Содержание
Блюда с пивом и курицей: 16 рецептов что приготовить с пивом и курицей
Блюда с пивом и курицей: 16 рецептов что приготовить с пивом и курицей — «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
КурицаПиво
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 16 рецептов
Сортировать:
Курица в пиве
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
Жаркое из куриных сердец с овощами и пивом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 10 минут
спецпроекты
Крылышки в пиве по-китайски
Автор: Анастасия Куценко
4 порции
20 минут
Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином
Автор: Екатерина Пуговка
3 порции
Курица в пиве с рисом
Автор: Оля Давыдова
6 порций
1 час 40 минут
Куриные окорочка в пиве
Автор: orange_green
2 порции
Курица в соевом соусе и пиве
Автор: Алина
4 порции
35 минут
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой
Где купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях
спецпроекты
Куриные голени в пивном кляре
Автор: Ольга Петрова
4 порции
20 минут
Куриное филе в пивном кляре
Автор: Екатерина Соколова
4 порции
30 минут
Куриные пальчики в пивном кляре
Автор: Sasha Boots
4 порции
40 минут
Курица в пиве, приготовленная в микроволновке
Автор: Оля Давыдова
2 порции
20 минут
Курица порционная, тушеная в пиве
Автор: Olga Klepchenko
4 порции
Курица запеченная на пивной банке
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 10 минут
Курица на бутылке в медово-горчичном соусе
Автор: Max Grigoriev
4 порции
2 часа 30 минут
Курица в пиве рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда.
«Еда»
Курица в пиве рецепт – Австрийская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Зимин
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
Автор рецепта
Автор: Алексей ЗиминПерейдите в профиль
Не рецепт, а праздник. Вареной курице предстоит провести ночь в густом растворе с хересом и бренди.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1640
93
110
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
2 кг
Картофель
1 кг
Темное пиво
500 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Черный хлеб
100 г
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
100 г
Молоко
200 мл
Подсолнечное нерафинированное масло
50 мл
Свежий тимьян
6 стеблей
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Сливочное масло комнатной температуры перемешать с давленым чесноком, листьями тимьяна, щепоткой соли и перца.
ШпаргалкаКак подготовить чеснок
2Аккуратно затолкать масло под кожицу на грудке курицы, стараясь эту кожицу не порвать. Посолить и поперчить курицу со всех сторон — и положить в глубокую форму, но не слишком широкую, чтобы у птицы было поменьше свободного пространства.
3Поставить курицу в духовку и запекать при тех же 180 градусах. Через десять минут окатить птицу небольшим количеством пива. И продолжать это делать раз в десять минут, пока курица не приготовится, а пиво не кончится.
4Подсушить черный хлеб, а сухарики перемолоть в блендере в мелкую крошку. Картошку отварить в подсоленной воде, затем слить из кастрюли воду, а взамен добавить молоко, яйца и подсолнечное масло. Сделать пюре, вмешать перемолотые сухарики. Подавать картошку к запеченной курице.
ИнструментБлендер
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Этот рецепт в статье:
Самые необычные рецепты с курицей
Комментарии (5):
Наталья Одувалина9 декабря 2013
0
Очень вкусная и нежная курочка!))
Polina Ikatova21 сентября 2014
0
вместо пива использовала квас — получилось отлично! спасибо за рецепт!
Анастасия Шпакова22 мая 2016
0
выше правильно говорили, ощущения как в сауне пока готовишь — все в дыму и пару), но получилось нежно.
Читайте также:
Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно
Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой
Где купить кулич в Москве
9 самых нарядных куличей в ресторанах и пекарнях
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с хурмой и копченой курицей
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Тосты с авокадо и икрой
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Бутерброд с икрой по рецепту ресторана «Прага»
Автор: Еда
16 порций
15 минут
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Рецепт курицы из пивной банки
Приготовьте курицу из пивной банки с нежной, отделяющейся от костей целой курицей, влажной внутри и хрустящей снаружи.
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 27 октября 2021 г.
24 оценки
Октябрь Креатив
Я вырос с четырьмя младшими братьями, и если бы вы сказали им, что собираетесь вставить недопитое пиво в попку цыпленка и пожарить его, я думаю, они действительно заинтересовались бы кулинарией.
Кроме шуток, это отличный способ зажарить курицу на гриле или в духовке. Да, цыпленок выглядит довольно нелепо на жердочке из пивной банки, покрытый травяным натиранием и полуготовый приветствовать вас.
Но выслушайте меня. В то время как курица жарится снаружи, внутри она купается в парящем пиве, благодаря чему куриное мясо остается удивительно влажным.
Видео: Как сделать курицу из пивной банки
Пивная банка с курицей
В результате получается нежное, отделяющееся от костей мясо, покрытое соленой, травянистой, хрустящей корочкой.
Далее следует базовый метод приготовления цыпленка из пивной банки (также известного как цыпленок из пивной банки по очевидным причинам).
Приправы для курицы в пивной банке
Мы используем только оливковое масло, соль, перец и тимьян для курицы, которые, по нашему мнению, лучше всего раскрывают вкус курицы. Вы можете легко поэкспериментировать со своей любимой приправой или даже использовать вино или корневое пиво вместо стандартного пива.
October Creative и Элиза Бауэр
Как приготовить курицу в пивной банке в духовке
Разогрейте духовку до 350°F. Подготовьте курицу, как указано в шагах 2 и 3. Поместите курицу в большую форму для запекания, которая достаточно велика, чтобы вместить курицу и сок, выделяющийся во время приготовления. Готовьте от 13 до 15 минут на фунт, пока грудка не достигнет 165 ° F, а бедро не достигнет 170 ° F.
Альтернативные держатели для пивных банок
Вам не обязательно использовать консервную банку, чтобы приготовить эту курицу. Есть держатели, которые вы можете приобрести — найдите «держатель для пивных банок для курицы» — которые удерживают курицу в вертикальном положении и имеют середину в форме банки, в которую можно налить пиво (или другую жидкость) и заменить банку.
Также можно использовать банку из-под овощей или фасоли. Снимите с банки крышку, вылейте содержимое, удалите этикетку и налейте пиво (или другую жидкость) в банку.
Можно ли сделать это без пива?
Конечно, вы можете сделать это без пива. Попробуйте эти идеи.
- Газировка: замените пиво наполовину полной банкой газировки, такой как кола, лимон-лайм или имбирный эль.
- Алкогольный или безалкогольный сидр или сок.
- Белое вино: налейте его в банку из-под напитков или пустую банку из-под овощей.
- Печеные бобы: снимите этикетку с банки, откройте банку и используйте ее вместо пива. Как только курица приготовится, доведите пропитанные куриным соком бобы до кипения в кастрюле на плите и подавайте их в качестве ароматного гарнира.
Альтернативные натирки для пивных банок с курицей
Попробуйте наш рецепт приправы для барбекю, сухой приправы для курицы или приправы от Santa Maria Tri-Tip.
Что подавать с пивной банкой Курица
- Немецкий картофельный салат
- Южный кукурузный хлеб
- Запеченная фасоль Easy Stovetop
- Дважды запеченный юго-западный сладкий картофель
- Жареная кукуруза в початках
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Общее время
100 мин
порций
4 порции
Инструкции для духовки: Вы также можете запечь курицу в духовке. Просто поместите его, как указано, на открытую, наполовину наполненную банку пива, стоя вертикально, в жаровню на нижней полке духовки. Запекайте при температуре 350 ° F до готовности (примерно от пятнадцати до полутора часов для 4-фунтовой курицы).
Для безалкогольной версии этого рецепта используйте открытую банку печеных бобов (удалите этикетку) вместо пива. Куриный сок попадет в запеченную фасоль и придаст ей аромат, который затем можно будет использовать в качестве гарнира к курице.
1 (4 фунта) целая курица
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или другого растительного масла
1 банка пива (12 унций), комнатной температуры, открытая и наполненная наполовину
1 столовая ложка кошерной или морской соли
2 столовые ложки нарезанных листьев свежего тимьяна или 1 столовая ложка сушеного тимьяна
1 столовая ложка черного перца
Подготовить гриль:
Если вы используете древесный уголь, положите угли на одну сторону гриля, оставив другую сторону свободной от углей. Если вы используете газовый гриль, разожгите только половину горелок.
Приправить курицу и натереть маслом:
Удалите из полости курицы шею и потроха, если курица пришла с ними. Смешайте соль, перец и тимьян в маленькой миске и натрите ею курицу. Натрите курицу со всех сторон оливковым маслом.
Опустить курицу на наполовину наполненную банку из-под пива:
Убедитесь, что пивная банка открыта и заполнена пивом только наполовину (выпейте вторую половину!). Если хотите, можете положить в банку веточку тимьяна (или другой травы, например, розмарина или шалфея).
Опустите курицу на открытую банку так, чтобы курица сидела вертикально, а банка находилась в ее полости.
Гриль на непрямом жаре:
Поместите курицу на прохладную сторону гриля, используя ножки и банку из-под пива в качестве штатива, чтобы поддерживать курицу на гриле и сохранять ее устойчивость.
Накройте гриль и уходите. Даже не проверяйте курицу в течение как минимум часа. Через час проверьте курицу и при необходимости обновите угли (если вы используете угольный гриль).
Продолжайте проверять курицу каждые 15 минут или около того, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 165 ° F.
Общее время приготовления зависит от размера курицы и внутренней температуры гриля. На приготовление 4-фунтового цыпленка обычно уходит около 1 1/2 часа.
Если у вас нет термометра для мяса, способ определить, готова ли курица, — это глубоко проткнуть ее ножом (хорошее место для этого — бедро). готово.
Элиза Бауэр
Аккуратно переложите курицу на противень или сковороду:
Я говорю «осторожно», потому что банка пива и пиво внутри нее довольно горячее. Один из способов сделать это — просунуть металлическую лопатку под дно пивной банки. Используйте щипцы, чтобы держать верхнюю часть курицы.
Поднимите курицу, банка из-под пива все еще внутри, и переместите ее на поднос. Дайте курице отдохнуть 10 минут. Аккуратно снимите курицу с банки. Если он застрял, положите курицу на бок и вытащите банку щипцами.
Курица с медово-пивным соусом Рецепт
Сюзанна
Рейтинг: 4 звезды
07.09.2017
Это было легко и довольно хорошо. Мы добавили чеснок и использовали лук вместо лука-шалота, потому что он был у нас под рукой. Думаю, в следующий раз мы могли бы добавить имбирь и, возможно, немного апельсинового сока/цедры
лекси7070
Рейтинг: 3 звезды
14. 10.2016
Это было легко и в основном вкусно. Хотя было в этом что-то неладное. Я думаю, что он мог использовать немного чеснока или что-то еще. Может быть, это было пиво, которое я использовал? У меня не было бельгийского белого, поэтому я использовал лагер Sam Adams Boston. Может быть, я должен был выйти, чтобы получить то, что предложил рецепт.
Дандетауб
Рейтинг: 4 звезды
22.09.2014
Очень понравился соус. Использовали хорошее местное пиво, и результаты были отличными.
Дженграмп
Рейтинг: 2 звезды
08. 09.2014
Скучный и пресный
мама2фуссбюджеты
Рейтинг: 5 звезд
10.08.2014
Просто и вкусно! Я обязательно сделаю это снова.
беффелк
Рейтинг: 5 звезд
01.08.2014
Только что приготовила по этому рецепту. У меня много проблем с приготовлением курицы идеально — не слишком сухой, не недоваренной — поэтому моя курица обычно не получается хорошо. Этот рецепт был превосходным! моя курица была не только нежной, влажной и полностью приготовленной, но и соус был восхитительным!
Очень легко, очень быстро.
мамаджо3
Рейтинг: 5 звезд
27.03.2014
Нашей семье очень нравится этот рецепт! Много вкуса! Всегда нужно удваивать его только с 5 из нас.
ВисконсинГал
Рейтинг: 4 звезды
27.02.2014
Очень хороший рецепт, особенно учитывая его простоту и быстроту. Единственные изменения, которые я внес, заключались в том, чтобы использовать куриные бедра, потому что они были у меня под рукой, и удвоить количество соуса. Как уже упоминалось, обязательно используйте пиво хорошего качества. Я подал его с картофельным пюре и свежей спаржей для быстрого и сытного ужина в будний день.
джняны
Рейтинг: 4 звезды
26.01.2014
Просто, быстро и вкусно! Использовался эль Southern Tier Harvest Ale и использовалась обычная цельнозерновая горчица вместо дижона. Я также сократил соевый соус на 1/2 столовой ложки, основываясь на других отзывах. Подается с жареным брюссельским соусом и морковью. Будет перерабатывать это как еду на будний день.
степонме
Рейтинг: 5 звезд
20. 01.2014
Делиш; отличный будний вечер или быстрое фирменное блюдо. Подается с картофельным пюре из лука и брокколи на пару.
айвинанде
Рейтинг: 5 звезд
05.11.2013
Очень вкусно и просто! Прекрасное блюдо. Горчица и лук-шалот придают ему текстуру, а вкус меда/пива потрясающий.
КэтринНК
Рейтинг: 4 звезды
02.11.2013
Мы подумали, что это очень хороший рецепт. Приготовлено по инструкции, за исключением добавления небольшого количества кукурузного крахмала в конце, чтобы соус стал гуще. Использовал голубую луну, как было предложено. Подается с жареной брокколи и картофельным пюре. Определенно сделал бы снова.
Бергдейл13
Рейтинг: 5 звезд
31.10.2013
Это быстро становится одним из моих любимых рецептов! Я всегда готовлю порцию риса в рисоварке и подаю курицу поверх риса. Это делает фантастическую основу для риса друга на следующий день! Тоже так легко!
морской пирс
Рейтинг: 4 звезды
26.08.2013
Вкусно. Однозначно рекомендуется «хорошее» пиво. Я также заменил соль и перец на курицу приправой McCormick’s Montreal Chicken. И привередливым детям понравилось. Даже несмотря на то, что в нем было «гадкое» пиво.
Сьюзи0419
Рейтинг: 5 звезд
25.08.2013
Отличный рецепт! Я любил нарезанный лук-шалот, используемый в этом блюде!
БасяМ
Рейтинг: 4 звезды
10.08.2013
Нам с мужем очень понравилось. Однозначно быстро и просто. В первый раз я следовала рецепту, только не добавляла соль. Несмотря на то, что я использовал соевый соус с низким содержанием натрия, как требовалось, он все еще был слишком соленым. Я уменьшил количество вдвое во второй раз, и это было лучше на наш вкус. Мы использовали пиво Dos Eches (sp?), которое у него было под рукой.
LaurLei09
Рейтинг: 5 звезд
09.07.2013
Это было так вкусно. Полный аромат! Я подала его с брокколи на пару и коричневым рисом, посыпав сверху сыром пармезан и петрушкой. Я буду делать это снова.
Груви
Рейтинг: 4 звезды
21. 04.2013
Это потрясающий рецепт! Я удвоил соус и использовал Yuengling Light! Этот соус также хорошо подойдет к свиным медальонам, обжаренным на сковороде. Обязательно сделаю снова.
барби3142
Рейтинг: 4 звезды
19.03.2013
Очень хороший и быстрый соус для сковороды.
азалии
Рейтинг: 4 звезды
30.12.2012
Это было действительно здорово! Я планирую попробовать еще раз с другим пивом, чтобы проверить разные вкусы. Более разумно объяснять жидкости глазурью, а не соусом. Лучше пару раз покрыть курицу. Я удвоила глазурь, но в этом не было необходимости.
Стефани05
Рейтинг: 3 звезды
30.11.2012
Рецепт в том виде, в котором он написан, в порядке — несколько изменений, основанных на предыдущих отзывах, сделали его отличным блюдом. Я удвоил количество соуса *за исключением* соевого соуса, которого я оставил две столовые ложки. Я также обжаривала грудки в течение нескольких минут на плите, но закончила их в духовке (200 градусов по Цельсию в течение 12 минут), пока готовила соус. Я использовал Estrella в качестве пива. Получившееся блюдо получилось действительно великолепным.
ЛотарингияC
Рейтинг: 3 звезды
17. 11.2012
Хороший соус, но соевый соус перебивает вкус. Хотел бы попробовать еще раз, используя меньше. Думаю, со свининой или говядиной тоже будет хорошо.
Скринер
Рейтинг: 4 звезды
16.11.2012
Я действительно выкопал это. У меня была открытая пинта Гиннеса, которая испортилась, и я использовал ее. Получилась очень красивая темная глазурь.
линозии
Рейтинг: 4 звезды
28.10.2012
Подозреваю, что те, кому не понравился этот рецепт, использовали некачественные ингредиенты и/или пережарили курицу. Нужно использовать ароматное пиво и хорошую цельнозерновую горчицу. Перед подачей дайте курице отдохнуть в соусе. Юм и моя семья согласились, что им понравилось.
Лушин Р.Л.
Рейтинг: 5 звезд
24.10.2012
Вкусно! Я использовала две большие куриные грудки, поэтому они готовились дольше. После подрумянивания с каждой стороны в течение 6 минут я накрыл их на следующие шесть. Соус имеет отличный вкус, и я не чувствовал, что нам нужно больше. Я просто побрызгал в конце. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут перед нарезкой, чтобы сохранить сочность. Так быстро и просто, обязательно приготовлю еще!
Мелок
Рейтинг: 5 звезд
27. 09.2012
Моей семье это понравилось. Это было легко исправить с помощью ингредиентов, которые у меня были под рукой. Я удвоил соус, и, поскольку я не употребляю глютен, пиво Redbridge было моим выбором.
Джефф Аксельрод
Рейтинг: 1 звезда
23.09.2012
Довольно редко я делаю рецепт, который мне действительно не нравится. Обычно я могу сказать, прочитав это, что мне это не понравится — я думаю, я единственный, кто находит это неправильным сочетанием вкусов. Моя жена нашла, что это «все в порядке». Собирая ингредиенты для соуса, я задавался вопросом, как именно это будет работать — соевый соус, горчица, мед и пиво? Я просто не понимаю соевого соуса. В любом случае, даже если бы я мог придумать соус получше — на самом деле это просто скучный рецепт, который звучал захватывающе из-за фактора пива.
собгила
Рейтинг: 3 звезды
20.09.2012
Это было хорошо, но не здорово. Я точно следовал рецепту — последовал совету рецензентов и положил нарезанную курицу в соус, пока он уваривается. Наверное, больше не буду делать, так как есть много рецептов получше..
ящерица
Рейтинг: 3 звезды
16.09.2012
Курица была отлично приготовлена, но соус немного горчил. Я не уверен, почему, потому что я использовал хорошее пиво!
коннито
Рейтинг: 5 звезд
13. 09.2012
удвоил соус, замариновал курицу в OJ (согласно другому рецензенту), всплеск Blue Moon и немного S&P и чесночного порошка. Подается с салатом из трех бобов CL из того же выпуска (http://www.myrecipes.com/recipe/three-bean-salad-50400000122901/) и коричневым рисом. ВНЕ ЭТОГО МИРА!
келиза7911
Рейтинг: 5 звезд
11.09.2012
Так здорово! С учетом сказанного, я сделал несколько небольших изменений в рецепте, основываясь на отзывах ниже. Сначала я посыпала курицу солью и перцем с обеих сторон, а затем мариновала курицу в апельсиновом соке, небольшом количестве соевого соуса и веточках свежего тимьяна примерно 30 минут. Оттуда я почти точно следовал рецепту, но использовал только 1 столовую ложку соевого соуса, использовал тыквенное пшеничное пиво и добавил его больше, чем требовал рецепт. Я также готовил курицу только по 3 минуты с каждой стороны, а затем добавлял ее обратно в соус, пока он уменьшался, чтобы закончить приготовление. Курица получилась очень вкусная, очень сочная и ароматная. Я подавал это с чесночно-красным картофельным пюре с кукурузой на боку. ВКУСНЫЙ!
шиншилла
Рейтинг: 5 звезд
09.09.2012
Это семейный фаворит. Подаю к плову с миндальным ароматом. Мои дети радуются, когда видят это.
Абанана88
Рейтинг: 4 звезды
05. 09.2012
Во второй раз, когда я делал это, я положил курицу в соус, пока он уваривается, чтобы придать ему больше вкуса, и это было великолепно. Другое изменение, которое я сделал, это немного отбить курицу, чтобы выровнять ее. Так он готовил гораздо лучше.
МиссисДана
Рейтинг: 4 звезды
05.09.2012
Мне очень понравился этот рецепт. Я думал, что это было немного соленым, но в целом хороший рецепт, который было легко сделать для быстрого ужина.
пляжная звезда
Рейтинг: 3 звезды
01. 09.2012
Соус очень хорош. Я использовал немного больше пива. Это было бы действительно хорошо со свиной вырезкой — я думал, что курица была слишком сухой.
Мария9999
Рейтинг: 4 звезды
30.08.2012
Мне очень понравился этот рецепт. Я решил мариновать курицу около 20 минут перед приготовлением в пиве, нескольких веточках тимьяна, а так как апельсин так хорошо сочетается с пивом Blue Moon — апельсиновая цедра и свежевыжатый апельсиновый сок. Я действительно чувствую, что это добавлено в рецепт. Я также хотел бы попробовать этот рецепт с лососем или говядиной, потому что я думаю, что они будут хорошо сочетаться.
xspinteach55
Рейтинг: 5 звезд
27. 08.2012
Одним словом ВКУСНО! Приготовила картофельное пюре с сыром маскарпоне и обжаренной в меду морковью на гарнир.ММММММ!
Ребекка
Рейтинг: 2 звезды
27.08.2012
Я согласен, что что-то в этом блюде делает курицу немного жевательной. Я также согласен, что это немного соленое. Я думаю, что если бы я сделал это снова, я бы увеличил количество меда до 1 1/2 столовых ложек и сократил количество сои до 1 1/2 столовых ложек. Неплохо, но не уверен, что повторю.
кришай
Рейтинг: 4 звезды
26. 08.2012
Очень понравился соус, быстро и просто, как и обещали!
Дженндей1
Рейтинг: 3 звезды
26.08.2012
Приготовила сегодня вечером с брокколи, приготовленной на пару, с сырным соусом и коричневым рисом. Я использовала обычный дижон, так как у меня не было цельного зерна, и исключила петрушку, так как ее у меня тоже не было. Использовала щепотку кошерной соли, а не 1/8 ч. л. Я также удвоил соус, и у нас осталось немного. С рисом тоже хорошо получилось. Цыпленок был влажным, и я думаю, что если у вас есть проблемы с этим, вы готовите его слишком долго. Сам рецепт был довольно простым и быстрым для буднего вечера. Детям достаточно понравилось. Сделаю это снова.
Лесливанд
Рейтинг: 3 звезды
24. 08.2012
Подается со спаржей на гриле. Быстро и просто сделать. Я готовила курицу только по 4 минуты с каждой стороны и заканчивала в духовке. Так же добавили грибы.
принудительный
Рейтинг: 4 звезды
23.08.2012
НЯМ! Это было легко сделать и отличный вкус! Даже моему привередливому мужу понравилось, что впечатляет.
эденс
Рейтинг: 5 звезд
23.08.2012
Я думал, что этот рецепт фантастический. Легко и быстро. В итоге я нарезала курицу на кусочки размером с укус, чтобы получить больше вкусного сока. Его ели даже мои дети 🙂
МэриЭлиз
Рейтинг: 2 звезды
22.08.2012
Это было просто в приготовлении и влажно, но заставило нас всех подумать «ага». Нет выдающегося вкуса, можно было бы удвоить соус. Только ок.
ДебораКросс
Рейтинг: 4 звезды
22.08.2012
Очень вкусный соус, влажная курица и довольно легко и быстро приготовить — я знаю, что это всегда займет больше 20 минут, но все же достаточно быстро для буднего вечера. Приятно то, что он состоит из ингредиентов, которые почти всегда есть в доме.
ВикиФрост
Рейтинг: 4 звезды
22.08.2012
Вкусно. У нас были маленькие грудки, и, вероятно, мы готовили их слишком долго. Должен был делать по 3 минуты на сторону. Соус изумительный. Нам, вероятно, следовало бы съесть с ним кускус, чтобы впитать соус.
ЭльБеДо
Рейтинг: 3 звезды
21.08.2012
Не могу не согласиться с предыдущими рецензентами. Моя курица была очень сочной и ароматной. Она не была слишком соленой — я использовал морскую соль Diamond Fine, которая содержит 540 мг натрия на порцию (по сравнению с обычной поваренной солью, которая содержит 590 мг). Соус тоже был очень хорош. Комментарий, который я получил, был: «Это повтор!»
весна525
Рейтинг: 4 звезды
20.08.2012
Моя курица была очень сочной и определенно не слишком соленой. Я мог бы добавить немного лимонного сока в следующий раз, чтобы придать свежий аромат.
перекресток
Рейтинг: 1 звезда
20.