Блюда из замороженной стручковой зеленой фасоли: Замороженная стручковая фасоль на сковороде рецепт с фото пошагово

Рецепты с замороженной стручковой фасолью, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Как приготовить стручковую фасоль — Все о еде и ее приготовлении

          Стручковая фасоль служит палочкой-выручалочкой многим хозяйкам, ведь, имея в морозилке несколько упаковок замороженной фасоли можно не волноваться по поводу гарнира. Правильно приготовить стручковую фасоль, чтобы она не превратилась в непрезентабельное месиво цвета хаки – это искусство, но – абсолютно доступное всем. Свежую фасоль достаточно промыть под проточной водой, и если она длинная и тонкая – оставить, как есть, только обрезать хвостики. Утолщённую стручковую фасоль необходимо разрезать по диагонали на несколько частей, так удобней готовить и эстетичней подавать. Замороженную фасоль необходимо ополоснуть под струёй воды и можно отправлять в кипящую воду, не размораживая.

          Стручковая фасоль традиционная

          Ингредиенты:

          • Фасоль стручковая – 0,5 кг.
          • Масло сливочное – 50 гр.
          • Лимонный сок – 1 ч. л.
          • Соль – 2 ч. л.
          • Петрушка – небольшой пучок
          • Молотый чёрный перец – по вкусу.

          В большой кастрюле вскипятить воду, отправить в неё фасоль и посолить. Готовить на среднем огне 5-7 минут, попробовать, чтобы фасоль была «аль-денте», то есть немного хрустела внутри. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под холодной водой или поместить в ёмкость с холодной (можно ледяной) водой на минуту. Эта процедура вернёт стручковой фасоли яркий зелёный цвет. В принципе, фасоль готова. Но для улучшения вкуса прогреть её в сотейнике с добавлением сливочного масла, перца и немного соли. Петрушку порубить, посыпать ею фасоль и всё вместе сбрызнуть лимонным соком. Подавать мгновенно, подходит как гарнир к рыбе, мясу и курице, приготовленным на гриле или на пару.

          Омлет со стручковой фасолью

          Ингредиенты:

          • Фасоль стручковая – 0,3 кг.
          • Яйца – 4 шт.
          • Молоко – 1/2 стакана
          • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
          • Соль, красный молотый перец – по вкусу.

          Фасоль промыть, при необходимости нарезать и обжарить на масле 5-7 минут на среднем огне. В миске вилкой смешать яйца, соль и молоко, залить смесью фасоль. Готовить на среднем огне 3-4 минуты. Подавать со свежими огурцами и спелыми помидорами.

          Стручковая фасоль с перцем

          Ингредиенты:

          • Фасоль стручковая – 0,5 кг.
          • Перец болгарский – 3 шт.
          • Лук репчатый – 2 шт.
          • Чеснок – 3 зуб.
          • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
          • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

          Фасоль отварить в большом количестве подсоленной воды 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле, добавить порезанный тонкой соломкой перец, перемешать и готовить 5 минут. Фасоль отправить к овощам, перемешать, прогреть. Посолить, поперчить и заложить измельчённый чеснок. Через две минуты снять с огня и подавать, посыпав свежей зеленью.

          Стручковая фасоль прекрасно сочетается практически со всеми овощами, является неотъемлемой составляющей многих супов и салатов, например, знаменитого нисуаза. Что ещё можно приготовить из стручковой фасоли можно узнать в нашем разделе «Рецепты».

          Автор: Виктория Н. (специально для Calorizator. ru)
          Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

          23 простых и очень полезных рецепта замороженной зеленой фасоли

          Посмотрим правде в глаза — у всех нас есть зеленая фасоль в морозильной камере. Они, вероятно, где-то в глубине морозильной камеры, погребены под более привлекательными овощами, покрытые сосульками.

          Невозможно сказать это вежливо… стручковая фасоль — это просто тот вид овощей.

          Многие люди, в том числе и мы, стараются не готовить зеленую фасоль в пользу других, более ароматных овощей.

          Но стручковая фасоль на самом деле является невероятно универсальным ингредиентом, который может оживить блюдо — вам просто нужно знать, как приправить и правильно приготовить ее!

