Содержание
рецепты овощных блюд с фото, что можно делать с продуктом на сковороде, в микроволновке, чтобы получилось вкусно?
Брокколи – самая полезная разновидность капусты, культивируемая ещё со времен Древнего Рима. Она содержит множество полезных микроэлементов и витаминов, не является высококалорийным продуктом, поэтому неудивительно, что овощ пользуется популярностью у огромного числа приверженцев полезного питания.
Заморозка – отличная возможность надолго сохранить полезные свойства. Однако, очень важно знать тонкости приготовления замороженной брокколи, чтобы сохранить и вкусовые качества, и приятный вид. Узнайте, что можно приготовить из этого овоща.
Показать содержание
- Размораживать или нет?
- Особенности
Предварительная обработка Чем отличается от приготовления свежего овоща?
- Вкусные рецепты приготовления с фото
В микроволновке Блюдо с овощами С сыром На сковороде С яйцом и хлебом Обжаренная в соевом соусе Запеченная в духовке В виде запеканки совместно с цветной С картошкой В мультиварке С сырно-сметанным соусом На пару
Размораживать или нет?
В большинстве случаев, замороженная брокколи не нуждается в разморозке – так вам удастся сохранить как можно больше витаминов и привлекательную форму овоща.
Если вы планируете обжарить её на сковороде, то капусту нужно не полностью разморозить.
Особенности
Рассмотрим несколько отличительных особенностей кулинарной обработки замороженной брокколи.
Предварительная обработка
Чтобы получить вкусное блюдо с добавлением этой капустки, необходимо правильно отварить брокколи. Для этого брокколи варят не более 10-12 минут, затем откидывают на дуршлаг и орошают прохладной водой. При правильном приготовлении овощ сохранит сочный цвет.
Чем отличается от приготовления свежего овоща?
Самое главное отличие свежей и замороженной брокколи – разница во времени кулинарной обработки. Чтобы свежая капуста была полностью готова, вам понадобится около 5-7 минут. Если же вам нужно отварить до готовности замороженный продукт – ожидайте не меньше 10-12 минут, но если у вас есть мультиварка, время можно сократить до 7-9 минут.
Подробно о том, сколько их нужно варить брокколи и цветную капусту в свежем и замороженном виде, чтобы сохранить всю пользу, читайте в нашем материале.
Вкусные рецепты приготовления с фото
Из брокколи готовят супы, салаты, рагу, запеканки, и гарниры. При желании капустой можно заменить даже основное блюдо.
В микроволновке
Что можно приготовить из брокколи в микроволновке? Рассмотрим несколько популярных рецептов.
Блюдо с овощами
Необходимые продукты:
- 1 небольшая морковь;
- 120 грамм жемчужного лука;
- 2 соцветия цветной капусты;
- 200 грамм брокколи;
- 5 штучек зелёных бобов;
- сыр или любой соус для овощей.
Пошаговый рецепт:
- Вымытую и очищенную морковь порежьте большими кубиками.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Вымойте цветную капусту и брокколи.
- Выложите все овощи в миску, добавьте к ним зелёные бобы.
- Оберните миску пищевой плёнкой. Готовьте овощи 50-60 секунд в расчёте на каждые 50 грамм.
- После окончания приготовления, снимите плёнку и выпустите пар.
- Овощи можно использовать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам. Также можно подать под соусом или с сыром.
Рекомендуем почитать другие наши материалы о том, как вкусно сделать блюдо из замороженных цветной капусты и брокколи, а также приготовить из этих овощей суп, салат, гарнир.
С сыром
Необходимые продукты:
- небольшой кочан брокколи;
- 2 столовых ложки сметаны;
- зубчик чеснока;
- столовая ложка воды;
- чайная ложка горчицы;
- 3-4 столовых ложки тёртого сыра;
- паприка.
Пошаговый рецепт:
- Мелко порежьте чеснок. Затем смешайте его со сметаной, горчицей и паприкой. Получившуюся смесь отложите на время в сторону.
- Капусту уложите в чашку и добавьте воду. Затем накройте крышкой и поставьте в печь мощностью 1200 Вт на пару минут. По прошествии этого времени, вытащите, избавьте капусту от лишней влаги и разделите на части.
- Смешайте ранее приготовленный соус с брокколи, посыпьте сыром и поставьте в микроволновку ещё на 2 минуты.
На сковороде
Сковорода – одно из главных орудий отменного повара. С её помощью жарят, варят, подсушивают и тушат самые разнообразные продукты. В их числе и капуста брокколи, любимая многими людьми.
Подробно о том, как приготовить капусту брокколи быстро и вкусно на сковороде, читайте тут.
С яйцом и хлебом
Необходимые продукты:
- половина батона;
- 1 яйцо;
- 200 грамм брокколи;
- соль.
Пошаговый рецепт:
- Замороженную капусту предварительно варите до неполной готовности около 5-7 минут. Затем слейте воду, дайте остыть и разделите соцветия.
- Взбейте яйцо.
- С батона снимите корочку и покрошите руками на небольшие кусочки. Хлеб выложите на сковороду, немного подсушите и измельчите в блендере.
- Обмакните овощи в яйцо и обваляйте в сухарях, после чего приступайте к обжариванию на сковороде.
Длительность обжаривания зависит от толщины каждого стебля.
Главный признак готовой брокколи – она должна легко прожёвываться и хрустеть.
Обжаренная в соевом соусе
Требуемые продукты:
- 1 килограмм капусты;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока;
- четверть перца чили;
- щепотка тмина;
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса;
- 1-2 щепотки соли.
Пошаговый рецепт:
- Отваренную капусту поделите на соцветия небольшого размера. Ножки отделите от соцветий и нарежьте кусочками длиной в 2-3 см.
- Налейте масло на сковороду, уложите брокколи, молотый чили, мелко порезанный или давленый чеснок и тмин. Обжаривайте не более 4 минут на среднем огне.
- Положите капусту на блюдо, слегка сбрызните бальзамическим уксусом, добавьте соус, перемешайте и подавайте на стол.
Запеченная в духовке
В интернете можно найти множество рецептов приготовления брокколи, однако лидирующие позиции всегда занимают запечённые блюда.
И это неудивительно: при помощи этого способа обработки овощей вы всегда сможете поразить гостей и семью кулинарными изысками.
О том, как приготовить нежную и полезную брокколи в духовке, читайте здесь, а из этой статьи вы узнаете рецепты вкусных запеканок из брокколи и цветной капусты.
В виде запеканки совместно с цветной
Требуемые продукты:
- кочан цветной капусты;
- 250 грамм брокколи;
- 50 грамм муки;
- 200 миллилитров горячего молока;
- 200 миллилитров белого вина;
- 100 грамм тёртого пармезана;
- 2 яйца;
- соль, перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Цветную капусту и брокколи отварите в подсоленной воде до полной готовности.
- Нагрейте духовку до 220 градусов.
- Растопите сливочное масло, добавьте муку. Готовьте не более 1-2 минут постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.
- Добавьте горячее молоко и готовьте непрерывно помешивая, пока соус не станет густым и равномерным.
- Добавьте вино, мешайте, снова доведите до кипения. Снимете с огня.
- Добавьте яйца, сыр, соль, перец. По желанию – щепотку муската.
- Перемешайте цветную капусту и брокколи с соусом, выложите в форму для выпекания и запекайте в духовке при температуре 220 градусов 20-25 минут до появления румяной корочки.
Больше рецептов приготовления блюд из брокколи и цветной капусты вы найдете в этой статье.
Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить запеканку из брокколи и цветной капусты:
С картошкой
Требуемые продукты:
- 200 грамм цветной капусты;
- 100 грамм брокколи;
- 4 картофелины;
- 50 миллилитров молока;
- 100 грамм твёрдого сыра;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт:
- Вымытый картофель выложите на противень и запекайте в духовке при 200 градусах в течение часа.
- Во время запекания картофеля, разделите капусту на соцветия и отварите.
- Запечённый картофель разрежьте на две части, выньте мякоть при помощи ложки, растолките, смешайте с брокколи.
- В получившуюся смесь добавьте молоко, тёртый сыр, перец, соль.
- Картофельные чашечки заполните смесью, прикрыв её веточками капусты. Посыпьте сыром и запекайте до корочки.
Предлагаем посмотреть видео о том, как приготовить запеканку из брокколи и картофеля:
В мультиварке
Кулинарная обработка овощей в мультиварке – один из способов «здорового» приготовления.
Благодаря такому типу готовки вы сохраните многие полезные свойства брокколи, способные благотворно повлиять на печень, желудок, сердце и нервную систему. А если вы решили приготовить замороженную капусту, то ещё и сэкономите время.
С сырно-сметанным соусом
Требуемые продукты:
- 120-150 грамм твёрдого сыра;
- 120 грамм сметаны;
- столовая ложка муки;
- зелень;
- перец, соль.
Пошаговый рецепт:
- Капусту необходимо разморозить и избавить от излишков влаги.
- В глубокой миске перемешайте сметану с солью, перцем, мукой до однородной массы.
- Добавляем в полученную смесь тёртый сыр и брокколи.
- Содержимое чаши выливаем в мультиварку. Ставим режим «выпечка» на 30 минут.
- По приготовлении овощей, даём блюду остыть. После можно посыпать кушанье зеленью и угощать гостей!
На пару
Необходимые продукты:
- соевый соус;
- немного оливкового масла;
- чёрный перец;
- долька чеснока;
- сок лимона;
- кочан капусты;
- лавровый лист;
- пара щепоток хмели-сунели;
- сушёный розмарин;
- базилик.
Пошаговый рецепт:
- В чашу мультиварки вылейте стакан воды, добавьте лавровый лист, щепотку перца и специй.
- Капусту выложите на решётку или в контейнер с дырочками, которые есть в комплекте мультиварки. Включите режим «приготовление на пару» на 10 минут.
- Натрите чеснок на мелкой тёрке.
- В неглубокую миску добавьте 2 столовых ложки соевого соуса, затем добавьте ½ чайной ложки оливкового масла.
Из половинки лимона выжмите сок, и полученную смесь приправьте перцем и пряностями. Добавьте ранее натёртый чеснок и хорошенько взбейте соус.
- Готовую капусту сдобрите соусом.
Не так давно учёные выяснили: частое употребление этой капусты помогает замедлить процессы старения. Полезные вещества, содержащиеся в брокколи, способствуют выводу шлаков и токсинов. Поэтому, это отличный повод опробовать представленные рецепты ни один раз. Уверены, они обязательно вам понравятся!
Наверх
Перейти на канал
Замороженная брокколи — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная —
Консервация :
Автор: Виктория Волкова
4/5 — (36 голосов)
Замороженная брокколи позволяет в зимние дни радовать всю семью витаминами и питательными блюдами. Метод заморозки разнообразных овощей и фруктов пользуется широкой популярностью у хозяек благодаря своему чрезвычайно простому и быстрому технологическому процессу. Не нужно стоять полдня у плиты, заниматься подготовкой банок и так далее. Данный вид капусты при правильно выполненной заморозке сохраняет абсолютно все свои полезные свойства.
Количество капусты – произвольное, с учетом индивидуальной вместимости морозильной камеры, время приготовления – 1 час.
Ингредиенты
- Брокколи — 1 кг
Информация
Консервация
Порций — 1 кг
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Для замораживания выбираем молоденькие экземпляры овоща без всяких повреждений, следов гнили и других дефектов. Перебираем, разделяем на соцветия так, чтобы они были одинакового размера, далее убираем мусор и, если это нужно, срезаем жесткие стебли.
Если в брокколи попадаются насекомые, для их полного устранения замачиваем капусту в крепко соленой воде на 30 минут, а затем ополаскиваем в чистой воде.
Подсказка. Чтобы после тепловой обработки капусты сохранился ее красивый зеленый цвет, в воду для охлаждения нужно добавить сок 0,5 лимона.
Теперь приступаем к обработке соцветий методом бланширования. Для этого набираем в кастрюлю воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Как только вода закипит, опускаем в нее небольшими порциями брокколи и даем прокипеть 1-2 минуты.
Быстро вытягиваем и охлаждаем в ледяной воде. После завершения этого этапа капусту раскладываем в один слой на полотенце и даем обсохнуть.
Кстати, бланшировку можно делать и в пароварке, в этом случае длительность обработки составляет 3-4 минуты. Затем вытягиваем и раскладываем для просушки.
Совет. Любые овощные и фруктовые продукты, которые планируются к замораживанию, обязательно должны быть сухими, что значительно увеличивает срок их хранения. То же самое относится и к брокколи, при этом отлично сохраняются ее хрусткость и вкусовые качества.
Как только соцветия обсохнут, раскладываем их небольшими порциями по пакетикам либо используем в качестве тары герметические контейнеры. В этом плане выбираем более приемлемый для себя вариант упаковки.
Рекомендация. Не следует запихивать все в один огромный пакет. Лучше разделите заготовку на части с таким учетом, чтобы количества одной порции хватило для приготовления конкретного блюда. Многократное таскание замороженного овоща с морозильника на кухню и обратно существенно уменьшает срок его хранения.
Расфасовав, завязываем пакетики таким образом, чтобы их герметичность была максимальной, и отправляем в морозилку.
Замороженная на зиму брокколи готова. Как видим, все выполняется быстро и легко, при этом такие запасы позволяют существенно сэкономить семейный бюджет, ведь зимой цена на свежие овощи значительно возрастает.
Осталось дождаться холодного времени года и радовать своих домочадцев питательными блюдами с брокколи.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Как обжарить замороженную брокколи с чесноком, пармезаном и лимоном
Перейти к рецепту
Вы ищете отличный способ приготовить брокколи , который идеально подходит для занятых вечеров, когда у вас мало времени? Вот простой рецепт с использованием замороженной брокколи , который навсегда изменит ваше отношение к замороженным овощам.
Я постоянно храню замороженные овощи в морозильной камере. Легкий ужин становится еще проще, когда вы можете приготовить вкусный гарнир из пакета замороженной брокколи и нескольких других простых ингредиентов.
Замороженные овощи на самом деле очень вкусные и полезные. Иногда я даже предпочитаю замороженное свежему. Замороженная брокколи готовится быстрее, чем свежая. Она уже очищена и нарезана на соцветия брокколи идеального размера, готовые к приготовлению.
Забудьте о скучной брокколи на пару. Включаем плиту и начинаем готовить. Вот лучший способ превратить пакет замороженной брокколи во что-то действительно вкусное.
Время приготовления по этому рецепту всего около 10 минут и вы сможете приготовить с ним действительно вкусные и легкие блюда.
Вот что вам нужно, чтобы приготовить лучшую обжаренную замороженную брокколи
Все ингредиенты для этого рецепта вы сможете найти в ближайшем продуктовом магазине. Для конкретных измерений ознакомьтесь с картой рецептов ниже.
Замороженная брокколи: купите пакет замороженных соцветий брокколи в супермаркете. Возможно, у вас уже есть пакет в морозилке.
Оливковое масло : для этого рецепта подойдет оливковое масло приличного качества. Это может быть легкое оливковое масло или оливковое масло первого холодного отжима.
Чеснок : для этого рецепта вы хотите использовать свежий чеснок. Очистите и раздавите несколько зубчиков боковой стороной поварского ножа и очень мелко нарежьте.
Сыр пармезан: Я люблю получать кусок сыра пармезан и натирать его самостоятельно. Всегда лучше натереть собственный сыр.
Лимон : для этого блюда важен свежий лимон. Вы будете использовать сок и цедру. Это добавит блюду свежести.
Приправа : всегда используйте кошерную соль и свежемолотый черный перец.
Как приготовить лучшую обжаренную замороженную брокколи
Это быстрый рецепт , который вы будете готовить на плите. Налейте немного оливкового масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь.
Добавьте чеснок в сковороду и дайте чесноку нагреться вместе с оливковым маслом.
Когда чеснок станет ароматным и станет золотисто-коричневым, добавьте в сковороду замороженные соцветия.
Сделайте все возможное, чтобы положить брокколи в один слой на дно сковороды. Это позволит правильно обжечься.
Приправьте брокколи солью и перцем и хорошо перемешайте на сковороде. Когда замороженная брокколи начнет оттаивать, вы заметите немного воды на дне кастрюли.
В этот момент положите тертый сыр пармезан , лимонную цедру и лимонный сок в кастрюлю с брокколи. Включите плиту на средний огонь и начните перемешивать все ингредиенты.
Оливковое масло, избыток воды и сыр образуют красивый соус, который покрывает брокколи.
Имейте в виду, что размер соцветий брокколи определяет время приготовления. Большие кусочки брокколи готовятся дольше, чем маленькие.
Переложите обжаренную брокколи в сервировочную посуду и наслаждайтесь!
Лучшая замороженная обжаренная брокколи Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить этот рецепт из свежей брокколи?
Да. Вы можете определенно сделать этот рецепт со свежей брокколи. Когда я обжариваю свежую брокколи, я предпочитаю сначала бланшировать ее. Бланширование свежих овощей — это помещение их в кипящую воду на пару минут.
Можно ли использовать чесночный порошок, если у меня нет свежей брокколи?
Если у вас нет свежего чеснока, хорошей альтернативой будет чесночный порошок. Используйте ⅛ чайной ложки чесночного порошка на каждый свежий зубчик чеснока.
Нужно ли использовать цедру лимона в этом рецепте обжаривания замороженной брокколи?
Нет. Вы можете просто использовать сок. Однако, если у вас есть возможность, я настоятельно рекомендую использовать лимонную цедру, когда это возможно. Он действительно украсит любое блюдо.
Как еще можно приготовить замороженную брокколи?
Одним из моих любимых способов приготовления любых овощей является запекание. Он хорошо работает со свежими овощами и замороженными овощами. Возьмите брокколи, смешайте ее с оливковым маслом, чесноком, тертым сыром пармезан и вашей любимой приправой. Убедитесь, что все брокколи хорошо покрыты.
Выложить все на противень в один слой и поставить в горячую духовку. Когда вы почувствуете запах жареной брокколи, переверните все на противне и снова поставьте в духовку еще на несколько минут. Хрустящая брокколи с большим количеством карамелизированного сыра пармезан — действительно отличное блюдо, которое легко приготовить.
Какие еще замороженные овощи хороши в обжаренном виде?
Я думаю, что любые замороженные овощи отлично подходят для тушения. Я люблю стручковую фасоль, брюссельскую капусту и брокколи. Замороженная цветная капуста также является отличным выбором.
Как я уже говорил, морозильная камера, полная замороженных овощей, открывает возможности для самых разных способов приготовления. Вы даже можете приготовить отличное жаркое с курицей, креветками или говядиной.
Что подавать с обжаренной замороженной брокколи
Существует множество способов включить замороженную брокколи в свой обед. Вот несколько замечательных предложений.
Паста : Добавьте курицу и зити к обжаренной брокколи и приготовьте курицу, брокколи и зити. Он отлично подходит для больших семейных ужинов.
Стейк : Обжаренная брокколи — отличный гарнир к большому сочному стейку рибай.
Салат : Добавление в салат запеченных или тушеных овощей комнатной температуры — отличный способ попробовать что-то новое. Винегрет и брокколи прекрасно сочетаются друг с другом.
Печать
text-transform»> Обжаренная замороженная брокколи- Автор: Мортаделла Голова
- Общее время: 10 минут
- Выход: 4 1x
- Диета: Вегетарианская
1-фунтовый пакет замороженных соцветий брокколи
3–4 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 свежего лимона
Соль и перец
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
- Поставьте большую сковороду на средний огонь
- Добавить в сковороду оливковое масло
- Добавьте в сковороду чеснок и дайте ему обжариться в течение 2-3 минут
- Добавьте в сковороду брокколи, приправьте солью и перцем
- Готовить брокколи с оливковым маслом и чесноком около 5 минут, часто помешивая
- Добавьте в сковороду тертый сыр пармезан и увеличьте огонь до среднего.
- Перемешать брокколи с сыром еще 2 минуты.
- Выжмите сок из половинки лимона и цедру половинки лимона в кастрюлю и перемешайте еще минуту.
- Переложите на сервировочную тарелку и наслаждайтесь!
- Время приготовления: 10
- Категория: Гарниры
Ключевые слова: как обжарить брокколи
Как приготовить замороженную брокколи (+ идеи рецептов!)
Не знаете, что делать с этой брокколи в морозильной камере? Вот как можно приготовить замороженную брокколи (прямо из замороженной, размораживать не нужно) для идеального вегетарианского гарнира!
Замороженные овощи хранятся намного дольше, чем свежие продукты. И не волнуйтесь: они такие же питательные! Кроме того, обжаривание делает их более хрустящими и вкусными, чем приготовление на пару или в микроволновой печи, так что это лучший способ. 🙂
(См. также: Как полюбить овощи)
Брокколи — отличный гарнир, потому что она хорошо сочетается со многими блюдами. Вы можете положить его в макароны, подавать с запеченным или приготовленным на гриле белком или даже добавить в салат.
Брокколи Пищевая ценность
Брокколи — это зеленый овощ, технически относящийся к семейству капустных. Он богат питательными веществами, такими как витамины С, К и А, а также фолиевой кислотой, железом, калием и клетчаткой.
Поскольку он содержит антиоксиданты, он может помочь уменьшить воспаление, укрепить вашу иммунную систему и улучшить здоровье сердца.
Как приготовить замороженную брокколи
На мой взгляд, лучший способ приготовить замороженную брокколи — это запечь ее в духовке. Это намного вкуснее, чем вареная или приготовленная на пару брокколи, потому что она становится хрустящей, а не мягкой, водянистой и кашеобразной!
Если вы еще не пробовали жарить брокколи, попробуйте – это самое лучшее.
И не беспокойтесь — запекание замороженной брокколи очень просто и требует минимальной подготовительной работы. И вам даже не нужно размораживать брокколи перед жаркой! Я знаю, с ума сошел, да?!
Этот способ приготовления может занять больше времени, чем приготовление замороженной брокколи в микроволновой печи, но он помогает предотвратить размокание брокколи (что, я бы сказал, определенно предпочтительнее!).
Полный рецепт со всеми подробностями находится в конце этого поста, но вот основные шаги:
- Разложите замороженную брокколи на противне или противне, застеленном пергаментной бумагой или фольгой.
- Смешайте соцветия брокколи с оливковым маслом и приправами (соль, перец и чесночный порошок). Не стесняйтесь добавить щепотку хлопьев красного перца для легкого острого вкуса или немного свежевыжатого лимонного сока для яркого вкуса.
- Запеките в духовке до легкой хрустящей корочки. (Время приготовления зависит от размера замороженных соцветий брокколи.)
Быстрый совет: если вы используете фольгу для выравнивания противня, не забудьте сбрызнуть ее кулинарным или оливковым маслом, прежде чем добавлять брокколи. Таким образом, брокколи не будет прилипать к фольге после приготовления.
(Полный рецепт замороженной брокколи, запеченной в духовке, вы найдете в конце этого поста.)
Вы можете использовать практически любую приправу, которая есть у вас под рукой. Все зависит от того, что будет хорошо сочетаться с остальной едой, которую вы готовите!
Нужно ли размораживать замороженную брокколи перед приготовлением?
Нет! Можно (и нужно) готовить замороженную брокколи прямо из замороженной (не размораживая) при запекании в духовке. В противном случае вы получите сырую брокколи. Поэтому, пожалуйста, не размораживайте его заранее!
Советы по хранению
Храните приготовленную брокколи в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.
Идеи рецептов брокколи
Если вы ищете вдохновения, вот несколько моих любимых рецептов жареной брокколи:
- «Сырная» веганская грибная лебеда
- Острая курица с артишоками и помидорами
- Макароны с тыквой и сыром
- Киш без корочки с овощами и козьим сыром
- Рецепт тилапии в миндальной корочке
Вы даже можете добавить его в какой-нибудь сырный суп, чтобы получить вкус брокколи с чеддером!
Чтобы узнать больше рецептов вегетарианских блюд, ознакомьтесь с инструкциями и вдохновением в этих сообщениях:
- Как жарить замороженные овощи (+ идеи рецептов!)
- Жареные овощи с чесноком и травами
- Как приготовить замороженную цветную капусту
- 5 способов побудить детей есть больше овощей
- Как приготовить замороженную брюссельскую капусту
- Жареные овощи с кленовым сиропом и корицей
- Как приготовить замороженную спаржу
- Жареная брюссельская капуста с мисо и медом
- Как приготовить замороженную зеленую фасоль
А теперь полный рецепт/инструкции для печати, как жарить замороженную брокколи.