Содержание
Блюда из куриной печени — 86 photo
Салат с куриной печенью по грузински
Блюда из куриной печени
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
Блюда с куриной печенью
Печеночники из куриной печени
Паштет Финдер фуд из куринной печени
Куриная печенка с подливкой
Телячья печень по венециански
Блюда из куриной печенки
Теплый салат с куриной печенью от Юлии Высоцкой
Печень приготовленная
Жареные куриные сердечки
Печенка жареная на сковороде
Печень блюдо
Блюда из субпродуктов
Теплый салат с куриной печенью и руколой
Печень жареная
Румынский дроб из куриной печени
Печень куриная жареная
Жигар сай
Печень жареная
Блюда из субпродуктов
Ресторанное блюдо из субпродуктов
Тушеная картошка с печенкой куриной
Блюда из тушеных субпродуктов
Блюда из куриной печени
Жаркое с куриной печенью
Шницель печеночный Йола
Печень тушеная с картошкой
Печеночные котлеты
Салат с куриной печенью
Приготовление куриной печени
Печень приготовленная
Куриная печень в духовке
Печеночная запеканка
Печень жареная
Блюда из печени
Блюда из субпродуктов
Печеночники из говяжьей печени
Куриная печень с картофелем
Печень в кляре
Террин из гусиной печени
Печёночные оладьи с картофельным пюре
Блюда из печени с гарнирами
Паштет крафтовый
Куриная печень с вишневым соусом
Салат из печени с луком
Блюда из печени
Печень блюдо
Блюда из печени на праздничный стол
Теплый салат с куриной печенью
Блюда из куриной печени
Куриная печень с грибами
Печень жареная
Куриная печень блюда
Оладьи из печени говяжьей
Блюда из куриной печени
Шампиньоны с куриной печенью
Куриная печенка ресторанное блюдо
Печёночные оладьи из говяжьей печени
Печеночники из свиной печени
Куриная печень на сковороде
Овощи к печени на гарнир
Печень куриная по-строгановски
Куриная печень с луком
Брускетта с утиным конфи
Куриная печень по-тоскански
Блюда из куриной печени
Жаркое с куриной печенью
Куриная печень по-болгарски
Печёночные оладьи кето
Оладьи из печени
Суфле из печени
Печень куриная тушеная с овощами
Печень куриная жареная
Блюда из говядины
Куриная печень с грибами
Печёночные рулетики из куриной печени
Печень куриная в сметанном соусе
Печень Телячья с соусом
Нежнейший паштет из куриной печени
Блюда из субпродуктов
Блюда из куриной печени
Дроб с куриной печенью
Основные блюда с Куриной печенью
- Сырокопченой ветчиной
- Шафраном
- Портвейном
- Молоком
- Листьями латука
- Паста черного трюфеля
- Сливками 35%-ные
- Куриной печенью
- Сливочным маслом
- Растительным маслом
- Солью
- Морковью
- Морской солью
- Фруктозой
- Розмарином
- Брусничное варенье
- Рисовой лапшой
- Мадерой
- Луком
- Свежим измельченным розмарином
— Основные блюда с Куриной печенью как приготовить в домашних условиях;
— 63 рецепта, рейтинг и удобный поиск;
— Основные блюда с Куриной печенью пошаговые рецепты с фото.
Паштет из куриной печени с круассаном
- Ингредиенты
- 8 продукт.
- 12 порц.
- 90 мин.
Паштет из дичи
- Ингредиенты
- 12 продукт.
- 12 порц.
- 480 мин.
Йоркширский пирог с курятиной
- Ингредиенты
- 17 продукт.
- 10 порц.
- 180 мин.
Куриная печень в сладком соусе
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 2 порц.
- 35 мин.
Курица с брусникой от экзистенциалистов
- Ингредиенты
- 11 продукт.
- 4 порц.
- 90 мин.
Куриная печень с яблоками в соусе из портвейна и брусники
- Ингредиенты
- 10 продукт.
- 3 порц.
- 30 мин.
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 2 порц.
- 60 мин.
Куриная печень по‑анжуйски
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 50 мин.
Оладьи из куриной печени
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 20 мин.
Куриная печень, тушеная со сметаной
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 45 мин.
Фаршированные куриные ножки
- Ингредиенты
- 12 продукт.
- 4 порц.
- 120 мин.
