Блюда с куриного фарша с фото: Блюда из куриного фарша — 156 рецептов

Содержание

Котлеты из куриного фарша на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

4.8

(10)

104.8

Купить продукты

Содержание:

Котлеты из куриного фарша представляют собой вкусную закуску, которая станет отличным дополнением к легкому гарниру. Для их приготовления потребуется совсем немного времени. Чтобы котлеты получились более мягкими, в них предлагается добавить хлеб, вымоченный в молоке. Придать закуске хрустящую корочку можно с помощью панировочных сухарей. Их при желании можно заменить мукой. Обжаривать котлеты лучше в небольшом количестве масла — так они получается более полезными.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Куриный фарш500 г
Молоко100 мл = 100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Панировочные сухари4 ст. л. = 60 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Куриный фарш приготовьте самостоятельно. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений в его качестве.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйцо хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами. У хлеба отрежьте корки, оставляя только мякоть. Возьмите сковороду для жарки.

Шаг 1

Приготовьте основу. Хлебную мякоть выложите в миску, залейте молоком и оставьте на пару минут. После этого отожмите хлебные ломтики и добавьте их к фаршу. Туда же добавьте яйцо и специи. Тщательно перемешайте ингредиенты руками.

если фарш получается слишком жидким, добавьте несколько ложек муки.

Шаг 2

Приготовьте блюдо. На сковороду налейте масло и поместите ее на небольшой огонь разогреваться. В миску всыпьте панировочные сухари. Из фарша слепите котлеты, а после обваляйте их в сухарях. Выложите заготовки на сковороду и обжарьте их до полной готовности.

произвести впечатление

Аппетитные куриные котлеты подавайте к столу вместе с гарниром в виде картофельного пюре. При желании блюдо можно дополнить свежими овощами или салатом.

Салат с куриным фаршем — рецепт с фото

Категории:

  • +Первые блюда
    • Борщи
    • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Десерты
  • Закуски
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Завтраки
  • Обеды
  • Ужин
  • Блюда из мяса
  • Блюда из курицы
  • Блюда из говядины
  • Блюда из свинины
  • Блюда из овощей

Главная
— Салаты
— Салат с куриным фаршем

Feb 18, 2021


Описание

Салат с куриным фаршем, яблоком и сыром получается легким, но при этом сытным благодаря фаршу, яблоко придает свежести и приятную кислинку. Он обязательно понравится вашим гостям, и они непременно попросят добавки. Приятного аппетита!

    Показать все
    категории:

  • Категория:
    Салаты
    .
  • По популярности:

    Раздельное питание .

  • По ингредиентам:

    Блюда из мяса ,
    Блюда из курицы .

  • По поводу:

    Ужин .

  • По стоимости:

    Средние .

  • Праздничные:

    Пасха ,
    23 февраля ,
    Масленица .


  • В мою кулинарную книгу

    Ингредиенты:
    • Фарш куриный —
      200 гр.

    • Яблоки зеленые —
      1 шт.

    • Яйцо куриное сырое —
      3 шт.

    • Сыр твёрдый —
      50 гр.

    • Сметана —
      50 гр.

    • Майонез —
      50 гр.

    • Соль —
      по вкусу

    • Приправа Перец чёрный молотый —
      по вкусу

      • Шаг 1
        Отделяем мякоть курицы от кости, оттягивая его в сторону и аккуратно подрезая, продвигаемся по длине кости. Для фарша подойдут любые части курицы. Мясо моем под проточной водой, обсушиваем полотенцем, и режем произвольно поперек волокон на небольшие кусочки. Далее прокручиваем его через мясорубку, или перемалываем в блендере. Разогреваем сковороду, добавляем небольшое количество растительного масла и выкладываем фарш. Солим и перчим фарш по вкусу и тщательно перемешиваем. Кроме перца можно добавить куркуму, карри или готовую приправу «К курице».

      • Шаг 2
        Сыр натираем на мелкой терке, смазываем ее растительным маслом, чтобы сыр не слипался. Лучше выбирать дорогие, качественные сорта, не стоит экономить и покупать сырный продукт, от этого напрямую зависит вкус нашего салата.

      • Шаг 3
        Заливаем яйца холодной водой в небольшой емкости, добавляем щепотку соли и варим 7-10 минут вкрутую. Огонь сильный не делать, иначе яйца будут подпрыгивать и могут лопнуть. Далее горячую воду сливаем и заливаем готовые яйца снова холодной водой до полного остывания. Так будет легче чиститься скорлупа. Отделяем белки от желтков. Белок натираем на мелкой терке.

      • Шаг 4
        Желток также натираем на мелкой терке или растираем в ступке. Он послужит верхним слоем нашего салата и одновременно его украшением. Лучше использовать домашние яйца, у них очень яркий и красивый цвет желтка.

      • Шаг 5
        Яблоко моем, очищаем от кожуры и сердцевины, удаляем все пятнышки и вкрапления и измельчаем при помощи терки. Для салата лучше брать зеленые упругие яблоки кисло – сладких сортов, например, Семеренко или Сортовое.

      • Шаг 6
        Формируем салат. Для этого берем широкую плоскую тарелку и раскладываем слоями: куриный фарш равномерно, смазываем майонезом, смешанному со сметаной. Дальше распределяем тертое яблоко, сыр, опять смазываем майонезом, дальше слой куриного белка, майонез, и сверху посыпаем тертым желтком. Это придаст салату схожесть с одуванчиком. Для красоты можно использовать специальное кольцо, тогда убрав его, мы получим идеально круглый, высокий и красивый салатик. Если вы заботитесь о своей фигуре и не едите майонез, то можно смешать сметану с одной чайной ложкой горчицы, добавить половину чайной ложки соли, половину чайной ложки сахара, и немного давленого чеснока. Все тщательно перемешать. Это отличная полезная альтернатива майонезу.

      • Шаг 7
        Салат с куриным фаршем должен пропитаться несколько часов в холодильнике, для получения более насыщенного вкуса. Подаем салат к столу и наслаждаемся.

    • 20 мин. 4 порции 65ккал/100 г

      Салат Кайфовый
    • 1 час 6 порций

      Салат Шуба
    • 15 мин. 6 порций

      Салат с корейской морковкой
    • 30 мин. 4 порции

      Салат с картофелем фри
    • 20 мин. 1 порция

      Салат из крабовых палочек без риса
    • 15 мин. 3 порции

      Бразильский салат

    5 простых рецептов куриного фарша (+ как приготовить куриный фарш)

    2 комментария

    / К

    Шиба

    / 1 мая 2023 г.

    Это полное руководство о том, как измельчить курицу в домашних условиях с помощью кухонного комбайна или вручную. Подходит для куриных грудок без костей, бедер или любого другого куска курицы. Получите ответы на свои вопросы о курином фарше здесь. Бонус: 5 из моих лучших рецептов куриного фарша включены!

    Перейти к рецепту

    Почему вам понравится куриный фарш

    Куриный фарш или куриный фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах. Вот несколько идей, что делать с куриным фаршем:

    1. Куриные котлеты : Смешайте куриный фарш с панировочными сухарями, яйцом и приправами, чтобы сделать куриные котлеты, затем приготовьте их на гриле или на сковороде. Подавайте на булочке с листьями салата, помидорами и вашими любимыми начинками.
    2. Куриные фрикадельки : Смешайте куриный фарш с панировочными сухарями, яйцом, сыром пармезан и специями, чтобы приготовить ароматные фрикадельки. Запеките их в духовке или приготовьте с соусом или карри для вкусной еды.
    3. Куриное жаркое : Приготовьте куриный фарш в воке или сковороде с овощами и соусом для быстрого и легкого обжаривания. (Мой самый популярный рецепт ниже!)
    4. Куриное чили : Используйте куриный фарш вместо говядины в рецепте чили вместе с помидорами, фасолью и специями, чтобы получить более легкую и полезную версию этого классического блюда.
    5. Куриный мясной рулет : Смешайте куриный фарш с панировочными сухарями, яйцом, кетчупом и травами, затем запеките в форме для хлеба, чтобы получить утешительное и вкусное блюдо.
    6. Куриные кебабы : Нанизать куриный фарш на шампуры и обжарить или запечь до готовности. Подавайте с соусом для макания в качестве вкусной закуски или основного блюда. (еще один топовый рецепт, ссылка ниже)
    7. Куриные тако : Приготовьте куриный фарш со специями и подавайте в тако с листьями салата, помидорами, сыром и сальсой.

    Это всего лишь несколько идей для начала. Куриный фарш можно использовать во многих других блюдах, так что смело экспериментируйте и пробуйте новые рецепты!

    Как приготовить куриный фарш в домашних условиях: шаг за шагом

    Подготовьте курицу

    Промойте бескостную курицу (грудку, бедра или ножки) и промокните их насухо кухонными салфетками. Для некоторых рецептов, таких как шашлыки и кофты, требуется куриный фарш без лишней влаги.

    Куриный фарш в кухонном комбайне

    Нарежьте цыпленка примерно на 1-дюймовые кубики, как в куриная тикка или курица с кунжутом . Это обеспечивает однородность измельчения. Поместите их в чашу кухонного комбайна.

    Несколько раз взбейте, пока курица не разделится на более мелкие кусочки. Если рецепт требует добавления специй и зелени, как в шашлыках из куриного фарша, добавьте их сейчас.

    Возможно, вам придется соскоблить стенки контейнера процессора и повторить обработку. Повторяйте, пока не получите куриный фарш с однородной текстурой. Ну вот!

    Измельчите куриную грудку вручную

    Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать острый нож. Сначала разрежьте каждую куриную грудку вдоль на тонкие ломтики. (Как в запеченных куриных грудках, нарезанных тонкими ломтиками .)

    Нарежьте каждую половинку тонкими полосками. После этого нарежьте полоски на более мелкие кусочки (как можно меньше).

    Таким образом, вы получите куриный фарш, похожий на тот, что приготовлен в кухонном комбайне.

    Советы экспертов

    • Обработка : Остановитесь, когда смесь будет измельчена, но не перемешана до состояния однородной пасты.
    • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ высокоскоростной блендер для измельчения курицы. Вам нужен бит текстуры , а не мягкая курица.
    • Когда вы добавляете травы и ароматизаторы к курице во время измельчения, убедитесь, что они сухие и нарезаны на более мелкие кусочки.

    Общие вопросы о курином фарше

    Какой кусок курицы лучше всего подходит для фарша?

    Куриные грудки или бедра без костей и кожи лучше всего подходят для измельчения. Куриные грудки дают самый нежирный фарш с низким содержанием жира, а бедра дают вам более влажный куриный фарш при приготовлении.

    Полезен ли куриный фарш?

    Куриный фарш — более здоровая альтернатива красному мясу, такому как говяжий фарш, с меньшим содержанием калорий, насыщенных жиров и холестерина. Заменить мясной фарш куриным фаршем можно практически в любом рецепте.
    Следует помнить о двух вещах :
    1. Куриный фарш готовится быстрее (и имеет тенденцию высыхать, если его переварить).
    2. Вам нужны более сильные ароматизаторы, чтобы куриный фарш был таким же вкусным, как красное мясо.

    Вы моете куриную кему перед приготовлением?

    Вам будет трудно мыть фарш. Магазинный куриный фарш может содержать жировую ткань , которую практически невозможно удалить. Он также содержит избыточной влаги, которую трудно удалить.
    Вот почему проще и гигиеничнее измельчить курицу самостоятельно. Вы можете промыть куриные грудки (или бедра) без костей, промокнуть их насухо и измельчить (инструкции приведены выше).

    Можно ли мариновать куриный фарш?

    Да, вы можете мариновать куриный фарш, в том числе куриную кима. Маринование может добавить аромат и помочь смягчить мясо.
    При мариновании куриного фарша важно помнить, что его не нужно мариновать так долго, как большие куски мяса, так как маринад проникнет в мясо намного быстрее. На самом деле, слишком долгое маринование куриного фарша может привести к тому, что мясо сломается и станет мягким.
    Хорошее эмпирическое правило: мариновать куриный фарш от 10 до 30 минут, в зависимости от крепости маринада.

    Сколько варить куриный фарш?

    Время приготовления куриного фарша или кемы может варьироваться в зависимости от способа приготовления и размера кусочков. Вот некоторые общие рекомендации по обжариванию на сковороде или соте:
    Если вы готовите куриный фарш в сковороде на среднем огне, на приготовление обычно уходит около 8–10 минут, разбивая мясо деревянной ложкой или лопаткой. как варит.
    Курица должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не ниже 165°F (74°C), чтобы ее можно было безопасно есть.
    Если у вас нет термометра, следуйте эмпирическому правилу: курица должна быть полностью непрозрачной и иметь нежную рассыпчатую текстуру.

    Легкие рецепты куриного фарша

    Куриный фарш (куриный фарш) можно использовать в самых разных рецептах, от тайского обжаривания куриного фарша до индийских рецептов куриного фарша, таких как куриная кима. Их так легко приготовить, и они требуют минимум времени и усилий на кухне. Вот мои лучшие рецепты куриного фарша:

    Легкий куриный фарш, обжаренный во фритюре Рецепт

    Это  жаркое в тайском стиле с куриным фаршем . Он приправлен чесноком, перцем чили и вкусным соусом из простых ингредиентов. Подайте этот полезный куриный фарш, обжаренный с рисом, для супербыстрого   ужина в будний день  , который требует минимум усилий!

    Получить рецепт

    Легкий рецепт куриной кимы

    Куриная кима — это простое карри, приготовленное из рубленых куриных грудок (или бедер). Эту курицу кима масала можно съесть в качестве быстрого и легкого ужина с рисом или роти/нааном. Вы также можете сделать бутерброды с куриным фаршем или обертки, используя эту курицу кима.

    Получить рецепт

    Рецепт шашлыка из куриного фарша

    Шашлык из куриного фарша готовится из куриного фарша и простых индийских специй. Эти экзотические куриные кебабы кима можно подавать в качестве закуски для вечеринки . Их также достаточно легко использовать в качестве закуски (или даже основного блюда) для уютного семейного ужина .

    Получить рецепт

    Видео

    Рецепт здоровой курицы с карри Kofta

    Полезный рецепт с куриными фрикадельками, идеально приготовленными в восхитительном карри. Это простое карри из курицы — один из лучших индийских рецептов с куриным фаршем.

    Получите рецепт

    Рецепт острых фаршированных яиц с куриным фаршем

    Эти острые фаршированные яйца удовлетворят вашу тягу к яичной закуске, а также вашу любовь к курице. Вареные яйца фаршируют куриным фаршем, приготовленным с индийскими специями (также называемым курицей кима). Здоровый поворот к классическим фаршированным яйцам, этот рецепт курицы кима с яйцами — забавный вариант куриной кимы, индийского рецепта куриного фарша.

    Получить рецепт

    Как приготовить куриный фарш (+ 5 лучших рецептов куриного фарша)

    Это полное руководство о том, как измельчить курицу в домашних условиях с помощью кухонного комбайна или вручную. Подходит для куриных грудок без костей, бедер или любого другого куска курицы.

    Автор: Sheeba

    Время подготовки 10 минут минут

    Общее время 10 минут минут

    Основы курса

    Международная кухня

    Порции 500 грамм/1,1 фунта

    Калории 123 тыс. кал.

    • 500 г/1,1 фунта курицы без костей (грудки , бедра или ноги)

    Подготовить курицу

    • Промыть 500 г/1,1 фунта бескостной курицы (грудки, бедра или ножки). Промокните их насухо впитывающими салфетками.

      (Для некоторых рецептов, таких как шашлык и кофта, требуется куриный фарш без избыточной влаги.)

    • Нарежьте курицу кубиками размером 1 дюйм. Это обеспечивает однородность измельчения.

    Куриный фарш в кухонном комбайне

    • Поместите нарезанные куриные кубики в чашу кухонного комбайна. Взбейте несколько раз, пока курица не будет разбита на более мелкие кусочки.

    • Если рецепт требует добавления специй и трав, как в шашлыках из куриного фарша, добавьте их сейчас.

    • Возможно, вам придется соскрести стенки банки процессора и повторить обработку. Повторяйте, пока не получите куриный фарш с однородной текстурой.

    Измельчить куриную грудку вручную

    • Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете использовать острый нож. Сначала разрежьте каждую куриную грудку вдоль на тонкие ломтики.

    • Затем нарежьте каждую половинку тонкими полосками. После этого нарежьте полоски на более мелкие кусочки (как можно меньше).

      Таким образом, вы получите куриный фарш, похожий на тот, что приготовлен в кухонном комбайне.

    • Обработка : Остановить, когда смесь измельчится, но не смешана до состояния однородной пасты.
    • НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ высокоскоростной блендер для измельчения курицы. Вам нужен бит текстуры , а не мягкая курица.
    • Когда вы добавляете травы и ароматизаторы к курице во время измельчения, убедитесь, что они сухие и нарезаны на более мелкие кусочки.

    ★★★★★ Пробовали ли вы этот рецепт? Пожалуйста, дайте звездный рейтинг в комментариях ниже ★★★★★

    ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Присоединяйтесь к более чем 1000 домашних поваров, таких как вы, которые подписаны на мои 9Еженедельный информационный бюллетень 0005 , чтобы получать все последних рецептов прямо на ваш почтовый ящик. Или подпишитесь на меня в своих любимых социальных сетях: Facebook, Pinterest, Instagram, и YouTube. Спасибо и удачной готовки!

    Привет! Я Шиба, добро пожаловать в Go Healthy Ever After!

    Я обожаю готовить вкусную питательную пищу, которую легко приготовить из свежих натуральных ингредиентов без добавок и консервантов. Простые полезные рецепты, которые вы найдете здесь, вдохновят вас на творчество.

    больше моей истории >>

    Авторские права защищены Digiprove © 2023

    32 рецепта куриного фарша — PureWow

    еда


    Автор: Хит Голдман

    Опубликовано 14 апреля 2020 г. 0283 проще. Введите куриный фарш. Полезнее и доступнее, чем говяжий фарш, он быстро готовится и хорошо замораживается ( hellooo , остатки). Обычно мы выбираем нежирный куриный фарш, но вы можете полностью добавить немного темного мяса, чтобы сделать блюдо более сочным . Продолжайте читать, чтобы узнать о 32 нескучных способах приготовления куриного фарша.

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    1. Куриные фрикадельки тикка масала в мультиварке

    Мы любим фрикадельки и курицу тикка масала.

    Получить рецепт

    Кристен Килпатрик / The Defined Dish

    2. Куриные рулетики, запеченные в духовке

    Более полезный вариант, чем лепешки с углеводами, к тому же они хрустящие, прохладные и освежающие.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    3. Куриные фрикадельки Whole30

    Мало что может доставить такое удовольствие, как сочные, нежные фрикадельки.

    Получить рецепт

    Skinny Taste / One and Done

    4. Пряный жареный цыпленок и тертые брюссельские боулы

    Брюссельская капуста во фритюре ? Почему нет?

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин Макдауэлл

    5. Фрикадельки из курицы Баффало

    Эти пряные, пикантные и совершенно нежные кусочки. Сделайте двойную порцию и заморозьте половину. Верь нам.

    Получить рецепт

    Хорошо покрытый тарелками

    6. Мексиканская запеканка быстрого приготовления

    Наконец-то запеканка, которая не будет скучной. С овощами, цельными зернами, белками и молочными продуктами у вас есть все группы продуктов питания.

    Получить рецепт

    Половина запеченного урожая

    7. Классическая домашняя лазанья с сыром

    Секрет этого сливочного блюда заключается в сочетании острой куриной колбаски и куриного фарша. Psst , мы не скажем, если вы сбреете время с лапшой без варки.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    8. Полезные куриные бургеры

    Не забудьте про песто из шпината, базилика и моцареллу. Мы должны поблагодарить члена Coterie Моник Волц за этого ребенка.

    Получите рецепт

    9. Тайские роллы с салатом

    Обжарьте и приправьте мясо, затем выложите его на хрустящие листья бостонского салата. Завершите его простыми домашними соленьями и острым перцем чили. Легкий.

    Получить рецепт

    Мама на тайм-ауте

    10. Тосканские бутерброды с куриными фрикадельками

    С пармезаном, чесноком и небольшим количеством вяленых помидоров, эти ребята совсем не скучные. Мы обещаем, что они понравятся даже детям.

    Получить рецепт

    Good Plated

    11. Бургер с авокадо и йогуртовым соусом Chipotle

    Конечно, любой может положить авокадо на гамбургер, но если положить его внутрь котлеты, ваше блюдо выйдет на новый уровень. Легко приготовить, еще легче съесть.

    Получить рецепт

    Что готовит Габби

    12. Цыпленок Болоньезе

    Член PureWow Coterie Габи Далкин делает ставку на темный фарш (и хрустящую панчетту, конечно).

    Получить рецепт

    Чертовски вкусный

    13. Куриные палочки с кунжутом

    Эти ароматные кусочки готовятся так же долго, как и размораживание замороженной версии, но вкус поэтому намного лучше. Кроме того, если вы сделаете кучу, вы можете заморозить их и наслаждаться всю неделю.

    Получить рецепт

    Я веду блог о еде

    14. Мини-чашечки с курицей и чили

    Давно прошли времена, когда блюда подавались в обычной старой тарелке. Введите эти очаровательные чашки тортилья.

    Получить рецепт

    Креативный перекус

    15. Легкие куриные энчилады

    Начиненные раскрошенным цыпленком, а затем покрытые тертым манчего и острым соусом энчилада. Ах да, и это займет всего 30 минут, чтобы сделать.

    Получить рецепт

    Красивая жизнь в пригороде

    16. Запеканка из куриного фарша и лапши со шпинатом

    Вкусные слои лапши, мясного соуса, овощей и сыра. Думайте об этом как о ленивой версии лазаньи (но такой же необычной).

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    17. Курица энчилада и болгарский перец, фаршированный лебедой

    Знаешь, перец можно не только добавлять во фритюр. Они также идеально подходят для чего-нибудь вкусненького, например, из куриного фарша, полезных зерен, плавленого сыра и свежего перца халапеньо.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусный

    18. Суп с куриными фрикадельками и лапшой

    Ваш любимый суп получил серьезное обновление. Совет: сделайте дополнительные фрикадельки для морозильной камеры и добавьте к ним маслянистую пасту.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    19. Фаршированные ракушки для макарон

    Вы могли бы приготовить это сытное (и действительно впечатляющее) блюдо из макарон с закрытыми глазами. Почти.

    Получить рецепт

    Дополнительный отчет Александры Хаф

    Чертовски вкусно

    20. Куриные фрикадельки в масле

    Вкусный новый взгляд на скромные фрикадельки? Да, пожалуйста.

    Получить рецепт

    Амбициозная кухня

    21. Куриные бургеры барбекю

    Эти гамбургеры не только аппетитно вкусны, но и чертовски полезны.

    Получите рецепт

    Половина запеченного урожая

    22. 20-минутная реликвия с помидорами и базиликом, курицей, пармезаном, болоньезе

    Совет: если у вас нет свежих помидоров, добавьте вместо них две чашки вашей любимой маринары.

    Получить рецепт

    Cotter Crunch

    23. Мясной рулет с барбекю

    Этот безглютеновый хлеб гарантированно понравится публике и будет готов менее чем за час.

    Получить рецепт

    Ложка Вилка Бекон

    24. Куриные фрикадельки с пармезаном, фаршированные моцареллой

    Забавный вариант классического итальянского блюда, которое вы знаете и любите. Не забудьте украсить листьями базилика и тертым пармом для максимального эффекта.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    25. Лодочки из цуккини, фаршированные лазаньей

    Возьмите обычную лазанью и сделайте ее еще лучше. И под этим мы подразумеваем использование пармезана, моцареллы и рикотты и запекание их в нашей любимой зеленой тыкве.

    Получить рецепт

    The Modern Proper

    26. Запеченные куриные фрикадельки с брокколи Паста песто

    Лапша + песто + нежные, пикантные фрикадельки = сочетание, созданное на небесах для детей и взрослых.

    Получить рецепт

    Чертовски вкусно

    27. Роллы с арахисом и курицей в салате

    Более полезная версия вашей любимой тайской закуски.

    Получить рецепт

    Тратить копейки

    28. Мясной рулет с курицей и пармезаном

    Мясной рулет преображается.

    Получите рецепт

    Inspiralized

    29. Чашки с курицей и морковью

    Если сомневаетесь, положите все в форму для кексов и испеките.