Блюда с мясом и грибами рецепты: Мясо с грибами на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо с грибами в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Сливочный вкус грибов и ароматные мясо.

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина500 г
Шампиньоны400 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лавровый лист2 шт. = 2 г
Крахмал2 ч. л. = 18 г
Растительное масло30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжариваем мясо на растительном масле до румяности.

Шаг 2

Добавляем к мясу лук и жарим минут пять.

Шаг 3

Добавляем пол стакана воды, добавляем специи, солим и тушим под крышкой 15 минут.

Шаг 4

Далее добавляем нарезанные грибы, сметану и крахмал, перемешиваем и тушим все ещё 15 минут.

произвести впечатление

Подавать украсив зеленью.

Мясо по-французски с картошкой и грибами Ι2022

Мясо по-французски с картошкой и грибами Ι2022

Мясо по-французски замечательное блюдо, которое хозяйки обычно готовят на праздничный стол, так уж повелось, что в нашей семье это блюдо так же частый «гость» за праздничным столом. Конечно, можно приготовить мясо по-французски в будние дни, или отличный вариант, это приготовить в конце рабочей недели, сделать небольшой праздник для семейного ужина с бокалом вина, или на второе в качестве самостоятельного блюда.

Предлагаю свой рецепт – мясо по-французски с картошкой и грибами, в котором все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Начнем, пожалуй, с выбора мяса для блюда. Я рекомендую (это лично мое мнение, и рецепт выполнен из мяса свинины), выбирать мясо с жировой прослойкой, но не так, что бы было много жира, отлично подойдет вырезка из свиной шеи, и желательно, что бы мясо было охлажденным, а не перемороженным. Грибы для блюда лучше подойдут шампиньоны, свежие или маринованные. Если будете брать свежие грибы, необходимо их сначала промыть, порезать на пластинки, а затем обязательно обжарить, т.к грибы дадут много жидкости. Мой рецепт мясо по-французски с маринованными грибами, я их не обжаривала, предварительно дала хорошенько стечь рассолу с грибов. А в остальном, все как обычно картофель, лук и конечно же сыр, который лучше взять твердых или полу твердых сортов. Вот в принципе все ингредиенты необходимые для нашего вкусного блюда мясо по-французски с картофелем и грибами и обязательное условие – такое блюдо готовится в духовке. Хотя можно попробовать приготовить в мультиварке или микроволновке с функцией гриль, я не пробовала, может быть, когда-нибудь, но это будет уже другой рецепт мясо по-французски.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых, вкусных встреч на моем вкусном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ», готовьте с любовью, всего вам хорошего и отличного, в том числе и вкусного настроения!!!

Распечатать рецепт

Мясо по-французски с картошкой и грибами

Как приготовить мясо по-французски с грибами, простой и вкусный рецепт мясо по-французски из свинины с маринованными грибами, блюдо отлично подойдет для праздничного стола, а также для семейного ужина или на второе в качестве самостоятельного блюда. Рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 60 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Картофель очистим и нарежем тоненькими ломтиками шириной по 5 мм ( не режьте картофель толсто, иначе он может не пропечься и быть немного сыроватым). Добавим соль и перец по вкусу. Совет, все продукты рассчитывайте исходя из размера вашего противня, размер моего противня 20-30 см.

  2. Свиную вырезку (лучше всего использовать свиную шею) нарезаем на стейки шириной 2,5 см.

  3. Противень смазываем растительным маслом и выложим картофель равномерным слоем. Включим разогреваться духовку.

  4. Сверху плотно укладываем стейки из мяса.

  5. С грибов сольем жидкость и распределим по верх мяса.

  6. Лук мелко режем кубиками и смешиваем с майонезом. Добавляем черный молотый перец.

  7. Сверху грибов равномерным слоем распределим майонезно-луковую массу.

  8. Ставим запекаться в духовку при 180 градусов на 35-40 минут.

  9. Затем аккуратно достанем противень и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим обратно в духовку запекаться пока сыр не расплавиться и приобретет румяную корочку, примерно на 20-25 минут.

  10. Подводя итог, я рассказала, как приготовить мясо по-французски с грибами, блюдо которое можно приготовить, как на праздничный стол, а так же для повседневного семейного ужина, или как самостоятельного блюда на второе.

  11. Всем приятного аппетита!

Примечания для рецепта

Видео рецепт мясо по-французски

| Блюда из мяса | Закуски |
Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки |
Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье |
Горячие блюда | Десерты

Рецепт с говядиной и грибами [Видео]

Говядина с грибами — это блюдо на одной сковороде, приготовленное из нежного жаркого из говяжьей вырезки и молодых грибов Белла в соусе из красного вина, настоянного на травах. Все, что вам нужно для этого восхитительного рецепта, — это нарезанные грибы, кусочки говядины, морковь и лук, приправленные красным вином, вустерширским соусом и томатной пастой. Земляные грибы придают готовому блюду ореховый привкус, который просто восхитителен.

Ищете что-то другое? Попробуйте нашу монгольскую говядину быстрого приготовления, приготовленную из пашины, коричневого сахара и кунжутного масла. Или вы можете приготовить это превосходное рагу из говядины быстрого приготовления с жемчужным луком, морковью и мини-картофелем чуть более чем за час.

Ученые знают, что мы едим говядину с доисторических времен, благодаря наскальным рисункам, изображающим людей, охотящихся на крупного дикого скота. Где-то около 8000 г. до н.э. люди приручили коров, а остальное уже история. Говядина стала одним из самых популярных видов мяса и может быть использована в тысячах различных рецептов. Это блюдо из говядины и грибов — лишь один из примеров.

Этот рецепт с говядиной и грибами готовится из тушеной в вине говядины в грибном соусе, приправленном луком, чесноком, орегано и паприкой, а также вустерширским соусом, томатной пастой и вином. Ароматный соус получает дополнительный аромат благодаря лавровому листу, розмарину и тимьяну. Он настолько ароматный, что понравится всей семье.

Это блюдо из одной сковороды отлично подходит для свиданий или для особых случаев и праздников, таких как День Благодарения и Рождество. Кроме того, блюдо можно приготовить заранее и просто разогреть его перед подачей на стол. Кроме того, остатки еще лучше на следующий день!

Если вам кажется, что это звучит вкусно, попробуйте одно из наших других вкусных блюд из говядины. Этот рецепт быстрого приготовления с говядиной и брокколи легко приготовить из стейка из пашины и замороженной брокколи, приправленных свежим имбирем и соевым соусом. Или попробуйте что-то другое, например, эту сливочную говядину и ракушки с макаронами, говяжьим фаршем и сладким луком.

Необходимые ингредиенты:

Чтобы приготовить жаркое из говядины по этому рецепту, вам понадобятся следующие ингредиенты. Затем, когда вы будете готовы начать, прокрутите вниз до карточки с рецептами внизу страницы, чтобы получить точные размеры и инструкции.

  • Жаркое из филе: Нарезать кусочками по три-четыре дюйма с обрезанным жиром.
  • Нарезанные грибы: Мы использовали маленькие грибы Белла, нарезанные на четвертинки.
  • Нарезанный кубиками лук
  • Нарезанная кубиками морковь
  • Измельченные зубчики чеснока
  • Вустерширский соус
  • Томатная паста
  • Мука общего назначения
  • Легкое красное вино: Пино Нуар, вино Шаосин или что-то подобное.
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • Лавровый лист
  • Орегано сушеный
  • Перец сушеный
  • Веточки свежего розмарина
  • Веточки свежего тимьяна
  • Кошерная соль
  • Черный перец

Как приготовить говядину и грибы с нуля?

  1. Разогрев: Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Обсушить и приправить говядину: Пока вы ждете, промокните кончики говядины насухо бумажным полотенцем и приправьте со всех сторон солью и перцем.
  3. Поджарьте говядину: Затем налейте масло в жаровню или другую большую кастрюлю. Когда она закипит, обжарьте кусочки говядины со всех сторон, примерно по две минуты с каждой стороны. Удалите кончики говядины и отложите их в сторону.
  4. Обжарьте овощи: Теперь уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду морковь, лук, лавровый лист, паприку и орегано. Обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около пяти минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще две минуты.
  5. Добавить соус: После этого добавьте томатную пасту, вустерширский соус и муку, постоянно помешивая, пока мука не впитается. Вмешать грибы и вино.
  6. Запечь говядину: Затем положить мясо обратно в сковороду и жарить говядину, пока она не начнет кипеть, добавляя тимьян во время приготовления. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую духовку на 2,5-3 часа.
  7. Сервировка: И, наконец, сразу подавайте с грибным соусом.

Как приготовить мультиварку с говядиной и грибами с нуля?

  1. Приправьте мясо: Для начала обсушите говядину и приправьте солью и перцем со всех сторон.
  2. Тушение говядины: Затем используйте большую сковороду или сковороду с горячим маслом на сильном огне, чтобы тушить говядину, пока она не станет коричневой, и отложите мясо в сторону.
  3. Разогрейте овощи: В той же сковороде обжарьте морковь и лук с приправами около пяти минут.
  4. Готовьте в мультиварке: Затем переложите все в мультиварку и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте восемь часов на слабом огне или четыре часа на сильном.
  5. Время есть: Наконец, подайте это медленно приготовленное сытное рагу со сливочным картофельным пюре или другими вашими любимыми овощами.

 

Варианты рецепта:

  • Различные грибы: Не стесняйтесь использовать любые грибы, которые вам нравятся, такие как кремини, грибы шиитаке или другие шампиньоны.
  • Другое вино: Попробуйте использовать другие сорта вина для своей уникальной версии.
  • Другое масло: Вы можете использовать свое любимое растительное масло, такое как кунжутное масло или масло авокадо.
  • Китайская говядина: Для дополнительного аромата приготовьте эту китайскую говядину с грибами, добавив соевый соус или устричный соус. Те, у кого аллергия на устриц, могут использовать вегетарианский устричный соус.
  • Дополнительные травы: Чтобы сделать этот рецепт нарезки из говядины своим собственным, добавьте свои любимые травы и специи, такие как свежий имбирь, базилик, петрушка или фенхель.
  • Сметана: Для более насыщенного вкуса добавьте столовую ложку сметаны в сливочный соус.
  • Другие овощи: Попробуйте добавить свои любимые овощи, такие как зеленый лук, лук-шалот или нарезанную брокколи.
  • Другое мясо: Не стесняйтесь использовать другой вид мяса, например курицу, свинину или индейку.
  • Добавить суп: Используйте банку грибного супа-пюре в соусе, чтобы придать ему густой и насыщенный вкус. Вы можете использовать наш рецепт крем-супа из грибов для домашнего вкуса.

Как подавать:

Это сытное блюдо легко приготовить, и его можно подавать отдельно как полноценный обед. Попробуйте одну из этих идей сервировки или поделитесь своей в комментариях внизу страницы.

  • Полейте говядину с грибами соусом терияки перед подачей на стол, чтобы придать ей еще больше вкуса.
  • Говядина с грибами отлично сочетается с яичной лапшой. Или положите немного поверх нашей лапши соба.
  • Приготовьте вкусный суп, добавив в смесь чашку говяжьего бульона.
  • Еще один изумительный способ подать это блюдо — положить большую ложку на подушку с рисом. Попробуйте это с нашим рецептом кокосового риса.
  • Вместо того, чтобы подавать с картофельным пюре, используйте пюре из сладкого картофеля для получения уникального вкуса.
  • Подавайте с ломтиком хрустящего хлеба, чтобы пропитаться соусом.
  • Посыпьте хлопьями красного перца или кайенским перцем, чтобы сделать блюдо более острым.

Часто задаваемые вопросы

Какое мясо лучше всего подходит для этого рецепта?

Хотя в рецепте указано жаркое из филе, вы также можете использовать любое нежное мясо, такое как филе-миньон, филе или бифштекс. Для этого блюда идеально подходит тушеная говядина, потому что она уже нарезана до нужного вам размера. Вы даже можете использовать стейк из юбки, рибай или говяжий фарш.

Что можно использовать вместо грибов?

Нет настроения есть грибы? Это нормально. Есть много заменителей, чтобы попробовать. Тофу — один из самых популярных, потому что текстура похожа и он улавливает вкус любого соуса, который вы используете. Темпе — еще один отличный выбор. Вы также можете попробовать кабачки, баклажаны, вяленые помидоры или кабачки.

В чем разница между тушеной говядиной и говяжьим фаршем?

Тушеное мясо обычно представляет собой более жесткий кусок мяса, такой как ростбиф, что делает его идеальным для рецептов тушеной говядины, подобных этому. Говяжьи насадки чаще делают из филе или другого нежного куска говядины. Это более нежная говядина, которая хороша для любого быстрого рецепта.

Какая пищевая ценность содержится в этом рецепте?

Каждая порция этого восхитительного жаркого из говядины и грибов содержит 345 калорий, 4 грамма углеводов и 18 граммов жира с 9 граммами насыщенных жиров. Он также содержит 117 миллиграммов холестерина, 345 миллиграммов натрия и 1 грамм сахара. Но вы также получаете 33 грамма белка, 289 единиц витамина А, 2 миллиграмма железа, 18 миллиграммов кальция и 2 миллиграмма витамина С.

Как хранить остатки:

  • Магазин: Остатки грибов и говядины можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Заморозка: Также безопасно замораживать жареную говядину с грибами на срок до трех месяцев.
  • Разморозка: Для лучшего вкуса и текстуры перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
  • Разогрев: Чтобы разогреть, поместите его в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи в течение 60–120 секунд.

Другие рецепты с говядиной, которые стоит попробовать:

 

Кулинарные советы:

  • Старайтесь нарезать все кусочки примерно одинакового размера, чтобы каждый кусочек был более однородным и ароматным.
  • Мясо должно быть чуть выше линии жидкости для наилучшего тушеного мяса. Вы не хотите, чтобы он был полностью погружен в жидкость.
  • Загустите соус, добавив немного кукурузного крахмала и пищевой соды.
  • Если у вас нет вина, вместо него можно использовать яблочный или рисовый винный уксус.
  • Вы можете сделать это как жаркое с густым соусом или разбавить его, добавив больше бульона, чтобы приготовить суп.
  • Чтобы сделать жесткие куски говядины более нежными, нарежьте их поперек волокон. Добавление пищевой соды также может помочь смягчить мясо.
  • Для облегчения разделки заморозьте говядину примерно на 25–30 минут.
  • ▢ 4–5 фунтов жареного филе, очищенного от жира и нарезанного на кусочки по 3–4 дюйма
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ 1 средняя желтая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 90 283 ▢ 1 чайная ложка сушеной паприки

  • ▢ 1 столовая ложка Вустершир соуса
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
  • ▢ 3 чашки светлого красного вина Пино Нуар
  • ▢ 1 фунт очищенных и нарезанных на четвертинки маленьких грибов Белла
  • ▢ 3 веточки свежего тимьяна
  • ▢ 3 веточки свежего розмарина
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Мясо обсушить и щедро приправить солью и перцем со всех сторон.

  • Поставьте большую жаровню на средний огонь, добавьте масло и нагрейте до появления мерцания. Небольшими порциями обжарьте кусочки говядины со всех сторон. Около 2 минут на сторону. Отложите мясо в сторону.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте нарезанный кубиками лук, морковь, орегано, перец и лавровый лист. Перемешайте и жарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Добавьте вустерширский соус и томатную пасту.

  • Посыпьте смесь мукой и хорошо перемешайте.

  • Медленно влейте вино и перемешайте, затем добавьте грибы и перемешайте.

  • Сверху выложите мясо в один слой, оно не должно быть погружено в жидкость.

  • Добавьте тимьян и розмарин между кусочками мяса и доведите смесь до кипения.

  • Накройте и поместите в. предварительно разогретую духовку на 2 ½ -3 часа. Мясо должно быть нежным и разваливаться от вилки, когда оно будет готово.

  • Подавайте со сливочным картофельным пюре.

 

 

 

 

Сливочная говядина с грибами — Панласанг Пиной

Сочетание нежного мяса и дымных грибов умами известно с незапамятных времен. Используете ли вы свинину, курицу или говядину, этот динамичный дуэт вдохнул жизнь во многие из наших любимых блюд. Одним из них является восхитительный и аппетитный стейк для гамбургеров, который сочетает в себе ваши любимые толстые котлеты для гамбургеров с обильным количеством…

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сочетание нежного мяса и дымка умами грибов известно с незапамятных времен. Используете ли вы свинину, курицу или говядину, этот динамичный дуэт вдохнул жизнь во многие из наших любимых блюд. Одним из них является восхитительный и аппетитный стейк для гамбургеров, который сочетает в себе ваши любимые толстые котлеты для гамбургеров с обильным количеством ароматного соуса. Стейки из гамбургеров стали настолько популярными, что их даже любят предлагать в фаст-фуде! Поскольку мы знаем, что говядина так хорошо сочетается с грибами, почему бы тогда не поднять ее на ступеньку выше? Представляем: восхитительная и вкусная сливочная говядина с грибами!

Тающая во рту говядина и пикантно-сладкий грибной соус — вот что ждет вас в этом блюде из говядины с грибами. Наша сливочная говядина с грибами состоит из тонких ломтиков филе, которые мы готовим мучительно медленно и терпеливо, чтобы получить ту приятную сочность, которую мы так любим. Сочетайте его с шампиньонами и кремом из грибов Knorr, и вы получите множество невероятно вкусных ароматов!

Сливочная говядина с грибами Ингредиенты

Уже по одному названию можно понять, что этот рецепт довольно прост. Для приготовления этого потрясающего рецепта нужно не так много ингредиентов — в этом его прелесть! Для этого популярного блюда требуется всего следующее:

Говяжья вырезка . Этот рецепт требует вырезки, стейка, вырезанного из задней части коровы. Филе — это нежирная вырезка — мясистая, ароматная и идеально подходящая для рецепта, который мы готовим сегодня. Для этой говядины с грибами нам понадобится около 2 фунтов. Хотя я предпочитаю нарезать его тонкими ломтиками, чтобы их было легче готовить и наслаждаться, вы также можете нарезать их кубиками или нарезать аккуратными полосками.

\Шампиньоны . Существует так много видов грибов, что трудно решить, какой из них использовать в определенных блюдах! В зависимости от интенсивности вкуса, который вам нужен, вы можете выбрать из широкого спектра вариантов. Для этой сливочной говядины с грибами я предпочитаю использовать шампиньоны — пожалуй, одни из самых простых в приготовлении. Шампиньоны маленькие и круглые, очень похожие на кнопки, в честь которых мы их назвали. У них более мягкий вкус, особенно если сравнивать их с плоскими грибами или грибами шиитаке. Но этот мягкий вкус идеально сочетается с вашей восхитительной копченой говядиной — не подавляющий и не подавляющий.

Крем-гриб Knorr . Сливочно-грибной соус к этому блюду был бы просто неполным без вкусного грибного крема Knorr! В то время как мы обычно используем это для классического утешительного грибного супа, эта смесь придаст нашему блюду сливочный вкус, который нам определенно нужен. Этот грибной крем Knorr добавит к этому богатому, умами аромату грибов, что сделает ваше блюдо еще более аппетитным!

Петрушка . Петрушка с оттенком землистого оттенка станет отличным дополнением к сливочной говядине с грибами. У него чистый чистый вкус, который может прорваться через большинство ароматов грибов, одновременно дополняя их. Столовая ложка этой нарезанной зелени будет иметь большое значение в этом сытном и сытном блюде.

Чеснок и лук

Сливочное масло и растительное масло   

Похожие блюда

Рецепт Loco Moco

Только что привезенный с гавайских берегов, этот рецепт loco moco обязательно понравится филиппинцам! А почему бы и нет, если для этого нужны все ингредиенты, которые мы хорошо знаем и любим? Loco Moco — это сочетание сочных котлет для бургеров в грибном соусе, вкусной яичницы и сытного белого риса. Этот рецепт начинки понравится детям и детям в глубине души своей простотой и восхитительностью! Loco moco, очень похожий на вашу сливочную говядину с грибами, является идеальным baon на любой день недели.

Цыпленок со сливочными грибами

Мы не ошиблись, когда сказали, что грибы сочетаются с чем угодно! Только взгляните на эту сливочно-грибную курицу. Подобно вашей говядине с грибами, это блюдо получается сливочным, сытным и в целом нравится публике. В это блюдо мы добавляем зеленую фасоль и морковь, чтобы сделать его еще более питательным; Дымчатые и слегка сладкие бобы прекрасно уравновешивают вкус, который дает обилие грибов. Попробуйте и убедитесь сами!

Ленгуа в белом соусе с грибами

Конечно, если мы говорим о классических филиппинских блюдах из грибов, то нельзя не упомянуть о ленгуа. Этот вкусный рецепт бычьего языка теплый и богатый, с этим уникальным мясом, впитывающим весь этот вкусный грибной аромат. Бычий язык может быть новым для некоторых из вас, но не бойтесь! Ключом к тому, чтобы сделать ленгуа великим, является его нежность; вот почему вы должны варить его в течение примерно 1-1,5 часов, чтобы получить максимальную сочность. В результате получается блюдо, которое всегда вкусно; добавление взбитых сливок и майонеза тоже точно не помешает!

Как приготовить сливочную говядину с грибами

Смягчите говядину

При приготовлении сливочной говядины с грибами мы начинаем с обеспечения максимальной сочности говядины. Для этого сначала растопите 3 столовые ложки сливочного масла на сковороде, а затем добавьте растительное масло. Добавьте кусочки чеснока; нам понадобится около головы, чтобы действительно получить этот максимальный ореховый и восхитительный вкус. Обжаривайте чеснок, пока он не станет коричневым, затем добавьте лук. Готовьте, пока они не станут мягкими, затем добавьте ломтики филе. Готовьте, помешивая, пока бока говядины не приобретут коричневый оттенок.

Налейте стакан воды перед тем, как накрыть кастрюлю. Отрегулируйте до слабого кипения и продолжайте варить около 35 минут. Это не только придаст вашему блюду чесночный и луковый вкус, но и гарантирует, что оно станет нежным.

Добавить грибы

Когда 35 минут истекут, добавьте 8 унций шампиньонов и перемешайте. Тем временем смешайте в миске чашку воды и упаковку крема с грибами Knorr. После того, как вы хорошо смешали смесь с водой, теперь вы можете вылить смесь в кастрюлю. Доведите блюдо до кипения и, не накрывая крышкой, продолжайте готовить 10–15 минут.

Последние штрихи

В качестве последнего кусочка кремовой говядины с грибами приправьте блюдо солью и молотым черным перцем. Посыпать петрушкой, снять с плиты — и вуаля! Ваше блюдо готово! Обязательно подавайте его с теплым рисом, прежде чем делиться.

Благодаря приятной сочности и сливочному вкусу, это блюдо из говядины с грибами – победитель! Дайте нам знать, что вы и ваша семья думаете.

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

4 человека

  • ▢ 2 фунта. тонко нарезанная говяжья вырезка
  • ▢ 8 унций шампиньонов
  • ▢ 62 грамма супа-пюре из грибов Knorr
  • ▢ 1 нарезанная головка чеснока
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 3 столовые ложки масла
  • ▢ 1 ложка растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • ▢ Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Растопить сливочное масло на сковороде. Добавьте растительное масло.

  • Обжарьте чеснок, пока он не станет коричневым. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.

  • Добавить говядину. Готовьте, помешивая, пока стороны не станут коричневыми.

  • Налейте 1 стакан воды. Накройте кастрюлю. Доведите до кипения и продолжайте варить 35 минут.

  • Добавить шампиньоны. Помешивать.

  • Смешайте в миске 1 стакан воды и грибной крем Knorr. Хорошо перемешать.

  • Вылейте смесь в кастрюлю. Дайте закипеть. Продолжайте готовить без крышки в течение 10–15 минут на слабом огне.

  • Приправить солью и молотым черным перцем.

  • Топ с петрушкой. Подавать теплым с рисом.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Калорийность: 422 ккал (21 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 51 г (102 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 8 г (40 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 148 мг (49 %), Натрий: 240 мг (10 %), Калий: 1076 мг (31 %), Клетчатка: 1 г (4 %), Сахар: 3 г (3 %), Витамин А: 348 МЕ (7 %), Витамин С: 7 мг (8 %).