Печеночный торт с морковью
- Ингредиенты
- 11 продукт.
- 6 порц.
- 90 мин.
Куриная печень в красном вине
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 60 мин.
Жареная куриная печенка с луком и специями
- Ингредиенты
- 9 продукт.
- 4 порц.
- 30 мин.
Подливка с печенью
- Ингредиенты
- 5 продукт.
- 4 порц.
- 30 мин.
Нежный паштет из куриной печени
- Ингредиенты
- 12 продукт.
- 10 порц.
- 60 мин.
Нежная куриная печень
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 150 мин.
Нежнейшее суфле из куриной печени
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 8 порц.
- 45 мин.
Куриная печень с шафрановым ризотто
- Ингредиенты
- 12 продукт.
- 6 порц.
- 45 мин.
Галантин из курицы с ароматным бульоном
- Ингредиенты
- 17 продукт.
- 8 порц.
- 120 мин.
Куриная печень, маринованная в яйце, со сметаной
- Ингредиенты
- 7 продукт.
- 4 порц.
- 30 мин.
Куриная печень в карамели с яблоками
- Ингредиенты
- 6 продукт.
- 3 порц.
- 20 мин.
Печеночный торт с овощами
- Ингредиенты
- 10 продукт.
- 6 порц.
- 40 мин.
Грудка горного мясного голубя с пюре из белой моркови и куриной печени с соусом
- Ингредиенты
- 24 продукт.
- 1 порц.
- 60 мин.
- 1
- 2
- 3
Рецепт сливочной куриной печени для гурманов
НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ
СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ
«Куриная печень по рецепту моей мамы»
Скачать
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 1
фунт куриной печени
- 1 ⁄ 3 стакан сливочного масла
- 1
(4 унции) консервированных грибов, осушенных или 4 унции свежих грибов, нарезанных ломтиками
- 1
маленький зеленый перец, нарезанный соломкой
- 1
маленькая луковица, тонко нарезанная
- 3
ложки муки
- 1
чайная ложка соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка перец
- 2
чашки куриного бульона
- 1
лавровый лист
- 1 ⁄ 4 чайная ложка гвоздики
- 2
ложки рубленой петрушки
направления
- Печень обжарьте на половине сливочного масла, пока она не подрумянится со всех сторон; снять со сковороды.
- Добавить в сковороду оставшееся сливочное масло; обжарьте лук, грибы и зеленый перец в течение 5 минут.
- Смешайте муку, соль и перец.
- Добавьте бульон, помешивая, пока он не станет густым и однородным.
- Добавить лавровый лист, гвоздику и куриную печень; накройте крышкой и тушите 15 минут; удалить лавровый лист и гвоздику.
- Подавать с рисом или лапшой.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Глубокое южное блюдо: жареная куриная печень по-южному
Хрустящая снаружи, нежная внутри, эта жареная куриная печень приготовлена по классическому южному рецепту жареного цыпленка с маринадом из пахты с добавлением острого соуса, а затем обваляна в хорошо приправленной муке и обжарена во фритюре.
Я знаю, что некоторые из вас побежали в другую сторону, когда увидели заголовок этого поста, но вы все… как хорошая говяжья печень с луком, я любовь жареная куриная печень. Но я понимаю. Cajun их тоже не тронет.
Так что скажем так, этот пост предназначен только для обычных любителей жареной куриной печени.
Остальные, держитесь!
Я уверен, что у меня есть кое-что, что вам понравится. На самом деле, если у вас есть минутка, вы можете просмотреть любое количество вкусностей в моем каталоге.
Там вы найдете ссылки на рецепты, отсортированные по категориям, типам, праздникам и событиям, таким как «Южная классика», «Избранное побережья Мексиканского залива», «Идеи для обеда» и «Идеи для приготовления пищи». Есть коллекции, обзоры и сборники, такие как тыква, говяжий фарш, обзор спагетти, а также общие темы, такие как бобы и южный горох, печенье и хлеб, салаты, салаты с макаронами, кастрюля быстрого приготовления, фритюрница, десерты и многое другое! Проверьте это, когда у вас будет немного времени!
Сейчас. Я, конечно, не ем все время жареную печень, но и жареную курицу тоже не ем все время, да и вообще все время что-нибудь жареное, хотя люблю жареное все ! Но когда куриная печень приготовлена правильно и не переварена, она настолько хороша, что я иногда балую себя.
