Блюда из тушенки на скорую руку: Подливка из тушенки — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Три простых рецепта из тушенки: вкусно, быстро и оригинально

Блог

  • Опубликовано admin

26 Ноя

Опять тушенка? Не опять, а снова — держите рецепты
вкусных и простых блюд с тушенкой, которые сэкономят время на кухне и
понравятся всей семье.

Традиционно с мясными консервами готовят макароны и
гречку — просто и вкусно, но быстро приедается. Опытные кулинары, испробовавшие
все 1000+1 рецепт с тушенкой, утверждают, что она отменно сочетается с солеными
огурцами, рисом, щавелем, кабачками, свежей зеленью. Тушенку можно использовать
как начинку для пирогов, фаршировать нею овощи, готовить из мясных консервов
борщ, суп и даже плов в мультиварке.

Мы выбрали три простых рецепта и предлагаем
приготовить эти блюда с тушенкой вмести с нами.

На первое: овощной суп с тушенкой

В запасе необходимо иметь баночку тушенки из говядины
или свинины, а также пачку любых замороженных овощей. Отлично подойдет
мексиканская смесь, где есть все необходимое для овощного супа. Для  начала выкладываем содержимое банки с тушенкой
в кастрюлю и хорошенько прогреваем, разминая все кусочки. Затем поверх высыпаем
пакет овощей — около 400 грамм будет достаточно, опять размешиваем и даем
прогреться. Теперь выливаем полтора литра кипятка и даем закипеть.

Провариваем все вместе еще около пяти минут, добавляем
соль и специи по вкусу. Все, суп готов — очень быстро, ароматно и вкусно. Если
хочется посытнее, можно добавить картофель, порезав его мелкими кусочками и
проварив предварительно минут десять-пятнадцать.

На второе: рагу с тушенкой

Чтобы приготовить рагу на скорую руку, берем тяжелую
кастрюлю с крышкой, на дно режем тонкими ломтиками луковицу, сверху выкладываем
содержимое банки с тушенкой, добавляем банку красной фасоли и капусты. Нарезать
капусту лучше кубиками небольшого размера. Сверху присыпаем черным перцем и
паприкой, закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Тушим около 30 минут,
при необходимости добавляем немного воды, если овощи дадут мало сока.

Это же рагу можно приготовить со свежими овощами.
Берем морковь, сельдерей, лук, петрушку, пастернак и режем все небольшими
кубиками. В кастрюле подогреваем растительное масло или жир от тушенки,
добавляем овощи и пару минут прожариваем. Теперь можно добавить полтора литра
кипятка, бросить порезанную кубиками картошку и проварить десять минут. Теперь
в ход идут другие овощи — фасоль, капуста, зеленый горошек, цветная капуста и
сладкий перец. Варим еще десять минут и добавляем тушенку. Теперь нужно
потушить все вместе пару минут и дать настояться.

На закуску: быстрый пирог с тушенкой

Для приготовления быстрого мясного пирога покупаем в
магазине уже готовое слоеное тесто — первый шаг сделан, дальше проще:

  • Начинку делаем сами: трем одну большую
    картофелину на крупной терке и режем полукольцами одну луковицу.
  • Один лист или слой теста выкладываем на
    противень, предварительно застелив его пергаментом.
  • Сверху добавляем часть натертой
    картофелины и нарезанного лука.
  • Поверх кладем половину баночки тушенки
    (крупные кусочки лучше предварительно размять вилкой).
  • Солим, перчим по вкусу, закрываем пирог
    второй частью листового теста и защипываем края.
  • В верхней части пирога делаем аккуратные
    проколы, чтобы горячий воздух во врем приготовления свободно выходил.
  • Ставим пирог в предварительно прогретую до
    180 градусов духовку и выпекаем до готовности около 20-30 минут.
  • После приготовления вынимаем пирог из
    духовки, накрываем полотенцем и даем отстояться.

Для приготовления используйте мясную тушенку от КОНСЕРВПРОМ
— гарантируем, что будет сытно, вкусно и ароматно!

Спагетти с тушенкой и луком на скорую руку — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

24. 05.2020 22:36

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Блюдо — спагетти с тушенкой и луком подойдет для тех, кто хочет быстро, вкусно и сытно поесть. Если вы пришли с работы или учебы, а в холодильнике пусто, то быстрее готовьте по данному рецепту и через 25 мин вы будете сытыми и счастливыми.

В списокпокупокили

Порции


4
+

тушенка
тушенка

1
банка

спагетти
спагетти

150
г

соль
соль

1
ч.л.

вода
вода

2
л

лук репчатый
лук репчатый

1
половинка

масло подсолнечное
масло подсолнечное

2
ст.л.

1

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на плиту. Солим, и ждем когда вода закипит. Затем добавляем спагетти и варим до готовности 7-10 мин.

Как варить овощи в воде

2

Режем кубиками луковицу и отправляем на разогретую сковороду с добавлением масла. Жарим 2-3 мин.

3

В сковороду к луку добавляем тушенку.

4

Жарим на сковороде 5-7мин.

5

После добавляем спагетти. Перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 59
рецептов.
Вот один их моих последних: Летний пирог со смородиной и сметаной заливкой на песочном тесте.

Вторые блюда

Блюда из консервы

Блюда с макаронами

Макароны с тушенкой

Русская

На обед

На скорую руку

На ужин

Варение, варка

Жарение, жарка

Электрическая плита

Похожие рецепты

Макароны с тушенкой и овощами

Жёлтая лапша с тушёнкой на ужин

Бешбармак с тушенкой на скорую руку

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Рис с мясом на сковородке

Удон со свининой и овощами

Куриные бедра и ножки во фритюре

Бабушкины пряники за полчаса

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

30 простых рецептов тушеного мяса для уютного зимнего ужина

  • Поделиться

  • Электронная почта

Насыщенный, сытный и удивительно утешительный, нет ничего лучше, чем эти простые рецепты тушеного мяса .

Выберите из нежной говядины или что-нибудь из свежих овощей для самого сытного уютного зимнего ужина.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Рагу — одно из моих любимых блюд в декабре, потому что оно чертовски теплое.

Кроме того, они в основном не требуют ручного управления, так что вы можете не беспокоиться о том, чтобы они кипели.

Независимо от того, какое у вас настроение на ужин, я знаю, что один из этих рецептов тушеного мяса зовет вас по имени.

Это старомодное рагу из говядины точно такое же, как то, которое готовили ваши мама и бабушка.

В нем толстые сочные куски говядины, хороший выбор ароматных трав и много нежных овощей.

Это своего рода старомодная еда, прилипающая к ребрам, после еды которой хочется расстегнуть ремень. Его также очень легко приготовить, на подготовку уходит всего 20 минут.

После этого нужно просто дать ему закипеть и время от времени помешивать.

Если вы никогда не пробовали тушеную курицу в белом вине, вы многое упускаете. Это теплая, сытная еда из молочных продуктов и без глютена.

Кроме того, в нем полно вкусностей.

Имеет насыщенный травяной и вегетарианский вкус, который вы не найдете в банке. А поскольку вы будете готовить его с курицей вместо говядины, оно будет менее жирным и менее калорийным, чем другие тушеные блюда.

Ищете настоящую южную кухню? Это тушеное мясо из Луизианы с морепродуктами может быть просто билетом.

Конечно, если морепродукты вам не по душе, то они вам совсем не понравятся .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

В этом рецепте много морепродуктов, в том числе сок моллюсков, мидии, моллюски, кальмары, палтус, лосось, морские гребешки, креветки, и ножки королевского краба.

Обладает ярко выраженным вкусом умами.

Ненавистники морепродуктов могут не обращаться.

Оленина — одно из самых недооцененных мясных блюд, по крайней мере, по моему опыту. Не многие люди готовят с ним, и это настоящий позор, потому что это так хорошо .

Это не дичь или дичь; он нежный, имеет приятный ароматный вкус и в таком рагу практически разваливается во рту.

Все овощи здесь просто бонус; оленина там, где она есть.

Если вы ищете блюдо с высоким содержанием белка, обратите внимание на тушеную свинину с зимними овощами.

Это не идеально, если вы считаете калории, но если вы хотите что-то, что согреет вас в шестифутовом снегу, это тушеное мясо для вас.

Как приготовить веганское рагу, такое же сытное и густое, как мясное? Просто: добавьте много грибов, картофеля и других овощей.

Один укус, и вы не поверите, что он без мяса. Кроме того, он не оставит вас голодным через час, как некоторые веганские блюда.

Он густой, коренастый и ароматный, и на его приготовление уходит меньше часа.

Этот веганский вариант тоже хорош. Он такой же вкусный и сытный, как и предыдущий, но в нем еще больше овощей, трав и специй.

Он не такой толстый, как предыдущий, но более крупный.

В основе лежит легкая сладость, возможно, от красного вина или от чего-то еще. Откуда бы он ни взялся, нельзя отрицать, что он придает тушеному мясу уникальный, восхитительный вкус.

Если вы предпочитаете рагу с плотными кусочками (например, нутом) вместо больших кусочков нарезанных кубиками овощей и говядины, вам, вероятно, понравится это рагу из нута.

Это веганское блюдо без глютена, приготовление которого занимает всего 10 минут, плюс еще 25 минут на приготовление.

Он также нежирный и относительно полезный. Тем не менее, кайенский перец придает ему пикантность, так что имейте в виду.

Большинство из нас пробовали (и любят) запеканку из сладкого картофеля и пирог из сладкого картофеля, но как насчет тушеного сладкого картофеля?

Многие люди не пробовали .

Если вы один из таких людей, это ваш шанс. Он яркий и красочный, обладает крепким ароматом, травянистым, землистым и немного сладковатым одновременно. Я думаю, вам это очень понравится.

Если вы представляете картофельное рагу похожим на картофельный суп, у вас в голове не тот образ.

В чем разница между супом и тушеным мясом? Что ж, картофельный суп густой и бульонный, всего несколько кусочков.

Картофель Рагу , с другой стороны, имеет более жидкий бульон на томатной основе, но в нем плавает тонн жирного, ароматного картофеля.

Это еще один из тех продуктов, которые легко прилипнуть к ребрам, и он также не содержит глютена, молочных продуктов и яиц.

Поверьте мне, это веганское рагу трудно превзойти.

В отличие от рецепта чоппино, приведенного выше, вам не нужно быть большим любителем морепродуктов, чтобы насладиться этим рагу из бразильского лосося.

Конечно, в нем есть лосось, но это рыба с нежным вкусом. Он также довольно мясистый, что делает его чертовски сытным.

Когда вы смешиваете его с кинзой, перцем, луком, помидорами и многим другим, вы почти не можете сказать, что это там. Так что, если вы ищете относительно легкое рагу из свежих ингредиентов, попробуйте его.

Вот еще один отличный рецепт тушеной говядины, но вы приготовите его с пивом Гиннесс, чтобы получить забавную ирландскую нотку.

Как и любой хороший рецепт пива Гиннесс, он очень ароматный и полон крупных овощей. Даже если вы не являетесь поклонником темного пива, вам будет сложно не насладиться им.

Вы заметите, что бульон для этого рагу из индейки намного жиже, чем для некоторых других. Но это не значит, что он не такой вкусный!

Это также приятно сытно. Тем не менее, с большим куском хлеба здорово вытереть все остатки добра.

В некотором смысле рагу из чечевицы очень похоже на рагу из нута. Они оба подходят для веганов, полны мелких кусочков ингредиентов и содержат много вкусных томатов.

Конечно, у них есть и отличия.

Шпинат в этом рецепте добавляет ярких красок, а этот не такой острый.

Если словосочетание «ковбойское рагу» ассоциируется с сытной, грубой едой с большим количеством мяса и овощей, то вы правы.

Три разных вида мяса: бекон, колбаса и говяжий фарш. Есть также печеные бобы, картофель, сладкая кукуруза и всевозможные другие сытные овощи.

Ковбойское рагу — именно то блюдо, которое нужно, чтобы наполнить желудок долгой прохладной ночью под звездами. Подавайте его с этим пряным кукурузным хлебом для полноценного обеда.

Хотя это кубинское рагу из говядины может выглядеть как любое другое, уникальная смесь специй выделяет его среди других!

Вы будете использовать тмин, орегано, белый уксус, паприку и херес, чтобы придать ему пряный, насыщенный, темный вкус, который снесет вам крышу.

Не нравится идея всей этой специи? Вместо этого попробуйте это восхитительное итальянское рагу из говядины.

Со смесью чеснока, перца, красного винного уксуса, орегано, тимьяна, розмарина и других традиционных «итальянских» приправ этот вкус будет намного более знакомым.

Основные ингредиенты — говядина, морковь, картофель и т. д. — те же самые, но смесь специй придает им совершенно другой вкус. Итальянское рагу из говядины также немного сырнее.

Это сытное, земляное рагу похоже на тушеную говядину Гиннесс выше. Но этот немного легче, содержит несколько разных овощей и намного тяжелее картофеля.

Красное вино, вустерширский соус и сахар также меняют вкус.

Тем не менее, если вы ищете сытное рагу из говядины, которое будет держать вас сытым всю ночь, любой из этих вариантов будет отличным вариантом.

Это ароматное, сытное рагу состоит из сочных ломтиков копченой колбасы и большого количества трав и овощей, образующих пикантное копченое рагу, которое имеет прекрасный вкус в одиночку, с гарниром из салата или толстым черным хлебом.

Это не самый низкоуглеводный или низкокалорийный вариант в списке, но в нем много белка, витаминов и минералов.

Это мексиканское рагу в основном состоит из говядины, говядины и еще раз говядины.

Есть также сушеный перец чили, помидоры, бульон, маса харина, лук и несколько специй. Но на самом деле, это все о говядине.

Если вы любите мясное рагу с небольшим количеством бульона, вам понравится это блюдо.

Это вегетарианское рагу включает в себя три вида бобов, овощи, чеснок, розмарин и многое другое. Он имеет легкий вкус, но прекрасно насыщает.

А самое приятное то, что на изготовление уходит всего 40 минут!

Обладает приятным травянистым вкусом, а более густая консистенция делает его невероятным на вкус, если его подавать с картофельным пюре, рисом или полентой.

Рагу из черной фасоли в одной кастрюле — это полезное 30-минутное блюдо, которое вы можете приготовить без особых проблем (или беспорядка!).

Это простое рагу с теплым, насыщенным вкусом, и оно на удивление полезно для вас. Он содержит все виды антиоксидантов и витаминов, а также довольно много клетчатки и белка.

Добавьте сметану и зеленый лук, чтобы блюдо было еще вкуснее.

Тушенка по-брансвикски — одна из тех вещей, которые трудно описать тому, кто никогда ее не ел. Это похоже на дымный, слегка острый овощной суп с хорошо приправленной тертой курицей.

У него почти юго-западный колорит, но это тоже не совсем объясняет.

Одно можно сказать наверняка: это один из самых вкусных и сытных супов, которые можно есть холодным зимним днем.

Этот рецепт рагу из нута похож на предыдущий, но есть некоторые изменения.

Для этого вы также добавите оливки каламата, барбарис, немного коричневого сахара и многое другое.

В результате получается землистое, несколько сладкое рагу, густое и плотное, с множеством контрастных и взаимодополняющих вкусов.

Если это дерзкое рагу не заставит ваши вкусовые рецепторы прыгать, ничего не получится.

Я никогда не пробовал это рагу в детстве, но все же есть в нем что-то такое теплое и домашнее.

Попробуйте сами, и я уверен, вы поймете, что я имею в виду.

В этой кастрюле происходит так много всего, от креветок, лука, перца, петрушки, кедровых орехов и тонны богатых средиземноморских специй.

Некоторые люди сравнивают его с джамбалайей или гамбо, но я не думаю, что это так. Я думаю, что это рагу из креветок в своей собственной лиге.

Если вы хотите наваристый, сытный суп, но не хотите копаться в куче ингредиентов, попробуйте это зимнее рагу с курицей и колбасой.

Это так просто, все готово и поставлено на стол всего за час – с начать до конца . Это очень быстро для рагу.

Уже по одной этой причине он любим многими людьми.

Многие люди видят шестичасовое время приготовления этого рецепта тушеного мяса и сдаются, не успев начать.

Но я обещаю, что это тушеное куриное филе в мультиварке по-тоскански, пожалуй, одно из самых простых в приготовлении.

Приготовление почти не занимает времени, и всю тяжелую работу за вас сделает мультиварка. Я люблю это рагу, потому что оно похоже на более густой куриный суп на томатной основе с идеальный смесь специй.

Я люблю есть его с толстым куском хрустящего хлеба в самые холодные ночи в году.

Если вы ищете по-настоящему уникальное осеннее блюдо, у вас есть , чтобы попробовать этот рецепт тушеного риса из тыквы с орехами.

Это не похоже на любой другой вариант в списке с мягкой, но ароматной смесью чудесного дикого риса и корнеплодов. Он также невероятно сливочный.

В нем есть такое богатство, что вам захочется облизать миску, когда вы закончите. Детям и остальным членам семьи это тоже понравится.

Тушеная капуста по-турецки — это сытный, полезный вариант ужина, в котором сочетаются говядина (или баранина), капуста, томатная паста, лук, масло, говяжий бульон, а также различные специи и травы.

Помимо капусты, на вкус почти как густой соус для спагетти. Это немного необычно, но в данном случае это совсем не плохо.

Большинство таких рецептов (бульон и паста) известны как супы, а не тушеные блюда. Но это блюдо из белой фасоли и макарон является исключением.

Оно такое же густое и плотное, как и любое рагу в списке, с нежной лапшой, большим количеством овощей и бобов и ароматными травами.

Это определенно одно из тех блюд, которым не нужно мясо, чтобы быть или вкусным.

30 простых тушеных блюд для уютного ужина

Трудно превзойти рецепты богатых, сытных и утешительных тушеных блюд. От нежной говядины до острого чили — вам просто необходимо попробовать эти замечательные зимние согревающие блюда.

Ингредиенты

  • Старомодное говяжье рагу

  • Куриное рагу в медленноварке в белом вине

  • Чоппино

  • Рагу из оленины

  • Рагу из свинины с корнеплодами

  • Веганское рагу с грибами

  • Сытное овощное рагу 9 0013

  • Рагу из нута

  • Вегетарианское рагу из сладкого картофеля

  • Сытное рагу из картофеля

  • Рагу из бразильского лосося 9001 3

  • Говядина Гиннесс с морковью

  • Уютное рагу из индейки

  • Сытное рагу из чечевицы

  • Ковбойское рагу

  • Кубинское рагу из говядины быстрого приготовления

  • Итальянское рагу из говядины

    90

  • Мексиканское рагу (Chili Colorado)

  • Сытное тосканское рагу из фасоли

    9 0004

  • Рагу из черной фасоли

  • Рагу Брансуик

  • Рагу из марокканского нута

  • Средиземноморская рагу с креветками

  • курица и кильбаса зимний рагу

  • Tuscan Slow Pligert Chickerte Wtew. Веганская итальянская белая фанатика и рагу рагу

направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить комиссию.

Что ж, я так рада поделиться с вами этим простым рецептом Мгновенного рагу из говядины . Мгновенный горшок может получить работу. Этот рецепт тушеной говядины в скороварке готовится очень быстро.

Итак, если вы, как и я, ждали ужина до последней минуты, попробуйте этот рецепт! Этот простой рецепт тушеной говядины в скороварке сытный и полон нежной говядины, картофеля и овощей. На вкус он как будто готовился весь день, но на самом деле он готов за считанные минуты!

Это один из моих самых любимых простых рецептов, приготовленных в мультиварке.

Посмотрите это видео!

Простой рецепт тушеной говядины быстрого приготовления 

Я очень старалась планировать меню и наводить порядок. Однако бывают дни, когда уже почти время обеда, а все еще в морозилке. Пожалуйста, скажите мне, что вы можете освободить, и я не одинок!

Мой растворимый горшок спасал жизнь в таких ситуациях. Я могу получить ту же нежность из мультиварки, но без необходимости варить ее весь день. Не доставали мясо из морозилки? Не беспокойся! Я использовал размороженное мясо и замороженное мясо в кастрюле быстрого приготовления, и они оба готовятся очень быстро.

Теперь, если у вас все еще нет кастрюли быстрого приготовления, у меня есть рецепт тушеной говядины Quick & Easy Crock pot, который вам понравится, но вам действительно нужно прыгнуть на борт с кастрюлей быстрого приготовления. Говорю тебе, время ужина здесь изменилось.

У Amazon есть несколько горшков быстрого приготовления, и мне очень нравится мой. У меня есть большая и она идеальна! Вы также можете попробовать электрические скороварки.

Мясо настолько нежное, что никто не поверит, что вы его так быстро приготовили! Он буквально режется вилкой, как будто весь день готовился на медленном огне.

Приступим к приготовлению тушеной говядины по рецепту скороварки!

Ингредиенты:

  • Тушеное мясо
  • Замороженная зеленая фасоль
  • Морковь
  • Ржавый картофель
  • Лук
  • Лавровый лист
  • Соль и перец
  • Помидоры
  • Вустерширский соус
  • Вода

Как приготовить тушеную говядину быстрого приготовления: 

Вы не поверите, как легко приготовить этот суп быстрого приготовления.

Сначала в кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку положите тушеное мясо и картофель на дно.

Затем положите зеленую фасоль, лук и морковь поверх говядины и картофеля.

Затем высыпьте банку измельченных помидоров в кастрюлю быстрого приготовления и залейте вустерширским соусом и водой. В конце приправить солью и перцем.

После того, как все ингредиенты добавлены в скороварку, закройте кастрюлю крышкой и поверните верхний клапан в положение закрытия. Установите время на 20 минут при высоком давлении. Примечание. Если ваше мясо заморожено, готовьте его при высоком давлении в течение 25 минут.

Дайте еде приготовиться мгновенно, а когда она будет готова, сделайте быстрое открытие, вручную переместив значение крышки из закрытого положения в положение вентиляции.

В этом рецепте я рекомендую быстрое разрыхление, чтобы картофель и овощи не стали слишком мягкими. Если вместо этого вы используете натуральное отделение, морковь и картофель, вероятно, будут слишком мягкими после времени приготовления.

Наконец, удалите лавровый лист и дайте блюду постоять несколько минут, чтобы соус загустел, а затем сразу же подавайте, пока он еще теплый.

Учитывая время приготовления и время, необходимое для того, чтобы кастрюля быстрого приготовления достигла давления, это восхитительное рагу из говядины готово менее чем за 35 минут!

Советы по приготовлению тушеной говядины быстрого приготовления: 

Обычно для этого рецепта я использую тушеную говядину, поскольку она обычно наиболее экономична. Тем не менее, вы можете использовать ростбиф или ростбиф и нарезать его на кусочки толщиной 1 дюйм перед тем, как поместить его в скороварку.

Убедитесь, что вы нарезаете морковь и картофель крупными кусочками, если они нарезаны слишком мелко, они будут слишком быстро готовиться в кастрюле быстрого приготовления. В этом рецепте я также использовал сладкий картофель вместо красного картофеля, и это вкусно.

Обычно я не подрумяниваю тушеное мясо для этого рецепта тушеной говядины, потому что я очень ленивая на кухне. Тем не менее, вы можете обжарить тушеное мясо в режиме соте с 2 чайными ложками оливкового масла, если хотите. Затем соскребите коричневые кусочки, добавьте другие ингредиенты и переключите кастрюлю быстрого приготовления в режим скороварки.

Как правило, я использую воду для этого рецепта тушеной говядины, так как говядина и другие приправы добавляют тонну аромата; однако вы можете использовать говяжий бульон или добавить кубик говяжьего бульона к ингредиентам, чтобы добавить больше говяжьего вкуса в зависимости от ваших предпочтений.

По истечении времени приготовления, если тушеная говядина слишком водянистая, переключите скороварку в режим тушения и дайте стечь лишней жидкости, пока тушеное мясо не приобретет желаемую консистенцию.

Что подавать с тушеной говядиной: 

Мне нравится подавать тушеную говядину по этому рецепту в скороварке с моим простым рецептом домашнего кукурузного хлеба. Этот рецепт прост в приготовлении и идеально подходит для этого рецепта тушеной говядины.

А вот и другие мои любимые рецепты кукурузного хлеба:

  • Рецепт сладкого кукурузного хлеба с медом
  • Кукурузный хлеб с чеддером и халапеньо
  • Легкие маффины из кукурузного хлеба
  • Рецепт кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером без глютена

Если кукурузный хлеб вам не по вкусу, Вы также можете подать их с вкусными домашними булочками или этим простым рецептом вкусного хрустящего хлеба.

Распечатать B Рецепт тушеной говядины быстрого приготовления Ниже :

Быстрый и простой рецепт тушеной говядины быстрого приготовления

4,90 из 49голосов

Попробуйте этот сытный рецепт тушеной говядины быстрого приготовления. Это так просто и быстро в вашей скороварке! Приготовьте этот рецепт скороварки с тушеной говядиной сегодня!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут минут

Количество порций 8

Американская кухня

Курс быстрого приготовления, суп 900 13

Калорий 338

Автор Кэрри Барнард

  • ▢ 3 фунта тушеного мяса
  • ▢ 16 унций. замороженная зеленая фасоль
  • ▢ 3 целых моркови (очищенных и нарезанных крупными кусочками)
  • ▢ 3 красновато-коричневых картофеля (очищенных и нарезанных крупными кусочками)
  • ▢ 1/2 луковицы (нарезанной)
  • ▢ 2 лавровых листа
  • 905 54 ▢ 1 банка толченых помидоров (14 унций)

  • ▢ 1/4 стакана ворчерширского соуса
  • ▢ 2 стакана воды
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. перца
  • В кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку положите тушеное мясо и картофель на дно.

  • Сверху положите зеленую фасоль, лук и морковь.

  • Сверху залейте измельченными помидорами, вустерширским соусом и водой. Приправить солью и перцем.

  • Накройте и установите клапан на крышке в закрытое положение. Установите время на 20 минут при высоком давлении.

  • После завершения выполните быстрое открытие, переместив клапан на крышке из положения закрытия в положение выпуска воздуха.

  • Перед подачей дайте ему постоять несколько минут и наслаждайтесь!

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Порция 8 г, калории 338 ккал, углеводы 23 г, белки 41 г, жиры 9 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 105 мг, натрий 351 мг, калий 1187 мг, клетчатка 3 г, сахар 5 г, витамин А 4223 МЕ, витамин С 14 мг, кальций 85 мг, железо 5 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Рецепт булавки

Другие рецепты тушеной говядины:

  • Рецепт ирландского говяжьего рагу
  • Мексиканское рагу из говядины в мультиварке
  • Рецепт стейка и картофеля в мультиварке
  • Тушеный говяжий фарш
  • Рагу из сладкого картофеля

Рецепты:

  • Рецепт пирога с курицей быстрого приготовления
  • Свиные отбивные без костей быстрого приготовления
  • Картофельное пюре в скороварке
  • Картофель быстрого приготовления Дважды запеченный картофель
  • Быстрый и простой рецепт быстрого приготовления Спагетти Сквош
  • Рецепт куриного рагу быстрого приготовления
  • Рагу быстрого приготовления с говяжьим фаршем
  • Рецепт говяжьей вырезки и соуса
  • Рецепт жаркого по-Миссисипи быстрого приготовления
  • Рецепт супа для лазаньи быстрого приготовления
  • Стейк кубиками быстрого приготовления

Попробуйте другие рецепты

Всем мамам, которым не хватает времени на ужин

Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.