Блюда на осенний бал в школу: Осенние блюда на конкурс в школу

Содержание

Керчь | «Осенний бал» в школе №23



Фото: kerch.biz

Осень – прекрасная пора. Дожди, туманы, бодрящий ветерок и разнообразие ярких красок повсюду. Несмотря на то, что прекрасное время года подходит к концу, в МБОУ «Школе №23» все только начинается.

11 ноября  все собрались  в актовом зале школы №23 для того, чтобы выбрать на «Осеннем балу» мисс Осень 2016. Стоит сразу сказать, что «Осенний бал» — конкурс, в котором зрители и компетентное жюри должны выбрать самую хозяйственную, самую добрую и умную девушку «Осень».

Участие в конкурсе  приняли девушки, обучающиеся в 9-11 классах. Каждой участнице предстояло пройти такие этапы:

«Осенняя поэзия»  — конкурсантки должны были по первой строчке стихотворения, рассказать первое четверостишье из него.

«Дары осени»  — суть этого конкурса   состояла в том, чтобы за десять минут из предложенных материалов природного происхождения сделать полноценную композицию.

«Осенние блюда»  —   девушки должны были показать свою хозяйственность и представить жюри, приготовленные своими руками блюда.

Помимо этого был также конкурс на общий танец, а также блиц-опрос и, новинка этого года, видео-визитка, заготовленная заранее.

Каждая участница показала себя в лучшем свете и поэтому выбрать одну было затруднительно. Жюри определило четыре призовых места так: «Мисс привлекательность» -Шроль Анна; «Мисс краса» — Лошакова Мария; «Мисс Грациозность» — Палкина Мария и «Королева Осень» — Радченко Евгения.

Стоит отметить, что в этом конкурсе нет проигравших. Каждая девушка получила свое звание( Мисс нежность, доброта, обаяние, очарование) и призы.

Поздравляем девушек и желаем им успехов в будущем!

Материал предоставила Виктория Бобровская.

Передаёт Glas.com.ru

Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника!





Вести Крым



Вести Крым



Вести Крым

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по Республике Крым при силовой поддержке спецподразделения полиции на автодороге «Джанкой – Керчь – Красноперекопск»,
МВД по Республике Крым



Крымская правда




Ситуация под контролем. Работы будут выполнены как можно скорее. Фото из открытого источника.

Крымская правда



Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Сакский» получили оперативную информацию о причастности 52-летнего местного жителя к незаконному обороту наркотических средств.

МВД по Республике Крым



Кажется, поездки на такси скоро многим станут не по карману. Фото Анны Кадниковой.

Крымская правда




С целью повышения уровня доверия граждан к органам внутренних дел, кроме того, в целях профилактики дистанционного мошенничества на территории города,

МВД по Республике Крым



В третье воскресенье июня российское здравоохранение по многолетней традиции отмечает День медицинского работника.

Газета Черноморские известия

В страховой медицинской компании ООО «Арсенал МС» рассказали, что такое диспансерное наблюдение и для чего необходимо.

Керченская больница №1




  Всегда перед учащимися старших классов стоял один жизненно важный вопрос: «Кем быть?».

ЦБС г. Евпатории



26 июня мировое сообщество отмечает Международный день борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Крымскотатарский музей культурно-исторического наследия



Флаг крымских татар представляет собой полотнище голубого цвета с жёлтой эмблемой (тамга, тарак-тамга) в верхнем левом углу.

Крымскотатарский музей культурно-исторического наследия

Осенний бал- это праздник друзей! — «Наша жизнь», новости Воскресенского района

11:05
31 октября 2022

  • #Саратовская область

  • #Синодская школа

  • #мероприятие

Поделиться

Поделиться

Твитнуть

Поделиться

Запинить

Лайкнуть

Отправить

Поделиться

Отправить

Отправить

Поделиться

Осенний бал в нашей школе.
Осень! Удивительное слово! От него веет нежной грустью, печалью. Это самое красивое время года. Осень мы любим за щедрость полей и садов, за ясные дни, умытые ключевой прохладой лазурно-голубого неба; за красу лесов, писанных золотой и багряной краской. Осень — это время, когда кружатся листья. Кружатся в дивном танце. Недаром в эту осеннюю пору принято проводить осенние балы. 28 октября, в последний день занятий, в МОУ «СОШ с.Синодское» состоялся всеми любимый Осенний бал. Осенний бал – это праздник друзей. Только хорошее настроение и добрые улыбки друзей делают нас здоровыми и красивыми.
Программу для старшего звена подготовили классный руководитель 6 класса Чиркова Е.А. и советник по воспитанию Григорян Е.С.. Ребята исполняли интересные сценки, пели песни, танцевали. Была организована конкурсная программа, где каждый желающий смог проявить свой талант и свои способности. Конкурсы были разнообразны. Одним из самых интересных номеров стал конкурс «Битва стилистов». И по традиции в финале праздника были выбраны «Королева Осени» (Малова Настя) и «Король Осени» (Андреев Максим) среди 5-11 классов.
В младших классах также прошёл праздник осени. Мероприятие было очень увлекательным и интересным. Ребята рассказывали стихи про эту прекрасную пору, пели весёлые частушки и песни. Ведущие – Пилюшкина Е.В. и Григорян Е.С. провели с учениками разные игры. Они загадывали загадки, на которые ребята с лёгкостью отвечали. В ходе мероприятия ученики узнали о полезных свойствах многих овощей, ягод, грибов. Ещё на празднике награждали ребят за конкурс поделок из природного материала. Все получили благодарности, а ребята, у которых были самые красивые поделки, получили грамоты. Хочется также отметить работу руководителя кружка «Умелые руки» Чирковой Е.С. и участников ДОП «Оформитель» (руководитель: Романова Г.Г.) за создание атмосферы праздника, оформление фотозоны «Осенний бал».
Праздник понравился всем: и участникам, и зрителям! Осень сегодня полностью вступила в свои права, и мы отметили ее приход. Мы благодарим эту осень, что она собрала нас всех на осенний бал. Впереди зима, весна, лето. .. А потом снова осень. Сколько их еще будет в нашей жизни! Мы надеемся, что еще не раз зажгутся для всех нас в нашей школе золотые огни Осеннего бала.

Зам.директора по ВР Романова Галина Григорьевна

  • 9:11
    9 мая

    «Это радость со слезами на глазах»

    Саратовская область

  • 8:47
    7 мая

    Пилотажная группа Русских авиационных гонок доставила в Саратов точную копию Знамени Победы

    Саратовская область

  • 14:30
    13 марта

    Стартовала акция «Сообщи, где торгуют смертью»

    Саратовская область

  • 10:00
    21 февраля

    Жителям региона предлагают придумать название для нового образовательного центра для одарённых школьников

    Саратовская область

    • # Роман Бусаргин

Fall Comfort Foods (с красивыми ремесленными вдохновениями) – Публичная библиотека округа Чарльз

перейти к содержанию

Предыдущий Следующий

Осень официально! Листва становится свежей и приобретает яркие оттенки красного и янтарного, и, конечно же, мы празднуем все, что связано с тыквой и тыквенными специями. Дни стали короче, а воздух намного прохладнее. Это время года, чтобы провести утро, свернувшись калачиком под теплым пледом, читая библиотечную книгу, потягивая кофе или горячий шоколад. Или закутавшись по вечерам в толстый свитер и уютный шарф, сидя у костров и играя в футбол.

С приближением зимнего сезона это идеальное время года для семей, чтобы собраться вместе и приготовить и испечь свои любимые блюда. Подростки и даже дети младшего возраста получат пользу от участия. Никогда не рано передавать заветные рецепты, обучая их важности здорового питания и безопасности на кухне.

В этом блоге я представлю четыре варианта осенних блюд (некоторые из них — мои собственные фотографии) с конкретными рецептами для каждого. Я также предоставлю три осенних и зимних вдохновения для поделок, чтобы вы могли украсить свой дом и сделать его красивым и праздничным к предстоящему сезону. Наконец, я предоставлю дополнительные ресурсы для приготовления и выпечки вкусных осенних рецептов, создания великолепных поделок и создания идеально привлекательного пространства.

Ниже приведены четыре вдохновения для осенних блюд (некоторые из них являются моими собственными фотографиями) с конкретными рецептами для каждого.

Октябрь — национальный перец чили Месяц: Это идеальная еда для прохладной погоды, а также очень полезная, так как содержит много белка из мяса и бобов. Кроме того, это отличный источник клетчатки и железа. Нажмите здесь , чтобы узнать больше об истории этого обряда.

Первый рецепт любезно предоставлен знаменитым шеф-поваром Ри Драммонд из программы Food Network, 9 лет.0015 Женщина-первопроходец . Это рецепт для «Простой, идеальный перец чили» (нажмите здесь , чтобы открыть оригинальный рецепт).

*Вот мои конкретные модификации:

На фото «Вегетарианский чили»

«Вегетарианский чили» и «Чили Кон Карне» из одного рецепта «Простой, идеальный чили»: 

ПРИМЕЧАНИЕ: I сократить рецепта пополам, и я использую 2 кастрюли, одну кастрюлю для «Veggie Chili» и одну кастрюлю для «Chili Con Carne». Я использую оливковое масло (покройте дно кастрюли). И я использую ок. ½ стакана нарезанного красного лука, размягченного в оливковом масле в течение примерно 5 минут на среднем или слабом огне в каждой кастрюле.

 Я люблю добавлять свежие кусочки сыра моцарелла и позволять им медленно таять в теплом чили (на фото).

«Chili Con Carne:» Коричневый 1 фунт. говяжий фарш в смеси масла и размягченного лука, пока говядина не будет приготовлена ​​и не перестанет быть розовой. Возьмите (2) мерные чашки Pyrex на 1 чашку и добавьте 1 банку томатного соуса в каждую чашку с ⅓ банкой воды, чтобы смыть остатки банок в каждую чашку.

Добавьте ½ чайной ложки нарезанного чеснока в каждую чашку (я покупаю измельченный чеснок в отделе продуктов в магазине) вместе с приправами (я использую 2 столовые ложки порошка чили на каждую чашку соуса. Затем нарежьте оставшуюся часть рецепта) приправы пополам, например, ½ чайной ложки тмина и т. д.) Смешайте и вылейте одну из смесей соуса/приправы в каждую кастрюлю.

Накройте каждую кастрюлю крышкой и варите на самом слабом огне в течение часа. Поместите ¼ чашки маса харина (кукурузная мука) и ½ чашки теплой воды в банки для шариков (консервирования) (приготовьте одну из этих смесей кукурузной муки для каждой из двух горшочков чили). Накройте и хорошо встряхните, пока смесь не смешается. Добавьте содержимое банок с шариками в каждую кастрюлю с чили. Варить и помешивать 15 минут.

Следующие ингредиенты будут добавлены в каждую кастрюлю (более или менее по вкусу и текстуре. Не добавляйте замороженные овощи, которые вам не нравятся/не нужны в чили) :

  • 1 банка черной фасоли (промытая и высушенная)
  • 1 банка темной или светло-красной фасоли (промытой и высушенной)
  • ½ чашки замороженной, нарезанной смеси моркови и гороха
  • ½ стакана замороженной кукурузы

Разогревайте перец чили около 30 минут. Подавать теплыми с предложенными начинками.  

Второй — мой любимый рецепт домашнего «Пирога с курицей», любезно предоставлен кулинарной книгой Бетти Крокер 1978 года (обратитесь к отсканированным изображениям ниже, чтобы узнать об оригинальных ингредиентах и ​​инструкциях по приготовлению начинки и домашней корочки для пирога).

*Не обращайте внимания на примечания о выпечке с семенами сельдерея – я всегда делаю стандартную корочку для выпечки в домашних условиях (инструкции ниже).

Третий — мой собственный рецепт (с пошаговыми фото) домашнего приготовления «Начос с черной фасолью, персиком, манго, авокадо». Вы можете приготовить любые блюда из листов начо, какие пожелаете (существует бесчисленное множество вкусовых комбинаций). В этот блог включены две очень полезные книги, ссылки на которые также приведены ниже в обширном списке дополнительных ресурсов из нашего каталога CCPL: Начос на ужин: удивительные блюда из листовой сковороды, которые понравятся всей семье от Дэна Уэлена и Ужины без мяса из листовой формы: 100 удивительных вегетарианских блюд прямо из духовки от Ракель Пелзель.

Ингредиенты: