Содержание
Свинина тушенная с томатами и зеленью, пошаговый рецепт на 16 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с корицей и горчицей
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фенхелем и чесноком
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Реклама
LapSha (Мария)
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Несложный будничный рецепт. Блюдо очень уютное и вкусное. Томаты делают мясо невероятно мягким и сочным, а зелень придает сумасшедший аромат. На готовку уходит совсем мало сил и времени, а результат вас порадует. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
— свинина (у меня как всегда средняя вырезка, можно взять шею)
— 1 банка нарезанных томатов в собственном соку
— луковица 1шт.
— петрушка 1 пучок
— свежий базилик по вкусу
— зеленый лук 3-4 стебля
— соль, перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Свинину нарезать средними кубиками, примерно 2Х2 см. Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Добавить нарезанный полукольцами лук, немного обжарить всё вместе. Переложить в кастрюльку, добавить 100мл. воды и тушить на среднем огне под закрытой крышкой минут 10-15.
Добавить нарезанные томаты вместе с соком. Посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут 10-15 без крышки.
Тем временем нашинковать петрушку, лук и базилик.
Добавить к мясу зелень и томить на маленьком огне ещё 7-10 минут при закрытой крышке. Весь аромат зелени пропитает мясо. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Теги рецепта
из мясапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьтушеная
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свинина с помидорами на сковороде классический пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Лианы Раймановой
Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото
Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото
Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото
Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото
Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото
Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото
Тушеная свинина на сковороде — классический рецепт с фото
Вкуснейшие свиные ребрышки на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото
Пошаговые рецепты приготовления вкусной и сочной свинины с помидорами на сковороде
2021-05-14
Лиана Райманова
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
33931
Число
просмотров
33931
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
11
(гр)
11 гр.
высокое
Углеводов
4
(гр)
4 гр.
низкое
Калорий
147
(Ккал)
147 ккал.
среднее
Вариант 1: Свинина с помидорами на сковороде — классический рецепт с фото
Свинина с помидорами на сковороде – очень вкусное, сочное и нежное блюдо, которое идеально украсит ваш праздничный стол. Если вы ждете в гости своих родных и друзей, такой вариант получится отличным – можно приготовить воздушное картофельное пюре, а поверх выложить сочные кусочки мяса с помидорами, украсить зеленью и подать к столу.
За основу возьмем свинину, можно с прослойками жира. Мясо добавим обязательно луком, для пикантности можно бросить немного сухого чеснока, также добавим нарезанные помидоры, щепоть паприки. Вкус готового блюда вам понравиться наверняка, поэтому непременно возьмите на заметку рецепт.
Ингредиенты:
- Свинина – 250 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Паприка – 1 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Чеснок сухой – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты по списку. Свинину выбирать свежую, не замороженную. Мясо ополоснуть и просушить. После нарезать свинину небольшими кусочками, можно кубиками или полосками.
Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. После нарезать лук средними по размеру кубиками.
Помидоры выбрать среднего размера, сочные и спелые. Разрезать томаты пополам, удалить место роста плодоножки и нарезать помидоры небольшими кубиками.
В сковороде разогреть несколько ложек растительного масла, выложить свинину и лук, жарить мясо 5-7 минут.
Спустя время добавить в сковороду помидоры, при желании сюда же можно добавить немного воды или томатного соуса.
Всыпать в сковороду соль и перец, добавить паприку. Перемешать все и готовить мясо с помидорами под крышкой 15 минут. Спустя время снять пробу и отрегулировать вкус, подавать вкуснейшую свинину к столу.
Приятного вам аппетита!
Вариант 2: Свинина с помидорами на сковороде — новый рецепт
Любой семейный обед или ужин редко обходится без жареного, тушеного или запеченного мяса. Забывая об огромном разнообразии новых блюд из свинины, большинство хозяек часто готовят только картошку с мясом, овощное рагу или домашнее жаркое.
Но на основе овощей и мяса существует множество невероятно аппетитных и одновременно легких в приготовление блюд, например, свинина с помидорами на сковороде. В классическом рецепте кроме томатов используют репчатый лук и немного зелени, придающие блюдо дополнительную сочность, утонченный аромат. А что самое главное, такое блюдо можно смело подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
- свинина – 850 г;
- лук – 2 шт. ;
- зеленый лук – 60 г;
- помидоры – 4 шт.;
- 4 веточки петрушки;
- укроп – 3 веточки;
- соль – 45 г;
- черный перец – 50 г.
Пошаговый рецепт свинины с помидорами на сковороде
Шаг 1:
Мясо промываем, вырезаем имеющиеся пленочки, жир, режем небольшим квадратиком толщиной примерно 3-4 см, выкладываем в чугунную сковороду.
Шаг 2:
Очищаем луковички, шинкуем крошкой, водим к мясу.
Шаг 3:
Помидорки моем, режем квадратиком и тоже загружаем в сковороду.
Шаг 4:
Смесь подсаливаем, вливаем водичку столько, чтобы она полностью покрыла все содержимое.
Шаг 5:
Включив тихое пламя огня, томим 1,5 часа, при этом часто перемешивая, чтобы не пригорело. По необходимости доливаем еще воду.
Шаг 6:
Петрушку, укроп ополаскиваем, мелко режем, и всыпаем к мясу, сдабриваем перчиком и томим еще 12 минут.
Шаг 7:
Раскладываем по тарелочкам, рядом кладем отварной пюрированный картофель или любой другой гарнир, присыпаем сверху измельченным зеленым луком.
Для большего аромата можно добавить какие-нибудь приправы, например, для шашлыка или хмели-сунели.
Вариант 3. Свинина с помидорами на сковороде — быстрый рецепт
В рецепте на скорую руку используются почти такие же ингредиенты, как и в классическом варианте, только свежие помидоры здесь заменяют консервированными, которые не нуждаются в долгой обработке, промывке, их просто освобождают от рассола и добавляют в мясо. Также отличие состоит и в предварительном обжаривании кусочков свинины без остальных ингредиентов. Получается вкусной, аппетитной, сочной, с легкой приятной кислинкой.
Ингредиенты:
- 900 г мякоти свинины;
- 1 небольшая баночка консервированных помидоров;
- пару луковиц;
- 30 г соли и черного перчика;
- 45 мл масла подсолнечного;
- 5 веточек укропа и петрушки.
Как приготовить свинину с помидорами на сковороде
Шаг 1:
Промытое, обсушенное мясо нарезаем средними кусочками.
Шаг 2:
Выложив в сковороду и влив маслице, обжариваем при сильном пламени 8 минуточек, часто перемешивая кусочки, чтобы они зарумянились со всех сторон.
Шаг 3:
Очищенные луковички режем полосками, загружаем в сковороду, жарим помешивая, пока лук не станет золотистым.
Шаг 4:
Вливаем в сковороду 120 мл воды, хорошо перемешав и отрегулировав тихий огонь, томим четверть часа.
Шаг 5:
Добавляем соль, перчик, всыпаем измельченный укроп и петрушку, вводим освобожденные от рассола помидорки, добавляем немного водички и томим еще четверть часа.
Шаг 6:
Подаем на плоских тарелочках с картофелем «фри» или пюре.
По желанию вместо воды можно добавить рассол от помидоров.
Вариант 4. Свинина с помидорами и болгарским перцем на сковороде
Еще один простой вариант свинины с помидорами на сковороде. Здесь мясо тушат в томатном соусе, как гуляш. Помимо помидоров, лука добавляют еще болгарский перчик, придающий блюду приятную сладость и пикантный вкус. Присутствующий чеснок делает его еще аппетитнее.
Ингредиенты:
- свинина от лопаточной части – 1,200 кг;
- 4 помидорки;
- пару луковиц;
- 6 болгарских перчика;
- 40 г томатной пасты;
- 5 долек чеснока;
- 35 г муки;
- по 35 г соли и черного перчика;
- 80 мл подсолнечного масла.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Просеиваем муку, соединяем с черным перчиком и солью.
Шаг 2:
Мясо зачищаем от пленок, лишнего жира, промываем, обсушиваем, режем квадратиком.
Шаг 3:
Каждый мясной кусочек обваливаем в смеси муки, перца и соли, выложив все в сковороду с горячим маслицем, жарим до золотистости.
Шаг 4:
Добавляем лук, заранее очищенный, нашинкованный полосочками, жарим еще 8 минут, отрегулировав маленькое пламя огня.
Шаг 5:
Выдавливаем сквозь пресс чесночные дольки, вводим томатную пасту, немного водички, томим четверть часа под крышечкой на таком же огне.
Шаг 6:
Помидорки промываем, бланшируем, снимаем кожицу, измельчаем. Освобожденные от плодоножек перцы режем полосками.
Шаг 7:
В чистой сковороде с маслицем обжариваем сладкий перец не дольше пяти минут. Выложив томатную мякоть, прожаривают еще 10 минуточек.
Шаг 8:
Перекладывают томатную смесь к мясу, томим 15 минут.
Шаг 9:
Подаем с любым гарниром, присыпав свежей любой зеленью.
Количество подсолнечного масла, указанное в рецепте, приблизительное, если недостаточно – можно добавить еще немного. Такое блюдо можно готовить даже в зимнее время, заменив все свежие овощи на лечо, заготовленное с лета.
Вариант 5. Свинина с помидорами на сковороде с сыром и чесноком
По этому варианту свинину с помидорами на сковороде можно подать не только с гарниром на повседневный обед или ужин, но и в качестве сытной, аппетитной закуски к праздничному столу. Из мякоти нарезают стейки без кости, делают небольшой надрез и начиняют сырно-чесночной начинкой. Получается необычно, оригинально и вкусно.
Ингредиенты:
- филе свинины – 2 кг;
- помидорки – 4 шт.;
- чеснок – 7 долек;
- 155 г российского сыра;
- майонез – 90 г;
- петрушка, укроп – по 4 веточки;
- масло подсолнечное – 75 мл;
- соль – 25 г;
- черный перец – 40 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Подготовленное мясо разрезаем на несколько небольших стейков.
Шаг 2:
С одного края делаем разрез в виде «кармана».
Шаг 3:
Натираем стейки солью и перцем, включая и отверстие после сделанного надреза.
Шаг 4:
Помидорки моем, нарезаем вместе с кожицей маленькими кружочками.
Шаг 5:
Очищенный чеснок пропускаем сквозь пресс, соединяем с измельченным на терочке сыром, майонезом, все вымешиваем до нежной консистенции.
Шаг 6:
Укроп с петрушкой моем, измельчаем и тоже всыпаем в смесь, еще раз перемешиваем.
Шаг 7:
Начиняем приготовленные стейки начинкой, сверху дополнительно кладем по кружочку помидора.
Шаг 8:
Фиксируем краешки деревянной шпажкой, чтобы начинка не выпала при обжаривании.
Шаг 9:
Обжариваем все стейки на горячей сковороде с маслицем с двух сторон на сильном огне.
Шаг 10:
Регулируем огонь до минимального и прожариваем под крышкой еще 15 минут.
Шаг 11:
Подаем на порционных тарелках, рядом красиво укладываем дольки любых овощей и веточки зелени.
Жареная свинина на сковороде получится еще вкуснее, если соединить в начинке сразу две разновидности сыра, например, любой твердый с брынзой.
Вариант 6. Свинина с помидорами на сковороде с грибами в сметанном соусе
Сочетание грибов, помидоров и мяса делает блюдо непередаваемо вкусным и ароматным. А дополнительное тушение в сметанном соусе придает свинине большую нежность и сочность. Готовится легко и просто. Молотый тимьян отлично подчеркивает вкус мяса и грибов.
Ингредиенты:
- свиная вырезка – 670 г;
- 3 помидорки;
- сметана любая – 220 г;
- свежие шампиньоны – 4 шт.;
- лук – 3 шт.;
- оливковое масло – 45 мл;
- соль, черный перчик – по 35 г;
- петрушка, укроп – по 2 веточки;
- молотый тимьян – 40 г.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Сначала очищаем лук, шинкуем полосками. Помидорки моем, шампиньоны зачищаем от грязи, промываем, нарезаем все маленьким квадратиком.
Шаг 2:
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем стейками.
Шаг 3:
Каждый стейк прожариваем на раскаленной сковороде с оливковым маслицем с одной и другой стороны по 6 минут на среднем пламени.
Шаг 4:
Все стейки загружаем в сковороду одновременно с луком, прожарив 3 минутки на маленьком огне, добавляем грибочки и помидорки, присыпаем солью, перчиком, тимьяном, томим под крышечкой 12 минут.
Шаг 5:
Вводим сметанку, измельченную зелень и томим еще 17 минут.
Шаг 6:
При подаче выкладываем на тарелочки, рядом какой-нибудь гарнир.
Сметану допустимо заменить молоком, только его следует развести небольшими количеством воды.
Свиные отбивные с помидорами и чесноком Рецепт
К
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Обновлено 25.08.21
Ель / Даниэль Мур
Свиные отбивные – отличный вариант для сытного семейного обеда на каждый день. Их можно приготовить разными способами, и они прекрасно сочетаются с разными ингредиентами.
Этот рецепт свиной отбивной включает помидоры, чеснок, лук и тимьян. Это базовое сочетание, которое придает свинине приятный вкус. Еда недорогая, но не думайте, что она не достойна компании.
Подумайте о том, чтобы заменить от 1/4 до 1/2 чашки куриного бульона сухим белым вином для придания глубины вкуса. Если вам посчастливилось иметь много свежих помидоров с сада, вы можете заменить каждую требуемую банку помидоров 2 чашками свежих нарезанных помидоров.
Блюдо требует отбивных по центру, но не стесняйтесь использовать другой тип свиной отбивной. Если используются более жесткие отбивные из лопатки или филе, увеличьте время тушения примерно до 1 часа или до тех пор, пока они не станут мягкими.
Рецепт легко масштабируется; на 2-3 порции урежьте все ингредиенты наполовину.
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
6 больших (толщиной 1 дюйм) свиных отбивных на костях с разрезом посередине
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока, измельчить
2 (14,5 унции) банки помидоров, нарезанных кубиками
1 1/4 чашки куриного бульона
1 столовая ложка тимьяна
Кошерная соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Соберите ингредиенты.
Ель / Даниэль Мур
Нагрейте масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон. Слейте лишний жир. Достаньте свиные отбивные и отложите в сторону.
Ель / Даниэль Мур
Очистите лук и разрежьте его вдоль пополам. половинки нарезать тонкими ломтиками.
Ель / Даниэль Мур
Добавьте нарезанный лук в сковороду и уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте готовить в течение 2-3 минут или до мягкости.
Ель / Даниэль Мур
Добавьте свиные отбивные обратно в кастрюлю с чесноком, помидорами, бульоном, тимьяном, солью и перцем; уменьшить огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и тушите около 30 минут, или пока отбивные не зарегистрируют не менее 145 F.
Ель / Даниэль Мур
Подавайте свиные отбивные с томатным соусом на горячем вареном рисе или с отварным картофелем или картофельным пюре.
Ель / Даниэль Мур
Есть несколько видов свиных отбивных на выбор и разные способы приготовления для каждого из них. Реберные отбивные, филейные отбивные и отбивные без костей лучше всего готовить при температуре от 145 до 160 F. Переваривание может высушить мясо и сделать его жестким. Отбивные из плеч и филейных отбивных выигрывают от медленного, влажного тепла и идеально подходят для тушения и блюд медленного приготовления, которые могут разрушить жесткие соединительные ткани.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!
Жареная свинина в чесночно-томатном соусе — легкий ужин
1542
акции
Жареная свинина в чесночно-томатном соусе — это легкий ужин и один из самых вкусных рецептов. Эта запеченная свинина нежная, сочная, ароматная и очень аппетитная г. Это также сделано в кратчайшие сроки.
Содержание
Перейти к рецепту
Румынский рецепт, который традиционно готовят по выходным, для особых случаев или во время праздников. Он готовится примерно через час и обычно подается с картофельным пюре или картофелем фри и солеными огурцами.
Жареная свинина в чесночно-томатном соусе, также любимая на рождественском столе, гордо стоит рядом с голубцами с начинкой (сармале) , овощным салатом из говядины (салат де беф) , Кислый суп с румынскими фрикадельками (Ciorba De Perisoare) и румынская версия панеттоне под названием Cozonac.
Вы не ошибетесь с этими блюдами на любой праздник.
- Ломтики свинины – толщиной около 1 дюйма
- Чеснок – Я рекомендую вам использовать в этом блюде зубчики чеснока, а не чесночный порошок.
- Масло растительное
- Томатное пюре – или измельченные помидоры
- Чабрец сушеный
- Лавровый лист
Как приготовить эту жареную свинину в чесночно-томатном соусе:
Предпочтительные куски свинины:
Традиционным куском свинины для этого блюда обычно является свиная лопатка. Если вы предпочитаете менее жирную свинину, используйте свиную вырезку или свиную вырезку без костей и нарежьте ее на кусочки толщиной около одного дюйма.
На этот раз я использовал бескостную свиную вырезку, потому что она широко доступна там, где я живу, и дешевле, особенно если вы покупаете кусок целиком и нарезаете его самостоятельно.
Шаг 1. Разогрейте духовку.
Пока вы готовите свинину и томатный соус, духовка разогревается.
Шаг 2. Подготовьте мясо.
Приправьте каждый ломтик солью и перцем и поместите их в форму для запекания, достаточно большую, чтобы все они поместились в один слой. (Я использовал большую сковороду)
Убедитесь, что вы используете сковороду достаточного размера, чтобы вместить все кусочки мяса в один слой. Томатно-чесночный соус покроет кусочки мяса во время запекания.
Шаг 3. Приготовьте соус и полейте им мясо .
Начните с измельчения чеснока. В мерный стакан положите измельченный чеснок и немного соли и хорошо перемешайте.
Добавьте масло и постоянно помешивайте, пока не получите эмульгированную пасту. Полить томатным соусом и добавить сушеный тимьян и воду.
Все хорошо перемешать, попробовать на соль и перец и залить жидкостью мясо. Добавьте несколько лавровых листьев.
Можно использовать консервированные протертые помидоры или томатное пюре. Идея состоит в том, чтобы иметь достаточно жидкости, чтобы покрыть мясо, и достаточно помидоров, чтобы получился относительно густой соус, чтобы покрыть ломтики свинины.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в духовке около 45 минут. Раскройте форму для запекания и запекайте еще 15 минут.
Мясо должно быть нежным и прожаренным. По моему собственному опыту, часа более чем достаточно, чтобы свинина стала мягкой, но имейте в виду, что вам придется увеличить время запекания, если ломтики свинины будут толще.
В любом случае, посмотрите на эту красоту, разве это не прекрасно?
Не сомневаюсь, что вы полюбите это блюдо.
На приготовление рецепта уходит около 5 минут, а на обжаривание мяса — час и пятнадцать минут.
Тогда это очень вкусно. Я всегда говорил, что из самых простых ингредиентов получается лучшая еда.
И, наконец, это блюдо, которое хорошо смотрится на столе. Вы можете приготовить его для необычных случаев, но вы также можете съесть его на ужин в любой день недели.
Остатки тоже хороши. Думаю, на следующий день это блюдо вкуснее, потому что ингредиенты подружатся друг с другом. Тем не менее, удачи, надеюсь на остатки!
Пока мясо в духовке, сварите картошку и сделайте из нее пюре. Сочетание свинины в чесночно-томатном соусе и картофельного пюре божественно.
Вам также понадобится хороший деревенский хлеб , если вы предпочитаете его без картофеля. Обмакивание хлеба в этом соусе — это все, что нужно для приятного и сытного обеда.
Бокал красного сухого вина прекрасно дополнит трапезу и сделает ее идеальной.
Блюдо из свинины – хороший вариант для всей семьи. Детям он тоже обычно нравится, особенно если подать его с картофельным пюре. Это, безусловно, сытное и вкусное блюдо.
Другие рецепты из свинины:
Нут, стручковая фасоль со свининой и испанским чоризо
Жареная свиная вырезка, завернутая в бекон
Свиные отбивные с жареными овощами
Жареные бескостные свиные отбивные посередине с красным вином
На Рождество
Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами
Смотрите этот рецепт в интернет-статьях: Как приготовить жареную свинину в чесночно-томатном соусе
- 2,2 фунта свиной лопатки или свиной вырезки, нарезанной на кусочки толщиной около одного дюйма
- ½ средней головки чеснока (около 4-5 очищенных и раздавленных зубчиков чеснока)
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1 ½ чашки томатного пюре или измельченных помидоров
- ½ стакана воды
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- соль и перец по вкусу
- 2-3 лавровых листа по желанию
Разогрейте духовку до 400F/200C.