          Вот тут-то мы и пришли. Ниже мы перечислили 23 наших любимых рецепта замороженной зеленой фасоли. Каждый из них очень полезен, прост в приготовлении и полон великолепного вкуса и текстуры!

          Не верите, что зеленая фасоль может быть такой вкусной? Этот список наверняка изменит ваше мнение.

          Мы должны были начать этот список с этого очень простого и вкусного гарнира. Это требует добавления белого вина, лимонного сока и обильной щепотки чеснока к зеленой фасоли.

          Когда эти идеально приправленные бобы сочетаются с хрустящим соленым беконом, результат вызывает привыкание.

          Перейти к рецепту

          Мы скажем это сейчас — вы заметите тему, когда будете читать этот список. Сочетание зеленой фасоли и лимона — идеальное.

          В этом рецепте острота лимона прекрасно сочетается со сливочным соусом, создавая превосходно сбалансированное блюдо. Майонез Хеллмана есть в списке ингредиентов, но не стесняйтесь делать его самостоятельно!

          Перейти к рецепту

          Если вы ищете сытный обед или здоровый и сбалансированный ужин, мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с этим рецептом.

          Требуется всего 5 ингредиентов, а на сборку уходит менее 20 минут. Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем приобрести песто высокого качества или приготовить его самостоятельно.

          Перейти к рецепту

          Кто не любит согревающий сердце сытный суп в зимние месяцы? Что ж, эти супы на самом деле представляют собой отличный способ использовать замороженную зеленую фасоль!

          Этот суп особенно полезен, а добавление зеленой фасоли создает прекрасную текстуру.

          Стоит отметить, что приготовление занимает довольно много времени, но обещаем, оно того стоит!

          Перейти к рецепту

          Соблюдать любую диету может быть сложно. Тем не менее, кето-диета особенно ограничительна. При соблюдении кето-диеты может быть очень сложно найти вкусные рецепты, которые впишутся в ваш повседневный график.

          Вот тут-то и пригодится этот рецепт. Эти кето-зеленые бобы очень вкусные и прекрасно подходят для кето-диеты.

          Перейти к рецепту

          Если вы чем-то похожи на нас, вы любите еду, не требующую особого ухода, особенно если после нее не нужно мыть посуду.

          Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно, и он невероятно вкусный! Покрытая приправой и обжаренная на воздухе, зеленая фасоль становится хрустящей и ароматной! Это идеальный гарнир к шашлыку.

          Перейти к рецепту

          Если вам нравится вкусный ужин со сливками, но при этом вы хотите оставаться здоровыми, этот рецепт идеален.

          Эти сливочно-зеленые бобы на вкус декадентские и вкусные, а также полны витаминов и очень экономичны.

          Чего еще желать? Этот рецепт также очень универсален, так что не стесняйтесь добавлять любую зелень, которую вы любите!

          Перейти к рецепту

          Не позволяйте длинному списку ингредиентов отвлечь вас от этого рецепта. Это требует много разных приправ, но мы обещаем вам, оно того стоит!

          Кроме того, перечисленные приправы используются во многих различных рецептах карри, так что у вас не будет недостатка в новых вкусных блюдах! Мы любим подавать эту зеленую фасоль с рисом басмати.

          Перейти к рецепту

          Если вы ищете легкий, полезный и экономичный гарнир на будний день, то это идеальное блюдо для вас. В нем сочетаются лук, чеснок, стручковая фасоль, болгарский перец и простые приправы.

          Не позволяйте простоте списка ингредиентов ввести вас в заблуждение, думая, что это блюдо безвкусно – оно взрывается вкусом! Для достижения наилучших результатов готовьте лук немного дольше, чем указано.

          Перейти к рецепту

          Многие люди избегают рецептов в азиатском стиле, опасаясь списка ингредиентов, которые им, возможно, придется искать.

          Но этот рецепт очень прост. На самом деле для соуса вам понадобится только соевый соус (который продается в большинстве супермаркетов), коричневый сахар и оливковое масло. Просто, верно? И в результате получается завораживающе вкусно!

          Перейти к рецепту

          Добавление стручковой фасоли в салат — отличный способ использовать ее и сделать блюдо еще полезнее!

          Этот салат из измельченного пармезана, картофеля и зеленой фасоли особенно вкусен и экономичен.

          Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем подавать с большой горстью пармезана и сбрызнуть сверху высококачественным оливковым маслом.

          Перейти к рецепту

          Если вы никогда не пробовали вместе миндаль и пармезан, вы многое упускаете! Эта орехово-соленая комбинация действительно оживляет зеленую фасоль.

          В качестве бонуса, для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов, многие из которых, вероятно, у вас уже есть, а на приготовление уходит менее 30 минут! О чем еще ты можешь попросить?

          Перейти к рецепту

          Если вы ищете очень полезный салат, который оставит чувство сытости на несколько часов, обратите внимание на этот салат из зеленой фасоли, панчетты и нута.

          Панчетта придает блюду восхитительную солоноватость, а зеленая фасоль и нут полны полезных свойств, которые зарядят вас энергией.

          Перейти к рецепту

          Кто не любит ужин в одной кастрюле? Этот рецепт жареной курицы на одной сковороде идеально подходит для занятых будних вечеров. Фактически, этот рецепт стал частью нашей еженедельной ротации.

          Очень красочный, ароматный и невероятно полезный. Даже самые привередливые гурманы за столом обязательно оценят это блюдо.

          Перейти к рецепту

          Если вы хотите попробовать что-то новое и сытное, мы настоятельно рекомендуем этот рецепт зеленой фасоли по-баварски, приготовленный в мультиварке. На то, чтобы собраться вместе, уходит всего один час, и это невероятно сытно и душевно!

          Это блюдо идеально подходит для ленивых, темных и холодных будних зимних вечеров. Для достижения наилучших результатов обязательно используйте высококачественный бекон.

          Перейти к рецепту

          Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы хотите вовлечь свою семью в процесс приготовления. Когда несколько человек нарезают и готовят ингредиенты, это блюдо готовится очень быстро.

          Кроме того, он наполнен вкусными и полезными ингредиентами! Убедитесь, что вы делаете большую партию, остатки идеально подходят для быстрого обеда или ужина в будние дни.

          Перейти к рецепту

          Это не единственный суп в этом списке. Однако, если вы любите говяжий суп с супер-насыщенным бульоном, этот суп идеально вам подойдет.

          Помимо того, что он невероятно вкусный, он также полон очень полезных ингредиентов, которые нужны вашему телу в зимние месяцы.

          На самом деле, вы можете смело добавлять свои любимые овощи, если их еще нет в списке, так как это очень универсально!

          Перейти к рецепту

          Этот рецепт выводит говядину и стручковую фасоль на совершенно новый уровень. По общему признанию, для этого требуется много ингредиентов, поэтому вам, вероятно, придется покупать несколько дополнительных кусочков в еженедельном магазине.

          Тем не менее, это определенно стоит дополнительных усилий. Это самое вкусное блюдо из говядины, которое мы когда-либо пробовали!

          Перейти к рецепту

          Если вы ищете очень полезное блюдо, то нет ничего более сбалансированного, чем рыба, зеленая фасоль и овсяный соус.

          Ну… это может показаться не самым аппетитным рецептом, но как только вы его попробуете, вы станете одержимы! И для всего блюда требуется всего 5 ингредиентов!

          Перейти к рецепту

          Мы все любим еду на вынос. На самом деле, китайская еда на вынос — наша любимая. Но это может быть дорого и очень вредно для здоровья.

          Если вы любите еду на вынос, но хотите чего-то более экономного и свежего, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать это блюдо. Оранжевый цыпленок наполнен ароматом, а овощи делают его очень полезным!

          Перейти к рецепту

          Нет лучшего сочетания, чем стейк и чипсы. Но если вы хотите превратить эту классику в более сбалансированную тарелку, почему бы не добавить немного хорошо приправленной стручковой фасоли?

          Этот рецепт превратит вашу замороженную зеленую фасоль в чесночное лакомство! Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать стейк из юбки.

          Перейти к рецепту

          Если вы устали от одних и тех же вегетарианских гарниров, этот рецепт жареной стручковой фасоли по-сычуаньски точно придаст пикантности!

          Некоторых ингредиентов может не быть в вашем местном продуктовом магазине, поэтому планируйте заранее, если вам нравится это блюдо. Мы обещаем вам, это определенно стоит дополнительных усилий. Мы любим подавать это как гарнир к лапше.

          Перейти к рецепту

          Наконец, мы не могли бы закончить этот список, не включив в него эти замечательные кексы с начинкой. Если вы устраиваете собрание и застряли в идеях здоровых и экономичных закусок, этот рецепт идеален.

          Тем не менее, мы хотим предупредить вас — они невероятно вкусные, так что сделайте большую партию, чтобы ходить!

          Перейти к рецепту

          Часто задаваемые вопросы

          Что добавить в зеленую фасоль для аромата?

          Зеленая фасоль — очень распространенный овощ. На самом деле, их особенно легко выращивать, поэтому многие садоводы имеют избыток стручковой фасоли в конце вегетационного периода.

          Тем не менее, многие люди не могут включить их в пищу, потому что они имеют довольно мягкий вкус.

          Для придания аромата зеленой фасоли есть несколько особенно полезных специй. К ним относятся чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, салат и перец.

          Обильно посыпьте зеленую фасоль этими приправами до, во время и после ее приготовления.

          Полезны ли зеленые бобы для похудения?

          Зеленые бобы явно полезны. Но существует много противоречивой информации о том, хороши ли они для похудения.

          По нашему мнению, из-за высокого содержания белка, клетчатки и низкой калорийности зеленая фасоль является отличным овощем, если вы хотите похудеть.

          Фактически, исследования показали, что люди, которые едят продукты с высоким содержанием клетчатки, реже испытывают чувство голода.

          Однако помните, что важно придерживаться сбалансированной и разнообразной диеты, поэтому наслаждайтесь зеленой фасолью вместе с другими овощами.

          Полезны ли консервированные зеленые бобы?

          Овощные консервы всегда вызывают споры. Из-за процесса консервирования многие люди считают, что консервированные овощи не так полезны для вас, как свежие овощи.

          Хотя в некоторых случаях это может быть правдой, это не обязательно относится к зеленой фасоли.

          На самом деле, консервированная зеленая фасоль имеет такое же питательное содержание, что и свежая зеленая фасоль. Они обладают всеми теми же преимуществами для здоровья и являются отличным источником витаминов (включая A, C, D и K).

          Заключение 

          Вероятно, у большинства домохозяйств в морозильной камере имеется пучок стручковой фасоли. Мы надеемся, что эта статья вдохновила вас на их приготовление и приготовление полезных, ярких, экономичных и, самое главное, очень вкусных блюд для вас и вашей семьи.

          23 простых и очень полезных рецепта замороженной зеленой фасоли

          Рецепт Дженны

          Замороженная зеленая фасоль — особенно полезный, экономичный и универсальный ингредиент. Ознакомьтесь с нашими 23 простыми и очень полезными рецептами замороженной зеленой фасоли здесь.

          Курс: Завтрак

          0 из 0 голосов

          Ингредиенты

          • Зеленая фасоль с беконом и чесноком

          • Зеленый лимон Запеченная фасоль

          • Паста песто с картофелем

          • Сытный овощной суп с говядиной

          • Кето-зеленая фасоль

          • Фритюрница с замороженной зеленой фасолью

          • Кремовая зеленая фасоль

          • Зеленая фасоль с карри

          • Обжаренная замороженная зеленая фасоль

          • Зеленая фасоль по-азиатски

          • Салат из толченого картофеля с пармезаном и зеленой фасоли

          • Зеленая фасоль с миндалем и пармезаном

          • Салат из зеленой фасоли, панчетты и нута

          • One-P жареный цыпленок с зеленой фасолью, миндалем и салатом сальса-верде

          • Зеленая фасоль в мультиварке по-баварски

          • Запеченная пастушья запеканка

          • Овощной суп с говядиной

          • Говядина с помидорами и зеленой фасолью Кима

          • Рыба с зеленой фасолью и овсяным соусом с карри

          • Курица с апельсином и зеленой фасолью 9 0187

          • Стейк, чипсы и зеленая фасоль с чесноком

          • Зеленая фасоль, обжаренная по-сычуаньски

          • Маффины с начинкой

          Указания

          • Выберите рецепт из списка выше
          • Нажмите на название рецепта и посетите веб-сайт
          • Соберите ингредиенты и продукты
          • Наслаждайтесь — не забудьте оставить отзыв

          Видеорецепт

          • Автор
          • Последние сообщения

          Дженна

          Любитель еды в Whimsy And Spice

          Привет, меня зовут Дженна, и я был профессиональным поваром почти всю свою взрослую жизнь. То, что началось как хобби в колледже, быстро превратилось в страсть, которой я окружил свою жизнь.

          Кулинария полезна для вашего психического, физического и эмоционального здоровья. Что самое худшее, что может случиться? Найдите рецепт, который вам нравится, и приготовьте его вместе со мной. Возможно, вы даже откроете новую страсть!

          Последние сообщения Дженны (посмотреть все)

          Рецепт жареной замороженной зеленой фасоли

          10
          акции

          Перейти к рецепту

          Вам никогда больше не придется есть скучную, вялую зеленую фасоль с этим удивительным рецептом жареной замороженной зеленой фасоли! Просто добавьте замороженную зеленую фасоль прямо на противень, добавьте специи и травы и каждый раз запекайте в предварительно разогретой духовке для достижения абсолютного совершенства.

          Зеленая фасоль, безусловно, входит в число моих самых любимых овощей, и, конечно же, есть дополнительный бонус в том, что это недорогой вариант для покупки замороженной.

          Некоторые люди беспокоятся, что замороженные овощи не так хороши, как свежие, но когда дело доходит до этого рецепта жареной замороженной зеленой фасоли, это определенно не так.

          Почему вам понравится этот рецепт:

          • Текстура: Этот рецепт жареной зеленой фасоли дает красивую хрустящую зеленую фасоль, покрытую вкусными специями. Намного лучше, чем ваш стандартный гарнир из зеленой фасоли, приготовленной на пару!
          • Легкость: Этот рецепт требует около 1 минуты на приготовление, и все. Вам просто нужно разогреть духовку, и большая часть работы уже сделана! Это идеальный овощной гарнир, который не требует усилий, но имеет массу вкуса.
          • Вкус: Этот рецепт жареной замороженной зеленой фасоли с использованием простых ингредиентов превращает овощ с мягким вкусом в абсолютную вкусовую сенсацию.

          Примечания к ингредиентам и оборудованию

          Вот все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Прокрутите вниз до карты рецептов внизу страницы, чтобы узнать точное количество и инструкции.

          • Замороженная зеленая фасоль: вы сможете найти ее в морозильной камере большинства крупных магазинов и супермаркетов.
          • Оливковое масло: совсем немного, чтобы покрыть зеленую фасоль. Другие масла, такие как растительное масло или кокосовое масло, также подойдут.
          • Луковый порошок
          • Чесночный порошок
          • Соль и перец
          • (Необязательно) Щепотка красного перца чили

          Что касается оборудования, все, что вам нужно, это большой противень и немного бумаги для выпечки/пергаментной бумаги, чтобы застелить его.

          Как легко приготовить жареную замороженную зеленую фасоль

          Вот пошаговые инструкции, которые вам понадобятся, чтобы приготовить эту очень простую и вкусную жареную замороженную зеленую фасоль!

          Шаг 1: Разогрейте духовку и выровняйте противень

          Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту | 200 градусов С и застелите противень бумагой для выпечки.

          Шаг 2. Выложите замороженную зеленую фасоль на противень

          Не нужно предварительно размораживать стручковую фасоль – замороженную фасоль сразу высыпьте!

          Шаг 3: Добавьте масло, покройте фасоль, затем посыпьте специями

          Полейте маслом зеленую фасоль и хорошо перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Затем посыпать чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

          Шаг 4: запекайте 15–20 минут

          Когда вы достанете стручковую фасоль, она должна быть прекрасно приготовлена ​​и слегка подрумяниться!

          Советы экспертов

          • Не позволяйте замороженной зеленой фасоли размораживаться , так как это может привести к размоканию зерен! Приготовление их прямо из замороженного дает наилучшие результаты.
          • Убедитесь, что вы предварительно разогрели духовку ! Для идеально хрустящих и вкусных зеленых бобов необходимо разогреть духовку до необходимой температуры перед обжариванием.
          • Добавьте приправы по своему вкусу. : Если вы любите много чеснока, добавьте больше чесночного порошка. Если вы любите немного остроты, добавьте больше хлопьев чили.
          • Если вам нравится зеленая фасоль с меньшим «укусом», вы можете готовить ее ближе к 30 минутам.

          Вариации

          Этот рецепт жареной замороженной зеленой фасоли очень универсален. Специи, перечисленные в этом рецепте, являются классическими, они гарантированно придадут вашей зеленой фасоли восхитительный вкус, который хорошо сочетается практически с любым другим блюдом. Тем не менее, есть много вариантов, которые вы могли бы использовать! Вот несколько советов:

          • Выдавите немного лимонного сока, чтобы получить свежий пикантный вкус
          • Добавьте к стручковой фасоли нарезанный чеснок вместо чесночного порошка
          • Посыпьте соевым соусом и используйте вместо него кунжутное масло, чтобы придать зеленой фасоли пикантный азиатский вкус
          • Добавьте немного паприки для более острого варианта

          Сервировка

          Эти жареные замороженные зеленые бобы лучше всего подавать сразу. Это идеальный гарнир к таким рецептам, как паста со шпинатом, толченый картофель песто, летний салат из тофу и сладкого картофеля, или к другим гарнирам, таким как этот красивый хрустящий жареный картофель.

          Хранение

          Эти зеленые бобы можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике после приготовления. Поместите их обратно в духовку, чтобы разогреть или насладиться холодом! Они также отлично нарезаются и добавляются холодными в салаты.

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли использовать свежую стручковую фасоль вместо замороженной?

          Да, можно. Однако имейте в виду, что свежей зеленой фасоли может потребоваться меньше времени для приготовления, чем замороженной.

          Нужно ли размораживать замороженную зеленую фасоль перед обжариванием?

          Нет, не обязательно. На самом деле, лучше всего жарить их прямо из замороженного состояния, так как они выделяют меньше влаги и дают более хрустящую текстуру.

          Можно ли заморозить жареную зеленую фасоль?

          Да, их можно заморозить. Для этого дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите в контейнер или пакет для морозильной камеры. В морозилке они хранятся до 3 месяцев. Чтобы разогреть, просто поместите их на противень и запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10–15 минут или пока они полностью не прогреются.

          Можно ли приготовить жареную зеленую фасоль заранее?

          Да, можно. Жареную зеленую фасоль можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть их, просто положите их на противень и запекайте в духовке при температуре 350°F (177°C) в течение 5-10 минут или пока они полностью не прогреются.

          При какой температуре жарить зеленую фасоль?

          Температура 400–425°F (218°C) идеальна для обжаривания зеленой фасоли. Эта высокая температура поможет карамелизовать бобы снаружи, сохраняя при этом нежность внутри.

          Как долго я должен жарить стручковую фасоль?

          Время обжаривания зависит от размера зеленых бобов и от того, насколько хрустящими они должны быть. Как правило, лучше всего жарить их в течение 15-20 минут. При желании вы можете перевернуть их один или два раза во время приготовления, чтобы обеспечить равномерную прожарку, но я не считаю это абсолютно необходимым.

          Какие приправы можно использовать для ароматизации стручковой фасоли?

          Помимо приправ, перечисленных в таблице рецептов ниже, вы можете использовать различные приправы для ароматизации жареной зеленой фасоли. Например, вы можете использовать чесночный порошок, луковый порошок, паприку или даже сыр пармезан. Просто не забудьте бросить зеленую фасоль в смесь приправ перед обжариванием, чтобы равномерно покрыть ее.

          Ингредиенты

          • 100 г замороженной жареной зеленой фасоли
          • 0,5 ст л оливкового масла
          • 1 чайная ложка чесночного порошка
          • 1 чайная ложка лукового порошка
          • 1 чайная ложка соли и перца
          • (по желанию) 0,5 ч. л. хлопьев чили

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 400° F | 200°С и застелите противень бумагой для выпечки.
          2. Выложите замороженную зеленую фасоль на противень и смажьте оливковым маслом, чтобы она равномерно распределилась.
          3. Посыпьте приправами.
          4. Запекайте в духовке в течение 15–18 минут, пока они не станут слегка хрустящими снаружи.

          Примечания

          Эти жареные замороженные зеленые бобы лучше всего подавать сразу. Однако вы можете хранить их в холодильнике до 5 дней и наслаждаться ими холодными или подогретыми в духовке, пока они снова не станут горячими и хрустящими.