Блюда с куриной печенки с фото: Блюда из куриной печени: рецепты с фото

Блюда из куриной печени — 86 photo

Салат с куриной печенью по грузински

Блюда из куриной печени

Блюда с куриной печенью

Блюда с куриной печенью

Блюда с куриной печенью

Печеночники из куриной печени

Паштет Финдер фуд из куринной печени

Куриная печенка с подливкой

Телячья печень по венециански

Блюда из куриной печенки

Теплый салат с куриной печенью от Юлии Высоцкой

Печень приготовленная

Жареные куриные сердечки

Печенка жареная на сковороде

Печень блюдо

Блюда из субпродуктов

Теплый салат с куриной печенью и руколой

Печень жареная

Румынский дроб из куриной печени

Печень куриная жареная

Жигар сай

Печень жареная

Блюда из субпродуктов

Ресторанное блюдо из субпродуктов

Тушеная картошка с печенкой куриной

Блюда из тушеных субпродуктов

Блюда из куриной печени

Жаркое с куриной печенью

Шницель печеночный Йола

Печень тушеная с картошкой

Печеночные котлеты

Салат с куриной печенью

Приготовление куриной печени

Печень приготовленная

Куриная печень в духовке

Печеночная запеканка

Печень жареная

Блюда из печени

Блюда из субпродуктов

Печеночники из говяжьей печени

Куриная печень с картофелем

Печень в кляре

Террин из гусиной печени

Печёночные оладьи с картофельным пюре

Блюда из печени с гарнирами

Паштет крафтовый

Куриная печень с вишневым соусом

Салат из печени с луком

Блюда из печени

Печень блюдо

Блюда из печени на праздничный стол

Теплый салат с куриной печенью

Блюда из куриной печени

Куриная печень с грибами

Печень жареная

Куриная печень блюда

Оладьи из печени говяжьей

Блюда из куриной печени

Шампиньоны с куриной печенью

Куриная печенка ресторанное блюдо

Печёночные оладьи из говяжьей печени

Печеночники из свиной печени

Куриная печень на сковороде

Овощи к печени на гарнир

Печень куриная по-строгановски

Куриная печень с луком

Брускетта с утиным конфи

Куриная печень по-тоскански

Блюда из куриной печени

Жаркое с куриной печенью

Куриная печень по-болгарски

Печёночные оладьи кето

Оладьи из печени

Суфле из печени

Печень куриная тушеная с овощами

Печень куриная жареная

Блюда из говядины

Куриная печень с грибами

Печёночные рулетики из куриной печени

Печень куриная в сметанном соусе

Печень Телячья с соусом

Нежнейший паштет из куриной печени

Блюда из субпродуктов

Блюда из куриной печени

Дроб с куриной печенью

Основные блюда с Куриной печенью

  • Сырокопченой ветчиной
  • Шафраном
  • Портвейном
  • Молоком
  • Листьями латука
  • Паста черного трюфеля
  • Сливками 35%-ные
  • Куриной печенью
  • Сливочным маслом
  • Растительным маслом
  • Солью
  • Морковью
  • Морской солью
  • Фруктозой
  • Розмарином
  • Брусничное варенье
  • Рисовой лапшой
  • Мадерой
  • Луком
  • Свежим измельченным розмарином

— Основные блюда с Куриной печенью как приготовить в домашних условиях;
— 63 рецепта, рейтинг и удобный поиск;
— Основные блюда с Куриной печенью пошаговые рецепты с фото.

Паштет из куриной печени с круассаном

  • Ингредиенты
  • 8 продукт.
  • 12 порц.
  • 90 мин.

Паштет из дичи

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 12 порц.
  • 480 мин.

Йоркширский пирог с курятиной

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 10 порц.
  • 180 мин.

Куриная печень в сладком соусе

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 2 порц.
  • 35 мин.

Курица с брусникой от экзистенциалистов

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 4 порц.
  • 90 мин.

Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 3 порц.
  • 30 мин.

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 2 порц.
  • 60 мин.

Куриная печень по‑анжуйски

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 50 мин.

Оладьи из куриной печени

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 20 мин.

Куриная печень, тушеная со сметаной

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 45 мин.

Фаршированные куриные ножки

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 4 порц.
  • 120 мин.

Печеночный торт с морковью

  • Ингредиенты
  • 11 продукт.
  • 6 порц.
  • 90 мин.

Куриная печень в красном вине

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 60 мин.

Жареная куриная печенка с луком и специями

  • Ингредиенты
  • 9 продукт.
  • 4 порц.
  • 30 мин.

Подливка с печенью

  • Ингредиенты
  • 5 продукт.
  • 4 порц.
  • 30 мин.

Нежный паштет из куриной печени

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 10 порц.
  • 60 мин.

Нежная куриная печень

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 150 мин.

Нежнейшее суфле из куриной печени

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 8 порц.
  • 45 мин.

Куриная печень с шафрановым ризотто

  • Ингредиенты
  • 12 продукт.
  • 6 порц.
  • 45 мин.

Галантин из курицы с ароматным бульоном

  • Ингредиенты
  • 17 продукт.
  • 8 порц.
  • 120 мин.

Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной

  • Ингредиенты
  • 7 продукт.
  • 4 порц.
  • 30 мин.

Куриная печень в карамели с яблоками

  • Ингредиенты
  • 6 продукт.
  • 3 порц.
  • 20 мин.

Печеночный торт с овощами

  • Ингредиенты
  • 10 продукт.
  • 6 порц.
  • 40 мин.

Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом

  • Ингредиенты
  • 24 продукт.
  • 1 порц.
  • 60 мин.
  • 1
  •   

  • 2
  •   

  • 3

Рецепт сливочной куриной печени для гурманов

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Куриная печень по рецепту моей мамы»

Скачать

Через:
30 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 1

    фунт куриной печени

  • 1 3 стакан сливочного масла

  • 1

    (4 унции) консервированных грибов, осушенных или 4 унции свежих грибов, нарезанных ломтиками

  • 1

    маленький зеленый перец, нарезанный соломкой

  • 1

    маленькая луковица, тонко нарезанная

  • 3

    ложки муки

  • 1

    чайная ложка соли

  • 1 4 чайная ложка перец

  • 2

    чашки куриного бульона

  • 1

    лавровый лист

  • 1 4 чайная ложка гвоздики

  • 2

    ложки рубленой петрушки

направления

  • Печень обжарьте на половине сливочного масла, пока она не подрумянится со всех сторон; снять со сковороды.
  • Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло; обжарьте лук, грибы и зеленый перец в течение 5 минут.
  • Смешайте муку, соль и перец.
  • Добавьте бульон, помешивая, пока он не станет густым и однородным.
  • Добавить лавровый лист, гвоздику и куриную печень; накройте крышкой и тушите 15 минут; удалить лавровый лист и гвоздику.
  • Подавать с рисом или лапшой.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Глубокое южное блюдо: жареная куриная печень по-южному

Хрустящая снаружи, нежная внутри, эта жареная куриная печень приготовлена ​​по классическому южному рецепту жареного цыпленка с маринадом из пахты с добавлением острого соуса, а затем обваляна в хорошо приправленной муке и обжарена во фритюре.

Я знаю, что некоторые из вас побежали в другую сторону, когда увидели заголовок этого поста, но вы все… как хорошая говяжья печень с луком, я любовь жареная куриная печень. Но я понимаю. Cajun их тоже не тронет.

Так что скажем так, этот пост предназначен только для обычных любителей жареной куриной печени.

Остальные, держитесь!

Я уверен, что у меня есть кое-что, что вам понравится. На самом деле, если у вас есть минутка, вы можете просмотреть любое количество вкусностей в моем каталоге.

Там вы найдете ссылки на рецепты, отсортированные по категориям, типам, праздникам и событиям, таким как «Южная классика», «Избранное побережья Мексиканского залива», «Идеи для обеда» и «Идеи для приготовления пищи». Есть коллекции, обзоры и сборники, такие как тыква, говяжий фарш, обзор спагетти, а также общие темы, такие как бобы и южный горох, печенье и хлеб, салаты, салаты с макаронами, кастрюля быстрого приготовления, фритюрница, десерты и многое другое! Проверьте это, когда у вас будет немного времени!

Сейчас. Я, конечно, не ем все время жареную печень, но и жареную курицу тоже не ем все время, да и вообще все время что-нибудь жареное, хотя люблю жареное все ! Но когда куриная печень приготовлена ​​правильно и не переварена, она настолько хороша, что я иногда балую себя.

Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.

Вот как я готовлю жареную куриную печень по-южному!

Вскройте печень и срежьте острым ножом все соединительные ткани. Положите в миску и залейте очень холодной водой. Дайте отдохнуть 10 минут; слить, промыть и высушить.

Взбейте вместе пахту и острый соус в контейнере с крышкой; зарезервируйте и отложите 1 столовую ложку пахты в холодильник. Проткните печень зубцами вилки в нескольких местах, чтобы при жарке она не лопалась. Добавьте печень в пахту и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, хорошо слейте печень.

Смешать вместе муку и приправы. Мне нравится использовать самоподнимающуюся муку, но если у вас есть универсальная мука, все в порядке!

Обваляйте печень в мучной смеси.

Затем переложите на решетку над противнем с бортиками.

Добавьте 1/2 столовой ложки отложенной смеси пахты к оставшейся муке.

Перемешивать до образования комочков муки. Снова обваляйте печень в муке и верните на решетку.

Когда вся печень будет покрыта панировкой, еще раз обваляйте печень в муке.

Дайте отдохнуть 10 минут.

Тем временем нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжаривайте печень во фритюре партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут или около того, переворачивая, если необходимо, чтобы подрумянить обе стороны. Избегайте переваривания. Подавать немедленно.

Жареная куриная печень по-южному

Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: 6 мин. Время простоя: 8 ч. Общее время: 8 ч. и 21 мин. обвалять в хорошо приправленной муке и обжарить во фритюре.

Ингредиенты

  • 1 фунт куриной печени, промытой и нарезанной
  • 1 чашка пахты или молока
  • 1 столовая ложка острого соуса жарение во фритюре

Для драги:

  • 2 чашки самоподнимающейся муки* (см. примечание)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки приправы Cajun 90 026
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. Вскройте печень и срежьте острым ножом все соединительные ткани. Положите в миску и залейте очень холодной водой. Дайте отдохнуть 10 минут; слить, промыть и высушить.
  2. Смешайте пахту и острый соус в контейнере с крышкой; зарезервируйте и отложите 1 столовую ложку пахты в холодильник.
  3. Проткните печень зубцами вилки в нескольких местах, чтобы уменьшить количество хлопков при жарке.
  4. Добавьте печень в пахту и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, хорошо слейте печень.
  5. Смешать муку и приправы. Окуните печень в мучную смесь, затем переложите на решетку над противнем с бортиками.
  6. Добавьте отложенную пахту по чайной ложке к оставшейся муке и перемешайте, пока не появятся комочки муки.
  7. Снова обваляйте печень в муке и верните на решетку. Когда все будет покрыто, еще раз обваляйте печень в муке. Дайте отдохнуть на решетке 10 минут.
  8. Тем временем нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжаривайте печень во фритюре партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут или около того, переворачивая, если необходимо, чтобы подрумянить обе стороны. Избегайте переваривания. Подавать немедленно.

Примечания:

Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель, который содержит кукурузный крахмал и дает более хрустящую и хрустящую корочку, чем обычная универсальная мука.

Для фритюрницы: Так же, как и печи, фритюрницы разных марок различаются по мощности и способу приготовления; следите за любым рецептом фритюрницы в первый раз, когда вы готовите его, чтобы при необходимости отрегулировать время. Общее время также будет зависеть от типа и размера используемых ингредиентов. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут. Обсушите, как указано выше, поместив печень на решетку. Я рекомендую распылитель EVO для жарки на воздухе. Распылите на обе стороны и решетки, положите печень с покрытием на решетку и готовьте в течение примерно 6–8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните, снова распылите, верните в плиту еще примерно на 4 минуты или пока не подрумянится.

Рекомендуемые продукты:

Самоподнимающаяся мука

Острый соус

Противень с решеткой

Похожие рецепты

https://www.deepsouthdish.com/2021/06/southern-style- fried-chicken-livers.html

Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish.