Содержание
Жареный свиной язык в маринаде, рецепты с фото
Если вы хотите удивить своих близких, то обязательно попробуйте приготовить жареный свиной язык. Секрет этого блюда кроется в простом маринаде, благодаря которому получается необычный и нежный вкус. Блюдо подходит как для простого ужина, так и для праздничного стола.
Общее время приготовления: 3 часа
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Свиной язык — 3 шт.
Соевый соус — 140 мл
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ход приготовления:
Языки промыть, залить холодной водой, дать постоять. Через 15 минут воду поменять, поставить на плиту. Как только вода закипела, её необходимо слить и снова налить холодной воды. Снова ставим на плиту.
После закипания уменьшить огонь до средних температур, варить язык около 1,5 часов. Солить не нужно!
По истечении времени воду слить. Язык залить холодной водой. Дать постоять 15 минут. Затем языки необходимо достать.
Ножом очищаем от пленки. После описанной выше процедуры это сделать легко.
Нарезать язык на пласты толщиной около 8 мм.
В глубокой миске смешать соевый соус и перец. Перемешать.
Положить язык в маринад. Хорошо перемешать. Дать постоять минут 30-40. Желательно перемешивать каждые 10 минут.
Нагреваем гриль или сковороду, смазываем поверхность маслом, выкладываем язык. Жарить до легкой корочки 2-3 минуты. Если готовите на сковороде, не забудьте обжарить с двух сторон.
Выкладываем язык на тарелку. Подавать можно с любым гарниром. Жареный свиной язык идеально подходит к овощным салатам.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
589
0
0
0
(005)
Жареный свиной язык в маринаде
Татьяна Иванова
16 05, 3 февраля 2023
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Как и сколько варить свиной язык
10 июня 2020
Ликбез
Еда
В кастрюле, мультиварке или скороварке субпродукт получится мягким и сочным.
Как выбрать свиной язык
При выборе охлаждённого языка для начала оцените его внешний вид. Субпродукт должен быть естественного, бледно‑розового цвета. Сероватые оттенки, слизистая поверхность или следы заветривания обычно говорят о несвежести.
Аромат у качественного свиного языка мясной. Любые посторонние нотки — признак того, что продукт начал портиться.
Фото: frederiquewacquier / Depositphotos
На ощупь субпродукт упругий и плотный: если надавить на него пальцем, впадинка быстро разгладится. Если же язык несколько раз замораживали и оттаивали, он будет дряблым, а после надавливания долго не восстановит форму.
Если выбираете замороженный продукт, следите, чтобы льда в упаковке практически не было.
Возьмите на заметку 🍳
- Сочные котлеты из свинины в духовке
Как подготовить свиной язык к варке
Замороженный продукт для начала нужно оттаять. Для этого достаточно за несколько часов до приготовления переложить его из морозильного отделения в холодильное.
И замороженный, и охлаждённый язык перед варкой надо промыть. Удалите с него обрезки гортани, связки и другие лишние части. После можно замочить в прохладной воде на 30–40 минут, а затем ещё раз хорошо промыть под проточной водой. Если на поверхности видны загрязнения, проще всего соскоблить их ножом, щёткой или жёсткой губкой.
Попробуйте 🍖
- Свинина, жаренная со стручковой фасолью
Сколько варить свиной язык
Время приготовления зависит от способа, который вы выбрали, и займёт от 40 минут до 2 часов или немного дольше.
Фото: AndreySt / Depositphotos
Чтобы убедиться в готовности продукта, достаточно проткнуть его ножом или вилкой. Если остриё легко входит, а выделяющийся сок прозрачный — язык сварился.
Угостите близких 🍜
- Слоёный салат со свининой, яйцами, картошкой и сыром
Как варить свиной язык в кастрюле
Вскипятите воду и положите в неё субпродукт. По желанию закиньте несколько горошин душистого и чёрного перца, другие специи, целую морковь, луковицу и корень петрушки. Обычно ингредиенты закладывают вместе с языком. Солите блюдо примерно за 10 минут до готовности.
Варите на небольшом огне и периодически снимайте пенку, которая образуется на поверхности.
Фото: Leonid S. Shtandel / Shutterstock
Язык среднего размера будет готов через 1,5–2 часа, но если субпродукт очень крупный или от старого животного, может потребоваться больше времени.
Порадуйте гостей 🥩
- Традиционный немецкий шницель из свинины
Как варить свиной язык в мультиварке
Положите субпродукт в чашу аппарата и залейте холодной водой так, чтобы покрыть полностью. Добавьте целые очищенные морковку и луковицу: с ними блюдо получится вкуснее и ароматнее.
Закройте крышку и установите режим «Тушение». Через час снимите пенку, добавьте соль со специями по вкусу и готовьте в том же режиме ещё 30 минут.
Сохраните рецепт 🍄
- Свинина с картошкой и грибами в духовке
Как варить свиной язык в скороварке
Положите субпродукт в аппарат и залейте водой, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль, специи, а также морковь и лук.
Свиной язык приготовится примерно за 40 минут.
Вдохновитесь 🍲
- Хинкали с говядиной и свининой
Как почистить свиной язык
С готового субпродукта обязательно снимите оболочку с помощью ножа.
Чтобы не обжечь руки, перед чисткой можно на несколько минут положить язык в холодную воду или на лёд. А ещё проще удалять плёнку под струёй прохладной воды.
Читайте также 👩🍳
- Как правильно варить говяжий язык
- Как варить куриные желудки, чтобы они были вкусными
- Как и сколько варить говяжье сердце
- Как и сколько варить куриные сердечки
- Как и сколько варить свиную печень, чтобы она получилась мягкой
Как приготовить язык свиной
Язык свиной относится к субпродуктам, поэтому дешевле мяса первой категории. Однако по своим полезным свойствам оно не уступает мясу, а в чем-то даже превосходит его. Так, калорийность свиного языка намного ниже свиной вырезки, шейки или другой части, а состав не менее богат. Язык содержит аминокислоты, витамины, микроэлементы в значительных количествах. Продукт считается диетическим. Полезные свойства и приятный вкус свиного языка при относительно невысокой стоимости сделали его одним из популярных продуктов питания, и многие хозяйки знают несколько способов приготовления свиного языка, чтобы он получился вкусным, ароматным и сохранил свои полезные свойства.
Особенности приготовления
Технология приготовления свиного языка не сложна, но имеет несколько очень важных тонкостей, без знания которых лучше не браться за эту задачу. К счастью, эти секреты известны большинству кулинаров, и они не держат их в секрете.
- Если вы собираетесь использовать свиной язык для приготовления горячих или холодных закусок, а не в качестве добавки к мясному фаршу, лучше остановить свой выбор на продукте, не подвергавшемся заморозке. Замороженный язык можно покупать только в том случае, если вы уверены, что он не размораживался и не подвергался повторной заморозке. Дело в том, что этот процесс негативно влияет на полезные свойства продукта и его структуру. Чтобы свести к минимуму ущерб от замораживания языка, его следует размораживать в холодильнике. Если не пытаться ускорить процесс с помощью микроволновки или теплой воды, свиной язык должен остаться сочным.
- Перед приготовлением свиной язык необходимо тщательно промыть. Чтобы результат был ожидаемым, перед стиркой можно замочить в холодной воде на час-два. При этом его необходимо периодически менять, чтобы он не успевал прогреваться. После замачивания чистить язык будет легче, но в этом случае лучше использовать щетку.
- Первый отвар через 15 минут после начала приготовления рекомендуется процедить и на язык уже в чистой воде. Тогда готовый бульон будет прозрачнее и вкуснее, его можно использовать для приготовления супов.
- При варке языка добавляйте в бульон коренья и специи, даже если не планируете его использовать в дальнейшем. Они придадут изюминку и дополнительные вкусовые нотки самому языку.
- Чтобы свиной язык получился сочным, солить его можно только за 30-40 минут до готовности.
- С языка нужно снять кожу. Сделать это будет проще, если после отваривания опустить язык на 5-10 минут в ледяную воду.
- Время приготовления языка зависит от выбранного способа, размера субпродукта, возраста животного, которому он принадлежал. Язык молодого поросенка весом до 300 граммов обычно варится около полутора часов, иногда чуть дольше. Язык взрослого животного массой около 500 г нужно варить примерно 2, 5 часа. В любом случае степень готовности субпродукта можно проверить, проткнув его ножом. Если из нее вытекает прозрачный сок, она готова и кастрюлю можно снимать с огня.
Свиной язык можно не только отваривать, но и запекать, тушить. Особенности приготовления могут зависеть от выбранного способа, конкретного рецепта.
Как приготовить язык отварной
Состав:
- язык — 0,4-0,5 кг;
- – 75 г;
- — 100 г;
- корень сельдерея — 50 г;
- лавровый лист – 2 шт. ;
- перец душистый горошком – 5 шт.;
- — по вкусу.
лук репчатый
морковь
соль
Способ приготовления:
- Язык промыть, залить холодной водой, оставить на час. Удалите и тщательно промойте субпродукт под проточной водой. Выложить на дно кастрюли.
- Залить язык прохладной водой, поставить на огонь. На слабом огне довести до кипения и варить 15 минут.
- Выньте язык из бульона. Залейте бульоном, промойте кастрюлю и залейте свежей горячей водой.
- Положите язык на сковороду. Снова поставьте на плиту. Довести до кипения. Варить 15 минут, снимая образовавшуюся пену.
- Очистите морковь и корень сельдерея. Нарежьте крупными кусками и положите в кастрюлю, в которой варился свиной язык.
- В эту же кастрюлю положите лук, листья лавра и перец, очищенный от верхнего слоя шелухи.
- Варить на слабом огне 2 часа.
- Наполните глубокую миску или кастрюлю ледяной водой. Поместите в него язык. Подождите 10 минут.
- Выньте язык из холодной воды, очистите и верните в бульон, в котором он варился.
- Бульон посолить, довести до кипения. Готовьте язык еще 15 минут.
- Подготовленный свиной язык вынуть, дать стечь воде, остудить и нарезать так, как удобно для приготовления выбранного вами блюда.
Приготовить язык на сковороде несложно, но это долгий процесс. При этом все время нужно следить за уровнем воды в поддоне, периодически ее подливать. Поэтому многие хозяйки предпочитают отваривать язык в мультиварке.
Как отварить свиной язык в мультиварке
Состав:
- язык свиной — 0,25-0,3 кг;
- вода — 1 л;
- лавровый лист – 1 шт.;
- душистый перец – 2 шт.;
- — 100 г;
- – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- — по вкусу.
морковь
репчатый лук
соль
Способ приготовления:
- Тщательно промойте и очистите язык. Поместите его в чашу мультиварки.
- Овощи очистить, лук и морковь нарезать на 4 части, положить в мультиварку к языку.
- Добавить в мультиварку зубчики чеснока, не разрезая.
- Наполните язык водой.
- Опустить крышку и активировать программу «Тушение» на полтора часа.
- Открыть чашу мультиварки, добавить соль, перец, лавровый лист.
- Установите крышку на место и продолжайте готовить еще полчаса в том же режиме. Перед запуском мультиварки убедитесь, что в чаше достаточно воды.
- Достаньте язык из мультиварки и опустите его в емкость с холодной водой.
- Через 10 минут вынуть отваренный язык, очистить и остудить.
Язык отварной можно подавать как основную закуску или использовать для приготовления салатов, холодца, других блюд. Если собираетесь подавать отварной язык, нарежьте его ломтиками и подавайте с гарниром из отварных или тушеных овощей. Хорошо сочетается отварной говяжий язык с зеленым горошком, порами картофеля.
Как запечь свиной язык в духовке целиком
Состав:
- свиной язык — 0,4 кг;
- лимон — 0,5 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- — 20 мл;
- Пряные травы, соль по вкусу.
масло растительное
Метод приготовления:
- Тщательно промойте побочный продукт проточной водой. Очистите его острым ножом. Чистить сырой язык несколько сложнее, чем вареный, но если вы хотите запечь его в духовке, то все равно придется это сделать на этом этапе.
- Чеснок раздавить специальным прессом.
- Выжать сок из половинки лимона.
- Смешать лимонный сок, толченый чеснок, масло в миске. Добавить соль и зелень по вкусу.
- Обмазать язык маринадом со всех сторон и поставить в холодильник на полчаса.
- Вытащив язык из холодильника, поместите его в кулинарный рукав. Безопасность с обеих сторон. Зубочисткой проткните пленку в нескольких местах, чтобы через отверстия мог выйти пар (иначе рукав может лопнуть под напором пара).
- Разогреть духовку до 180 градусов.
- Поместите в духовку противень, на который положите рукав с языком.
- Выпекать полтора часа.
Маринованный язык, запеченный в духовке, можно подавать как горячим, так и холодным. Перед подачей его следует нарезать тонкими ломтиками и красиво разложить на блюде.
Как запечь язык свиной в духовке кусочками
Состав:
- Язык свиной отварной — 0,3 кг;
- — 100 мл;
- — 50 г;
- – 100 г;
- масло растительное — по потребности;
- соль, перец — по вкусу.
сметана
грецкие орехи
репчатый лук
Способ приготовления:
- Язык отварить, очистить и нарезать ломтиками толщиной около 0,4-0,6 см.
- Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Лук обжарить в кипящем масле, чтобы он стал золотистым.
- Смажьте форму для запекания жиром и положите в нее ломтики языка.
- Покрыть язык жареным луком.
- С помощью кофемолки или блендера измельчить ядра грецких орехов, смешать со сметаной. По желанию добавьте в эту смесь немного перца и соли, перемешайте.
- Наполнить язык кисло-ореховым соусом.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Вставьте в него форму с язычком. Выпекать при указанной температуре 20 минут.
По этому рецепту можно приготовить вкусную закуску. Он будет одинаково вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Горячую закуску лучше всего подавать с гарниром. На эту роль замечательно подходит овощное рагу.
Холодец из свиного языка
Состав:
- языки свиные — 1, 2 кг;
- лук репчатый – 100 г;
- — 100 г;
- корень сельдерея — 50 г;
- вода — 2 л;
- – 25 г;
- зеленый горошек – 100 г;
- куриных яиц – 6 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
морковь
желатин
Способ приготовления:
- Замочите в холодной воде и очистите свиной язык. Варить его 3 часа в двух литрах воды, при необходимости доливая ее, с добавлением целых моркови, лука и сельдерея. Через 2 часа после начала варки посолить по вкусу.
- Сварить яйца вкрутую.
- Отваренный язык вынуть из бульона, опустить на 10 минут в холодную воду, очистить.
- Процедить бульон.
- Желатин добавить в бульон, размешать, при помешивании до полного его растворения.
- Очистите яйца и нарежьте их красивыми кружками.
- Нарежьте морковь мелкими кубиками.
- Остывший язык, нарезанный кубиками или соломкой.
- На дно силиконовых формочек налить немного бульона, поставить в холодильник на 10 минут.
- Поместите яйцо в каждую формочку.
- Смешать язык, зеленый горошек и морковь. Разложите эту смесь по формочкам.
- Налить бульон до края.
- Поместить формы с наполнителем в холод на 6 часов.
- Аккуратно вынуть начинку из форм и разложить по тарелкам.
Начинка из свиного языка украсит праздничный стол, но ничто не мешает приготовить это блюдо и в будни, чтобы порадовать домочадцев вкусным ужином.
Как тушить свиной язык
Состав:
- вареные свиные языки — 0,7 кг;
- – 100 г;
- — 100 г;
- петрушка свежая — 50 г;
- розмарин — 2 веточки;
- чеснок — 3 зубчика;
- бульон — 0,5 л.
репчатый лук
морковь
Способ приготовления:
- Отварить языки по любому из рецептов. Выньте из бульона, очистите и немного остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.
- Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
- Отмерить пол-литра бульона, в котором варился язык.
- Свежую морковь очистить и натереть.
- Лук порубить ножом.
- Поместите ломтики языка в глубокую сковороду.
- Смажьте измельченным чесноком.
- Сверху положите лук и морковь.
- На нож положить веточку розмарина и нарезанную петрушку.
- Налить бульон.
- Подожгите сковороду. Тушите полчаса. Сковорода в это время лучше накрыть крышкой.
Подавайте тушеный язык с гарниром. Можно порекомендовать картофельное пюре, гречку или макароны.
Запеканка из языка свиного
Состав:
- Язык свиной отварной — 0,6 кг;
- картофель отварной — 1 кг;
- лук репчатый — 0,3 кг;
- — 0,2 л;
- масло растительное — по потребности;
- — 100 г.
майонез
сыр
Способ приготовления:
- Язык сварить, очистить, нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель, сваренный в кожуре, почистить, нарезать кружочками.
- Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами, в зависимости от размера луковиц.
- Смажьте противень жиром. Выкладываем на нее лук, затем картошку. На картошку положите ломтики языка.
- Смазать язык майонезом.
- Натереть сыр и посыпать им заготовку.
- Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте в нее противень на 15 минут.
Запеканка из языка – готовое блюдо. Гарнир к нему готовить дополнительно не придется.
Свиной язык при правильном приготовлении получается нежным, сочным, ароматным. Он вкусен сам по себе, но часто используется в качестве ингредиента для приготовления вкусных и сытных блюд. Многие закуски на основе языка настолько аппетитны и вкусны, что их не стыдно подать на праздничный стол. Основная задача – сварить язык. Тогда готовить его будет легко и приятно.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Свиной язык в мультиварке
Холодец из языка — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить начинку для языка.
Как приготовить говяжий язык
Начинка из свиного языка — украшение стола! Рецепты разной воды из свиного языка: с грибами, овощами, яйцом
Говяжий язык в мультиварке – деликатес со вкусом мяса! Лучшие рецепты и способы приготовления говяжьего языка в мультиварке
Салаты из говяжьего языка
Пирог из курицы с желатином – нежное блюдо для праздника и будней. Лучшие рецепты холодца из курицы с желатином
Язык говяжий: польза и вред
Соус ореховый — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить ореховый соус.
Паштет из свиной печени — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить паштет из свиной печени.
«Тещин язык» из огурцов на зиму
Солянка со свининой: варианты традиционного супа со свининой, капустой, грибами. Как приготовить солянку с картошкой и рисом?
Салат из жареной моркови — вкусно! Рецепты салатов из жареной моркови с пекинской капустой, чипсами, языком, грибами
Язык свиной в духовке
Популярные статьи
Тунец: польза и вред
Кабачки в томатном соусе на зиму
Оладьи на кефире
Клюквенный смузи
Сал объявления на 8 марта
Компоты из чернослива для зима
Фруктовый смузи
Начинка для лаваша
Как мариновать лосося
Как правильно хранить чай
Как приготовить Коровий язык — Вареный говяжий язык
Перейти к рецепту Перейти к видео
Как приготовить коровий язык на плите в жаровне или в большой кастрюле для размягчения здесь. Затем нарежьте lengua , как они его называют, и приготовьте тако из коровьего языка или подавайте с рисом.
Приготовление коровьего языка занимает немного времени, но может быть очень вкусным и богатым белком блюдом. Отваренный до мягкости, его можно нарезать ломтиками и приготовить множество простых рецептов говядины, которые вам понравятся. Как только вы поймете, как это делается, держу пари, это будет регулярно добавляться в ваше планирование еды. (присутствуют партнерские ссылки)
Как приготовить коровий язык
Как и многие другие большие, жесткие и толстые куски мяса, их нужно готовить на медленном огне. Его нужно погрузить в жидкость, чтобы смягчить его снаружи внутрь. Через несколько часов снаружи более жесткая оболочка может быть отрезана, а внутренности станут восхитительно тающими во рту. Вы можете одеть его в лепешку или приготовить жаркое.
Я поделюсь другими идеями о том, как использовать этот говяжий язык , когда это будет сделано позже. Обычно вы используете это для приготовления классических мексиканских тако с капустой, белым соусом и сыром. Сделайте его острым с соусом или насладитесь натуральным вкусом, который дает этот мясной белок.
Вареный говяжий язык
Для этого вам понадобится глубокая кастрюля, чтобы ее можно было полностью погрузить в воду. Голландская печь работает хорошо или что-то вроде того, что мы использовали для варки целой курицы. Кроме того, это просто вода или бульон с приправами для усиления вкуса во время приготовления. На среднем огне до точки, где он достигает слабого устойчивого кипения, вы в основном;
- Шаг первый : Начните с тщательного полоскания изделия под холодной водой, чтобы удалить любые загрязнения. Вы также можете использовать нож, чтобы соскоблить оставшуюся грязь или мусор.
- Шаг второй : Поместите очищенный кусок в большую кастрюлю с водой, чтобы покрыть мясо
- добавьте соль и перец + травы и приправы, такие как чеснок, лук и лавровый лист, чтобы усилить вкус.
- довести воду до кипения, чтобы медленно сварить язык
- уменьшите огонь и дайте языку вариться 2-3 часа или пока он не станет мягким.
№
- добавьте соль и перец + травы и приправы, такие как чеснок, лук и лавровый лист, чтобы усилить вкус.
- Шаг третий : Когда вареный язык приготовится до 160 градусов по Фаренгейту, выньте язык из кастрюли и дайте ему остыть в течение нескольких минут.
- Аккуратно снимите жесткую внешнюю оболочку острым ножом и выбросьте ее.
- Шаг четвертый : После удаления кожи нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон.
- Шаг пятый : Приправьте нарезанное мясо специями, например тмином, порошком чили или паприкой, чтобы придать ему более отчетливый вкус.
- нарезанное мясо можно использовать в различных блюдах, таких как ленгуа тако , бутербродах или тушеных блюдах.
Приготовленное и охлажденное, из него можно приготовить тако из коровьего языка, очень вкусно. Затем мясо можно хранить в холодильнике до 3-4 дней, или замороженный говяжий язык можно хранить дольше в герметичном пакете для хранения в морозильной камере.
Рецепт коровьего языка
Вы можете нарезать мясо кубиками и вместо фарша приготовить запеканку из языка по-строгановски, используя эти ингредиенты. Вы бы просто в основном;
- Нарезать тонкими полосками.
- Обжарьте на сковороде нарезанные грибы и лук, пока они не подрумянятся.
- Добавьте в сковороду нарезанный язык и перемешайте со сметаной, дижонской горчицей и говяжьим бульоном.
- Готовьте, пока соус не загустеет и мясо не прогреется.
- Подавайте этот рецепт из говяжьего языка с вареной яичной лапшой или сложите вместе, чтобы приготовить запеканку.
Мы рассказываем, как приготовить кусочки субпродуктов, помимо этого, чтобы насладиться ими.
Какой на вкус коровий язык
Нарезанный кубиками или тонкими ломтиками, он хорошо сочетается с соусом. Сам по себе он имеет немного сильный мясной вкус, но приправы, в которых он был сварен, приглушают его. Несколько других способов его использования и удовольствия:
- Бутерброды хороши, если их очень тонко нарезать и использовать в качестве мясной начинки для бутербродов. Он хорошо сочетается с горчицей, сыром и маринованными огурцами.
- Рагу хорошо получается, если его нарезать на небольшие кусочки или использовать в качестве белка в чили из 5 ингредиентов для придания текстуры и аромата.
Тонко нарежьте остатки и добавьте их в холодный салат. Хорошо сочетается с зеленью, помидорами и острым соусом винегрет.
Как приготовить говяжий язык в духовке
Вы можете использовать те же инструкции, что и здесь, в кастрюле с крышкой в духовке. Опять же, для этого хорошо подходит голландская духовка. В предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке вы добьетесь того же результата, что и в кастрюле, но, скорее всего, это займет больше времени, чем на плите.
Вы также можете использовать сковороду для тушения. В идеале жидкость должна покрываться только до верха, и потребуется 3-4 часа, чтобы достичь безопасной температуры и до 160 градусов по Фаренгейту в самой толстой части. Для большего аромата используйте 2 чашки красного вина, а оставшуюся часть — вода, а также травы по вашему выбору. То, что мы использовали для этого метода, было;
- 1 чайная ложка соли
- Лук нарезанный
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 3 лавровых листа
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 96 унций говяжьего бульона
Говяжий язык в мультиварке
В качестве альтернативы вы можете использовать ту же идею в мультиварке. Залить бульоном с выбранными приправами. Поставьте на медленный огонь на 8 часов, затем снимите, охладите, срежьте внешний слой, нарежьте кубиками и наслаждайтесь.
Скороварка с говяжьим языком
Время приготовления при использовании высокого давления, конечно же, с бульоном и приправами, обычно составляет 15 минут на фунт с естественным освобождением в конце. Никогда не заполняйте бак больше, чем на 3/4, внутри есть линия, показывающая линию заполнения. Обычно вам понадобится от 45 минут до 1 часа, чтобы внутренности стали мягкими.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉
Как приготовить коровий язык
Как приготовить коровий язык на плите в жаровне или большой кастрюле, чтобы размягчить здесь. Затем нарежьте и приготовьте тако из коровьего языка или подавайте с рисом.
Основное блюдо, Основное блюдо
Мексиканская кухня
Ключевое слово вареный, коровий язык, как приготовить
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 3 часа 10 минут
Порций 6
Калорий 49ккал
Автор Типичная Мама
- 1 говяжий язык
- 1 ч.