поделиться галереей
Вперед
Раклет (плавленый сыр) Рецепт | Мои рецепты
Галерея
Раклет (плавленый сыр)
Томас Дж. Стори
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
3 средние картофелины Юкон Голд
1 головка чеснока
8 жемчужных луковиц, очищенных
2 столовые ложки оливкового масла
Около 1/2 ч. л. соль
½ жареного красного перца (можно в банках), нарезанного ломтиками или лентами
½ фунта вяленого и/или вяленого мяса, такого как салями, прошутто, брезаола, капоколло и Bündnerfleisch
½ багета без семян, нарезанного ломтиками (поджаренного или приготовленного на гриле, если хотите)
½ чашки смешанных оливок
1 фунт сыра раклет или грюйер*, крупно натертых
Несколько веточек тимьяна (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°.
Реклама
Шаг 2
Поместите картофель в кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть его. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока картофель не станет мягким, 15–20 минут. Осушать. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, очистите, если хотите, и нарежьте дольками.
Шаг 3
Тем временем разделите головку чеснока на зубчики, затем очистите зубчики. Добавьте в большую сковороду с луком и маслом и готовьте на среднем огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким и не начнет становиться золотистым, 10 минут.
Шаг 4
Добавьте картофельные дольки и 1/2 ч. л. соль. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет золотисто-коричневым, около 10 минут. Добавьте красный перец и готовьте, чтобы прогреть. Попробуйте смесь и приправьте солью, если хотите.
Шаг 5
Пока картофель подрумянивается, разложите мясо, ломтики багета и оливки на тарелках или на одном блюде, чтобы разделить их.
Шаг 6
Поставил тяжелый 10-в. чугунную или эмалированную сковороду в духовке разогреть 5 минут (чугун хорошо держит тепло и дольше сохраняет сыр сырым). Добавьте раклет на сковороду и готовьте, пока сыр не станет горячим и равномерно не расплавится, 5 минут.
Шаг 7
Пока плавится сыр, поставьте все на стол, включая подставку или грелку для горячего сыра.