Блюда из свинины на первое: Суп-гуляш по-венгерски из свинины: рецепт с фото

Содержание

Суп харчо из свинины с рисом рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Суп харчо из свинины с рисом отличается от классического рецепта, тем не менее это тоже харчо: сытный, наваристый и очень вкусный. Свинину для супа нужно брать с жирком, не постную, а еще лучше взять мясо на косточке: умеренно жирные ребрышки или суповой набор – тогда бульон получится именно таким, как и должен быть – крепким, наваристым. Во многих рецептах харчо в суп добавляют молотые грецкие орехи – вы тоже можете добавить, но в этом рецепте орехов нет. Из специй обязательно должен быть черный перец, кориандр и хмели-сунели. Зелень – кинза, обычно ее ничем не заменяют, чтобы у супа был свой узнаваемый вкус и аромат. Если кинзу не любите, добавьте петрушку, хотя такая замена крайне нежелательна.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Сначала ставим варить мясо. Удобнее сварить его в скороварке или в мультиварке – сэкономим время и не придется контролировать кипение. Куски свинины промываем, кладем в подходящую по объему кастрюлю. Заливаем небольшим количеством воды (только покрываем мясо), на сильном огне даем закипеть, провариваем пару минут и выливаем первый бульон. Снова промываем мясо, перекладываем в скороварку или мультиварку. Заливаем двумя литрами воды, солим и варим до готовности. В скороварке 40-45 минут, в мультиварке такое же время, программа «Суп».

шаг 2

Готовое мясо из бульона достаем, немного остужаем, потом снимаем с костей, накрываем, чтобы не подсохло. Бульон процеживаем, переливаем в кастрюлю и доводим до закипания на несильном огне.

шаг 3

Пока закипает бульон, сделаем заправку для харчо. Наливаем масло в большую сковороду. Прогреваем, перекладываем мелко нарезанный лук и обжариваем до золотистости. Добавляем томатную пасту, смешиваем с луком. Обжариваем пару минут до появления кисловатого аромата.

шаг 4

Перекладываем томатную заправку в закипевший бульон. Размешиваем.

шаг 5

Вслед за заправкой отправляем в суп промытый рис. Доводим до кипения, варим десять минут.

шаг 6

В ступке измельчаем зерна кориандра, добавляем приправу и молотый черный перец.

шаг 7

Когда рис будет почти готов, высыпаем приправы в суп, варим две-три минуты.

шаг 8

Чеснок продавливаем через пресс или натираем через мелкую терку. Зелень кинзы либо петрушки мелко режем. Перед тем как снимать суп с огня добавляем чеснок и зелень. Даем закипеть и выключаем огонь. Оставляем харчо под крышкой минут на десять.

шаг 9

После того как суп настоится и проявятся все вкусы, пробуем – если чего-то недостаточно, добавляем. Если вкус устраивает, разливаем по тарелкам, добавляем куски мяса, зелень и зовем всех к столу. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Что приготовить из свинины на второе

Как сделать так, чтобы свинина на сковороде кусочками оказалась сочной и мягкой — узнайте на УНИАН.

Как приготовить свинину на ужин / фото ua.depositphotos.com

Из мяса хрюшки можно сделать огромное количество блюд — от наваристого борща до пикантной буженины в духовке. Ранее мы рассказывали, что приготовить из свинины в духовке и на мангале, а сегодня разберемся с мясными блюдами на сковороде.

  • Сочная свинина на сковороде с рисом и сыром
  • Свинина на сковороде — простой рецепт с грибами
  • Свинина на сковороде с мукой
  • Свинина на сковороде кусочками с овощами и кунжутом

Сочная свинина на сковороде с рисом и сыром

  • свинина без кости — 450 г;
  • репчатый лук — 0. 5 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • зеленый лук — 4 стебля;
  • сыр «Чеддер» — 130 г;
  • оливковое масло — 2 ст.л;
  • рис — 200 г;
  • специи — 1 ст.л;
  • замороженный горошек — 100 г;
  • куриный бульон — 500 мл;
  • сметана — 120 г;
  • соль и перец — по вкусу.

Свинину нарезать кусочками, лук и морковь — кубиками. Разогреть сковороду с маслом, слегка поджарить на ней ингредиенты. Добавить рис, бульон, специи, измельченный чеснок и горошек.

Варить 20 минут, периодически помешивая. Посыпать блюдо половиной тертого сыра, добавить сметану, тушить под крышкой 5 минут. Затем высыпать оставшееся количество сыра и оставить настаиваться. Перед подачей украсить измельченным луком.

Видео дня

Свинина на сковороде — простой рецепт с грибами

Свинина с грибами — рецепт / depositphotos.com

  • свиная вырезка — 450 г;
  • шампиньоны — 300 г;
  • помидоры — 3-4 шт;
  • репчатый лук — 1 шт;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • зелень — 2-3 веточки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • паприка — 2 ст. л;
  • оливковое масло — 3 ст.л;
  • тимьян — 0.5 ч.л;
  • сушеный тмин — 0.5 ч.л;
  • томатная паста — 2 ст.л;
  • куриный бульон — 120 мл.

Читайте такжеЗачем готовить курицу в молоке: неожиданная кулинарная хитростьСвинину, помидоры и грибы нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Мясо посыпать солью и паприкой, обжарить в течение 5-6 минут на разогретой сковороде. Выложить на тарелку и накрыть фольгой. На том же масле обжарить шампиньоны до золотистого цвета, убрать грибы к мясу.

Выложить нарезанный лук, обжаривать его 3-5 минут. Посыпать чесноком, тмином, паприкой и тимьяном. Перемешать и протушить еще пару минут. Затем добавить помидоры, томатную пасту и бульон. Довести до кипения, варить 10 минут. Соединить в сковороде с мясом и грибами, тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Перед подачей посыпать зеленью.

Свинина на сковороде с мукой

  • свиной окорок — 300 г;
  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 240 мл;
  • мука — 300 г;
  • соль — 1. 5 ч.л;
  • молотый черный перец — 1 ч.л;
  • молотый красный перец — 0.5 ч.л;
  • тертый мускатный орех — 0.5 ч.л;
  • растительное масло — 2-3 ст.л.

Свинину промыть, нарезать на тонкие длинные кусочки. В отдельной емкости взбить яйцо с молоком. На плоскую тарелку высыпать муку, соль, перец и мускатный орех. Обвалять каждый кусочек свинины сначала в яичной смеси, затем в муке. Обжаривать на разогретой сковороде с маслом в течение 3-5 минут. В конце выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Свинина на сковороде кусочками с овощами и кунжутом

Что приготовить из свинины / depositphotos.com

Для этого рецепта зимой можно использовать замороженную овощную смесь

  • свиная вырезка — 450 г;
  • морковь — 1 шт;
  • болгарский перец — 1 шт;
  • брокколи — 200 г;
  • имбирь — 1 кусочек;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • крахмал — 1 ст.л;
  • вода — 120 мл;
  • соевый соус — 80 мл;
  • сахар — 3 ст. л;
  • мед — 1 ст.л;
  • оливковое (или кунжутное) масло — 1 ст.л;
  • растительное масло — 1 ст.л;
  • соль и перец — по вкусу;
  • кунжут — 1 ст.л

Взять кастрюлю, добавить соевый соус, сахар, мед, кунжутное масло и воду. Помешивать до полного растворения сахара, затем довести до кипения. Добавить крахмал, растворенный в 30 мл воды. Варить 1-2 минуты до загустения соуса.

Читайте такжеАппетитная закуска из сала: лучшие украинские рецептыРазогреть сковороду, налить масло, обжарить овощную смесь или измельченные брокколи, болгарский перец и морковь в течение 3-4 минут. Посолить, поперчить, выложить на тарелку и накрыть фольгой. На ту же сковороду выложить нарезанную свинину, обжаривать 5 минут. Посыпать солью, перцем, измельченным чесноком и имбирем. 

Тушить 30 минут, постоянно помешивая. В конце добавить соус в сковороду, добавить овощи, перемешать. Перед подачей посыпать кунжутом.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Салаты с копченой курицей за 20 минут: 4 рецепта праздничного блюда
  • Сыровяленое мясо: полезные советы и 3 проверенных рецепта
  • Салаты с гранатом: 4 рецепта изысканного блюда

10 легких закусок из свинины от nithya

нитья

25 июля 2011 г.

«fid»: «552181», «viewmode»: «wysiwyg», «fields»: «format»: «wysiwyg», «type»: «media», «attributes»: «alt»: «Жареные свиные отбивные — Жареные Закуски из свинины»,»title»:»Жареные свиные отбивные — Закуски из жареной свинины»,»стиль»:»Ширина: 300px высота: 264px поле-лево: 6px поле-право: 6px поле-верх: 6px поле-снизу: 6px граница -top-width: 2px граница-правая-ширина: 2px граница-нижняя-ширина: 2px граница-левая-ширина: 2px граница-стиль: сплошная граница-справа-стиль: сплошная граница-снизу-стиль: сплошная граница- левый стиль: сплошной поплавок: левый «,»класс»:»файл медиа-элемента-wysiwyg»

Закуска из свинины – это необычная, но очень вкусная закуска. Ifood предлагает широкий ассортимент закусок из свинины, чтобы удовлетворить вкусовые рецепторы любителей мяса. Погрузитесь в океан вкусных, но простых закусок из свинины…

 

Топ-10 легких закусок из свинины

 

Свежий и соленый суп из свинины с побегами бамбука

кухня. Свиные отбивные варятся в курином бульоне вместе с имбирем и кусочками бамбука и приправляются хересом, солью и перцем.

 

Свиные отбивные с травами 

Этот рецепт невероятно вкусных свиных отбивных готовится быстро и легко! Быстрые, простые, легкие в приготовлении и вкусные, это отличная закуска для обеда или ужина.

 

Свиная корейка в панировке 

Свиная корейка обмакивается во взбитую яично-молочную смесь и обваливается в панировочных сухарях, после чего обжаривается до идеального состояния. Что лучше, так это то, что вы можете заменить корейку свиными отбивными. Простые, но очень вкусные, подавайте эти жареные во фритюре закуски из свинины с соусом для макания на ваш выбор, чтобы согреться холодными ночами.

 

Жареные свиные отбивные  

«fid»:»552182″,»viewmode»:»wysiwyg»,»fields»:»format»:»wysiwyg»,»type»:»media»,»attributes»:» alt»:»Свиные отбивные на гриле — Закуски из свинины на гриле»,»title»:»Свиные отбивные на гриле — Закуски из свинины на гриле»,»style»:»Ширина: 300px Высота: 225px margin-left: 150px margin-right: 150px border- верхняя ширина: 3 пикселя ширина правой границы: 3 пикселя нижняя граница ширина: 3 пикселя ширина левой границы: 3 пикселя верхняя граница: сплошная граница справа: сплошная нижняя граница: сплошная граница слева -style: solid «,»class»:»media-element file-wysiwyg»

По-настоящему потрясающий рецепт барбекю. Свиные отбивные маринуют в смеси вустерширского соуса, кетчупа, уксуса и сахара, приправляют солью и перцем, а затем готовят на гриле. Подавать горячими прямо с гриля с пикантным соусом для макания.

 

Свинина с пармезаном 

«fid»:»552183″,»viewmode»:»wysiwyg»,»fields»:»format»:»wysiwyg»,»type»:»media»,»attributes»:» alt»:»Свинина с пармезаном — закуска из свинины с сыром»,»title»:»Свинина с пармезаном — закуска из свинины с сыром»,»style»:»width: 300px height: 225px margin-left: 150px margin-right: 150px ширина верхней границы: 2 пикселя ширина правой границы: 2 пикселя ширина нижней границы: 2 пикселя ширина левой границы: 2 пикселя стиль верхней границы: сплошная правая граница: сплошная нижняя граница: сплошная граница -left-style: solid «,»class»:»media-element file-wysiwyg»

Это такая замечательная закуска, что пальчики оближешь. Вы никогда не ошибетесь, если соедините свежую свинину, оливковое масло, черный перец и сыр пармезан. Запеките свинину до желаемой степени и подавайте горячей, посыпав итальянскими приправами и украсив дольками лимона.

 

Пикантные буррито со свининой 

Мучные лепешки с начинкой из свинины, лука, нарезанной моркови, чеснока, соли, эпазота, смеси семян тмина и кориандра, обжаренных бобов, томатной сальсы, авокадо и сыра. Это фантастический рецепт, который можно приготовить заранее. Тщательно заморозьте его до нужного состояния и разогрейте непосредственно перед подачей на стол. Украсьте эти превосходные закуски из свинины морковными палочками и зеленым луком.

 

Кисло-сладкая свинина

Кусочки жареного свиного филе готовят в смеси соевого соуса, соли, коричневого сахара, белого вина, яичных желтков и муки. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого.

 

Свиные ребрышки барбекю 

«fid»:»552184″,»viewmode»:»wysiwyg»,»fields»:»format»:»wysiwyg»,»type»:»media»,»attributes»: «alt»:»Свиные ребрышки барбекю — Свиные закуски на гриле»,»title»:»Свиные ребрышки на гриле — Свиные закуски на гриле»,»style»:»width: 300px height: 200px margin-left: 150px margin-right: 150 пикселей ширина верхней границы: 2 пикселя ширина правой границы: 2 пикселя ширина нижней границы: 2 пикселя ширина левой границы: 2 пикселя верхняя граница: сплошная стиль границы слева: сплошной «,»класс»:»файл медиа-элемента-wysiwyg»

Простая, но сытная закуска из свинины. Отличное блюдо для летнего барбекю. Заранее приготовьте ребрышки, а когда придут гости, поджарьте их на гриле и подавайте горячим. Нежные и вкусные закуски не оставят равнодушными ваших гостей.

 

Суп из свинины и огурцов 

Простое в приготовлении сытное блюдо. Свиные отбивные маринуют в смеси кукурузного крахмала, соевого соуса и хереса, а затем варят в той же смеси. Эта теплая закуска станет отличным началом зимнего обеда.

 

Кебаб из свинины 

«fid»:»552185″,»viewmode»:»wysiwyg»,»fields»:»format»:»wysiwyg»,»type»:»media»,»attributes»:»alt «:»Свиные шашлыки — легкие закуски из свинины»,»title»:»Свиные шашлычки – простые закуски из свинины»,»style»:»margin-left: 150px margin-right: 150px width: 300px height: 216px border-top-width : 2px граница-правая-ширина: 2px граница-нижняя ширина: 2px граница-левая-ширина: 2px граница-верхний-стиль: сплошная граница-правый стиль: сплошная граница-нижний стиль: сплошная граница-левый-стиль: твердый «,»класс»:»файл медиа-элемента-wysiwyg»

Пикантные и легкие закуски, эти шашлыки станут прекрасной закуской для жарких летних вечеринок с барбекю. Замаринуйте свиные отбивные в винной смеси с травами и охладите в течение 8-10 часов. Приготовьте их заранее, а когда придут гости, просто поджарьте их и подавайте горячими.

 

Попробуйте эти вкусные, но легкие закуски из свинины в следующий раз, когда вы планируете устроить ужин или обед и удивить своих гостей.

 

 

Изображение предоставлено на гриле-рецепте.blogspot.com, cafecagayan.blogspot.com, ifood.tv

37 вкуснейших рецептов свиной грудинки: от первых до основных

Перейти к содержимому

  • Фейсбук

  • Реддит

Найдите новые любимые способы употребления свиной грудинки с помощью этих 37 вкусных рецептов свиной грудинки, от закусок до гарниров и основных блюд.

Я очень люблю мясо.

Вот, я сказал это.

Каждый день я благодарна за прекрасную нарезку свинины, говядины и курицы.

Для устойчивого вылова лосося.

Для безжалостного земледелия.

Возможно, это диета или образ жизни не для всех, и я полностью согласен с кем угодно, но лично я люблю мясо в своем рационе.

Мы стараемся ограничивать мясные порции и часто едим растительную пищу, но мелко нарезанная или даже идеально приправленная дешевая нарезка, приготовленная до готовности, мне вполне подходит.

Но если вы не фанат, я вас полностью понимаю.

Название «свиной живот» в данном случае немного сбивает с толку, потому что «живот» — звучит так лично и округло, и, например, когда я чешу живот своей собаки, я не хочу его есть; Я просто хочу получить эту красотку.

И тем не менее, вот мы и едим свиную грудинку и наслаждаемся каждым моментом.

Содержание

Так что же такое свиная грудинка?

Тем не менее, свиная грудинка — это богатый, ароматный кусок свинины, который используется во многих блюдах, вдохновленных шеф-поваром, на гриле, тушении, обжаривании или копчении.

Свиная грудинка – это то, что осталось от нижней части свиной грудинки после отделения корейки и ребер.

Нарезка состоит из слоев жира и мяса и наиболее нежна при медленном приготовлении.

Его часто подают маленькими кубиками из-за его насыщенности.

Бекон — это то же самое, что свиная грудинка?

Нет, бекон не совсем то же самое, что свиная грудинка, но типичный бекон, который мы продаем в продуктовых магазинах, нарезан из свиной грудинки.

Бекон часто соленый, а свиная грудинка — нет.

Итак, полосатый свиной бекон — это свиная грудинка, но свиная грудинка — это не бекон.

Вместо этого свиная грудинка представляет собой цельный кусок, вырезанный из мясистой нижней части свиньи.

Из этого куска вырезается полосатый свиной бекон.

Есть так много вкусных способов приготовить свиную грудинку, включая домашний бекон.

Обычные методы включают запекание, копчение и обжаривание, а свиная грудинка придает сочный жир и аромат столь многим блюдам, что нам пришлось перечислить их здесь.

1. Ломтики свиной грудинки барбекю

Если вам нужна свиная грудинка и нужно быстро, то этот рецепт для вас.

От начала до конца это не должно занять у вас более 45 минут.

Ломтики свиной грудинки будут пузыриться и немного обуглятся по краям, что, по-моему, просто совершенство.

Вы можете использовать любой соус для барбекю, который вам нравится, но обязательно ознакомьтесь с нашими рецептами соусов для барбекю.

2. Тако из свиной грудинки с ананасовым салатом

В мире существует несколько невероятных рецептов тако, и это один из них.

Начнем с салата из капусты, моркови и ананаса.

Содержит кинзу, сок лайма и приправы.

Свиная грудинка запекается в духовке и посыпается несколькими простыми специями.

Это идеальное сочетание вкусов для вашего следующего тако вторника.

3. Укусы свиной грудинки во фритюрнице

Закуска, приготовленная только из приправленной свиной грудинки, — это моя закуска.

Эти кусочки свиной грудинки просто приправлены маслом, коричневым сахаром, чесночным порошком, солью и перцем.

Затем они готовятся во фритюрнице всего за 20 минут.

Приготовь мне достаточно, потому что я сейчас приду.

4. Свиная грудинка с медово-бальзамической глазурью

Вместо жаркого из свинины в мультиварке приготовьте свиную грудинку.

Это восхитительная смена темпа.

Эта пикантная и сладкая липкая глазурь порадует ваши чувства.

Аромат бальзамического бальзама, приготовленного в этой мультиварке, заставит желудок заурчать в предвкушении.

5. Хрустящая свиная грудинка

Вы можете приготовить свиную грудинку по этому рецепту и поставить ее в духовку всего за пять минут.

Это очень простой рецепт с использованием всего нескольких основных приправ.

Суть в том, чтобы приготовить свиную грудинку, пока она не станет хрустящей, а натуральный аромат сияет.

6. Липкая свиная грудинка по-китайски

Не пугайтесь ингредиентов рецепта.

Их довольно много, но большинство из них являются основными ингредиентами кладовой.

Возможно, вы захотите купить в магазине пасту из имбиря и лемонграсса, когда будете покупать свиную грудинку, но, скорее всего, у вас есть все остальное.

7. Рамен со свиной грудинкой

Уникальный вариант рамена.

Приготовьте хрустящую свиную грудинку, а затем приготовьте великолепный рамен.

С этим рецептом трудно понять, является ли свиная грудинка звездой или это рамен.

В конце концов, вашим вкусовым рецепторам придется отвечать за его определение.

Какой прекрасный вызов, однако!

8. Копченая свиная грудинка с подгоревшими концами

Свиная грудинка с подгоревшими концами – это мясные конфеты!

Нежные и сочные кусочки свиной грудинки с ароматом копчения.

Если это ваше первое знакомство со свиной грудинкой, имейте в виду, что вы станете одержимы.

9. Укусы из свиной грудинки с салатом из халапеньо

Этот рецепт вам понравится!

Маринад состоит из коричневого сахара, масла виноградных косточек, меда, сои, кунжутного масла и зеленого лука.

Затем у нас есть салат из халапеньо, приготовленный из халапеньо, смеси капустного салата и других невероятных ингредиентов.

10. Слайдеры из свиной грудинки, вымоченные в бурбоне

Сначала свиная грудинка вымачивается в бурбоне.

Затем готовится во фритюрнице.

Пока эта красивая свиная грудинка становится хрустящей снаружи и нежной внутри, вы можете приготовить острый салат из капусты.

Наконец, вы собираете все это вместе на булочке-слайдере и отправляетесь в город.

11. Липкий бургер со свиной грудинкой

Это свиная грудинка в азиатском стиле в булочке-булочке с быстро маринованными овощами.

Быстрые маринованные овощи для этого бутерброда: огурец, фиолетовый лук и морковь.

Обязательно попробуйте этот рецепт.

12. Сэндвич со свиной грудинкой и тайской капустой

Этот сэндвич готовится из желтого кокосового карри и салата в тайском стиле.

Несмотря на то, что вкус этих ароматов можно приобрести, если вы любите их, вам понравится и этот.

Найдите себе вкусный хрустящий хлеб, чтобы вместить всю эту радость.

13. Красная тушеная свиная грудинка председателя Мао

Это довольно уникальный рецепт. Он включает в себя карамелизированный сахар, соевый соус, звездчатый анис и много других интересных вкусов.

Было бы здорово подавать с рисом.

Думаю, было бы интересно попробовать с рисом с лаймом и кинзой.

14. Тушеная свиная грудинка в пиве

Это сладкая, липкая свиная грудинка в китайском стиле, тушенная в пиве.

Этот рецепт объединяет культуры и ароматы для создания совершенства.

Подавайте с картофельным пюре, и у вас получится фантастическое блюдо, уникальное и насыщенное вкусом.

15. Свиная грудинка Бао

Бао для меня — это нечто среднее между булочкой и пышным хлебом.

Мягкий и слегка сладковатый.

Так что, конечно, немного приготовленной нежной свиной грудинки и подать ее на бао просто имеет смысл.

Возможно, это мой любимый способ есть свиную грудинку.

16. Свиная грудинка Banh Mi

Если вы еще не пробовали вьетнамский сэндвич Banh Mi, сделайте это прямо сейчас!

Хрустящая, но нежная свиная грудинка с пикантно-сладким соусом, смешанным с пикантной маринованной морковью и красным луком, делает вкусным перекус.

Сочная, мясистая, тающая во рту свиная грудинка, зажатая между пикантными маринованными огурцами банх ми, — настоящее кулинарное чудо.

Чтобы зафиксировать все эти вкусы и текстуры, добавьте хрустящую, воздушную французскую булочку, и все готово.

17. Японские бутадоновые миски со свининой

Большинство моих обедов, как и обедов многих других домашних поваров, состоят из блюд, которые можно приготовить быстро и недорого, не жертвуя вкусом.

Более того, это блюдо из Бутадона является прекрасным дополнением к таким обедам.

Отваренные до мягкости тонкие ломтики свиной грудинки обливают или смазывают жидкостью для тушения до тех пор, пока они не будут хорошо покрыты, прежде чем их кладут поверх рассыпчатого пропаренного риса.

Сочное мясо, восхитительный соус и рис, приготовленный на пару, заставят вас хотеть еще.

18. Жаркое из свинины и кимчи

Этот рецепт очень вкусный, насыщенный, мясистый и сочный!

Свиная грудинка тонкими полосками, приготовленная в соусе из корейской пасты чили, соевого соуса, чеснока, хлопьев красного перца и кунжутного масла.

Наряду с ореховым вкусом и хрустом поджаренные семена кунжута придают замечательную текстуру.

Благодаря кимчи блюдо получается пикантным и пряным, а свиная грудинка придает пикантный мясной оттенок, а ароматы — как раз то, что нужно.

Нет ничего лучше еды с небольшим количеством тепла, чтобы вы чувствовали себя уютно внутри и снаружи!

19. Свиная грудинка Sisig

Sisig занимает особое место в сердцах (почти) каждого филиппинца.

Его обычно употребляют вместе с порциями горного риса или бутылками ледяного пива.

Пикантность торговой марки сисига исходит от каламанси, часто известного как филиппинский лайм, который уравновешивает жирность мяса.

Один только его аромат вызовет у вас слюнотечение, а желудок заурчит от жажды этого свиного, огненного, совершенно хрустящего наслаждения.

20. Шашлык из свиной грудинки на гриле

Шашлык из свиной грудинки на гриле, маринованный в маринаде с добавлением лемонграсса, — это восхитительный способ добавить изюминку вашему следующему барбекю.

Неудивительно, что в этом блюде больше всего выделяется аромат лемонграсса, а с добавлением рыбного соуса и соевого соуса это блюдо приобретает явно азиатский вкус.

И аромат, и вкус напоминают лимоны, но присутствует и приятная сладость.

В этот момент свежие, новые вкусы встречаются с более острыми и теплыми, и получается действительно ошеломляющий сплав.

Маринад так хорошо сочетается со свиной грудинкой, что его можно использовать как соус для макания.

21. Свиная грудинка с медово-чесночным соусом

Быстрый ужин — вот что вы получите с этой свиной грудинкой с медово-чесночным соусом.

Эти чудесные свиные грудинки имеют золотистую липкую поверхность и нежную сочную внутренность после обжаривания на сковороде и глазирования в приятном чесночно-сладком соусе, приготовленном всего из шести ингредиентов.

Земляной, глубокий и ненавязчивый вкус умами придает этому блюду соус тамари.

И эти коричневые, обугленные и карамелизированные края — ЛУЧШАЯ часть!

22. Кимчи джигэ (тушеное кимчи) ​​

Это тушеное кимчи со свининой и тофу — простой способ привнести на вашу кухню ароматный тренд корейских дорам!

Вам понравится глубокий насыщенный вкус кимчи чжига в этом традиционном корейском рагу.

Кимчи здесь не только огненные и соленые, но и восхитительно свежие и хрустящие.

Твердость тофу придает новое измерение текстуре и вкусу блюда.

Это тарелка супа со всеми вкусами, которые вам наверняка понравятся: кислыми, острыми и сладкими!

23. Гирос из свиной грудинки

Изысканность заключается в каждом кусочке этой лавашной лепешки с начинкой из восхитительного мяса, острых цацики и сочных помидоров.

Небольшие огурцы придают пикантный вкус и хрустящую корочку, необходимые для завершения блюда.

Достаточное количество помидоров и огурцов используется для загрузки гирос из свиной грудинки, что делает их пригодными в качестве основного блюда.

С другой стороны, если вы хотите придать своим свежим овощам больше аромата, греческие шпажки с салатом станут отличным дополнением.

24. Кисло-сладкие свиные грудинки

Изумительные свиные грудинки с кисло-сладким вкусом — лучше, чем любая еда на вынос, которую вы можете себе представить!

Контраст между сладостью сахара и перечным ароматом имбиря создает божественный вкус, а использование двух видов соевого соуса вместо одного усиливает этот эффект.

Прекрасно сбалансирован благодаря приятному вкусу вина Шаосин.

И волшебство происходит, когда вы смешиваете соус с сочной свининой и хрустящим зеленым луком — ммм!

25. Порчетта со свиной грудинкой

Порчетта со свиной грудинкой получается в результате медленного и медленного приготовления, которое делает мясо невероятно эластичным.

Фенхель придает анисовый вкус, а молотый имбирь слегка щекочет язык.

Мясо влажное и ароматное, но не жесткое; у него маслянистый, жирный слой и самая хрустящая кожа, которую вы когда-либо имели.

Для получения хрустящей хрустящей корочки требуется свиная грудинка со шкуркой.

26. Вьетнамские рулетики со свининой и креветками

В этом блюде свиная грудинка является лучшей начинкой для блинчиков с начинкой.

Сочность и жирность свинины прекрасно дополняют свежие овощи и зелень спринг-ролла.

Листья салата облегчают заворачивание вьетнамских блинчиков с начинкой.

Вероятность выпадения начинки меньше, если овощи, зелень и лапша спрятаны внутри листа салата.

Кроме того, листья салата приятно контрастируют с креветками.

27. Mei Cai Kou Rou (Свинина на пару с консервированной горчицей)

Mei Cai Kou Rou — это величайшее неземное, тающее во рту ощущение!

Чтобы придать блюду характерную текстуру, свиную грудинку сначала варят, затем обжаривают во фритюре и, наконец, готовят на пару, чтобы выделить натуральный сок и эластичность.

Секрет?

Было бы лучше, если бы вы пропаривали его дольше.

Кроме того, жир из свиной грудинки делает маринованные овощи более влажными, что придает им сильный аромат.

28. Острая булкоги из свиной грудинки

Паста кочхуджан , Гочугару и мирин в этой булкоги из свинины создают очень пикантное блюдо с нужной долей тепла, а азиатская груша и лоуджин придают желанную остроту вкус.

Маринад из чеснока, имбиря и лука придает сильный вкус, который идеально сочетается с простотой простого белого риса, используемого для приготовления насыщенного умами соуса.

Они также хороши в салатных обертках или тако!

29. Суп из свиной грудинки с капустой

Чтобы сбалансировать соленость свинины, природная сладость и землистость капусты создают роскошную смесь вкусов.

Если добавить в куриный бульон пасту мисо, кунжутную пасту и уксусный привкус, получится бульон с глубоким солено-сладким вкусом умами.

Капустный суп из свиной грудинки — это не только низкоуглеводная диетическая еда, но и отличная и сытная еда.

30. Жареная брюссельская капуста с кленовым листом и свиной грудинкой

При обжаривании брюссельская капуста становится нежной в центре, сохраняя при этом легкий хруст снаружи.

Обжарка придает брюссельской капусте ореховый вкус, а соленая свиная грудинка создает приятный контраст с ароматным кленовым сиропом.

Жареная брюссельская капуста очень вкусная, но когда вы добавляете немного кленового сиропа, она выходит на совершенно другой уровень.

Сочетание вкусов блюда покорит вас.

31. Свинина Адобо

Термин «адобо» обычно используется для обозначения кулинарного стиля, зародившегося на Филиппинах.

Мясо тушится в соусе из уксуса, соевого соуса и перца горошком.

При слабом и медленном кипении свиная грудинка превращается в плавящиеся нежные кусочки.

Глянцевая поверхность соуса достигается за счет топленого свиного жира; он отлично подходит для обливания риса, а случайные всплески остроты исходят от зерен черного перца.

32. Мини-картофельные стопки «Свиная грудинка»

У этого картофеля такой очаровательный вид, и я люблю его.

Создается впечатление, что их сложно приготовить, но на самом деле это довольно простые закуски.

При запекании в духовке картофель приобретает восхитительно хрустящую корочку.

Мясо придает дополнительный оттенок вкуса мягкой, травянистой сердцевине картофеля.

Один кусочек полной стопки подарит вам вкус одновременно хрустящей корочки и сливочного вкуса!

33. Карнитас из свиной грудинки

Традиционно карнитас готовят из свиной лопатки, но свиная грудинка представляет собой более сочную и вкусную альтернативу.

Свинину можно размягчить и придать ей восхитительный пикантный вкус карнитас, замариновав ее в ананасовом или яблочном соке и различных других приправах.

Попробуйте его с начос, гуакамоле, энчиладой, буррито или кесадильей.

Это блюдо обязательно удовлетворит ваши пристрастия к мексиканским блюдам.

34. Свиная грудинка, завернутая со спаржей и бамией Якитори

Уточняю: в этом рецепте не только овощи.

Потому что, согласитесь, свиная грудинка улучшает вкус всего, к чему она прикасается.

Смешайте все это вместе с небольшим количеством соли и дымным углем, и вы получите выигрышную комбинацию вертелов.

Почти всем нравится спаржа, но все мы знаем, что бамия не всем нравится.

Таким образом, вы можете легко поменять его на немного зеленого лука или вообще отказаться от него.

35. Bun Cha (Вьетнамская миска с вермишелью)

Вьетнамская кухня, известная как Bun Cha, является одним из основных продуктов столицы страны Ханоя.

Рисовая лапша, овощи и зелень подаются в бульоне со свиными котлетами и кусочками свиной грудинки, карамелизированными.

Итак, замочите эту лапшу, хлебните ее, откусите немного мягкой свинины и попробуйте положить в рот несколько веточек трав, и вы получите гармоничное сочетание хрустящего, цитрусового, травяного вкуса — вау! !

36.

Чипсы из свиной грудинки с медово-горчичным соусом для макания

Каждый любит время от времени перекусывать чипсами.

Это вкусная и универсальная закуска.

Но подумайте, насколько лучше был бы этот пакетик чипсов, если бы вы добавили немного мясистости и аромата умами.

Да, верно: поздоровайтесь со свиными чипсами!

Он невероятно хрустящий, пикантный и о-о-очень вкусный!

А медово-горчичный соус с его резким запахом, сливочным вкусом и идеальной сладостью превращает эти крошечные чипсы в нечто экстраординарное.

37. Тайская свиная грудинка с базиликом

Хотите свиную грудинку ресторанного качества?

Тогда вы можете рассчитывать на эту тайскую свиную грудинку с базиликом!

Удивительно, но тайский базилик является волшебным растительным ингредиентом.

Любое мясное или овощное блюдо может выиграть от его способности быстро усиливать вкус благодаря вкусу, напоминающему лакрицу.

С помощью пикантного сока лайма, чеснока, соевого соуса, чили, сахара и рыбного соуса получается настоящая симфония различных вкусов и ощущений во рту.