Содержание
👌 Копченые ребрышки, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Жаркое с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 500 гр.
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Тушеная картошка с копчеными ребрышк…
Картофель 1,5 кг.
Копченое свиное ребро 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Паприка 2 ч.л.
Перец кайенский 1 щепотка
Лист лавровый 3 шт.
Петрушка 1/2 пучок
Растительное масло 1 ст.л.
Сол…
Картошка с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 700 гр.
Картофель 1 кг.
Помидоры 2-3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лист лавровый 1-2 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Гороховое пюре с копчеными ребрышкам…
Горох желтый половинками 800 гр.
Ребро копченое 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сухая специя 2-3 щепотка
Соль 1 ч.л.
Сырный суп с копчеными ребрышками
Сырный суп с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 600 гр.
Приправа универсальная с солью 2 ст.л.
Перец чёрный горошком 5-6 шт.
Перец душистый 4 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 2 шт…
Капуста тушеная с копчеными ребрышка…
Капуста белокочанная 1 кг.
Лук репчатый 5 шт.
Ребро мясное копченое 0,5 кг.
Чернослив 100 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Копченые свиные ребрышки в медовой г…
Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Свиное ребро 2 кусок
Чесночная соль 1 ст.л.
Паприка копченая 2 ч.л.
Кориандр 2 ч.л.
Соль 1 щепотка
Орегано 1 ст.л.
Лимонный сок 1 шт.
Мёд 1 ст.л.
Винный ук…
Кулинарный рецепт Суп гороховый с ко…
Суп гороховый с копчеными ребрышками.
Горох 1 ст.
Картофель 3-4 шт.
Свиное ребро 300-500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Сода 1 щепотка
Соль
Растительное масло
Фасоль с копчеными ребрышками
Черная фасоль 200 гр.
Ребра свиная 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Перец болгарский 1 шт.
Перец чили 1 по вкусу
Паприка 2 ч. л.
Растительное масло 80 мл.
Петрушка 1 шт.
Помидоры 400 гр.
Соль…
Картофель с копчеными ребрышками
Картофель 1 кг.
Ребро копченое 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Солянка с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 400 гр.
Супродукты 800 гр.
Огурцы солёные 10 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4-5 ст.л.
Оливки 1 ст.
Лимон 1 шт.
Лист лавровый 4-5 шт.
Соль
Перец
Ребрышки копченые
Свиные ребра 1,5 кг.
Лист лавровый 3 шт.
Смесь приправ к мясу
Соль
Перец
Чеснок 5-6 зубчик
Лимолнный сок 2 ст.л.
Суп на копченых ребрышках
Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается
Картофел…
Щи с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 250 гр.
Картофель 500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1-2 шт.
Капуста 200 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Зелень 1 щепотка
Лис…
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Копченое мясо 500 гр.
Горох 500 гр.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло подсолнечное
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Зелень
Картошка с копчёными рёбрышками в му…
Картошка с копчёными рёбрышками в мультиварке — рецепт с фот
Картофель 1 кг.
Ребрышко 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец маринованный 3-4 шт.
Соль
Специи
Растительное масло
Вода 0.5 ст.
Копчёные свиные рёбрышки
Свиное ребро 2 кг.
Соль
Специи
Соус барбекю
Суп фасолевый с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 600 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Соль
Перец
Чечевица с копчеными ребрышками
Чечевица с копчеными ребрышками
Чечевица 250 гр.
Свиные ребра 700 гр.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 250 мл.
Масло подсолнечное 2…
Тушеная картошка с копчеными ребрышк…
Картофель 1 кг.
Ребро копченое 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль
Зелень
Сырный суп с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 600 гр.
Приправа универсальная с солью 2 ст.л.
Перец чёрный горошком 5-6 шт.
Перец душистый 4 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Чеснок 3 зубчик
Морковь 2 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Корень сельд…
Копченые свиные ребрышки, тушеные с…
Картофель 1 кг
Ребрышко свиное копченое 700 гр
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Растительное масло 50 мл.
Вода 1 л.
Соль
Специи
Чеснок 2 зубчик
Суп с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 5 шт.
Фасоль 200 гр.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Сухари панировочные
Гороховая каша с копчеными ребрышкам…
Копченое свиное ребро 500 гр.
Горох дробленый 2 ст.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 1 шт.
Соль
Гороховый суп с копчёными рёбрышками
Вода 2 л.
Горох сухой дроблёный 250 гр.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Морковь 1 шт.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Свиные ребра копченые 350 гр.
Соль 1 ст…
Борщ c копчёными свиными рёбрышками
Бульон куриный 200 мл.
Капуста пекинская 100 гр.
Картофель 2 шт.
Куриное крылышко 200 гр.
Лист лавровый 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 30 мл.
Морковь 1 шт.
Петрушка 15 гр….
Гороховый суп на копченых ребрышках
Я люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого
Свиное…
Солянка с копчеными ребрышками
Солянка с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 400 гр.
Супродукты 800 гр.
Огурцы солёные 10 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 4-5 ст.л.
Оливки 1 ст.
Лимон 1 шт.
Лист лавровый 4…
Копчёные рёбрышки, с овощами, мятным…
Свиное ребро 100 гр.
Помидоры черри 2 шт.
Лук репчатый 10 гр.
Базилик
Кинза
Сыр фета 20 гр.
Мята 7 шт.
Мука 120 гр.
Мука цельнозерновая 30 гр.
Молоко 50 мл.
Оливковое масло 3 ч.л.
Дрожжи сухие 0.5 ч.л…
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками.
Свиное ребро 500 гр.
Свиная грудинка 300 гр.
Горох 300 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль
Перец
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Гренок
Гороховый суп на копченых ребрышках
Свиное ребро 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Горох 1 ст.
Петрушка
Масло 1 ст.л.
Соль
Борщ с копчеными ребрышками
Копченое ребрышко 600 гр.
Свекла 2 шт.
Морковь 2-3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Капуста 1 шт.
Томатная паста 50 гр.
Картофель 1 кг.
Соль
Перец
Зелень
Сметана
Гороховый суп на копченых ребрышках
Гороховый суп с копченостями – настоящая классика жанра. Вариаций его приготовлений масса, но сегодня мы расскажем о том, как приготовить наваристый гороховый суп на копченых ребрышках.
Свиное ребро…
Суп из зеленого горошка с копчеными…
Картофель 4 шт.
Свиное ребра копченые 200 гр.
Зелёный горошек 1 банка
Перец салатный 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло 2 ст.л.
Куркума 1/2 ч.л.
Лист лавровый 1 шт.
Укроп 2-3 веточки
Соль 1 ч.л.
Чечевичный суп с копчеными ребрышкам…
Свиное ребра копченые 500 гр.
Помидоры 400 гр.
Чечевица 150 гр.
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Чеснок 2 зубчик
Паприка 1 ч.л.
По 2 ст. л. кинза и петрушки
Соль
Чёрный перец
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Свиное ребро 400 гр.
Горох 2 ст.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Чечевица с копчеными ребрышками
Чечевица 250 гр.
Свиные ребра 700 гр.
Морковь 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Томатная паста 250 мл.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Перец чёрный молотый
Перец к…
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Горох колотый 300 гр.
Ребро копченое 450 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец чили 1 стручок
Перец душистый горошком 3 горошины
Лист лавровый 2 шт.
Вода питьевая очищенная 3,5 л.
Гороховый суп с копчёными свиными рё…
Свиное ребра копченые 500 гр.
Горох сушеный 200 гр.
Корень сельдерея и петрушки 10 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Горох 400 гр.
Рёбрышко 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Лист лавровый
Специи
Вода 2.5-3 л.
Зелень
Горох с копчеными ребрышками
Копченое свиное ребро 800 гр.
Горох колотый 300 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лист лавровый 3 шт.
Перец горошек 4-5 шт.
Соль
Суп из копченых свиных ребрышек
Копченое ребрышко 500 гр.
Чечевица 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Тыква 300 гр.
Помидоры 2-3 шт.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Перец
Паприка
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Горох 1 ст.
Нут 1 ст.
Свиные ребра 8 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зелень 1 шт.
Соль
Перец
Вода 2,5 л.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гр мяса
Я брала балык
Гр горох
Гр копченое ребро
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Вода 2 л.
Соль
Перец
Прованская травка
Петрушка
Сливки
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Горох 400 гр.
Рёбрышко 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Лист лавровый
Специи
Вода 2.5-3 л.
Зелень
Гороховый суп с копчеными рёбрышками
Копченое ребрышко 400 гр.
Горох 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Петрушка корень 1 шт.
Лист лавровый 2 шт.
Соль
Перец
Зелень
Борщ с копчеными ребрышками
Для бульон
Гр. постная говядина
Гр. ребрышко копченных
Лук репчатый
Корень сельдерея
Хвостик от зелени
У я укропный и от кинзы
Чеснок
Горошина черного перца
Лавровы листик
Сушенный чабер
Соль
Для суп…
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Вода 2 л.
Горох 1 ст.
Свиное ребро 300 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лист лавровый 2 шт.
Соль
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л.
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Горох 300-400 гр.
Свиное ребро 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1/2 шт.
Картофель 3 шт.
Растительное масло 50 мл.
Зелень
Специи
Хлеб 1 кусо…
Гороховый суп с копчеными ребрышками…
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Ребрышко 450 гр.
Горох 200 гр.
Картофель 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Чеснок 8 гр.
Зелень 20 гр.
Масло подс…
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Свиное ребро 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горох 200 гр.
Картофель 3 шт.
Гороховый супчик с копчеными ребрышк…
Копченые ребрышки
Горох
Трава
Специи
Лук репчатый
Морковь
Суп с копчеными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(1)
15
Купить продукты
Суп с копчеными ребрышками — рецепт для уютного семейного обеда. Наваристый суп с копченостями прост в приготовлении при соблюдении всех условий пошагового рецепта. В блюдо добавляются классические суповые ингредиенты: картошка, лук, морковь. Но главный продукт — свиные копченые ребра, они отдадут супу весь аромат и превратят воду в наваристый бульон. Блюдо получается бесспорно вкусным, согревающим и ароматным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Копченые свиные ребрышки | 400 г |
Картошка | 500 г |
Репчатый лук | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лавровый лист | 1 шт. = 1 г |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Петрушка | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Пропустите шаг с обжариванием лука и моркови, просто отправьте их вариться в бульон вместе с картошкой.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Овощи вымойте и почистите. Зелень вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте. Ребра нарежьте, отправьте в 3-х литровую кастрюлю и варите бульон 30 минут.
Шаг 1
Приготовьте зажарку. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на средней терке. Разогрейте на сковороде масло и пассеруйте лук с морковью до прозрачности лука, приблизительно 5-7 минут. В это время нарежьте картошку небольшими кубиками.
Шаг 2
Соедините продукты. Из готового бульона выньте ребра и отделите мясо от костей. Нарежьте его небольшими кусочками. В бульон отправьте нарезанный картофель и варите 15 минут. Когда картошка сварится, положите в кастрюлю зажарку, нарезанное мясо, лавровый лист. Посолите и приправьте перцем. Варите еще 7 минут.
произвести впечатление
Разлейте суп по порционным тарелкам, сверху посыпьте зеленью укропа и петрушки.
321 ребрышки — Эй, гриль, эй
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт
321 ребрышки — это надежный способ получить ребрышки, которые отваливаются от костей. Метод 321 ребра основан на копчении ребрышек в течение 3 часов, обертывании их жидкостью на 2 часа и приготовлении соуса в течение последнего 1 часа.
Что такое метод 321 для ребер?
Копчение ребрышек по методу 321 — один из самых популярных способов приготовления ребрышек среди любителей на заднем дворе. В результате получаются действительно восхитительные ребра, отваливающиеся от костей. Хотя многие «заядлые любители барбекю» возражают против метода 321, нельзя отрицать, что это мясо сочное, нежное и вкусное. Итак, если вы или ваши гости любите мясо, которое отделяется от костей с каждым кусочком, обязательно попробуйте метод 321 ребра!
Так что же такое метод 321 для ребер? Простой способ приготовить свиные ребрышки! Короче говоря, метод 321 для ребрышек соответствует названию:
- 3 часа в коптильне. Начните с того, что положите ребрышки прямо на решетку коптильни на 3 часа, чтобы мясо наполнилось ароматом копчения.
- 2 часа в упаковке. Затем заверните эти копченые ребрышки в фольгу (обычно с коричневым сахаром, яблочным сидром, маслом и другими вкусностями) на 2 часа, чтобы добавить больше вкуса и сохранить мясо сочным.
- 1 час с соусом. Наконец, удалите мясо из упаковки и залейте его соусом барбекю. Готовьте их на гриле в течение 1 часа, чтобы соус застыл и мясо отделялось от костей.
Метод 321 ребра
Этот метод 321 ребра приобрел большую популярность среди домашних поваров в последние годы из-за безупречных результатов в приготовлении очень нежных ребер, которые каждый раз отваливаются от кости.
В то время как конкуренты и традиционные повара-барбекю будут насмехаться над ребрышками, отваливающимися от костей, правда в том, что большинству людей они действительно нравятся именно такими. Судьи KCBS не дадут вам победного балла, но они также не будут болтаться на вашем заднем дворе, критикуя то, что вы и ваша семья едите. Вот я и говорю, готовьте то, что вам нравится!
Липкие, сладкие, нежные и очень пикантные, 3 2 1 ребрышки, пожалуй, самое востребованное блюдо, которое я получаю на обед или семейный обед. Я предпочитаю эти ребрышки для встреч, потому что знаю, что они каждый раз придают нежный, ароматный вкус свинины. И иногда постоянство очень важно!
И последний совет: я настоятельно рекомендую прочитать мой пост о том, как узнать, что свиные ребрышки готовы. Это поможет вам определить, когда вынимать ребра из коптильни в дополнение к предложенному времени.
Ингредиенты для 321 ребрышек
Вот что вам понадобится для приготовления этих ребрышек:
- 1 корзина из ребер для спинки
- 2 столовые ложки Hey Grill Hey Sweet Rub или Ribber Rub
- 1 чашка яблочный сидр (или яблочный сок)
- 1/4 стакана темно-коричневый сахар
- 3 столовые ложки соленое масло
- 1/2 стакана Соус для барбекю (или ваш любимый соус для барбекю)
My Sweet Rub, Ribber Rub, и все, соус для барбекю можно приобрести в Hey Grill Hey Store. Если у вас нет под рукой этого рецепта, вы можете приготовить сладкую натирку по моему рецепту «лучшая сладкая натирка», ребристая натирка по моему рецепту «лучшая сухая натирка для ребрышек» и соус «все» по моему рецепту для Канзас-Сити. Соус барбекю.
Как коптить 321 Ребрышки
Я твердо верю, что нужно готовить еду так, как вам нравится, и ребрышки не исключение! Вам нравятся дерзкие ребрышки? Добавьте на них немного соуса (мне нравится использовать соус для барбекю «Все»). Тебе нравится, когда твои ребра отваливаются от костей? Следуйте этому методу 321 ребра! Это все-таки ваши ребра. Сделайте их именно такими, как вам нравится!
Вот как приготовить ребрышки по методу 321:
- Разогреть. Разожгите гриль и разогрейте его до 180-200 градусов по Фаренгейту. Подготовьте ребрышки к копчению, пока гриль разогревается.
- Подготовьте ребра. С помощью бумажного полотенца возьмитесь за угол мембраны на задней стороне ребер и потяните, чтобы снять ее. Затем обильно натрите ребра с обеих сторон сладкой натиркой или реберной натиркой.
- Курить 3 часа. Начните с выдерживания приправленных ребрышек в течение 3 часов в сильном дыму на медленном огне. Я предпочитаю фруктовые деревья (яблоко или вишня) при копчении свинины, но и другие лиственные породы (гикори и ольха) также очень хорошо сочетаются с ребрышками.
- Обертывание на 2 часа. После первого 3-часового копчения залейте ребрышки жидкостью по вашему выбору (я использовала яблочный сидр, темно-коричневый сахар и масло) и готовьте при температуре 225-250 градусов по Фаренгейту еще 2 часа. После периода тушения обратите внимание на сильное отделение мяса от костей. Вы хотите, чтобы кости были выставлены на конце по крайней мере от 1/4 до 1/2 дюйма.
- Соус и дым на 1 час. Наконец, полейте ребрышки своим любимым соусом для барбекю (мой соус для барбекю «Все» или соус для барбекю с яблоками и халапеньо очень вкусные!) и верните их на гриль на последний час, чтобы приготовить ребрышки и закрепить соус.
- Отдыхай и наслаждайся. Выньте ребрышки из коптильни и дайте им отдохнуть 10-15 минут. Разрежьте на отдельные ребра и подавайте! Мне нравится ставить на стол дополнительный соус для гостей, которым нравятся пикантные ребрышки.
Другие рецепты ребрышек
Вы любите ребрышки, как и я? Тогда вам обязательно понравятся эти другие рецепты ребрышек на Hey Grill Hey:
- Лучшие ребрышки для копчения
- Сухие ребрышки в стиле Мемфис
- Низкие и медленные ребра
321 Рецепт ребрышек
Следуйте рецепту, и давайте приготовим действительно вкусную еду! Hey Grill Hey поможет вам приготовить барбекю, накормить любимых людей и стать героем барбекю. Заходите в Instagram, Facebook и YouTube! для большего закулисного действия!
Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2015 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.
321 Ребра
Сьюзи Буллок
321 ребрышки — надежный способ избавиться от нежных ребер. Метод 321 ребра основан на копчении ребер при определенной температуре в течение 3 часов, обертывании их жидкостью на 2 часа и томлении их в течение последнего 1 часа.
4.92 Из 116 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 6 часов
Время отдыха: 15 минут
Всего времени: 6 часов 30 минут
. Сохранить в Pinterest
- ▢ 1 корзинка ребрышек со спинки
- ▢ 2 столовые ложки Hey Grill Hey Sweet Rub (рецепт см. в разделе «Примечания»)
- ▢ 1 чашка яблочного сидра (подойдет и яблочный сок)
- ▢ 63 ▢ 90 ¼ чашки темно-коричневого сахара 3 столовые ложки соленого сливочного масла
- ▢ ½ стакана Все соуса барбекю (рецепт в разделе «Примечания»)
Разогреть. Подготовьте коптильню, предварительно нагрев ее до 180 градусов по Фаренгейту.
Подготовьте ребра. С помощью острого ножа приподнимите угол мембраны на задней стороне ребер. Используя бумажное полотенце, возьмитесь за мембрану и сильно потяните, чтобы полностью удалить мембрану. При необходимости срежьте лишний жир с ребер.
Сезон. Обильно приправьте ребра с обеих сторон, используя Hey Grill Hey Sweet Rub, начиная со стороны кости.
Дым. Поместите приправленные ребрышки в коптильню и закройте крышку. Оставьте их коптиться на 3 часа (к концу этих 3 часов внутренняя температура ребрышек должна быть где-то около 65 градусов по Фаренгейту).
Тушить. Оторвите большой кусок алюминиевой фольги и положите его на большую рабочую поверхность. Переложите ребра на фольгу стороной с костью вверх, чтобы кости не прорвали фольгу. Посыпать ребрышки коричневым сахаром, сверху положить нарезанное небольшими кусочками масло и влить яблочный сидр. Плотно сожмите фольгу, чтобы создать герметичное уплотнение.
Продолжайте курить. Верните завернутые ребрышки на гриль и увеличьте температуру в коптильне до 225 градусов по Фаренгейту. Дайте ребрышкам потушиться в фольге в течение 2 часов.
Соус. № Осторожно снимите ребрышки с гриля и положите их на большую рабочую поверхность. Откройте упаковку из фольги (будьте осторожны с горячим паром) и используйте щипцы, чтобы вынуть ребра и положить их обратно на гриль костью вниз. Выбросьте фольгу и лишнюю жидкость от варки. Затем смажьте ребра соусом Everything BBQ (или вашим любимым соусом для барбекю).
Закончить курить. Верните развернутые ребрышки в коптильню. Закройте крышку и продолжайте коптить в течение часа (или меньше!) или пока ребрышки не нагреются до 200 градусов по Фаренгейту, а соус не станет липким и не застынет.
Отдыхайте, нарезайте и наслаждайтесь. Выньте ребрышки из коптильни и дайте им отдохнуть 10-15 минут. Нарежьте на отдельные ребра и подавайте с дополнительным соусом по желанию.
Калорийность: 709 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 38 г | Жир: 40 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 151 мг | Натрий: 733 мг | Калий: 749мг | Волокно: 2 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 645 МЕ | Витамин С: 2,1 мг | Кальций: 194 мг | Железо: 5,4 мг
Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!
Как узнать, когда свиные ребрышки готовы
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Если вы когда-либо готовили свиные ребрышки на гриле или в коптильне, вы, вероятно, часто задаетесь вопросом, когда ваши свиные ребрышки готовы. На самом деле, это один из самых больших вопросов, которые мы получаем в Hey Grill Hey, в дополнение к тому, что является лучшей внутренней температурой для свиных ребрышек. Давайте разберемся, как именно определить, когда ваши ребра готовы.
Лучшая внутренняя температура для свиных ребрышек
Лучшая внутренняя температура для свиных ребрышек составляет приблизительно 200 градусов по Фаренгейту. точно определить внутреннюю температуру свиных ребрышек сложно из-за тонких слоев мяса и вкраплений костей. Большинство показаний температуры, снятых непосредственно в мясе ребер, могут довольно сильно различаться от одного конца вашей стойки к другому и меняться в зависимости от вашей близости к реберной кости.
Несмотря на эти проблемы, точный термометр с мгновенным считыванием и несколько других советов и хитростей для проверки готовности помогут каждый раз получать нежные и сочные свиные ребрышки!
Типы свиных ребрышек
Наиболее распространенные свиные ребрышки для гриля, копчения и тушения делятся на 4 основных вида:
- Свиные ребрышки. Ребра плоские и широкие, с большим количеством внутримышечного жира из-за их близости к брюшку. У них также есть большое количество соединительной ткани, которая скрепляет ребра и поддерживает внутренние системы органов свиньи. Такое сочетание жира и тканей делает свиные ребрышки отличным вариантом для медленного и медленного приготовления, чтобы добавить нежности и аромата.
- Ребрышки из Сент-Луза. Ребрышки Сент-Луис вырезаны из полых ребер. Как правило, концевые 2-3 кости обрезаются, а также удаляются верхние 2-3-дюймовые секции тонких костей и хрящей. После такой обрезки ребрышки Сент-Луис выглядят более однородно, чем ребрышки, со всеми великолепными жирными вкусами, которые вы ожидаете от полной корзины
- Ребрышки для спинки. Детские ребра спинки, пожалуй, самый популярный тип ребер для приготовления на гриле. Имея немного меньше жира, чем свиные ребрышки, и, как правило, немного больше мяса над костями, эти ребрышки отлично подходят для еды и хорошо подходят как для слабого, так и для медленного копчения, а также для горячего и быстрого приготовления на гриле.
- Ребра в деревенском стиле. Свиные ребрышки по-деревенски вовсе не ребрышки (несмотря на этикетку мясного прилавка!) Эти «ребрышки» на самом деле представляют собой полоски толщиной 1,5-2 дюйма, которые обычно вырезают из свиной лопатки. Иногда они включают костные сегменты, а иногда нет, но они имеют такое же содержание жира и прочную соединительную ткань, что и ребра. Я люблю их коптить и тушить, а затем подавать измельченными и дерзкими.
.
Проверка готовности
Как я уже упоминал в начале поста, температура — это лишь один из многих факторов, которые вы можете использовать для проверки готовности ребрышек. Не существует «волшебного числа», когда речь идет о температуре и идеальности ребрышек, но ваш термометр, безусловно, можно использовать в сочетании со следующими инструментами для проверки готовности ребрышек.
Термометр для мяса
Качественный термометр с мгновенным считыванием даст вам много информации о том, что происходит внутри этих ребер в процессе приготовления. Плотная соединительная ткань ребер начинает разрушаться около 19 лет.5 градусов по Фаренгейту. Все, что ниже этой температуры, и ваши ребра будут жевательными, тягучими и жесткими.
При температуре 195 градусов по Фаренгейту эта ткань начинает желатинизироваться и превращаться во вкусную, плавящуюся сладость. Большинство ребрышек достигают оптимальной степени готовности при температуре около 198 градусов по Фаренгейту, но некоторым требуется до 203 градусов по Фаренгейту, чтобы быть совершенно нежными. Этот разброс в конечных температурах является одной из причин, по которой термометры являются отличной отправной точкой для определения качества ребер, но не окончательным индикатором.
Советы по приготовлению лучших ребрышек с помощью приготовления ребрышек Temps
Вот несколько советов, которые помогут вам получить наиболее точную температуру для ребер.
- Вставьте зонд в самую толстую часть мяса между костями. Если ваш датчик находится в жировом кармане или касается костей на стойке ребер, вы не получите точных показаний.
- Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы быстро измерять температуру и избегать потери тепла внутри гриля или коптильни. Потеря слишком большого количества тепла из-за медленных показаний температуры может затянуть время, необходимое для того, чтобы ваши ребрышки закончили приготовление.
- Измерьте температуру в паре мест на ребрах. Наличие нескольких показаний даст вам лучшее общее представление о том, где находятся ваши ребра, и позволит вам вносить поправки в горячие точки и перемещать ребра, чтобы учесть, что более толстые ребра требуют больше времени для приготовления.
Тест на изгиб
Когда внутренняя температура ребрышек приблизится к идеальной готовой внутренней температуре, вы начнете искать другие индикаторы готовности, чтобы получить идеальные готовые ребрышки.
Одним из инструментов, который я регулярно использую, является «тест на изгиб». Тест на изгиб требует, чтобы вы использовали щипцы, чтобы поднять один конец стойки для ребер. Поднимите конец решетки прямо вверх. Другой конец решетки останется на гриле, и вы должны увидеть хороший изгиб ребер и небольшое измельчение мяса ребер на верхней части решетки.
Если вся подставка поднимается вместе, эти жесткие соединительные ткани все еще очень тугие, и вашим ребрам нужно больше времени, чтобы закончить приготовление. Если ваши ребра ломаются, вы, возможно, зашли слишком далеко (отваливаются от нежных ребер, кто-нибудь?).
Вытягивание костей
Поиск вытягивания костей является очень визуальным индикатором готовности ребер и, по общему признанию, наименее точным. Чаще всего, когда ребрышки готовы и готовы снять с гриля, вы заметите, что мясо отодвинулось между костями, и около ½ дюйма костей будет обнажено.
Одна из причин, по которой этот метод не так точен, заключается в том, что он определенно может быть преувеличен или занижен в зависимости от того, какой тип ребрышек вы готовите и как они были приготовлены. Запасные ребра имеют тенденцию оттягиваться назад больше, чем задние ребра,
Кроме того, ребрышки можно усилить, вдавливая мясо между костями по бокам ребрышек во время приготовления, чтобы улучшить внешний вид готовых ребрышек (это часто происходит на соревнованиях по барбекю).
Лучшая внутренняя температура для свиных ребрышек разных видов
Лучшая внутренняя температура для свиных ребрышек и ребрышек в стиле Сент-Луис
200-202 градуса по Фаренгейту — лучшая внутренняя температура для ребрышек и их урезанного аналога, свиных ребрышек в стиле Сент-Луис. Эта более высокая температура обусловлена содержанием жира и мышечной структурой этих отрубов.
Оптимальная внутренняя температура для грудных ребер
198-200 градусов по Фаренгейту — лучшая внутренняя температура для грудных ребер.
Эти ребрышки имеют тенденцию быть более постными и могут высохнуть, если их готовить слишком сильно. Измеряя температуру на спине ребенка, вы хотите, чтобы щуп термометра скользил по мясу, как будто он скользит по размягченному маслу. Ребра могут не отвалиться от кости при такой температуре, так что имейте это в виду.
Ваша идеальная температура может быть выше 200 градусов по Фаренгейту, чтобы они полностью отделились от кости, и в этом случае вам понадобится немного соуса барбекю, чтобы компенсировать часть потерянной влаги.
Лучшая внутренняя температура для ребрышек в стиле кантри
202-205 градусов по Фаренгейту – лучшая внутренняя температура для ребрышек в стиле кантри.
Поскольку эти «ребрышки» вырезаны из свиной лопатки, они содержат довольно много жира и приобретают идеальную текстуру при более высокой температуре, чем настоящие ребрышки. Мне также нравится подавать их в тертом виде с небольшим количеством соуса для барбекю, так как они определенно нежны и «отваливаются от костей»!
Процесс приготовления и советы по приготовлению свиных ребрышек
Покупка ребрышек
Если вы не уверены, какие ребрышки предпочитаете готовить и есть, я рекомендую покупать в продуктовом магазине по одной решетке каждого куска и готовить их рядом друг с другом. Это даст вам возможность протестировать вкус из первых рук, попробовать каждую нарезку и посмотреть, что предпочитает ваша семья.
Все ребрышки вкусны, но некоторые люди предпочитают жирность ребрышек, а другие предпочитают мясистость спинки младенца. Единственный способ узнать, что вам нравится, — это попробовать!
Размораживание ребрышек
Если вы покупаете замороженные ребрышки, вам нужно полностью их разморозить, прежде чем пытаться приготовить. Приготовление замороженного мяса может значительно изменить время приготовления, которое вы увидите в любом из моих рецептов.
Я также приготовил замороженные ребрышки, которые оказались немного суше, чем мне хотелось, из-за более сильного нагрева, который мне приходилось использовать, чтобы довести их до нужной температуры.
Удаление мембран бумажными полотенцами
Одним из шагов, который может повлиять на конечную текстуру ребер даже больше, чем температура, может быть ваше решение оставить или удалить бумажную мембрану на костной стороне ребер. Эта мембрана тонкая и белая. Когда вы готовите ребрышки, мембрана высыхает и может стать кожистой.
Чтобы бороться с нежелательным укусом бумажной/сухой мембраны, большинство людей полностью удаляют ее. Просто поднимите один конец мембраны с помощью ножа для масла, освободите его, крепко обхватите бумажным полотенцем и отделите от ребер.
Другие предпочитают оставлять мембрану, но чтобы избежать чрезмерного прокусывания жесткой мембраны, они используют острый нож, чтобы надрезать мембрану по всей костной стороне ребер. Это облегчает перекус.
Сколько времени варить ребрышки?
Самый бесполезный показатель готовности ребрышек — это количество времени, которое они проводят на гриле. Вы можете приготовить ребрышки с черным перцем, солью и натертым чесночным порошком до хрустящей корочки на угольном гриле за пару часов. Или вы можете потратить 6-7 часов на слабое и медленное копчение, тушение в коричневом сахаре и яблочном соке и приготовление соуса из ребрышек до мягкости, отделяющей их от костей.
Время приготовления ребрышек полностью зависит от типа ребрышек, которые вы покупаете, и общей температуры приготовления на гриле. Самый важный и лучший результат, который вы можете получить, — это избежать магического числа на время и стремиться к текстуре ребрышек, которые вам нравятся, со всем ароматом копчения, который вы любите!
Копчение или тушение в алюминиевой фольге или варка
Существует миллион различных способов приготовления свиных ребрышек в домашних условиях. От ребрышек медленного копчения до ребрышек, приготовленных на газовом гриле с щепой, до ребрышек, приготовленных на гриле, я написал более 20 различных рецептов ребрышек и приготовил тысячи решеток за последнее десятилетие в качестве профессионального разработчика рецептов барбекю.
Я приведу несколько проверенных рецептов, которые вы сможете попробовать дома, чтобы вы могли поработать над навыками проверки готовности ребрышек! Чего я никогда не сделаю, так это не скажу вам варить ребрышки… это просто не мой стиль!
Рецепты копченых свиных ребрышек
Просмотрите несколько самых популярных и любимых рецептов ребрышек на моем сайте. Они варьируются от падающих с костей до нежных ребрышек насквозь, со всеми забавными вкусами, которые вы можете себе представить!
- 3 2 1 Ребра
- Низкие и медленные ребра
- Горячие и быстрые ребрышки
- Сухие ребрышки в стиле Мемфис
- Яблочные копченые ребрышки с халапеньо
- Копченые ребрышки Dr.