Как всегда, полный текст рецепта с измерениями и инструкциями, а также документ для печати находятся чуть ниже на странице. Просто проведите пальцем или прокрутите пошаговые изображения ниже.
Вот как я готовлю жареную куриную печень по-южному!
Вскройте печень и срежьте острым ножом все соединительные ткани. Положите в миску и залейте очень холодной водой. Дайте отдохнуть 10 минут; слить, промыть и высушить.
Взбейте вместе пахту и острый соус в контейнере с крышкой; зарезервируйте и отложите 1 столовую ложку пахты в холодильник. Проткните печень зубцами вилки в нескольких местах, чтобы при жарке она не лопалась. Добавьте печень в пахту и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, хорошо слейте печень.
Смешать вместе муку и приправы. Мне нравится использовать самоподнимающуюся муку, но если у вас есть универсальная мука, все в порядке!
Обваляйте печень в мучной смеси.
Затем переложите на решетку над противнем с бортиками.
Добавьте 1/2 столовой ложки отложенной смеси пахты к оставшейся муке.
Перемешивать до образования комочков муки. Снова обваляйте печень в муке и верните на решетку.
Когда вся печень будет покрыта панировкой, еще раз обваляйте печень в муке.
Дайте отдохнуть 10 минут.
Тем временем нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжаривайте печень во фритюре партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут или около того, переворачивая, если необходимо, чтобы подрумянить обе стороны. Избегайте переваривания. Подавать немедленно.
Жареная куриная печень по-южному
Время приготовления: 15 мин. Время приготовления: 6 мин. Время простоя: 8 ч. Общее время: 8 ч. и 21 мин. обвалять в хорошо приправленной муке и обжарить во фритюре.
Ингредиенты
- 1 фунт куриной печени, промытой и нарезанной
- 1 чашка пахты или молока
- 1 столовая ложка острого соуса жарение во фритюре
Для драги:
- 2 чашки самоподнимающейся муки* (см. примечание)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки приправы Cajun 90 026
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Инструкции
- Вскройте печень и срежьте острым ножом все соединительные ткани. Положите в миску и залейте очень холодной водой. Дайте отдохнуть 10 минут; слить, промыть и высушить.
- Смешайте пахту и острый соус в контейнере с крышкой; зарезервируйте и отложите 1 столовую ложку пахты в холодильник.
- Проткните печень зубцами вилки в нескольких местах, чтобы уменьшить количество хлопков при жарке.
- Добавьте печень в пахту и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Когда будете готовы к приготовлению, хорошо слейте печень.
- Смешать муку и приправы. Окуните печень в мучную смесь, затем переложите на решетку над противнем с бортиками.
- Добавьте отложенную пахту по чайной ложке к оставшейся муке и перемешайте, пока не появятся комочки муки.
- Снова обваляйте печень в муке и верните на решетку. Когда все будет покрыто, еще раз обваляйте печень в муке. Дайте отдохнуть на решетке 10 минут.
- Тем временем нагрейте около 2 дюймов масла в глубокой кастрюле или сковороде на среднем огне. Обжаривайте печень во фритюре партиями до золотисто-коричневого цвета, примерно 3-5 минут или около того, переворачивая, если необходимо, чтобы подрумянить обе стороны. Избегайте переваривания. Подавать немедленно.
Примечания:
Самоподнимающаяся мука содержит разрыхлитель, который содержит кукурузный крахмал и дает более хрустящую и хрустящую корочку, чем обычная универсальная мука.
Для фритюрницы: Так же, как и печи, фритюрницы разных марок различаются по мощности и способу приготовления; следите за любым рецептом фритюрницы в первый раз, когда вы готовите его, чтобы при необходимости отрегулировать время. Общее время также будет зависеть от типа и размера используемых ингредиентов. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут. Обсушите, как указано выше, поместив печень на решетку. Я рекомендую распылитель EVO для жарки на воздухе. Распылите на обе стороны и решетки, положите печень с покрытием на решетку и готовьте в течение примерно 6–8 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните, снова распылите, верните в плиту еще примерно на 4 минуты или пока не подрумянится.
Рекомендуемые продукты:
Самоподнимающаяся мука
Острый соус
Противень с решеткой
Похожие рецепты
https://www.deepsouthdish.com/2021/06/southern-style- fried-chicken-livers.html
Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish.