Содержание
Рецепт во фритюрнице с 8-минутной замороженной зеленой фасолью
Опубликовано: автор: seekgoodeats · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Перейти к рецепту
Перейти к видео
Замороженная зеленая фасоль в аэрогриле — один из самых простых и быстрых гарниров, которые вы можете приготовить! Просто достаньте их из морозилки, и они будут горячими и готовы менее чем за 10 минут, что делает их идеальными для любого вечера в неделю.
Перейти к:
- Смотреть, как жарить замороженную зеленую фасоль
- Лучший рецепт замороженной зеленой фасоли во фритюрнице
- Ингредиенты замороженной зеленой фасоли, обжаренной на воздухе
- Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице
- 🥗 Как подавать
- 📖 Вариации
- 💭 Лучшие советы
- ❓Часто задаваемые вопросы
- ✔️ Больше рецептов овощей во фритюрнице
- 📋 Рецепт
- 💬 Комментарии
Смотреть, как жарить на воздухе zen Green Beans
Лучший рецепт фритюрницы с замороженной зеленой фасолью
» Я всегда ищу способы сделать овощи вкусными — с минимальными усилиями! 😉 Замороженная зеленая фасоль во фритюрнице получается восхитительно жареной. »
Быстро к столу. Поскольку вы используете замороженную зеленую фасоль, подготовка очень минимальна! После того, как они будут приготовлены во фритюрнице, они готовы к подаче. Менее 10 минут с минимальными усилиями.
Очень ПРОСТО! Приготовить замороженную стручковую фасоль во фритюрнице так просто! Просто нужно покрыть зеленую фасоль маслом, солью и перцем, а затем обжарить на воздухе. Вуаля!
Healthy Замороженные зеленые бобы во фритюрнице с низким содержанием углеводов, кето, низкокалорийные, с низким содержанием жира, без глютена, палео, веганские, вегетарианские и Whole30! Вы можете легко адаптироваться к любым диетическим требованиям.
Замороженная зеленая фасоль, обжаренная на воздухе Ингредиенты
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления замороженной зеленой фасоли во фритюрнице :
- Замороженная зеленая фасоль — любой марки предпочитаю.
- Оливковое масло первого холодного отжима — при желании используйте другое масло по вашему выбору.
- Соль — это личные предпочтения. Я предлагаю кошерную соль или морскую соль.
- Перец черный молотый — Перец грубого или мелкого помола подойдет!
Точное количество ингредиентов см. в карточке рецепта ниже!
Как приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице
Вот как приготовить зеленую фасоль (замороженную) во фритюрнице — это так ПРОСТО!
- Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
- Добавьте замороженную зеленую фасоль в миску среднего размера и смешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
- Поместите зеленую фасоль в корзину аэрофритюрницы и обжаривайте замороженную зеленую фасоль в течение 4–6 минут или до тех пор, пока фасоль не достигнет желаемой степени готовности. Встряхните фасоль на полпути.
№
№
Совет: Все фритюрницы разные, поэтому периодически проверяйте свои бобы.
Как долго жарить замороженную зеленую фасоль
Готовьте замороженную зеленую фасоль во фритюрнице в течение 4–6 минут при температуре 400 градусов, переворачивая на полпути или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая нежность.
🥗 Как подавать
Вот несколько способов подачи замороженной зеленой фасоли во фритюрнице:
Добавьте гарниры, например, ваши любимые орехи, такие как нарезанный или натертый миндаль, грецкие орехи или даже засахаренные орехи пекан!
Раскрошить фету, козий сыр или сыр с плесенью поверх зеленой фасоли. Добавьте сверху в последнюю минуту во фритюрнице, чтобы сделать его более липким и вкусным.
Easy Air Fryer Идея для еды! Подавайте стручковую фасоль в качестве гарнира к одному из следующих рецептов основных блюд, приготовленных во фритюрнице: чесночные крылышки с пармезаном, куриные котлеты на кето или рецепт бараньих отбивных во фритюрнице.
📖 Варианты
Вот несколько способов, которыми вы можете изменить или заменить этот рецепт:
- Добавьте любые приправы, которые вы хотите, до или после обжаривания замороженной зеленой фасоли.
- Сделайте его острым, добавив хлопья красного перца, или попробуйте эту приправу Chipotle, чтобы получить супер-вкусную нотку.
- Если хотите, добавьте к зеленой фасоли другие овощи. У разных овощей может быть разное время приготовления до готовности, поэтому корректируйте время по мере необходимости.
- Обжарьте свежую зеленую фасоль, если хотите! Возможно, вам придется уменьшить время приготовления для желаемой степени прожарки.
- В замороженной зеленой фасоли содержится много влаги, поэтому при приготовлении она практически испаряется. Они будут более мягкими, а не коричневыми или хрустящими, как свежая зеленая фасоль, но они все равно будут иметь жареный вкус с легким подрумяниванием.
- Если вы хотите хрустящую зеленую фасоль, лучше использовать свежую стручковую фасоль.
- Поместите небольшую кастрюлю или самодельный фиксатор с алюминиевой фольгой под фасолью, пока она готовится, на случай, если лишняя вода будет капать вниз, что поможет сохранить чистоту фритюрницы.
- Каждая аэрофритюрница готовит немного по-разному, обязательно соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
❓Часто задаваемые вопросы
Как хранить
Поместите охлажденные остатки пищи в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
Как разогреть
Существует множество способов разогреть зеленую фасоль в фритюрнице. Проще всего использовать микроволновую печь, но вы также можете положить их обратно во фритюрницу на пару минут или обжарить на среднем огне, пока они не прогреются.
Сколько времени варится замороженная зеленая фасоль?
Замороженная зеленая фасоль готовится во фритюрнице от 4 до 6 минут, в зависимости от степени готовности. Несмотря на то, что они замороженные, они готовятся быстрее, чем свежие зеленые бобы.
Знаете ли вы, что перед заморозкой стручковую фасоль бланшируют (параллельно кипятят в течение короткого периода времени), чтобы сохранить ее цвет перед заморозкой. Из-за этого процесса они, по сути, уже начали готовиться еще до того, как попадут в вашу фритюрницу!
Следует ли размораживать замороженную зеленую фасоль перед приготовлением?
Нет. Приправьте зеленую фасоль и смешайте с небольшим количеством оливкового масла. Они идут прямо в фритюрницу!
Почему моя замороженная зеленая фасоль стала мягкой?
Влага, образующаяся в процессе заморозки, приводит к испарению бобов во время приготовления. Переваривание замороженной зеленой фасоли — основная причина, по которой она становится мягкой.
✔️ Другие рецепты овощей во фритюрнице
Если вы ищете более вкусные рецепты овощей во фритюрнице, посмотрите эти:
- Замороженная брокколи во фритюрнице
- Аэрогриль Брокколи
- Брюссельская капуста
- Рецепт зеленой фасоли
- Капуста
- Спаржа
- Фритюрница с жареными зелеными помидорами
- Спаржа, завернутая в бекон
Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать! Я бы хотел, чтобы вы вернулись и поставили ему 5 звезд и/или оставили отзыв в комментариях ! 🙂 Давайте оставаться на связи, поэтому, пожалуйста, делитесь фотографиями своих творений со мной и другими в Instagram, Facebook и Pinterest! Не забудьте отметить #seekinggoodeats
📋 Рецепт
Фритюрница с замороженной зеленой фасолью
Быстрая и простая замороженная стручковая фасоль, обжаренная на воздухе, за считанные минуты!
5 из 1 голосов
Автор Кори
Время подготовки 4 минуты минут
Время приготовления 6 минут минут
Общее время 10 минут минут
Рецепты аэрогриля
900 02 Кухня Американская
Порций 4
Калорийность 51 ккал
- ▢
1 аэрогриль
- ▢ от 12 до 16 унций замороженной зеленой фасоли
- ▢ ½ столовой ложки оливкового масла первого отжима
- ▢ ½ ч. смешать с оливковым маслом, солью и перцем .
Поместите зеленую фасоль в корзину аэрофритюрницы и готовьте 4–6 минут или до достижения желаемой мягкости, помешивая фасоль наполовину.
- Не пропустите все наши полезные советы, идеи замены, кулинарные советы и другие вкусные рецепты, которые можно найти в нашем посте. Проверьте это!
- ПРИМЕЧАНИЯ: Каждая фритюрница готовит немного по-разному, при необходимости отрегулируйте время приготовления; Поскольку зеленая фасоль готовится замороженной, она имеет более высокое содержание влаги, чем свежая зеленая фасоль. При обжаривании на воздухе бобы, по сути, готовятся на пару, поэтому они не будут такими хрустящими или прожаренными, как свежая зеленая фасоль, но они все равно получаются фантастическими!
- СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ: Добавьте гарниры, например, ваши любимые орехи, такие как миндаль, грецкие орехи или даже засахаренные орехи пекан! Раскрошите фету, козий сыр или сыр с плесенью поверх зеленой фасоли. Добавьте сверху в последнюю минуту во фритюрнице, чтобы сделать его более липким и вкусным.
Калории: 51 ккалУглеводы: 8 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 0,3 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Натрий: 298 мг Калий: 240 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4 г Витамин А: 783 МЕВитамин С: 14 м gКальций: 42 мгЖелезо: 1 мг
© Seeking Good Eats™, 2023
Больше рецептов аэрофритюрниц
Взаимодействие с читателями
Фритюрница с замороженной зеленой фасолью — настоящая еда с Сарой
· Обновлено: Сара Холт · Этот пост может содержать партнерские ссылки.· 2 комментариев
Эти замороженные зеленые бобы , приготовленные во фритюрнице , идеально подходят для занятых людей, которые хотят как можно быстрее приготовить полезный ужин! Они хрустящие, просто приправленные и хорошо сочетаются с вашим любимым белком. Приготовьте их через 20 минут или меньше.
Перейти к рецепту
Как бы я ни любил свежие продукты, замороженные продукты могут быть очень полезными, когда вы готовите ужин в последнюю минуту в будний день. За последние пару месяцев я тестировал лучший способ сделать замороженные овощи хрустящими и вкусными во фритюрнице. Эти основные продукты для фритюрницы — настоящая еда, очень быстрая!
Ознакомьтесь с другими моими рецептами для фритюрницы: брюссельская капуста, замороженная во фритюрнице, и картофель фри с приправами, замороженный во фритюрнице. Вам также могут понравиться моя тыква с орехами во фритюрнице, морковь с жареным чесноком во фритюрнице или сладкий картофель во фритюрнице.
🌟Почему вам понравится этот рецепт
🌟Почему вам понравится этот рецепт
- Быстро и просто — Приготовление настоящей еды дома не означает, что вы не можете помочь себе замороженные овощи каждый раз а потом. Они одинаково питательны, не требуют приготовления и могут быть на столе уже через 20 минут.
- Хорошо сочетается практически с любым блюдом — Хрустящая зеленая фасоль хорошо сочетается практически с любым белком, картофелем, крупами, бобами и многим другим. Подавайте их вместе с куриной пастой с чесночным пармезаном.
- Доступно — Здоровое питание, приготовленное с нуля, может быть дорогим, но не обязательно. Приготовьте этот безглютеновый гарнир с основными продуктами и пакетом зеленой фасоли за 3 доллара!
- Никогда не пропадает зря — В отличие от свежей зеленой фасоли, у замороженной зеленой фасоли нет ограничения по времени использования. Если вы регулярно чувствуете вину за то, что ваши продукты испортились до того, как вы их используете, отдайте предпочтение замороженным продуктам!
🥘Ингредиенты и заменители
- Зеленая фасоль — В этом рецепте используется замороженная зеленая фасоль прямо из морозильной камеры. Они предварительно вымыты, подстрижены и готовы к работе. Я был в состоянии поместить пакет стручковой фасоли на 12 унций в свою корзину для фритюрницы. Не стесняйтесь регулировать количество стручковой фасоли, которую вы готовите, для фритюрницы или личных нужд.
- Масло — Столовая ложка оливкового масла покрывает зеленую фасоль и придает специи зеленой фасоли, а также делает ее приятной и хрустящей.
- Сыр пармезан — Необязательно, но рекомендуется для сырного финального штриха к этому легкому овощному гарниру. Никто не узнает, что вы использовали пакет замороженной зеленой фасоли!
Остальные ингредиенты и количество смотрите на карточке с рецептами ниже.
📖Вариации
- Заменители оливкового масла: Другое масло с высокой температурой дымления отлично подойдет здесь. Попробуйте авокадо, рапсовое или растительное масло. Также можно использовать растопленное несоленое сливочное масло.
- Заменители специй: я оставил смесь специй нейтральной, чтобы эта легкая закуска хорошо сочеталась с несколькими блюдами. Не стесняйтесь добавлять специи, такие как порошок чили и паприка, или используйте приправу, которую я использовала для аргентинских красных креветок во фритюрнице.
- Заменители сыра пармезан: Если вы не употребляете молочные продукты, не добавляйте пармезан и попробуйте немного сбрызнуть сверху лимонным соком для яркого свежего послевкусия.
🔪Инструкции
- Приправить стручковую фасоль. № Поместите зеленую фасоль в большую миску и добавьте оливковое масло, соль, перец и чесночный порошок. Смешайте все, чтобы объединить.
- Фритюрница. № Добавьте стручковую фасоль в корзину аэрогриля и готовьте 10–15 минут, перемешав на полпути.
- Смешайте с пармезаном. Вынуть из аэрофритюрницы и при желании посыпать пармезаном.
💭Часто задаваемые вопросы о рецептах
Как предварительно разогреть фритюрницу?
Зависит от фритюрницы, но часто предварительный нагрев не требуется. Однако предварительный нагрев может быть полезен, если вы хотите, чтобы стручковая фасоль или другие блюда стали более хрустящими. Чтобы предварительно разогреть, установите фритюрницу на температуру, при которой вы хотите готовить, и запустите ее. Подождите, пока он предупредит вас о том, что он разогрет, а затем готовьте как обычно!
Можно ли положить фольгу во фритюрницу?
В большинстве случаев использование фольги во фритюрнице безопасно, но на самом деле это не нужно и не полезно. Покрытие фольгой предотвратит циркуляцию воздуха и не сделает вашу еду хрустящей.
Следует ли размораживать замороженную зеленую фасоль перед приготовлением?
Не требуется! Смешайте зеленую фасоль с маслом и приправами и обжарьте на воздухе прямо из морозильной камеры.
Свежая зеленая фасоль более питательна, чем замороженная?
Свежая и замороженная зеленая фасоль имеет очень схожие питательные вещества и одинаково полезна для здоровья. Замороженная зеленая фасоль может быть даже немного более питательной, чем свежая, потому что замороженные овощи собирают и замораживают при оптимальной зрелости, тогда как свежие овощи собирают рано, чтобы предотвратить их перезревание в продуктовых магазинах.
👩🏻🍳Советы повара
- Чем меньше масла, тем лучше. Использование более 1 столовой ложки масла с большей вероятностью сделает зеленую фасоль сырой, а не хрустящей. Меньше здесь больше!
- При необходимости отрегулируйте время приготовления. В зависимости от вашей фритюрницы, вашей зеленой фасоли может потребоваться больше или меньше времени. Используйте 10–15 минут времени приготовления в качестве ориентира и приспособьтесь к своему прибору.
🥗Предложения по подаче
Если вы ищете способы сделать эти замороженные во фритюрнице зеленые бобы частью полноценного обеда, ознакомьтесь с некоторыми из моих любимых быстрых и простых сочетаний белков, а также дополнительными рекомендациями по гарнирам. Я люблю подавать их с ветчиной, глазированной бурбоном во фритюрнице, апельсиновой курицей во фритюрнице или пирогом с индейкой.
Белковые сочетания
- Куриные колбаски для аэрогриля
- Целая курица и картофель в голландской духовке
- Куриные бедра с апельсином и клюквой
- Куриные ножки Buffalo для аэрогриля
- Курица, обжаренная на сковороде с соусом из дижонской горчицы
- Пирог со стейком и луком (стиль британского паба)
Другие гарниры, которые могут вам понравиться
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и прокомментируйте ниже, чтобы сообщить мне, как это получилось. Спасибо за визит!
🍳Рецепт
- ▢
Чаши для смешивания
- ▢
Фритюрница
- ▢ 1 пакет (12 унций) замороженной зеленой фасоли
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
- ▢ 2 столовые ложки сыра пармезан для подачи (по желанию)
Поместите зеленую фасоль в большую миску и добавьте оливковое масло и специи. Смешайте все, чтобы объединить.
Добавьте стручковую фасоль во фритюрницу и готовьте при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут, перемешав на полпути.
Достаньте из аэрофритюрницы и при желании посыпьте сыром пармезан.
- Чем меньше масла, тем лучше. Использование более 1 столовой ложки масла с большей вероятностью сделает зеленую фасоль сырой, а не хрустящей. Меньше здесь больше!
- При необходимости отрегулируйте время приготовления. В зависимости от вашей фритюрницы, вашей зеленой фасоли может потребоваться больше или меньше времени. Используйте 10–15 минут времени приготовления в качестве ориентира и приспособьтесь к своему прибору.
Порция: 1 порция | Калорийность: 34,05 ккал | Углеводы: 0,71 г | Белок: 0,15 г | Жир: 3,51 г | Насыщенные жиры: 0,49 г | Полиненасыщенные жиры: 0,37 г | Мононенасыщенные жиры: 2,56 г | Натрий: 581,94 мг | Калий: 12,42 мг | Клетчатка: 0,13 г | Сахар: 0,02 г | Витамин А: 1,37 МЕ | Витамин С: 0,01 мг | Кальций: 2,09 мг | Железо: 0,09 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная.